Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Думаю, если мадама появилась, то и моя подруга этого не знает*) Но вроде как признаков не было. С матерью близкие отношения, да, со слов подруги. А не относится тут Повешенный к Императрице буквально? Есть для него привлекательная барышня, но он ничего не хочет делать и решать, решил оставить все в подвешенном состоянии и самоустраниться на подумать?
Katerina87, я могу ошибаться, но мне по картам чувствуется, что ему ..ммм.. как-то все-равно, но потому что так положено, обойдется стандартным поздравлением или мелочью какой-то.. Надеюсь, что ошибаюсь*) С Праздником вас!*)
Nun, ПО вашему раскладу черным по белому о том что МЧ скорее всего несвободен.Женщина,ваша кверентка об этом не знает ?
ЦитатаNun ()
1. В чём состоит основная истинная причина того, что ваши взаимоотношения с партнером разрушились? Сила
Основная причина невозможность быть вместе и необходимость сдерживаться.
ЦитатаNun ()
3-я карта - для мужчины-партнера. 10Пентаклей
Мужчина семейный
ЦитатаNun ()
5-ая карта для мужчины-партнера. 5Пентаклей
ничего он и не ждал ,ждал что получит поддержку своим желаниям ,когда может ею воспользоваться .
ЦитатаNun ()
6-ая карта для женщины-партнера. Смерть Думаю, что она сейчас меняются ее чувства к нему.
ей очень жаль ушедших отношений
ЦитатаNun ()
7-ая карта - для мужчины-партнера. Отшельник
он не хочет общаться
ЦитатаNun ()
вумя расставшимися партнерами? Влюбленные Да, думаю что по этой карте могут возобновиться.
выбор сделан ,и он не в ее пользу.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Поздравит ли МЧ с 8 марта и если да - то как? 4 мечей + 9 пентаклей + Жрец.
Жрец вобще общительный товарищ, разговаривать любит. правда скучноват, красивых и сумасшедших поступков от него не дождешься. Зануда короче Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 08.03.2016, 22:22
нет, мужчина свободен. Здесь сомнений нет и быть не может
А молодой он этот ваш мужчина? Тогда есть вариант, что ему родители не велят общаться с этой дамой-его собственная семья? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Настоящее - 2 пентаклей - только формирующаяся ситуация, неясная (примут на работу или не примут), но что-то уже решается.,и скорее всего выбор уже сделан
Прошлое - паж пентаклей, паж жезлов(П), Королева мечей Здесь выпали все социальные карты, а значит это информация из рук в руки. Паж пентаклей - это прямое предложение к сотрудничеству от женщины. Смысл прошлого - 4 жезлов, Жрица (П), Паж кубков. Сейчас ситуация полностью в руках третьих лиц, когда кто-то другой решает вопросы (в принципе девушка и рассчитывает на помощь своей бывшей коллеги которая работает сейчас в запланированном месте.
Будущее - Мир(П), 10 пентаклей, 9 кубков(П) Важная карта Мир здесь перевёрнута, значит кверентке не пойдут на встречу, скорее всего она не подойдёт по требованиям, а именно внешнему впечатлению (по перевернутой 9 кубков), т.к эта корпорация придерживается некого образа выраженного в 10 пентаклей - полного благополучия и благосостояния. Смысл будущего - 7 пентаклей(П), Башня(П), рыцарь кубков(П). По перевёрнутой 7ке пентаклей, она так и будет дожидаться предложения, пока полностью не поменяет свои планы и даже некторые взгляды на нормы жизненные ценности.
Вы правы. Предложения я поняла, что вряд ли дождусь. Бывшая коллега явно решила не утруждать себя в помощи по трудоустройству. Я так и не узнала, есть ли вакансия в подразделении, где она стала нач-цей отдела. Потому как пять раз она мне вежливо говорила -позвони вечером, а потом не брала трубку и не отвечала на сообщения. Некрасиво, но реальность. И всё понятно. Значит, эта организация не мой путь.Я и сама не хочу работать с таким человеком. Спасибо!
Сообщение отредактировал Energia - Чт, 10.03.2016, 10:21
Текущее состояние 1 - что в голове (влюбленные) Скорее всего вам нужно принять какое-то важное решение и при этом стоит прямо вопрос выбора. 2,3 - как видит мир (9 мечей, жрица) ну не в самых что-то радужных тонах, возможно ждете чего-то большего от жизни чем она вам дает. Мир окутан тайной для вас. 4 - человек в обществе (Дурак) Легкий на подъем человек, непредсказуемый. Легко в общении с вами, но скорее всего мало к кому привязываетесь сильно. Всегда полны идей. 5 - что на сердце (умеренность) Тут склоняюсь к тому, что сердце ищет баланс. Вообще по этой карте очень часто у человека такое состояние что ни плохо, НО и не хорошо. Возможно идет восстановление душевных сил после каких-то ну очень неприятных событий в личной жизни (см.п7) 6 - его потребности (5 кубков) Скорее всего вы хотите побыть сейчас наедине с собой. Вам не хочется шумных компаний, развлечений просто хочется погрустить, подумать и вспомнить хорошие моменты которые были в жизни. Вообще карта не очень хорошая и я хочу дать совет не загонять себя в угол. Карта говорит о том, что не все потеряно. 7 - личная жизнь (8 кубков) думаю в личной жизни были большие разочарования. Печаль, боль и депрессия. Тут было либо расставание или неразделенная любовь. Вы искренне любили, верили, надеялись а вот сейчас осознанно отказались от этого. Ну в целом карта боли. 8 - работа (8 посохов) Время активных действий. Пришло время быстро принимать решение т.к. велики шансы все изменить. Не удивлюсь если настроены сменить работу. 9 - финансы (4 кубков) Деньги есть и вроде как не просите милостыню, но вас ваш доход не устраивает. 11 - здоровье (сила) Со здоровьем по этой карте я могу сказать проблем нет.
Текущее состояние 1 - что в голове (влюбленные) Скорее всего вам нужно принять какое-то важное решение и при этом стоит прямо вопрос выбора. Да. причем в глобальном масштабе - каким путем идти дальше. и с кем. 2,3 - как видит мир (9 мечей, жрица) ну не в самых что-то радужных тонах, возможно ждете чего-то большего от жизни чем она вам дает. Мир окутан тайной для вас. Сейчас меланхольный период. 4 - человек в обществе (Дурак) Легкий на подъем человек, непредсказуемый. Легко в общении с вами, но скорее всего мало к кому привязываетесь сильно. Всегда полны идей. Нет, не такая. Я постоянная и серьезная даже слишком. Скорее мало привязана к обществу сейчас, сама по себе. 5 - что на сердце (умеренность) Тут склоняюсь к тому, что сердце ищет баланс. Вообще по этой карте очень часто у человека такое состояние что ни плохо, НО и не хорошо. Возможно идет восстановление душевных сил после каких-то ну очень неприятных событий в личной жизни (см.п7) Да, именно такой период. Поиск своего пути и баланса. 6 - его потребности (5 кубков) Скорее всего вы хотите побыть сейчас наедине с собой. Вам не хочется шумных компаний, развлечений просто хочется погрустить, подумать и вспомнить хорошие моменты которые были в жизни. Вообще карта не очень хорошая и я хочу дать совет не загонять себя в угол. Карта говорит о том, что не все потеряно. Я надеюсь, что не всё потеряно) Но каждое слово написано верно. 7 - личная жизнь (8 кубков) думаю в личной жизни были большие разочарования. Печаль, боль и депрессия. Тут было либо расставание или неразделенная любовь. Вы искренне любили, верили, надеялись а вот сейчас осознанно отказались от этого. Ну в целом карта боли. Было расставание. Уже отошла от этого переживания. 8 - работа (8 посохов) Время активных действий. Пришло время быстро принимать решение т.к. велики шансы все изменить. Не удивлюсь если настроены сменить работу. настроена на смену и в активном поиске. Но пока не нашла желаемого пути. 9 - финансы (4 кубков) Деньги есть и вроде как не просите милостыню, но вас ваш доход не устраивает. Могло быть и лучше, но в целом о деньгах я особо не беспокоюсь. 11 - здоровье (сила) Со здоровьем по этой карте я могу сказать проблем нет. небольшие только
Расклад «Первое впечатление» 1. какое впечатление вы на него произвели – 8 Мечей пер. Ежик с иголками наружу и вовнутрь. Хочет, чтобы все было по его представлениям. Тяжелый характер, спуску не даст. М.б. тяжело переживает разрыв прошлых отношений, сразу в новых мужчинах ищет недостатки, придирается к мелочам, за которыми не видит, что парень может быть и хороший, не доверяет. Вроде и хочет выйти на контакт, но цепляется к мелочам и этим себе все портит.
2. Какое впечатление он произвел на вас – Звезда пер. Сразу показался классным, возможно, тем самым, а потом не оправдал надежд. Упрямый, не слушает ваших советов, сам все знает, как делать, а реально нет. Не оправдал возложенных надежд. Может не полностью, но есть элемент разочарования.
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем – 8 Кубков пер. Считаете эти отношения неподходящими и бесперспективными, но все равно за них держитесь. На них надеетесь, хотите их, но сами не даете им развиваться. М.б. это попытка выбить клином клин прежних отношений.
4. На какие отношения рассчитывает он – Суд пер. Опасается, что с раскачкой отношений будут большие трудности по причине вашего нежелания прислушиваться к его мнению, менять что-либо в себе и отношениях, ради их развития.
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? – Паж Кубков Проявление эмоций, чувств. Милое, дружеское общение, флирт. Объяснение?
6. Как этот катализатор повлияет на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? – Дьявол Крышу сорвет. В основном отношения будут держаться на сексе. Может остаться ощущение, что лучше было бы и не ввязываться.
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше – 8 Жезлов. Проявить активность, внести ясность в отношения, не ходить вокруг да около.
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? – Влюбленные. Секс-магнит. Одновременное влечение и раздражение, и такое положение дел будет осознанным выбором.
9. Общий результат – 3 Жезлов. Решительный настрой и открытое проявление своих чувств /намерений действия дадут желаемый результат. Нет ничего невозможного.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Нимфа, ОС Помирюсь ли я с МЧ - 2 пентаклей+Страшный Суд+Королева Жезлов- да, помирились по моей инициативе, я ему в инете первая написала.
ЦитатаНимфа ()
Суд- возрождение "прежних" связей, но ничего серьезного, просто беззаботное времяпровождение, 2 пентаклей показывает, что прежде, чем вы решите возобновить отношения (общение) с ним,
Какими мы видим друг друга 1 – Каким К видит А (2 жезлов) Для вас он человек нерешительный, очень долго думает и принять решение сразу никакое не может. Говорит одно, может даже и обещает, а на самом деле все стоит на месте. В целом его тяжело сдвинуть с места. 2 – Каким А видит К (3 мечей: доп.3 кубков, 10 мечей, 8кубков). Считает вас резкой, импульсивной. Думаю видит, что вас не устраивает любовный треугольник. Тройка мечей карта борьбы разума и чувств и тут разум возьмет верх как бы тяжело не было. Допы об этом говорят так же скорее уйдете вы от отношений. 3 - Что хочет К от любви? (Дама Посохов). Скажу так что у вас особой любви нет. Тут скорее всего то, что вы хотите самоутвердится на фоне этих отношений. Если мужчина не сдвинется с места, а его трудно вообще сдвинуть по вашиму мнению (см.п 1), то найдете ему замену. Секс в ваших отношениях не на последнем месте. 4 – Что хочет А от любви? (Король кубков) Ой, ой, ой... (пардон) Он романтик, хочется нежности, ласки. 5 – Как, по мнению К, развиваются отношения? (Король мечей) Нет ясности, а вам ой как ее хочется. Вы не витаете в облаках по поводу этих отношений. Вы видите все минусы и плюсы. Готовы заявлять о своих правах мужчине прямо в глаза. 6 – Как, по мнению А,развиваются отношения? (Отшельник) Мужчина погрузился весь в себя. Он больше настроен на своей персоне и своих жизненных интересах.
По итогу расклада могу сказать, что мужчину устраивает в отношениях ветерок весны. С ним ему снова хочется романтики, поцелуйчики, обнимашки. НО, он не готов в этих отношениях пока на поступки, возможно его даже мучает чувство совести перед третьей стороной, да и не готов он пока откозаться от старого надежного, ради новой романтики. Для вас же за неимением лушчего пойдет и эта кандидатура, ну а что секс есть, ухаживания может даже и финансовая сторона присутствует (подарки). Вы скорее всего все прекрасно видите, что мужчина не готов на большее и может даже вас это бесит (король мечей). Еще раз повторю Вы дама знающая себе цену поэтому отношения скорее носят временный характер чем постоянный.
1 – Каким К видит А (2 жезлов) Для вас он человек нерешительный, очень долго думает и принять решение сразу никакое не может. Говорит одно, может даже и обещает, а на самом деле все стоит на месте. В целом его тяжело сдвинуть с места.
Тут знаете как - если я не надавлю, то он не догадается. Мне приходиться постоянно его шевелить. Я изначально была инициатором отношений. Соблазнила, в постель уложила и пошло-поехало)) Пока мне нравится такой формат. Это захватывает. Держит в тонусе, но рано или поздно, я устану. Отношения то без будущего.
Цитата
2 – Каким А видит К (3 мечей: доп.3 кубков, 10 мечей, 8кубков). Считает вас резкой, импульсивной. Думаю видит, что вас не устраивает любовный треугольник. Тройка мечей карта борьбы разума и чувств и тут разум возьмет верх как бы тяжело не было. Допы об этом говорят так же скорее уйдете вы от отношений.
Да, я могу высказать недовольство и претензии. Насчет треугольника ничего не говорила, изначально знала на что иду и не строила иллюзий. Когда-нибудь уйду, я это понимаю. Пока мне с ним комфортно. Он дает мне все в чем я нуждаюсь.
Цитата
3 - Что хочет К от любви? (Дама Посохов). Скажу так что у вас особой любви нет. Тут скорее всего то, что вы хотите самоутвердится на фоне этих отношений. Если мужчина не сдвинется с места, а его трудно вообще сдвинуть по вашиму мнению (см.п 1), то найдете ему замену. Секс в ваших отношениях не на последнем месте.
Секс с ним просто умопомрачительный! Вы правы насчет что сложно сдвинуть. Он весь в работе. Прям жуткий трудоголик. Чуть ли не во время секса по телефону дела решает))
Цитата
4 – Что хочет А от любви? (Король кубков) Ой, ой, ой... (пардон) Он романтик, хочется нежности, ласки.
Да, очень нежный, романтичный. Хотя с виду такой суровый мен, но как только остаемся вдвоем, сразу нежности, поцелую признания)) Очень любит всякие розовые сопли, чтобы обнимали, целовали и говорили, как он нужен и.т.д.
Цитата
5 – Как, по мнению К, развиваются отношения? (Король мечей) Нет ясности, а вам ой как ее хочется. Вы не витаете в облаках по поводу этих отношений. Вы видите все минусы и плюсы. Готовы заявлять о своих правах мужчине прямо в глаза.
Я бы не сказала что нет ясности. Как раз наоборот. Мы оба четко знаем что у нас за отношения. Я не строю иллюзий. Да и он не позволяет. Четко сказал - семью он не оставит никогда. Мне может предложить только статус любовницы.
Цитата
6 – Как, по мнению А,развиваются отношения? (Отшельник) Мужчина погрузился весь в себя. Он больше настроен на своей персоне и своих жизненных интересах.
У него много новых направлений в бизнесе. Прям весь горит и много командировок.
Цитата
По итогу расклада могу сказать, что мужчину устраивает в отношениях ветерок весны. С ним ему снова хочется романтики, поцелуйчики, обнимашки.
Да, есть такое. Очень ему это нужно и нравится)
Цитата
НО, он не готов в этих отношениях пока на поступки, возможно его даже мучает чувство совести перед третьей стороной, да и не готов он пока откозаться от старого надежного, ради новой романтики.
Верно, не готов и не собирается. Мне об этом сказал сразу.
Цитата
Для вас же за неимением лушчего пойдет и эта кандидатура, ну а что секс есть, ухаживания может даже и финансовая сторона присутствует (подарки).
Верно. Он мне помогает материально. Компенсирует свою несвободность таким образом.
Цитата
Вы скорее всего все прекрасно видите, что мужчина не готов на большее и может даже вас это бесит (король мечей). Еще раз повторю Вы дама знающая себе цену поэтому отношения скорее носят временный характер чем постоянный.
Да, я прекрасно осознаю, что это все временно. Видов на него не имею. У меня есть определенные цели и он мне в этом может помочь, поэтому я с ним. Ну и конечно же секс- он великолепен)
Девочки,к подруга помирилась с бывшим парнем,как между ними будут развиваться отношения?раньше все сложно было,женат,сейчас вроде хорошо,как на старые дрожжи все.Она как заново родилась,думает,что в этот раз он все ради нее бросит.
Король пентаклей 8 чаш Туз жезлов 7 мечей Повешенный 3 чаш Туз пентаклей,по итогу 3 мечей (Смерть) мне кажется,что одно "ля-ля" и обман,просто хорошо проводит время,и ситуация так будет постоянно,а по итогу разобьет сердце.
viski, по началу вроде мужчина будет вкладываться в отношения а потом опять все зависнет и по итогу он слиняет 7М Повешенный ,так как для него это просто веселое времяпрепровождения (3К) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Всем привет, посмотрите правильно ли я понимаю... Что чувствует мч ко мне
[/b]Суд рыцарь кубков солнце[b]
Думаю влюбленность, теплота чувств... Интересна здесь позиция солнца, что здесь может значить? Смешанное понимание этой карты, иногда она говорит о эгоизме... Люблю Таро. Моя колода РУ.
viski, по началу вроде мужчина будет вкладываться в отношения а потом опять все зависнет и по итогу он слиняет 7М Повешенный ,так как для него это просто веселое времяпрепровождения (3К)
Спасибо,kearina,и девочка вроде красивая,и гуляют они в открытую,т.е. не скрываются,ну ей в принципе все равно,она свободна,а вот он..И фотографии везде,все хорошо внешне,по-серьезному,но также и в первый раз было!с женой сейчас живет отдельно,но может когда и подживает,кто его знает,но не разводится,хотя говорит,да и пишет,что очень -очень любит подругу.А первый раз слинял снова к жене,помирился.И да,сейчас он вкладывается в отношения очень,и кино,и прогулки,и кафе,и романтик,полное ми-ми
Сообщение отредактировал viski - Сб, 12.03.2016, 11:41
Что чувствует мч ко мне[/b]Суд рыцарь кубков солнце[b]Думаю влюбленность, теплота чувств... Интересна здесь позиция солнца, что здесь может значить? Смешанное понимание этой карты, иногда она говорит о эгоизме...
в вашем случае он просто нашел то, что искал и просто счастлив с вами Счастье внутри
Спасибо,kearina,и девочка вроде красивая,и гуляют они в открытую,т.е. не скрываются,ну ей в принципе все равно,она свободна,а вот он..И фотографии везде,все хорошо внешне,по-серьезному,но также и в первый раз было!с женой сейчас живет отдельно,но может когда и подживает,кто его знает,но не разводится,хотя говорит,да и пишет,что очень -очень любит подругу.А первый раз слинял снова к жене,помирился.И да,сейчас он вкладывается в отношения очень,и кино,и прогулки,и кафе,и романтик,полное ми-ми
Вот 7М мне не нравится - он с женой расстался-поругался-сразу к другой, той(жене) станет жалко мужика отдавать ,они опять помириться . И так и будет она(жена) свое самолюбие тешить,а он ее(жену) уходом шантажировать. по 7М - он с ней (с кверенткой)далеко не искренен и свои цели преследует. 7М -она такая же как и 3М по эмоциям,когда ты понимаешь что тебя нае...ли ,причем самым циничным образом. Я бы на ее месте по таким картам сделала ноги, пока он ее не кинул жестким образом Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 12.03.2016, 12:12
слелала расклад маска, посмотрите плиз. Вяжется ли с предыдущим триплетом. Мне кажется да)
1. Что представляет человек - 8 жезлов- целеустремленный, легок на подъем, общительный 2. Что думает обо мне- сила- что самостоятельная, приятная 3. Намерения демонстрируемые- рыцарь кубков- теплое отношение, возможно встреч 4. На самом деле намерения- мир- гармония 5. Что может принести позитивного- маг- думаю здесь можно рассмотреть как опыт 6. Негативного- 9 мечей- страдания 7. Способен ли в принципе партнер клиента на подлые и негативные поступки в отношении клиента? Паж пентаклей- думаю нет
8. Могут ли взаимоотношения клиента с партнером нести первому какие-либо значимые опасность и негатив? Король кубков- здесь возможны эмоции, а так нет 9. Основной совет карт, каким образом лучше всего вести себя клиенту со своим партнером? 9 пентаклей- думаю довольной, мягкой, самодостаточной 10 итог- клесница- или как в одной упряжке мы будем двигать отношения или конец...
Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Вт, 15.03.2016, 05:29
у него идеалов о девушках, должна быть такой-сякой, очень категоричный
у меня было такое чувство, что он может быть высокого мнения о себе, и, соответственно хотеть для себя такого замечательного идеальную же девушку.. Но отодвинула я эту мысль, раньше у меня так не проигрывалось. Большое спасибо, полезная ос!
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Подскажите пожалуйста, на вопрос беременна ли девушка на данный момент выпало - 9пентаклей, 3 пентаклей, туз пентаклей и дно солнце. У меня двоякие чувства, думаю что все-таки да. Хочется услышать ваше мнение.
Сообщение отредактировал BonnyBennet - Сб, 12.03.2016, 23:42
Подскажите пожалуйста, на вопрос беременна ли девушка на данный момент выпало - 9пентаклей, 3 пентаклей, туз пентаклей и дно солнце. У меня двоякие чувства, думаю что все-таки да. Хочется услышать ваше мнение.
думаю да, срок 1-3 недели.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 13.03.2016, 12:05
на вопрос беременна ли девушка на данный момент выпало - 9 пентаклей, 3 пентаклей, туз пентаклей и дно солнце
нет, скорее, несмотря на статику карт- квинт СМЕРТЬ, и по дну- СОЛНЦЕ.. скорее , задержка КД, возможно- причина - какой то воспалительный процесс , например- в плане гинекологии..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.03.2016, 17:10