Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 179 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 179 - Форум о Таро и Оракулах
Будет ли у них встреча)))) В течение недели, до 22 марта - 8 Пентаклей, 9 Мечей, Туз Пентаклей - опять боится
опять боится по 9 он сам ей её не предложит ,по тузу девушке нужно брать инициативу в свои руки тогда возможно что-то и выйдет со встречей в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, согласна, у парня на 9 мечей нет ключей, он не знает, как назначить встречу, очень неуверен в себе, а ключи есть только у дамы на Тузе Пентаклей - от нее будет зависеть. Благодарю
Kasto, теперь понятно почему РКубков такой спасибо за разъяснения! Ланика,он ее из виду не выпускает (8 пент) по тузу пентаклей отыгрывается буквально как на картинке-статичность. Сижу себе и сижу себе, хоть шанс и импульс есть (ведь туз все-таки!) а 9 мечей недавно показало на мч- весь в тоске и депрессии. Он сам не хочет встать из этой клетки и пойти дальше и воспользоваться шансом (туз пентаклей). Короче не захочет он встречи. Ему как будто что называемся "влом" встать и пойти на свиданку.
Ну, так пусть сам отходит от депрессии и лечится. В молодости, по дурости все жаждут пригреть и спасти парня, типа мы, такие, тучи разведем руками ))) В итоге, становятся для мч жилетками, а после лечения мч отношения строят не с жилетками, а с другими. Не будет встречи, мч не настроен пока на нее, не до нее ему. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Какие отношения между двумя людьми (мужчинами) в данный момент (деловые или уже никакие): 9 Жезлов, Правосудие, 2 Чаш. То ли нету, то ли через силу и давление договорились о чем-то...
Какие отношения между двумя людьми (мужчинами) в данный момент (деловые или уже никакие): 9 Жезлов, Правосудие, 2 Чаш.
Думаю один из них находился под давлением и мириться с этим не желал, возникали недопонимания и конфликты, но на данный момент смогли прийти к некому компромиссу. Таро 78 дверей.
Девы подскажите. Вопрос - будут ли отношения у девушки с молодым человеком? Думаю будет, но разово или как третий лишний, и именно ей этого больше хочется.
Вопрос - будут ли отношения у девушки с молодым человеком?
нет . тут девушка разочаруется и в ситуации и в нем т.к ждать будет активности от него ,а этого нет .по силе девушка может пойти на хитрости и уловки то парню в лом будет что-то делать в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. работа до конца марта - жрец, король жезлов, 9 мечей - я думаю вариант с работой будет, вам поможет мужчина ( Вы его знаете давно), данный вариант вам не очень понравится, но он прочитает Вам нотацию, поучит уму разуму и.. деваться некуда пойдете... хотя место на самом деле будет не плохое. а весьма устойчивое и надежное. 2. в какой сфере - паж жезлов, 6 пентаклей, императрица- услуги какие-то... которые приносят людям радость и удовлетворение, администратор салона красоты, продажа и предложение каких-то товаров и услуг, организация мероприятий. Вот что-то связано с общением, с людьми и предложением чего-то. 3. Сложится ли лич. жизнь до конца года - 7 жезлов, 2 жезлов, 4 жезлов - по 7 думаю будет новое знакомство, откроется дверь во что-то неизведанное. в сомнениях будете, выбирать . И быт наладится. квинт смерть так что перемены будут однозначно, и по 4 ответ да, найдете свое место рядом с неким мужчиной.
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. -7 пентаклей\королева кубков\7 мечей- о женщине ,у него очень большие сомнения в том что ситуацию можно реанимировать ,он времена то верит в светлое будущее с ней то считает что это не возможно,как бы надежда потихоньку умирает ......он пытается как бы хитрость применит но ни чего не выходит т.к старые вопросы ,проблемы не разрешены ,а значит ситуация усугубляется 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. -6 мечей \3 кубков\1 пентаклей - он свободен на данный момент ,но он хочет перемен ,что к стати и делает ,медленными шагами он пытается вырваться из рутины прошлого ,тем самым встречается либо с друзьями и веселится либо просто в кругу родных и близких и он благодаря этому забывает о всех своих проблемах,он как забывается 7, 8, 9 – Чем он занимается. -жрица\8 жезлов\4 кубков - по этим картам так же видно ,что он общается с людьми ,отдыхает мозгом ,узнает что-то новое для себя живет одним днем и не задумывается о завтрашнем дне , планов не стороит ,он устал и по сути ему в лом что-то делать ,типа пусть жизнь идет своим чередом 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). - дьявол\7 жезлов\королева жезлов - вот знаешь первое что пришло в голову это то что он ставит крест на своей развязной жизни ,отношения ради секса его уже не интересуют ,он готов закончить со своей свободой ради одной любимой и единственной 13 – Что он думает обо мне- 9 жезлов - что ты осторожная ,ждешь какого -то подвоха + он не видит твоего стремления к нему ,занимаешься своими делами и всё 14 – Что он думает о других женщинах- 4 жезлов - общается ,веселиться с ними ,ему в их обществе хорошо и комфортно ,даже он как бы ищет спутницу себе ,если он свободен ,а если не свободен то семья на первом месте 15 – Что он чувствует ко мне-5 кубков - тут очень большие переживания ,данная карта у меня частенько показывает что человек пьет с горя и пытается забыться ,ты для него значима но он пока не видит выхода из сложившейся ситуации 16 – Что он чувствет к другим женщинам- колесница - он просто развлекается и проводит с ними время 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной-6 жезлов - сейчас скорее всего ни чего ,он занят просто своей жизнью и всё 18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). император - хоть чувства есть к одной ,он их мозгом обрубает ,пытается не думать о ней 19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). -колесо фортуны - то что вам было хорошо .но это не серьезные отношения ,а больше на увлечение похоже+ он сейчас запутался и не понимает ,что было чувства ,а что было его фантазией и мыслями 20 – Что я могу получить от него. - туз кубков отношения ,шанс на новую жизнь ,но вот воспользуетесь ли вы им обо и не упустите ли вы этот шанс только от вас зависит 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. (месяц)-суд - скорее всего нет ,хотя желание будет ,но тут очень много страхов и непонимания ситуации 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. - 10 кубков - скорее всего так же каждый сам по себе ,со своими родственниками .друзьями или с хлопотами 23 – Перспективы отношений.- рыцарь кубков - перспективы очень смутные т.к мужчина ссыыт ,боится идти - идти на шаги хотя и готов ,вот если бы ты что-то конкретное сделала и он понял ,что нужен тебе тогда шанс есть ,а так может каждый сидеть на месте со своими страхами в ожидании
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - мир - вы для него были новым увлечением ,новые эмоции ,чувства,но тут нет сдвигов ,дальше этого не идет 2-на каком этапе наши взаимоотношения - правосудие - тут не один из вас не хочет идти на четкие шаги ,если бы вы оба хотели то тех преград которые как вы говорите есть и мешают их бы просто не было ,люди которые хотят быть вместе они преодолевают все преграды но стремятся к своей цели ,а не которым не особо это нужно они придумывают проблемы и препятствия 3-какие у него планы относительно меня - 2 жезлов - в принципе планов то нет ,ну общение может поддерживать ,по этой карте у меня всегда новое увлечение идет ,новый человек 4-какие у него страхи относительно меня - шут - страхов нет 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 7 пентаклей - вы для него были как новым увлечением ,он отвлекся ,испытал эмоции и когда уже нечего взять он отпускает . обычно отпускают через год по этой карте т.к у мужчины появляются сомнения ,он теряет интерес 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 6 мечей - тут либо просто отслеживание вас с соц. сетях либо общение по интернету ,через сообщения 7-что я за человек по его мнению - королева кубков - эмоциональная ,творческая ,вы чувственная ,ласковая и живете именно чувствами благодаря этому по его мнению вы стремитесь к удовольствию 8-что я за человек на самом деле - рыцарь мечей - упрямая ,своенравная ,цените только свое мнение ,тонкий проницательный ум 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - 3 кубков - да в принципе ни как он сейчас долек от этого ,веселиться ,наслаждается жизнью 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (до конца года)-4 жезлов и 7 жезлов - всё медленно и верно и идет к итогу , закроется дверь для вашей связи и инициатором будет мужчина тут скорее всего из-за семьи 11-то, что будет помогать - 6 кубков - тут просто воспоминания о том что было + кто-то из вас вернется к прошлым отношениям 12-то, что будет мешать - 9 кубков - то что уже и не нужно ни чего ,он получил всё что хотел ,ему не до вас ,у него счастливая в целом жизнь и он добился всего что хотел ,и увы вас в его жизни нет 13 - это то, как ситуация сложится именно для него- 5 кубков - по горюет немного о растовании ,но он очень сильный он справится с этим ,но вам тоже больно будет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - мир - вы для него были новым увлечением ,новые эмоции ,чувства,но тут нет сдвигов ,дальше этого не идет
Да, все верно.
2-на каком этапе наши взаимоотношения - правосудие - тут не один из вас не хочет идти на четкие шаги ,если бы вы оба хотели то тех преград которые как вы говорите есть и мешают их бы просто не было ,люди которые хотят быть вместе они преодолевают все преграды но стремятся к своей цели ,а не которым не особо это нужно они придумывают проблемы и препятствия
Согласна, чтобы идти дальше, надо поти на значительные жертвы и перемены. Но никто к этому не готов.
3-какие у него планы относительно меня - 2 жезлов - в принципе планов то нет ,ну общение может поддерживать ,по этой карте у меня всегда новое увлечение идет ,новый человек
На счет нового увлечения, не знаю, возможно. На счет планов, думаю, их нет.
4-какие у него страхи относительно меня - шут - страхов нет
Думаю, да.
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 7 пентаклей - вы для него были как новым увлечением ,он отвлекся ,испытал эмоции и когда уже нечего взять он отпускает . обычно отпускают через год по этой карте т.к у мужчины появляются сомнения ,он теряет интерес
Скорее всего, так и есть.
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 6 мечей - тут либо просто отслеживание вас с соц. сетях либо общение по интернету ,через сообщения
Да, там мы и общаемся сейчас. В основном лакаем фотки, но переписываемся редко.
7-что я за человек по его мнению - королева кубков - эмоциональная ,творческая ,вы чувственная ,ласковая и живете именно чувствами благодаря этому по его мнению вы стремитесь к удовольствию
Да, это его иллюзия на счет меня, именно в этом образе я и была.
8-что я за человек на самом деле - рыцарь мечей - упрямая ,своенравная ,цените только свое мнение ,тонкий проницательный ум
А это я на самом деле Но не всегда, конечно, и не во всем.
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - 3 кубков - да в принципе ни как он сейчас долек от этого ,веселиться ,наслаждается жизнью
Да, у него насыщенная жизнь и женщины от него всегда были в восторге ))
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (до конца года)-4 жезлов и 7 жезлов - всё медленно и верно и идет к итогу , закроется дверь для вашей связи и инициатором будет мужчина тут скорее всего из-за семьи
Да двери, как таковой и нет, как и отношений. Может быть он внутренне закроет свою дверь, скорее так.
11-то, что будет помогать - 6 кубков - тут просто воспоминания о том что было + кто-то из вас вернется к прошлым отношениям
Кто-то из нас из них и не выходил )
12-то, что будет мешать - 9 кубков - то что уже и не нужно ни чего ,он получил всё что хотел ,ему не до вас ,у него счастливая в целом жизнь и он добился всего что хотел ,и увы вас в его жизни нет
У него очень много материальных зацепок, там, где он сейчас . Он не захочет терять комфорт.
13 - это то, как ситуация сложится именно для него- 5 кубков - по горюет немного о растовании ,но он очень сильный он справится с этим ,но вам тоже больно будет
Тут и не знаю, что сказать, тк не уверена, что кто-то из нас вообще горюет. Эмоции были у обоих в свое время, но сейчас они улеглись. Может быть у него будет какое-то свое личное обстоятельство, которое не связано со мной..
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1. Что думает обо мне моя сотрудница ? - король пентаклей\рыцарь жезлов\сила - по её мнению ты достаточно хороший ,опытный ,квалифицированный сотрудник.очень ответственная .лидер .смелая ,легка на подъем ,я б сказала что ты многое сделала на том месте где работаешь .то есть без тебя бы они много бы из того что есть сами не достигли ,это твоя заслуга -она тебя ценит как сотрудника 2. Можно ли ей доверять ? паж кубков \5 жезлов\отшельник - доверять можно но нужно быть всегда на чеку ,такая дама может что-нибудь выкинуть , из своих соображений может не принимать какие-то твои предложения ,не потому что они плохие ,а просто потому что она этого не хочет ,ей каким-то боком выгодно ,что бы ты оставалась на том же уровне не двигалась ....по пажу может она хочет запихнуть на работу кого-то из своих людей и если не найдет лучшую кандидатуру на вылет то может и позаботиться о том что б тебя выперли
1. Что думает обо мне моя сотрудница ? - король пентаклей\рыцарь жезлов\сила - по её мнению ты достаточно хороший ,опытный ,квалифицированный сотрудник.очень ответственная .лидер .смелая ,легка на подъем ,я б сказала что ты многое сделала на том месте где работаешь .то есть без тебя бы они много бы из того что есть сами не достигли ,это твоя заслуга -она тебя ценит как сотрудника
я знаю свои обязанности и могу объяснить что откуда берется и куда все уходит, моя работа связана с финансами ,а она кассир, но работает она в этой организации уже лет 5-6 , а я третий месяц, у меня очень большой опыт работы в этой должности и хорошее логическое мышление , я могу быстро определить фронт и уровень работы
Цитатаmissss ()
2. Можно ли ей доверять ? паж кубков \5 жезлов\отшельник - доверять можно но нужно быть всегда на чеку ,такая дама может что-нибудь выкинуть , из своих соображений может не принимать какие-то твои предложения ,не потому что они плохие ,а просто потому что она этого не хочет ,ей каким-то боком выгодно ,что бы ты оставалась на том же уровне не двигалась ....по пажу может она хочет запихнуть на работу кого-то из своих людей и если не найдет лучшую кандидатуру на вылет то может и позаботиться о том что б тебя выперли
у меня хорошая интуиция и поэтому такая странная мысль закралась ко мне в пятницу....и теперь не могу об этом не думать (((, хотя предпосылок никаких не было, но хочется интуитивно закрыться от нее сейчас , какая то энергетика идет не очень от нее, может, что -то она не хочет ,чтобы вылезло по работе ,так как работа у нее с наличностью...., а я как вроде над ней и как контролер ее
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 23.03.2015, 13:05
1 - Сигнификатор женщины - 6 пентаклей -см. ниже пункт 2 2 - Сигнификатор мужчины - 7 кубков - на данный момент ты умело берешь и отдаешь данному мужчине то что он искал ,тут идет взаимный обмен -допустим ты с ним флиртуешь он получает от этого удовольствие ,и взамен дает то что нужно \ выгодно тебе например поддерживает тебя , хвалит и т.д ,но это всё временно пока вам это не надоест рано или поздно это всё закончится 3 - Сознательное отношение жн к мч - 3 кубков - тебе с ним хорошо ,комфортно,весело и ты живешь одним днем особо не строишь планы ,а что же будет завтра .......главное что сейчас тебе хорошо 4 - Чувства и эмоции жн к мч - 6 кубков - опять таки повторюсь ,тебе с ним хорошо ,он для тебя как родственная душа ,на подсознательном уровне может быть чувства что ранее ,в прошлой жизни вы были знакомы 5 - Внешнее поведение жн по отношению к мч - 8 мечей - я не вижу тут каких проявлений ,я вижу тут страх того ,что общение может раз и оборваться и останутся лишь хорошие воспоминания но очень болезненные ,ты боишься потерять такого хорошего собеседника 6 - Сознательное отношение мч к жн - 8 кубков - вроде ему и хорошо с тобой ,но вот чего-то нахватает,это просто иллюзия ,в принципе есть всё чего нужно ......но вот как-то немного ему не то ,вот из-за этого - нехватка чего-то ,сам не знаю чего ,ваше общение попадет под угрозу 7 - Чувства и эмоции мч к жн - 5 пентаклей - ему очень сильно не хватает того не достающего элемента который он ищет и он очень страдает от этого 8 - Внешнее поведение мч к жн - 4 жезлов - внешне он этого не показывает(что ему чего-то не хватает,это он в себе капается и пытается понять что-же не так ),а внешне он показывает что всё хорошо и с тобой ему тоже комфортно ,хорошо ,как с родной душой 9 - Каких отношений жн хочет с мч - влюбленные - ты до конца пока не определилась но не исключаешь ,что в будущем возможно и не откажешься от отношений с ним если так выйдет 10 - Каких отношений хочет мч с жн - луна - он сам не знает чего он хочет ,карта не особо то благоприятная ,он запутался .......а вообще у одной кверетке по этой карте мужчина в скором будущем сообщил ей что им нужно прекратить общаться и встречи на этом закончены ,сослался что он запутался ,ему нужно подумать над их отношениями и вообще у него много работы- так что извини дорогая.........как-то так 11, 12, 13 - Какие сейчас между ними отношения - 4 пентаклей\10 кубков\умеренность - один из вас уже подумывает о конце общения и думает как лучше это всё прекратить ,но а по внешним всё хорошо ,есть общение ,оно счастливое ,удачное ,обоим доставляет удовольствие и вроде как всё идет своим чередом ,жизнь идет ,дни идут ,а там уж и видно будет - куда жизнь выведет 14, 15, 16 - Как будут развиваться отношения(до 15.04)- 3 жезлов\8 пентаклей\7 жезлов - по 3 один из вас будет занят какими-то делами ,по 8 один из вас бюдет наблюдать за вторым со стороны ,чем он занят ,как проводит время ,а вот по последней карте скорее всего в указанный срок либо ваше общение прекратится в целом либо будет к этому иди ,то есть общения будет по минимуму ,но в принципе и так будет понятно что медленно надвигается конец .
1. Общая характеристика отношений в браке - колесо (королева чаш)- непонятно куда катятся) хотели бы и притормозить, да вот для этого усилия не одному человеку прикладывать надо,а по королеве похоже усилия только вы прилагаете. - Отношения супругов к их браку: 2. отношение первого супруга (вы) -8 чаш - на картинке человек, уходящий из дома - в неизвестный, трудный путь. так и для вас этот брак сейчас как дорога в неизвестность, непонятно что будет и будет ли. 3. отношение второго супруга(муж) - 4 чаш - равнодушие и пофигизм прямо, как будет, то и будет. - Что супруги думают о разводе: 4. что думает первый супруг - рыцарь жезлов(смерть) - с одной стороны вы еще не решились окончательно, но словно понимаете, что долго так не продлится, и обратный отсчет уже запущен. 5. что думает второй супруг - король чаш - эмм, походу побухивает он, да время приятно проводит, ему как то все равно, голова не тем занята - Факторы, ведущие к разводу для первого супруга: 6. активизирует принятие решения о разводе - 8 жезлов - то, что решение все равно надо принимать, то, что происходит сеча я для вас не приемлимо и надо уже что-то предпринимать. 7. тормозит принятие решения о разводе - 4 мечей - страх, что возможно совершаете ошибку и все можно вернуть и исправить. - Факторы, ведущие к разводу для второго супруга: 8. активизирует принятие решения о разводе - мир - если надоест вся ситуация и захочется начать все заново, отбросив при этом старое(то есть, то что сейчас) 9. тормозит принятие решения о разводе - 6 чаш - может есть люди для которых вы оба важны и ваш брак? он их разочаровать не хочет 10. Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе. 6 мечей - нет вроде бы, но..ваш муж в сети много времени проводит? словно мог начитаться чего не нужного и вредного. - Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе: 11. для первого супруга - король монет (паж чаш) - ну, мне каж-ся тут если в вашей жизни появится другой мужчина, лучше и надежнее супруга 12. для второго супруга - сила (паж жезлов) - могу сказать, то же про него, а еще мне каж-ся, что вполне есть в его окружении дама, которой он может заинтересоваться. - Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе: 13. для первого супруга - император - оххх..поправьте меня, но мне каж-ся, на вас словно влияние оказ-ся, может у вас отец суровый или семейные традиции не предполагают мужей так просто бросать..я несколько в растерянности 14. для второго супруга - 2 жезлов - то, что его в общей сложности все устраивает - не как у вас, что невозможно жить в такой атмосфере - ваши разногласия и проблемы воспринимаются с неким пофигизмом - ну уйдет и уйдет. останется знач останется. 15. Итог - 3 мечей - а вот итог не радужный совсем. походу сердце вам таки разобьют до невозможности дальше жить вместе.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1 - Сигнификатор женщины - 6 пентаклей -см. ниже пункт 2 2 - Сигнификатор мужчины - 7 кубков - на данный момент ты умело берешь и отдаешь данному мужчине то что он искал ,тут идет взаимный обмен -допустим ты с ним флиртуешь он получает от этого удовольствие ,и взамен дает то что нужно \ выгодно тебе например поддерживает тебя , хвалит и т.д ,но это всё временно пока вам это не надоест рано или поздно это всё закончится
Да, у нас взаимный обмен энергиями происходит) Каждый из нас дает почву для размышления другому. И вот судя по картам для меня это более ощутимо, чем для него. Он будто в отрыве что ли. Но у меня с самого начала и появилось такое ощущение, что он будто мальчик из параллельного мира)
Цитатаmissss ()
3 - Сознательное отношение жн к мч - 3 кубков - тебе с ним хорошо ,комфортно,весело и ты живешь одним днем особо не строишь планы ,а что же будет завтра .......главное что сейчас тебе хорошо
Ох, честно говоря, я стараюсь себя в этом убедить) Стараюсь особо не очаровываться человеком и наслаждаться общением здесь и сейчас, не думая о будущем.)
Цитатаmissss ()
4 - Чувства и эмоции жн к мч - 6 кубков - опять таки повторюсь ,тебе с ним хорошо ,он для тебя как родственная душа ,на подсознательном уровне может быть чувства что ранее ,в прошлой жизни вы были знакомы
..а вот в сердце уже все таки затмевает мозг я к нему очень тепло отношусь. мне интересна его жизнь - внешняя и внутренняя - и я бы хотела быть в его "мире")
Цитатаmissss ()
5 - Внешнее поведение жн по отношению к мч - 8 мечей - я не вижу тут каких проявлений ,я вижу тут страх того ,что общение может раз и оборваться и останутся лишь хорошие воспоминания но очень болезненные ,ты боишься потерять такого хорошего собеседника
да, все верно. я боюсь этого человека потерять)
Цитатаmissss ()
6 - Сознательное отношение мч к жн - 8 кубков - вроде ему и хорошо с тобой ,но вот чего-то нахватает,это просто иллюзия ,в принципе есть всё чего нужно ......но вот как-то немного ему не то ,вот из-за этого - нехватка чего-то ,сам не знаю чего ,ваше общение попадет под угрозу
даа, эта карта меня насторожила. Он мне недавно сказал, что чуть реже будем общаться,т.к. ему нужно решить кое какие свои дела. Может это был повод уйти? хотя общение все равно продолжается.
Цитатаmissss ()
7 - Чувства и эмоции мч к жн - 5 пентаклей - ему очень сильно не хватает того не достающего элемента который он ищет и он очень страдает от этого
я вот подумала, может эта карта как раз говорит о том, что сейчас у нас практически нет возможности общаться из-за его отъезда, и он как бы в ожидании находится?) ох, может я его оправдываю конечно но мне бв очень хотелось верить)
Цитатаmissss ()
8 - Внешнее поведение мч к жн - 4 жезлов - внешне он этого не показывает(что ему чего-то не хватает,это он в себе капается и пытается понять что-же не так ),а внешне он показывает что всё хорошо и с тобой ему тоже комфортно ,хорошо ,как с родной душой
Да, все именно так. Я не замечаю, что ему не комфортно или что-нибудь. Его внешние действия дают мне понять, что он открыт для меня, и что ему тоже со мной хорошо)
Цитатаmissss ()
9 - Каких отношений жн хочет с мч - влюбленные - ты до конца пока не определилась но не исключаешь ,что в будущем возможно и не откажешься от отношений с ним если так выйдет
я не исключаю варианта, что у нас может быть что-то большее, но проблема в том, что я все же более приземленная, а он весь погружен в свои мистерии. Возможно у нас разные потребности в отношениях, и следующая карта (Луна) это подтвердила.
Цитатаmissss ()
10 - Каких отношений хочет мч с жн - луна - он сам не знает чего он хочет ,карта не особо то благоприятная ,он запутался .......а вообще у одной кверетке по этой карте мужчина в скором будущем сообщил ей что им нужно прекратить общаться и встречи на этом закончены ,сослался что он запутался ,ему нужно подумать над их отношениями и вообще у него много работы- так что извини дорогая.........как-то так
Возможно и так, но вообще в раскладах на него у меня часто выпадает Луна, Жрица,Иерофант, т.к мы все время поднимаем темы именно духовной,оккультной направленности. Копаемся друг в друге. Думаю,он хочет все оставить как есть) А я уже так прониклась им
Цитатаmissss ()
11, 12, 13 - Какие сейчас между ними отношения - 4 пентаклей\10 кубков\умеренность - один из вас уже подумывает о конце общения и думает как лучше это всё прекратить ,но а по внешним всё хорошо ,есть общение ,оно счастливое ,удачное ,обоим доставляет удовольствие и вроде как всё идет своим чередом ,жизнь идет ,дни идут ,а там уж и видно будет - куда жизнь выведет
вообще, я не замечала, что он хочет все прекратить,ох. Посмотрим как будет дальше. А так,да, отношения гармоничные)
Цитатаmissss ()
14, 15, 16 - Как будут развиваться отношения(до 15.04)- 3 жезлов\8 пентаклей\7 жезлов - по 3 один из вас будет занят какими-то делами ,по 8 один из вас бюдет наблюдать за вторым со стороны ,чем он занят ,как проводит время ,а вот по последней карте скорее всего в указанный срок либо ваше общение прекратится в целом либо будет к этому иди ,то есть общения будет по минимуму ,но в принципе и так будет понятно что медленно надвигается конец .
Ох, посмотрим как будет) хотелось бы верить в лучшее)
Девочки привет всем! Я тут новенькая, увлекаюсь картами таро не так давно, соответственно практики маловато, только для себя. Приобрела на днях дверки, уж очень отзывы читала замечательные об этой колоде. Примите меня в свою компанию? Хочу напроситься на расклад к кому-нибудь, ищу пару)
Сообщение отредактировал koshkaru1 - Вт, 24.03.2015, 16:08
Девушки , МИР может ведь на сами роды показать? Подруга скоро родит, попросила посмотреть КОГДА (т.е. Какого числа), осталось буквально недели 2-3. На 4 апреля двери выдали ИМПЕРАТРИЦУ, а на 16-ое- МИР. Я прям по дням тянула по карте из колоды. Есть ли расклад подобный на время?Если да, подскажи пожалуйста!!!! Запуталась %)
Сообщение отредактировал Darenka - Ср, 25.03.2015, 14:22
Здравствуйте помогите разобраться с раскладом для себя Анализ профессиональной деятельности
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 6 жезлов 2- как выглядит ситуация в целом теперь? 10 жезлов 3- есть ли удовлетворение от деятельности? 6 кубков 4- доходы и выгоды, которые могут быть? 9 мечей
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? 10 кубков 6- что они принесут мне? 9 кубков 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 3 жезлов 3 кубков 8- как они отразятся на моей жизни в целом? туз мечей туз жезлов 8 мечей
Еще мне кажется ко мне начальник стал лучше относиться, как то ровнее, лояльней Как относился раньше 7 жезлов Как относится сейчас 4 жезлов Как будет относится Дама жезлов Причина изменений Шут Паж кубков 7 монет