Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 101 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 101 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Libelle, ну не знаю, что это за любовники по 5П ))) нищие,хромые....с милым рай и в шалаше?? вы одну карту тянули? если нет..то согласна с Blackcat, выкладывайте все
Желательно не выделяться, чтобы на первый план выходило желание там работать и ничто другое. Также хорошо гармоничное сочетание цветов, лучше тёплых оттенков.
2.Как мне следует держаться - 6 пентаклей
Быть ненавязчивой, больше рассказывать о своих достижениях в этой сфере, об умении находить во всём баланс и о своём трудолюбии, но и не забыть спросить о вознаграждении за труд ;)
3.Какие неприятные моменты будут на собеседовании - Мир
не вижу ничего неприятного, по Миру, всё очень благоприятно.
4.Что я должен(а) сделать, что бы избежать их - Император
Быть уверенной и знать внутри что в принципе добьёшься всего даже без этой должности.
5. Какое впечатление произведу я на работодателя - Отшельник
впечатления как о девушке, которая несколько зажата, но чётко знаешь чего хочешь, аккуратна и последовательна.
Излишняя консервативность, правильные слова, всё очень правильно и привычно, не хватает творческого подхода и какой-то изюминки в образе.
8.Мое общее впечатление после собеседования. - Королева жезлов
Впечатление будет скорее не о собеседовании а о женщине на собеседовании (видимо именно с ней у вас встреча)., и думаю она вам понравится - она очень энергичная творческая и уверенная натура :)
9.Возможный результат собеседования. - 4 жезлов
тут не могу сразу ничего сказать однозначно.. либо скажут что перезвонят, либо возьмут на испытательный срок., карта позитивная в принципе, так что должны как то рассмотреть вашу кандидатуру, по крайней мере отнесутся они к вам очень заинтересованно.
В целом на этом собеседовании будет важно общее представление о себе нежели какие-то интеллектуальные способности, здесь важнее позитивный настрой, опрятность, женственность и умение находить контакт. Не выпало совсем масти мечей, поэтому думать там особо не нужно, просто будьте энергичной и в тонусе Удачи!
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Сб, 19.03.2016, 07:59
S1. Сигнификатор кверента 9Ж Ты мне идешь воительницей, которая заняла оборонительную позицию. Но защищаешься больше не от внешнего мира, а от себя самой. Ты сама себе враг во многом в рабочем вопросе и это осознаешь. S2. Сигнификатор ситуации 3М очень печально ты себя чувствуешь.
Как я бы судила по раскладу, то тебя под монастырь подвели в карьерном аспекте лично-дружеские связи, вера в друзей-родню, которые поддержат, помогут, подставят плечо, устроится помогут либо помогли, ты приняла помощь с радостью, а теперь сама не знаешь как развязаться, что-ли…
1. Берег иллюзий. В чем состоят мои иллюзии касательно рассматриваемой ситуации? Колесо года.
Главная проблема – это вера в оборот колеса Фортуны, надежда на Удачу, на ее милость.
2. Дорога. Как я пришел к формированию данных иллюзий? Что послужило тому причиной? 4Ж
Возможно как я и говорила твой ближний круг поспособствовал, что-то тебе предложили, нахвалили, ты и повелась.
3. Галька. Что составляет основу моих иллюзий и поддерживает их, мешая реально взглянуть на происходящее и свернуть с дороги заблуждений? Паж пент.
Доход есть, вот ты и держишься за то, что не по душе.
4. Сгущающиеся тучи. Предупреждения, которые посылаются мне, дабы я осознал и отбросил питаемые иллюзии. 7П
Высшие силы говорят: «Да, ты многое вложила, а теперь подумай о себе. Ты имеешь на то право, заслужила. Ты ничего никому не должна.»
5. Пронизывающий ветер. Негативные факторы и изменения, которые уже имеют место быть благодаря тому, что я до сих пор не смог отказаться от своих заблуждений и продолжаю следовать им. КЖ+9М
Возможно та работа что есть дает возможность «выглядеть» в глазах окружающих, чтобы уважали, считали деловой-успешной-занятой, а не несчастной, без дела и заработка отчаянной домохозяйкой или мелкой спицей в колесе.
6. Ледяная вода. Перспектива, которая ожидает меня, если я вовремя не остановлюсь и не откажусь от своего иллюзорного восприятия касательно рассматриваемой ситуации. Туз пент+10М
Перспектива остаться на прежнем месте и работать работу с болью в сердце, в союзе с не теми и не там.
7. Другие берега. Альтернативы, которыми я располагаю сейчас, и которые дадут мне возможность покинуть берег иллюзий. Туз М
Есть, есть порох. Есть желание как-то вывернуться и ситуацию продавить.
8. Новая дорога. Наилучший выбор и оптимальное решение для меня, которые позволят мне расстаться с иллюзиями, осознать свои заблуждения, и выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями. 3П+10К
Работать надо там, где приятно и с кем приятно, а не где платят, а ремесло или окружение убивают. Подумай об этом и не смотри на престижность и не слушай никого.
Девочки, можете откомментировать мою трактовку расклада на финансы, срок 3 месяца.
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел.
Дурак (Шут) - Из прошлого ничего хвостом не тянется.И это дает почву для начала нового с нуля. Начало движения без хвостов.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация.
7 кубков - слишком много грез, которые в основном придуманы и надуманы. Но по факту мечты и грезы пока остаются только мечтами и грезами. Ничего стабильного пока все только в мечтах о больших доходах (все и сразу и много).
Третья карта: показывает, что тревожит сейчас и как видятся дела на сегодняшний день.
2 мечей - кризисная ситуация; не устраивает то что происходит и выхода для себя из этого пока не видно. Нет денег или их меньше, чем хотелось бы получить, а способа их заработать не видется.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации
4 жезлов - наступят более лучшие времена. И финансовый вопрос решиться, будет процветание и комфорт.
Пятая карта: Что необходимо сделать, чтобы изменить сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает внутрение изменения по ведению финансовых вопросов.
Влюбленные - найти новый способ заработать деньги. Сделать выбор или принять решение о том, что есть иные способы зарабатывания денег, которые более выгодны.
Шестая карта: какие дейстивия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей.
Солнце - нужно научиться ценить и уважать деньги, тогда и деньги к вам потянуться и все будет очень хорошо. Я если честно не оч понимаю значения этого СА в раскладе с финансами. Вроде карта хорошая, негатива не несет. А сформулировать ее значение толком не получается. Если попробовать прочитать карту по рисунку, то это нужно самому заняться делом и тогда ты поймаешь светлую полосу (в деньгах)?
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий
Императрица- хороший материальный доход, удача и изобилие в деньгах.
Квинт - Иерофант - мудрый наставник вам поможет найти новый путь движения к намеченной цели.
Дно - 6 пентаклей - наступление периода, когда ваши старания будут вознаграждены.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Сообщение отредактировал AML87 - Вс, 20.03.2016, 16:09
Девушки, посмотрите, пожалуйста, верно ли я трактовала еще эти 2 вопросика? Тут по отношению ко мне, боюсь переврать
1. Как М относится к Ж? 3 жезлов пп - Солнце пп - Влюбленные. Итог Король жезлов пп (6 пентаклей)
Мужчина как-то неуверен в себе. Чувствует слабость-неустойчивость по сравнению с девушкой (возможно финансовую, судя по итогу). А вот Влюбленные меня вводят в сомнения - то ли она ему симпатична, то ли, наоборот, она для него - сплошные сомнения.
2. Будет ли встреча у М и Ж? 2 кубков - Влюбленные - Мир пп. Итог 2 мечей
Встреча (2к) под сомнением (Влюбленные), но в итоге нет.
AML87, простите, но тот человек, на которого смотьрите, случайно не безработный? просто так много карт на это указываю... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел.
Дурак (Шут)
Вот эта карта и показала что нет заработка толком и что человек в поисках работы.
ЦитатаAML87 ()
Вторая карта: текущая финансовая ситуация.
7 кубков
идеализация каких-то намерений. При этом еще возможно выбор между несколькими вариантами, когда человек на перепутье и есть выбор, но не совсем трезво он смотрит на этот выбор и заблуждается в нем.
ЦитатаAML87 ()
Третья карта: показывает, что тревожит сейчас и как видятся дела на сегодняшний день.
2 мечей
Его и тревожит этот выбор. Он не может сделать окончательный выбор и понять какой дорогой ему идти. Это постоянное сравнение нескольких должностей или работ, и при этом надо думать куда ик ак и почему. Человек в вечных колебаниях.
ЦитатаAML87 ()
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации
4 жезлов
Велика вероятность у человека находиться дома и застрять на этой стабильности. Эта карта с одной стороны 4-ка, а значит стабильность, с другой стороны, обозначает сам дом его. Судя с шутом и этой картой, то понятно что человек без работы.
ЦитатаAML87 ()
Пятая карта: Что необходимо сделать, чтобы изменить сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает внутрение изменения по ведению финансовых вопросов.
Влюбленные
тут может быть как сделать уже выбор, который его тревожит и определиться, либо заручиться поддержкой другого человека.
ЦитатаAML87 ()
Шестая карта: какие дейстивия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей.
Солнце
Надо поверить в первую очередь в удачу, т.к. она может сопутствовать человеку. Принять себя каким ты есть.
ЦитатаAML87 ()
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий
Императрица
Если гадали мч, то тут он на содержании у жн. Если рассматривали ситуацию у жн, то у нее может улучшиться доход. Произойдет какой-то рост.
ЦитатаAML87 ()
Квинт - Иерофант
Последуйте мудрому совету
Дно никогда не рассматриваю и потому прокомментировать не могу.
alma_del_aire
Какое событие произошло 7 жезлов + влюбленные + рыцарь мечей (дьявол) Вы проявили в каком-то вопросе инициативу. Возможно, была куда-то поездка резкая и быстрая. Если встреча была по личным вопросам, то перед этим вы отказывались от встречи, либо же не было возможности встретиться. Какой-то вопрос, который не мог развиваться в тот день получил возможность как-то тронуться с места. От вас зависело как оно будет протекать дальше и вы приняли решение сдвинуть его с мертвой точки. С помощью вас произошла встреча/секс/материальный прорыв. Причем резко и быстро. Есть еще предположение, что в этот день произошла у вас дорога к кому-то.
Получите ли премию до 01,04 8 монет + 9 монет + туз монет Я думаю что однозначно получите.
Malina
состоялась ли на той неделе сделка шут + 4 кубков + умеренность Думаю что не получилось подписать. Возможно, произошли какие-то из разряда "глупые" события, которые отложили подписание. Меня смущают статичность 4 кубков и умеренности. Хотя шут может обозначать как обнуление ситуации, когда чуть ли вещи не собраны. Думаю что одна из сторон "спасовала".
Заработаю ли вы деньги через две недели 2 кубков + 3 кубков + 10 монет Думаю что вам получиться заработать деньги через 2 недели. Особенно, если это связан заработок с торжествами и праздниками. Также предположу, что тут может быть помощь родных и близких людей в достижении цели.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 20.03.2016, 22:48
Какое событие произошло 7 жезлов + влюбленные + рыцарь мечей (дьявол) Вы проявили в каком-то вопросе инициативу. Возможно, была куда-то поездка резкая и быстрая. Если встреча была по личным вопросам, то перед этим вы отказывались от встречи, либо же не было возможности встретиться. Какой-то вопрос, который не мог развиваться в тот день получил возможность как-то тронуться с места. От вас зависело как оно будет протекать дальше и вы приняли решение сдвинуть его с мертвой точки. С помощью вас произошла встреча/секс/материальный прорыв. Причем резко и быстро. Есть еще предположение, что в этот день произошла у вас дорога к кому-то.
5-ого числа я улетела в Нью-Йорк. Решения о поездке было достаточно спонтанным. Полетела к подруге, везла ей лекарства, очень нервничала, что не пропустят на таможне, но все прошло без проблем
Цитата
премию до 01,04 8 монет + 9 монет + туз монет Я думаю что однозначно
Уже рассчитали, но пока не дали(((
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Сб, 02.04.2016, 10:35
по первому вопросу: ситуация была очень странная, мы уже подписали договор купле-продажи и покупающая сторона даже заказала деньги в банке, так как сумма крупная. Но на следующее утро они нам позвонили и сказали, что у них удержали процент со вклада и на квартиру им теперь не хватает, на что мы согласились отдать квартиру за все оставшиеся деньги, которые им перевели, тем самым сделав хорошую скидку получается, но они отказались.
По второму вопросу: я работаю в недвижимости, мой заработок зависит от продажи квартиры, заработать деньги я могу лишь продав квартиру за эти две недели. С праздниками не совсем получается схожая деятельность. Родители мои далеко, с продажей помочь никак не могут, а родных в этом городе у меня нет, даже знакомых мало, только те, с кем работаю в компании. Надеюсь, все же получится! Будем ждать! Обязательно отпишу.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
nastyataro, вот смотрите что получиллось Вам браво - от начала до конца все правда. 1.Что произойдет в этот день (тут подразумевается будет ли встреча)? королева к Мужчины не вижу,возможно вы посвятите день себе или какой то близкой подруге.- тут я думаю карта показала что состоится встреча или нет нет зависело от меня , от моего выбора 2.Что не произойдет ? колесо фортуны В этот день расчитывать встретить судьбу вряд ли получиться.- кф здесь возможно показало повтор ситуации, оказаться в том же месте , при тех же обстоятельствах, но этого не произошло. 3.Неожиданности ? 10 к Неожиданностью станут какие то семейные дела.Может даже приезд гостей или самой прийдётся навестить родственников.- вот тут 100 % попадание.Вообще не ожидала, что позвонит бывший с просьбой приехать.У него свет отключили надолго, а ему скоро ехать в командировку.Телефон не заряжен, не бритый - вот и попросил разрешения приехать. Я ему не смогла отказать в данной ситуации, и в итоге не успела. 4.Что порадует ? 5 м Особо ничего не порадует,если только что подумаете,слава Богу меня оставили в покое.- вот и не порадовало ничего, пришлось отступится от своих планов. 5.Что огорчит ? король п Огорчение что не встретили его,короля,а так хотелось.- Вот бывший и есть тот Кп 6.Итог этого дня император Будет принято решение идти к своей цели и продолжать поиски не вешая нос.- день закончился с ним же, он по званию и по жизни часто им выпадает .Но а задуманное я планирую повторить в это воскресенье.
Желательно не выделяться, чтобы на первый план выходило желание там работать и ничто другое. Также хорошо гармоничное сочетание цветов, лучше тёплых оттенков.
Изначально мне было сказано, что лучше придти в классическом стиле, соответственно, мною было выбрано черный низ, светлый верх, добавила немного украшений
ЦитатаVeronikaAbova ()
2.Как мне следует держаться - 6 пентаклей
Быть ненавязчивой, больше рассказывать о своих достижениях в этой сфере, об умении находить во всём баланс и о своём трудолюбии, но и не забыть спросить о вознаграждении за труд ;)
Вообще, мне был устроен допрос похлещи, чем в ФСБ. Помимо трудовых навыков, спрашивали про цель в жизни, учебу в институте, мой психотип личности и т.п. Старалась держаться уверенно, но немного перенервничала, просто неожидала такого напора
ЦитатаVeronikaAbova ()
3.Какие неприятные моменты будут на собеседовании - Мир
не вижу ничего неприятного, по Миру, всё очень благоприятно.
Директор опоздал на 40 минут, и даже не удосужился из вежливости извиниться. По сути, к чему-то придраться не могу, но осадок остался неприятный. Сам человек очень уж противный оказался.
ЦитатаVeronikaAbova ()
4.Что я должен(а) сделать, что бы избежать их - Император
Быть уверенной и знать внутри что в принципе добьёшься всего даже без этой должности.
На этом собеседование уверенность в себе должна была просто зашкаливать, вышла с ощущением, что и без них работу найду, никуда не денусь.
ЦитатаVeronikaAbova ()
5. Какое впечатление произведу я на работодателя - Отшельник
впечатления как о девушке, которая несколько зажата, но чётко знаешь чего хочешь, аккуратна и последовательна.
Зажата – да, наверное. Сама атмосфера беседы с этим человеком не располагала к раскрепощению. Хотелось поскорее уже сбежать оттуда домой и закрыть все двери)))
Сложно сказать, если хороший психолог, то может и понял, какая я на самом деле.
ЦитатаVeronikaAbova ()
7.Чем я ему не понравлюсь. - королева пентаклей
Излишняя консервативность, правильные слова, всё очень правильно и привычно, не хватает творческого подхода и какой-то изюминки в образе.
Думаю, да. Ничего для него нового я ему не сказала, стандартный работник. Он мне сам сказал «перезвоню, если не найдется кто-нибудь поинтересней»
ЦитатаVeronikaAbova ()
8.Мое общее впечатление после собеседования. - Королева жезлов
Впечатление будет скорее не о собеседовании а о женщине на собеседовании (видимо именно с ней у вас встреча)., и думаю она вам понравится - она очень энергичная творческая и уверенная натура :)
Директор – мужчина, но очень самоуверенный, прям Директор во всем своем «директорстве»))))) Столько пафоса и самомнения…Общее впечатление, как выше говорила, не очень приятное. Вроде ничего плохого в мой адрес не сказали, вроде как даже понравилась, а неприятный осадок есть.
ЦитатаVeronikaAbova ()
9.Возможный результат собеседования. - 4 жезлов
тут не могу сразу ничего сказать однозначно.. либо скажут что перезвонят, либо возьмут на испытательный срок., карта позитивная в принципе, так что должны как то рассмотреть вашу кандидатуру, по крайней мере отнесутся они к вам очень заинтересованно.
Сказал стандартную фразу, что перезвонит, т.к. еще есть кандидаты. И даже не скрыл, что будет рассматривать по знакомству какую-то девушку
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сигнификатор расклада- Колесница, что в сочетании со Звездой может говорить о том,что причиной стал либо переезд, либо другое отдаление друг от друга, возможно вы перестали тесно общаться, все больше интернет и звонки, а не теплое общение. Как вы это чувствуете? - по КоролюПент. я не вижу,чтобы вы поругались,подрались,то есть явных причин так думать нет, но вот дружба была настолько долгая, что вы ее считаете практически своей собственностью, поэтому лишиться ее будет очень тяжело. Более глубокая причина-Смерть-естественные перемены,тут ничего не поделаешь, даже отношения друзей могут себя изживать, когда нечего больше дать друг другу. Есть ли у нее основания-Туз Пент.- да есть, возможно даже материального плана должен ли я и как изменить свое поведение? 5 Пент-и опять пентакли...по этой карте вам одной ничего не сделать, только вместе, но судя по итоговому Тузу Мечей это надо только вам. Пентакли в раскладе преобладают, отчего делаю вывод, что в отношения влезло материальное,,возможно даже зависть..и квинт Колесница, либо вы сменили работу на более денежную, либо квартиру купили переехали.... интересно узнать что на самом деле Если совсем все не так,,извините))
Добрый день, подскажите, будет ли секс с МЧ в ближайшие 2 мес? Смотрела мне подруга. Я с этим МЧ сейчас сама не общаюсь по своей инициативе, но мы были просто друзьями, даже встреч не было тет-а-тет, в инете переписывались, так созванивались чисто от нечего делать. МИР+ Колесо Фортуны (перевернуто)+ 6 кубков думаю нет. Мир- завершение, пер.колесо фортуны- грубо говоря "не судьба", 6 кубков- воспоминания. ;) MALINKA81, Тузы -вообще это- шансы. Но я помню, еще когда на обычных картах гадала, если 4 туза выпадает- это удача, в вашем случае 2 туза- может просто шансы чего-то означать, смотря на какую сферу расклад делали.
Сообщение отредактировал Darenka - Ср, 23.03.2016, 13:41
общая карта - ЗВЕЗДА очень правильный своевременный вопрос, который позволит составить чёткий план действий.
1. Уговор - 9 кубков (П) ВЛЮБЛЁННЫЕ 6 жезлов (П) Думаю преподаватель будет в неловкой ситуации и не захочет идти на поводу у девушки и оставит перед ней этот же выбор.
2. Писать заявление - 5 жезлов КОЛЕСНИЦА Туз жезлов Все карты прямые и позитивные для этого варианта, нужно стоять на своём.
Итог - 10 мечей. Вполне возможно что исправить ситуацию не получится. но т.к любое будущее показывается из настоящего момента, то вполне возможно что после написания заявление это будущее изменится.
Пока как итог за все это время. Поговорила с преподавателем, но он наотрез отказал в помощи. Решаю все с учебной частью, они полностью на моей стороне. В конце марта будут собирать комиссию для всех, кто в такой ситуации. Оказалось, нас 8 человек. И у же на комиссии будут решать кому давать шанс, кому нет. Думаю, прорвусь. Спасибо за расклад! Видео особенно понравилось, ощущение, как будто при гадании с личным присутствием. :) Так как ситуация пока еще в процессе, скорее всего будут еще новости.
ОС 26 марта.
Вчера вызвали в учебную часть. Пришла, положили лист передомной и сказали: пиши заявление на исправление оценки. Написала, дали счет на оплату. Осталось малость самая - поговорить с преподом и взять у него задание. Спасибо Вам^^
Сообщение отредактировал Altell - Сб, 26.03.2016, 21:16
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Помогите пожалста в трактовке расклада. Предыстория. Кверент подозревает мужа в измене, но не доказано ничего. Ранее на картах выходила постоянно любовница. Теперь выходит вот что: Расклад вокзал на двоих.(слева сторона Ее, справа Его)
В настоящем Что она думает о нем: 7мечей- думает что обманывает ее, что-то скрывает Что она чувствует к нему:4 пентаклей-ревность, чувство собственничества Что показывает(действия):7 жезлов - борется за него Что он думает о ней : 6 мечей-что она собирается уйти от него. Что чувствует он к ней: Доступно только для пользователей- выбрал ее, завоевал? Что показывает ей: 8 чаш- уходит от отношений. Между ними: Паж пентаклей- обновление чувств или ребенок? Что измениться в течении месяца: Что она будет думать о нем: Башня- что он разрушил отношения Что она будет чувствовать к нему: 8 мечей- чувств нет, одна щависимость и невозможность что-то изменить. Что она показывает ему: паж посохов- чтотона все простила и начала заново, обновление чувств? Что он будет думать о ней: королева мечей- соперница, думает о какой-то женщине, а не о ней. Что он будет чувствовать к ней: 8 пентаклей-тут вообще не поняла, может что много вложил в эти отношения или что? Что будет показывать ей: Король Пентаклей: соперник или что он такой весь из себя самодостаточный и обеспеченный? Что будет между ними: 3 пентаклей- все хорошо, отношения выйдут на новый уровень? Дно-рыцарь мечей-как примерение.
Все так сложно, не пойму карты и плохие и хорошие вместе. Вроде как все говорит о том, что помиряться. И есть ли соперница или нету. Вроде в настоящем нету никого, но королева мечей смущает. Помогите пожалста понять? Ос сразу.
Что она думает о нем: 7мечей- думает что обманывает ее, что-то скрывает
ну да, держит её в неведении.
ЦитатаBonnyBennet ()
Что она чувствует к нему:4 пентаклей
скупа на эмоции. тут чисто МОЁ и никому не отдам, соглашусь с вами.
ЦитатаBonnyBennet ()
Что показывает(действия):7 жезлов
пытается отстоять в этой ситуации, это карта конкуренцию еще показывает.
ЦитатаBonnyBennet ()
Что он думает о ней : 6 мечей
карта ухода...от эмоций..отношений..или просто отдаления
ЦитатаBonnyBennet ()
Что чувствует он к ней
- ощущает себя победителем. он доволен собой, не вижу по этой карте чувств именно к ней. тут ОН на первом месте, этакий король.
ЦитатаBonnyBennet ()
Что показывает ей: 8 чаш
-да, его всё достало.
ЦитатаBonnyBennet ()
Между ними: Паж пентаклей- обновление чувств или ребенок
еще никогда ПАЖ, тем более ПЕНТАКЛЕЙ не означал ОБНОВЛЕНИЕ ЧУВСТВ. ПАж- незрелая карта, либо ребенка показывает,либо что-то материальное, что их связывает (ПАЖ держит ПЕНТАКЛЬ) По башне произойдет резкое изменение, резкие перемены.
ЦитатаBonnyBennet ()
Что он будет думать о ней: королева мечей-
-не обязательно соперница, просто жена себя может вести резко и холодно, как королева мечей.
ЦитатаBonnyBennet ()
Что он будет чувствовать к ней: 8 пентаклей
тут буквально "Работа над отношениями"
ЦитатаBonnyBennet ()
Что будет между ними: 3 пентаклей
разговор, встреча, возможно чисто формального характера.
ЦитатаBonnyBennet ()
Дно-рыцарь мечей-как примерение.
не мечей, а кубков. дно-это ситуация на данный момент, это не карта примирения, это карта либо обозначает конкретного эмоционального (потому что масть кубки МЧ), либо просто эмоции.
BonnyBennet, согласна во всем с Darenka, только добавлю про рыцаря кубков на дне, одно из толкований - скрытые намерения, вот думаю, здесь это уместно. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Darenka, ksenavoin, спасибо большое за помощь, да, все верно. До этого везде выходила соперница, и на отдельный вопрос есть ли другая женщины, выходило да. А теперь все поменялось. Думаю что он просто порвал с ней, сделал выбор в пользу жены. Но и к жене я особых чувств не вижу в этом раскладе.
Прошлое - Иерофант ну так и есть выпала карта когда нужно учиться. Старший аркан поэтому это время для вас важное и главное было в это время получать знания, если путь правильно пройдет то однозначно будет переход на совершенно новый уровень. Время познаний, принятия опыта-знаний от более грамотных наставников. Склоняюсь к тому что вы были на своем месте. Учеба не во вред, а во благо. Настоящее - 6 жезлов. В настоящем вы уже получаете по заслугам. Учились, трудились, а сейчас и люди вокруг оценили ваш труд. Возможно родители рады вашим успехам, да и вы сами видя результат держите голову уверенно и слегка задираете нос. Получили то что реально заслуживаете. Тут речь скорее всего не о пятерке, а уже о более серьезной работе. Большая курсовая, а может и диплом на носу. Будущее - Суд. Переход к чему то новому. И это для вас не неожиданность, а именно то к чему вы в прошлом шли. Учились, познавали, а вот совсем скоро или нужно показать будет на практике чему вас научили. Суд это перемены в которых человек нуждается. Склоняюсь к тому, что вы заканчиваете учебу и по итогу экзамены вас ждут или же хотите перейти в аспирантуру, магистратуру или же просто применить свои знания в работе. Опять же это старший аркан и это значит для вас это новый большой этап.
privatsov, работа
Прошлое - 5 жезлов карта говорит о том, что в прошлом суета, проблемы, отстаивание своих интересов. Возможно пришлось осваивать, что-то новое эдакая творческая трансформация. Возможно на пути было всегда много мелких препятствий. Настоящее - жрица так так так... Или в настоящем идет поиск работы или карты закрыли от меня эту информацию. Еще предположу возможно основной заработок это ТАРО или вы психолог. %) Будущее - туз жезлов (Повешенный, Туз кубков, Дама мечей) а в будущем появятся идеи или же удачные обстоятельства. Как видите я выложила допы. Тут скорее всего пересмотрите свои взгляды, посмотрите на работу под другим углом, и тогда есть шанс следовать по пути, где от работы пойдет отдача, возможно помощь будет от дамы. Может именно она вам откроет глаза или же просто поможет. Выпали два туза жезл, и кубок поэтому ваш шанс именно реализовать себя.
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Пт, 25.03.2016, 13:19
BonnyBennet, а у них есть общий бизнес? я тут подумала, что 3 пентаклей+Паж пентаклей может показать переговоры на рабочую тему, относительно денежной стороны. Паж Пентаклей- как предложение чего-то материального.
Сигнификатор расклада- Колесница, что в сочетании со Звездой может говорить о том,что причиной стал либо переезд, либо другое отдаление друг от друга, возможно вы перестали тесно общаться, все больше интернет и звонки, а не теплое общение.
да, перестали общаться резко и довольно давно, еще в августе прошлого года. Всё это время она наотрез отказывалась со мной общаться, хотя я и делала попытки
ЦитатаMALINKA81 ()
Как вы это чувствуете? - по КоролюПент. я не вижу,чтобы вы поругались,подрались,то есть явных причин так думать нет, но вот дружба была настолько долгая, что вы ее считаете практически своей собственностью, поэтому лишиться ее будет очень тяжело.
мы дружим более 30 лет, а причина банальна - она приревновала к своему мужу, причем совершенно безосновательно. Он делал у меня ремонт, сложный и много времени проводил у меня, занимаясь исключительно работой, но она подумала про другое
ЦитатаMALINKA81 ()
Более глубокая причина-Смерть-естественные перемены,тут ничего не поделаешь, даже отношения друзей могут себя изживать, когда нечего больше дать друг другу.
да, вероятно мы друг другу надоели, возможно таким вот образом - назвав эту причину, она решила прекратить общение
ЦитатаMALINKA81 ()
Есть ли у нее основания-Туз Пент.- да есть, возможно даже материального плана
она возмущалась еще и тем, что за работу я плачу ему а не ей, она вообще до дикости ревнива, но оснований не общаться именно из-за ревности, у неё нет
ЦитатаMALINKA81 ()
должен ли я и как изменить свое поведение? 5 Пент-и опять пентакли...по этой карте вам одной ничего не сделать, только вместе, но судя по итоговому Тузу Мечей это надо только вам. Пентакли в раскладе преобладают, отчего делаю вывод, что в отношения влезло материальное,,возможно даже зависть..и квинт Колесница, либо вы сменили работу на более денежную, либо квартиру купили переехали.... интересно узнать что на самом деле Если совсем все не так,,извините))
да, думаю материально - 100%, но открыто показать зависть... видимо не смогла. Потом узнала что я еще и переехала в городскую квартиру... Так что вы правы на все 100. Большое спасибо!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, спасибо за ОС, она многое для меня прояснила.
У меня сначала было искушение по Королю Пентаклей сделать вывод, что тут банальная ревность, но другие карты это не подтверждали, но он конечно замешан и немного виноват. Возможно он дома столько не работал, сколько у вас,бывает и такое, что дома и лампочку не вкрутит, а другим горы свернет....
Цитатаyoulija09 ()
она возмущалась еще и тем, что за работу я плачу ему а не ей, она вообще до дикости ревнива, но оснований не общаться именно из-за ревности, у неё нет
вы правы, тут нет любовного треугольника, это просто ее тараканы...возможно семейный кризис, или кризис среднего возраста, вы просто под горячую руку попали...ей нужен был повод выпустить пар, это все ее женские обиды и неудовлетворенность жизнью и мужем,и собой....
Цитатаyoulija09 ()
да, думаю материально - 100%, но открыто показать зависть... видимо не смогла.
не каждому это дано))) да и как бы это выглядело? я тебе завидую, давай не будем общаться?))) :)
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Сб, 26.03.2016, 00:34
Достанется ли участок Юлие?-9Пент-9Мечей-Король Ж- ваше желание действительно велико, страхи больше надуманные, Мужчина наверно вмешается и сможет повлиять на ситуацию Понравится ли участок конкурентам-4Чаш-не думаю, что-то не устроит Итог-6Пент+6Чаш-участок должен стать вашим Очень надеюсь,что так и будет,