Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 96 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 96 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
1. Задумок много планов тоже, в этом вы правы. Сейчас у меня идет обновление во всех направлениях - это когда ведро с застоявшейся водой всколыхнули, но еще ничего не осело. Почти все в стадии движения, 2. Н-да шансы есть, Но моя главная проблема я не авантюрист, для меня лучше синица в руке. 3. Отношения гармоничные в этом вы правы. 4. "Туз кубков - вероятно у вас появился новый друг (подруга) и вы испытываете радость от общения." - вот этого пока нет. Нет нового друга (подруги) - а следствия радости от общения тоже нет. 5. Вопрос, касающийся работы есть. Критикуют, обсуждают это да, но я не центральная фигура во всем этом представлении, просто слишком много даю комментариев, за это и обсуждают, (но к словам молча прислушиваются ). 6. "Смерть - Я так предполагаю, что вы уволились и в данный момент не работаете." С работы я не уволилась - продолжаю работать, В моем случае эта карта говорит - Конец старой ситуации и начало новой. Новое дело, новые вызовы, начало новой жизнь. Даже если эти изменения повлекут за собой печаль и горе, они должны произойти, так как дальше будет новая ситуация, новые возможности, новые старты, новые победы. Изменения на работе у меня есть, они влекут именно печаль (столько всего наработанного, нажито (имущество), а теперь все придется начинать с нуля, с чистого листа...). Остались только стены и больше н и ч е г о. 7. "9 мечей - Депрессия, беспокойство, страхи, ощущение покинутости и одиночества" В личной жизни - одиночество есть, но депрессии нет, есть проблема и ее надо решать. 8. За "звезду" спасибо порадовали, Проблем с деньками в глобальном понятии слова нет. З-п получаю, хватает или нет это другой вопрос. "Вероятно была проблема, которая на данный момент почти решилась, либо есть четкое понимание, что она в стадии разрешения, но вы все еще в депрессии и переживаниях." Проблема есть, она сейчас решается, надеюсь что положительно, в нашу пользу (решатся будет, по моим предположениям, до апреля месяца). Это не депрессия - это тревожное ожидание НОВОГО - что оно мне принесет?
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 13.02.2016, 21:54
Девушки, подскажите, пожалуйста, часто вижу на форуме расклады на 3 карты и, наверно, 4-я, которую называют "Дно". Я правильно понимаю, что это доп. карта к триплету? Означает суть вопроса? Или его основу?
1. Туз жезлов - вы сейчас активно начинаете какое-то дело, У вас есть план и вы не ждете случая или поддержки, вы готовы все реализовать сами и уверены в своих силах. 2. 4 жезлов - жизнь приносит вам радость и удовольствие, у вас нет страхов, боязни, вы нравится жить :) 3. 10 кубков - У вас широкий круг знакомых, вам нравится бывать в больших компаниях, развлекаться, ходить на массовые мероприятия, вы всегда рады обществу. 4. 2 жезлов - в настоящий момент вы, вероятно отстранились от дружеских связей. Предположу, что сравнительно недавно был момент, когда выяснились некоторые обстоятельства. Вы не готовы пока принимать решение, в связи с чем взяли паузу. 5. 9 мечей - а вот финансовое положение вас беспокоит и огорчает. 6. Влюбленные - я предположу 2 варианта. Либо вы недавно выбирали или сейчас в процессе выбора из существующих предложений. Либо ваша работа приносит вам удовольствие. Если выбираете, то также опираетесь на то, что по душе. 7. 5мечей - в личных отношениях сейчас сложный момент, Видимо период противостояния, причем методы особо не выбираются. Мне не совсем понятно положение вещей по 5мечей и я вытащила доп. карты. 4 мечей и 10 мечей. Я предполагаю, что отношений в данный момент нет и скорее всего именно с вами, а не вы поступили довольно жестоко. И по 5 мечей у вас осталось крайне неприятное впечатление о поступке с вами. 8. 7 жезлов - в семье вы активно отстаиваете свое мнение, желания, позицию, отражаете нападки.
Приятно радует глаз, что на фоне существующих проблем вы явно не теряете оптимизм, продолжаете двигаться и не закрываетесь (1, 2, 3 позиции)
Девушки, у меня такая ситуация, позвонила мне подружка (только за интриговала) и говорит у меня есть новости, которые могут быть тебе интересны. Но разговора не получилось, так как ее отвлекли и вот говорит потом позвоню и все расскажу. Мне вдруг стало очень интересно и я разложила Кельтский крест с вопросом что хотела сказать мне подруга? Что выпало, я в фотографии прикрепила. И вот теперь я в недоумении: она хотела рассказать мне о женщине, которая находится в каком-то тупиковом состоянии, причиной которой стал мужчина из-за которого она страдает? И все почему то связанно с деньгами, так я подумала потому что пентаклей много Или я вообще не в ту степь ушла?
часто вижу на форуме расклады на 3 карты и, наверно, 4-я, которую называют "Дно". Я правильно понимаю, что это доп. карта к триплету? Означает суть вопроса? Или его основу?
У каждого проигрывается по разному, у меня лично эта карта, которая находится в конце колоды. Если вопрос ставится о настоящем, то для меня это подсознательное состояние кверента или истинное положение дел. Если вопрос о будущем, то дно- окончательное резюме ситуации, независимо от времени. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Расклад анализируется следующим образом: S - Сигнификатор. Королева Пентаклей в профессии ты себя чувствуешь уверенно ,есть крепкая база для того .что бы заниматься именно этим делам .Ты благополучно себя реализуешь как профессионал и у тебя есть все ресурсы для того ,чтобы укрепиться
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; Король Посохов ты девушка инициативная, настроенная добиться успеха, на месте не сидишь ,уверена в себе и знаешь как выстроить стратегию,чтобы добиться успеха *ка вариант предположу что ест мужчина который оказывает влияние на твой трудовой процесс
2 - потенциальные возможности карьеры; Влюбленные есть возможность работать в свое удовольствие , не просто получать деньги , но кайфовать от трудового процесса
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Суд ..Подумать об каких то новых направлениях в профессии или же модернизации нынешней,качественно изменить подход к работе .Выйти из зоны комфорта возможно нужно , что то новое попробовать
5 - на этом надо сконцентрировать внимание; 8чаш Юля, у меня есть ощущение что не смотря на твое довольно прочное положение на нынещней работе ,у тебя возникнет ситуция ,когда ты задумаешься об уходе 8 чаш это отказ от того ,что есть сейчас , хоть и тяжело это , но если в перспективе Влюбленные , можно рискнуть я думаю )
6,7 - этого надо избегать; 2 пентаклей двойственных ситуаций, неопределенности Если у вас есть желание взять подработку, то нужно на основной работе сосредоточиться , попытки усидеть на 2х стульях пойдут не на пользу
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.2 мечей ощущение ситуация выбора и в связи с этом внутренняя борьба .Сложно будет принимать решение
Кельтский крест с вопросом что хотела сказать мне подруга?
Конечно, не зная кверента и "предмет" темы, сложно трактовать, но попробую.
Скорее всего новость о возможности получения денег (прибыли), связанной с семьей- наследство; алименты; семейный бизнес и т.п. Ситуация зависла, зашла в тупик, возможно требует чем-то пожертвовать, разрешить ситуацию может некая Дама мечей- разведенная женщина; вдова; женщина в возрасте старше 50 лет. Кверент, о ком новость, понимает, что для решения этой ситуации неправильно себя вел(а), но он(а) не знает, что каково бы не было его(ее) поведение результат все равно не устроит. Несомненно эта "прибыль" дала бы шанс кверенту изменить свою жизнь в лучшую сторону, но что-то не особо собираются отдавать ему(ей) эту "прибыль". Возможно в ближайшее время будет какая-то договоренность по этому поводу, но в итоге 5 пентаклей- бедственное положение, материальные проблемы, отсутствие поддержки и т.п., скорее всего "кинут" кверента.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 14.02.2016, 12:23
S - Сигнификатор. Королева Пентаклей в профессии ты себя чувствуешь уверенно ,есть крепкая база для того .что бы заниматься именно этим делам .Ты благополучно себя реализуешь как профессионал и у тебя есть все ресурсы для того ,чтобы укрепиться
всё верно ) Даже добавить нечего. Молодец!
Цитатаtukan ()
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; Король Посохов ты девушка инициативная, настроенная добиться успеха, на месте не сидишь ,уверена в себе и знаешь как выстроить стратегию,чтобы добиться успеха *ка вариант предположу что ест мужчина который оказывает влияние на твой трудовой процесс
и тут всё верно. Я могу так загореться чем-то, что пока это не реализую - не успокоюсь ) почему-то все мужчину видят. на работе у нас только 1 мужчина - программист, он может что-то подсказать, показать - помочь вникнуть в новую программу.
Цитатаtukan ()
2 - потенциальные возможности карьеры; Влюбленные есть возможность работать в свое удовольствие , не просто получать деньги , но кайфовать от трудового процесса
согласна ) я кайфую. лишь бы никто не лез с советами (тем более - не смысля в этих делах)
Цитатаtukan ()
угу. По сути - всё очень неплохо )
Цитатаtukan ()
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Суд ..Подумать об каких то новых направлениях в профессии или же модернизации нынешней,качественно изменить подход к работе .Выйти из зоны комфорта возможно нужно , что то новое попробовать
так и делаю, хотя Вы верно заметили - выход из зоны комфорта - нелегко даётся.
Цитатаtukan ()
5 - на этом надо сконцентрировать внимание; 8чаш Юля, у меня есть ощущение что не смотря на твое довольно прочное положение на нынещней работе ,у тебя возникнет ситуция ,когда ты задумаешься об уходе 8 чаш это отказ от того ,что есть сейчас , хоть и тяжело это , но если в перспективе Влюбленные , можно рискнуть я думаю )
совсем об уходе - нет. Но что-то вроде роли отшельника - да. Я отошла от коллектива после неприятных ситуаций. Сейчас держу дистанцию.
Цитатаtukan ()
6,7 - этого надо избегать; 2 пентаклей двойственных ситуаций, неопределенности Если у вас есть желание взять подработку, то нужно на основной работе сосредоточиться , попытки усидеть на 2х стульях пойдут не на пользу
не поняла тут ... 1 карта только - вроде 2 позиции? (но это я так... ) - я совмещаю работу психолога только с подработкой таро. может об этом речь...
Цитатаtukan ()
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.2 мечей ощущение ситуация выбора и в связи с этом внутренняя борьба .Сложно будет принимать решение
интересно. а на какой срок смотрели? Спасибо большое за расклад! Вы профессионал, Оксана!
Деметра, мне по картам показалось ,что у тебя возникнет таки ситуация,когда можно будет задуматься о смене рабочего места .. две двойки -карты неопределенности и совет от карт - не выступить в роли "фигаро там ,фигаро тут " и нашим и вашим )) иметь четкую позицию нужно будет
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? - Отшельник (доп. 5пентаклей) - он сейчас в процессе созревания. Идет серьезная внутренняя работа, необходимая, для принятия верного решения. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? - Рыцарь кубков (Кпентаклей, 6мечей) - я предполагаю, что серьезной базы нет, мужчина скорее романтик, внимательный, но мат. базы недостаточно. Еще предположу, что он старается решить этот вопрос и ездит на заработки (например, вахтовая работа). Может быть начал так работать сравнительно недавно, т.к. присутствует беспокойство "а как там сложится"? 3. Его отношение к Браку вообще? - 7пентаклей - считает, что брак это труд на всю жизнь, что с ним не следует торопиться, необходимо постоянно вкладывать силы и ожидать результата. 4. Его отношение к браку с данным партнером? - Паж жезлов, 2 мечей - в целом он готов, но не сию секунду. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? -Башня. Так как вы дали общее представление о ситуации, то предположу, что вопрос действительно связан с жильем. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - Звезда - вам нужно просто ждать. 7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год - 6жезлов - однозначно да :)
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 15.02.2016, 01:11
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? - Отшельник (доп. 5пентаклей) - он сейчас в процессе созревания. Идет серьезная внутренняя работа, необходимая, для принятия верного решения.
Я думаю, что сейчас у него именно так и происходит. Возможно он начал сомневаться по тому, что со стороны есть давление (возможно родители), что бы подумал ещё разок, взвесил все "за" и "против", мол есть детки и всё такое. В принципе он сам принимает решения, но может выслушать и советы. Родители принимают то, чего хочет он (надеюсь на это). Если честно меня смущает " отшельник"
ЦитатаKalinka ()
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? - Рыцарь кубков (Кпентаклей, 6мечей) - я предполагаю, что серьезной базы нет, мужчина скорее романтик, внимательный, но мат. базы недостаточно. Еще предположу, что он старается решить этот вопрос и ездит на заработки (например, вахтовая работа). Может быть начал так работать сравнительно недавно, т.к. присутствует беспокойство "а как там сложится"?
Да материальной базы нет, он работает учителем в лицее и живёт с родителями, я получаю на данный момент в два раза больше. На заработки он не ездит, но очень сильно хочет заняться своим делом. Я его могу поддержать (немного) финансами, но у нас выбор либо купить жильё, либо бизнес. С родителями я жить не буду, мы очень шумные дети всё таки)))).
ЦитатаKalinka ()
3. Его отношение к Браку вообще? - 7пентаклей - считает, что брак это труд на всю жизнь, что с ним не следует торопиться, необходимо постоянно вкладывать силы и ожидать результата.
Тут в точку! Да он действительно так думает, но этой работы не боится. Меня выбило из колеи тот факт, что до приезда меня с детьми он всерьёз намерен был жениться, а потом вдруг стал сомневаться.
ЦитатаKalinka ()
4. Его отношение к браку с данным партнером? - Паж жезлов, 2 мечей - в целом он готов, но не сию секунду.
Это радует, потому как я уже всякого передумала и что он начал остывать, или что я что-то не так сделала. Если нужно подождать, значит будем ждать)))))
ЦитатаKalinka ()
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? -Башня. Так как вы дали общее представление о ситуации, то предположу, что вопрос действительно связан с жильем.
Нуу не знаю, я предлагала снимать квартиру, тем более что есть вариант найти подешевле, у знакомых. А может ли "Башня" означать осуществление назревших перемен, которым мы так долго сопротивлялись (ведь я же долго упиралась, а он уговаривал). Впрочем, она может означать также, что мы сами прятались от своих проблем за прочной стеной показного хладнокровия, упрямства и неприступности, и теперь настала пора выйти из этих стен навстречу новому, во всех отношениях плодотворному союзу. Как вы считаете можно ли так её интерпретировать?
ЦитатаKalinka ()
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - Звезда - вам нужно просто ждать.
Буду ждать)))
ЦитатаKalinka ()
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год - 6жезлов - однозначно да :)
Да, да, да и ещё раз да!!!!!!
Kalinka
:D Спасибо за разъяснения по "башне". Буду решать значит квартирный вопрос.
ЦитатаKalinka ()
P.S. Оля, по поводу брака выскажу одно предположение по поводу срока (хочу проверить работает ли у меня система Скляровой) - это период с 03 по 12августа. Дайте, пожалуйста, ОС по факту свершения этого события
Да конечно, отпишусь обязательно.
Сообщение отредактировал Олька30 - Пн, 15.02.2016, 17:25
1. Туз жезлов - вы сейчас активно начинаете какое-то дело, У вас есть план и вы не ждете случая или поддержки, вы готовы все реализовать сами и уверены в своих силах. я недавно поступила в колледж, так что здесь все верно. 2. 4 жезлов - жизнь приносит вам радость и удовольствие, у вас нет страхов, боязни, вы нравится жить :) я бы сказала что сейчас меня очень поддерживает моя семья так что радость и удовольствие я получаю от них. 3. 10 кубков - У вас широкий круг знакомых, вам нравится бывать в больших компаниях, развлекаться, ходить на массовые мероприятия, вы всегда рады обществу. ну я бы не сказала бы что очень широкий круг знакомых, может здесь тоже семья показана, но верно то что мне нравится бывать в больших компаниях, развлекаться, ходить на массовые мероприятия, вы всегда рады обществу. 4. 2 жезлов - в настоящий момент вы, вероятно отстранились от дружеских связей. Предположу, что сравнительно недавно был момент, когда выяснились некоторые обстоятельства. Вы не готовы пока принимать решение, в связи с чем взяли паузу. я просто недавно переехала жить в другое место, так что здесь у меня пока мало друзей 5. 9 мечей - а вот финансовое положение вас беспокоит и огорчает. вот здесь вы попали в точку :) 6. Влюбленные - я предположу 2 варианта. Либо вы недавно выбирали или сейчас в процессе выбора из существующих предложений. Либо ваша работа приносит вам удовольствие. Если выбираете, то также опираетесь на то, что по душе. я сейчас в поисках работы 7. 5мечей - в личных отношениях сейчас сложный момент, Видимо период противостояния, причем методы особо не выбираются. Мне не совсем понятно положение вещей по 5мечей и я вытащила доп. карты. 4 мечей и 10 мечей. Я предполагаю, что отношений в данный момент нет и скорее всего именно с вами, а не вы поступили довольно жестоко. И по 5 мечей у вас осталось крайне неприятное впечатление о поступке с вами. ну здесь тоже верно, но ничего ужасного не произошло, скажем что на момент у меня нет отношений, и ко мне пытается вернуться бывший мч, но я не знаю стоит ли его принимать обратно или нет 8. 7 жезлов - в семье вы активно отстаиваете свое мнение, желания, позицию, отражаете нападки. здесь тоже верно Приятно радует глаз, что на фоне существующих проблем вы явно не теряете оптимизм, продолжаете двигаться и не закрываетесь (1, 2, 3 позиции) Спасибо большое, вы все верно увидели, вам 5+
When the student is ready the teacher will appear.
Сообщение отредактировал taya - Пн, 15.02.2016, 13:43
Цитата Kalinka () 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? -Башня. Так как вы дали общее представление о ситуации, то предположу, что вопрос действительно связан с жильем.
Нуу не знаю, я предлагала снимать квартиру, тем более что есть вариант найти подешевле, у знакомых. А может ли "Башня" означать осуществление назревших перемен, которым мы так долго сопротивлялись (ведь я же долго упиралась, а он уговаривал). Впрочем, она может означать также, что мы сами прятались от своих проблем за прочной стеной показного хладнокровия, упрямства и неприступности, и теперь настала пора выйти из этих стен навстречу новому, во всех отношениях плодотворному союзу. Как вы считаете можно ли так её интерпретировать?
В целом Башня говорит о разрушении всего, что мешает дальнейшему движению, вернее излишку, избытку, приводящему к стагнации. В том числе может говорить о прекращении отношений, либо об их изменениях, которые вы описываете. Аркан лежит в позиции "Почему не делает предложение, при том что в целом готов к браку". Следующие позиции для вас благоприятны, в том числе Что делать - ждать и уверенно смотреть в будущее. И Состоится ли брак в этом году - да. Поэтому я не стала рассматривать Башню в этой позиции, как парную карту союза - перестройку ваших отношений. Как вариант по Башне он может не делать предложение из-за того, что у него сейчас в жизни переломный период. У Башни есть значение дом, квартира, недвижимость и в увязке с мат положением Р кубков, отношению к браку в целом - 7пентаклей (то есть мат. базы не достаточно, а брак дело серьезное) я больше склонна к квартирному вопросу, как к причине торможения.
ЦитатаОлька30 ()
На заработки он не ездит, но очень сильно хочет заняться своим делом.
Вероятно Кпентаклей с 6 мечей показал именно это - желание иметь собственный бизнес, но беспокойство и неуверенность получится ли? что там впереди? Спасибо за опыт :) P.S. Оля, по поводу брака выскажу одно предположение по поводу срока (хочу проверить работает ли у меня система Скляровой) - это период с 03 по 12августа. Дайте, пожалуйста, ОС по факту свершения этого события
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 15.02.2016, 15:53
1. Туз мечей -вы намерены внести ясность в какой-то вопрос. Вообще да, в этот момент я как раз была настроена по-боевому в отношении молодого человека, который мутно вел себя 2. 3 жезлов - жизнь представляется вам поляной возможностей :) Это факт, я наконец смогла себе позволить цвидеть эти возможности и теперь думаю, как их реализовать. В целом их много и разных, осталось выбрать наиболее выигрышную комбинацию. 3. Рыцарь жезлов - активное, динамичное взаимодействие с окружающими В целом да, я сейчас в новом проекте, который перспективен, но при этом люди там уже потеряли веру в позитивное развитие событий. Вот приходится толкать его, как-то взаимодействовать побольше. Да и впринципе я достаточно активный человек по жизни =) 4. 9 жезлов - а вот с друзьями вы сейчас настороже, причин для беспокойства скорее всего нет, но предыдущий опыт вынуждает вас занять оборонительную позицию и, возможно, быть несколько скрытной. Да, у меня сейчас с этим напряг, новых не получается заводить. Просто у меня проблемы в дружбе с женщинами (с детства общалась в окружении мужчин просто из-за того, что направление учебы и работы такое), и в результате подржек не могу себе завести. А мужчины тоже как-то в-общем в-основном либо на потенциальный секс ориентируются, либо на брак (как факт)... короче уж точно не на узнавание меня как человека. Как-то так. Но да, это важная в этом плане зона для меня =( 5. Туз пентаклей - в плане финансов новые возможности. Да, новый проект, считаю, что там много переспектив хороших =) 6. Король кубков. Предположу, что вы работаете в творческой сфере или может быть сфера связана с психологией, эмоциональной помощью. С другой стороны Вытащила доп - Пжезлов... У вас нет личных интересов на работе? Мне кажется, это про мужчину, коорый на работе. Такой вот король кубков (он и есть), на самой работе болото, это скорее плацдарм для новых свершений за пределами работы. А работаю я программистом, творчество конечно, но не эмоциональное =) 7. Король пентаклей - взрослый состоявшийся и состоятельный, но прагматичный мужчина. Вот это очень интересно, потому что вообще у меня на самом деле никого нет, то бишь я не в отношениях. Есть какие-то мужчины рядом, но любви с их стороны особой нет. Хотя может быть это показало мои мысли, у меня были на отдыхе хм... свидания... с женатым мужчиной, он обеспеченный и состоявшийся (но правда не прагматичный), ну и он хочет, чтобы я переехала в страну, в которой я была, и в целом я могу надеяться на его поддержку. Может потому и король пентаклей. Просто меня он так сильно впечатлил своим зрелым поведением, что до сих пор из головы не выходит. 8. 9 пентаклей - радость и удовольствие в семье. Но я предполагаю вы не замужем. Не, не замужем. Скорее вообще сама по себе.
В целом сейчас у вас благоприятный период, несколько ослаблена тема дружеских взаимоотношений, но это скорее остаточное явления предшествовавших событий. Приятно, что в финансах у вас новые перспективы.
Да-да, вот что у меня точно хорошо - это перспективы, они везде =) А вот в принципе с отношениями с людьми напряг, как-то устала я, очень много из меня раньше окружающие высасывали соков, сейчас я вроде могу не допускать этого, но тяжело. Может научусь ставить границы нормально, перестану быть настороже.
1 - что в голове (10 мечей) Осознанно через боль проводите черту и по позиции 6,7 могу сказать, что это касается личных отношений. Вы устали уже столько пройдено и внутри ничего пусто. Разум ваш все прекрасно понимает, но вот боль есть и скорее всего боль от разочарования и возможно обиды. Скажу так что отношения выжжены до пепла. 2,3 - как видит мир (2дин., Маг) Вы человек здравого разума и скорее всего очень редко витаете в облаках и иллюзиях. Очень хорошо адаптируетесь к сложившемся ситуациям и всегда знаете что вам от жизни нужно. Скорее всего вы демократичный человек. Даже когда все плохо вы всегда найдете что-то положительное в жизни. 4 - человек в обществе (3 кубков) Коммуникабельный и легко наводите мосты в новом коллективе или новой компании. Думаю у вас достаточно хороших друзей. Любите развлечься, подурачится и хорошо отдохнуть при чем именно в хорошей компании. 5 - что на сердце (4жезлов) Вам хочется стабильности в отношениях, хочется крепкой, надежной семьи. 6 - его потребности (влюбленные) хотите любви. Любить и быть любимой. Считаю что ждете, когда же вас одарят свыше таким подарком как встреча с одним единственным. Хочется романтики, встреч, ухаживаний. Попархать на крыльях любви как бабочка. 7 - личная жизнь (5 кубков) ну вот и опять печаль да тоска. Горечь и чувства огалены на ружу. Прошлые ссоры и недомолвки, вранье в отношениях сейчас вспоминаются и вы критично настроены.Скорее всего отношения противоречат вашим маральным принципам. Ну не о таком отношении вы к себе мечтали или же тут аукнулось что МЧ не свободен это вас и тяготит. 8 - работа (Паж жезлов) Ну в работе которой вы сейчас занимаете вы не профессионал, а скорее новичок. При чем работа нравится и вы охотно познаете все тонкости в ней. Возможно сейчас проходит обучение и это новая ступень в работе. 9 - финансы (Туз мечей) финансов хватает и туз мечей говорит у вас хорошие возможности их заработать в дальнейшем. Т.е. есть перспектива роста. 10 - семья (2 кубков) Я считаю вы не замужем может есть ребенок или же семья родителей и тут все прекрасно полная гармония и правильно выстроенные отношения. 11 - здоровье (умеренность). А вот тут старайтесь беречь нервную систему т.к. от нее могут притянуться и болячки. Нужен баланс если будет душа на месте, то и физическое тело тоже в норме.
спасибо за ОС. Есть точное попадание, а некоторые позиции меня прям смутили 2,3, 4 и 10. Так что есть мне над чем работать.А по поводу финансов буду настаивать что перспектива есть. У вас есть возможность заработать больше чем имеете.
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Вт, 16.02.2016, 08:39
1. Кпентаклей+Колесница - я думаю у вас в планах поездка к мужчине. Возможно у него свой бизнес или он просто крепко стоит на ногах и трезво смотрит на мир. 2. 3мечей - Ваше отношение к миру сейчас болезненное, что-то огорчает вас, вы испытываете разочарование и думаете, что жизнь -это не сказка. 3. 2 мечей - что касается общения, то вы отстранились от контактов, у вас нет желания делиться, общаться, веселиться. В целом нет желания быть в обществе других людей. 4. 2пентаклей - я думаю, что в настоящий момент у вас нет близких друзей. Если вы и поддерживаете дружеские отношения, то они довольно формальны и, вероятно, по принципу: если мне позвонят, я отвечу. По этому аркану можно было бы предположить, что вы поддерживаете нужны связи, но видя п. 2 и 3 я больше склонна считать, что это не так, вам сейчас просто не до этого. 5. 6мечей - что касается денег, то сейчас несколько неустойчивое положение, которое вызывает у вас беспокойство. Предположу, что вы рассчитываете получить какую-то сумму в поездке. М.б. это соприкасается с вашими планами в п.1? 6. Кжезлов+Отшельник - у меня сложилось впечатление, что вы не работаете, возможно есть место и предложение, но Отшельник, как мне кажется продолжает общий мотив на момент разочарования в жизни, отстранения от общества, формальные отношения с друзьями, НЕ работу в настоящий момент. 7. Дьявол - в личных отношениях... Предположу, что у вас есть личные отношения, но болезненные, зависимые. Это может быть секс, деньги, другие зависимости. Выложила доп. Рмечей - вероятно сейчас атмосфера в личной жизни сильно накалена. 8. Пжезлов+4жезлов - а вот в семье приятная, радостная атмосфера. Первая мысль, которая пришла мне: вы единственный ребенок в семье и учитесь сейчас?
Девушки, подскажите, пожалуйста, часто вижу на форуме расклады на 3 карты и, наверно, 4-я, которую называют "Дно". Я правильно понимаю, что это доп. карта к триплету? Означает суть вопроса? Или его основу?
1. Кпентаклей+Колесница - я думаю у вас в планах поездка к мужчине. Возможно у него свой бизнес или он просто крепко стоит на ногах и трезво смотрит на мир. К сожалению нет, но мне бы хотелось такого мужчину)) 2. 3мечей - Ваше отношение к миру сейчас болезненное, что-то огорчает вас, вы испытываете разочарование и думаете, что жизнь -это не сказка. Это точно, последнее время череда неудачных событий 3. 2 мечей - что касается общения, то вы отстранились от контактов, у вас нет желания делиться, общаться, веселиться. В целом нет желания быть в обществе других людей. Я действительно редко бываю в обществе, могу показываться только очень близким. Прям в общественное общество не выхожу. 4. 2пентаклей - я думаю, что в настоящий момент у вас нет близких друзей. Если вы и поддерживаете дружеские отношения, то они довольно формальны и, вероятно, по принципу: если мне позвонят, я отвечу. По этому аркану можно было бы предположить, что вы поддерживаете нужны связи, но видя п. 2 и 3 я больше склонна считать, что это не так, вам сейчас просто не до этого. У меня мало друзей, у них своя жизнь. Принцип "позвонят-отвечу" принцип по жизни. 5. 6мечей - что касается денег, то сейчас несколько неустойчивое положение, которое вызывает у вас беспокойство. Предположу, что вы рассчитываете получить какую-то сумму в поездке. М.б. это соприкасается с вашими планами в п.1? С финансами проблемы так как я не работаю. В поездку точно не собираюсь, но сумму от какого нибудь богатенького МЧ не против получить))) 6. Кжезлов+Отшельник - у меня сложилось впечатление, что вы не работаете, возможно есть место и предложение, но Отшельник, как мне кажется продолжает общий мотив на момент разочарования в жизни, отстранения от общества, формальные отношения с друзьями, НЕ работу в настоящий момент. Я отшельник по жизни((( и я не работаю 7. Дьявол - в личных отношениях... Предположу, что у вас есть личные отношения, но болезненные, зависимые. Это может быть секс, деньги, другие зависимости. Выложила доп. Рмечей - вероятно сейчас атмосфера в личной жизни сильно накалена. У меня нет отношений на данный момент 8. Пжезлов+4жезлов - а вот в семье приятная, радостная атмосфера. Первая мысль, которая пришла мне: вы единственный ребенок в семье и учитесь сейчас? Я действительно единственный ребенок в семье. Интересно почему все так думают?? Давно уже не учусь.
1. Кпентаклей+Колесница - я думаю у вас в планах поездка к мужчине. Возможно у него свой бизнес или он просто крепко стоит на ногах и трезво смотрит на мир. К сожалению нет, но мне бы хотелось такого мужчину))
Может быть у вас есть сейчас планы как изменить свое фин. положение? Или поездка планируется поездка к человеку, твердо стоящему на ногах?
ЦитатаBlondy ()
7. Дьявол - в личных отношениях... Предположу, что у вас есть личные отношения, но болезненные, зависимые. Это может быть секс, деньги, другие зависимости. Выложила доп. Рмечей - вероятно сейчас атмосфера в личной жизни сильно накалена. У меня нет отношений на данный момент
Не вижу пока вариантов, как можно было по-другому понять Дьявола в этой позиции, но поищу.
ЦитатаBlondy ()
Я действительно единственный ребенок в семье. Интересно почему все так думают?? Давно уже не учусь.
Не могу вразумительно ответить на этот вопрос так увидела карты, а по Пжезлов подумалось, что возможно вы еще учитесь.
Дополнение 18.02.16
Blondy, Или как вариант - Кпентаклей может показать фин учреждение - например, банк. Просто есть у меня какая-то навязчивая мысль, что планы и финансы как-то связаны. У вас в финансах карта, говорящая о том, что вы на что-то надеетесь, но уверенности нет. Выскажу еще предположение: может речь о кредите? Заемных средствах в банке или у человека?
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 18.02.2016, 15:47
Сделала просто расклад да нет Схема проста колода раскладывается на 2 стопки ДА и НЕТ если в первой все тузы то ответ 100% На ваш вопрос в первой стопке (ДА) вообще не было тузов поэтому говорю - НЕТ.
lenchik,
Текущее состояние человека
1 - что в голове (Паж Кубков доп. Иерофант,Императрица,Звезда) В голове мысли или о вашем ребенке или же о новом знакомстве. Если о ребенке, то тут материнская забота и какие-то надежды связанны именно с ближайшими событиями, которые должны произойти или же вот вот произошли в жизни ребенка. У Вас случайно ребенок не хочет связать себя узами брака? Старшие арканы в допах поэтому для вас это очень важно. 2,3 - как видит мир (2кубков, колесо фортуны) в целом гармонично вы вписываетесь в жизненную суету и при этом считаете на все воля Божья. Вроде как не все в наших руках, порой испытания загатованы судьбинушкой. 4 - человек в обществе (паж динариев) Вы всегда готовы познавать и получать знания. Возможно от этого присутствует доля любопытства. Вам многое интересно, многое познаете при этом вы хорошо познаете свою работу. Практичный человек. Людям близким с вами комфортно т.к. вы всегда позаботитесь что бы было хорошо. НО иногда возможно черезчур скрупулезно подходите к решению вопроса. 5 - что на сердце (справедливость) Или это какие-то судебные вопросы или же вам очень хочется и сердце переживает за то, что бы какой-то конфликтный вопрос решился мирным и самое главное справедливым путем. Каждый в этой ситуации получил по заслугам. 6 - его потребности (мир) Вам хочется уже спокойно идти по жизни. Хочется тихой гавани, где так тепло и хорошо и никакие тревоги, склоки, переживания вас не достанут. Хочется радоваться дарами жизни. 7 - личная жизнь (5 жезлов доп. 9 динариев, сила, паж жезлов) Неудовлетворенность в текущем положении дел. Внутренний конфликт и дискомфорт. Хочется расслабиться а приходится постоянно быть сильной дамой. 8 - работа (Жрица) Думаю с работой своей вы на ты. Вы ее хорошо знаете и умеете многое. Вам единственное постоянно приходится познавать в своей работе что-то новое т.е. учиться чему-то. 9 - финансы (10 мечей) Финансы поют романсы. Думаю сейчас дилемма как заработать и где деньги взять. 10 - семья (паж мечей доп. король динариев, туз мечей, королева мечей) тут все не гладко, споры, недовольство тем что есть. Сами видите выпал мужчина и женщина и между ними идет полное выяснение отношений. Но как мне видется выпали не Вы, а какая-то третья сторона. Не скажу что это однозначно любовница может быть просто семейные дрязги где какая-то женщина влезает во все это. 11 - здоровье (император). Как показывает карта на данный момент серьезных жалоб по поводу здоровья у вас нет.
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Чт, 18.02.2016, 14:56
1 - что в голове (Паж Кубков доп. Иерофант,Императрица,Звезда) В голове мысли или о вашем ребенке или же о новом знакомстве. Если о ребенке, то тут материнская забота и какие-то надежды связанны именно с ближайшими событиями, которые должны произойти или же вот вот произошли в жизни ребенка. У Вас случайно ребенок не хочет связать себя узами брака?
Детей - двое и мысли, конечно, то и дело касаются их, оба замужем-женаты. Скорее всего мысли мои о новом знакомстве, неплохо было бы всю свою рутину личной жизни разбавить кем-нибудь. Надоело наступать на одни и те же грабли, мной же и разбросанные(((
Цитатастася ()
Старшие арканы в допах поэтому для вас это очень важно. 2,3 - как видит мир (2кубков, колесо фортуны) в целом гармонично вы вписываетесь в жизненную суету и при этом считаете на все воля Божья. Вроде как не все в наших руках, порой испытания заготовлены судьбинушкой.
Да, именно так я и думаю, на всё воля Божья...хотя в общем-то на то, что происходит в моей жизни не ропщу.
Цитатастася ()
4 - человек в обществе (паж динариев) Вы всегда готовы познавать и получать знания. Возможно от этого присутствует доля любопытства. Вам многое интересно, многое познаете при этом вы хорошо познаете свою работу. Практичный человек. Людям близким с вами комфортно т.к. вы всегда позаботитесь что бы было хорошо. НО иногда возможно черезчур скрупулезно подходите к решению вопроса.
Могу и сильно окружить заботой, но когда вижу, что перегибаю - немного вожжи отпускаю. У меня мама яркий пример - она до сих пор не может видимо принять, что мне уже далеко за..., контролирует всё и вся. А знания получать люблю, всяческие.
Цитатастася ()
5 - что на сердце (справедливость) Или это какие-то судебные вопросы или же вам очень хочется и сердце переживает за то, что бы какой-то конфликтный вопрос решился мирным и самое главное справедливым путем. Каждый в этой ситуации получил по заслугам.
Вот пока не знаю, что здесь ответить. Вроде бы конфликтов нет, т-т-т...(подумаю)
Цитатастася ()
6 - его потребности (мир) Вам хочется уже спокойно идти по жизни. Хочется тихой гавани, где так тепло и хорошо и никакие тревоги, склоки, переживания вас не достанут. Хочется радоваться дарами жизни.
Да, да, да и ещё раз да. Надоело уже самой быть кузнецом своего счастья, хочу, чтобы кто-то меня осчастливил (глупо, но вот так).
Цитатастася ()
7 - личная жизнь (5 жезлов доп. 9 динариев, сила, паж жезлов) Неудовлетворенность в текущем положении дел. Внутренний конфликт и дискомфорт. Хочется расслабиться а приходится постоянно быть сильной дамой.
см. предыдущий пункт, пока удовлетворения точно нет от ЛЖ.
Цитатастася ()
8 - работа (Жрица) Думаю с работой своей вы на ты. Вы ее хорошо знаете и умеете многое. Вам единственное постоянно приходится познавать в своей работе что-то новое т.е. учиться чему-то.
Да, работу знаю и когда-то любила, но сейчас столько бумажной ненужной рутины, что иногда кажется, что я начинаю её тихонько ненавидеть)))
Цитатастася ()
9 - финансы (10 мечей) Финансы поют романсы. Думаю сейчас дилемма как заработать и где деньги взять.
вот точнее просто не скажешь, в плане финансов всё очень тяжело и мысль постоянная: где бы взять деньги.
Цитатастася ()
10 - семья (паж мечей доп. король динариев, туз мечей, королева мечей) тут все не гладко, споры, недовольство тем что есть. Сами видите выпал мужчина и женщина и между ними идет полное выяснение отношений. Но как мне видется выпали не Вы, а какая-то третья сторона. Не скажу что это однозначно любовница может быть просто семейные дрязги где какая-то женщина влезает во все это.
Нет, в семье споров нет, стараемся мирно всё решать...мужа нет уже 6 лет, так что не могу пока догадаться, кто это мог бы быть...
Цитатастася ()
11 - здоровье (император). Как показывает карта на данный момент серьезных жалоб по поводу здоровья у вас нет.
явного ничего не замечала...
Спасибо большое!!! :flowers: Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 18.02.2016, 19:16
Verena, вопросы о работе и выборе профессии видео расклада
1. Прошлое - УМЕРЕННОСТЬ (П) - было трудно понять что к чему в новой профессии, не умение владеть ситуациями в ней, не подкованность, да и вообще новая профессия и даже мысли о ней вызывает ощущение дискомфорта и чувство нахождения "не в своей тарелке".
Настоящее - БАШНЯ - сейчас очень важный период избавления от всего ненужного, когда останется только самое необходимое и действительно важное.
Будущее - Королева кубков (доп. 2 мечей) - возможность для принятия каких-то предложений в ближайшие три месяца, но окончательного выбора кверентка не сделает, но при этом её положение её будет полностью устраивать.
2. Паж кубков - Для девушки хороша сфера работы с детьми и те в которых важна красивая и приятная речь, обходительное обслуживание, любая профессия касающаяся сопровождения, создания благоприятной атмосферы для клиентов.
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Чт, 18.02.2016, 15:40
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. - 2 Мечей - мч сложно дать оценку вам и отношениям и скорее всего, он не хочет это делать. В 2мечей нет речи о чувствах, наоборот, чувства человек заблокировал, а разумом понять не может.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - Жрица - возможно ему приходилось их скрывать? Либо в отношениях было много скрытого, тайн друг от друга.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - Рпентаклей - вероятно он считал, что вы медленно шли на сближение, вам требуются серьезные отношения, серьезный подход, все делается медленно и основательно.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - Тжезлов - мне кажется, вы решили взять ситуацию в свои руки, проявить инициативу.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - Кмечей - он выбрал позицию разума, живет с холодной головой, отодвинув эмоции, хорошо себя контролирует, независим.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - Пмечей - Видимо нет.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Император. Я думаю именно "чем", а не "кем" - вероятнее всего это продолжение Кмечей - выстраивает рамки и структуру свой жизни.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Колесница - изменения, которые инициируются самостоятельно. Опять же очень ощущается тематика выстраивания своей жизни по своей воле. Стремление к свободе, к реализации своих планов.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Звезда - вероятно здесь речь о том, чтобы держать расстояние.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - 10жезлов - нет.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. - 2 Мечей - мч сложно дать оценку вам и отношениям и скорее всего, он не хочет это делать. В 2мечей нет речи о чувствах, наоборот, чувства человек заблокировал, а разумом понять не может.
Тут сложно что-то сказать на самом деле. Может, оно действительно так, отношения были непростыми и на конечном этапе он голос разума слушал, а не чувств.
ЦитатаKalinka ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - Жрица - возможно ему приходилось их скрывать? Либо в отношениях было много скрытого, тайн друг от друга.
В отношениях действительно было много недосказанного, это была огромная проблема.
ЦитатаKalinka ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - Рпентаклей - вероятно он считал, что вы медленно шли на сближение, вам требуются серьезные отношения, серьезный подход, все делается медленно и основательно.
Печально, конечно, но так и есть, я была нацелена на серьезные отношения, жаль, если это не было взаимно.
ЦитатаKalinka ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - Тжезлов - мне кажется, вы решили взять ситуацию в свои руки, проявить инициативу.
Тут тоже верно, я всегда была инициатором и ведущей в отношениях.
ЦитатаKalinka ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - Кмечей - он выбрал позицию разума, живет с холодной головой, отодвинув эмоции, хорошо себя контролирует, независим.
Насколько мне известно, так и есть. Он ушел в свободное плавание и начал наконец жизнь свою в порядок приводить.
ЦитатаKalinka ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - Пмечей - Видимо нет.
Все верно, инициатором разрыва был он.
ЦитатаKalinka ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Император. Я думаю именно "чем", а не "кем" - вероятнее всего это продолжение Кмечей - выстраивает рамки и структуру свой жизни.
Ну, как я и сказала, у него сейчас своих дел и проблем полно, которые надо решать, так что тоже верно.
ЦитатаKalinka ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Колесница - изменения, которые инициируются самостоятельно. Опять же очень ощущается тематика выстраивания своей жизни по своей воле. Стремление к свободе, к реализации своих планов.
На данном этапе так и есть.
ЦитатаKalinka ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Звезда - вероятно здесь речь о том, чтобы держать расстояние.
Скорее всего так и есть, во всяком случае, по моим ощущениям. Хотя он периодически о себе напоминает, это меня и сбивает с толку.
Может расклад и не оптимистичный, зато очень точный) Значит, можно забыть всё и двигаться вперёд. Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал surumielinen - Чт, 18.02.2016, 19:43
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - 9кубков - предположу, что у вас все хорошо сейчас в жизни, вы испытываете удовлетворение и ваш интерес к мч это результат удовлетворенности и возможность добавить в свою жизнь еще один положительный момент 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 7кубков - он несколько потерялся в возможностях, которые его окружают и не может сделать выбор. Интерес есть, а вот с вектором сложности. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - Паж жезлов - вероятно что-то предложит вам в ближайшее время, действовать будет активно и пылко :) 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - Дкубков - вы будете проявлять все свои лучшие женские качества, очаровывать его, проявлять великодушие, наряжаться, плавно говорить и двигаться, одним словом - околдовывать :) 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - 3пентаклей - постепенное выстраивание отношений, хотя карта рабочая - это совместная проф деятельность. Думаю именно это она и отражает в раскладе. 6. Что могут дать мне эти отношения - 3кубков - радость, ощущение праздника. 7. Что могут дать эти отношения партнеру - 2 кубков - влюбленность, удовольствие и радость в отношениях. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - Кмечей+5мечей - предположу, что со стороны мч возможен некрасивый поступок, который отразится на отношениях (п.10) 9. Что может способствовать созданию отношений + 7жезлов - их придется активно отстаивать, отбиваться от нападок, могут быть разговоры и сплетни, от которых также надо будет активно защищаться. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - 3мечей+Смерть. - Судя по всему наступит разочарование и отношения естественным образом прекратят свое существование.
Вообще, сложилось впечатление треугольника, скорее всего со стороны мужчины, т.к. в позиции его интереса к вам 7кубков - интерес есть, а что делать с ним не понятно, цели его больше с работой связана, а препятствие - нечто, что скрытно делает, за спиной. У вас же интерес вызван 9кубков, по ней я думаю, что у вас в данный момент отношений нет, а принести вам могут эти отношения 3 кубков - этот аркан может указывать как раз на треугольник. Но в целом по раскладу много чувств и эмоций, я думаю вас тянет друг к другу. И для него отношения с вами, если они будут иметь развитие, вряд ли просто интрижка.
Дно-5пентаклей - опять же часто указывает на треугольник. Это отношения по остаточному принципу, дозированные, с недостатком внимания и чувств. Приходится довольствоваться чем есть, но то, что есть не приносит удовлетворения.
VeronikaAbova, спасибо за видео, очень интересно рассказали)
ЦитатаVeronikaAbova ()
1. Прошлое - УМЕРЕННОСТЬ (П) - было трудно понять что к чему в новой профессии, не умение владеть ситуациями в ней, не подкованность, да и вообще новая профессия и даже мысли о ней вызывает ощущение дискомфорта и чувство нахождения "не в своей тарелке".
Да...я вуз закончила и проработала в маленьком турагентстве только полгода и его закрыли(((а там хорошо, комфортно и нравилось очень
ЦитатаVeronikaAbova ()
БАШНЯ - сейчас очень важный период избавления от всего ненужного, когда останется только самое необходимое и действите
эх, сейчас меня прям "кроет" от темы работы,расстраивает и переживаю очень(
ЦитатаVeronikaAbova ()
2. Паж кубков - Для девушки хороша сфера работы с детьми и те в которых важна красивая и приятная речь, обходительное обслуживание, любая профессия касающаяся сопровождения, создания благоприятной атмосферы для клиентов.
мне нравится моя профессия как раз работа с клиентами и сфера обслуживания,еще секретаря рассматриваю....Благодарю вас, за расклад,буду думать и все учту)
Kalinka, Благодарю моя предварительная ОС, в конце марта окончательная
ЦитатаKalinka ()
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - 9кубков - предположу, что у вас все хорошо сейчас в жизни, вы испытываете удовлетворение и ваш интерес к мч это результат удовлетворенности и возможность добавить в свою жизнь еще один положительный момент
Верно! Жизнью я очень довольна, он мне интересен, как мужчина-секси. Но, вот иметь отношения (серьезные) не знаю.... Наверно правда, еще один положительный момент.
ЦитатаKalinka ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 7кубков - он несколько потерялся в возможностях, которые его окружают и не может сделать выбор. Интерес есть, а вот с вектором сложности.
У меня подозрение, что тут дело не только в совместной работе, сложность еще и в наличии спутницы, наверно, как-то непонятно мне пока. Вот он и не знает, что делать, Там-то место нагрето, а тут снова нужно суетиться.
ЦитатаKalinka ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - Паж жезлов - вероятно что-то предложит вам в ближайшее время, действовать будет активно и пылко :)
На мой взгляд он как-то немного инфантильно себя ведет, вроде и улыбается и внимание оказывает и флюиды шлет, но как-то по-детски. Буду очень удивлена его проявлению.
ЦитатаKalinka ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - Дкубков - вы будете проявлять все свои лучшие женские качества, очаровывать его, проявлять великодушие, наряжаться, плавно говорить и двигаться, одним словом - околдовывать :)
Тут я во всей красе, как павлин, правда тяжелая артиллерия еще не вступала, но старюсь, как могу.
ЦитатаKalinka ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - 3пентаклей - постепенное выстраивание отношений, хотя карта рабочая - это совместная проф деятельность. Думаю именно это она и отражает в раскладе.
Интересно.... не могу дать комментарий пока
ЦитатаKalinka ()
6. Что могут дать мне эти отношения - 3кубков - радость, ощущение праздника.
Конечно, ощущение праздника. Это всегда весело.
ЦитатаKalinka ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру - 2 кубков - влюбленность, удовольствие и радость в отношениях.
Тоже согласна, по началу всегда хорошо.
ЦитатаKalinka ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - К мечей+5 мечей - предположу, что со стороны мч возможен некрасивый поступок, который отразится на отношениях (п.10)
Дам комментарий позже...... в конце марта.
ЦитатаKalinka ()
9. Что может способствовать созданию отношений + 7жезлов - их придется активно отстаивать, отбиваться от нападок, могут быть разговоры и сплетни, от которых также надо будет активно защищаться.
Согласна, скорее всего все вскроется и понесется по кочкам......
ЦитатаKalinka ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - 3мечей+Смерть. - Судя по всему наступит разочарование и отношения естественным образом прекратят свое существование.
Жаль, лишь бы это на работе не отразилось. Этого боюсь.
ЦитатаKalinka ()
Но в целом по раскладу много чувств и эмоций, я думаю вас тянет друг к другу. И для него отношения с вами, если они будут иметь развитие, вряд ли просто интрижка.
Очень тянет именно в сексуальном плане.
ЦитатаKalinka ()
Вообще, сложилось впечатление треугольника, скорее всего со стороны мужчины, т.к. в позиции его интереса к вам 7кубков - интерес есть, а что делать с ним не понятно, цели его больше с работой связана, а препятствие - нечто, что скрытно делает, за спиной. У вас же интерес вызван 9кубков, по ней я думаю, что у вас в данный момент отношений нет, а принести вам могут эти отношения 3 кубков - этот аркан может указывать как раз на треугольник.
Значит дама у него есть, и он ее не оставит и захочет на двух стульях посидеть, наверно это и будет некрасивый поступок. У меня нет отношений, только флирт.
ЦитатаKalinka ()
Дно-5пентаклей - опять же часто указывает на треугольник. Это отношения по остаточному принципу, дозированные, с недостатком внимания и чувств. Приходится довольствоваться чем есть, но то, что есть не приносит удовлетворения.
Очевидно, толковых отношений не выйдет может и не стоит начинать? Мне кажется, что прежде всего, я пострадаю от этого, он останется со своей Нимфой, а я останусь ни с чем, да и в работе могут возникнуть сложности. Как по Вашему мнению, судя по раскладу, сколько могут продлиться эти радужные отношения? Весьма Благодарна за расклад!