Тягитят ограничения, возможно и финансовый вопрос, маленький мирок, в котором надо жить по правилам, но развития нет, ограничен круг интересов, мало свободы, нет свободы перемещений, поездок, мало общения. Скажите, вы магич. практиками занимаетесь ? Просто подумалось о защите еще речь идет.Вы считаете, что достойны большего, лучшего в этой жизни, есть некая недооцененность, могли бы большего в жизни достичь. Вы не работаете ? Либо вам надо более престижную и денежную работу искать и развивать себя. У вас очень большой потенциал, но вы себя ограничиваете какими-то рамками.Возможно, что боитесь сплетен, разговоров, что другие скажут.Еще у вас какие-то финансовые обязательства есть, как кредиты . Это вас очень стесняет.Один мч вам на уши присел и говорит, что стоит подождать, перетерпеть, что любит вас и все для вас сделает, заработает. Но это только слова.Вы все ждете, верите этим словам и не хотите быть одной.Хотите еще всего и сразу, но сами прикладывать услия для избавления от этой ситуации, зависимого положения не готовы. Отказываетесь вы от веры в себя, что сами можете в этой жизни много добиться, от своих способностей.Вы как боитесь быть яркой, выделяться, не занимаете активную позицию в жизни.С этим человеком вы из-за того, что не хотите его отпускать и делить с другими женщинами. У него есть возможно кто-то на стороне и вы об этой даме осведомлены. Мужчина женат ? Вам надо не брать все на веру, потому как вы сами себя этим подставляете и берете на себя лишнее обязательства. Вам вменяют очень искусно чувство вины, обязательств, но они не ваши. Перекладывают на вас ответственность. Вам надо понять, что вы сами пишите свою Судьбу и перестать плыть по течению, надо активно действовать, а не пускать все на самотек. Жизнь-то одна и вы сами ее пишите. Вам надо послать все к чертям и пойти развеяться, поступать по-своему, жить легко, позволить себе свободу и в какой-то степени безответственность. Разрешите себе поступать так, как вам взбредет в голову smile
пс. как у вас отношения с матерью, сестрой , родственницами?
Вы очень в ТЕМУ попали. Я работаю, бюджет держится на мне, а муж с августа нигде не работает (только репетиторство). Заливает мне на уши, что все наладится, и не деньги главное в жизни. Работу не ищет. Да, вы правы, еще на нас висят кредиты и долги. Ситуация с деньгами вымотала меня, хотела развестись. Не понимаю лени мужика, у которого есть руки-ноги, опыт работы и хорошее образование. Я знаю, что сама сильная, что у меня есть потенциал, а муж висит на мне мертвым грузом. По жизни не дает развиваться. Женщины вроде на стороне нет...по крайней мере я о ней не знаю. Прибила бы к чертям, если бы узнала. Маленький мирок вокруг меня, потому что без претензий из дома не выйти. Сколько в браке, столько чувствую себя в клетке. Я не магичу, но работаю с фото (мне приходят образы) и картами. Думаю о защите, потому что работаю с негативом, порчами и т.п. Я установила себе срок до сентября, ему пообещали место в школе, он учитель английского, в Москве учителям хорошо платят.
Как же я давно мечтаю поступать так, как хочу, если бы вы знали. Хотела бы учится и сменить работу. На работе держусь, потому что садик рядом, муж меня не подстраховывает с ребенком.
С мамой мы постоянно общаемся. Хотя последнее время я стала отдаляться. Не смотря на то, что мы живем в одном городе, она не помогает мне с ребенком, сама не работает. Больше ее интересует мой младший брат-неудачник. Меня она считает сильной. Хотя я понимаю, мама у меня одна. Разрывать полностью связь не собираюсь. Других близких женщин родственниц нет. Свекровь не считаю родственницей.
Про себя еще хотела добавить. Я не люблю особо выделяться, хотя на работе я ведущий специалист. Я не боюсь слухов или еще чего-то в плане смены работы. У меня главный ОРатор мой муж. Я боюсь его реакции. Надо двигаться вперед конечно, все от меня зависит. Хотя я все время думаю про семью и ребенка... У мужа нормальная работа была....я его подавила, и считаю, что это моя вина, что он сейчас безработный. Толкала его на развитие, оно же мне боком и вышло. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 22.05.2015, 18:32
1. Работа - Абракадабра - символ странствующих лекарей,возможно.что не до работы будет, будешь своим здоровьем заниматься? А возможно все само собой будет устраиваться или полная бессмыслица... 2. Дом - Чванство - невыносима будешь,всем задашь... 3. Неожиданности - Жертва искушения - чистку квартиры будешь делать..и на время прекратить гадания стоит... 4. Моя роль - Жестокость Марса - повоевать придется, но всех врагов победишь!!! 5.Итог - Зеркало Архимеда - научишься управлять настроением и эмоциями, наведешь внутренний и внешний порядок, "отделишь зерна от плевел"... 6. Совет - Черная месса - защищай себя, приводи в порядок все, что тебя окружает, вычисти "нечисть" вокруг себя и прочти молитву... 7.Предупреждение - 4 Ветра - вот пыл как раз не стоит умерить, а наоборот дерзай и делай... Неделя войны и действий...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Работа - защита чародея - тут мне кажется, подготовка у тебя хорошая к работе, в смысле учеников должно быть достаточно. И все с ними распланировано.
Дом - арсенал чародея - и чтец, и жнец, и на дуде игрец... На все руки мастер. За все будешь браться, что нужно сделать. Много домашней работы может быть.
Неожиданности - святой грааль - праздник может себе устроишь. Как вариант, мечта новая появится, планы будешь строить.
Твоя роль - волшебная мазь - на некоторые вещи будешь закрывать глаза, стараясь не очень обращать на них внимание. А что то можешь вообще не заметить.
Итог - экзорцизм - будешь одержима идеей или ситуацией, так, что тебе ни до чего другого не будет дела.
Совет - Товия и демон - делай то, что надо, победа за тобой, даже если придется притерпеть неудачи и потери.
Предупреждение - мысли и ситуации из прошлого будут беспокоить тебя, не поддавайся на провокации.
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. - Отраженный свет Твоя неопределенность, страхи. Нет четкого понимания того, какой человек тебе нужен, какие отношения ты хотела бы видеть в своей жизни, чего ты хочешь на самом деле. Прямо по пунктам. Скорее всего знакомишься больше в вирте или проводишь там больше времени.
на данный момент да ,я уже сама не знаю каких отношений я хочу руки опустились . общаюсь в основном да через интернет
Цитатаtalisman
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. - Волшебная мазь Здесь проблем нет. Возможно ты очень недоверчива и пытаешься увидеть недостатки малейшие. Много думаешь и живешь этим, а не чувствами, эмоциями. Полагаешься больше на рассудок, анализ В семье не научили быть открытой, чувственной и чувствительной, замечали твои недостатки. Не говорили какая ты красивая, больше говорили про ум.
не доверчива да т.к обжигалась уже не раз
Цитатаtalisman
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? - Ложка из розмарина Уже как должное. Могли сказаться твои прошлые неудачные отношения. Семья была и распалась из-за непонимания ? Может в неполной семье росла, были в роду без семьи или разведенные ?Считаешь, что лучше так жить, чем сложные семейные отношения переживать.
да ,мне кажется ,что всё так и буду одна сидеть .семья была ,мы развелись .да и часто слышу от мамы ,что лучше одной жить чем терпеть их
Цитатаtalisman
4. Что при этом демонстрирую во вне? - Люцифер При этом ты внешне не показываешь, что одна.Показываешь свою востребованность внешне, успешность. Возможно очень яркая, интересная и люди даже не могут подумать, что есть какие-то проблемы.Что у тебя-то обязательно есть поклонники. Без внимания ты не остаешься.
да всё верно
Цитатаtalisman
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? - Черная месса Скорее всего ты больше в одежде придерживаешься стиля как все, то что сейчас в тренде или как большинство на улицах одеваются. Нет индивидуальности. Может темная одежда ? Или больше предпочитаешь макси длину, брюки, чтобы ноги были закрыты (на картинке люди в длинной одежде))).
в основном джинсы .у меня худые ноги и я этого стесняюсь .
Цитатаtalisman
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? - Лилит Тебе надо стать более женственной, показывать свою фигуру, волосы длинные, более что-то соблазнительное, манкое носить. Тебе надо самой больше на себя полагаться. У тебя маленький ребенок есть ? Не надо бояться, что мужчинам неинтересны женщины с детьми, надо сразу говорить о ребенке.
ребенок есть ........ в принципе на меня обращают внимание ,но всё не то ,не нравятся они мне либо во обще женатые .
Цитатаtalisman
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт?- Экзорцизм Ничего не изменится, ты пока не готова к переменам. Может быть устала, энергетика слабая, чтобы привлекать любовь, поклонников. И еще, тебе надо сменить свое окружение, поменять декорации, так сказать. Люди, которые тебя окружают отбирают у тебя женскую силу, женскую привлекательность
последнее время очень измоталась,слабость постоянно в сон клонит .а как понять они отбирают женскую привлекательность ?
Цитатаtalisman
Помощь материальную от мч получаешь ?.
если вы про алименты ,да но не постоянно
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Работа - Абракадабра - символ странствующих лекарей,возможно.что не до работы будет, будешь своим здоровьем заниматься? А возможно все само собой будет устраиваться или полная бессмыслица...
Угу.. не до работы. Я увидела себя в зеркало в джинсах и решила срочно худеть. В таком виде я на работе появиться не могла. о ужас!
2. Дом - Чванство - невыносима будешь,всем задашь...
Да, когда у меня плохое настроение меня лучше не трогать. Ну, а кто тронул, тому хана.
3. Неожиданности - Жертва искушения - чистку квартиры будешь делать..и на время прекратить гадания стоит...
убирала снова, а то совесть замучала. с картами наоборот, много занималась.
4. Моя роль - Жестокость Марса - повоевать придется, но всех врагов победишь!!!
к себе я жестока и к виду своему. вот и воюю снова и снова. еще страницы рабочие в соцсетях пыталась продвинуть, но бесполезно, своих нет нигде, а как с этими управляться не знаю.
5.Итог - Зеркало Архимеда - научишься управлять настроением и эмоциями, наведешь внутренний и внешний порядок, "отделишь зерна от плевел"...
организовала питание нужное, пока держусь с переменным успехом.
6. Совет - Черная месса - защищай себя, приводи в порядок все, что тебя окружает, вычисти "нечисть" вокруг себя и прочти молитву...
Я на работу вышла, решила, что хватит прятаться. хоть и вес еще в порядок не привела.
7.Предупреждение - 4 Ветра - вот пыл как раз не стоит умерить, а наоборот дерзай и делай... Неделя войны и действий...
о, да! сплошные битвы и дома и на работе.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 30.05.2015, 13:46
Работа - средства защиты от злых духов - на тебя навалится много дел, что некоторые из них нужно будет отложить, чтобы выполнить все качественно и без потерь или брака.
Дом - дух Венеры Хагит - взаимопонимание с домашними, можете делать вместе то, что доставляет всем удовольствие. Можешь оказывать на них влияние, заинтересовав их благоприятными перспективами. Занятие творчеством, вдохновение будет, чтобы сделать что нибудь интересное. Будешь стремиться к комфорту и удобству, даже к чему то роскошному.
Неожиданности - ведьма из Фраддама - думаю, тут ты с дамой можешь повздорить или она сделает что то неприглядное и тебе это не понравится. Могут быть споры и выяснения отношений, кто кого, конкурентная борьба.
Твоя роль - кентавр хирон - будешь сама учиться, получать знания и будешь учить других своим наукам. Можешь применять траволечение для себя. Могут вспомниться старые обиды и психологические травмы и сама можешь на кого то сорваться.
Итог - серп Сатурна - отсечешь все ненужное, проявив эгоизм и расставшись с прошлым. Попытаешься уничтожить все препятствия, даже если они тебе дороги. можешь подвернуться сомнениям и страхам, фобиям, будет неуверенность в себе, своих действиях.
Совет- обжорство - можешь позволить себе больше, чем обычно того, что доставляет тебе удовольствие. На этой неделе лучше пере, чем недо.
Предупреждение - лорд Пенгерсвик - я духов вызывать могу из бездны. И я могу и всякий это может. Вопрос лишь явятся ль они на зов... Вот и предупреждение - не натвори того, с чем потом не сможешь справиться.
Работа - Магический круг- будешь в привычном замкнутом кругу, но стоит позаботиться о средствах защиты... Дом - Магический жезл- нет ничего невозможного для тебя, все будет удаваться.все в твоих руках...но лучше преодолеть лень и действовать... Неожиданности - Меч Эскалибур - ты сможешь помочь другим,все будет по силам...все будет удаваться... Твоя роль -Жестокость Марса - выстоять в борьбе с конкурентами и помехами, что и получится... Итог -Арсенал чародея - придется задействовать и тот арсенал, которым ты не всегда пользуешься, для победы над ситуацией или обстоятельствами... Совет - Жадность - не контролируй себя в удовольствиях, позволь себе больше или требуй большего для себя...... Предупреждение - Зеркало Архимеда - постарайся все время контролировать ситуацию и ничего не бойся.....
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 01.06.2015, 20:13
Работа - защита чародея - тут мне кажется, подготовка у тебя хорошая к работе, в смысле учеников должно быть достаточно. И все с ними распланировано. Дом - арсенал чародея - и чтец, и жнец, и на дуде игрец... На все руки мастер. За все будешь браться, что нужно сделать. Много домашней работы может быть. Неожиданности - святой грааль - праздник может себе устроишь. Как вариант, мечта новая появится, планы будешь строить. Твоя роль - волшебная мазь - на некоторые вещи будешь закрывать глаза, стараясь не очень обращать на них внимание. А что то можешь вообще не заметить.
Итог - экзорцизм - будешь одержима идеей или ситуацией, так, что тебе ни до чего другого не будет дела. Совет - Товия и демон - делай то, что надо, победа за тобой, даже если придется притерпеть неудачи и потери. Предупреждение - мысли и ситуации из прошлого будут беспокоить тебя, не поддавайся на провокации.
Работа была выше крыши, готовились к выпускному и пришлось именно самой пахать и пахать (папа Карло в натуре) Дом - вообще полный жрец и дудец... и песец... Неожиданность - полная чаша удовольствия, когда детенышу дали почетную грамоту за успехи в науке...точно не ожидали и точно Грааль... Роль - именно терпеть и закрывать глаза на бзики и нервы выпускницы, детеныш истерил по-полной...не такое платье, не так покрасила волосы. не такой маникюр и т.д... Итог - точно, кроме выпускного ничем не могли заниматься,событие.как -никак...в глобальном семейном масштабе.. Совет помог точно! Были неудачи, но временные, вывернулась и выстояла!!! предупреждение как раз о прошлом и правильно - теперь библиотека не отпускает,т.к. потеряли один учебник и надо докупать, чтобы выдали документы об окончании..
1- Арсенал чародея 2- Тролли (как меч, не магич.круг) 3- Привидение 4- Святой грааль 5- Некромантия 6- Средство защиты от духов (как Волш.мазь, не Отраж.свет) 7- Две черн.свечи 8- Ведьма из Фраддама 9- Магический жезл 10- Хагит У меня 2 варианта- либо ваши отношения как «привет из прошлого», закончились однажды и перешли в разряд официальных «привет/пока». Либо вы в ссоре или разборках на данный момент из-за какого-то скелета из прошлого, вытащенного наружу. Такое ощущение что все до какого-то момента было прекрасно и благостно, пока не затесался какой-то «вирус». Выяснения могут касаться какого-то третьего лица, Привидение говорит о том что проблемы как таковой нет, это проекция прошлого которая мелькает перед глазами, но вреда нанести существенного не может. Ситуация требует что надо прояснить все моменты, внести ясность. Мне кажется баталии скорее на расстоянии – интернет, смс, пр. Вы готовы действовать любыми методами, сосредоточены на процессе, активны. Он считает что Вы самоуверенны, прете напролом. По этой связке мне кажется что «скелет» его и Вы пытаетесь все прояснить, расставить точки над і. В итоге – все прекрасно, любовь-морковь, взаимопонимание. Все прояснится, проявится в другом свете.
Так...ну, мы в отношениях, не в ссоре...есть только ситуация, которая "висит" и не обговорена, отношениям скоро год, пора переходить на новую стадию, я хочу, а он нет. Вот и вся недосказанность. Вот именно, как таковой проблемы нет, но мы оба понимаем о необходимости развития, а готовность разная, в этом и загвоздка. В целом-то, верное направление в трактовке у Вас, немного только утрировано, наверное.) ну вот как-то так, надежда на светлое будущее только.)))) когда-то ведь это решится.)
1- Защита от злых духов 2- Гнев 3- Жестокость марса 4- Некромантия 5- Магический жезл 6- Ведьма Эрихто (как Грааль, не 4ветра) 7- Владыка фантазий 8- Архонты (как Волш.мазь, не Воплощен.зло) 9- Ленность 10- Ариман Каких-то мягких, эмоциональных карт не вышло, больше как описание отношений начальник-подчиненный (действительное или психологическое неравенство). При этом Вы мнительны несколько, предпочитаете не активничать, как-бы наблюдаете со стороны как дальше сложится. В прошлом была провокация, какое-то действие в Вашу сторону которое дало предпосылки чтобы чего-то ждать от этих отношений, какого-то продолжения. Гнев, жестокость Марса – не знаю насколько они проявлены… если утрированно – то Вы подвергаетесь каким-то попыткам подмять вас под себя, навязывание своего авторитета, возможно, это происходит в резкой, агрессивной манере. Может быть Вы вынуждены отстаивать свои интересы какие-то и это чисто рабочий момент… Если читать эти карты не так жестко (хотя они жесткие и есть), то в отношения состояние напряжения и четкой дистанции, и это Он ее держит (эту дистанцию), а Вас это напрягает, хотя Вы оптимист и верите в лучшее. У Вас есть нгекоторые иллюзии на его счет… тут как рекомендация – сопоставьте факты. В принципе, мне кажется, подтекста никакого нет, отношения таковые каковыми выглядят внешне – четкое, ментальное, деловое взаимодействие. Если вопрос подразумевал развитие отношений в романтическом русле, то карты говорят что этого, увы, не будет. Если чисто рабочие/приятельские – то все в итоге войдет в систему, отношения станут стабильными, четкими, предельно ясными, личные границы четко обозначены.
Вопрос: Вы не в правоохранит.системе работаете?
MilaYA, спасибо за ОС!
Действительно, получилось как пушкой по воробьям ))) Итоговая карта - Символ духа Венеры-Хагит - перейдете на след. уровень по итогу срока
Сообщение отредактировал EL - Сб, 06.06.2015, 11:49
Позиции расклада: Так. ну у меня тут вылезло не абстрактно причины, а конкретная ситуация с МЧ
1. Цель, которая оказалась не достигнута – Орфей Предположу что взаимоотношения с мч расстроились.
2. Поражение. В чем оно заключается? – Символ Венеры Хагит Любви не получилось… даже не знаю что добавить. То что многообещающе и романтично начиналось разбилось. МЧ (Орфей) скорее всего был для Вас прекрасным, идеальным олицетворением потенциального партнера – душевным и сладко поющим. Скорее всего с ним Вам было комфортно, интересно, спокойно.
3. Явные предпосылки, предшествующие провалу – Дочери человеческие Либо то за что вы беретесь не соответствует Вам – из другого мира. Либо если версия про взаимоотношения верна, то Вы люди из разных стай – несовместимые априори, с разными стремлениями и целями.
4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу – Отраженный свет (как меч, не мазь) Не замечали очевидного, лунили, пребывали в иллюзиях и этот туман и недосказанность Вас не устраивала. Возможно, Вам кто-то что-то нашептывал/советовал, Вы как хотели прояснить ситуацию и тем самым можно сказать спугнули или разочаровали партнера… мне здесь кажется как декларировали готовность своих действий и ожидания действий от него.
5. Аспекты, которые пока не осознаются – Вельзевул Астарот Что в ситуации была некоторая манипуляция, Вы были не свободны в своем движении, вами управляли, равенства не было в принципе, Вас использовали.
6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) – Вульгарная магия (как Пенгерсвик, не Ариман) Что та ситуация о которой говорит расклад была утрированна, Вам казалось что все как-то возвышенно, а на самом деле все проще и безхитростней и грубее.
7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? – Шут, Симон Киренеянин Здесь речь о том что с Вами сыграли злую шутку, возможно, кто-то вклинился и подложил свинью, как-то негативно поспособствовал… на сплетни мне это похоже или подлоги… на создание ситуации чтобы подставить.
9. Кармический урок – Обжорство «ты лучше голодай чем что попало есть и лучше будь один чем вместе с кем попало». Карта призывает соблюдать умеренность.
10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) – Экзорцизм Эта карта означает избавление от вредоносного. Это избавление трудное, но необходимое для Вас.
11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? – Защита Чародея Необходимо быть немного осторожней и разумней, держать свои границы… не метать бисер перед свиньями. Как-то так… Это не про «спрятаться в ракушку, выставить охрану», а просто про разумную защиту от вероломства.
12. Совет для текущей ситуации. – Благодать Ситуация для Вас в принципе ясная, нужно просто не отворачиваться от фактов, принять их и сделать выводы. Вообще по раскладу – та ситуация которая явилась катализатором проблем, произошла Вам на благо (Экзорцизм), иногда так бывает что отсекается что-то вредное человеку (Везельвул и Астарот), с чем человек в принципе не согласен, но что несет ему еще большее разочарование если это затянуть, как сброс негативной кармы перед чем-то хорошим и солнечным (Благодать).
Дно – Ложные пророки – по дну Вы склонны ошибаться в разборе ситуации и не соглашаться с чем-то… ну или дно говорит что я Вам тут все напридумывала ))))
1. Цель, которая оказалась не достигнута – Орфей Предположу что взаимоотношения с мч расстроились.
Не то, что бы действительно расстроились. Просто он повел себя не так, как бы мне хотелось.
Цитата
2. Поражение. В чем оно заключается? – Символ Венеры Хагит Любви не получилось… даже не знаю что добавить. То что многообещающе и романтично начиналось разбилось. МЧ (Орфей) скорее всего был для Вас прекрасным, идеальным олицетворением потенциального партнера – душевным и сладко поющим. Скорее всего с ним Вам было комфортно, интересно, спокойно.
Примерно так, ничего и не начиналось, он решил взять время на раздумья, я решила это время ему дать, мало ли что он надумает. Парень и правда был идеалом, но всегда есть какое-то но)
Цитата
3. Явные предпосылки, предшествующие провалу – Дочери человеческие Либо то за что вы беретесь не соответствует Вам – из другого мира. Либо если версия про взаимоотношения верна, то Вы люди из разных стай – несовместимые априори, с разными стремлениями и целями.
Все валится из рук абсолютно. Ничего нигде не получается, как бы не старалась. Сложно сказать, что мы с сессией с разных миров, но вот тут-то самый большой провал, за неделю я провалила все, что только можно.
Цитата
4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу – Отраженный свет (как меч, не мазь) Не замечали очевидного, лунили, пребывали в иллюзиях и этот туман и недосказанность Вас не устраивала. Возможно, Вам кто-то что-то нашептывал/советовал, Вы как хотели прояснить ситуацию и тем самым можно сказать спугнули или разочаровали партнера… мне здесь кажется как декларировали готовность своих действий и ожидания действий от него.
Тут я даже не знаю, как прокомментировать. В своем провале с сессией я, конечно, сама виновата. Но вот с парнем, может и напугала своей настойчивостью, кто знает. Я была готова завязать отношения, о чем прямо ему и сказала, он ответил, что не готов к серьезным отношениям и вообще ему нужно подумать, он не уверен, что сможет забыть, какой я была раньше.
Цитата
5. Аспекты, которые пока не осознаются – Вельзевул Астарот Что в ситуации была некоторая манипуляция, Вы были не свободны в своем движении, вами управляли, равенства не было в принципе, Вас использовали.
Не то, чтобы действительно не свободна, тут от меня не зависит практически ничего. Я свой выбор сделала, а ответный выбор затянулся.
Цитата
6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) – Вульгарная магия (как Пенгерсвик, не Ариман) Что та ситуация о которой говорит расклад была утрированна, Вам казалось что все как-то возвышенно, а на самом деле все проще и безхитростней и грубее.
Возможно, я люблю все возвышать.
Цитата
7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? – Шут, Симон Киренеянин Здесь речь о том что с Вами сыграли злую шутку, возможно, кто-то вклинился и подложил свинью, как-то негативно поспособствовал… на сплетни мне это похоже или подлоги… на создание ситуации чтобы подставить.
Тут я не знаю, что и сказать. Маловероятно, чтобы кто-то вклинился и помешал. Общих знакомых у нас давно уже нет, и ни то, чтобы он стал слушать прежних. Я бы сказала, что я сама себе подгадила. Во всем, и в сессии, и в отношениях.
Цитата
9. Кармический урок – Обжорство «ты лучше голодай чем что попало есть и лучше будь один чем вместе с кем попало». Карта призывает соблюдать умеренность.
В плане отношений, наверно да, а вот в плане учебы скорее расчитывать свои силы трезво.
Цитата
10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) – Экзорцизм Эта карта означает избавление от вредоносного. Это избавление трудное, но необходимое для Вас.
Я бы сказала, что избавление пока не пришло, может это про учебу, сдам сессию и все, можно вздохнуть спокойно?
Цитата
11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? – Защита Чародея Необходимо быть немного осторожней и разумней, держать свои границы… не метать бисер перед свиньями. Как-то так… Это не про «спрятаться в ракушку, выставить охрану», а просто про разумную защиту от вероломства.
Мне кажется, тут про то, что я слишком переживаю из-за ерунды. И надо бы перестать париться
Цитата
12. Совет для текущей ситуации. – Благодать Ситуация для Вас в принципе ясная, нужно просто не отворачиваться от фактов, принять их и сделать выводы.
Вот да, надо уже взяться наконец за ум, а то все твердят, что я уже взрослая, а веду себя, как будто мне 15)
Цитата
Вообще по раскладу – та ситуация которая явилась катализатором проблем, произошла Вам на благо (Экзорцизм), иногда так бывает что отсекается что-то вредное человеку (Везельвул и Астарот), с чем человек в принципе не согласен, но что несет ему еще большее разочарование если это затянуть, как сброс негативной кармы перед чем-то хорошим и солнечным (Благодать).
Хотелось бы, что бы так)
Цитата
Дно – Ложные пророки – по дну Вы склонны ошибаться в разборе ситуации и не соглашаться с чем-то… ну или дно говорит что я Вам тут все напридумывала ))))
Скорее всего я через чур пессиместично на все смотрю Вообще валится у меня из рук в основном учеба, тут не до личной жизни, а она опять вылезла.
Работа - Магический круг- будешь в привычном замкнутом кругу, но стоит позаботиться о средствах защиты...
Применяла разные средства для привлечения клиентов, спад сейчас значительный и приходится изгаляться.
Дом - Магический жезл- нет ничего невозможного для тебя, все будет удаваться.все в твоих руках...но лучше преодолеть лень и действовать...
Да, все делала, что надо. В салон ездила и к косметологу.
Неожиданности - Меч Эскалибур - ты сможешь помочь другим,все будет по силам...все будет удаваться...
Это я с коллегами мечом махала. Замучили своей беспечностью. Хотелось им сделать - мой меч, твоя голова с плеч.
Твоя роль -Жестокость Марса - выстоять в борьбе с конкурентами и помехами, что и получится...
Стою, отступать некуда, за нами Москва.
Итог -Арсенал чародея - придется задействовать и тот арсенал, которым ты не всегда пользуешься, для победы над ситуацией или обстоятельствами...
Все арсеналы применяю для дома, красоты, работы. Результаты пока неясные. А косметолог мне вообще сказала, это у тебя не отеки, это кожа такая, обвисла. Все, звезда в шоке. Что же мне в таком возрасте пластику делать?!
Совет - Жадность - не контролируй себя в удовольствиях, позволь себе больше или требуй большего для себя......
Столько позволяла, что диета моя встала. Клубника с вином просто прелесть!))) еще купальник себе прикупила.
Предупреждение - Зеркало Архимеда - постарайся все время контролировать ситуацию и ничего не бойся.....
Вот смотрю я в зеркало и не могу себя такую принять. Как мое тело меня не понимает, я все равно его изведу!))
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 07.06.2015, 11:15
Каких-то мягких, эмоциональных карт не вышло, больше как описание отношений начальник-подчиненный (действительное или психологическое неравенство). При этом Вы мнительны несколько, предпочитаете не активничать, как-бы наблюдаете со стороны как дальше сложится.
да,вы правы, я работаю в суде) МЧ- представитель одной кампании, ходит в судебные заседания, конечно в этом плане он занимает "подчиненное" положение,но не ко мне лично,а к судье. я только обеспечиваю явку в процесс.
ЦитатаEL ()
При этом Вы мнительны несколько, предпочитаете не активничать, как-бы наблюдаете со стороны как дальше сложится.
склонна считать, что активные действия должен проявлять мужчина. в принципе я и так обеспечила все условия,чтобы он не думал,что у нас только рабочие отношения.
ЦитатаEL ()
В прошлом была провокация, какое-то действие в Вашу сторону которое дало предпосылки чтобы чего-то ждать от этих отношений, какого-то продолжения.
сложно сказать...насколько сейчас я могу судить,то он стал обращать на меня внимание только когда я дала понять что общение в принципе возможно, что сблизиться реально. а так он был всегда официален и сух...
ЦитатаEL ()
Гнев, жестокость Марса – не знаю насколько они проявлены… если утрированно – то Вы подвергаетесь каким-то попыткам подмять вас под себя, навязывание своего авторитета, возможно, это происходит в резкой, агрессивной манере. Может быть Вы вынуждены отстаивать свои интересы какие-то и это чисто рабочий момент…
о нет...по факту такого нет) наоборот он очень мягкий и в общении вообще старается не говорить "лишнего", мы можем пошутить поболтать,но он будет опасаться того,чтобы его слова были восприняты правильно, хотя вот последний раз уже было намного лучше, он чувствовал себя посвободнее. не знаю почему такие карты выпали, вообще в агрессивной манере он ведет себя в судебном заседании-там он другой- хорошо прессует другую сторону,но я в этом сторонний наблюдатель и к нашим отношениям это не относится,по крайней мере пока он себя так не ведет.
ЦитатаEL ()
Если читать эти карты не так жестко (хотя они жесткие и есть), то в отношения состояние напряжения и четкой дистанции, и это Он ее держит (эту дистанцию), а Вас это напрягает, хотя Вы оптимист и верите в лучшее.
да,вот это было до последней нашей встречи. всегда сух и официален,хотя с другой моей коллегой он ведет себя по-другому-по-дружески. меня напрягает, потому что я вижу его интерес-он просто следит за мной, когда приходит и очень смущается,если я к нему обращаюсь или просто смеюсь над чем-то. верю в лучшее,поскольку его такое зажатое поведение списываю на негативный опыт в отношениях,его очень сильно обидели когда-то, и он боится снова быть обманутым.
ЦитатаEL ()
У Вас есть нгекоторые иллюзии на его счет…
конечно я могу ошибаться,ведь я его не знаю совсем.
ЦитатаEL ()
тут как рекомендация – сопоставьте факты. В принципе, мне кажется, подтекста никакого нет, отношения таковые каковыми выглядят внешне – четкое, ментальное, деловое взаимодействие.
пока да, он тяжело идет на контакт.
ЦитатаEL ()
Если вопрос подразумевал развитие отношений в романтическом русле, то карты говорят что этого, увы, не будет. Если чисто рабочие/приятельские – то все в итоге войдет в систему, отношения станут стабильными, четкими, предельно ясными, личные границы четко обозначены.
ладно посмотрим на счет романтики.пока что нам даже общаться сложно на какие-то сторонние темы, он уходит в себя на людях. зато в коридоре без свидетелей общаемся нормально. рабочие отношения отлажены и с ним вообще нет никаких проблем-он очень ответственный.
Работа- VI Ваалверит - нарушение договоров и соглашений,увы...заразы, пакости вылезут... Дом - 4 Ветра- тут легкость и перемены, тоже полезно... Неожиданности - VII Вельзевул и Астарот - тут карта скорее всего говорит, что твои предыдущие старания принесут тебе приятные сюрпризы, дивиденты... Твоя роль -Архонты - можешь выступать посредником между двумя сторонами... с выпивоном... Итог - Звезда Люцифера - недостаток энергии, устанешь, скорее всего...но приятно. Совет -[/b[b]]Чванство - тут карта советует идти к победе любой ценой... Предупреждение - Гнев - гнев плохой советчик, постарайся обуздать вспышки ярости и иди к цели...
Сигнификаторы не выбирала – доставала из колоды просто.
S – сигнификатор, олицетворяющий дружеские отношения – Люцифер (как Святой Грааль, не Жестокость Марса)[/b] Поиск истины, доказать свою правду, но не путем припирательств или скандалов, а мягко, без давления.
Сигнификатор М. – квернет (я) - Агасфер (Средство защиты от злых духов) Вы в этих отношениях осторожны, мнительны, и потому нестабильны… Не очень поняла эту связку, если честно. Агасфер – карта путешественников, переезжающих с места на место, людей у которых все нестабильно – «все пожитки за плечами», легкая на подъем Вы может быть? Готовы нестись по первому зову.
Успешная, социально реализованная, знающая себе цену, везучая.
Позиции:
1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое). – Чванство, Страшный Суд, Сатана Предположу что общение началось на работе или по учебе – в каких-то социальных рамках. Вероятно даже, что началось с какого-то выяснения отношений или ваш статус был разным.
2) 4,5 – Показывает, как М. относится к Ю. – Петрушка (Кентавр), ЛедиП. Вы относитесь к ней как к душевному человеку, «боевой подруге», к человеку который может чему-то научить, поддержать. Почему-то в голову лезет «психолог», возможно она на вас действует иногда успокаивающе, иногда встряхивает, придает сил и вызывает абсолютное доверие.
3) 6,7 – Показывает, как Ю. относится к М. – Трава Анжелика, Энвольтирование Двояко… и помочь готова в трудную минуту и в то же время, она манипулятор – что-то из серии «делай как я советую, никакой отсебятины и творчества, соблюдай мои инструкции». В общем, она явно относится к Вам с некоторой долей строгой мамы, может быть – есть ее мнение и неправильное, третьего не дано.
4) 8,9 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Ю. по отношению к М. – Магич.круг, Ленность Как таковых целей нет, она возможно, хочет вас защитить или оградить от внешних влияний, но в то же время это неярко выражено и нельзя назвать ее прям четким намерением.
5) 10,11 – Какие цели в дружеских отношениях преследует М. по отношению к Ю. – МонахАвель, Сладострастие Хотите честности и открытости, может быть откровенного разговора который расставит все по своим местам
6) 12 – Какую роль в жизни М. играет эта дружба. – Гнев, ОтречениеТеофила Отрезвляющую роль она играет, она заставляет Вас разозлиться и увидеть свои ошибки или необдуманные поступки какие-то, быть жестче.
7) 13- Какую роль в жизни Ю. играет эта дружба. – Запретный плод (Волш.мазь), Зеркала Вы ее какие-то внутренние желания показываете в другом свете, все не так как она считала, получает от Вас какие-то откровения, не знаю… Вы как показываете ей что-то под другим углом, заставляете задуматься над чем-то.
8) 14,15 – Что скрывает, недоговаривает Ю. по отношению к М. – Лилит, Зависть Что она черпает у Вас силы, вампирит в некотором роде, самоутверждается за Ваш счет. Что-то в Вас есть такое, чего нет у нее, но вызывает зависть и желание этим обладать. Тут такая очень женская тема идет… может у Вас есть дети, а у нее нет, или там чисто внешне считает Вас краше ))
9) 16,17 – Что скрывает, недоговаривает М. по отношению к Ю. – Меч, Орфей Что Вы все видите, даже если не говорите об этом и что решительны и терпение подошло к концу… Может скрываете отношения c мч каким-то?
10) 18,19,20 – Прогноз будущего этих отношений. – СимволВенеры Хагит, Святая Вода, Геката (Ложка из розмарина) Все будет хорошо, взаимоотношения войдут в прекрасную фазу, и такое впечатление что не в следствии каких-то выяснений, а просто кризис сойдет на нет и Вы снова будете получать позитив от общения
Работа - Антихрист шут - в работе пока ничего серьезного, занимаешься тем, что тебе нравится. Может подготовка какая то с нуля, так сказать.
Дом - жадность - период накопления и сбережения средств, сил. Только расходы на необходимые нужды и не более.
Неожиданности - Товия и демон - борьба какая то может быть с противодействующими силами. Может супругу твоему помощь понадобится, кто то может против него быть настроен.
Твоя роль - приведение - будешь наблюдать за всем, не вмешиваясь активно. Но незримо будешь присутствовать при всех вопросах. Так же, вопросы из прошлого можешь решать, то что не доделано было.
Итог - экзорцизм - изгонишь все, что тебе мешает и не дает покоя.
Совет - воплощенное зло - тут, думаю, нужно проявить характер и отстаивать свое мнение, даже если придется идти на конфликт.
Предупреждение - зеркала - будешь много общаться в интернет пространстве, оно занимает полезное время. Придется себя ограничивать.
S – сигнификатор, олицетворяющий дружеские отношения – Люцифер (как Святой Грааль, не Жестокость Марса)[/b] Поиск истины, доказать свою правду, но не путем припирательств или скандалов, а мягко, без давления. Даже не знаю как и прокомментировать. Не понимаю этот пункт. Вообще мы очень разные по мировосприятию, я более тяжелый человек, основательная, она- легче, но и поверхностней. Голову себе особо ничем не забивает.
Сигнификатор М. – квернет (я) - Агасфер (Средство защиты от злых духов) Вы в этих отношениях осторожны, мнительны, и потому нестабильны… Не очень поняла эту связку, если честно. Агасфер – карта путешественников, переезжающих с места на место, людей у которых все нестабильно – «все пожитки за плечами», легкая на подъем Вы может быть? Готовы нестись по первому зову. Мы познакомились, когда я переехала и стала гулять с ребенком в этом дворе. А тут она, сошлись как-то. Я не легкая на подъем это точно. Вообще очень осторожна по жизни, по-настоящему никому не доверяю. Есть что-то только мое и никого туда не пускаю.
Успешная, социально реализованная, знающая себе цену, везучая. Вполне. Насчет социальной реализованности наверно не совсем, но везет во многом. Позиции:
1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое). – Чванство, Страшный Суд, Сатана Предположу что общение началось на работе или по учебе – в каких-то социальных рамках. Вероятно даже, что началось с какого-то выяснения отношений или ваш статус был разным.
Обе в декрете были, гуляли вместе с детьми. Выяснения отношений никакого не было. Я это не люблю, просто исчезаю из жизни другого человека. А выяснять ничего не буду.
2) 4,5 – Показывает, как М. относится к Ю. – Петрушка (Кентавр), ЛедиП. Вы относитесь к ней как к душевному человеку, «боевой подруге», к человеку который может чему-то научить, поддержать. Почему-то в голову лезет «психолог», возможно она на вас действует иногда успокаивающе, иногда встряхивает, придает сил и вызывает абсолютное доверие.
не совсем, она меня дополняет, облегчает. Поддержать конечно может, но вот абсолютное доверие - нет.
3) 6,7 – Показывает, как Ю. относится к М. – Трава Анжелика, Энвольтирование Двояко… и помочь готова в трудную минуту и в то же время, она манипулятор – что-то из серии «делай как я советую, никакой отсебятины и творчества, соблюдай мои инструкции». В общем, она явно относится к Вам с некоторой долей строгой мамы, может быть – есть ее мнение и неправильное, третьего не дано.
Тоже не особо похоже. Она для этого слишком легкая и творческая личность. А я материалист до мозга костей. Строгая мама -это точно не про нее. У нее дети вообще не послушные.
4) 8,9 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Ю. по отношению к М. – Магич.круг, Ленность Как таковых целей нет, она возможно, хочет вас защитить или оградить от внешних влияний, но в то же время это неярко выражено и нельзя назвать ее прям четким намерением.
Я так думаю, что она меня просто использует в некоторых моментах.
5) 10,11 – Какие цели в дружеских отношениях преследует М. по отношению к Ю. – МонахАвель, Сладострастие Хотите честности и открытости, может быть откровенного разговора который расставит все по своим местам Да уж это точно, надоело мне все. Подхожу к точке кипения.
6) 12 – Какую роль в жизни М. играет эта дружба. – Гнев, ОтречениеТеофила Отрезвляющую роль она играет, она заставляет Вас разозлиться и увидеть свои ошибки или необдуманные поступки какие-то, быть жестче.
Вполне возможно, учит меня говорить нет близким людям.
7) 13- Какую роль в жизни Ю. играет эта дружба. – Запретный плод (Волш.мазь), Зеркала Вы ее какие-то внутренние желания показываете в другом свете, все не так как она считала, получает от Вас какие-то откровения, не знаю… Вы как показываете ей что-то под другим углом, заставляете задуматься над чем-то.
Это правда. Что вижу, то и говорю про ее поступки. Режу правду матку.
8) 14,15 – Что скрывает, недоговаривает Ю. по отношению к М. – Лилит, Зависть Что она черпает у Вас силы, вампирит в некотором роде, самоутверждается за Ваш счет. Что-то в Вас есть такое, чего нет у нее, но вызывает зависть и желание этим обладать. Тут такая очень женская тема идет… может у Вас есть дети, а у нее нет, или там чисто внешне считает Вас краше )) Скорее всего, я это прям ощущаю. Семьи ей хочется нормальной, а у нее сейчас не нормальная.
9) 16,17 – Что скрывает, недоговаривает М. по отношению к Ю. – Меч, Орфей Что Вы все видите, даже если не говорите об этом и что решительны и терпение подошло к концу… Может скрываете отношения c мч каким-то?
Скрываю то, что вижу как она изменилась в худшую сторону, какой она стала стервой. Особо сейчас ничего не рассказываю ей. Отношения натянутые.
10) 18,19,20 – Прогноз будущего этих отношений. – СимволВенеры Хагит, Святая Вода, Геката (Ложка из розмарина) Все будет хорошо, взаимоотношения войдут в прекрасную фазу, и такое впечатление что не в следствии каких-то выяснений, а просто кризис сойдет на нет и Вы снова будете получать позитив от общения
Может и так, посмотрим, выяснять я точно ничего не буду. Надеюсь все само собой рассосется. Вообще расклад получился очень противоречивый, я честно ждала другого. Спасибо еще раз.
Работа - VI Ваалверит - нарушение договоров и соглашений,увы...заразы, пакости вылезут...
Да, я не пошла на работу, попросила меня заменить, а саму совесть мучает. Еще с коллегами разные неприятные вопросы всплывают.
Дом - 4 Ветра- тут легкость и перемены, тоже полезно...
Планы разные были и с разными направлениями связанные. Обсуждали их.
Неожиданности - VII Вельзевул и Астарот - тут карта скорее всего говорит, что твои предыдущие старания принесут тебе приятные сюрпризы, дивиденты...
Старания слабые дивиденды приносят, это диета моя. Еще доча из за меня заболела, я ее перцем болгарским накормила из холодильника, не подогрела. Теперь себя матюкаю..
Твоя роль - Архонты - можешь выступать посредником между двумя сторонами... с выпивоном...
Муж мне предлагал вина, а я сопротивлялась.
Итог - Звезда Люцифера - недостаток энергии, устанешь, скорее всего...но приятно.
Недостаток энергии и есть, я расстраиваюсь из за диеты моей, что результаты слабые. Хотя понимаю, что нарушала, от праздников не денешься никуда.. И вообще уже долгое время не могу из депрессивного состояния вылезти..
Совет -[/b[b]]Чванство - тут карта советует идти к победе любой ценой...
Да, я стараюсь. Только плохо получается. Апатия у меня на все и на работу в том числе..
Предупреждение - Гнев - гнев плохой советчик, постарайся обуздать вспышки ярости и иди к цели...
Пытаюсь держать себя в руках, на работе коллеги косячат.
Работа - Антихрист шут - в работе пока ничего серьезного, занимаешься тем, что тебе нравится. Может подготовка какая то с нуля, так сказать. Дом - жадность - период накопления и сбережения средств, сил. Только расходы на необходимые нужды и не более. Неожиданности - Товия и демон - борьба какая то может быть с противодействующими силами. Может супругу твоему помощь понадобится, кто то может против него быть настроен. Твоя роль - приведение - будешь наблюдать за всем, не вмешиваясь активно. Но незримо будешь присутствовать при всех вопросах. Так же, вопросы из прошлого можешь решать, то что не доделано было. Итог - экзорцизм - изгонишь все, что тебе мешает и не дает покоя. Совет - воплощенное зло - тут, думаю, нужно проявить характер и отстаивать свое мнение, даже если придется идти на конфликт. Предупреждение - зеркала - будешь много общаться в интернет пространстве, оно занимает полезное время. Придется себя ограничивать В работе точно развлекалась, делала для себя и для души новые расклады, читала - все, что мне нравилось делала... Дом - ага, когда после отпуска дают зарплату,сама понимаешь - приходится не шиковать...точно... Неожиданности - это борьба по хозяйству, то там починить срочно, то здесь порядок навести..Оно конечно полезно, и давно руки стоило приложить,но уж больно напрягает в жару.. Моя роль как раз и была указательная и наблюдательная,муж свирепел а что делать, хозяйство - это его епархия...и готовить ему пришлось,т.к. детеныши заказали блюдо,которое он прекрасно и терпеливо готовит.Полдня субботы потратил,чтобы купить, принести, сделать, а мы - общество потребле ния. В итоге - починили, убрали, навели порядки, побаловали, а что делать - надо периодически выполнять родительскую функцию сверх меры... Совет и предупреждение как раз очень в тему - сидела в интернете по-максимуму, даже ночью и вот тут характер проявила..Затребовала оставить меня на это время в покое и ...наслаждалась...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 15.06.2015, 12:15
talisman,Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.