youlija09, ОС ( пока по пункту ,который точно знаю)
Цитатаyoulija09 ()
сладострастие искусительница smile но думаю, что так он и думает - вводишь ты его в состояние выбора. Еще также по этой карте предположу, что он думает, что ты хочешь от него сексотношений и только...
На этот вопрос в Райдере Дьявол обычно падает )) похотливой с*кой меня считает . Базой для наших отношений был секс . На нем и держались. И после развода я не раз его разводила на интим . Он не отказывался ,но этм всё и заканчивалось. Только секс нужен ему ,мне то как раз нужны и чувства и отношения нормальные. Еще точно думает ,что я погулять люблю.Как расстались я скажем так пересекалась с мужчинами,которых он хорошо знает.Из его круга.Об этих "пересечениях" уверена уже 100 раз ему напели
Цитатаyoulija09 ()
1.Что значу для него Товия и Демон ты знаешь, как будто МЧ считает ситуацию безнадежной. Ты же как то пытаешься разрулить непонятки, что-то может ему доказать, убедить. но он считает все твои попытки бемполезными - он для себя решил, что скорее всего всё в прошлом
Тут у меня два варианта :я для него как злой демон ,постоянно его искушаю( скорей что так .Видимся мы часто )) Либо он всё таки со мной связывает какие то надежды:Товия ведь женился на Сарре несмотря на кажущую безвыходность ситуации ( 7 мужей померло -не шутка ) Я уже как год его не трогаю,соблюдаю субординацию.Если честно ожидала увидеть карту ,которая покажет ,что я для него только мать ребенка.Потому как дочь это единственное ,что нас связывает на данный момент .Всё общение крутиться вокруг мелкой.
Цитатаyoulija09 ()
4.Как проявит себя в течении месяца петрушка, базилик и папоротник намерен вредничать, злится. Чегой-то буднт конфликтовать с тобой либо отказываться от твоих предложений
Читала ,что это карта часто показывает на домашние дела . Вот только что позвонил спросил : почему я не постирала ребенку каки то там колготки )) отпишусь потом .может и будет вредничать .Хотя предлагать я ему ничего не собираюсь )
Цитатаyoulija09 ()
2.Какие планы у него относительно меня Владыка фантазий да нет у него планов, как мне кажется. Всё как то на уровне - подумаю, может быть..
ну,да скорей всего нет ..Какая то неразбериха в голове ,судя по выпашей карте ))
Цитатаyoulija09 ()
5.Как сложатся отношения в течения месяца запретный плод либо же кто-то - например его дама, если она есть, будет значимым препятствием для развития отношений либо же только от тебя будет инициатива, и тебе прийднтся вкладывать и силы и ум, чтобы отношения положительно развивались.
Дамы у него нет ) Запретный плод это ж грех .С удовольствием бы предалась греху с ним Но судя по всему он останется тем локтем ,который близко ,да не укусищь ))
Сообщение отредактировал temamari - Ср, 18.12.2013, 19:20
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 16 Воплощенное зло 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. кольцо Фрастраты 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. петрушка, базилик, папоротник 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. вельзевул и астарот
Даша, смотрите что получилось. По первой позиции. Если бы это была любая другая темная колода либо даже классика, я бы 100% сказала бы о порче. Но именно в этой колоде у этой карты есть нюанс - по ней зло и порча НЕ идут ИЗВНЕ, а причина негатива кроется в тебе самой. В твоих мыслях, настроениях, поступках. Это же подтверждает и четвертая карта. Что-то в твоей жизни настолько действует на тебя негативно, заставляя забыть о душе, о чистых помыслах, о доброте. Я говорю в общем, не знаю ни твоей ситуации ни твоих проблем. Кольцо Фрастраты может говорить, что у тебя не всё отлично в личной жизни. Ты может быть ощущаещь даже какую-то зависимость от человека, либо от отношений, даже прошлых. И эты зависимость или обида блокирует твои намерения. По третьей карте очень даже может быть, что и рядом находящийся человек негативно на тебя влияет. Но опять же, все твои страхи, проблемы, сомнения не оттого, что этот кто-то влияет, а от твоего восприятия. Советую попробовать глубже посмотреть проблему. И извини, если получилось непонятно и не так - Тени для меня пока сложная колода и только в начале проработки. Удачи и с наступающими праздниками!!!
Empress,
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. лорд Пенгерсвик одна из наиболее положительных карт в этой колоде, коих маловато вообще-то. С уверенностью могу сказать, что порчи и каких-то внешних негативнх влияний на вас нет. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Жестокость Марса думаю, что Вы дама, обладающая очень жестким характером. Где-то даже бескомпромиссным. Вы активны, целеустремленны и эмоциональны. И вот это часто вредит вам. От вашего же характера вы страдаете порой сами. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Ведьма Эрихто я не уточняла ваших проблем и ситуаций, однако именно в этой позиции выпала самая неприятная карта. Есть человек в вашем окружении который относится к вам недоброжелательно. Это может быть коллега, а может и близкий человек, например мать. Причем сам человек может не осознавать своего влияния на вас. Просто внутренне он так настроен - позавидовал, вывел на конфликт, испортил настроение. А на вас это так влияет - вплоть до ухудшения здоровья. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Символ духа Солнца Ох и тем не менее вы позитивно смотрите на жизнь, у вас есть цели, вполне определенные и вы к ним стремитесь. У вас всё получится! Именно эта карта говорит, что вы находитесь од покровительством духа Солнца Ох, который кстати "отвечает" за удачу в делах и начинаниях. Удачи вам и с наступающим!
Parlament,
Евгения, Вы знаете, над Вашим раскладом я сидела больше всего и до сих пор не могу связать всё докучи - то, что я надумала. Посмотрите, что получилось. 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 44 Ложка розмарина Эта карта одна из тех, которая говорит о защите, но в то же время предупреждает, что над Вами нависла угроза. Кто-то из вашего окружения готовит вам довольно неприятный подарок... вообще карта с гораздо более негативным уклоном, но я в сочетании с другими решила, что вот прям угрозы для жизни и здоровья нет, но всё таки.. Причем не могу не сказать о том, что эта угроза, эти негативы от доброжелателей - прямое следствие ваших же поступков и действий. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 70 Отречение теофила вот как раз здесь я подумала, что Вы совершили некие действия либо же вы в ссоре с кем-то или же обидели кого-то. Будьте осторожны. Опасность может быть связана с какими-то делами, бумагами. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 13 Шабаш ведьм конкретно человек от котрого вам стоит ожидать негатива считает вас ведьмой, не больше не меньше. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 57 Сладострастие карта говорит, что возможно у вас не ладятся сердечные дела и от этого, вы ничего вокруг не замечаете и не хотите замечать. Вы прямо одержимы какой-то идеей. Карта выпала в позиции - самонастрой, так вот для этой позиции не лучшая карта. Вас что-то гнетет и это мешает вам реально смотреть на вещи. Евгения, извините, если непонятно и не так. Колода в проработке. Всех благ Вам и с наступающим!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 29.12.2013, 16:18
В твоих мыслях, настроениях, поступках. Это же подтверждает и четвертая карта. Что-то в твоей жизни настолько действует на тебя негативно, заставляя забыть о душе, о чистых помыслах, о доброте. Я говорю в общем, не знаю ни твоей ситуации ни твоих проблем.
Порчи точно нет, согласна с этим. Вот проблема теперь нарисовалась, разобраться, что действует негативно ))). После определенных событий в прошлом я стала очень закрытой, ни кому не того, что внутри, т.к. есть опасения, что человек может использовать эту информацию против меня. Не могу сказать, что забыла о душе, т.к. не совсем поняла о чем речь, в принципе, из того, что может мешать, есть обиды, которые я не могу отпустить, хотя понимаю, что нужно.
Цитата
Кольцо Фрастраты может говорить, что у тебя не всё отлично в личной жизни. Ты может быть ощущаещь даже какую-то зависимость от человека, либо от отношений, даже прошлых. И эты зависимость или обида блокирует твои намерения.
В личной жизни все стабильно, и зависимость о человека есть. Я с детьми дома, муж работает. И он категорически против того, чтобы я выходила на работу. Поэтому я в зависимости от него и это меня очень давит. Верно.
Цитатаyoulija09 ()
По третьей карте очень даже может быть, что и рядом находящийся человек негативно на тебя влияет. Но опять же, все твои страхи, проблемы, сомнения не оттого, что этот кто-то влияет, а от твоего восприятия.
Я даже догадываюсь, что это за человек ))) Моя мама очень любит вывести на эмоции и не всегда у меня получается сдерживать себя, хотя работаю над этим )))
Цитата
Советую попробовать глубже посмотреть проблему.
Совет хороший, буду думать, проблема в том, что не могу на себя смотреть, начинаю ситуацию за уши притягивать ))) Спасибо большое за расклад, кое-что прояснилось )))
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. лорд Пенгерсвик одна из наиболее положительных карт в этой колоде, коих маловато вообще-то. С уверенностью могу сказать, что порчи и каких-то внешних негативнх влияний на вас нет.
Вот это хорошо, значит то, что я делаю работает
Цитатаyoulija09 ()
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Жестокость Марса думаю, что Вы дама, обладающая очень жестким характером. Где-то даже бескомпромиссным. Вы активны, целеустремленны и эмоциональны. И вот это часто вредит вам. От вашего же характера вы страдаете порой сами.
Да, очень четко вы заметили, что я жестковата. Причем. мне часто от этого бывает не очень комфортно самой, ибо поступаю я продумано и жестко, часто излишне жестко. Потом мне жалко тех, с кем поступила так, сама себя покусываю за это.
Цитатаyoulija09 ()
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Ведьма Эрихто я не уточняла ваших проблем и ситуаций, однако именно в этой позиции выпала самая неприятная карта. Есть человек в вашем окружении который относится к вам недоброжелательно. Это может быть коллега, а может и близкий человек, например мать. Причем сам человек может не осознавать своего влияния на вас. Просто внутренне он так настроен - позавидовал, вывел на конфликт, испортил настроение. А на вас это так влияет - вплоть до ухудшения здоровья.
Да, таких много, в принципе, мои поступки мало кому понятны и часто не попадают под общепринятые рамки. Осуждение и сплетни меня очень сильно расстраивают и отбирают энергию.
Цитатаyoulija09 ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Символ духа Солнца Ох и тем не менее вы позитивно смотрите на жизнь, у вас есть цели, вполне определенные и вы к ним стремитесь. У вас всё получится! Именно эта карта говорит, что вы находитесь од покровительством духа Солнца Ох, который кстати "отвечает" за удачу в делах и начинаниях. Удачи вам и с наступающим!
ух, вот тут радует, честно говоря были мысли, что не самонастрой ли это у меня. а так, да, выкручусь обязательно из любой ситуации.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
которая говорит о защите, но в то же время предупреждает, что над
Радует что с защитой все впорядке у меня,так как я ставила их год назад или больше)))))
Цитатаyoulija09 ()
Кто-то из вашего ок ружения готовит вам довольно неприятный подарок.
Возможно ближайший родственницы,так как они всегда завидуют нашей семьей..Так же есть вариант моя одногруппница,так как я с ней поссорилась на учебной основе..Но вроде она сказала что не обижается.
Цитатаyoulija09 ()
что Вы совершили некие действия
Магические действия были....
Цитатаyoulija09 ()
конкретно человек от котрого вам стоит ожидать негатива считает вас ведьмой, не больше не меньше.
Интересно даже если честно.Постараюсь узнать что это за доброжелатель выяснился!)
Цитатаyoulija09 ()
карта говорит, что возможно у вас не ладятся сердечные дела и от этого, вы ничего вокруг не замечаете и не хотите замечать. Вы прямо одержимы какой-то идеей. Карта выпала в позиции - самонастрой, так вот для этой позиции не лучшая карта. Вас что-то гнетет и это мешает вам реально смотреть на вещи.
Да,я сейчас думаю об одном мужчине и не выходит он из головы...Личная жизнь правда не складывается давно...Где-то год отношений нету.
Цитатаyoulija09 ()
если непонятно и не так. Колода в проработке. Всех благ Вам и с наступающим!!!
И вас с наступающим!))Колода сложная и интересная,сама планирую приобрести её в следующем году. Так как она хорошо показывает магический негатив и негатив в целом.) Постараюсь узнать этого человека и позже дам вам ОС)!
Благодать, символ духа Венеры, символ духа Юпитера Наталья, я не узнавала у вас подробности, но сразу скажу: в колоде таро теней, тем более если вы с ней знакомы, в принципе очень мало благоприятных карт, в силу её специфики. Однако, я совершенно не ожидала, но вам выпали на ваш вопрос ВСЕ три очень благоприятные карты. Поэтому, отношения возможны на очень высоком уровне - это и теплота и гармония и любовь. Я спрашивала вообще об отношении и планах МЧ к вам, подразумевая возможность отношений. Карты говорят, что если и есть либо были "коллизии" в ваших отношениях, то сейчас время всё изменить - всё этому благоприятствует. Удачи!!!
nata007,
его отношение Асмодей, Абракадабра, Пионы думаю, ты для него еще как то так - девушка-загадка. И пока отебя не поймет и не примет душой - он не отступится. Я скажу, что меня сначала насторожило втвоем МЧ: уж больно он как то прагматично, расчетливо строит отношения. И конечно тема секса идет по раскладу "красной нитью". Думаю, что ты взбудоражила его воображение, его фантазии. И более чем о серьезных планах, он думает о сексе.. 1его планы Обратный ход колеса, Ариман, Звезда Люцифера его беспокоит расстояние, думаю. И еще как будто он строит отношения с учетом всех своих прошлых ошибок. Ну и Ариман - как карта секса, безудержного, жгучего желания
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вт, 07.01.2014, 18:40
Благодать, символ духа Венеры, символ духа Юпитера .
Цитатаyoulija09 ()
Однако, я совершенно не ожидала, но вам выпали на ваш вопрос ВСЕ три очень благоприятные карты. Поэтому, отношения возможны на очень высоком уровне - это и теплота и гармония и любовь. Я спрашивала вообще об отношении и планах МЧ к вам, подразумевая возможность отношений. Карты говорят, что если и есть либо были "коллизии" в ваших отношениях, то сейчас время всё изменить - всё этому благоприятствует. Удачи!!!
я очень удивилась,так этот человек мой бывший парень,вначале общались с ним ,а потом он резко прекратил общение ,даже не ответил спасибо за поздравления ... с этой колодой я не знакома к сожалению...но наши отношения раньше были на таком уровне ,но он встретил другую,а сейчас и третья уже у него и т.д....может в будущем все изменится еще в лучшую сторону.... спасибо вам большое
С наступающим Рождеством вас !!
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
его отношение Асмодей, Абракадабра, Пионы думаю, ты для него еще как то так - девушка-загадка. И пока он тебя не поймет и не примет душой - он не отступится. Я скажу, что меня сначала насторожило в твоем МЧ: уж больно он как то прагматично, расчетливо строит отношения. И конечно тема секса идет по раскладу "красной нитью". Думаю, что ты взбудоражила его воображение, его фантазии. И более чем о серьезных планах, он думает о сексе..
ну он и сейчас не отступается..я думаю он считает что у нас все хорошо что просто замечательно... если ему очень нравится и хочется секса со мной..я буду очень рада..это правда..так как если его это зацепила..то хорошо...так как я очень боюсь что он мне изменет.. прагматично....ммм..денег ему не надо...у него их предостаточно...а вот в плане хочу женщину хорошую и что б подходила может..
Цитатаyoulija09 ()
1его планы Обратный ход колеса, Ариман, Звезда Люцифера его беспокоит расстояние, думаю. И еще как будто он строит отношения с учетом всех своих прошлых ошибок. Ну и Ариман - как карта секса, безудержного, жгучего желания
я тоже так думаю..а у него их было много..я много чего о нем узнала... я надеюсь что он правда запал на секс со мной...я знаю что ему нужна жена..я знаю это...и ищет он жену...короче пробила я его по полной программе..неудач у него выше крыши..девушки можно сказать его динамили..пообщаются и вес..без продолжений.. расстояние..кончено я просто могу сказать все..меня это не устраивает..ты знаешь..я очень переживаю..что он может еще искать кого то или просто изменит мне..что сейчас у меня есть желание его удалить просто без обьяснений.... я понимаю..что карты это карты..и я уже убедилась что не всегда им можно верить... но я человек живущий чувствами..и я могу просто отрубить...не думая.. вот и думаю что делать мне...
1. Имя врат. 26 Симон Киренеянин вытащила доп из СА - Асмодей не буду утверждать (да и не забывай - колода в проработке)... но всё-таки тебя привлекает черная магия... воздействие, подчинение. Вообще у карты есть значение "продать душу дьяволу"... уж извини, если не так. Такая карта.... сейчас ты в таком состоянии находишься - и хочешь расти дальше и мучаешься сомнениями. Постоянно себя изводишь, выставляешь себе претензии в плане развития. "Самобичевание" - суть этой карты. В классике соответсвует пажу жезлов. Пажи- это шансы, поэтому думаю, шанс у тебя есть двигаться дальше, но почему-то ты сомневаешься, а не ложная ли это дорога, твой ли это путь. 2. «Замочная скважина», позволяющая бросить пер¬вый взгляд на ту сторону. Экзорцизм всё-таки думаю, ты для себя знаешь примерное направление, но что-то тебя останавливает. Думаю, надо хорошо обдумать и не пренебрегать средствами защиты, амулетами, талисманами. Возможно, тебе интересна именно темная сторона магии... 3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства — или загадка, которую нужно разрешить). 30 Средство защиты от злых духов опять аналогичная карта....с предыдущей позицией... ты не уверена в своей защите или же у тебя мало знаний и опыта по собственной охране. Карта предупреждает, что надо сначала тщательно изучить эту тему, потом продолжать развитие интересующей. 4. «Дверной молоток», в современной терминологии -кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслу¬шал тебя. 33 Четыре ветра немного охлади свой пыл, внутри у тебя должен быть баланс, гармония души и тела. 5. Твой «багаж» — Знание, которое ты можешь предъя¬вить стражу. 31 Защита чародея тебе присуща логика и здравый смысл, ты навряд ли будешь впадать в крайности - это твой большой плюс. 6. Твои надежды — то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне. 68 Агасфер ты хочешь понять принцип и душу магии, так сказать добраться до ядра, овладеть многими знаниями. поверхностное развитие тебя не интересует. Докопаться, быть профи - только так. 7. Твое отношение к самим вратам. Зеркала и хочется и колется... ты воспринимаешь врата как окно в другой мир, но ты боишься... 8. То, что в действительности находится на той стороне. 40 Изобретатели злого карта говорит сама за себя... и негативы будут и зло и темная сторона магии во всех её проявлениях. 9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата. 24 Дочери человеческие только ты сама, твои знания, твое отношение к эзотерике могут сформировать твой дальнейший путь. 10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят. Звезда Люцифера если глобально - обретение надежды, смысла, духовного развития. При этом и потеря энергии... карта предостерегает - если и заниматься магией, то с учетом и оглядкой на священную, не заходить далеко, не уходить от каких-то норм, догм... 11. Ключ к вратам. 76 Жестокость марса перебори свои сомнения, если хочешь - будь воинственной и иди до концаю Будут препятствия - обходи, не сдавайся. 12. Двенадцатая позиция (обозначенная пунктиром) пу¬ста, и адептам первых ступеней не стоит о ней спраши¬вать. Но тот, кто считает себя достаточно высоко разви¬тым, может положить в нее еще одну карту: Кто я? 27 Энвольтирование наверное ты можешь умело, при желании твоем разумеется, манипулировать людьми. Сила твоей энергии способна даже влиять на астральное тело человека. Также у тебя есть способность воздействовать на человека, применение тобой магии, ритуалов и т.д очень действенны.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вт, 14.01.2014, 15:10
Раслад Шабаш ведьм, раскладывается по кругу,проверка на негатив 1 блок Черная месса+ Кентавр Хирон+ Товия и Демон Здесь имеется тёмный отворот либо венец безбрачия 2 блок Асмодей+Волшебная мазь+ Меч Эскалибур Меч разрубает договор с Тёмными Силами и мазь открвает глаза 3 блок Некромантия+ Зависть+ Зеркало Архимеда Зеркало отражает негатив и сжигает его, т. е. весь негатив, а он был серьёзный (Некромантия) отправился на своешо хозяина 4 блок Чаша Грааля+Антихрист+Экзорцизм( карта Антихрист попала туда случайно,т. к. на том месте должен быть младший Аркан) Порча сошла на нет . Чистка прлшла успешно
4.Как проявит себя в течении месяца петрушка, базилик и папоротник намерен вредничать, злится. Чегой-то буднт конфликтовать с тобой либо отказываться от твоих предложений
Вел себя как душка и лапка я считаю )Покупал продукты мне ,помогал по всякой мелочи дома : полочку повесил, отремонтировал в ванной трубу. Поздравил меня с ДР, подарил подарочек. В целом был дружелюбен ,но держал дистанцию.
Цитатаyoulija09 ()
5.Как сложатся отношения в течения месяца запретный плод либо же кто-то - например его дама, если она есть, будет значимым препятствием для развития отношений либо же только от тебя будет инициатива, и тебе прийднтся вкладывать и силы и ум, чтобы отношения положительно развивались.
Насчет дамы не скажу : не знаю. Но для меня он точно был запретным плодом : так бы и съела ,да не укусишь )) Хоть и видела часто ,а субординацию приходилось соблюдать . Большой соблазн находится рядом с ним и делать вид ,что равнодушна к нему.
Девушки,хочу увидеть ваше мнение в эти трактовкахх,,Так как только начинаю работать с таро теней.
Какие отношения будут после приворота? Средство защиты от злых духов+Ложка из размарина+зеркало архимеда
Должны поменяться и выйти на новый уровень(ложка розмарина)+будут защищены..
Есть ли защита на мужчине?Зеркала+Ложные пороки+Дочери человеческие Была,но её убрали? Смогу ли я рунами перевести дружеское общение в более близкое?Зависть+Звезда люцифера+ШАбаш ведьм Будет ли у нас секс до весны?Ложные пороки+Дочери человеческие+Геката Что я испытываю к мужчине? Ариман+Четыре ветра+Обжорство
Parlament, Я бы так трактовал: Защита есть,скорее заркальная.Ваши отношения испортятся завистью. Секс груповой может быть либо какойто необычный. Испытуете фанатизм и ненасытность. Он имеет странную власть над вами
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Колез отпущения Нету порчи,здесь скорее просто могут складываться не так обстоятельства как вы хотели изначально и все меняется не зависимо от вас..Но порчи не увидела.И может негатив идти от рода..Но наведенного негатива нет. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Серп сатурна(маг жезл) Негатива нет,так же карты говорят о том что вы не легкий человек в общении..даже немного тяжелый.Энергетика тяжелая.Так же вы на мир смотрите реальными глазами, прагматичны. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Зеркало Архемеда Есть у вас энегетические вампиры,вам нужно их отсекать..Здесь хорошо справятся руны. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Ложка из размарина Вы очень трудолюбива,хорошая домохозяйка,умеете увлекаться любимым делом и доводить его до конца.В целом саманастрой позитивный.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Серп сатурна(доп)жэстокость марса Не большой негатив есть..Это скорее проблемы по роду идет..) 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Ариман Может быть небольшой сглаз,но тут скорее всего вы поссорились с кем-то,был конфликт и поэтому прилетело.Но это легко можно счистить.(Так же это может быть прошлая ссора) 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Обжорство(доп антихрист=шут) Они считают вас эмоциональной даже слишком и что вы можете иногда принять решение на эмоциях,о которых потом будете жалеть..Так как последстия могут быть плачевнами и лучше не делать несколько дел одновременно. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.пионы В вас много энерегии,вы активны,жизнерадостны и строите планы на жизни.
Empress
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Магическй жезл(доп)козел отпущения Конкретного негатива на вас нету,скорее тут идет просто по судьбе.Отработка кармы и вы должны выстоять.Показать свою силу и мощь. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. (Иов) Не из-за порчи,так же эта карта указывает на кармические проблемы и кармическую отработку вашу..Тут лучше сделать такой расклад и понять в чем ваша карма.За что вы виноваты и отвечаете. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. (Агриппа) Считают что вы можете добиться больших результатов во многом,покорить их своими умениями и достижениями..Они завидуют вашим способностям.. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. изобретатели злого а вот ваш настрой не очень радует..вы агресивно воспринимаете окружающих или любите разводить конфликты.Так же можете идти на пролом и много дается вам с трудом..Вы вкладываетесь пополной.
Сообщение отредактировал Parlament - Ср, 05.02.2014, 19:51
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Серп сатурна(доп)жэстокость марса Не большой негатив есть..Это скорее проблемы по роду идет..) Вот как. проблемы свои в семье есть. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Ариман Может быть небольшой сглаз,но тут скорее всего вы поссорились с кем-то,был конфликт и поэтому прилетело.Но это легко можно счистить.(Так же это может быть прошлая ссора) Были ссоры, скандалы 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Обжорство(доп антихрист=шут) Они считают вас эмоциональной даже слишком и что вы можете иногда принять решение на эмоциях,о которых потом будете жалеть..Так как последстия могут быть плачевнами и лучше не делать несколько дел одновременно. Это так, принимала такие решения. может, считают неблагодарной?.. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.пионы В вас много энерегии,вы активны,жизнерадостны и строите планы на жизни. Не совсем верно. Энергии и энтузиазма не хватает. К сожалению, больше по существу нечего добавить, прошу прощения, если малоинформативно
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Ср, 05.02.2014, 20:57
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Магическй жезл(доп)козел отпущения Конкретного негатива на вас нету,скорее тут идет просто по судьбе.Отработка кармы и вы должны выстоять.Показать свою силу и мощь.
спасибо, раньше было, но я с этим работала
ЦитатаParlament ()
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. (Иов) Не из-за порчи,так же эта карта указывает на кармические проблемы и кармическую отработку вашу..Тут лучше сделать такой расклад и понять в чем ваша карма.За что вы виноваты и отвечаете.
прекрасно, я принимала меры чтобы не было больше. Про расклад поняла, надо будет обязательно сделать.
ЦитатаParlament ()
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. (Агриппа) Считают что вы можете добиться больших результатов во многом,покорить их своими умениями и достижениями..Они завидуют вашим способностям..
Да, это тоже есть и раньше мне это мешало, теперь стало проще.
ЦитатаParlament ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. изобретатели злого а вот ваш настрой не очень радует..вы агресивно воспринимаете окружающих или любите разводить конфликты.Так же можете идти на пролом и много дается вам с трудом..Вы вкладываетесь пополной.
вы опять же правы, я конфликтна, причем, я чем-то привлекаю агрессоров, а когда ловлю их то стараюсь вмазать как следует. Учту, что это у меня больше от настроя и буду смягчаться, хотя, я уже итак смягчаюсь.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1.почему он выбрал такую модель поведения по отношению ко мне сегодня ? Козел отпущения+люцифер+ложка из разморина+защита чародея Его тянет к тебе,он считает что между вами могут быть крепкие и долгие отношения,но он отгоняет эти мысли.Боится что ты его можешь оттолкнуть... или же так же может быть ревность с его стороны.Но тут не рабочая причина точно.. А так же боится что его не поймут на работе.Но чувства с его стороны присустввуют. А это была как защитная реакция с его стороны.
или же так же может быть ревность с его стороны.Но тут не рабочая причина точно.. А так же боится что его не поймут на работе.Но чувства с его стороны присустввуют. А это была как защитная реакция с его стороны.
я чувствую, что нравлюсь ему как женщина, а последняя ложка, что сейчас занимаю его место на работе и это видимо было последней каплей
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Колез отпущения Нету порчи,здесь скорее просто могут складываться не так обстоятельства как вы хотели изначально и все меняется не зависимо от вас..Но порчи не увидела.И может негатив идти от рода..Но наведенного негатива нет.
Впрягалась в выполнение кармических задач моего бывшего МЧ, так что его "шишки" брала на себя часто...
ЦитатаParlament ()
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Серп сатурна(маг жезл) Негатива нет,так же карты говорят о том что вы не легкий человек в общении..даже немного тяжелый.Энергетика тяжелая.Так же вы на мир смотрите реальными глазами, прагматичны.
Ну как я и написала выше - это мой бывший, с которым я порвала отношения, но он не отпускает меня, проходу мне не дает просто!А я действительно набралась мужества, злости на то,что из-за него не устроила свою ЛЖ и в один момент прекратила отношения!Наверное стала по характеру прагматичнее, а может просто наконец стала ценить свое время и силы,чтобы больше не распыляться на тех, кто этого не стоит.
ЦитатаParlament ()
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Зеркало Архемеда Есть у вас энегетические вампиры,вам нужно их отсекать..Здесь хорошо справятся руны.
Это тоже бывший, он вампирит и переживает, что утек его источник энергии, помощи и удачи в делах!А так с недавних пор из рун сделала себе защиту, ну и амулет ношу.
ЦитатаParlament ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Ложка из размарина Вы очень трудолюбива,хорошая домохозяйка,умеете увлекаться любимым делом и доводить его до конца.В целом саманастрой позитивный.
Позитивный-то, позитивный!Но теперь направила свой самонастрой на устроение своей ЛЖ, а то за 13 лет для себя ничего не сделала, жила жизнью своего бывшего.Нуждаюсь в замечательном МЧ, с которым буду счастлива и реализуюсь по полной программе!
только появилась колоду,и сделала такой рассклад: ести ли на мне негатив-Иов кармические долги Агрипамаг теоретик практик порча пионы-беспокойство безсонница В КАКОЙ СФЕРЕ 2 черные свечи отречение теофила защита чародея-мне не хватает энэргии и пробита защита КАК ИЗБАВИТЬСЯ абракадабра,9 жертва искушения 12 экзорцизм??? С колодой на вы,помогите пожалуйста Стратегии не имею,страшна в импровизации
Anel, я лично не совсем понял какие карты куда легли, как и расклад. Я бы подозреваю легкий сглаз, не более по последнему - КАК ИЗБАВИТЬСЯ А точнее, отработка кармических проблем. Ну и еще, по моему, в прошлом, Вы слегка начудили Агриппа - Ваш Аркан. Ни от чего не отрекались? О чем ныне жалеете? Особенно, отношения?
я лично не совсем понял какие карты куда легли, как и расклад
я выложила на каждый вопрос потри карты начудить конечно могла-интересно где?
Цитата
Ни от чего не отрекались? О чем ныне жалеете? Особенно, отношения?
вот тут точно нет,не отрекалась жалеть неочем Lanсe, спасибо вам большое,с колодой пока сложно ,она новая я еще не привыкла да и как таковых своих наработок нет,будем пробовать Стратегии не имею,страшна в импровизации
Anel, теперь до меня дошло по позициям Ничего нет, на мой взгляд, из влияний парапсихологических. А вот некий человек( Агриппа), значимое для Вас лицо, может влиять на Ваше мнение. Но не со зла. Потому как Пионы не подразумевают негатив. Это только предположение, расклад совсем на другую тему. Лист на ветру.
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни. 6 Ваалверит карта говорит, что в этой жизни Вам прийдется постоянно бороться с собой - со своей теневой стороной. Столкновение светлого и темного. Совершение поступков - и хороших и плохих. Попеременно Вы - и ангел и черт... двойственность вашей природы будет преследовать, создавать конфликтные ситуации, невозможность соглашения, непринятие людей другой веры, другого пола, как пример. Мнений также, отличных от Ваших... 2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей. 67 орфей здесь мне кажется, что именно от родителей Вы переняли некие таланты. Возможно родители привили Вам любовь к музыке, например. Искусству. А может эзотерические Ваши способности - это тоже благодаря родителям... 3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал. 20 Страшный Суд уж не знаю как и трактовать-то... чтоб без обид... скажу немного - возможно Вы как-то - своими поступками, мыслеформами, нарушаете законы космического равновесия, законы бытия. Может быть "судите" людей какими-то своими мерами, не всегда праведными... Еще как вариант - темная магия... 4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности. 5 Ариман самоконтроль, жесткая самодисциплина познание своей темной стороны души, умение скрывать недостатки 5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста. 33 Четыре ветра будьте готовы ко всему. Карта перемен, смены обстоятельств - как в хорошую так и в плохую сторону. Либо прийдется «охладить» свой пыл, либо, напротив, «подбавить жару», эмоций, либо «уравновесить свои позиции» 6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться. 35 Козел отпущения Возможно Вы считаете себя изгоем, если же я круто выразилась, то карта прямо говорит, что по большей части у вас иная точка зрения, позиция отличная от большинства, от массы. Это то, из-за чего собственно и стало несчастное животное изгоем. Кроме того, упрямство, нежеление менять свое мнение. 7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему. 60 Жадность Не могу я сказать о гармонии по этой карте. Как будто чаще вы в конфликтной ситуации, сам по себе возможно. Также карта говорит, что Вы нуждаетесь в информации, общении, но возможно Ваше нынешнее окружение не удовлетворяет Вас в этом плане. 8. Наличие или отсутствие связи с Космосом. Есть ли у человека ангел-хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему боги и пр.? 17 Звезда Люцифера Да уж, карта сильная да еще и в этой позиции. Но предостерегает - если вы занимаетесь магией, то Вам будет сопутстоваать удача и покровительство только в случае занятия Священной, белой магией. У Вас очень сильная связь с Космосом да и внутренние силы не слабы. очень многое вам дано, развивайтесь во благо! 9. Совет карт. 32 арсенал чародея Пересмотрите свои возможности, продумайите действия. Карта означает человека сильного, волевого, очень ответственного. Эти качества - и есть ваш арсенал.
Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 15.02.2014, 19:03
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни. 6 Ваалверит карта говорит, что в этой жизни Вам прийдется постоянно бороться с собой - со своей теневой стороной. Столкновение светлого и темного. Совершение поступков - и хороших и плохих. Попеременно Вы - и ангел и черт... двойственность вашей природы будет преследовать, создавать конфликтные ситуации, невозможность соглашения, непринятие людей другой веры, другого пола, как пример. Мнений также, отличных от Ваших...
Пока что мало было ситуаций в моей жизни именно когда я создавал конфликтные ситуации. Здесь двойственная природа скорее подходит
Цитатаyoulija09 ()
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей. 67 орфей здесь мне кажется, что именно от родителей Вы переняли некие таланты. Возможно родители привили Вам любовь к музыке, например. Искусству. А может эзотерические Ваши способности - это тоже благодаря родителям...
Музыки и искусства нет у родителей не было, сам как-то проявил к ним интерес. А про эзотерические способности - велика вероятность: мама гадала, прабабушка.
Цитатаyoulija09 ()
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал. 20 Страшный Суд уж не знаю как и трактовать-то... чтоб без обид... скажу немного - возможно Вы как-то - своими поступками, мыслеформами, нарушаете законы космического равновесия, законы бытия. Может быть "судите" людей какими-то своими мерами, не всегда праведными... Еще как вариант - темная магия...
Нет, никакой тёмной магии точно нет. Да, вполне возможно, что мои не всегда объективные "оценки" людей отразились в этой карте. Да и, бросьте, никаких обид, вы просто трактуете карты 5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста.
Цитатаyoulija09 ()
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста. 33 Четыре ветра будьте готовы ко всему. Карта перемен, смены обстоятельств - как в хорошую так и в плохую сторону. Либо прийдется «охладить» свой пыл, либо, напротив, «подбавить жару», эмоций, либо «уравновесить свои позиции»
В последнее время в раскладах на различные аспекты жизни мне где-то но говориться, что да, нужно быть готовым ко всему, открым всему новому и т.д.
Цитатаyoulija09 ()
6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться. 35 Козел отпущения Возможно Вы считаете себя изгоем, если же я круто выразилась, то карта прямо говорит, что по большей части у вас иная точка зрения, позиция отличная от большинства, от массы. Это то, из-за чего собственно и стало несчастное животное изгоем. Кроме того, упрямство, нежелание менять свое мнение.
Гиперболизированно конечно, но, в принципе, верно - не во все обстановки я хорошо вписываюсь, а если и такобычно чувствую себя там всё равно одиноким
Цитатаyoulija09 ()
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему. 60 Жадность Не могу я сказать о гармонии по этой карте. Как будто чаще вы в конфликтной ситуации, сам по себе возможно. Также карта говорит, что Вы нуждаетесь в информации, общении, но возможно Ваше нынешнее окружение не удовлетворяет Вас в этом плане.
нуждаюсь в общении, да
Цитатаyoulija09 ()
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом. Есть ли у человека ангел-хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему боги и пр.? 17 Звезда Люцифера Да уж, карта сильная да еще и в этой позиции. Но предостерегает - если вы занимаетесь магией, то Вам будет сопутстоваать удача и покровительство только в случае занятия Священной, белой магией. У Вас очень сильная связь с Космосом да и внутренние силы не слабы. очень многое вам дано, развивайтесь во благо!
ну хоть что-то обнадеживающее во всём раскладе)
Цитатаyoulija09 ()
9. Совет карт. 32 арсенал чародея Пересмотрите свои возможности, продумайите действия. Карта означает человека сильного, волевого, очень ответственного. Эти качества - и есть ваш арсенал.
Обязательно прислушаюсь!
Большое спасибо за расклад! Некоторые позиции подняли интересные вопросы, о которых я не задумывался спеиально либо ненамеренно, т.е. даже об этом не думал.
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Кольцо фрастраты(доп волшебная мазь) На здоровье порчи не делались..Здесь все гладко. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Трава анжелика Нету негатива..Трава хорошая карта в колоде,благоприятная. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) симон Нет.Но знаешь ты просто выдумываешь что на тебе есть маг.негатив хотя это далеко не так..и ты умеешь идти первой на премерение,если человек тебе дорог.Можешь взять ситуацию в свои руки. 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Серп стаурна(доп запретный плод) Приворотов нету,любовных воздействий тоже не вижу..Здесь все чисто и на тебя сложно воздействовать магически на любовную сферу..Негатив будет отсекаться. 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Кентавр хирон А вот тут есть негатив…на материальную сферу,чтобы деньгу утекали и закрыт канал..Его надо почистить и поставить привлечение денег.Можно сделать рунчиески или воском. 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)символ духа венеры( ариман) Есть кармический негатив…Идет отработка кармы и поэтому все свалилось на тебя…Но наступит облегчение когда ты пройдешь этот урок. 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Ведьма эрихто ложные пороки Чисто..
Господи,как камень с души) Спасибо большое) На самом деле, я осенью делала себе руническую защиту, видимо она хорошо работает) Да и в принципе,я не думала,что на меня кто-то специально негатив сделал..это могло бы быть и не осознанно: недоброе слово,недобрые мысли..
Цитата
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Кольцо фрастраты(доп волшебная мазь) На здоровье порчи не делались..Здесь все гладко.
Это здорово!) Правда.у меня есть некоторые проблемы с физическим здоровьем,но видимо это стечение обстоятельств)
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) симон Нет.Но знаешь ты просто выдумываешь что на тебе есть маг.негатив хотя это далеко не так..и ты умеешь идти первой на премерение,если человек тебе дорог.Можешь взять ситуацию в свои руки.
Да, в отношениях я умею быть мудрой...ну,или претворяться таковой умею выруливать конфликты,найти нужные слова.
Цитата
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Серп стаурна(доп запретный плод) Приворотов нету,любовных воздействий тоже не вижу..Здесь все чисто и на тебя сложно воздействовать магически на любовную сферу..Негатив будет отсекаться.
Наверное,это моя защита мне помогает
Цитата
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Кентавр хирон А вот тут есть негатив…на материальную сферу,чтобы деньгу утекали и закрыт канал..Его надо почистить и поставить привлечение денег.Можно сделать рунчиески или воском.
Да.. стопроцентное попадание.. деньги все время куда-то уплывают, постоянно ощущается нехватка денег,появляются неожиданные растраты, и в следствии этого я чувствую себя угнетенно. Моя профессия мне нравится сама по себе, но часто я ощущаю неудовлетворенность какую-то.
Цитата
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)символ духа венеры( ариман) Есть кармический негатив…Идет отработка кармы и поэтому все свалилось на тебя…Но наступит облегчение когда ты пройдешь этот урок.
Да-да-да..Я даже понимаю,с чем это связано. Это тянется уже очень давно. Ощущение,что я на одни и те де грабли наступаю,иду по кругу, все-время начинаю заново. Я тоже думаю,что это карма.
Цитата
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Ведьма эрихто ложные пороки Чисто..
Это хорошо..) Хотя я думала,что часть папиной кармы ляжет на меня) Иногда я даже чувствую,что будто проживаю его жизнь)