Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 177 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 177 - Форум о Таро и Оракулах
verona86, большое спасибо за такой интересный и полезный расклад.
Цитатаverona86 ()
1. Текущая ситуация - Башня - Вам не хочется заниматься тем чем Вы занимаетесь сейчас, вообще жизнь стоит на пороге перемен. Все тянулось очень долго и сейчас тот период когда Вы хотите уйти. Возможно происходит какая-то неразбериха , Вы не можете понять что Вам делать и куда идти. Я бы сказала что Ваша стабильность прежняя начинает разрушаться.
Да, период стабильности (если рассматривать именно работу) длится почти три года, поначалу все нравилось, хоть и было очень тяжело. Но это было новое для меня, да и продвижение сразу на несколько ступенек вперед. Сейчас же все стало однообразным, я чувствую, что просто топчусь на месте, а то и немного сдаю позиции. Это меня не устраивает, я всеми силами пытаюсь спасти ситуацию, но все же к каким-то кардинальным переменам я не готова. Для меня более-менее твердая почва под ногами крайне важна в жизни. И тем более, я абсолютно не знаю что делать и куда идти, как вы и подметили.
Цитатаverona86 ()
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - 2 жезлов - Ваша неопределенность в прошлом да и в настоящем тоже, является причиной неудач. Там где надо было проявлять быстроту реакции и действий Вы замирали в нерешительности. возможно Вы сами не могли определиться, что для Вас будет лучше .
Это точно, я увязла в неопределенности, у меня нет конкретной цели, нет направления, в котором бы я хотела двигаться. Боюсь потерять то, что у меня уже есть, ради чего-то призрачного.
Цитатаverona86 ()
3. Ваши сильные стороны - Сила- Ваша сила заключена в том что не смотря на свою кажущуюся мягкость Вы вполне можете за себя постоять и принять верное и ответственное решение. Вы многое можете преодолеть благодаря своему опыту, спокойному и терпеливому характеру. Вы интуитивно чувствуете где можете надавить, а где должны отступить.
Характер действительно спокойный и терпеливый, и многого я добиваюсь именно благодаря терпению))) Но постоять за себя я не особо могу, поэтому приходится искать обходные пути))
Цитатаverona86 ()
4. Ваши слабые стороны - Дьявол- вы привязываетесь к людям, коллегам, работе, обстановке. К дороге на работу и вплоть даже к обеду который там есть)) чувство привязанности Ваша слабая сторона, Вам действительно тяжело отказаться от привычного уклада жизни.
Оооо, это в точку ни добавить, ни убавить.
Цитатаverona86 ()
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? - 10 мечей- через страдание, переступить через мягкость и привязанность - Вам будет больно , но эта боль будет во благо. Вы должны быть еще более терпеливой и смелой. Упорство в достижении цели через которое будет результат.
Ох, даже не знаю, насколько у меня это получится. Если бы хоть цель была, а ее нет.
Цитатаverona86 ()
6. Что вам делать, чтобы найти его?- 3 кубков- расширять круг своего общения, быть дружелюбной, веселой и легкой - ведь к веселым и легким тянутся другие люди. Через общение с другими людьми Вы найдете возможности для реализации своих желаний.
С этим тоже тяжело, я интроверт, и у меня достаточно узкий круг общения. Я обычно тяжело схожусь с людьми и долго к ним привыкаю. Что ж, будем стараться))
Цитатаverona86 ()
7. Где / Когда вы сможете найти его? - 7 кубков - Через свою фантазию и благодаря своему уму Вы сможете найти свое место в жизни, возможно Вы о чем то уже задумались, но это все остается на уровне мыслей в Вашей голове.
Задумывалась только о том, чтобы сделать хобби основным делом, но быстро отбросила эту идею. Будем думать еще
Цитатаverona86 ()
8. Кто поможет вам его найти? - Императрица- думаю поддержка от мамы, сестры или хорошей подруги будет Вам гарантирована.
Скорее подруга, так мне кажется.
Цитатаverona86 ()
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? - туз кубков- Что-то связано с последовательным алгоритмом действий, организацией чего-то - конференций, банкетов, каких-то юридических дел. Притом там где Вы можете помогать людям.
Хм... интересно так получилось, мне кажется что организация чего-либо - мое слабое место. Но посмотрим, все может быть.
1. Текущая ситуация- 7 мечей- Вы занимаетесь творческой профессией, там где нужна фантазия, собственный взгляд, креативность. абстрактное мышление. ассоциативное.
Вот тут не так( Я менеджер, правда в творческом коллективе. Но я меня сугубо практическая деятельность. Но сейчас очень большой объем работы, просто аврал...
Цитата
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - 4 мечей- Вы не видите пути который Вас может привести к желаемому результату. Вы идете интуитивно, поэтому нет уверенности, а действительно ли Вы избрали верную дорогу..
Не знаю. Именно с работой у меня в целом все хорошо: много лет на одном месте, работы много и "кормят" не плохо...
Цитата
3. Ваши сильные стороны- колесо фортуны- Вы умеете подстраиваться под обстоятельства, работать коллективно. работать в напряженной обстановке.
Да, верно - люблю "встраиваться" в поток энергии и не плыть против. Это не значит, что я делаю как все, а значит, что стараюсь минимальными затратами получить результат.
Цитата
4. Ваши слабые стороны.- рыцарь кубков- вы очень чувствительный человек, нерешительный, эмоциональный, поддающийся страхам и сомнениям. Возможно Вы сейчас влюблены.
Про нерешительность, страхи и сомнения - не про меня( Хотя эмоциональная очень. С близкими "вскипаю" мгновенно. На работе более сдержана. Сейчас не влюблена, но 2 предыдущих года были эмоционально сложны и это мешало мне и в работе и в семье... Учитывая расклад в целом - я бы может сказала, что он показал скорее эту стороны жизни - эмоциональную, чем рабочую...
Цитата
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни?- луна- надо разобраться в себе, навести порядок в своей душе и голове.
Это точно. Я уже над этим работаю несколько месяцев.
Цитата
6. Что вам делать, чтобы найти его? - королева пентаклей- быть спокойной, самодостаточной женщиной, уверенной в себе. бережно относящийся к ресурсам и финансам.
Спокойной - это основное, не требовать всего и сразу - иметь терпение.
Цитата
7. Где / Когда вы сможете найти его? - 8 пентаклей- Вы его сможете найти наблюдая (на примере), других более опытных коллег. глядя на чужой опыт и примеряя его на себя.
Не знаю) Мне кажется, что расклад вышел не про работу...
Цитата
8. Кто поможет вам его найти? - 3 мечей- Вы сама, просто надо сказать себе : "я сделаю это всем назло. я могу. я заслужила. я хочу"
Ну я так и делала раньше, но не получилось((( Но да, я знаю, что всего могу добиться сама
Цитата
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? - король пентаклей- Ваше место рядом с состоятельным мужчиной, возможно спонсором, директором или мужем, любовником. Он поможет Вам. Хо-хо-хо))) вот уж интересно: я в целом считаю, что женщина должна быть ЗАмужчиной. Но не всегда так выходит... Но видимо, таки мое "инстиктивное" меня не обманывает)
Спасибо! интересно вышло! Только я думаю, что не про работу показало.
1.Ее намерения-8 пент+туз меч-намерения у нее сугубо женского характера))Ей очень хочется на Вас взглянуть,как Вы выглядите!Мне кажется она Вам завидует,либо завидовала раньше и это прослеживается и сейчас.Еще есть вариант,что она во многом хотела быть на Вас похожа!? 2.Как она относится-5 меч+паж мечей-хитрая она личность,возможно прямолинейная и способная на критику.Увидеться действительно хочет и переживает,что вы препятствуете этому. 3.Чего ждать от нее?-6 меч-император-верховный жрец-думаю она даст о себе знать,звонок либо сообщение будет!Возможно она сделает какое-то предложение или идею новую,чтобы воплотить ее в жизнь. Доверять и раскрываться перед ней не стоит,но и какого-то подвоха я не увидела.Просто общение на отстраненные темы возможно-почему бы и нет;)
Пишу с планшета -не знаю как вставить цитаты 1) все верно, она мне всегда завидовала. Потом нас отношения разладились, так как я устала быть донором и жилеткой для нее. А также мне не нравилось, что она бегает по бабкам, а потом мне дарит сомнительные подарки(((
2)очень хитрая особа. Еще хочет видеть моего ребенка, чтобы подарок передать. Вот только побаиваюсь я -подарок может быть с наговором, она частая гостья у всевозможных бабок, целителей и пр.
3)номер телефона я поменяла, она меня в соцсети нашла(( Что-то еще столько мечей выпало. .
Можете еще вопрос посмотреть, если не трудно, конечно, Оказывала ли она маг. воздействие на меня, близких моих ?
спасибо за позитивный расклад. пишу с планшета, выделить по каждому пункту не могу. я,действительно, очень давно одна и всего боюсь, боюсь начинать отношения,все мне страшно,всему не доверяю. он же напротив, настроен категорично, все и сразу и нечего тянуть время. меня такой напор настораживает. но попробую.
1. будет ли продолжаться сотрудничество- рыцарь мечей, 2 мечей, король кубков - будет возникать непонимание, присутствовать неожиданности, где-то ощущение растерянности. Думаю что некий мужчина поспособствует Вашему сотрудничеству, выступит в роли миротворца. сотрудничество таким образом продолжится.
Ссор между нами не было... непонимание есть с моей стороны и недоверие. Так как не знаю, как производится оплата. Растерянность есть, но отпишусь по итогам 2 недель )))
Цитата
2. что мне сейчас - 8 пентаклей, 6 пентаклей, дьявол - первая мысль возникла что Вам кто-то позавидовал Вашей работе и сглазил. А если судить чисто по картам Вы может смотрите чисто чужие наработки и не пользуетесь своей интуицией. больше доверьтесь своим ощущениям. и сделайте отдельный расклад на сглаз.
Чужими наработками я уже пользуюсь, только свои наработки. Интуицию не слышу в последнее время ))), на сглаз сделаю, спасибо. Пока списываю на усталость, сейчас отдыхаю, карты не беру в руки, если после отдыха ничего не изменится, буду делать на сглаз ))). Обязательно отпишусь.
девочки помогите, любит меня мч? луна, умеренность 7 жезлов=12 аркан
7 жезлов - нужно кому то вмешаться, что бы была гармония в паре луна - он считает меня родственной душой умеренность -гармония в наших отношениях постоянно колеблится кверент повешенный - Долгий период ухаживания – в самом благоприятном раскладе. Чаще – мучительные отношения.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.- маг, туз пентаклей- Думаю неделя будет весьма насыщенной, Вам предстоит решать несколько дел одновременно, притом Вы хозяйка своего положения и все будет зависеть только от Вас. В Ваших руках много возможностей и Вы будете производить на окружающих впечатление сильной и не зависимой женщины.
Всю неделю как и обычно работала! Последние три рабочих дня работы прибавилось, клиентов стало больше. Потрудилась на славу. Был на работе конфликт, который меня расстроил.. Успокоится смогла на следующий день, конфликт был с женщиной.Еще была в субботу встреча с мч. Прошла хорошо.Не могу сказать что все, но многое зависело от меня!!! Наверное окружающие видят меня именно такой...
Цитатаverona86 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - рыцарь жезлов, 9 жезлов- В душе Вас будет охватывать апатия, порой не будете видеть цели для чего? зачем? задаваться вопросами, будут опускаться руки, но тем не менее Вы так же будете продолжать нести свою тяжкую ношу, понимая что это нужно и что это будет во благо.
Всякие были эмоции... И апатия была, и обида, это про конфликт о котором я выше писала, но потом я в руки себя взяла, и успокоилась.. много думаю о своей лж, которая не складывается, в связи с этим много переживаний...
Цитатаverona86 ()
5,6,7 = События недели. - 3 жезлов, 8 кубков, башня- произойдет событие непредвиденное где Вы уйдете с работы или разорвете некие отношения. Возможно проявит себя МЧ из прошлого но Вы откажетесь от общения с ним.Еще в пункте 8 женщина возможно из-за нее Вы покинете какой-то дом или некое место, а может просто поссоритесь.
Поссорилась с женщиной, как и сказала, с мч была встреча, но он просто старый знакомый, и мы поддерживаем отношения.Неожиданностью было предложения мч встретиться...Просто не ожидала такой активности!!
Цитатаverona86 ()
8 = Неожиданность недели. - королева мечей- женщина поведет себя по отношению к Вам некрасиво, узнаете о сплетнях или слухах.
А это видимо та дама... С которой была ссора! Которая попортила мне нервы... Еще и сказала что устроит веселую жизнь.
Цитатаverona86 ()
9 = Дела в личной жизни.- 5 мечей- в личной жизни думаю что отношения закончились и Вы сейчас в одиночестве, вспоминаете что было, осталось некое сожаление но дверь закрыта и прошлого не вернуть.
Отношения действительно закончились, но я о них не могу забыть еще Встречаюсь, общаюсь с мч, но это все так.... Не серьезно, и я пока плохо понимаю к чему это все приведет..
Цитатаverona86 ()
11 = Дела на работе - 9 мечей- такое впечатление что у Вас нет работы, либо Вы приносите себя в жертву когда отдаетесь полностью с самоотверженностью засиживаясь до поздна.
Работа есть, и там все хорошо, но на этой недели произошла ссора!
Цитатаverona86 ()
12 = Совет для Вас- паж пентаклей- На данный момент Вы находитесь в затруднительной жизненной ситуации и самой Вам тяжело ее решить. Вам надо обратиться за помощью к другу или родственнику не надо взваливать на себя чрезмерный груз и тащить все на себе. Разделите свою проблему с кем-то.
Я делилась со своими подругами... Действительно стало легче, хоть высказалась! Благодарю за расклад!!!!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 2 мечей, сила- Вы столкнетесь с некой дилемой, где будет требоваться Ваше участие. к Вашему мнению будут прислушиваться, ждать от Вас неких действий. Вы будете проявлять свою женскую мудрость терпеливо, мягко, осторожно но настойчиво действовать.
С МЧ всю неделю выясняли отношения,вот только к общему мнению так и не пришли наверное так и не проявила свою женскую мудрость,пошла на пролом.
Цитатаverona86 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - шут, колесо фортуны- откроются новые возможности, оптимистичные и полные надежд на будущее. предвкушение скорых перемен. возможно разделите эти эмоции с группой людей.
Скорых перемен у меня как то не привидеться,всю неделю из-за разборок было эмоционально напряжена.
Цитатаverona86 ()
5,6,7 = События недели. - туз мечей, 10 пентаклей, рыцарь жезлов- Будете решать вопросы дома или спорить, что-то выяснять с близкими людьми. где Вы уступите им.
ну пока я уступила МЧ закрыла вопрос о наших отношениях.
Цитатаverona86 ()
8 = Неожиданность недели. - туз пентаклей- для Вас откроются новые возможности, весьма приятные. Но не скажу что они будут существенными
Да вроде бы никаких возможностей не открылось или я их не заметила. Неожиданностью было что дали дополнительные выходные на работе.
Цитатаverona86 ()
9 = Дела в личной жизни. - королева пентаклей- на данный момент Вы самодостаточная женщина, спокойная и знающая себе цену. есть пару поклонников которые вами интересуются, будут проявления от них.
Бывший муж звонил,к себе звал ну я так посмеялась с ним,чеса два разговаривали даже не поругались.
Цитатаverona86 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. - король кубков - приятному мужчине, что бы он не забывал Вашу истинную ценность)))
Пока отношения выясняли жили вместе с МЧ всю неделю,вчера вечером только домой вернулась,пусть теперь подумает как ему будет лучше.
Цитатаverona86 ()
11 = Дела на работе.- умеренность - все спокойно на работе без перемен и неожиданностей, все идет своим чередом
На работе всё спокойно без изменений,всё идёт своим чередом.
Цитатаverona86 ()
12 = Совет для меня.- император- быть властной, не давать спуску спорах по пункту 5,6,7 ))) четко обозначить свои желания и свою позицию.
Своё желания и позицию я обозначила чётко и спуску не давала,может сейчас мч хоть как то определится.
спрашивать нужно было ,о чувствах к вам .я думаю так правильнее было бы .
Цитатаlini ()
луна, умеренность 7 жезлов=12 аркан
нет любви нет + он пытается оставить все те чувства которые были к вам в прошлом в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Вчера было мероприятие, напротив сидел бывший, посматривал Какие чувства 4 жезлов- туз кубков - рыцарь кубков Дно луна
Впечатление что МЧ не против вернуть прежние отношения, окунуться в романтическое приключение, но научен прежним горьким опытом. По луне что-то вынашивает там, но страхи и сомнения не дают пока результата. Таро 78 дверей.
Какие чувства 4 жезлов- туз кубков - рыцарь кубков Дно луна
я не вижу тут чувств ,тут есть просто воспоминания о вас как о прошлом и начало нового но не известного ......луна говорит просто о страхах ,по этому он не вернется к прошлому в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Подскажите, чем обернется для меня проводимая в настоящее время проверка на работе туз жезлов 8 мечей 2 кубков - проводит прокуратора и служба безопасности наша, я так понимаю переживать мне не стоит, ничего мне не грозит, 8 мечей у меня отыгрывается напрасными страхами, как считаете ?
Подскажите, чем обернется для меня проводимая в настоящее время проверка на работе туз жезлов 8 мечей 2 кубков - проводит прокуратора и служба безопасности наша, я так понимаю переживать мне не стоит, ничего мне не грозит, 8 мечей у меня отыгрывается напрасными страхами, как считаете ?
я тоже думаю, все в порядке будет, тут даже по картинкам - вломились к вам, ваши страхи, и итог положительный... напишите, пожалуйста, потом как отыграется..
Хочу узнать ваше мнение! Расклад ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ. В каких отношениях на данный момент Дама и Мч я не в курсе, девушка просто просила узнать что будет. 1. Сигнификатор.(ситуация в целом) 8 пентаклей. Наблюдение. Один наблюдает за другим,думаю здесь буквально, как на картинке. 2.3.4.-обозначает мужчину. Страшный суд, смерть, башня. Он принял для себя очень значимое (суд) решение перехода/трансформация (смерть) к разрыву (башня)? 5.6.7.-обозначает женщину. Правосудие., король пентаклей, 8 жезлов. Между ними произошел скандал/конфликт (правосудие), с мужчиной (или в данном случае КП может выступать вообще другим, 3-тьим мужчиной? И она старается быстро принять решение(8 жезлов у меня отыгрывалось как БЫСТРО И НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО). Кстати На ДНЕ КОЛОДЫ- паж мечей (ссора, дистанция, но один другого из вида опять же не выпускает) 7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация; Оба думают, что вся эта ситуация неизбежно ведет к разрыву 6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация; С его стороны-(Смерть) -конец отношениям, депрессия; С ее (Король Пентаклей)- здесь не могу понять, материальный аспект? Или чувств как таковых нет и это просто ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ В ОТНОШЕНИЯХ? 0_0 5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает. ОН (башня) - чувства его разрушены. ОНА (8 жезлов) - интуитивно с позиции быстрого выбора.? ?? Итого:со стороны мч прям сплошные СА, видимо для него эти отношения были более значимы, чем для неё. Не могу только понять причину разрыва, видимо для этого еще другой расклад придется делать. Как узнаю, что там по факту на самом деле, дам ОС!
Сообщение отредактировал Darenka - Вт, 03.03.2015, 03:20
Расклад "Почему он себя так ведет?" 1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 6 пентаклей Я так думаю по карте, что он как ребенок, ждет подарка. То есть с вашей стороны какого-то жеста, может первого шага. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Туз пентаклей Я так думаю что вы много ему давали, то есть слишком хорошо к нему относились. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Рыцарь мечей По карте думаю что да. Возможно это его друг например, но не очень хороший человек. Это влияние не очень хорошее. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 8 мечей У него есть какие-то страхи, мрачные мысли. Может он боится что его обидят. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Король жезлов Хочет быть мужчиной, настоящим мужиком. Также иметь власть в этих отношениях, то есть быть доминирующим. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Умеренность Успокоиться, не переживать. По карте я думаю что стоит, карта достаточно позитивная. Но по ней стоит быть спокойной. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Туч чаш Любовь, восстановление отношений. Может быть даже какой-то новый виток в отношениях. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Король мечей Я так думаю что вести будет себя также, тяжело. Возможен конфликт с ним, при чем с его стороны. Колода совсем новая для меня, так что если что не так, то прошу прощения.
Буквально, подаркам радуется как ребёнок) Первого шага вряд ли, но я стараюсь балансировать, тк и моим действиям он тоже рад почти всегда, если нет - говорит прямо.
ЦитатаKaterinka585 ()
Туз пентаклей Я так думаю что вы много ему давали, то есть слишком хорошо к нему относились.
Ну не знаю...не всегда так))) Но у нас минимум негатива и не было практически ссор или размолвок, как-то всё обсуждается. Много уделяю ему внимания, наверное, он просто знает, что может на это рассчитывать...
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Рыцарь мечей
ЦитатаKaterinka585 ()
Это влияние не очень хорошее.
Он достаточно устойчив к влиянию, да и друзья разные, у всех какие-то свои стороны плюсы и минусы. Тут точно я не знаю.
ЦитатаKaterinka585 ()
Может он боится что его обидят.
Возможна такая версия, он просто не подпускает к себе ближе дозволенной границы, контролирует этот момент всегда сам.
ЦитатаKaterinka585 ()
Также иметь власть в этих отношениях, то есть быть доминирующим.
Ну пусть будет) Я поощряю это. Наверное, как раз он хочет показать это контролем границ, иногда чрезмерное "я сказал!", но это только в отношении себя он так, на меня нет никакого давления в этом плане. Лишь легкие манипуляции))))
ЦитатаKaterinka585 ()
Умеренность Успокоиться, не переживать.
Я очень много себя накручиваю, особенно когда дел нет) Переживаю, придумываю. А на деле оказывается всё проще.
ЦитатаKaterinka585 ()
Король мечей Я так думаю что вести будет себя также, тяжело. Возможен конфликт с ним, при чем с его стороны.
Он так же говорит, что тяжелый. Но на самом деле он весь в работе и своих делах, я с таким типом отношений не сталкивалась еще, мне сложно бывает сориентироваться как вести себя. Но, как был совет выше, спокойствие, скандалов он не допускает.
Всем привет. Подруга попросила посмотреть расклад"Конфликт" на нее с ее мч, она на него обижена и думает, не разорвать ли отношения. 1. Ситуация в настоящий момент. Смерть Отношения на грани окончания.
2. Скрытые причины конфликта.Повешенный. Все непонятно у них, в подвешенном состоянии. Он оставил ее в тот момент, когда она нуждалась в его поддержке.
3. Явные причины конфликта.Звезда. Каждый получил уже то, что хотел и готовы слить отношения, так сказать. 4,5. ЕЕ чувства и мысли по отношению к партнеру в данный момент. Король кубков+ туз пентаклейНу. он ее по-моему удачно на эмоции развел. пообещав золотые горы.
6,7. Чувства и мысли партнера по отношению к Ней в данный момент.4 мечей+король мечей Он ничего вообще по-моему об этом не думает и чувств никаких у него к ней нет. Двигается вслепую. да и все.
8. Что нужно предпринять для разрешения конфликта. Паж жезлов. Им нужно поговорить. Ему начать разговор. а ей выслушать и понять.
9. Что собирается предпринимать партнер по отношению к Ней. Рыцарь жезлов. Возможно он ей что-то подарит, при встрече.
10. Ближайшее будущее отношений.Императрица. Женщина будет занята своей семьей.
11. Сильная сторона ваших отношений.3 кубков Вот здесь не понимаю..
12. Слабая сторона ваших отношений.Колесо фортуны.Все зависит не от самих людей, а от стечения обстоятельств.
13,14. Ближайшее будущее отношений.6мечей+паж кубков Кто-то будет наблюдать за другим возможно в сети и пытаться найти выход из ситуации.
1. Ситуация в настоящий момент. Смерть Отношения на грани окончания.
да ,а точнее сказать под большой угрозой ,тут девушка готова поставить точку и найти замену ему т.к отношения уже не приносят счастья,любви ,радости и т.д
Цитатаantyanetta ()
2. Скрытые причины конфликта.Повешенный. Все непонятно у них, в подвешенном состоянии. Он оставил ее в тот момент, когда она нуждалась в его поддержке.
я думаю не он ,не она просто не хотели идти на шаги что б предотвратить данную ситуацию,хотя знали чем это грозит но тем неменнее не сделали шаг к предотвращения и изменению ............. скорее всего они оба уже устали от тех отношений что между ними сложились , это лишь повод
Цитатаantyanetta ()
3. Явные причины конфликта.Звезда. Каждый получил уже то, что хотел и готовы слить отношения, так сказать.
искали оба повод ,ждали его и вот он подвернулся
Цитатаantyanetta ()
4,5. ЕЕ чувства и мысли по отношению к партнеру в данный момент. Король кубков+ туз пентаклейНу. он ее по-моему удачно на эмоции развел. пообещав золотые горы.
а я вижу по этим картам что она его пытается избежать ,цепляется за этот повод ,для того что б начать новую жизнь .начать всё с чистого листа т.к если она сейчас этот шанс упустит то еще одного ждать придется долго .....что касаемо чувств и мыслей она на него обижена,она считает что он её промел на кого-то (друзей например ) или а какую -то ситуацию
Цитатаantyanetta ()
6,7. Чувства и мысли партнера по отношению к Ней в данный момент.4 мечей+король мечей Он ничего вообще по-моему об этом не думает и чувств никаких у него к ней нет. Двигается вслепую. да и все.
он пытается не думать о ней,делает вид что ни чего не случилось ,всё хорошо и её не до неё
Цитатаantyanetta ()
8. Что нужно предпринять для разрешения конфликта. Паж жезлов. Им нужно поговорить. Ему начать разговор. а ей выслушать и понять.
не строить планов на завтра .жить сегодняшним днем ,по этой карте я вижу то что они просто нужно отдохнуть друг от другу ,пожить своей отдельной жизнь и возможно за время этого отдыха всё чувства ,все эмоции вернутся ,просто они устали друг от друга ,затухли
Цитатаantyanetta ()
9. Что собирается предпринимать партнер по отношению к Ней. Рыцарь жезлов. Возможно он ей что-то подарит, при встрече.
ни чего не подарит ,он по тихоньку сваливает ,заляжет так сказать на дно
Цитатаantyanetta ()
10. Ближайшее будущее отношений.Императрица. Женщина будет занята своей семьей.
ну да ,тут и собой и с семьёй и с друзьями ,но не с ним
Цитатаantyanetta ()
11. Сильная сторона ваших отношений.3 кубков Вот здесь не понимаю..
да тут то что они оба готовы уйти и наслаждаться только для себя,гулять там где они хотят ,с кем хотят ,когда хотят ,до сколько хотят и не думать что партнеру это не понравится ......каждый сам по себе и претензий не будет
Цитатаantyanetta ()
12. Слабая сторона ваших отношений.Колесо фортуны.Все зависит не от самих людей, а от стечения обстоятельств.
то что это всё временно ...то есть свобода их тут вот либо у кого-то из них очень скоро начнутся новые отношения либо они очень скоро возобновят отношения опять
Цитатаantyanetta ()
13,14. Ближайшее будущее отношений.6мечей+паж кубков Кто-то будет наблюдать за другим возможно в сети и пытаться найти выход из ситуации.
возможно ,а возможно что один из них будет пытаться в интернети найти себе партнера ,на каком нибудь сайте
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Добрый вечер, девочки всех с праздником всего самого хорошего... помогите пожалуйста с трактовкой расклада
Ситуация такая пара встречались пол года, расстались месяц назад, в настоящий момент отношения нейтральные, по стечению обстоятельств иногда приходится, на уровне привет пока, положа руку на сердце девушка бы не против вернуть отношения с этим МЧ. попросила посмотреть
Хочет ли МЧ попробывать еще раз построить отношения с Дамой ЖРЕЦ+6 КУБКОВ+ВЛЮБЛЕННЫЕ дно КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ квинт ЗВЕЗДА так по раскладу вроде как и возникает такое желание, но походу выбирает из двух, либо кто-то из прошлого не дает покоя. в любом случае вопрос выбора стоит... но если королева жезлов - кверентка (я так не смогла уточнитьу карт кверентка ли это или другая женщина), то мне кажется что что МЧ не видет от дамы чувств, эмоций...
Хочет ли МЧ попробывать еще раз построить отношения с Дамой ЖРЕЦ+6 КУБКОВ+ВЛЮБЛЕННЫЕ дно КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ квинт ЗВЕЗДА
а я думаю ,что уже нет ,по жрецу и 6 они для нео в прошлом ,по влюбленным это выбор есть уже какая-то дама на примете и по дну тут планы и мечты о женщине о другой ,она для него как шанс и он верит что всё получится
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Anutka2014, повешенный часто показывает у меня беременность, но к сожалению, в 90 процентов случаев неудачную, особенно если есть рядом усугубляющие положение карты. насчет умеренности - не знаю даже, проигралось один раз как месячные, ну оооочень обильные, прямо заливающие. так что мой вариант - беременность если и есть, то может на маленьком сроке сорваться 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Что мч привлекает в тебе? - дама жезлов - твоя женственность,своя сексуальность ,твоя страсть ,власть ,напор твой .так же ты хороший друг ,такой друг который ни когда не предаст ,не отвернется 2. Что мч отталкивает в тебе? - императрица - тут либо то что у него есть другая женщина ,либо если её нет то твои серьезные намерения - посторонние семьи 3. Что мч ищет в отношениях с тобой? - колесо - ни чего конкретного ,пока искра есть ты ему интересна ,стоит данной искре потухнуть мужчина потеряет интерес 4. Чего мч избегает в отношениях с тобой? - паж мечей - отчета .......то есть он не собирается отчитывать где он был ,что он делал ,чем занимался в свободно время ,он избегает контроля 5. Как мч оценивает свои чувства к тебе? - луна - временное помутнее ,временное увлечение которому рано или поздно придет конец 6. Как ты интерпретируешь чувства мч к себе? - король мечей - что-то тут не видно чувств ,больше как шеф с подчиненным........по карте идет какое-то безразличие .......возможно он скуп на эмоции ,на ухаживания ,на подарки и комплименты 7. Как мч интерпретирует твои чувства к себе? - сила - в первую очередь тут страсть, ну и как увлечение ,то есть он не знает что может принести ваша связь в будущем ,просто живет одним днем и пользуется моментом ,ты точно так же ,я б назвала как связь без обязательств 8. Как ты оцениваешь свои чувства к мч? -6 мечей - чувств я тут по данной карте не вижу ,я вижу связь как от нечего делать ,так что б от скуки не умереть ,с ним можно и поговорить и ещё чего нибудь поделать 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.(с) 3 месяца. -рыцарь пентаклей\6 пентаклей\правосудие - он явно будет что-то обдумывать ,но вот только так что б это было именно ему выгодно .если идти на компромисс то в принципе вы ещё можете быть вместе ,то есть взаимовыгодный обмен - ты мне я тебе .как только этот взаимовыгодный обмен прекратится с одной стороны тут начнутся претензии,обвинения и оскорбление и каждый будет отстаивать свою точку зрения и настаивать на том ,что именно он прав
Сообщение отредактировал missss - Ср, 11.03.2015, 10:47
1. Что мч привлекает в тебе? - дама жезлов - твоя женственность,своя сексуальность ,твоя страсть ,власть ,напор твой .так же ты хороший друг ,такой друг который ни когда не предаст ,не отвернется
Здесь, я бы сказала именно сексуальный аспект затронут. Я его устраиваю в этом плане. Он сам говорил. Но секс - это не любовь и не желание отношений, к сожалению.
Цитата
2. Что мч отталкивает в тебе? - императрица - тут либо то что у него есть другая женщина ,либо если её нет то твои серьезные намерения - посторонние семьи
Здесь может быть и другая девушка и то, что у меня есть ребенок. Ну и то, что я конечно не хочу размениваться и тратить время на "просто секс"
Цитата
3. Что мч ищет в отношениях с тобой? - колесо - ни чего конкретного ,пока искра есть ты ему интересна ,стоит данной искре потухнуть мужчина потеряет интерес
Верно. Его бы устроили периодические встречи для секса
Цитата
4. Чего мч избегает в отношениях с тобой? - паж мечей - отчета .......то есть он не собирается отчитывать где он был ,что он делал ,чем занимался в свободно время ,он избегает контроля
Я его совершенно ни в чем не контролирую, просто потому что не имею права. Но думаю, он как раз этого и боится
Цитата
5. Как мч оценивает свои чувства к тебе? - луна - временное помутнее ,временное увлечение которому рано или поздно придет конец
Так и есть. Он и не хочет быть со мной и в тоже время не может отпустить. Собака на сене.
Цитата
6. Как ты интерпретируешь чувства мч к себе? - король мечей - что-то тут не видно чувств ,больше как шеф с подчиненным........по карте идет какое-то безразличие .......возможно он скуп на эмоции ,на ухаживания ,на подарки и комплименты
В последний наш разгвоор, я его в грубой форме послала (потому что довел и сказала, что бы забыл мой номер) Он разговаривал очень сухо и сказал, что серьезных отношений не хочет со мной.
Цитата
7. Как мч интерпретирует твои чувства к себе? - сила - в первую очередь тут страсть, ну и как увлечение ,то есть он не знает что может принести ваша связь в будущем ,просто живет одним днем и пользуется моментом ,ты точно так же ,я б назвала как связь без обязательств
Может он так и думает,но в душе я его ненавижу сейчас.
Цитата
8. Как ты оцениваешь свои чувства к мч? -6 мечей - чувств я тут по данной карте не вижу ,я вижу связь как от нечего делать ,так что б от скуки не умереть ,с ним можно и поговорить и ещё чего нибудь поделать
Верно, нет ничего. Все надежды разбиты, осталась только злость и обида..чувствую себя недооцененной.
9
Цитата
. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.(с) 3 месяца. -рыцарь пентаклей\6 пентаклей\правосудие - он явно будет что-то обдумывать ,но вот только так что б это было именно ему выгодно .если идти на компромисс то в принципе вы ещё можете быть вместе ,то есть взаимовыгодный обмен - ты мне я тебе .как только этот взаимовыгодный обмен прекратится с одной стороны тут начнутся претензии,обвинения и оскорбление и каждый будет отстаивать свою точку зрения и настаивать на том ,что именно он прав
надо думать) Я его так отшила, пусть думает)) Судя по картам будет еще пытаться. Главное, не пойти у него на поводу и не возобновить связь.