Почему? Это может быть и романтика и тайна и ночь, и что до желаемого совсем рукой подать (до достижения богатства совсем чуть чуть), один шаг до мечты... Две свечи на вопрос Да-Нет у меня всегда ДА.
Venera2000, ну вот как-то сразу мысль пришла ,буду стоять на пороге выбора . Куда отдать деньги ... Интересно то ,что сумма одинакова оказалась ,разница пару евро . Что ремонт,что кольцо
ну вот как-то сразу мысль пришла ,буду стоять на пороге выбора . Куда отдать деньги ...Интересно то ,что сумма одинакова оказалась ,разница пару евро . Что ремонт,что кольцо
И правда интересно... я эту карту как выбор вообще никогда не рассматривала... единственное меня немного Геката смутила... не поняла, то ли сами себе подарок хотите сделать, то ли от женщины ждете... Но Ваша трактовка вполне возможна т.к. Хагит это как раз раздвоение может означать... тогда действительно выбор (2 свечи, Хагит) который придется сделать Вам (Геката). Все же подождем.
Похоже встреча нового года пройдет в обществе женщин, скорее всего родственниц, но возможно и подруг. Но т.к. Три парки это женщины судьбы, то вполне возможно, что что то судьбоносное произойдет в ночь с 31 на 1. Возможно Вам предстоит столкнуться с чьим то не совсем доброжелательным отношением, скорее всего со стороны мужчины. Возможно даже ссора, но Вы с достоинством преодолеете эту проблему, все в Ваших руках. Возможно Вам предстоит принять важное решение в отношение какого то мужчины, оставив отношения в прошлом, дабы открыть дверь ново
да вы правы была у меня с сестра и её друг ,ничего такого особенного не произошло ,но я сделала выводы по одному человеку ,может быть как то это карты показали и вы правильно описали ситуацию ,оставить все в прошлом .... спасибо вам ... С новым годом !!
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Фиалка, мне расклад не нравится ощущение что жн хочет сманипулировать рождением ребенка, привязать к себе мужа, или вернуть его чувства рождение ребенка ни к чему хорошему не приведет,ссоры.скандалы,взаимные обвинения, проблем в семье это не решит по Анжелике нужна консультация гинеколога
Прорабатываю расклад "Приворот" на Таро теней, интересует ваше мнение:
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? 73 - Символ духа Венеры Хагит - дружелюбие, сглаживание острых углов, неконфликтность - я сделала вывод, что у человека есть симпатия, однако, нет глубоких чувств
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? - 61 Зависть. Депрессии, внутренний ступор, саморазрушение. Человек как будто под колпаком - по мне, так мечется и не знает, что делать и как быть
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите? 69 Зеркало леди из Шалотта - отдаленность, изолированность - может, причина кроется в том, что встречи довольно редкие и основное общение сводится к переписке (?)
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? 43 Трава Анжелика. - хотя говорят, что на прямой вопрос эта карта отвечает да, но смо значение для незамужней пары - притворство и показное, на публику. То есть, наверное, все-таки нет
5. 5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? 62 Обжорство - указывает на разноплановое и многократное воздействие, вероятно, в таком ключе возможен + исход
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? - XI Некромантия - кладбищенские привороты
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения? V Ариман - сработает хорошо, в основном, на сексуальную энергию
8. Долго ли приворот будет действовать... - 32 Арсенал чародея - достаточно долго при наличии дополнений
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? - 24 Дочери человеческие - соперницам и возможно ребенку (у него сын от первого брака)
10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? XX Страшный Суд. - возможно, страдание из-за недовольства данными отношениями окружающих людей
11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? - 56 Чванство - безразличие партнера при дистанционном общении.
12)Ваша плата судьбе за этот приворот - 59 Леность - моральное и физическое истощение
С чем связан приток клиентов Магический жезл, Ведьма из Фраддама, Козел отпущения (отраженный свет) Дно Отречение Теофила, Защита от злых духов Случайно выпала Магическая мазь
Юль, всё просто. Карты говорят о том, что ты привлекала деньги магией. Ритуал был простым - травки, и что-то простое. Магия сработала как защита от твоих же страхов и скованности. Козел отпущения. ты боишься обратки и ранее на тебя сливали негатив. Как раз отраженный свет этот круг замкнул. Также показывают защиту от злых духов...и тут мне видится что-то сделано через христианский эгрегор. Покаялась, пожаловалась, что всё плохо и высшие силы дали защиту.
Перспективы прибыли от таро в течение 3-х месяцев Агасфер (Ложка из розмарина) По крупицам собирать деньги будешь. Денег не ах как много, но объемно, т.к. у Агасфера за плечами мешок. Ложка из розмарина - это твоя защита и она будет работать на привлечение прибыли. В целом должно быть неплохо.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 20.01.2016, 09:12
С чем связан приток клиентов Магический жезл, Ведьма из Фраддама, Козел отпущения (отраженный свет) Дно Отречение Теофила, Защита от злых духов Случайно выпала Магическая мазь
Юль, всё просто. Карты говорят о том, что ты привлекала деньги магией. Ритуал был простым - травки, и что-то простое. Магия сработала как защита от твоих же страхов и скованности. Козел отпущения. ты боишься обратки и ранее на тебя сливали негатив. Как раз отраженный свет этот круг замкнул. Также показывают защиту от злых духов...и тут мне видится что-то сделано через христианский эгрегор. Покаялась, пожаловалась, что всё плохо и высшие силы дали защиту.
какие карты интересные. а что за колода? вообще - не магичила. Вроде не жаловалась, но в какой-то момент подумала "а, нет, может и к лучшему... не буду предпринимать ничего" и даже была мысль "если не будет никого - значит не моё" может она сработала. за 3 месяца отчитаюсь обязательно!
1. Моё отношение к начальнику управления? 56 Чванство Мягко сказать вы его недолюбливаете. Спесивый, с непомерной гордыней, чуть ли не царь мира сего. Вы возможно и показываете ему что он таков - ведете себя высокомерно, как будто если бы это по статусу было реально - давно бы указали ему на его место... :) 2. Как себя будет вести в заданный период по отношению ко мне мч? Лорд Пенгерсвик 3. Отношение ко мне мч? Черная месса доп 77 Владыка фантазий объединю два вопроса в один ответ по картам мне показалось, что МЧ много напридумывал себе насчет вас, нафантазировал. И возможно он вас этим достает, допекает. Возможно вы не очень к нему расположены, однако он вбил себе в голову мысли о большой любви. Поэтому и вести себя будет в таком духе - добиваться, приезжать, звонить, заинтересовать постарается вас общим делом, увлечением.
Если я тут хорошо накосячила, тапками прошу не бросать, это мои первые шаги с Тенями
MilaYA,
1. В какой сфере я работаю? 55 тролли у меня два варианта 1. интернет работа, связь, магазин, банк 2. с трудными людьми - подростки, пожилые люди 2. Придут ли месячные до понед? 69 зеркало леди из шалотта получается что нет, причем для вас это будет скорее неприятность, чем ожидаемое счастье 3. Как ко мне относится С. Вельзевул и Астарот, доп 57 сладострастие на людях да и для вас, она просто милая душка, готовая ради вас на всё. Но внутри она не так ила как кажется, способна на подлость, интриги, сплетни. Возможно эти отношения как игра в одни ворота - один отдает второй только получает, причем может еще и манипулировать
Яна это мои первые попытки, в вопросах выше получилось мимо, надеюсь на вашу ОС
Блодвед
1. мой вес 70 кг? 33 четыре ветра думаю да, и если сначала мысль была что вес колеблется, то потом подумала что четыре - как то уравновешивают и наверняка этот вес держится у вас стабильно 2. приедет ли на выходные ко мне Ольга с дочкой? Обратный ход колеса, доп 44 ложка из розмарина нет, какая то будет заминка, может со здоровьем что-то... 3. как относится ко мне ольга(19.03.62)? Черная месса доп Люцифер типаж начальника, босса. Как будто пытается вам покровительствовать, поучать. Я бы сказала отношения с ноткой революционности = протест ради протеста. Может часто спорите.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Ср, 20.01.2016, 18:06
1. Моё отношение к начальнику управления? 56 Чванство Мягко сказать вы его недолюбливаете. Спесивый, с непомерной гордыней, чуть ли не царь мира сего. Вы возможно и показываете ему что он таков - ведете себя высокомерно, как будто если бы это по статусу было реально - давно бы указали ему на его место...
нельзя так))) люблю его нежнейшей любовью. его все любят. пытались даже на открытие года в республике номинировать. начальник от Бога. со всеми старается найти компромисс, интересы всех учесть. ко мне у него слабость (так говорит, но может эти слова просто его поиск подхода ко мне), всегда защищает, все просьбы старается удовлетворить, иногда даже в ущерб своим интересам. я его троллю понемногу, но очень нежно. он такой хороший, что сильно его троллить просто невозможно
Цитатаyoulija09 ()
2. Как себя будет вести в заданный период по отношению ко мне мч? Лорд Пенгерсвик 3. Отношение ко мне мч? Черная месса доп 77 Владыка фантазий объединю два вопроса в один ответ по картам мне показалось, что МЧ много напридумывал себе насчет вас, нафантазировал. И возможно он вас этим достает, допекает. Возможно вы не очень к нему расположены, однако он вбил себе в голову мысли о большой любви. Поэтому и вести себя будет в таком духе - добиваться, приезжать, звонить, заинтересовать постарается вас общим делом, увлечением.
а тут интересно упало) напридумывал, нафантазировал - может быть. вот только и я много чего напридумывала и нафантазировала в отношении него. правда, у него девушка есть (с которой по идее должна быть большая любовь) достаёт, допекает - ну, пытается поддеть, иногда очень больно, это задевает. отношения очень странные: флирт, вывод на эмоции, забота. посмотрим как будет себя вести ближайшую неделю.
спасибо за просмотр. 2й и 3й ответ мне очень даже понравились))))
Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Сообщение отредактировал miimilana - Ср, 20.01.2016, 17:13
1. Я парикмахер) С людьми, да. И с трудными бывает xD Это же как психология, человек часто не знает чего хочет, а надо понять и сделать) Целая наука. 2. Ждём)) Вроде предпосылки есть)
Цитатаyoulija09 ()
Придут ли месячные до понед? 69 зеркало леди из шалотта получается что нет, п
Пришли сегодня! 3. Ну, тут верно...всё так и есть, я и сама это знаю...) глаза открылись недавно совсем, это не начало общения, разные моменты были, я думала она друг. Предательства не было, но игра в одни ворота и потребительство...в открытую уже.
youlija09, многое верно увидели, доверяйте первой мысли))
1. мой вес 70 кг? 33 четыре ветра думаю да, и если сначала мысль была что вес колеблется, то потом подумала что четыре - как то уравновешивают и наверняка этот вес держится у вас стабильно 78, но я его сбрасываю на данный момент и удачно, только за последние 5 месяцев на 18 кг похудела) так что вы правы, что он колеблется - был один долгое время, сейчас снижается. 2. приедет ли на выходные ко мне Ольга с дочкой? Обратный ход колеса, доп 44 ложка из розмарина нет, какая то будет заминка, может со здоровьем что-то... она говорила недавно, что заболела,температурила, но планы приехать не отменяет пока. 3. как относится ко мне ольга(19.03.62)? Черная месса доп Люцифер типаж начальника, босса. Как будто пытается вам покровительствовать, поучать. Я бы сказала отношения с ноткой революционности = протест ради протеста. Может часто спорите. это моя свекровь) она и правда где-то босс, где-то покровитель. спорим мы редко, нам особо не из-за чего, в основном она на моей стороне)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) Леди пенгерсвик + Агасфер + Страшный суд, у вас ведущая тема от рождения - хорошая интуиция. Способности мощные, больше в предсказательном варианте, по Агасферу постоянно их развиваете, не стоите на месте. А ещё мне показалось по этим картам, что вы очень неплохая сваха, мне кажется, вы могли бы себя в любовной магии попробовать.
2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) Сладострастие + Четыре ветра А вы во многих направлениях развивались, тут выбрать что-то сложно :) Тени только сказали что хорошо видите любовные отношения, вообще в этой сфере комфортно себя чувствуете.
3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) Хагит + Меч эскалибур Во благо, причём больше во благо женщинам, которых консультируете. Вот вверху написано, что речь не про клиентов, но я как-то не вижу по раскладу что вы много для себя делаете в эзотерике, кроме своего развития. Здесь больше именно как помощь женщинам идёт.
4."Темный" Вы или "Светлый" Зеркало леди из Шалота + Чёрная месса + Благодать Я отвечу чуть развёрнуто. По этим картам вы ни темная ни светлая, и дескать, для вас это деление не особо принципиально, и вам не особо нравится быть в таких рамках(чёрная месса), но по благодати - больше светлая. Карты назвали вас домоседом и вообще сказали, что для вас главное - это дом, а потом все остальное(и вообще сказали что гадать из дома у вас лучше всего получается, но это так, оффтопом).
5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. Дочери человеческие + Абракадабра. По этим картам вы достигнете определенного мастерства в Таро, в эзотерике, и решите помогать новичкам в ней - будете преподавать или дистанционно обучать.
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) Леди пенгерсвик + Агасфер + Страшный суд, у вас ведущая тема от рождения - хорошая интуиция. Способности мощные, больше в предсказательном варианте, по Агасферу постоянно их развиваете, не стоите на месте. А ещё мне показалось по этим картам, что вы очень неплохая сваха, мне кажется, вы могли бы себя в любовной магии попробовать.
насчет свахи - не знаю даже )) Интуиция... - иногда чувствую что-то, вижу сны "говорящие", но не сказала бы, что сильно развита. А вот тяга к эзотерике с детства (и хиромантия и карты игральные, первое Таро купила в 8 классе, но не очень поняла...)
ЦитатаMuffintime ()
2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) Сладострастие + Четыре ветра А вы во многих направлениях развивались, тут выбрать что-то сложно :) Тени только сказали что хорошо видите любовные отношения, вообще в этой сфере комфортно себя чувствуете.
да, верно. направлений много (выше писала). И верно то, что комфортнее в любовной сфере "копаться" )
ЦитатаMuffintime ()
3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) Хагит + Меч эскалибур Во благо, причём больше во благо женщинам, которых консультируете. Вот вверху написано, что речь не про клиентов, но я как-то не вижу по раскладу что вы много для себя делаете в эзотерике, кроме своего развития. Здесь больше именно как помощь женщинам идёт.
и тут в точку )) Но я гадаю сейчас платно (уже около полутора лет), есть свои клиентки.
ЦитатаMuffintime ()
4."Темный" Вы или "Светлый" Зеркало леди из Шалота + Чёрная месса + Благодать Я отвечу чуть развёрнуто. По этим картам вы ни темная ни светлая, и дескать, для вас это деление не особо принципиально, и вам не особо нравится быть в таких рамках(чёрная месса), но по благодати - больше светлая. Карты назвали вас домоседом и вообще сказали, что для вас главное - это дом, а потом все остальное(и вообще сказали что гадать из дома у вас лучше всего получается, но это так, оффтопом).
всё так )) И гадаю я из дома (онлайн))
ЦитатаMuffintime ()
5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. Дочери человеческие + Абракадабра. По этим картам вы достигнете определенного мастерства в Таро, в эзотерике, и решите помогать новичкам в ней - будете преподавать или дистанционно обучать.
надеюсь на развитие )) Спасибо большое! Очень всё чётко! Я Ваша должница. Если будет нужно - обращайтесь за раскладом.
2. приедет ли на выходные ко мне Ольга с дочкой? Обратный ход колеса, доп 44 ложка из розмарина нет, какая то будет заминка, может со здоровьем что-то...
действительно, обе приболели, но приехали)) все выходные провели у меня - и подарочки детям и мне помощь и посидеть-поговорить...
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Добрый вечер, девочки. расклад на диагностику "поможет став в решении ситуации "на Таро теней, карта выпала - Асмодей, я думаю, что да. нужны доп.карты? интересует ваше мнение....
"поможет став в решении ситуации "на Таро теней, карта выпала - Асмодей,
Став сработает, но как сработает, если подключился сам Дьявол , но необходимо что отдать взамен что либо, потому что если не выплатите дань Асмодею за свои дела и ставы, которая оплатит его помощь и содействие , то он сам возьмет то, что ему нужно у вас и просто попадете ему в услужение. интересно , что за став у вас ,если выпала такая карта Счастье внутри
зазеркалье, Сработает если вы вообще активно с рунами взаимодействуете. сами придумываете их, и тд, короче, активно в этой теме плаваете. Все будет хорошо с топором.
Спасибо, знатоки. очень рада, получить отклик от опытных и знающих. я только начинаю работать с рунами. хорошо, что вы здесь есть и откликаетесь, на таких как я. мир не без добрых людей. а какой будет результат- известно только творцу.
Добрый вечер, девочки. расклад на диагностику "поможет став в решении ситуации "на Таро теней, карта выпала - Асмодей, я думаю, что да. нужны доп.карты? интересует ваше мнени
Несколько раз на Тенях проверяла рунические защитные ставы. Выпадала карта Асмодей как один из минусов. Асмодей говорит о том, что нужна какая-то плата, иначе могут взять другим с вас. Не всегда она показывает дьявола. Став у меня сработал, я смотрю еще по другим картам, у вас всего одна, это сложнее. Есть на форуме хороший расклад - диагностика рунического става. Очень рекомендую, чтобы видеть всю картину. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
[b]Surikatik[/b, СПАСИБО. Я пользуюсь для диагностики рунами, картами и маятником. Результата пока не вижу, т.к. дело пока стоит на месте и от меня не зависит. какой расклад для диагностики става , вы считаете, более эффективным? Я использую для диагностики ДА\НЕТ на рунах или Универсальный расклад от Hadeken.
Девчата привет ! Делала диагностику на негатив . Разобралась частично , прошу помощи в полной трактовки . Порча - Леди пенгерсвик Сглаз - отраженный свет Окружение - Волшебная мазь , Благодать . Самострой - Символ духа Солнца Ох , Монах Авель .
По порче и сглазу сразу поняла нету там ничего, все чисто . Окружение - думаю смотрю на мир с замыленными глазами , иллюзионный мир . Люди относятся нормально, но осторожно .Замкнутость , ссоры с близкими мне людьми , проблемные отношения. По волшебной мази - это как -то связанно со способностями ? Вообше такое сочетание мне пришло в голову откаком-то посвящении.. Самострой- не ясно , то ли боязнь осознать о своих способностях , то ли боязнь их развивать .
и еще такой вопрос , в триплете был вопрос "действительно ли я видела ночью мохнатую сущность ?"
Ариман , Средство защиты от злых духов , Вульгарная магия. Похоже что да , приходит ко мне . а я была не уверенна в том что я это увидела :/ вот тут не пойму средство защиты от злых духов - стоит ставить защиту или эта сущность сама как защита? вот про вульгарную магию вообще не совсем поняла , обьясните мне пожалуйста . Заранее Благодарю!
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 08.03.2016, 04:17