Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 112 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 112 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
РУ 1- Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы - Маг Хитрая ситуация связанная с манипуляциями, возможно предложили какое-то интересное и перспективное дело, но в итоге оно себя не смогло оправдать. Надурили. А может это и с каким-то проектом связано творческим...
2-Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли-Туз пентаклей Есть некоторые перспективы, можно выкрутиться из создавшихся трудностей, может быть есть даже друзья или знакомые, которые предлагают свою помощь в фин.плане, но вы сами не решаетесь пока предпринимать никаких действий, хотя руки помощи протянуты
3-Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? -Колесница Возможно, были некие лица... Которые сумели вас раскрутить на принятие решения. Вы и решились, сами, причем подошли к этому со всей ответственностью, прямо таки яростно взялись зе дело.
4-Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом"-Повешенный У вас был некоторый застой в делах, отсюда и такая повышенная активность при появившемся предложении. Могли посчитать что это такой знак судьбы и решили действовать.
5- Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента -7 пентаклей Смотрите теперь на плоды своих усилий и понять не можете "а что теперь с этим делать? а оно мне вообще надо?" И вроде бы есть за что ухватиться, какая-то прибыль даже есть, но что-то не то, не устраивает такой ход вещей вас. Смятение, но при этом сейчас у вас этакий период передышки, можно отдохнуть и пораскинуть мозгами что делать дальше
6 - Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? -Король мечей Думаю, должен быть уже взрослый мужчина, лет за 45, мудрый, логичный, серьезный. Мб юрист, в этой сфере находится человек... Вот он может подсказать что вам следует предпринять. Либо это больше к вам отсылка и указание на то что пора подключать сухой разум и отслеживать всё происходящее.
7-Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? -Королева жезлов Необходима вам уверенность в себе, инициативность, независимость, открытость, харизматичность. Нужно строить стратегические планы, интенсивную динамику, и двигаться вперед к своей цели. Нужны решительные и быстрые действия.
8-Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? -Справедливость Вам нужно осознать всю меру личной ответственности за принятые решения. Развивать в себе честность, неподкупность, уравновешенность. Мы что-то делаем, но надо отвечать за любой поступок и за любое сказанное слово, иначе получаем по шапке.
9-Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. -6 кубков Всё то что было- пройдет, невзгоды уйдут, проблемы будут решены и, наконец, вот он – «приют спокойствия, трудов и вдохновенья». Вы будете чувствовать себя возродившимся к новой жизни.
tashha, ваш расклад "В капкане"
РУ 1- Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы - 3 жезлов Итак, вероятней всего вам предложено несколько вариантов развития событий, предложено несколько вариантов поведения из которых вы должны выбрать. Ситуация усложняется тем, что вы уже для себя определили четко чего вы хотите и вроде как, даже вам спокойно стало, но вот ещё один вариант покоя не дает. Нужно расслабиться, верьте в себя и в то что вы можете делать.
2-Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли-6 мечей. Вы хотите уехать. Собрать вещи, забрать ребенка, высказать мужу желание и вперед, подальше, да и побыстрее. Сбежать от проблемы хотите, только выходом это вряд ли назовешь, ведь проблема эта вас опять найдет. Тогда разве нужно бежать?
3-Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? - 10 жезлов Вы взвалили на себя непомерное количество обязанностей, прямо дико много. Оттого морально и физически вам тяжело выдержать всё происходящее. Можно сказать что сами себя загнали в угол... Скинуть бы часть ноши хоть.
4-Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом"-Справедливость Хотите кому-то доказать свою правоту. Мол "нет, делается это так, а не так, потому что вот так правильно и делай тоже как я". Хотите разрубить гордиев узел, чтобы ситуация разрулилась так как по-правде и должно быть. И желание добиться до истины в этом конкретном случае вас заманило в эту проблему. Не сдержались и вот...
5- Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента -5 пентаклей Финансовые трудности, морально чувствуете себя брошенной, разбитой, страдаете и переживаете о том что теряете или можете потерять, много страхов и сомнений в собственных силах
6 - Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? - 8 пентаклей Думаю, тут надо вам взяться за себя. Собрать в кулак свои силы и направить их в продуктивное русло. Вода камень точит. Так и вы, владывая свой труд в нужное русло, строить заново то что где-то было утрачено. Тяжелая работа над собой и нал ситуацией, но она должна увенчаться успехом.
7-Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? - паж мечей Вам необходимо быть более энергичной, верной самой себе оставаться, делать какие-то новые начинания, проявлять красоту ума, великодушия. Действуйте прямо сейчас и в будущем достигните всего, к чему стремились.
8-Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? - 2 кубков Наступил такой момент жизни, когда хорошее и созидательное становится значительно важнее амбиций и обид, вы должны понять что последнее не является тем что должно вас цеплять или давать толчок к тому чтобы вы решали ситуации. Любите, живите в гармонии и радости, испейте чашу счастья вместе.
9-Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. - 3 кубков Объединение, триумф, успех. Будет пир на весь мир. Обиды забыты, всё плохое ушло и остается всеобщее благо, позитивное мироощущение, примирение. Всё наладится и пойдет в гору общение
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 04.08.2016, 22:26
1- Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы - Маг Хитрая ситуация связанная с манипуляциями, возможно предложили какое-то интересное и перспективное дело, но в итоге оно себя не смогло оправдать. Надурили. А может это и с каким-то проектом связано творческим...
да, было такое дело - решил все проблемы решить одним махом и в итоге влип по самые поми...ры..)))) пошел так сказать духовным путем..
Цитата
2-Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли-Туз пентаклей Есть некоторые перспективы, можно выкрутиться из создавшихся трудностей, может быть есть даже друзья или знакомые, которые предлагают свою помощь в фин.плане, но вы сами не решаетесь пока предпринимать никаких действий, хотя руки помощи протянуты
пытаюсь соскакивать, но с переменным успехом - возвращаюсь снова и снова..
Цитата
3-Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? -Колесница Возможно, были некие лица... Которые сумели вас раскрутить на принятие решения. Вы и решились, сами, причем подошли к этому со всей ответственностью, прямо таки яростно взялись зе дело.
никто не уговаривал - сам сунулся, как кур в окроп.. прямо таки яростно взялся..
Цитата
4-Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом"-Повешенный У вас был некоторый застой в делах, отсюда и такая повышенная активность при появившемся предложении. Могли посчитать что это такой знак судьбы и решили действовать.
да, решил, что пришла пора стать другим после стресса..
Цитата
5- Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента -7 пентаклей Смотрите теперь на плоды своих усилий и понять не можете "а что теперь с этим делать? а оно мне вообще надо?" И вроде бы есть за что ухватиться, какая-то прибыль даже есть, но что-то не то, не устраивает такой ход вещей вас. Смятение, но при этом сейчас у вас этакий период передышки, можно отдохнуть и пораскинуть мозгами что делать дальше
да, вроде бы и что-то поменялось, но понять благодаря этому или нет - точно нельзя.. сейчас действительно - передышка!!!
Цитата
6 - Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? -Король мечей Думаю, должен быть уже взрослый мужчина, лет за 45, мудрый, логичный, серьезный. Мб юрист, в этой сфере находится человек... Вот он может подсказать что вам следует предпринять. Либо это больше к вам отсылка и указание на то что пора подключать сухой разум и отслеживать всё происходящее.
наверное это мне - стоит подходить с трезвой позиции к этому вопросу, перестать страдать херней..
Цитата
7-Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? -Королева жезлов Необходима вам уверенность в себе, инициативность, независимость, открытость, харизматичность. Нужно строить стратегические планы, интенсивную динамику, и двигаться вперед к своей цели. Нужны решительные и быстрые действия.
спасибо, учту!!!!
Цитата
8-Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? -Справедливость Вам нужно осознать всю меру личной ответственности за принятые решения. Развивать в себе честность, неподкупность, уравновешенность. Мы что-то делаем, но надо отвечать за любой поступок и за любое сказанное слово, иначе получаем по шапке.
Здесь согласен на все 100%
Цитата
9-Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. -6 кубков Всё то что было- пройдет, невзгоды уйдут, проблемы будут решены и, наконец, вот он – «приют спокойствия, трудов и вдохновенья». Вы будете чувствовать себя возродившимся к новой жизни.
Дай Бог!!!! Спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 04.08.2016, 22:53
1- Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы - 3 жезлов Итак, вероятней всего вам предложено несколько вариантов развития событий, предложено несколько вариантов поведения из которых вы должны выбрать. Ситуация усложняется тем, что вы уже для себя определили четко чего вы хотите и вроде как, даже вам спокойно стало, но вот ещё один вариант покоя не дает. Нужно расслабиться, верьте в себя и в то что вы можете делать.
да,к сожалению меня выживает свекровь уже много лет,а у мужа развитие ситуации одно..только и заставляет меня смириться и с оскорблениями и с разладом в семье..но я действительно для себя уже решила,что больше не намерена терпеть это..выбрала то что будет лучше для меня..
ЦитатаOOF ()
2-Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли-6 мечей. Вы хотите уехать. Собрать вещи, забрать ребенка, высказать мужу желание и вперед, подальше, да и побыстрее. Сбежать от проблемы хотите, только выходом это вряд ли назовешь, ведь проблема эта вас опять найдет. Тогда разве нужно бежать?
ну ехать мне некуда) а вот то что я решила отойти это правда...я оставила мужа для того чтоб он сам решал проблемы со своей мамой..меня этьо так достало что сил терпеть это нет..мужа не пускаю домой уже неделю
ЦитатаOOF ()
3-Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? - 10 жезлов Вы взвалили на себя непомерное количество обязанностей, прямо дико много. Оттого морально и физически вам тяжело выдержать всё происходящее. Можно сказать что сами себя загнали в угол... Скинуть бы часть ноши хоть.
да согласна что отчасти и я виновата,в том что долгое время я так же как и мой муж позволяла над собой издеваться,терпела оскорбления чтоб сохранить семью..сейчас я этого не стану делать
ЦитатаOOF ()
4-Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом"-Справедливость Хотите кому-то доказать свою правоту. Мол "нет, делается это так, а не так, потому что вот так правильно и делай тоже как я". Хотите разрубить гордиев узел, чтобы ситуация разрулилась так как по-правде и должно быть. И желание добиться до истины в этом конкретном случае вас заманило в эту проблему. Не сдержались и вот...
да)я жаждю справедливости..хочу чтоб каждый получил то чего заслужил..свекровь добилась моей неприязни к ней и общаться с ней теперь не намерена,она рушит семью в которой двое детей и третий на подходе и это значит что она не бабушка и видеть моих детей тоже не позволю,муж который на стороне мамы или нейтральной останется без семьи..
ЦитатаOOF ()
5- Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента -5 пентаклей Финансовые трудности, морально чувствуете себя брошенной, разбитой, страдаете и переживаете о том что теряете или можете потерять, много страхов и сомнений в собственных силах
тут скорее не финансовые трудности а наверное то что меня опять не поняли и не поддержали и не защитили в очередной раз..в тот момент когда мне это особенно нужно..страхов впринципе нет..я испытываю успокоение отойдя от этой ситуации
ЦитатаOOF ()
6 - Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? - 8 пентаклей Думаю, тут надо вам взяться за себя. Собрать в кулак свои силы и направить их в продуктивное русло. Вода камень точит. Так и вы, владывая свой труд в нужное русло, строить заново то что где-то было утрачено. Тяжелая работа над собой и нал ситуацией, но она должна увенчаться успехом.
хороший совет) значит я на правильном пути и карта говорит об этом..что ненадо сворачивать))
ЦитатаOOF ()
7-Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? - паж мечей Вам необходимо быть более энергичной, верной самой себе оставаться, делать какие-то новые начинания, проявлять красоту ума, великодушия. Действуйте прямо сейчас и в будущем достигните всего, к чему стремились.
да я в данный момент намерена взять себя в руки и все делать самой не надеясь на помощь мужа..буду решительна) и верна себе)
ЦитатаOOF ()
8-Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? - 2 кубков Наступил такой момент жизни, когда хорошее и созидательное становится значительно важнее амбиций и обид, вы должны понять что последнее не является тем что должно вас цеплять или давать толчок к тому чтобы вы решали ситуации. Любите, живите в гармонии и радости, испейте чашу счастья вместе.
интересная карта..урок для меня? так я всегда была за то что в семью никто не должен вмешиваться и тогда все друг друга будут любить...поэтому тут что то не то..а в гормонии жить с монстром это невозможно
ЦитатаOOF ()
9-Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. - 3 кубков Объединение, триумф, успех. Будет пир на весь мир. Обиды забыты, всё плохое ушло и остается всеобщее благо, позитивное мироощущение, примирение. Всё наладится и пойдет в гору общение
ну супер)) значит я таки добьюсь уважения к своей семье..просто если б муж мог бы это сделать менее болезненно для всех то мне придется по справедливости и каждый останется при своем.
спасибо очень классный расклад...только вот единственное урок 2 кубков как еще можно понять?
интересная карта..урок для меня? так я всегда была за то что в семью никто не должен вмешиваться и тогда все друг друга будут любить...поэтому тут что то не то..а в гормонии жить с монстром это невозможно
Цитатаtashha ()
спасибо очень классный расклад...только вот единственное урок 2 кубков как еще можно понять?
Знаете, я подумала вот о чём. Есть гармония, ее тяжело добиться. Но необходимо кроме того что вам самой перед собой быть честноq, так и в целом стараться находить такой выход из всех ситуаций, чтобы было просто, легко на душе. Когда есть "команда", реальная пара в самом высоком смысле этого слова, то преодолеть любые сложности очень просто. Работать над собой, если где-то есть негатив, посмотрите какую вы реакцию даете, что в себе вы зажимаете (плохого и хорошего в том числе). Люди отказываются до последнего признавать что порой виноваты сами, а принять то что они достойные, прекрасные-еще сложнее... Надо постараться найти любовь в себе, сделать так чтобы отношения наладились, чтобы за вами не тянулись эти проблемы в будущем... Сделать все от вас зависящее чтобы стать истинно счастливой.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 05.08.2016, 15:17
Цитата tashha ()
Знаете, я подумала вот о чём. Есть гармония, ее тяжело добиться. Но необходимо кроме того что вам самой перед собой быть честно, так и в целом стараться находить такой выход из всех ситуаций, чтобы было просто, легко на душе. Когда есть "команда", реальная пара в самом высоком смысле этого слова, то преодолеть любые сложности очень просто. Работать над собой, если где-то есть негатив, посмотрите какую вы реакцию даете, что в себе вы зажимаете (плохого и хорошего в том числе). Люди отказываются до последнего признавать что порой виноваты сами, а принять то что они достойные, прекрасные-еще сложнее... Надо постараться найти любовь в себе, сделать так чтобы отношения наладились, чтобы за вами не тянулись эти проблемы в будущем... Сделать все от вас зависящее чтобы стать истинно счастливой.
точно))вот это точно мне урок..что не надо насиловать себя даже ради кого то кто тем более не готов ради тебя что то сделать..и делать так как будет хорошо тебе..что и начинаю я делать) спасибки)
Kalinka ,airin... Cпасибочки вам ! ХОчу дать ОС по раскладу.
Kalinka, airin,
ЦитатаKalinka ()
Она отстаивает свое. Активно - верно, позиция у нее выгодная. Отстоит.
Она открыла агентство по продаже недвижимости. ДОлго искала место, средства, постоянно какие-то препятствия мешали.Сейчас вроде становится на ноги.
ЦитатаKalinka ()
она должна иметь широкий круг общения, но поверхностный.
Круг общения действительно широкий, она вообще человек общительный, а для ееработы это важная состовляющая успеха.Больше контактов- больше клиентов..
ЦитатаKalinka ()
она направлена на самореализацию, а не на отношения.
К сожалению так и есть,зациклена на продвижении своего дела, на успехе. Пашет как конь.
Цитатаairin ()
"взвалила" на себя все, может- мноо работает, но.. тут ощущение, что "на нее НАВАЛИЛОСЬ ВСЕ РАЗОМ".. и решение вопросов личной жизни, и домашние , и работа..( работа- в меньшей степени, тут более "давит" личное и домашнее "окружение"..).
Да,все одновременно на себе тащит..Дома тоже достали .. Хочет купить дом и жить одна
Цитатаairin ()
здоровье - туз мечи - уу... не до него, она пока не думает об этом.. не "зацикливается" сознательно. А так- проблемы с легкими, воспалительные заболевания верхних дыхательных путей ( трахея, бронхи), частые ОСТРЫЕ простуды.. как вариант.
Да, cтарается не думать о здоровье. Боится что если пойдет к врачу, то потом от низ не вылезет, а ей болеть нельзя . Вот я когда мечи вижу- в голову оперативное вмешательство лезет .. Может ли туз мечи указывать на операцию?
Цитатаairin ()
ЕЙ не до особо работы , даме... там, на работе- все "летит", и делается.. А ей- в голове- не до работы..ХОТЯ- она работу выполняет.
Да.одиноко ей. Как в песне "подруги замужем давно- а я о принцу все мечтаю"...
Цитатаairin ()
доверчива. Легко контачит с людьми, легка в общении, это хорошо. но- сразу не видит истинных друзей и врагов.. легкомысленна бывает.. часто недоооценивает истинных друзей, и истинных врагов.. Хорошая интуиция, поэтому- часто ей просто везет на людей, с которыми общается.. пролетает как "фанера над Парижем"- это выражение про нее..соlbрри.
Согласна со всем. Доверяет всем. Считает .что если бы не интуиция.то стрессов было бы больше Успехом у мужчин особо не пользуется, поэтому часто в пролете
Цитатаairin ()
А фаталист, по сути.. На УДАЧУ надеется.
И тут в точку! EE мнение. что судьба за печкой найдет, ждет ))
Застряла на триплете, какие действия будут от мч к дев в течении недели?
Смерть 7 мечей 5 мечей
Смерть здесь как ничего не будет либо же наоборот изменение поведения... Да еще и с учетом последних двух карт, какие то скрытые действия? А не попахивает здесь ревностью? Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Пн, 08.08.2016, 19:15
какие действия будут от мч к дев в течении недели?
Смерть 7 мечей 5 мечей
квинт КОЛЕСНИЦА.
а никаких, имхо.. потому как МЧ более не хочет и уже не может ( по 5 мечи)- видимо, хитрить перед ней в отношениях и притворяться. Свалить он по КОЛЕСНИЦА- вот это может, сорри за некоторую резкость, но карты не айс..
Доброго времени суток) изучаю таро недавно, не много путаюсь, прокомментируйте триплет пожалуйста, сходила на энергетическую практику с медитацией, задала вопрос как практика на меня повлияла, выпали дьявол, туз мечей, повешенный, дно умеренность! Видимо фиговенько сходила, разрушение и застой...
Сообщение отредактировал ElenaGoldman - Ср, 10.08.2016, 22:29
1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент - 8 пентаклей - не активное поступление но и не полный тупик . вы по этой карте занелись чем-то новым и по этому пока это не приносит высокий и стабильный доход ,все как-то на начальном этапе ,что прежде чем получать урожай нужно хорошенько потрудиться и вложиться . 2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле - 2 мечей - небольшой финансовый поток и от вас тут пока ни чего не зависит 3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении?- колесница - опять таки по тому что какой-то заработок не стабильный и очень мизерный 4. Является ли кверент человеком, который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды" - 9 кубков - больше ждать и мечтать по этой карте активных действий не вижу 5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...)- колесо счастья- что-то будет ,но как не долгое ,может даже одноразовый приход ,а потом опять все тоже самое 6. Может ли квирент подзаработать чем-то побочно? - маг - да 7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения брать кредит, залезать в долги?рыцарь кубков - да можно взять в долг у знакомых 8. А может быть кверенту стоит последить за расходами? Правильно вести свой бюджет? Научиться экономить?паж кубков- да ,на данный момент нужно по экономить и тратить деньги только на самое не обходимое ,но думаю вы так и делаете 9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен?- паж пентаклей - да ,но опять таки что-то не большое будет и скорее всего одноразовый приход 10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения?туз пентаклей - да стоит 11. Итог - произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок( до конца сентября) ? -повешенный\башня\9 посохов - нет в загаданный срок улучшений не будет ,ситуация будет находиться в застое и разрушение скорее всего того от куда у вас шли деньги ,то есть может быть увольнение и вот тут придет страх потери всего,что придется начинать все по новой ,все сначала
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент - 8 пентаклей - не активное поступление но и не полный тупик . вы по этой карте занелись чем-то новым и по этому пока это не приносит высокий и стабильный доход ,все как-то на начальном этапе ,что прежде чем получать урожай нужно хорошенько потрудиться и вложиться .
нового ничего нет, но в целом всё верно описали. не тупик, но...
Цитатаmissss ()
2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле - 2 мечей - небольшой финансовый поток и от вас тут пока ни чего не зависит
небольшой поток, да. Но карта ещё могла показать 2 потока... Потому что я ещё подрабатываю раскладами.
Цитатаmissss ()
3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении?- колесница - опять таки по тому что какой-то заработок не стабильный и очень мизерный
да, зарплата маленькая. Поэтому надеюсь очень на подработку, которая как раз и нестабильна. Ещё у нас дом старый и мы очень медленно его "латаем" (
Цитатаmissss ()
4. Является ли кверент человеком, который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды" - 9 кубков - больше ждать и мечтать по этой карте активных действий не вижу
думаю, что я всё таки больше активист. я устраиваю акции и как-то стараюсь способствовать заработку.
Цитатаmissss ()
5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...)- колесо счастья- что-то будет ,но как не долгое ,может даже одноразовый приход ,а потом опять все тоже самое
на основной работе ожидается меньше денежных поступлений, чем обычно всвязи с больничным. В следующем месяце лишают премии.
Цитатаmissss ()
6. Может ли квирент подзаработать чем-то побочно? - маг - да
верно
Цитатаmissss ()
7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения брать кредит, залезать в долги?рыцарь кубков - да можно взять в долг у знакомых
да, меня очень напрягает ситуация с ремонтом, надело жить в полуразрухе (
Цитатаmissss ()
8. А может быть кверенту стоит последить за расходами? Правильно вести свой бюджет? Научиться экономить?паж кубков- да ,на данный момент нужно по экономить и тратить деньги только на самое не обходимое ,но думаю вы так и делаете
стараюсь, но мне это очень сложно... Особенно не могу удержаться и могу потратить на детей.
Цитатаmissss ()
9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен?- паж пентаклей - да ,но опять таки что-то не большое будет и скорее всего одноразовый приход
отпишусь потом )
Цитатаmissss ()
10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения?туз пентаклей - да стоит
пробовала. работают )
Цитатаmissss ()
11. Итог - произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок( до конца сентября) ? -повешенный\башня\9 посохов - нет в загаданный срок улучшений не будет ,ситуация будет находиться в застое и разрушение скорее всего того от куда у вас шли деньги ,то есть может быть увольнение и вот тут придет страх потери всего,что придется начинать все по новой ,все сначала
ох... надеюсь. что всё не так плохо будет... Спасибо за расклад! :flowers:
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 11.08.2016, 11:58
какие действия будут от мч к дев в течении недели?
Смерть 7 мечей 5 мечей
никаких,сам себя наказал по Колеснице держать пытается ситуацию под контролем все в узде и чувства и действия,обманом держать ситуацию,хоть и во вред себе и какой ценой но будет держать,я не знаю ,что там у них произошло но он будет твердо придерживаться того что сделал
(13+7+5)равно Колесница,откуда у вас первая карта под номером 8? это Сила ,а не Смерть,(13) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 11.08.2016, 14:33
девочки сделала расклад на свою дочь,могу ошибиться в трактовке,укажите если где ошиблась...
Какой талант имею и могла бы с пользой для себя использовать - Туз пентаклей(Жрец) дар- духовность Если я не использую его, то как это отражается (отразится)на моей жизни - Король кубков. (Императрица) все равно будет любима Как талант проявляется в моей жизни сейчас - 4 мечей никак,он пока внутри зреет Как могу реализовать и развить его - 7 жезлов своим упорством,отстаивая свои позиции Как развитие его поможет мне лично- Смерть(Дьявол) покончить с материальным миром(без зацепок) и открыть в себе что то новое Как поможет другим людям - Паж жезлов показать примером своим,оказывая помощь советом Направление, которому должна следовать - Правосудие(8 жезлов) действовать исходя из того что правильно и как должно быть нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 13.08.2016, 19:51
айрин, Трактую на твою дочь, исходя на то, что НА НЕЕ расклад.
Цитатаайрин ()
Какой талант имею и могла бы с пользой для себя использовать - Туз пентаклей(Жрец)
как ни странно-ее талант помогая- заработать. Ну.. и хозяйка хорошая) у нее не один талант, Ир...
Цитатаайрин ()
Если я не использую его, то как это отражается (отразится)на моей жизни - Король кубков. (Императрица)
если НЕ реализуется профессионально- то..просто будет мамой и женой, ИМПЕРАТРИЦЕЙ..
Цитатаайрин ()
Как талант проявляется в моей жизни сейчас - 4 мечей
пока- НИКАК он в ее жизни- не проявляется, он СПИТ.. он "замер".. он есть- то ТОЧКИ ПРИЛОЖЕНИЯ его- как то как нет.....
Цитатаайрин ()
Как могу реализовать и развить его - 7 жезлов
а никак пока что, ИР.. получается так, пока нужно биться за его реализацию, упереться лбом..упертость..
Цитатаайрин ()
Как развитие его поможет мне лично- Смерть(Дьявол)
квинт позиции КОЛЕСО. Поможет "первернуть" ей свою жизнь АБСОЛЮТНО))) Изменить ее, жизнь станет более суетливой и беспкойной, но тут как "поворот КОЛЕСА СУДЬБЫ"...Уедет, возмжно.
Цитатаайрин ()
Как поможет другим людям - Паж жезлов
паж- с жезлом..(многие инструменты стоматолога имеют форму похожую на маленькие жезлы..)
Цитатаайрин ()
Направление, которому должна следовать - Правосудие(8 жезлов)
НЕ ИДТИ наперекор СУДЬБЕ, не пытаться изменить ситуацию , "выправить" ее, как бы ни хотелось что то "исправить" в ее ( дочери)- жизни- не лезь, и НЕ ТОРМОЗИ эти летящие 8 жезляков, не ТРОМОЗИ.. Пусть САМА ХВАТАЕТ СУДЬБУ и ШАНС.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 17.08.2016, 12:49
Katerina87, по вашему триплету я бы сказала что подарит если посчитает нужным(Правосудие) и ТО подумает 1000 раз при этом, Тузы это только шансы ,не более ,а тут еще и Правосудие ,это еще усугублет вот и получилось что не дождались от него и сами себе купилиairin,
Ириш ,слушай я этот расклад, выше который ,продублировала на Ленорман(потом удалю) глянь ка ,он мне покоя не дает,может что то упустили
Какой талант имею и могла бы с пользой для себя использовать - Мужчина(бланка) действительно ублажать дядьку своего(прям талант) Если я не использую его, то как это отражается (отразится)на моей жизни - Гроб(Башня) никак ,она пока живет одна Как талант проявляется в моей жизни сейчас -Книга тема закрыта и это тайна пока,никак короче Как могу реализовать и развить его - Тучи(Лиса) не сгущать краски и не паниковать ,быть терпеливой как лиса на охоте Как развитие его поможет мне лично- Собака(Рыбы) ну тут получит верного и надежного,да еще и богатого Как поможет другим людям - Крест никак ,ты права это только ее дело Направление, которому должна следовать - Ключ(Гора)
слушай последняя карта кармическая выпала,то есть она должна следовать этому безоговорочно я так поняла преодолеть эту гору найти ключик , как это сделать и преодолеть(мне эти Горы уже поперек горла стоят,вот блин,интересно в чем эта Гора заключатся ? во мне что ли? или в учебе?)прям мученица она у меня не дать , ни взять, слушай так хорошо продублировались как ты считаешь,ежели чего то подправь меня
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 16.08.2016, 23:44
Всем привет!девочки,прошу помощи,подруга попросила узнать когда закончится неблагоприятный период на работе,в ее бизнесе,я новичое еще и расклады сложные не беру,в основном триплетами.Я задала Таро такой вопрос-что может сделать И.чтобы ситуация на работе нормализовалась в течение месяца.выпали следующие карты 3 жезлов+Шут(доп.паж кубков)+6 пентаклей,квинт отшельник. Она должна сделать уже шаг к тому что задумала,начать делать то,что было у нее в планах,даже не смотря на то,что это может казаться безрассудной идей,в действительности принесет ей то,что она хотела,так же она не должна финансово быть жадной,т.е.собралась нанимать нового работника-не скупись на зарплату,достойно оплачивай труд людям,нужны какие то покупки или что то новое на работу-тоже денег жалеть и экономить не надо.и квинт Отшельник-думаю все,что может помочь ей нормализовать ситуацию на работе,все в ней самой,в ее голове,не надо искать помощи у третьих лиц и т.д.надо решать все самой под силу. Девочки,прокомментируйте пожалуйста мою трактовку
еще и расклады сложные не беру,в основном триплетами
во - первых- триплет- это одна из сложных вещей в трактовке Таро)) так что правильно, что "берете быка за рога"))
а по триплету- аа......она должна будет решиться то, что будет считаться безрассудностью, "глупостью", в глазах окружающих.. ( например- "вложиться" куда то, что все считают бесперспективным ( это как вариант "глупости", вашей конкретной ситуации я не знаю). подумаю, если мысли будут - потом дополню.
FoxyLady, айрин, airin, спасибо девушки!срок такой попросила она,там такая ситуация-несколько предприятий не крупных,и на одном все через ж,проблема в сотрудниках часто-то воруют тотне выходят и тд.вот она и задала вопрос мне-что я могу сделать чтобы нормализовать ситуацию,на всех предприятиях ровно,кроме этого. Позже после расклада уже она мне дописала что ей сейчас предлагают долю в каком тотперспективном бизнесе...я ей сказала что надо тогда сразу всю ситуацию описывать,а не после расклада уже дополнять,и чтоту нее вообще были мысли это преприятие закрыть и не биться уже с ним. Думаю может посмотреть на негатив на бизнесе... Еще сделала на Старших ей расклад на две карты-вариан 1 и варинт 2.задала вопрос-что будет для И.если она закроет преприятие-выпало правосудие,и что будет для И.если она не закроет выпал Мир.пришла к выводу что в общем то лучше не закрывать его,хотя если и закроет ,то последствия будет знать,шоковых ситуаций каких то не будет.посмотрю все таки на негатив Дополню еще по Миру-что потенциал большой у предприятия если не закроет
Сообщение отредактировал AnnZoo - Ср, 17.08.2016, 12:42
AnnZoo, либо надо задействовать другие силы,скорее я не стала озвучивать выше что это за силы но силы это такие-увольнять...что вы и подтвердили ниже что на одном предприятии воровство и т, д нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, у нее мысли были увольнять,вот мне по тройке жезлов и кажется,что пора уже переходить от мыслий и раздумий к действию и делать уже шаг,пусть он даже будет казаться для кого то безрассудным(шут),уволить сразу весь штат и взять полностью новеньких,но это даст результат которым она будет довольна(Паж кубков) и не скупиться и не быть жадной в вопросах зп для сотрудников(6 пентаклей),тоже проявлять щедрость чтобы была отдача...как то так.
она хочет именно деньги.. большой туз- а уж потом- ЖРЕЦ, как средство получения этого туза..красиво показал Райдер.. квинт позиции- ВЛЮБЛЕННЫЕ ( она еще не каждому поможет, а тому, кто сможет заплатить) , и - что хорошо уже-она будет любить свое дело, чем будет заниматься.. Профессия, дело- по душе..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 17.08.2016, 13:19
AnnZoo, вы правильно мыслите и по Отшельнику скорее всего над этим надо ей очень и очень подумать... а поощрять людей надо ,иначе люди интереса иметь не будут а если хозяйка оценивает их труд по достоинству и средства ее позволяют ей это делать,то этим надо пользоваться,тогда сотрудники будут ценить эту работу и цепляться за свои места ,тогда и дело сдвинется с мертвой точки-работа должгна поощряться, нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
сделала на Старших ей расклад на две карты-вариан 1 и варинт 2.задала вопрос-что будет для И.если она закроет преприятие-выпало правосудие,и что будет для И.если она не закроет выпал Мир
По ПРАВОСУДИЕ- справедливо бы было закрыть. Жестче и так и правильнее было бы сделать (на первый взгляд)... А по МИР- ( если е закрывать)- она соглашается на "мировую", например- повышая зарплату сотрудникам и таким образом - поступая несколько нелепо, имхо, в данной ситуации с моей точки зрения.. %)
НО- учитывая расклад :
ЦитатаAnnZoo ()
И.чтобы ситуация на работе нормализовалась в течение месяца.выпали следующие карты 3 жезлов+Шут(доп.паж кубков)+6 пентаклей,квинт отшельник.
а что?) пусть попробует простимулировать народ, эт как то безрассудно, но.. может это и есть выход из ситуации, о которой вы спрашиваете ?)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 17.08.2016, 13:33