Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 176 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 176 - Форум о Таро и Оракулах
Если отношений сейчас нет с этим МЧ ,то у него скорее всего есть другая дама, с которой сейчас очень бурный период в общении Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Snezhka, вопросы 1. Мне сегодня позвонил один знакомый МЧ. Какие чувства и впечатления у меня остались после разговора с ним? 7 пентаклей, 6 кубков, 8 жезлов По видимому, это ожидаемый звонок. Даже не то, чтобы вы сидели и ждали его, вам приятно было услышать этого человека, как облегчение что ли. Это мч из прошлого и это вызвало волну приятных воспоминаний. Сейчас вы пытаетесь подобрать ключик - правильную модель построения общения с ним. В общем, только позитивные эмоции, но тем не менее, вы не совсем уверены, что ждать дальше.
Его звонка я ждала долго, именно ждала. Из разговора с ним не вышло никакой определенности. Да, поговорили позитивно, но я ждала большего - что предложит что-то, пригласит и т.д. А тут - как дела - хорошо - ну пока... Какое-то двоякое чувство - вроде и поговорили ровно, ноя как-то расстроилась после разговора с ним, не поняла, как он настроен ко мне и чего на самом деле хочет. Не знаю, отвечу ли на звонок, когда он позвонит опять. Спасибо за работу А на 2 вопрос ОС в след. пятницу (если забуду (все может быть), пожалуйста, напомните). Спасибо ещё раз
Думает ли мч о девушке? 3жезлов+королева кубков+туз кубков
я думаю по 3 он её вспоминает иногда ,приятные какие-то моменты всплывают ,но вот по даме и тузу у него другие отношения уже . в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Добрый вечер! Впервые делаю расклад на этой колоде, помогите, пожалуйста, разобраться. Какие чувства испытывает ко мне мужчина?Магичу на него король кубков+ 6 пентаклей+ паж кубков= дьявол(2 кубков) чувственность,страсть,нежные эмоции,секс привязка ко мне
Сообщение отредактировал Вектор - Сб, 24.01.2015, 23:09
девочки помогите пожалуйста с трактовкой вчера на одном мероприятии встретила бывшего, с которым в сильной ссоре. он сидел и все время на меня смотрел спросила какие чувства он при этом ко мне испытывал? паж жезлов - король кубков - туз пентаклей (дама жезлов) дно рыцарь мечей
по ряду вроде ничего, дамой жезлов себя загадываю обычно. а дно может показало, что он злился? или вообще ситуацию что мы в ссоре?
спросила какие чувства он при этом ко мне испытывал? паж жезлов - король кубков - туз пентаклей (дама жезлов) дно рыцарь мечей
тут больше не чувства ,а сама ситуация паж это само мероприятие ,король -он видел ,что вы тоже смотрите на него и вот он такой красавчик сидит с бокалам в руке - неотразимый (что вы свой взор на него обратили ) ,по тузу это шанс был помириться т.к оба в принципе не против то ,тут вопрос ,а кто ж первый пойдет на этот шаг ....... по дну ....... мо мнению мужчины он уже прилагал попытки для примирения но всё без толку .....так же как на картинке бился в пустую в закрытую дверь и сам больше не намерен идти на эти шаги
вектор
Цитата
Какие чувства испытывает ко мне мужчина?Магичу на него король кубков+ 6 пентаклей+ паж кубков= дьявол(2 кубков) чувственность,страсть,нежные эмоции,секс привязка ко мне
вообще когда магичите не одна душа не должна об этом знать ,что б работу не сбить по картам можно сказать что по не многу есть интерес к вам ,правда он пока этого не осознает ,не понимает откуда берется ,пытается разобраться в себе и собственно взвесить все "за" и "против" ,вот я не поняла = дьявол и 2 К это у вас что ? итог ?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 27.01.2015, 12:32
Юля, тогда по дну рыцарь мечей - он закрывает дверь в ваших отношениях в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
вообще когда магичите не одна душа не должна об этом знать ,что б работу не сбить по картам можно сказать что по не многу есть интерес к вам ,правда он пока этого не осознает ,не понимает откуда берется ,пытается разобраться в себе и собственно взвесить все "за" и "против" ,вот я не поняла = дьявол и 2 К это у вас что ? итог ?
Благодарю за толкование,да, итог у меня дьявол, а дополнительная карта к нему 2 кубков
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 27.01.2015, 15:28
Вектор, по итогу должно очень хорошо всё быть по чувствам в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
итог у меня дьявол, а дополнительная карта к нему 2 кубков
Цитатаmissss ()
по итогу должно очень хорошо всё быть по чувствам
а с каких пор Дьявол на чувства обещает все хорошо? ни фига.. с таким допом он говорит, что да, сработает ваш приворот, привяжите к себе мч, будете парой 2 кубка... а вот то, что за Дьявола платить надо будет по-полной и плата вам точно не понравится, вот это Дьявол точно обещает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 27.01.2015, 16:37
Kasto, так спрашивали не результат воздействия ,а чувства по дьяволу привязка и желание по 2 почти любовь в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
а с каких пор Дьявол на чувства обещает все хорошо? ни фига.. с таким допом он говорит, что да, сработает ваш приворот, привяжите к себе мч, будете парой 2 кубка... а вот то, что за Дьявола платить надо будет по-полной и плата вам точно не понравится, вот это Дьявол точно обещает
Я ему приворот не делала, я делала ему 2 раза внушения с любовным подтекстом, которые уже деактивировала, потому что получила от мужчины в действительности то, что было заложено в оговор.( от него поступило предложение жить вместе)До этого мы встречались несколько лет Всем спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 27.01.2015, 17:06
А какая разница, это магической воздействие, не важно как вы это называете. Оно сработало. Дьявол. И он же показал, что это было именно магическое воздействие , к тому же , смотрите на карту: женщина держит мужчину за руку и вводит его в пентакль, над ними образ Дьявола, женщина провела магический ритуал. Дьявол он и в Африке Дьявол Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
2 кубков в Дверях это не любовь, и даже не "почти любовь" это симпатия, сотрудничество, равнозначность в отношениях. А Дьявол на чувства это манипуляции, подавление чужой воли, принуждение, когда делаешь все по вопреки чувствам и разуму. Привязка и желание это слишком легко звучит, это просто дурман, дурь, наркота душевная и как любая наркотик только разрушает человека изнутри Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Текущая ситуация - 2 пентаклей - карта говорит что занятость есть и она зависит от других людей, так же о не серьезности положения и изменчивости, нет стабильности и порядка. Зато есть легкость и непринужденность, я бы даже сказала что ответственности сильной нет.
Да,на моей работе нет тяжелой ответственности...и пост высокийт я не занимаю,у меня есть два директора,стабильности нет потому что есть периоды спокойные где я практически чувствую что моему потенциалу нет выхода и я в пустую трачу время Работа не тяжела и не требует вылажеваться на все сто
Цитатаverona86 ()
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - 6 мечей- Вам хочется большего, чего-то такого не как у всех)) причина в том что Вы еще не определились и находитесь в состоянии поиска, поэтому ситуация и говорит о нестабильности.
Именно так
Цитатаverona86 ()
3. Ваши сильные стороны - 2 мечей- карта говорит о том что Вы умеете быстро действовать в неожиданных ситуациях и использовать их в своих интересах . Что Вы не поддаетесь панике, всегда решительны и Вас сложно выбить из колеи.
Верно
Цитатаverona86 ()
4. Ваши слабые стороны - 2 кубков- вы очень дружелюбны, часто симпатизируете людям которые этого не заслуживают и Вами пользуются.
Верно
Цитатаverona86 ()
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни?- повешенный - Вам не надо рисковать по глупости, надо обдумывать свои действия (быстро - но успевать думать, без лишнего риска) и из этого принимать решения. должно пройти время и через время Вы научитесь сами совмещать эти качества.
Работаю над этим,это действительно так
Цитатаverona86 ()
6. Что вам делать, чтобы найти его?- 7 мечей- надо быть изобретательной и иметь живой ум, где-то даже схитрить. иметь творческий подход - Вы же хотите не так как у всех, вот надо искать альтернативный путь.
Возьму на заметку,правда так:-)
Цитатаverona86 ()
7. Где / Когда вы сможете найти его? - 3 кубков- вы найдете это через общение и через других людей.
Отпишусь,и да я много распрашиваю
Цитатаverona86 ()
8. Кто поможет вам его найти? - 5 мечей- никто, Вы сами хозяйка своей жизни. Как Вы решите так и будет.
Скорей всего так и будет Но вы указали что услышу от других людей как оо нечетко получилось
Цитатаverona86 ()
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? - 4 пентаклей - находить решение в сложных ситуациях, там где надо думать - адвокат, юрист, коллекторские агентства. решение каких то чертежей, смет.
мне да нравиться искать какие то вещи,решать какие то проблемы,все на публике чтоб меня видели:-)да люблю много думать и принимать решения
Но вы указали что услышу от других людей как оо нечетко получилось
Почему не четко? Вопрос "Где Вы сможете найти?" через людей, но вопрос "Кто Вам поможет" - не факт что люди кинутся вам помогать ))) они укажут Вам путь, но не окажут помощи.
lera4you, Ваш расклад "Ваше настоящее место в жизни"
Товарищи, смотрю отношение мч ко мне(у нас свободные отношения): дьявол+сила+2мечей итог паж пентаклей Ну, сильный сексуальный интерес это понятно, а 2 мечей что тут? Неожиданность какая-то или что?
2 мечей может говорить о большой разности в возрасте, либо показать ситуацию, когда люди вместе, помогая друг другу, т.е. симбиоз в каком-то роде если речь идет о любовниках, то в данном случае они помогают получать друг другу недостаток чего-то (я так понимаю секса) в семье
Беркана, да, любовник мой все тот же... Сейчас очень сложный период в жизни у него и у меня, на работе полный завал, ему нужна поддержка и помощь.
КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ в позиции какие между парой отношения на данный момент? Я так думаю ситуация с двойным дном?
Когда смотрела их(фото прикрепила) -не могла понять, что эта королева означает между ними..оказалось, они не пара, она вообще в браке да еще и с ребенком. А с его стороны-еще одна девушка. Так ДВЕРИ мне указали на то, что у него еще вторая есть?