Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 189 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 189 - Форум о Таро и Оракулах
не факт , в том смысле что у мч будут или нет реальные отношения с другой , но вот думаю, что влияние дамы, ее попытки заполучить мч будут, а успешные или нет, тут я не понимаю Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 27.08.2015, 14:30
Девушки ,сегодня познакомилась с парнем ,приглашает встретиться от сюда вопросы какие у него намерения на меня - 5 пентаклей \туз кубков \2 жезлов -вроде намерения не плохие ,познакомится поближе ,узнать меня (просто мне шепнули про него что он тот ещё любитель девушек ,а мне развлечения на один раз не нужны ) как относится ко мне - 6 мечей \правосудие \7 жезлов - да вроде неплохо ,по 7 наверно понравилась в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
ну, если ты всем с самого начала будешь говорить, что тебе нужен только муж, то даже кандидатов на первое свидание у тебя не появится ))
Цитатаmissss ()
какие у него намерения на меня - 5 пентаклей \туз кубков \2 жезлов -вроде намерения не плохие ,познакомится поближе ,узнать меня
согласна
Цитатаmissss ()
как относится ко мне - 6 мечей \правосудие \7 жезлов - да вроде неплохо ,по 7 наверно понравилась
он пока никак не относится в традиционным смысле этого слова, возможно что собирает о тебе информацию, ты в его глазах выглядишь мягко говоря неприветливой Правосудие.. 7 жезлов его это серьезно напрягает..по обоим триплетам я бы сказала, что если начнешь фыркать на него, то развития никакого не будет, закроет для себя вопрос с тобой и продолжит поиски Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 27.08.2015, 16:35
ну, если ты всем с самого начала будешь говорить, что тебе нужен только муж, то даже кандидатов на первое свидание у тебя не появится ))
это у меня для себя такие приоритеты ,окружающим мужчинам я конечно же об этом не говорю в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
какие у него намерения на меня - 5 пентаклей \туз кубков \2 жезлов -вроде намерения не плохие ,познакомится поближе ,узнать меня (просто мне шепнули про него что он тот ещё любитель девушек ,а мне развлечения на один раз не нужны )
в ожидании он, какой-то грустный и уже задумывается и более серьезных отношениях. Там старичок сидит и он уже как будто думает - годы идут, скоро постарею )))) смотрит по сторонам в поисках он по 2 Жезлов
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Что он думает о Вас? -король мечей и паж пентаклей -практичная ,временами холодная ,трудолюбивая,ответственная ,сдержанная в эмоциях,"одинокая волчица" 2. Что он чувствует к Вам? - влюбленные и 10 пентаклей- - есть симпатия ,но как-то всё тут шатко ,не уверенно всё ,как сплески то есть интерес то он пропадает ,можно сказать что интерес есть когда он вас видит ,когда не видит всё утихает 3. Каких отношений хочет с Вами ?- 9 кубков и 3 жезлов - как-то планов нет ,если вы работаете вместе то ситуацию будет принеси подай ,один так скажем будет потакать им ,а другой на радостях выполнять лиж бы на него обращали внимание +общение на растоянии
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Что он думает о Вас? -король мечей и паж пентаклей -практичная ,временами холодная ,трудолюбивая,ответственная ,сдержанная в эмоциях,"одинокая волчица"
Я думаю, так и есть, олицетворяю такой образ в его голове.
Цитата
2. Что он чувствует к Вам? - влюбленные и 10 пентаклей- - есть симпатия ,но как-то всё тут шатко ,не уверенно всё ,как сплески то есть интерес то он пропадает ,можно сказать что интерес есть когда он вас видит ,когда не видит всё утихает
Да, согласна . Вроде и интересна ему , но вот именно всплесками - то внимание, то полное равнодушие....
Цитата
3. Каких отношений хочет с Вами ?- 9 кубков и 3 жезлов - как-то планов нет ,если вы работаете вместе то ситуацию будет принеси подай ,один так скажем будет потакать им ,а другой на радостях выполнять лиж бы на него обращали внимание +общение на растоянии
Наверное , так и будет - ничего он не предпримет в мою сторону , будет держать меня на расстоянии ... Все точно . Спасибо !!!
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними- 4 жезлов - семья ваша ,где все хорошо ,уютно ,тепло .немало усилий пришлось приложить ,что б была практически идеально ,но оно того стоит ,вы как одно целое
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. он-звезда - он мечтает о том что всё будет хорошо ,мечтает воплатить с вами все свои мечты .очень хочет помериться с вами ,хоть он и понимает что с вами будет не просто но он готов стараться и прикладывать усилия для развития ,для улучшения вы- 10 пентаклей - вы очень дорожите своей семьей ,делаете всё что б в вашу идилию ни кто не проник и не нарушил ваш очаг
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. он- 7 мечей- он сейчас очень растроенн ,очень сильно переживает ссору вашу ,то что всё так хорошо как он хотел бы ,он обвиняет себя на данный момент да и вас тоже в том что вы не смогли найти компромиса и поругались ,хотя понимает что этого можно было избежать . вообще по картам мужчина более остро и болезнено воспринемает всё отношениях вы - 9 пентаклей - вы как настоящая хозяйка поддерживаете мир,лад ,быв в семье ,следите за хозяйством ,за очагом и принемаете гостей 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. он 6 пентаклей - он то и дело балует вас различными не большими подарками ,сюрпризами ,вниманием вы - корольпентаклей - вы та которая следит и за очагом и за бытом и распоряжается финансами в семье ,вы можно сказать главная
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. он=туз кубков - он хочет укрепить ваши отношения ,хочет соединительное звено (у меня частенько выходит что мужчина хочет ребеночка общего ),он уверен в ваших отношениях и в вашем с ним будущем вы -луна - а вот вы себя пугаете себя различными домыслами ,раздумаете из мухи слона ,очень сильно себя накручиваете этого не стоит делать т.к вам нужно прислушиваться к своей интуиции она вас не обманет т.к у вас духовная связь с этим мужчиной ,вы чувствуете друг друга на растоянии 10 – Перспектива развития отношений- королева кубков - всё будет хорошо ,вы помиритесь,мужчина вас очень любит ,и не готов вас на другую променять не стоит напрягаться из-за пустяков т.к вы накручиваете не только себя но и его тоже
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними- 4 жезлов - семья ваша ,где все хорошо ,уютно ,тепло .немало усилий пришлось приложить ,что б была практически идеально ,но оно того стоит ,вы как одно целое мы вместе много лет, но мы не живем семьей, хотя отношения именно такие и они потребовали множества усилий. у нас много общего но в последнее время какой-то непреодолимый разлад, с моментами просвета. я уже просто теряю веру.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. он-звезда - он мечтает о том что всё будет хорошо ,мечтает воплатить с вами все свои мечты .очень хочет помериться с вами ,хоть он и понимает что с вами будет не просто но он готов стараться и прикладывать усилия для развития ,для улучшения да, он бы многое хотел воплотить. он знает, что со мной не просто, да и с ним нелегко, вообще , не понимаю, как мы еще на заре отношений друг друга не пришибли и не разошлись , как в море корабли) вы- 10 пентаклей - вы очень дорожите своей семьей ,делаете всё что б в вашу идилию ни кто не проник и не нарушил ваш очаг да, я дорожу нашими отношениями, и боюсь, что кто-то залезет, преценденты были, поэтому и ревность у меня. И ссоры.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. он- 7 мечей- он сейчас очень растроенн ,очень сильно переживает ссору вашу ,то что всё так хорошо как он хотел бы ,он обвиняет себя на данный момент да и вас тоже в том что вы не смогли найти компромиса и поругались ,хотя понимает что этого можно было избежать . вообще по картам мужчина более остро и болезнено воспринемает всё отношениях мы оба все остро воспринимаем, но если я все переживания вывожу во вне, он внутри их мучает. вот сто процентов он в таком каком-то состоянии сейчас, насколько я его знаю. вы - 9 пентаклей - вы как настоящая хозяйка поддерживаете мир,лад ,быв в семье ,следите за хозяйством ,за очагом и принемаете гостей я как раз тот самый взрывоопасный элемент в отношениях. фурия) я хочу чтоб он так себя вел, поддерживал мир , лад, я хочу уже , наконец-то, встретиться, а он все ждет чего-то, а у меня сил уже нет. разные предлоги отказа 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. он 6 пентаклей - он то и дело балует вас различными не большими подарками ,сюрпризами ,вниманием это есть вы - корольпентаклей - вы та которая следит и за очагом и за бытом и распоряжается финансами в семье ,вы можно сказать главная где-то я веду себя, как он говорит, как мужчина, многое сама решаю, распределяю.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. он=туз кубков - он хочет укрепить ваши отношения ,хочет соединительное звено (у меня частенько выходит что мужчина хочет ребеночка общего ),он уверен в ваших отношениях и в вашем с ним будущем надеюсь. вы -луна - а вот вы себя пугаете себя различными домыслами ,раздумаете из мухи слона ,очень сильно себя накручиваете этого не стоит делать т.к вам нужно прислушиваться к своей интуиции она вас не обманет т.к у вас духовная связь с этим мужчиной ,вы чувствуете друг друга на растоянии мы чувствуем, но я правда себя накручиваю, уже стала думать, что пора заводить новые отношения, потому что страх меня убивает. 10 – Перспектива развития отношений- королева кубков - всё будет хорошо ,вы помиритесь,мужчина вас очень любит ,и не готов вас на другую променять не стоит напрягаться из-за пустяков т.к вы накручиваете не только себя но и его тоже
1. Что собой представляет предмет моего увлечения? -4 кубков - скучный какой-то тип ,которому лень что-то делать (не факт что он такой по жизни,возможно просто сейчас период такой ) .......такого ни чего не сдвинет с места и вам либо самой нужно проявлять инициативу либо его "толкать" , "пинать" чо б он начал что-то делать ,но опять таки без интереса ,без инициативы 2. Способен ли он полюбить меня? - король жезлов - ну вот прям полюбить наврятли,а вот быть хорошим другом ,который готов всегда помочь и поддержать это да ,это в легкую 3. Будет ли нам хорошо вместе? - рыцарь мечей -нет .тут вообще по карте отношения нужны кому-то одному ,судя по всему вам они нужны и какое-то время вы ещё будите за них биться ,но как-то не взаимно всё тут по этому потом надоест 4. Будем ли мы поддерживать друг друга? - 8 мечей -нет .он готов в принципе к этому но тут дело в вас ,вы как бы закроетесь т.к вам не нужна дружба и поддержка 5. Будет ли у нас секс. совместимость? -6 кубков -карта прошлого ......наврятли .....я вообще думаю,что больше близости не будет ,по крайне мере до той поры пока мч свою лень не переборит,не поменяет свои взгляды на вас 6. Надолго ли эта связь? - 8 кубков - нет.можно сказать ,что она уже закончилась ,просто наверно не поставлена окончательная точка 7. Чем все закончится?- король мечей \башня\10 пентаклей - разговором о том что всё конец,судя по 10П кто-то из вас при семье по этому он останится с семьей
1. Что собой представляет предмет моего увлечения? -4 кубков - скучный какой-то тип ,которому лень что-то делать (не факт что он такой по жизни,возможно просто сейчас период такой ) .......такого ни чего не сдвинет с места и вам либо самой нужно проявлять инициативу либо его "толкать" , "пинать" чо б он начал что-то делать ,но опять таки без интереса ,без инициативы
Скучным его не назовешь точно) Зато он капризный, разбалованный и привык развлекаться в свое удовольствие, не думая при этом о других. Ленивый он - это да. Инициатива пока не его конек. По раскладам он все еще переживает расставание с бывшей, поэтому отвлекается как может.
Цитата
2. Способен ли он полюбить меня? - король жезлов - ну вот прям полюбить наврятли,а вот быть хорошим другом ,который готов всегда помочь и поддержать это да ,это в легкую
Согласна. По ощущениям он другом может быть очень хорошим. Вежливый, внимательный...
Цитата
3. Будет ли нам хорошо вместе? - рыцарь мечей -нет .тут вообще по карте отношения нужны кому-то одному ,судя по всему вам они нужны и какое-то время вы ещё будите за них биться ,но как-то не взаимно всё тут по этому потом надоест
Он, видимо, отношений вообще пока не хочет. А общаться с ним чисто по-дружески мне может быть тяжело, потому что могут мешать чувства. Какую-то инициативу я могу проявлять, но если увижу, что отдачи никакой, то перестану.
Цитата
4. Будем ли мы поддерживать друг друга? - 8 мечей -нет .он готов в принципе к этому но тут дело в вас ,вы как бы закроетесь т.к вам не нужна дружба и поддержка
Может быть и так. Зачем мне обычная поддержка, если я уже влюблена в него
Цитата
5. Будет ли у нас секс. совместимость? -6 кубков -карта прошлого ......наврятли .....я вообще думаю,что больше близости не будет ,по крайне мере до той поры пока мч свою лень не переборит,не поменяет свои взгляды на вас
На картинке изображено что-то вроде чтения. Я преподаю ему уроки в частной школе. Видимо, на этом все и останется. Ему в тягость отношения сейчас, потому что он не готов чем-то поступаться ради другого, это видно по нему.
Цитата
6. Надолго ли эта связь? - 8 кубков - нет.можно сказать ,что она уже закончилась ,просто наверно не поставлена окончательная точка
Видимо, он уйдет, когда закончится учебный курс. Все понятно...
Цитата
7. Чем все закончится?- король мечей \башня\10 пентаклей - разговором о том что всё конец,судя по 10П кто-то из вас при семье по этому он останется с семьей
Я живу с семьей. Видимо, скажет досвидос и смоется. Благодарю за расклад! Понятно теперь что можно ожидать от него.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь?-до конца года - 2 кубков -да ,свидания ,романтика ,встречи и т.д всё это будет 2 - Этот человек будет старше Вас? -9 мечей - да старше ,но это только по возрасту 3 - Будет ли он свободен от брака? - 3 мечей - скорее всего он будет на грани растования ,там какие-то сложные ,садиские отношения 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? - король кубков - о да !он умеет обращаться с женщинами ,умеет доставлять им удовольствие ,есть у него опыт в этом 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? -луна - нет ,вы будите разные очень,везде будите искать подвох,не доверять ему .человек который любит преврать ,приукрасить в своем расказе 6.етворит ли он Вас в материальном плане? - шут- нет,мужчина вообще не будет уметь обращаться с деньгами ,он их тратить как только заработает ,причем тратит на всякую ерунду 7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений?- туз мечей \башня\4 мечей - отношения очень не долго продляться ,как только закончится букетный период начнутся разногласия ,ссоры после чего последует разрыв ,так что отношения будут очень не долгими
Расклад "Безмолвие" или "Почему человек не хочет общаться"
1. Внутреннее отношение партнера к вам. - 4 кубков - он устал от тяготящей связи . депрессия сейчас у него ,не желание ни чего делать ,пить может из-за ссоры
2. Его цели относительно вас- 10 кубков (доп. достала 9 жезлов \суд)- хочет помериться и наладить общение снова ,по доп. будет усердно пытаться помериться .....по суди как-то уже выяснить ,обговорить всё ,придти к одному рещению
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт)- правосудие - из-за нашего разговора последнего и молчит ,ссоры как таковой не было ,но было понятно что пора ставить точку 4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. император - мои слова его задели за живое и он решил первый не писать ,решив что если я захочу продолжения сама выйду на связь 5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). - смерть - надоело наверно это всё вот и возникла ,можно так же сказать что он ожидает время когда я поменяю свое мнение
6. Есть ли шанс эту причину устранить? -9 мечей - шанс есть всегда но вот по этой карте я её устранять не буду ,буду сидеть и ждать
7.должна ли я сама что-то предпринять что снова начать общаться.- король мечей если только поговорить и раставить все точки
8.исход ситуации -5 пентаклей \6 кубков \король кубков - мне кажется с его стороны будет страх проявить свои чувства ,страх привязаться по этому может сдерживать себя
1. Внутреннее отношение партнера к вам. - 4 кубков - он устал от тяготящей связи . депрессия сейчас у него ,не желание ни чего делать ,пить может из-за ссоры
я в этой карте депрессию никогда не видела. У мужика на карте просто такой образ жизни. Сидеть на попе ровно и накапливать жирок из-за своей лени. Ему лень даже телевизор смотреть с интересом. Ему неинтересно даже то, что там показывают. Просто ему все надоело и менять пока точно не будет торопиться.
Цитатаmissss ()
2. Его цели относительно вас- 10 кубков (доп. достала 9 жезлов \суд)- хочет помериться и наладить общение снова ,по доп. будет усердно пытаться помериться .....по суди как-то уже выяснить ,обговорить всё ,придти к одному рещению
цели хорошие, приятное общение, возможно с перспективой на будущее, но по допам ощущение, что он тянет отношения, ему тяжело и какие бы не были цели по Суду завершить ему хочется. Отношения/общение не приносит легкости и радости
Цитатаmissss ()
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт)- правосудие - из-за нашего разговора последнего и молчит ,ссоры как таковой не было ,но было понятно что пора ставить точку
просто был напряжный разговор возможно, каждый тянул на себя одеяло. Как вот бывает - каждый говорит что он прав, второй ему о своей правоте, в итоге нет точки соприкосновения, никто не хочет уступать, стоит на своем
Цитатаmissss ()
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. император - мои слова его задели за живое и он решил первый не писать ,решив что если я захочу продолжения сама выйду на связь
мужское эго, гордыня, что мужчина всегда прав либо просто он считае себя правым в этой ситуации и первый не сделает шаг к общению
Цитатаmissss ()
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). - смерть - надоело наверно это всё вот и возникла ,можно так же сказать что он ожидает время когда я поменяю свое мнение
просто пришло время что-то поменять. Сзади открытые ворота... хоть и в руках живые цветы, еще осталось что-то из чувств, но пора оставить это тут и выйти
Цитатаmissss ()
6. Есть ли шанс эту причину устранить? -9 мечей - шанс есть всегда но вот по этой карте я её устранять не буду ,буду сидеть и ждать
согласна.. шанс есть при твоем желании, но ты и сама уже начинаешь думать - а стоит ли? а надо ли?
Цитатаmissss ()
7.должна ли я сама что-то предпринять что снова начать общаться.- король мечей если только поговорить и раставить все точки
в любом случае карта показывает что да, а вот для чего - это уже тебе решать. Восстановить отношения, или просто выяснить обстоятельства, прояснить
Цитатаmissss ()
8.исход ситуации -5 пентаклей \6 кубков \король кубков - мне кажется с его стороны будет страх проявить свои чувства ,страх привязаться по этому может сдерживать себя
страха я не увидела, просто он будет сидеть один, вспоминать прошлое приятное общение. И возможно все же как-то себя проявит по отношению к тебе.. а может и забудет все и двинет на поиски дальше
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
работает ли обряд на мне (на приобретение )- король мечей \4 мечей \звезда - король мечей думаю это сама магия ,4 мечей то что я прохожу мимо того что мне нужно ,точнее не обращая внимание на это т.к убеждена ,что обряд сработал (как бы обманываюсь ) по звезде результат будет но позже ?
работает ли обряд на мне (на приобретение )- король мечей \4 мечей \звезда - король мечей думаю это сама магия ,4 мечей то что я прохожу мимо того что мне нужно ,точнее не обращая внимание на это т.к убеждена ,что обряд сработал (как бы обманываюсь ) по звезде результат будет но позже ?
Блин, мне кажется впустую обряд... Выливает из кувшинов она все.. Как пустые надежды. По 4 мечей идёшь наугад, ждешь действие, а по Звезде пусто, только твои ожидания. Карта холодная
1. Причина расставания - 8 жезлов - выбор из нескольких партнеров 2. Его чувства, когда еще были вместе - рыцарь кубков - он был влюблен на тот момент 3. Ее чувства, когда еще были вместе - 8 кубков - нежелание быть с ним 4. Его чувства после расставания- 5 жезлов - упорно пытался добиться объекта своей любви 5. Ее чувства после расставания - паж пентаклей - желание быть вместе появилось ,любви нет больше стремление к прочным отношениям как с подходящим партнером 6. Хотел ли он восстановить отношения на тот момент? 8 пентаклей (доп. 2 пентаклей)- думал,наблюдал пытался найти что-то общее что могло объеденить ,но потом увлекся другой 7, 8, 9 - как развивались бы отношения, если бы помирились -влюбленные \9 кубков \паж мечей - всё равно растилась бы 10. Итог. Кем мы останемся друг другу.-королева жезлов\рыцарь пентаклей \император - мне кажется есть шанс на отношения правда не понятно что из них может получится
1. Причина расставания - 8 жезлов - выбор из нескольких партнеров
Да, в поиске один из партнёров. Не всех перепробовал, выбор огромный
Цитатаmissss ()
2. Его чувства, когда еще были вместе - рыцарь кубков - он был влюблен на тот момент
Как минимум романтичный настрой у него был
Цитатаmissss ()
3. Ее чувства, когда еще были вместе - 8 кубков - нежелание быть с ним
Да, чего-то не хватало с ним, хотелось пойти на поиски другого
Цитатаmissss ()
4. Его чувства после расставания- 5 жезлов - упорно пытался добиться объекта своей любви
Согласна. По карте видно-пытался достучаться, пробить стену. Хотел добиться взаимности
Цитатаmissss ()
5. Ее чувства после расставания - паж пентаклей - желание быть вместе появилось ,любви нет больше стремление к прочным отношениям как с подходящим партнером
Тут может быть и просто дружеское общение. Он одного хочет, она другого. Поддержка друга тоже немаловажно
Цитатаmissss ()
6. Хотел ли он восстановить отношения на тот момент? 8 пентаклей (доп. 2 пентаклей)- думал,наблюдал пытался найти что-то общее что могло объеденить ,но потом увлекся другой
Думаю хотел. Следил за ней, интересовался ее жизнью по 2 пент именно с целью восстановить отношения
Цитатаmissss ()
7, 8, 9 - как развивались бы отношения, если бы помирились -влюбленные \9 кубков \паж мечей - всё равно растилась бы
Согласна. И так же бы опять начал следить
Цитатаmissss ()
10. Итог. Кем мы останемся друг другу.-королева жезлов\рыцарь пентаклей \император - мне кажется есть шанс на отношения правда не понятно что из них может получится
мне кажется все равно.. Дружеские отношения, общение, у каждого своя личная жизнь
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться Задала два вопроса насчет своего знакомого, мы оба в браке, отношения всегда были просто дружескими, ничего "такого" никогда не было и не будет. Просто одно время дружили семьями, пока мы не переехали в другой город.
1) Его чувства ко мне: Башня, Королева кубков, Шут - очень ему нравлюсь, но не более, правда не очень понимаю тут Башню
2) Ждет ли он встречи со мной (не со мной и моим мужем, а именно - со мной): 2 кубков, 7 пентаклей, 9пентаклей к 7 пентаклей еще вытащила доп - Рыцарь кубков, тут думаю, что очень ждет, но не уверен хорошо ли, что эта встреча состоится Мы в конце декабря едем к ним в гости.
Помогите, пожалуйста Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1 - на каком этапе находятся отношения - 3 мечей - всеми силами пытаемся задеть друг друга ,показать что жизнь прекрасна и друг без друга 2 - как партнеры относяться к вам - рыцарь кубков - хорошо относится ,если бы выпала возможность то непротив бы встретится ,повеселиться ,погулять вместе 3 - какие цели преследуют, намерения - 6 пентаклей - если бы я себя проявила ,но пошёл бы на ответные шаги ,продолжил бы общение 4 - какие чувства испытывают -умеренность - обида прошла .чувства спрятал,смирился со всем 5 - перспектива отношения в целом - 3 кубков и башня -будущего нет итог -9 жезлов -каждый будет жить своей жизнью
-Партнер №2 общаемся
6 - на каком этапе находятся отношения -паж пентаклей - есть встречи ,есть тяга к друг другу ,но нет развития,всё застопорилось 7 - как партнеры относяться к вам - 3 пентаклей - отвечает тем же что получает от меня ,не особо активничая при этом ,то есть что получил то и дал 8 - какие цели преследуют, намерения - 5 пентаклей - сам не знает ,что будет дальше ,тяжесть от непонятной ситуации ,сомнения и терзания. ощущение что его бросили .но ожидания действий и встреч 9 - какие чувства испытывают -луна - тяга ,сексуальное влечение ,желание тайных отношений 10 - перспектива отношения в целом -солнце и король кубков - можем быть любовниками итог - колесница и туз кубков -у меня появится новые отношения но чуть позже и не с ним
1) Его чувства ко мне: Башня, Королева кубков, Шут - очень ему нравлюсь, но не более, правда не очень понимаю тут Башню
мне кажется он бежит от чего-то. Либо от чувств к вам либо к вам от той жизни, что у него есть. Судя по последующим картам - к вам бежит, искать утешение, по Королеве Кубков там на коленях перед ней стоит, вы для него много значите, по Шуту - флиртуя, играючи хочет подобрать к вам ключик. Симпатия у него к вам точно есть, большая
ЦитатаКошка ()
2) Ждет ли он встречи со мной (не со мной и моим мужем, а именно - со мной): 2 кубков, 7 пентаклей, 9пентаклей к 7 пентаклей еще вытащила доп - Рыцарь кубков, тут думаю, что очень ждет, но не уверен хорошо ли, что эта встреча состоится Мы в конце декабря едем к ним в гости.
ждет, прям очень ждет)) будет рад встрече и окажет теплый прием
missss,
Цитатаmissss ()
Партнер №1 -бывший
Цитатаmissss ()
1 - на каком этапе находятся отношения - 3 мечей - всеми силами пытаемся задеть друг друга ,показать что жизнь прекрасна и друг без друга
причем задеть друг друга изподтишка, что называется. Без прямого словесного контакта. Не похоже, что вы желаете друг другу счастья с кем-то кроме вас
Цитатаmissss ()
2 - как партнеры относяться к вам - рыцарь кубков - хорошо относится ,если бы выпала возможность то непротив бы встретится ,повеселиться ,погулять вместе
согласна, про встречу не знаю, очень много обсуждений было -что рыцарь стоит перед водопадом и думает, стоит ли двигаться вперед
Цитатаmissss ()
3 - какие цели преследуют, намерения - 6 пентаклей - если бы я себя проявила ,но пошёл бы на ответные шаги ,продолжил бы общение
тут больше интерес на твою реакцию, как ты ореагируешь на его знаки внимания
Цитатаmissss ()
4 - какие чувства испытывают -умеренность - обида прошла .чувства спрятал,смирился со всем
принял ситуацию как есть. я не вижу тут чувств каких-то
Цитатаmissss ()
5 - перспектива отношения в целом - 3 кубков и башня -будущего нет
можно приятно проводить время, но это приведет к тому же итогу
Цитатаmissss ()
итог -9 жезлов -каждый будет жить своей жизнью
мне даже кажется, что и вместе можете быть - наплывами -туда-сюда. друг друга вы не отпускаете. Либо жить отдельными жизнями, но не выпадать из поля зрения друг друга. Вам как-то по этим картам и вместе не вариант, только как друзья, и врозь не то
Цитатаmissss ()
-Партнер №2 общаемся
Цитатаmissss ()
6 - на каком этапе находятся отношения -паж пентаклей - есть встречи ,есть тяга к друг другу ,но нет развития,всё застопорилось
про развитие тут наверное не стоит упоминать. конкретно вопрос про данный этап речь идет - встречаетесь, принимаешь ухаживания
Цитатаmissss ()
7 - как партнеры относяться к вам - 3 пентаклей - отвечает тем же что получает от меня ,не особо активничая при этом ,то есть что получил то и дал
он пытается, вкладывает усилия, но возможно той же взаимности не получает и радости нет от этого
Цитатаmissss ()
8 - какие цели преследуют, намерения - 5 пентаклей - сам не знает ,что будет дальше ,тяжесть от непонятной ситуации ,сомнения и терзания. ощущение что его бросили .но ожидания действий и встреч
согласна в целом. из пункта выше ясно видно, что он и там все понимает, думает про то, что нет ожидаемой взаимности. Ну и тут сидит думает - как быть дальше