Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 178 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 178 - Форум о Таро и Оракулах
Доброго времени суток!Изменял ли мне мужчина в определенный промежуток времени?когда у него бывали нервные срывы периодически,на пару дней пропадал,пил, но всегда после возвращался ко мне 10пентаклей+3 мечей(4 мечей)+паж кубков=7 кубков Я думаю, что у него возникали мысли об измене, но это так и осталось в фантазиях
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 12.03.2015, 11:49
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. - повешанный - человек пытающийся разбить все стереотипы ,всё что ранее было доказано ,предсказано он оспаривает ,но так же он очень значимый мужчина в твоей жизни ......чем-то он тебя зацепил ,может своей неординарностью 2-что способствовало началу ваших отношений - король жезлов - тут скорее всего он сам проявил инициативу 3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения- туз кубков - у меня тут 2 вариант либо вам говорят что вы отличная пара либо у кого-то из вас недавно были новые начинания ,что-то новое в жизни появилось ......ребенок родился у кого-то 4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. - 5 мечей - на данный момент их нет в твою сторону ,дверь в прошлое уже закрыта и он опечален этим событием ,он растроен и подавлен из-за этого 5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. - башня - то что между вами конец и ни чего уже не изменишь 6-что данный человек получает от вашего с ним общения. - солнце - ему было хорошо ,комфортно ,весело ....уютно 7-что вы получаете от общения с ним. -2 мечей - неожиданное известие ,новости ,поступки ......такое ощущение что некий внутренний страх,дрожь ,мурашки .......либо от встреч с ним либо от незнания что же он ещё "выкинет" 8-Итог отношений через 6мес-3 мечей\9 жезлов \7 кубков - помощь может окзать по дружески но не более + по 3 -сердце болит ,отомстить охото ,уколоть по сильнее и надежда внутри живет что возможно всё таки в будущем снова что-то между вами
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
странный расклад вышел 1 - Что он ко мне чувствует? - 10 пентаклей - я если честно чувств тут не вижу ,карты говорят о том что вы коллеги и могу просто предположить что он таким образом развлекается на работе , т.к у него хорошая семья и любимая жена там позади работы в хорошем доме 2 - Как преподносит свои намерения? - 8 мечей - у меня 2 варианта либо сейчас он их ни как не преподносит т.к вы его либо отшили либо дали понять что он "пролетает" либо он делает вид бедного ,несчастного мужчинки у которого не ладится жизнь - может в семье ,может ещё в чем -то 3 - Его истинные намерения? - 6 кубков - вообще их нет ,всё что было он оставил в прошлом .......всё так видно вы его отшили 4 - Ревнив ли (как себя при этом проявляет)? - жрица - не думаю что ревнив ,он знает себе цену но если обиду затаит то мало не покажется 5 - Сексуальность, что может дать в сексе? - император - страсть ,мощь ,напор он будет главным ,он будет делать всё так как нравится ему ,можно ещё сказать что мужчина предпочитает жесткость в сексе 6 - Идеальный образ партнера для него - 9 пентаклей - в первую очередь любимая должна быть другом ,гостеприимная ,молчаливая ,добрая ,отзывчивая 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению ко мне? - 3 жезлов - на подлость в целом нет ,он просто поменяет свой интерес к другой женщине,переметнется так скажем 8 - Совет, как себя вести с этим человеком - паж жезлов - общайтесь ,он вам много приятного может преподнести- внимание ,комплименты ,подарки ,главное палку не перегибать
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 12.03.2015, 13:05
1. Цель в отношениях у партнера- 3 мечей - целей нет ,у него очень много сомнений и пессимизма по поводу того ,а стоил ли продолжать всё дальше (у меня как -то раз вышло что на отношения влияют магически ,пытаются развести ,разбить отношения )
2. – отношение к партнеру (внутреннее) - рыцарь пентаклей - он как бы допускает ещё то что пару встреч может быть но всё гаснет ,по этому может и не дойти не смотря ,на то что на карте мужчина с подарком вроде как и возле дамы не факт что именно вы у меня карта показала как внимание мужчина стал уделять другой девушке ,но пока отношения на самом зарождении
3.– действия в отношении партнера (внешнее) - 9 пентаклей - ни как он сейчас отдельно от вас и живет и наслаждается своей жизнью ,с друзьями и скорее всего с дамой с какой-то из его окружения
4.– что собирается предпринять в самое ближайшее время - умеренность - в вашу сторону скорее всего ни чего ,он решил начать новую жизнь,новые отношения
5.- Что партнер скрывает (потайной карман) - отшельник - то что он сам отказывается от отношений с вами ,сам спецом всё делает ,он закрылся ,что б открыть новую дверь ........ скорее всего с другой
6.- Что заставляет его скрывать? (мотив)- 7 пентаклей - тут шанс на новую жизнь,на всё новое и ради него он это делает
1.Как МЧ относится ко мне? Паж мечей + Рыцарь кубков + Туз мечей. Дно = 9 кубков.
по всем 3 картам тут ваши мечты о нем ,мысли которым не суждено сбыться по крайне мере в том ключе в котором вы этого хотите ,ситуация которая не меняется а ходит по кругу из-за этого перерастает в эгоизм ну а по дну мужчине вообще всё равно ему и так хорошо и у него всё есть
ЦитатаKaterina87 ()
2. Будет ли секс с загаданным человеком в течение месяца? 10 жезлов + 3 жезлов + 6 пентаклей. Итог = Паж пентаклей. Дно = 10 мечей
нет ,хотя по итогу общение может быть в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает - королева чаш - нежной, милой и доброй девушкой, готовой прийти на помощь) 2,3,4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо (отношения, общ вопросы, работа\финансы) 7 монет,рыцарь жезлов,5 жезлов, сами выпали влюбленные - тут я бы сказала, что колода несколько эгоистична, она будет работать с вами и на вас, то, что касается саморазвития, личных отношения. но вряд ли на ней стоит гадать кому то другому. 5 - как сложится наше с ней сотрудничество - 6 чаш - если будете прислушиваться к ней, то она с готовностью откроется. 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее - королева жезлов -- она хочет, чтобы вы изменились) из королевы чаш в жезлы - хочет от вас некой по-хорошему эгоистичности, твердости. она нацелена в первую очередь на улучшение своего владельца
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девочки, подскажите! На вопрос подруги почему мч перестал вдруг резко ей писать вк (хотя отношения у них на расстоянии, ни секса ничего такого не было) выпали ДЬЯВОЛ+МАГ+3 КУБКОВ .. Гм я так понимаю у него реально секс наклёвывается, плюс вечеринки-попойки-флирт с другими девушками??? вот он и соскочил... И еще в контакте просто тоннами других девушек стал добавлять..
Kasto, вот вот! так и знала, 3 кубков никогда ничего хорошего в отношениях не показывала. Ланика, по пажу- чего-то и хочет вроде, а вот рыцарь кубков товарищ эмоциональный, чувства у него бурлят, кровь кипит.,но в то же время нерешительный. Смущает только правосудие.
Сообщение отредактировал Darenka - Вт, 17.03.2015, 12:32
Дык, все логично. Отношения на расстоянии, секса нет или не возможен в обозримом будещем, вот и выходит какие на фиг отношения и перспективы секса для парня запал ушел, новизна и прочее тоже Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, а вообще сочетание дьявол+маг может говорить о том, что у него много сдержанной сексуальной энергии? Или наоборот не сдержанной Потому как девушка говорила, что когда они вместе гуляли, от него прям конкретно било нижнечастотными волнами если можно так выразиться
Думаю может, это как желание снять ограничение, вырваться на свободу ...выпустить свою энергию. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, у них не было ссоры, они мило общаются (я читала их переписку, девочка давала мне читать), он недавно приехал в ее город, кверентка в шоке. Они еще не знакомы, общаются только по Интернету. Вчера договорились где-то встретиться, но только тогда, когда МЧ сам напишет ей.
Darenka,
ЦитатаDarenka ()
Ланика, по пажу- чего-то и хочет вроде, а вот рыцарь кубков товарищ эмоциональный, чувства у него бурлят, кровь кипит.,но в то же время нерешительный. Смущает только правосудие.
Я тоже не могла понять эту карту, мне кажется, что он хочет утаить некую информацию.
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 17.03.2015, 12:41
Правосудие это напряг в отношениях , смотрите сами Но, планов у парня нет, он просто хочет познакомится вживую Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Какие чувства и намерения у МЧ к кверентке - Правосудие, Паж Жезлов, Рыцарь Кубков - он хочет предложить ей встречу, готов окунуться в новый роман?
я думаю он бы хотел бы попробовать отношения + по пажу тут притяжение есть ,но что правосудие ,что рыцарь кубков говорят о его нерешительности ,по рыцарю он боится делать шаги ,а по правосудию и хочется и колется сделать шаг ,проявить себя ......но симпатия и интерес точно есть в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Ланика, а почему утаивает? По пажу вроде с перезентом к ней собирается (подарочек или цветы). Правосудие может говорить что кто-то третий может лезет в их общение? У меня тоже как у Kasto говорила эта карта на скандалы падает.. Развод и т.д., полная шумиха! Может вам подруга не до конца все рассказала? Бывает же, что утаивают инфу сами наши кверенты.
Он просто хочет посмотреть на нее, настрое позитивно, но роман...РК в этой колоде парень спокойный, он не торопится в омут Хотя, думаю, что как водится, девушка уже придумала имена их детям )))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 17.03.2015, 12:50
я конечно прошу прощения ,что влезла ,но может потому что он незнает как к ней подойти ,с чего разговор начать ,а то придет он коробочкой где подарочек ,а она ему на голову его оденет ......... боится он в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Darenka, третий человек - это я)))) Я всячески помогаю кверентке в этом, чтобы у них встреча состоялась (то есть она у меня спрашивает, как писать ему, что ответить ему - я подсказываю ). То, что он приехал в город и хочет с ней встретиться - это уже прорыв. missss, точно, он робкий, девушка ему предложила прогуляться где-нибудь, но где и когда - оставила выбор за ним (по моей подсказке).
ну так там и правосудие и рыцарь об этом говорит ..... тут бы девушка лучше бы его в оборот сама взяла ,а то он с перепугу или инфаркт себе заработает или совсем в кустах осядит........ если он ей нужен конечно в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Kasto, это прям про меня тоже))) Петя сказал: " Привет!", а Катя уже мысленно сыграла свадьбу а Почему РК спокойный? Мне казалось он наоборот эмоциональный или он вообще в отношениях блок показывает? Мол хочу, но не могу, не знаю что дальше?
Ссыкатный этот рыцарь кубков:D
Сообщение отредактировал Darenka - Вт, 17.03.2015, 13:03