Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 185 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 185 - Форум о Таро и Оракулах
Kasto, нет ,это не отец ребенка ,это человек с которым давно дружу ..но физика тоже присутствует .....знаем друг друга с детства ..не свободный и я тоже -) но сообщение о том ,что у меня появился ребенок выбило сильно его из колеи ..может это карты показали ? ..
Juja5 у меня на роды или аборт показывала карта МИР прям картинкой отыгрывалась. Дьявол для меня- что-то пойдет не так, как вы хотели или планировали. паж жезлов- проблемные ситуации часто показывал..
Darenka, у меня анестезия не до конца подействовала ...сейчас смотрю на карту дьявол прям по картинке лежала на операционном столе и бежать было некуда .. карту мир на чувства МЧ трактовать наверное все таки как обновление ..после моей новости ..и король пентаклей своего не упустит ... квинт отшельник значит до сих пор переваривает -)))
Сообщение отредактировал Juja5 - Чт, 18.06.2015, 14:01
изменения будут резкие по башне- как гром среди ясного неба, трудно сказать какого характера, но они приведут вас к ИМПЕРАТОРУ (мч). ДЬЯВОЛ- может искушение, ложь, предательство, обман + секс. Замес может быть каким угодно. Juja5, король пентаклей- не то что своего не упустит, он прежде всего НАКОПИТЕЛЬ. складывает в сейф ценные ему вещи ( ценных ему людей) и закрывает. Потом открывает и проверяет все ли на месте. Падает сигнификатором на моего отца, который каждую копейку считает. жмот. ОТШЕЛЬНИКв вашем случае я бы трактовала как - он отказывается принимать эту новость (как на картинке ему предлагают дары- а он не принимает). В психологии эта стадия называется- ОТРИЦАНИЕ.
Нет у вашего мч чувств обновления. Просто удивление от новости. Если смотреть по всем трем картам, то на рождение реьенка может думать сделать вам подарок
Darenka,
КП в данном случае оценка делать подарок или нет. Вот если бы вопрос был на психологический портрет, то может и жмота показать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Darenka, Kasto, Девочки спасибо большое ,вы мне очень помогли ! Могу сказать ,что под описание КП этот МЧ очень подходит- он действительно НАКОПИТЕЛЬ....и денег лишних не потратит ,все до копейки рассчитано ....насчет подарка ,который можно пощупать очень сомневаюсь ,так как в таких поступках за всё общение замечен не был ..быть может он себя подарком считает ...типо его общество для меня подарку сродни ..тараканистый товарищ..одним словом -)
Опять за помощью к вам -триплет на то, что с сексуальной жизнью МЧ сейчас Выпали карты Сила королева кубков и 7 жезлов я интерпретировала что он пытается свою девушку склонить на какие то новые эксперименты в сексе ..как думаете ,такая версия возможна ? Как то сила не ассоцириируется с картой страсти ..лев понурый лежит ..-)
Дама у него есть , которая в сексе ( если вас интересовали именно детали сексуальной жизни мч ) может довести его до экстаза. По 7 жезлам он эту свою сексуальную жизнь от других оберегает. Подумалось , что возможно что-то из игр госпожа и плохой мальчик , но тут лучше на соответствующей колоде смотреть. В любом случае дама эта знает нужные точки у мч Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
чего-то одни сплошные эмоции по кубкам, мне кажется, у вас будут возникать порывы снова покурить (рыц.куб) возможно в компаниях или на вечеринках (3 кубков) НО страшный суд- вы для себя решите точно надо оно вам или нет. по 8 пент. такое ощущение что вам предлагать будут (может как вариант электронная сигарета или заменители какие).
не не бросите будите стараться подменять другим,по 2 кубков)Но компания, и желание быть в своей тарелки,определенный имидж,образ не дадут этого сделать.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
мне думается что нет, попытаться то попытаетесь , да сорветесь из-за окружения.. может выпьете на девичнике и захочется закурить только одну, ну а после все опять вернется... или просто за компанию , на работе , скажем ходят курить.. по 2 кубкам ..вы не с кем об этом не взаимно не договаривались? кому то обещали? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 25.06.2015, 21:17
Подскажите пожалуйста брошу ли я курить до конца лета - 2 кубков рыцарь кубков 3 кубков итог суд доп 9 монет - вполне возможно, как считаете?
По этим картам у вас нет желания бросить, скорее, ради самого здоровья хочется или работы. у вас сильная тяга, видимо, курите давно, и не пренебрегаете покурить с алкоголем. По этим картам долго еще это будет длиться, будете срываться, но в один день вы просто скажете хватит, и бросите курить. 9 Пентаклей - улучшение состояния здоровья и цвета лица Будьте здоровы :flower:
Девочки, как думаете, что могут означать на вопрос "вспоминает ли обо мне человек" , выпавшие: 2 мечей, 4 жезлов, Паж пентаклей, дно - Паж мечей
Общались семьями, просто по-дружески (абсолютно ничего "такого"), но полгода назад переехали в другой город, общение, естественно, прекратилось, стало интересно
Я думаю, что вспоминает (2 мечей), но только когда какие-то проблемы в семье возникают - 4 жезлов и Паж пентаклей, звучит, конечно, глупо, но вот так мне кажется по выпавшим картам Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Вспоминает, но это не связано с проблемами. Карт проблемных нет, даже наоборот. 2 меча, на мой взгляд это не проблема, это неожиданность приятная Тут либо вспоминает в какие-то моменты своих семейных сборов как вы семьями дружили и типа, вот здорово если бы дали о себе знать. И у меня есть второй вариант, у них в семье будет пополнение и вот и думает может дать знать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 28.06.2015, 22:27
Девушки, прошу помощи, делала на себя расклад "Три беды", позиция-порча вышло- ЛУНА+ЖРИЦА+КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ (кто сделал- рыцарь жезлов). Я обычно в колоде выпадаю жрицей. Я так понимаю есть ведь негатив? причем от женщины и скрытый (по луне)?
Kasto, спасибо большое Насчет пополнения в семье не знаю - у них и так трое детей, хотя конечно все возможно Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. На сколько подходит мне выбранное направление? - Рыцарь пентаклей Я думаю, подходит. Мало этого, я считаю,что Вы уже имеете кое-какие навыки, может быть проработали план действий. Действительно, сначала Вам предстоит обучение за денюжки, я думаю, там Вы уже внесли либо часть оплаты, либо словесно договорились. По итогу - я думаю, Вы воодушевлены и Вам действительно интересно это дело. 2. Буду ли я в этом преуспевать? - Король пентаклей Судя по количеству пентаклиевых карт - Вы человек глубоко вникающий в суть дела, которым решите заниматься. Преуспевать однозначно будете, я думаю, даже на начальном этапе у Вас бизнес наладится, будет много клиентуры, хороший доход. 3. Будет ли мне это приносить деньги? - 6 жезлов Эти карты между собой перекликаются, думаю, да. Потому что у Вас будет много клиентов, хорошая основа для бизнеса подобного рода, видимо, Вы найдете "свою" фишку, попробуйте что-то интересное попробовать - такое,чем мало кто дополняет свои работы - и тогда успех гарантирован Вам 100%. 4. Будет ли мое дело иметь успех? - Король жезлов Да, однозначно. И опять я хочу заметить,что карты говорят о наличии опыта у Вас в деле подобного рода. Все будет строится на старых стратегиях, проработанных планах, классическом виде изначально. 5. Что нужно учесть, основные моменты? - Рыцарь жезлов От чего то придется отказаться, много конкурентов будет однозначно,но вот как мне кажется по всем картам - вам не нужно будет совершать дело в одиночку, а лучше всего устроится в какой-нибудь известный салон, там дело пойдет гораздо лучше. 6. Что нужно что б достичь успеха в этом направлении? - Луна Я думаю, стоит хитрить побольше, подсматривать чьи-то проекты, за чьим-то делом следить, перенять опыт прошлых мастеров, так сказать. 7. Стоит ли вкладываться в эту идею, развивать эту мысль в реальности? - 8 пентаклей Однозначно стоит, я думаю,Вы давно этого хотели. У вас все получится. 8. Что получу в результате, если стану это развивать? - Рыцарь кубков Удволетворение от работы, массу эмоций, если отбросите страх и нерешительность.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - Паж пентаклей Он для себя уже основное решение принял и сейчас совершает какие-то определенные действия, быть может сообщает кому-то новость. Другое дело - приятная она или нет, но вот до Вас новость донесется очень скоро. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - 8 жезлов. Человек в смятении, не знает что ему делать дальше, он стоит перед выбором, но выбор не глобальный, а скорее подбор слов и действий к вам. Делается все осознанно и без чувств особых, увы - я думаю, он сам сейчас не знает,чего хочет. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - Туз жезлов Тут есть желание, стремление начать все заново, быть может, женщина ему открыла на что-то глаза, показала ему новую сторону жизни, а по дальнейшим картам - так оно и есть. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - 6 жезлов Нет, ну несомненно Вы для него превликательны, он Вас выделяет на фоне других, я думаю,что Вы яркая сильная красивая женщина с природным женским магнетизмом, вокруг Вас всегда много поклонников.Он не исключение. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - Король жезлов Она тоже ему нравится, но как что то более стабильное, более привычное - с ней ему удобно, надежно, комфортно, не нужно в постели выпендриваться)) 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 8 пентаклей Вы за ним следите? Вот такое ощущение,что ему кажется,что Вы ведете неусыпное наблюдение, прямо везде Вы, куда бы он не направлялся, мало того, ему кажется, что вы прям ведете работы даже какие-то в отношении него, быть может контроль или желание проследить ситуацию?!.. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - Луна Она беременна?...Мне кажется, она схитрила и сказала ему позже возможного срока для аборта, когда нельзя все исправить...Вот этим то она сейчас и привязала к себе. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - Рыцарь жезлов Нет, к сожалению вот и сообщение - МЧ собирается расставаться с Вами(((( 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - Туз мечей Там уже решение принято и я не думаю,что оно для той женщины будет носить негативный характер в связи с сопутствующими картами.... 10 – будущее отношений с кверентом. - Королева мечей Останутся за этот месяц лишь воспоминания, вообще постарается человек прекратить все связи. 11 – будущее отношений с другой женщиной. - Жрица И опять, как в мае, я вижу тут рекомендации гадалки или еще кого...К кому то она ходит, будет его держать и привязывать к себе.
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) 8 жезлов - вы сейчас на перепутье, в состоянии выбора. вроде и вариантов не так много, а все равно не решаетесь ни за один взяться
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»). 2 чаш - у этого человека все сейчас хорошо. есть и друзья и работа, вобщем жизнь-полная чаша.
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту 8 чаш - а вы раньше не встречались или сейчас на пороге расставания? вы словно от него уйти пытаетесь, но никак до конца не осуществить. 2— Объект в контексте отношений к кверенту 3 мечей - словно в штыки воспринимает, затаил обиду. может вы нехорошо расстались.
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. повешенный пп - я на прямых смотрела, но 2 карты оказались перевернуты и именно на эти 2 пункта вышли .вобщем с лж какой то швах, ничего не понятно, есть отношения-нет их... словно зависли между переходом из одного в другое состояние. 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. король монет пп - похоже не так давно расставание с мужчиной было, и вы еще не совсем ту ситуацию отпустили, чтобы действовать, тут лучше повременить 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. император - он один и его это устраивает полностью, он самодостаточен и самобытен) голова забита совсем не насущными делами. 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 жрица - однако тоже повременить надо, пока он с небес на землю спустится.
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше 10 мечей - все же мне каж-ся, у вас уже были отношения. и вы друг друга успели измотать и измучать. передышка однако нужна, чтобы решить стоит ли и дальше овчинка выделки?
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям?
А возможно, пассивность кверента только поможет делу? 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента - умеренность - пока никаких, скорее ожидание пока мужчина снизойдет и можно уже проявить эту инициативу 9—Последствия не-деяния для кверента. суд - тут делай-не делай, а все равно настанет момент кода все разрешится, вот только в какую сторону и для кого будет выгодно... доп. Луна - скорее в вашу сторону, вот только не думаю, что вам от этого хорошо будет. 10—Как повлияют на объект действия кверента? 9 чаш - а вот тут он будет рад знакам внимания, его это порадует и не слабо так подольстит. будет повод поднять тост за себя любимоо) 11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? влюбленные (3 монет) - все ж таки от ваших действий мало что зависит, тут больше обстоятельства, совпадения. вы так и будете думать, что делать? и надо ли?
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 10.07.2015, 00:28
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) 8 жезлов - вы сейчас на перепутье, в состоянии выбора. вроде и вариантов не так много, а все равно не решаетесь ни за один взяться
Да, все верно, чуть ли не каждый день решение меняю
ЦитатаБлодвед ()
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»). 2 чаш - у этого человека все сейчас хорошо. есть и друзья и работа, вобщем жизнь-полная чаша.
Думаю, да
ЦитатаБлодвед ()
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту 8 чаш - а вы раньше не встречались или сейчас на пороге расставания? вы словно от него уйти пытаетесь, но никак до конца не осуществить.
Мы бывшие супруги. Развелись по моей инициативе. Я узнала про измену. Пытаюсь забыть его, но, т.к развелась не потому, что разлюбила, забыть не могу
ЦитатаБлодвед ()
2— Объект в контексте отношений к кверенту 3 мечей - словно в штыки воспринимает, затаил обиду. может вы нехорошо расстались.
Да, он не готов был к тому, что я подам на развод. И до сих пор и сам не отпускает до конца. Есть обида 100%
ЦитатаБлодвед ()
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. повешенный пп - я на прямых смотрела, но 2 карты оказались перевернуты и именно на эти 2 пункта вышли .вобщем с лж какой то швах, ничего не понятно, есть отношения-нет их... словно зависли между переходом из одного в другое состояние.
Да. Отношений нет. Зависла в тех отношениях. Надеюсь на его возвращение и воссоединение
ЦитатаБлодвед ()
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. король монет пп - похоже не так давно расставание с мужчиной было, и вы еще не совсем ту ситуацию отпустили, чтобы действовать, тут лучше повременить
Расставание было давно. Но ситуацию не отпустила и пока отпустить не могу. Не получается. Люблю его.
ЦитатаБлодвед ()
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. император - он один и его это устраивает полностью, он самодостаточен и самобытен) голова забита совсем не насущными делами.
Нет. Он не один. Он живет с той женщиной Голова у него точно ничем не забита. Ни о чем думать не хочет. Живет одним днем
ЦитатаБлодвед ()
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 жрица - однако тоже повременить надо, пока он с небес на землю спустится.
Возможно, вот только как долго он оттуда спускаться будет?)
ЦитатаБлодвед ()
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше 10 мечей - все же мне каж-ся, у вас уже были отношения. и вы друг друга успели измотать и измучать. передышка однако нужна, чтобы решить стоит ли и дальше овчинка выделки?
Да. Были отношения. Друг друга измучили, но вот сейчас у меня еще больше мучений. Не могу ни с кем отношения начать. Сравниваю. Жду его. Да и времени прошло уже думаю достаточно(2 года офиц.развода) чтобы уже все понять и решить
ЦитатаБлодвед ()
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность. Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям? А возможно, пассивность кверента только поможет делу? 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента - умеренность - пока никаких, скорее ожидание пока мужчина снизойдет и можно уже проявить эту инициативу
Думаю, да. Вы не первая, кто это говорит, возможно у меня уже просто терпения не хватает
ЦитатаБлодвед ()
9—Последствия не-деяния для кверента. суд - тут делай-не делай, а все равно настанет момент кода все разрешится, вот только в какую сторону и для кого будет выгодно... доп. Луна - скорее в вашу сторону, вот только не думаю, что вам от этого хорошо будет.
А почему не хорошо?
ЦитатаБлодвед ()
10—Как повлияют на объект действия кверента? 9 чаш - а вот тут он будет рад знакам внимания, его это порадует и не слабо так подольстит. будет повод поднять тост за себя любимоо)
Да. 100% да. Это так и есть
ЦитатаБлодвед ()
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? влюбленные (3 монет) - все ж таки от ваших действий мало что зависит, тут больше обстоятельства, совпадения. вы так и будете думать, что делать? и надо ли?
Да, каждый раз думаю так, время проходит думаю, а надо ли? И меняю тактику
Спасибо!) Если остались ко мне вопросы, напишите, растолкую, если не понятно отписалась Таро Эра Водолея
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. император - он один и его это устраивает полностью, он самодостаточен и самобытен) голова забита совсем не насущными делами.
Нет. Он не один. Он живет с той женщиной Голова у него точно ничем не забита. Ни о чем думать не хочет. Живет одним днем Цитата Блодвед () 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 жрица - однако тоже повременить надо, пока он с небес на землю спустится.
Возможно, вот только как долго он оттуда спускаться будет?)
знач так, учитывая ос могу сказать так: вы можете действовать, но нужно учитывать, что этому мужчине снова иметь вас в качестве жены уже не хочется, он здесь - Император, фигура самодостаточная и не нуждающаяся в переменах, вы для него (при наличии упорства) можете стать кем-то вроде тайной зазнобы, пара Император-Жрица - не дает того рез-та которого вы хотите.
9—Последствия не-деяния для кверента. суд - тут делай-не делай, а все равно настанет момент кода все разрешится, вот только в какую сторону и для кого будет выгодно... доп. Луна - скорее в вашу сторону, вот только не думаю, что вам от этого хорошо будет.
А почему не хорошо? да потому, что это из раздела бойтесь своих желаний - ну вот добьетесь вы того, что снова вместе, но по Луне опять начнутся(или продолжаться) тайны, недоговорки, вполне вероятно, что с той женщиной он отношения не разорвет. вот и будете опять страдать-мучаться.
не оптимистично вышло, но тут палка о двух концах выходит - и с ним плохо и без него никак. один мужчина выигрывает - его все вокруг хотят) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
спасибо за ответы)))) и впрямь не совсем оптимистично, но я так думаю, что это не приговор?! Ведь мы можем все изменить, в том числе и судьбу. А вот ему придется разорвать с ней отношения, если он вернется))) между нами 1000 км)))
1, основа ситуации 5 м 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 3 м 3, лучшее что можно получить сейчас королева п 4, корень проблемы, с чего все началось королева к 5, настоящее состояние дел 2 ж 6, ближайшее будущее паж ж 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 8 м 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 9 ж 9, страхи и надежды кверента умеренность 10, чем дело кончится луна Значит так,до того как возобновить отношения,Вы для себя решили что хватит Вас водить за нос и разбивать Вам сердце.Но и на данный момент Вы полностью не доверяете этим отношениям,просто посадили себя в ловушку.Можете пользоваться всеми подарками на данный момент ,но жену он от себя не отпускает.Останется приходящим любовником,но как бы после его ухода Вы не обнаружили себя в интересном положении.А дальше уже решение будет за Вами,в пока в этом раскладе брака с ним не вижу.Буду благодарна за ОС.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 14.07.2015, 16:39
1, основа ситуации Колесо судьбы Ситуация на данный момент не стабильная,то так то сяк,но по колесу судьбы она на данный момент от Вас не зависит идёт переломный момент. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) императрицаДумаю скорее всего у Вас ещё мало опыта работы,поэтому Вам не всё доверяют. 3, лучшее что можно получить сейчас 9 ж Не нужно на себя сейчас взваливать больше,чем можешь унести и лучше всего как раз выжидательная позиция. 4, корень проблемы, с чего все началось паж к Корень проблемы,искать ничего другого пока нет желания,страх оказаться у закрытых дверей. 5, настоящее состояние дел башня Скорее всего это какая то большая фирма и разрушать это вы не собираетесь. 6, ближайшее будущее рыцарь м Эта карта подтверждает предыдущие,тоесть пока вы ничего менять не будете. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации повешенный Вы приняли на себя роль жертвы и ждёте. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 6 м Есть варианты что Вы просматриваете интернет по поводу работы и окружающие советуют активно заниматься поиском. 9, страхи и надежды кверента рыцарь п Вы надеетесь на какое то предложение,одновременно с этим вы его и боитесь. 10, чем дело кончится суд Думаю в ближайшие пол года вы получите предложение и ваша ситуация улучшится.Возможно даже на новой работе.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 14.07.2015, 17:39
1, основа ситуации Колесо судьбы Ситуация на данный момент не стабильная,то так то сяк,но по колесу судьбы она на данный момент от Вас не зависит идёт переломный момент.
Всё верно, я не решаю, какие в каких проектах буду участвовать. На данный момент получила от начальство сигнал преостановить проект.
Цитатаnastyataro ()
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) императрицаДумаю скорее всего у Вас ещё мало опыта работы,поэтому Вам не всё доверяют.
Да, я проработала в этой фирме всего 10 месяцев и опыта работы у меня не много. Но я их понимаю, т.к, работа ответственная. Да и запросов по моему уровню немного.
Цитатаnastyataro ()
3, лучшее что можно получить сейчас 9 ж Не нужно на себя сейчас взваливать больше,чем можешь унести и лучше всего как раз выжидательная позиция.
Я пока занимаюсь подготовительной работой, осваиваю новые программы, почитываю разные научные работы, патенты. Проект отложила, как и велели. Из-за не состыковки с другими участниками проекта и дискретный отпуск моего начальство, я не могу принимать какие-то меры. Ответственный проекта должен принять решение, а он не может.. Вот и кукуем. )
Цитатаnastyataro ()
5, настоящее состояние дел башня Скорее всего это какая то большая фирма и разрушать это вы не собираетесь.
Да, это большая фирма, известная на западе хорошо. Я пока не собираюсь уходить, но многие коллеги ушли с тех пор, как я здесь начала работать. Это настораживает.
Цитатаnastyataro ()
4, корень проблемы, с чего все началось паж к Корень проблемы,искать ничего другого пока нет желания,страх оказаться у закрытых дверей.
Ситуация не безвыходная и я не считаю, что стоит менять работу именно из-за этого проекта. Но мне интересна эта работа, корень проблемы может быть еще мало опыта опять же..
Цитатаnastyataro ()
6, ближайшее будущее рыцарь м Эта карта подтверждает предыдущие,тоесть пока вы ничего менять не будете.
Да, я довольна работой, меня она устраивает
Цитатаnastyataro ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации повешенный Вы приняли на себя роль жертвы и ждёте.
Верно, кукую)
Цитатаnastyataro ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 6 м Есть варианты что Вы просматриваете интернет по поводу работы и окружающие советуют активно заниматься поиском.
нет, не смотрю. Но коллега как-то говорит, про смену работы, что "пора отсюда валить..." Ему это всё очень не нравится, но он человек такой - легко раздражительный
Цитатаnastyataro ()
9, страхи и надежды кверента рыцарь п Вы надеетесь на какое то предложение,одновременно с этим вы его и боитесь.
Верно, у меня почему-то такое чувство, что если такое предложение поступит, то я предам моё начальство) Оно вложилов меня много ресурсов и пока что я их не отработала. Мне кажется, что я очень нехорошо с ними поступлю.. Они мне доверились, а я их брошу.
Цитатаnastyataro ()
10, чем дело кончится суд Думаю в ближайшие пол года вы получите предложение и ваша ситуация улучшится.Возможно даже на новой работе.
Очень надеюсь.
Спасибо Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.