Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
нет, скорее, несмотря на статику карт- квинт СМЕРТЬ, и по дну- СОЛНЦЕ.. скорее , задержка КД, возможно- причина - какой то воспалительный процесс , например- в плане гинекологии.
Цитатаan ()
а по мне так карты совсем "не беременные"
Спасибо всем большое. У девушки еще даже задержки нету, но почему-то я подумала что вот только произошло оплодотворение. Месячные толька в конце марта будут.
BonnyBennet, карты самые что ни на есть беременные солнце символич сигнификатор ребенка,у уэйта на карте солнце ребенок по квинту смерть перерождение трансформания, конечно беременность это трансформация... так что очень может быть.
BonnyBennet, карты самые что ни на есть беременные солнце символич сигнификатор ребенка,у уэйта на карте солнце ребенок по квинту смерть перерождение трансформания, конечно беременность это трансформация... так что очень может быть.
Вот я тоже по этим картам и подумала.а туз пентаклей поняла, как то что шанс был один из 1000 оплодотворить! И получилось. Жду не дождусь теперь когда узнаю точно. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, вопрос, как относится МЧ к девушке, триплет-семерка мечей, двойка кубков, перевёрнутая жрица (вообще учусь на прямых, но раз залетчица выпала, оставляю как есть) Я думаю, что девушка нравится ему, но никаких действий по отношению к ней он совершать не собирается, по крайней мере пока. Как приплести сюда семёрку мечей -хз.
как относится МЧ к девушке, триплет-семерка мечей, двойка кубков, перевёрнутая жрица
тут может быть уйма вариантов -таро это же не таблички с ответами 7М -он что-то делает за ее спиной,то чего она не видит ,хочет что-то получить или сделать не очевидное для нее . Это может быть все что угодно: 1)он может общаться еще с кем-то помимо нее 2) он может хотеть познакомиться с кем-то через нее , а сама она ему не особенно нужна3) он может хотеть прекратить с ней отношения ,выйти из них прихватив с собой что-то( не обязательно матерьяльное -деньги или предметы) а например выгоду какую-то для себя .
2К -общение обмен,встречи,сговор Жрица пп - 1)у него есть другая дама ,и кверентке об этом известно 2) Кверентке будут предложены тайные встречи , в качестве любовницы
Так что как видите много вариантов-описывайте что у них по факту ,тогда т толкование будет более близким к истине. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Brycni4ka, 7 мечей субординация разный соц статус сокрытие улик вообще скрывать отношения особенно с 2 чаш жрица пп тем более ему не нужно афиширование, т.е. цель в отношениях и сами отношения как можно скорее скрыть зашифровать....
1 - Что он думает обо мне? Рыцарь мечей Мужчина думает о вас как о целеустремленном, импульсивном, подвижном человеке. Интересно, что он видит в вас более мужских черт характера, нежели женских. Отмечает живой ум, способность к анализу и быстрому реагированию на ситуацию. Возможно, вы даже проявляете некоторую агрессию, остры на язык и рьяно отстаиваете свою точку зрения в общении, что дает ему повод думать о вас, как о бойце.
2 - Что говорит обо мне? 10 кубков Он восхищается вами, высоко оценивает вас как личность. Раз уж вы работаете вместе, то вполне возможно карты указывают, что именно в коллективе он говорит о вас как о профессионале своего дела, может даже вас поддерживает в чем-то, хвалит, не дает в обиду.
3 - Что чувствует? Паж кубков Однозначно вы симпатичны мужчине, привлекаете его внимание. Он заинтересован вами и влюблен.
4 - чего хочет? 10 жезлов (Рыцарь пентаклей) Мужчина не доволен текущей ситуацией, он не видит света в ваших отношениях на данный момент, сложно ему, он считает, что все идет очень медленно, это как топтаться на одном месте. Тут, скорее всего ему нужна ваша помощь или даже скорее ему нужно ваше участие и заинтересованность в развитии отношений. Не знаю, как на самом деле у вас происходит общение, но такое ощущение, что он ждет от вас внимания к своей персоне или решительных действий и активности.
5,6 - что сделает (срок – до конца мая текущего года)? Туз мечей, 4 жезлов (9 кубков) А вот здесь интересно…. событие произойдет внезапно и просто ошарашит вас. А вот на предмет самого события у меня два варианта. Первое – событие будет связано с домом, может он вас домой пригласит или неожиданно от него поступит предложение о совместном проживании. Второе – возможно, карты указывают, что он вас пригласит на какой-то праздник, застолье, вечеринку, может в клуб или кафе.
7,8 - его цель? Король мечей, 8 кубков Хм…. Вот странно, я вижу идет противоречие…. У меня складывается ощущение, что не сложатся ваши отношения, простите…. Скорее всего у вас появится другой мужчина, который будет его соперником и мч будет вынужден оставить вас….. И если в целом смотреть на расклад, то в нем не выпало ни одного СА, что может говорить о данной ситуации с мужчиной, как о временном явлении…. приходящем и уходящем…. Потом ОСочку, напишите, пожалуйста.
1 - Что он думает обо мне? Рыцарь мечей Мужчина думает о вас как о целеустремленном, импульсивном, подвижном человеке. Интересно, что он видит в вас более мужских черт характера, нежели женских. Отмечает живой ум, способность к анализу и быстрому реагированию на ситуацию. Возможно, вы даже проявляете некоторую агрессию, остры на язык и рьяно отстаиваете свою точку зрения в общении, что дает ему повод думать о вас, как о бойце.
Никакой агрессии и язвительных фраз. По крайней мере на работе. Возможно мечи выпали из-за сферы работы: он занимается поддержкой IT, т.е. решает все вопросы, которые у нас возникают по поводу комп техники и т.д. Так же я его как то попросила помочь мне выбрать ноутбук. Помог) Разговоры иногда были о технике. Мы наняли его компанию и он приезжает раз в неделю. Возможно еще рыцарь мог указать на это.
ЦитатаPantera ()
2 - Что говорит обо мне? 10 кубков Он восхищается вами, высоко оценивает вас как личность. Раз уж вы работаете вместе, то вполне возможно карты указывают, что именно в коллективе он говорит о вас как о профессионале своего дела, может даже вас поддерживает в чем-то, хвалит, не дает в обиду.
Я знаю, что он очень добрый, отзывчивый и вежливый человек. Всегда готов помочь. Он в нашей компании работает давно, а я пришла осенью. Но сомневаюсь, что он обсуждает меня с нашими сотрудниками. В свою очередь я тоже всегда вежливая с ним и стараюсь ненавязчиво привлечь внимание: из последнего после 14ого угостила домашними пряниками.
ЦитатаPantera ()
3 - Что чувствует? Паж кубков Однозначно вы симпатичны мужчине, привлекаете его внимание. Он заинтересован вами и влюблен.
Да, я в чувствую, что приятная ему и симпатична. Но он не показывает это явно. А я слишком боюсь все испортить, так что тоже ничего практически не делаю.
ЦитатаPantera ()
4 - чего хочет? 10 жезлов (Рыцарь пентаклей) Мужчина не доволен текущей ситуацией, он не видит света в ваших отношениях на данный момент, сложно ему, он считает, что все идет очень медленно, это как топтаться на одном месте. Тут, скорее всего ему нужна ваша помощь или даже скорее ему нужно ваше участие и заинтересованность в развитии отношений. Не знаю, как на самом деле у вас происходит общение, но такое ощущение, что он ждет от вас внимания к своей персоне или решительных действий и активности.
Еще 10ка иногда указывает на стеснения и комплексы, страх не понравится и т.д. Он не Бред Питт, совсем. Не толстый, но такой... с щечками) Ситуация действительно развивается медлено или даже стоит на месте. И я не знаю, как можно показать свои заинтересованность более явно, чем угощать домашними печеньями.
ЦитатаPantera ()
5,6 - что сделает (срок – до конца мая текущего года)? Туз мечей, 4 жезлов (9 кубков) А вот здесь интересно…. событие произойдет внезапно и просто ошарашит вас. А вот на предмет самого события у меня два варианта. Первое – событие будет связано с домом, может он вас домой пригласит или неожиданно от него поступит предложение о совместном проживании. Второе – возможно, карты указывают, что он вас пригласит на какой-то праздник, застолье, вечеринку, может в клуб или кафе.
Проживание - это что-то на грани фантастики! А вот если получу от него приглашение к совместному досугу - это более реальна... Очень на это надеюсь. 9ч как раз на застолье часто показывает.
ЦитатаPantera ()
7,8 - его цель? Король мечей, 8 кубков Хм…. Вот странно, я вижу идет противоречие…. У меня складывается ощущение, что не сложатся ваши отношения, простите…. Скорее всего у вас появится другой мужчина, который будет его соперником и мч будет вынужден оставить вас….. И если в целом смотреть на расклад, то в нем не выпало ни одного СА, что может говорить о данной ситуации с мужчиной, как о временном явлении…. приходящем и уходящем….
Возможно он думает, что у меня есть кто-то? Либо окончательно порвать с предыдущими отношениями. Либо вы правы, он не верит в успешность отношений.
Спасибо вам огромное за расклад! Было очень познавательно. Буду думать о том, как проявить свою заинтересованность... Я все таки на работе, у всех на глазах. Так что меньше всего хочется гласности.
UPD К сожалению, прогноз за май не сбылся. Все топчемся на месте. Но я в последние пару встреч постаралась добавить флирта... но хз, как это повлияет. Хотя недавно обменялись лайками в сети. Знаю это все бред. Нравилась бы, давно бы уже что то сделал\написал За это время, я правда, отвлекалась на другие увлечения. Но они прошли. А его я до сих пор рада видеть на работе.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
сдеалал расклад Гебо... отношения на данный момент находятся на стадии возобновления после определенной паузы. моя сторона 1,3 - Правосудие, колесница - думаю хочу какое то движение в отношениях, сами отношения в определенных рамках.(кстати, предыдущий раскла этот же некоторое время назад - с моей стороны были эти же карты))) а вообще, внутренне мне не нравится его отношение ко мне, которое он демонстрирует и подумываю вообще прекратить...хотя возобновиение отношений по его инициативе... сторона партнера - 2 - влюбленные (умеренность - вытащилась вместе с влюбленными) - думаю человек влюблен , но скрвывает это, не показывает... 4 - императрица - вот здесь труднова-то, то ли это отношение ко мне положительное, то ли есть другая, или влияние.... 5 - суд - думаю здесь - действительно возрождение отношений, повтор, проработка или по судьбе должны быть отношения...
как думаете? что с его стороны? и между нами по картам? Вроде есть у него что то внутри по картам, а показывает совсем другое. Или человек такой или я не понимаю карты... Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Ср, 16.03.2016, 17:05
1. Мой внешний вид. Включает и внутренний настрой, и одежду, и поведение - 4мечей - одежда не броская, поведение спокойное, настроение такое же 2. На чем следует сделать акцент при беседе. - 9мечей - ммм.... на нереализованные проекты? Вернее высказать сожаление и горечь о том, что на пред. месте не удалось что-то завершить, где-то были допущены ошибки, но все это учтено и выводы для последующей работы сделаны. 3. Чего следует избегать. Велеречивости или, наоборот, молчания, дружелюбия или официоза - опять же, множество вариантов. - Звезда - звездить не надо, рассказывать о своих далеко идущих планах, о себе уникальном и т.д. По 4 мечей себя вести, мудро, без экспрессии и т.д. 4. Чего следует опасаться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников - Башня - вот похоже, что стресс-интервью и надо опасаться 5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. Обратите внимание, что карта как бы перекрывает предыдущую позицию - мне кажется, это лучше, чем класть карту совета рядом. - 10пентаклей - ???? по пентаклям подойти к нему с практичной точки зрения. Здесь случайно речь не о том, что знаний и навыков для этого собеседования и работы предостаточно? Соответственно, сгладить - продемонстрировать богатство навыков и знаний? Второй блок: итог беседы. 6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования. - 3пентаклей - понравится, это возможность успешно доказать свои навыки (правда начального характера не 10пентакей) 7. Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока ;-). - 8мечей - ??? вероятно по 4 и 9 мечей впечатление будет как о человеке с потенциалом, возможностями и достижениями, но ограниченного внешними обстоятельствами. Может и сам себя сдерживающий. Или это ответственный человек, умеющий себя сдерживать? 8. Наиболее вероятный итог. - Влюбленные (доп 2пентаклей) - скорее всего друг другу понравятся, но будут еще отсматривать варианты. Квинт: КФ - ситуация лично не управляется. Как колесо повернется, так и будет.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 16.03.2016, 22:04
1.Что произойдет в этот день (тут подразумевается будет ли встреча)? королева к Мужчины не вижу,возможно вы посвятите день себе или какой то близкой подруге. 2.Что не произойдет ? колесо фортуны В этот день расчитывать встретить судьбу вряд ли получиться. 3.Неожиданности ? 10 к Неожиданностью станут какие то семейные дела.Может даже приезд гостей или самой прийдётся навестить родственников. 4.Что порадует ? 5 м Особо ничего не порадует,если только что подумаете,слава Богу меня оставили в покое. 5.Что огорчит ? король п Огорчение что не встретили его,короля,а так хотелось. 6.Итог этого дня император Будет принято решение идти к своей цели и продолжать поиски не вешая нос. Вообще по раскладу похоже что вы идёте к родственникам на какой то праздник и там должен быть кто то кого вы не знаете.А ещё даже если кто и попадёт вам на глаза не произведёт впечатления,вам нужен император,а не просто король. Удачи интересно посмотреть что будет.
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 17.03.2016, 13:08
Kalinka, Ох не нравятся мне почему-то эти карты....начну с итога, Влюбленные вроде и хорошая карта, но в этой позиции это выбор, причем выбор не умом,а сердцем, поэтому на собеседовании наверно лучше не звездить знаниями и опытом ,а попытаться понять ,чего они ждут от сотрудника, кроме работы,,, нужен им спокойный человек, или лидер-заводила и тд...потому что знания есть у многих, а вот реально понравиться с первого взгляда и влиться в атмосферу не каждому дано. Сколько предполагается этапов собеседования? 2П возможно указывает на 2 этап. БАШНЯ-чего опасаться- тут мне кажется, что резких неожиданных вопросов, которые могут выбить почву из-под ног и к работе никак не относятся. У меня один раз спросили изменяю ли я мужу...на такие вопросы надо отвечать с юмором...не говорить, что это не ваше дело и на работу не влияет....так они проверяют способность себя вести в стрессовых ситуациях. Я на тот момент была в разводе и ответила ,что у меня нет мужа, а все мои любовники сами женаты))) это конечно была шутка..... У друга спрашивали где достать травку...а он и в самом деле ее иногда курит..представляете его шок...собеседование на охранника в клуб было)) его не взяли.... по 10П вопрос будет связан с домом и семьей...типа кто покормит детей, если вы задержитесь...или не собираетесь ли в ближ.время в декрет. Впечатление 8М-слепой котенок,не знает,куда идет....
ЦитатаKalinka ()
4 и 9 мечей впечатление будет как о человеке с потенциалом, возможностями и достижениями, но ограниченного внешними обстоятельствами. Может и сам себя сдерживающий. Или это ответственный человек, умеющий себя сдерживать?
8М,9М,4М все карты для работы отрицательные, а вы тут увидели настолько положит. аспекты..достижения,потенциал,возможности....по какой из них?))) А на какую профессию идет устройство? может больше получится сказать? Создается впечатление,что и сама фирма не очень хорошая..не знаю почему...может текучка там имеется...потому что при всех не самых хороших картах..итог положительный, но вот сама работа по 2П очень суетная,хлопотная..хвататься за все сразу....а по 3П это мелкий труд, подчинение...но опять же зависит от возраста кверента..может его и такой пока устроит...
Kalinka, Вот просто по ощущениям,или тот кто идёт на собеседование по каким то причинам туда не попадёт,либо там конкретно не понравиться и будет выбирать дальше. По колесу фортуны,когда я планирую идти в одно место,попадаю непредвиденно в другое.
По организации - это крупная компания в РФ в сфере перевозок, этапов собеседования минимум 2, а может и больше. Сегодня первое собеседование. Направление - складская логистика, вакансия на аналитика, требование хорошее знание экселя. Текучка я так думаю высокая, штат большой, основные сотрудники это водители, кладовщики, грузчики, курьеры и т.д. По влюбленным согласна, что вопрос скорее будет лежать в плоскости нравится-не нравится. Думаю, что на 2 этап пройдет, а там буду еще раз карты кидать :) Как Башня отыграется часа через два узнаем уже. Знаю точно, что должен быть тест как раз на знание экселя. Подчинение да, предполагается. Вообще, резюме отсылали на вакансию руководителя, через неделю они сами перезвонили и предложили аналитика. Работа действительно будет суетная, надо будет уметь балансировать и все успевать, совмещать.
ЦитатаMALINKA81 ()
8М,9М,4М все карты для работы отрицательные, а вы тут увидели настолько положит. аспекты..достижения,потенциал,возможности....по какой из них?)))
4м и 9м легли в блок как себя вести. Обе карты говорят об определенных результатах, 9 это завершение цикла, т.е. опыт и знания накоплены, только вот подводя черту высвечиваются ошибки и упущения. 8мечей говорит о зрелости и способности самостоятельно управлять своими действиями, например, 8мечей часто говорит о браке в аспекте как раз понимания обязательств и сознательного ограничения себя в действиях. Результат уже известен. Тест кверент прошел, на собеседовании было озвучено, что если всех все устроит, то надо будет пройти полиграф. Решили сразу отправить на 2 этап к руководителю. Тот открыл резюме и сразу сказал, что продолжать смысла нет - ему нужен человек, проработавший по направлению от 5 лет. Печально.
nastyataro, дойти дошел, даже первый этап прошел. Но не в ту сторону повернулось КФ - будет выбирать дальше. MALINKA81, КФ - квинт. Вот, кстати, что печально по Влюбленным - отказ озвучен именно на основании недостатка опыта работы по резюме. Может, конечно, истинная причина в не понравился, но этого уже никто не узнает.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 17.03.2016, 15:46
Может, конечно, истинная причина в не понравился, но этого уже никто не узнает.
скорее всего так и было, потому что часто на работу берут менее опытных только потому,что чем-то зацепил, понравилась аура, или ямочки на щеках))) Кстати почему она о требуемом стаже 5 лет не узнала заранее?? вот тебе и 8М шла, как слепой котенок..не видя и не зная..
Вообще, резюме отсылали на вакансию руководителя, через неделю они сами перезвонили и предложили аналитика.
А вот почему в отделе персонала не знали и пригласили его - это вопрос. Т.е. у менеджера по персоналу такого вопроса не возникло, раз сам приглашал. Собеседование прошел, тест тоже. А вот когда отправили на след. тап уже к будущему руководителю, то тот сразу посмотрел резюме и сказал - не подходите, опыта в нужном объеме нет, разговора как такого и не было. А по Башне я так думаю и сам тест прошел, и сообщение о полиграфе, и резкое завершение собеседования. По 3 пентаклей как раз подтвердил свой уровень знаний экселя.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 17.03.2016, 17:48
1. Как М относится к Ж? 6 жезлов - 7 жезлов пп - Колесница. Итог Папесса пп (5 кубков) ОН проявляет инициативу, пытается показать себя сильным мужчиной, но он в себе не уверен. Тем не менее, надеется на развитие отношений. Ее считает коварной женщиной, переживает из-за этого
2. Как Ж относится к М? Папа (9пентаклей) - 3 мечей - 4 мечей пп. Итог 10 кубков пп Она в нем видит опору, покровителя, причем скорее с финансовой стороны. Любви и привязанности к нему нет, а вот непонимание есть. Ей некомфортно с ним, ведет себя эгоистично.
3. Что сейчас из-за себя представляют их отношения? 8 пентаклей - Паж кубков (9жезлов) - Папа пп (Императрица пп). Итог 2 кубков пп Отношения основаны на расчете с одной стороны (судя по всему девушки) и на желании конфетно-букетного периода и романтики с другой (от парня, он испытывает чувство ответственности за девушку). Тем не менее отношения даются тяжело. В отношения ссоры и недопонимание.
4. Есть ли у пары секс? 4 кубков пп - Рыцарь мечей пп - Императрица. Итог 8 кубков. Мне кажется, есть. Мужчина настаивает на нем, женщина покоряется.
1. Как М относится к Ж? 6 жезлов - 7 жезлов пп - Колесница. Итог Папесса пп (5 кубков) ОН проявляет инициативу, пытается показать себя сильным мужчиной, но он в себе не уверен. Тем не менее, надеется на развитие отношений. Ее считает коварной женщиной, переживает из-за этого
Я бы здесь другое сказала. МЧ уже получил в этих отношениях все, что хотел (6жезлов), развития эта карта не предполагает. По 7жезлов он активно навязывает ей свою волю, по Колеснице бывает наездами. Жрица - а он свободен? Скрывает он что-то, может ее скрывает. А по сочетаю Жрица+5кубков я бы подумала, что подумывает о завершении отношений
Квинт - Суд, с итогом - Шут. А вот странно. В конце напишу.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 18.03.2016, 02:47
2. Как Ж относится к М? Папа (9пентаклей) - 3 мечей - 4 мечей пп. Итог 10 кубков пп Она в нем видит опору, покровителя, причем скорее с финансовой стороны. Любви и привязанности к нему нет, а вот непонимание есть. Ей некомфортно с ним, ведет себя эгоистично.
Видит в нем влиятельного, самодостаточного, а может и самодовольного человека, испытывает разочарование и нежелание что-либо делать. Вместо большой и светлой любви получила не менее большое и темное разочарование. И я так полагаю, что это реакция на его отношение. Квинт - Повешенный, Квинт с итогом - Шут. В тягость ей он и да, ставку она на него серьезную не делает.
ЦитатаSvetlaja ()
3. Что сейчас из-за себя представляют их отношения? 8 пентаклей - Паж кубков (9жезлов) - Папа пп (Императрица пп). Итог 2 кубков пп Отношения основаны на расчете с одной стороны (судя по всему девушки) и на желании конфетно-букетного периода и романтики с другой (от парня, он испытывает чувство ответственности за девушку). Тем не менее отношения даются тяжело. В отношения ссоры и недопонимание.
Отношения скорее всего длительные (по 8пентаклей), любви и романтики в них нет, зато с лихвой давления и нравоучений. Итог - минимум неуверенность и сомнения, а максимум разрыв. Квинт - Смерть, с Итогом - Дьявол. Я бы объединила и сказала, что есть шанс вполне гармонично и своевременно покончить с отношениями, основанными на зависимости.
ЦитатаSvetlaja ()
4. Есть ли у пары секс? 4 кубков пп - Рыцарь мечей пп - Императрица. Итог 8 кубков. Мне кажется, есть. Мужчина настаивает на нем, женщина покоряется.
Вообще, как я вижу, то кроме Императрицы все карты говорят - нет. И итог это подчеркивает. Хотя квинт с итогом Дьявол смущает, но не думаю я, что один квинт перевесит 4кубков - где явно секс не интересен, Рмечей в ПП - который в другую сторону несется и 8кубков, где спиной друг к другу спят. Женщина может и хотела бы. Но что-то я сомневаюсь. MALINKA81, может и права, что есть, но какой-то он совсем печальный.
Что хотела по Шуту добавить. Расписав все вопросы у меня появилась очень навязчивая мысль, что мы тут семейную пару рассматриваем. Шут у обоих в квинте - это ребенок. Мужчина падает Иерофантом. В этом свете:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую карту на вопрос - что предпримет МЧ в ближайший месяц в отношении девушки (отношений пока нет)- 5 пентаклей - предложит стать любовниками?
Kalinka, MALINKA81, спасибо!) то, что секс печальный, мне тоже так показалось
это не семейная пара. Пара 2 года встречалась, жила вместе. Потом разошлись год назад, и с тех пор у них что-то непонятное, то общались то нет, это со слов парня. У парня любовь безумная, как говорит, готов всегда к ней возвращаться. Вот сейчас они вроде бы сошлись.
Паж кубков меня тоже смутил, подумала неужто забеременела, но почему-то мне кажется, что вряд ли..
Svetlaja, тогда все сходится, М хочет вернуть отношения, а Ж просто плывет по течению, может от скуки решила с ним пожить, или расчет материальный,,,а может и надеется,что чувства вспыхнут, но этого пока не происходит.....а в итоге печальный секс, чисто супружеский долг... Kalinka, MALINKA81, сижу смеюсь))) какой у нас дуэт