Либо от Вас что то скрывают, и Вы можете попасть в неприятные ситуации из-за своего неведения. Либо Вы сами что то скрываете. Если Вы скрываете, то правда может вылезти наружу. Это что касается Волшебной мази. Что же касаемо Благодати то это Лунное Солнце, которое высвечивает все пятна... Так что либо сами приглядитесь к окружению, либо Вам самой стоит пересмотреть свое поведение, т.к. блеск со временем может потускнеть.
ЦитатаYarilo ()
Самострой - Символ духа Солнца Ох , Монах Авель .
Вы видимо очень энергичный человек. Амбициозны, в каком то смысле даже эгоистичны. Жажда жизни и жажда что то делать огромная. Очень много времени проводите в сетях у монитора. Но не смотря на свою энергичность Вы все же очень одиноки. Все ИМХО
Либо от Вас что то скрывают, и Вы можете попасть в неприятные ситуации из-за своего неведения. Либо Вы сами что то скрываете. Если Вы скрываете, то правда может вылезти наружу. Это что касается Волшебной мази. Что же касаемо Благодати то это Лунное Солнце, которое высвечивает все пятна... Так что либо сами приглядитесь к окружению, либо Вам самой стоит пересмотреть свое поведение, т.к. блеск со временем может потускнеть.
Даже не знаю что могут скрывать от меня .. А мне особо и нечего скрывать , разве что скрываю свой недостаток здоровья -но это я не считаю что это глобально скрываю . Мое поведение возможно нужно пересмотреть со стороны , иногда я сама себе не нравлюсь . Вот тут Вы меня заинтриговали на счет того что кто -то скрывает от меня что -то ... интересно .
На счет энергичности да , у меня есть жажда что либо делать , а дела нету -это меня сильно угнетает ..Да , это правда много времени провожу в интернете , читаю много . На счет одиночества тоже верно , парень есть но все равно одна, мы на растоянии строим отношения за 2000 км . Спасибо большое за помощь в трактовке! П.с С праздником 8м мартом:) Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 08.03.2016, 17:55
Девочки привет ! Делала диагностику парню на негатив . Жалуется в последнее время на отсувствие сил , недомогание . Честно говоря мало чего поняла по картам, прошу у вас помощи в трактовке расклада , буду заранее благодарна! Порча - Ваалеврит Владыка соглашений Сглаз - святая вода Окружение - Маг эскалибур , обжорство . Самострой - Символ духа солнца Ох , Шут
По порче , как -то сомнительно вроде и да и нет , будто есть человек который под него косит . По сглазу думаю нет . Окружение - гм.. зацикленность на чем-то , хочет выйти из ситуации "победителем" . Люди его видят как "зажравшего" человека . самострой - ой .. тут вообще понять не могу , какой -то дурной обман будет ? Таро РУ
Здравствуйте.С какой целью звонил Мч,не удалось ответить на звонок монах+суд+ложные пророки(защита чародея)=петрушка Версий нет, монах чем-то недоволен,претензии предъявить?
Сообщение отредактировал Вектор - Сб, 26.03.2016, 17:06
С какой целью звонил Мч,не удалось ответить на звонок монах+суд+ложные пророки(защита чародея)=петрушка
я бы сказала,что с целью,прояснить или проверить какую-то информацию,которую получил от "доброжелателей".Либо,считает,что вы скрыли от него что-то,хотел узнать...
тогда скорее нерелиазованные притязания на признание в обществе социуме коллективе невозможность свое эго проявить правильно,егоне воспринимают всерьез или ведетсебякак дурачок выходки злобные и нелепые потом сам сожалеет поводе не видит объективно. потом требования к нему могут быть завышены, а он им не соотвествует и следовательно получает ярлыки "дурачка" ну и т д.
Добрый день, участники форума. Я тут новичок и прошу помощи в трактовке расклада "3 беды". Есть ли сглаз:54 - Приведение, 19- Благодать, 55 - Тролли (кто сделал Зеркало Архимеда) - думаю, что нет, так как есть защита. Либо был легкий сглаз, но давно и небольшой след возможно остался Есть ли порча: 68 - Агасфер, 75 - Улыбка Меркурия, 41 - Святая вода ( кто навел - 35 - Козел отпущения) - тоже склоняюсь, что порчи нет. Хотя Агасфер можно рассмотреть как некий символ навязанной воли. Есть ли приворот:71 - Дух Солнца, 48 - Иов, 4 - Люцифер (кто сделал 26 - Симон Киренеянин) - приворота тоже вроде бы нет, но Иов - как кармическая карта. Какие то родовые проблемы есть которые подрывают энергетику и внутреннее "Я"? И как тут Люцифера понять? Буду признательна любым комментариям))
Loza, если вы объясните предысторию, зачем деллася расклад, по каким причинам, кто кверент и так далее то возможно помощь в трактовке придет быстрее а так, ничего не понятно... ну просто так же не делают расклады на выявление негатива значит что то насторожило..
Loza, если вы объясните предысторию, зачем деллася расклад
FoxyLady, расклад делался на мужчину 35 лет по просьбе его матери, у которой уже несколько лет подозрение, что сына приворожили. История пятилетней давности, когда ее сын без объяснения причин ушел от женщины, с которой он жил долгое время к другой. Женился на ней, так как она оказалась в положении, но даже свадьбу играть отказался. Живет с ней, но счастья нет. Постоянные ссоры в семье, но он не уходит, хотя высказывает такие мысли(уйти, побыть одному). Очень изменился за это время: начал пить, потерял интерес к жизни. С первой женщиной первое время не общался совсем, а недавно возобновил переписку. Мать очень переживает и ей кто то из знакомых сказал, что жена ездила к кому -то что бы сделать приворот. Я с тенями как то еще мало знакома. Изучаю их, и то, смотрю только, что за личность по трем картам...Буду очень признательна за помощь в разборе расклада.
Loza, а можно узнать его данные и имя...время будет сама погляжу..по вашим картам выпавшим-вы как верхушку смогли увидеть, глубже сил не хватило...по картам-есть сглаз,но он и сам не плохо вызывает в окружении на себя огонь,т.е. заработал..но так же и справляется с этим..порча и приворот-там сразу первая карта навязывания воли и иов-то отработка кармы...есть у него испытания посланные выше и коли уж в такой позиции-испытания не приятные...так же и карта навязывания воли в том числе...а святая вода в линейке говорит о том что манипуляции происходят с какой то благородной подоплекой,с лучшими побуждениями якобы..но на деле это чистой воды манипулирования в угоду кому то...ну и...тут что то еще не то-как вскопать не получилось глубже...ведь понимаете если делан ритуал-обычно он с защитой,и чтоб его увидеть-кто делал и что то сделано ли вообще нужна сила,как хотите называйте,но я встречалась с хорошей защитой..бывает день смотришь-ничего не показывает а спустя пару дней картинка встает резко...но опять же у каждого свои ключи для просмотра.
LEXX, большое спасибо, что откликнулись. Полностью с Вами согласна по поводу того, что поверхностно у меня все как то получилось. Суть и ответ на вопрос не увидела. Нет практики. При необходимости могу скинуть фото в личном сообщение.
Сообщение отредактировал Loza - Вс, 17.04.2016, 07:01
Loza, если без привязки к магии то пьет троллли святая водапричем ему нравится благодать + тролли
можно предположить и навязанное привидение + иов не ладитися с финансами агасфер+ улбыка меркурия деньги утекают как святая вода и всего считают козлом отпущения и неудачником проблема в том что ему тяжело быт отцом и добытчиком ох + иов + люцифер + киреянин видимо ребенка он не хотел... навязали, он не выдержал...
если хороший мастер делала просто так инфу не считать...
тогда скорее нерелиазованные притязания на признание в обществе социуме коллективе невозможность свое эго проявить правильно,егоне воспринимают всерьез или ведетсебякак дурачок выходки злобные и нелепые потом сам сожалеет поводе не видит объективно. потом требования к нему могут быть завышены, а он им не соотвествует и следовательно получает ярлыки "дурачка" ну и т д.
в принципе почти так оно и есть , но не совсем так , некоторые люди воспринимают как за дурачка , но не все, люди воспринимают за дурачка только те , с которыми есть конфликт . все остальные его на работе хорошо вопринимают , по большому счету он дружит со всеми и ладит с работниками . он там начальник на своей работе, иногда приходится кричать на своих подчиненных ,когда допускают ошибки . Есть возможность для себя подрабатывать в другой стране . Спросила , какая вероятность того что я буду работать в другой стране? Кольцо Фрастраты, Черная месса, Изобретатели злого .
Кольцо фрастраты -наверное буду ходить по кругу туда сюда , буду долго на это решаться , смелости мне не хватает.Черная месса - возможность консультировать людей, или же мне самой нужно еще этому учиться . Изобретатели злого - вот здесь сложновато понять , люди будут ко мне приходить ? Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 12.04.2016, 15:01
да давайте фото, и его фамилию и отчество еще напишите,в личку
LEXX, я пока в отъезде на пару дней. В четверг, по возвращению, все Вам перекину... FoxyLady, Вы правы. С финансами у него сейчас проблемы. И ребенка он не хотел, пока не закончит учебу....
Сообщение отредактировал Loza - Вт, 12.04.2016, 23:22
Девушки, добрый день :) Просьба помочь в трактовке расклада на знакомство с колодой.
1.Почему мой выбор пал именно на эту колоду – Геката (III) - так понимаю, пришло время магии, но с учетом особенностей Гекаты это все похоже на черную магию с использованием фаз Луны, кладбищенская магия, на кровь, работа с мертвыми. 2.Что дает мне эта колода – Святой Грааль (50) – насколько я понимаю это одна из благополучных карт Теней. Дает исполнение желаний, счастье, удовольствие. Это что-то типа предела мечтаний, который достигаешь. 3.Какую отдачу она от меня ожидает – Сатана (I) – опираясь на описание Аркана – практической черной магии. Дамы, а есть другие варианты? Менее радикальные? 4.Какие знания приносит эта колода – Тролли (55) – как уже писала я тоже не вижу особо знаний по этому Аркану, но по описанию к нему могу предположить, что может активировать интерес к знаниям магии «вредительства». Либо, как вариант, даст возможность увидеть, предупредит о предстоящих неприятностях. 5. Кто я.- Запретный плод (66) – в глазах колоды я человек, который решился- таки отступить от запретов и попробовать плод (Колоду). 6. Кто колода. – Ложные пророки (23) – эта позиция мне не нравится. Если я ее правильно понимаю, то высоки шансы, что Тени будут выдавать заведомо ложную информацию, давать искажение. 7.Соответствует ли колода моей энергетике, моему характеру – Агасфер (68) – да, я так полагаю. 8.Не подавляет ли меня своей энергетикой, соответствую ли я ей – Жестокость Марса (76) - ожидаемо. Однозначно будет стараться подавить. 9.Мои взаимоотношения с колодой, успешна ли будет работа с ней. – Зеркало Леди из Шалотта (69) – своеобразная карта для такой позиции. Видимо, речь о том, что придется постоянно преодолевать обыденность, разрывать свои шаблоны, страхи, предубеждения, табу. Но смущает, что Леди, конечно, шаблон разорвала, но ценой-то стала ее жизнь.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 29.05.2016, 22:34
Тролли меня тоже сильно смущают. К знаниям, если и имеют отношение, то к ""зловредным" - это то, что я успела прочитать в ББК (по-другому сопровождающую книгу просто не могу назвать ) Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
А можно Вас спросить,как Вы к магии относитесь?Сами занимаетесь магией?Меня смущают тройка пунктов в раскладе.
Однозначно мне сложно ответить на этот вопрос. Я никогда не читала спец. литературу и намеренно ритуалы/обряды не проводила. При этом я убежденная сторонница силы мысли и слова. И такие эксперименты я проводила в своей жизни и для себя. Плюс я инициирована в Рейки (2ступень). Если это относить к магии, то да, магичу.
1 – хорошо ли работает с бытовыми вопросами – Лорд Пенгерсвик (37) – нет, из вида упускаются важные детали. 2 – событийные вопросы – Отраженный свет (XVIII) – нет. 3 – социальные вопросы – Запретный плод (66) – тоже скорее нет. 4 – эмоциональные вопросы – Святой Грааль (50) -да 5 – творческое самовыражение – Отречение Теофила (70) – нет 6 – интеллектуальные вопросы (работа, причины, следствия) –Три парки (34) - да, но смотреть стоит важные ситуации. 7 – духовные вопросы –Приведение (54) – не уверена. Вроде нет, а вроде и да. 8 – конфликты – Иов (48) – да. 9 – финансы – Вульгарная магия (VIII) – ммм… не знаю. 10 – родственные взаимоотношения –Леди Пенгерсвик (38) – да. 11 – недвижимость – Геката - не знаю, скорее нет. 12 – общение с детьми, воспитание –Лилит – нет. Лилит и дети вроде не слишком совместимые понятия 13 – здоровье – Символ Дцха Юпитера – Бетор (72) – да. 14 – любовь и семья – Магический жезл (36) - нет 15 – критические ситуации – Вельзевул и Астарот (VII) – наверно да, укажет на ложность целей. 16 – суды – Магический круг (78) – да, скажет о том, что человек нуждается в защите. Т.е. расклады на нужна защита/нет и т.д., наверно. 17 – работа, бизнес- Гнев (58) - нет 18 – вопросы кармы –Ленность (59) -нет 19 – порча, сглаз, магические воздействия – Товия и Демон (47) – да. 20. вопросы о причине состоявшейся смерти – Воплощенное Зло (XVI) – да, но я думаю, что лучше всего будет показывать насильственную смерть (судя по Аркану).
Девочки, гляньте, пожалуйста, верно поняла?
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 30.05.2016, 01:41
Плюс я инициирована в Рейки (2ступень). Если это относить к магии, то да, магичу.
Вооот! Значит я правильно подумала,что Вы, светлого направления практик. мне немного по другому видится Ваш расклад...
ЦитатаKalinka ()
1.Почему мой выбор пал именно на эту колоду – Геката (III) - так понимаю, пришло время магии
Я думаю,что Вы решили что-то "тёмненькое" попробовать?Это видимо Ваша первая колода из "теневых"?(Гримуры не в счёт-они не тёмные).Вы почувствовали почему-то необходимость в этой колоде именно сейчас,возможно вы её не только для раскладов планировали использовать?
ЦитатаKalinka ()
2.Что дает мне эта колода – Святой Грааль (50) – насколько я понимаю это одна из благополучных карт Теней. Дает исполнение желаний, счастье, удовольствие. Это что-то типа предела мечтаний, который достигаешь.
Да,Но,всё же Грааль мифическая штука...его так никто и не нашёл и тем более не видел,существует ли он?...Возможно Ваши ожидания о том,что вам даст колода,пока лишь мечты и представления?....
ЦитатаKalinka ()
3.Какую отдачу она от меня ожидает – Сатана (I)
Ну,Вы же помните,кто такой Сатана по сути своей?Отступник,падший ангел...Думаю,колода Вам предложила пойти его путём,оставить "светлое" и окунуться в потёмки...
ЦитатаKalinka ()
4.Какие знания приносит эта колода – Тролли (55)
Тролли в общем-то пакостный "народец",творящий свои делишки изподтишка.Скорее всего она "расширит и углубит" Ваши знания "человеческой изнанки".Кстати это один из основных коньков этой колоды-вытаскивать на свет всё нехорошее,что есть в каждом из нас.
ЦитатаKalinka ()
5. Кто я.- Запретный плод (66) – в глазах колоды я человек, который решился- таки отступить от запретов и попробовать плод (Колоду).
Да,я согласна с Вами по этому пункту,тоже так видится...
ЦитатаKalinka ()
6. Кто колода. – Ложные пророки (23) – эта позиция мне не нравится.
Да,уж эта позиция мне тоже не нравится...Ну,она Вам условия свои выставила в пункте 3.Думаю вряд ли Вы пойдёте путём Сатаны и будете отказываться от своих духовных предпочтений...посему она и выдала,что будет врать...
ЦитатаKalinka ()
7.Соответствует ли колода моей энергетике, моему характеру – Агасфер (68) – да, я так полагаю.
Я думаю не совсем...Скорее всего вы будете то браться за работу с этой колодой,то будете откладывать её на какое-то время,но затем снова возвращаться...Вас будет что-то смущать,что-то напрягать и что-то не устраивать...
ЦитатаKalinka ()
8.Не подавляет ли меня своей энергетикой, соответствую ли я ей – Жестокость Марса (76) - ожидаемо. Однозначно будет стараться подавить.
Да будет,ещё как!
ЦитатаKalinka ()
9.Мои взаимоотношения с колодой, успешна ли будет работа с ней. – Зеркало Леди из Шалотта (69) – своеобразная карта для такой позиции. Видимо, речь о том, что придется постоянно преодолевать обыденность, разрывать свои шаблоны, страхи, предубеждения, табу.
Согласна с вами,да.Поработать надо будет...и скорее всего пока отложить свои "светленькие" колоды и посвятить время только ей... ******************************** Вообще глядя на Ваш расклад,думается мне,что колода Вас на слабо проверяет?Есть у ней такая врединка...Не стоит воспринимать первый разговор с ней всерьёз...не пугайтесь и не отступайте,начните работать с ней,приручайте её.Возможно она на первых порах брыкается...если почувствует,что вы хозяйка,покорится!
Я думаю,что Вы решили что-то "тёмненькое" попробовать?Это видимо Ваша первая колода из "теневых"?(Гримуры не в счёт-они не тёмные).Вы почувствовали почему-то необходимость в этой колоде именно сейчас,возможно вы её не только для раскладов планировали использовать?
да, если не считать Гримуары, то первая. И да, была и есть у меня подмысль с ее помощью простимулировать свою интуицию, развить способность "знать", что и как будет дальше (случается это периодически). И, возможно, научиться работать с миром мертвых, духами. Пока в рамках общения и получения информации, дальше - пока не знаю, но точно понимаю, что, если получится, то мне будет не достаточно просто знать, я захочу больше, хотя пока не понимаю, чего именно.
ЦитатаАндромеда ()
Да,Но,всё же Грааль мифическая штука...его так никто и не нашёл и тем более не видел,существует ли он?...Возможно Ваши ожидания о том,что вам даст колода,пока лишь мечты и представления?....
Если позицию рассматривать с точки зрения "мои ожидания", то согласна, это скорее мечты, надежды. Хотя... даже если смотреть на позицию с точки зрения "что она дает мне", то принимая во внимание мифичность Грааля - иллюзии она дарит в полном объеме Но вот тут надо определиться. Все мы работая с Таро, работаем с "призраком" - так большинство относится к любым видам магии, мантики и т.д. И ведь если мы верим Таро, то мы также должны верить в Грааль?
ЦитатаАндромеда ()
Ну,Вы же помните,кто такой Сатана по сути своей?Отступник,падший ангел...Думаю,колода Вам предложила пойти его путём,оставить "светлое" и окунуться в потёмки...
помню. Вообще, ее предложения весьма прозрачны по раскладу. Шутница, она, однако :D
ЦитатаАндромеда ()
Тролли в общем-то пакостный "народец",творящий свои делишки изподтишка.Скорее всего она "расширит и углубит" Ваши знания "человеческой изнанки".Кстати это один из основных коньков этой колоды-вытаскивать на свет всё нехорошее,что есть в каждом из нас.
Вот, кстати, возвращаясь к Гримуарам, чем они мне очень нравятся, они тоже вытаскивают на свет Тень. Правда, таких прямолинейных Арканов как в Тенях у Гримов нет :)
ЦитатаАндромеда ()
Вообще глядя на Ваш расклад,думается мне,что колода Вас на слабо проверяет?Есть у ней такая врединка...
Я вот тоже посмотрела на этот расклад и улыбнулась. Я много читала о колоде и видела расклады на знакомство. Она явно любить нагнать Тень на плетень Но отступать в мои планы не входит, пободаемся А что касается Агасфера - такое у меня с 78дверей происходит. Она мне очень нравится визуально, но меня совсем не тянет делать на ней расклады. В ней приторность какая-то есть, слишком уж она красивая. Хотя расклад на знакомство с ней у меня просто шикарный, но не идет она у меня.
Спасибо вам большое :flowers:
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 30.05.2016, 02:32
Kalinka Посмотрела расклад как ты с ней сработаешься. Полная бредятина. много негатива. Как я поняла, ты отступать не готова. С некоторых пор я расклады как сработаюсь с колодой не делаю, куда она денется от меня, будем работать и всё. Гримы принципиально отличаются от Теней. Любимые обе. Тени очень точны, иногда достаточно вытащить 1 карту, и добавить нечего. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Surikatik, Маша, привет Верно, отказываться я совсем не готова. Меня тоже поразило обилие негатива и "склонение" к черной магии. Колода шутница Маш , а как у тебя Грааль отыгрывается?
Kalinka, Ань, она еще какая шутница. С чёрным юмором.
ЦитатаKalinka ()
Колода шутница biggrin Маш , а как у тебя Грааль отыгрывается?
Он у меня отыгрывался как закрытие чего-то внутри (например, душа умершего находится в закрытом пространстве). Но по энергиям однозначно это что-то светлое. Также говорит о том, что цель будет достиннута. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 30.05.2016, 11:09
по моим ощущениям, эта колода может управлять. Когда я с ней начала работать, со мной случилось пару неприятностей. В том числе она склоняет к ЧМ... даже может не подозревать, что это ЧМ. Сейчас отношения у нас нормализовались. Я ее не боюсь. Но было время даже откладывала, и не работала.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 30.05.2016, 11:38
Девочки,всем доброго дня! Я к вам за помощью! Почему болезнь возникает снова и снова несмотря на лечение? Страшный Суд+Символ духа солнца ОХ+Ведьма Эрихто+2 чёрные свечи Похоже,что энергртический пробой,либо кто-то реально "поработал".Страшный суд тут к чему? как вам видится?
Почему болезнь возникает снова и снова несмотря на лечение? Страшный Суд+Символ духа солнца ОХ+Ведьма Эрихто+2 чёрные свечи Похоже,что энергртический пробой,либо кто-то реально "поработал".Страшный суд тут к чему? как вам видится?
Свет, мне здесь видится, что тебя кто-то осуждает, и слетела естественная защита. То, что здесь пробой - это 100%. По страшному суду. Символ защиты Ох - это иммунитет твой. 2 черные свечи - тут и кто-то магичить может. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 30.05.2016, 13:25