Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 169 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 169 - Форум о Таро и Оракулах
kearina, благодарю, вы мне так помогаете в понимании карт! Колоду только приобрела, но она мне очень нравится, некоторые карты очень четко отвечают на вопросы, просто поразительно) Скажите пожалуйста. а вот повешенный как может отыгрываться в раскладах на отношения?Все время выскакивает эта карта на вопросы об этом мч. Это, что он в подвешенном состоянии и не знает. что делать? Или быть может в дверях по другому эта карта трактуется. Спасибо. Ждет ли он смс от меня? солнце(10кубков)+6мечей+влюбленные(император+2кубков) итог паж кубков думаю, что ждет, все же?
Сообщение отредактировал antyanetta - Сб, 15.11.2014, 09:43
Повешенный-это невозможность двигаться (там же МЧ оказался в сложной ситуации) Терпение,неудобство,ожидание. В 78 Дв еще и акцент на том что за вопрошающим могут наблюдать,но помогать ему не станут.
Так он ждать то ждет ,но вот ответит ли ? Посмотрим,как отыграется ,мне тоже интересно,особенно РМ здесь мне интересен-он здесь ломится в закрытую дверь ,или наоборот ее закрвает ?
Может не ответить-Император он властный,и вроде как игра кто-кого-(5Ж) продолжается ... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Как пара выглядит со стороны. Чисто внешнее соответствие. Насколько видна разница внешне. Анализируем обе выпавшие карты, смотрим, как соотносятся стихии выпавших карт друг к другу. Т) карта для одного партнера, Жрица Ты молодая девушка на его фоне)) М) карта для другого партнера. 5м Ну а он явно сдает рядом с тобой. 2. Психологическая совместимость в паре, обоюдное восприятие картины мира каждым из партнеров. Т) карта для одного партнера, Рп Ты занята материальными проблемами, более рациональна М) карта для другого партнера. 10к А он ориентирован больше на семью, на романтические приключения. 3. Как для себя понимает ценность партнера старший партнер, в чем она выражается? От одной до трех карт, по желанию. Королева ж Рк Ну ты желанная женщина, даешь ему эмоции, драйв. 4. Как для себя понимает ценность партнера младший партнер, в чем она выражается? От одной до трех карт, по желанию. ОтшельникШутТы не чувствуешь себя одинокой, опять же воспринимаешь его мудрым, опытным. Возможно хочешь ребенка от него. 5. Поведенческие тенденции младшего партнера с противоположным полом. Рж Ты активна, сексуальна, напориста -зажигалочка. 6 Реакция старшего партнера на общение младшего партнера с противоположным полом. Туз к мне кажется, ему это нравится, чувства обновляются))) 7. Перспективы отношений в паре на 6 месяцев. 4ж Суд ДьяволМне кажется восстановится более тесное общение,больше времени будете проводить.
Посмотрим,как отыграется ,мне тоже интересно,особенно РМ здесь мне интересен-он здесь ломится в закрытую дверь ,или наоборот ее закрвает ?
kearina, даю ОС. прислал подарок мне в соц сети(букет роз, но тайный), дважды звонил в скайпе. но меня не было дома, вот вам и рыцарь мечей)) ломился. ломился, а дома никого нет))
Наладится ли наше общение в течении недели? 8пент+смерть(7жезлов)+солнце(9куб)=дьявол(рыцарь жезлов) нет?
Думает ли он вообще выйти на связь первым? паж кубков+королева пент+2кубковитог 7кубков(король мечей) думает, спит и видит, но вот выйдет ли? не уверена...
Сообщение отредактировал antyanetta - Сб, 15.11.2014, 22:55
прислал подарок мне в соц сети(букет роз, но тайный), дважды звонил в скайпе. но меня не было дома,
и 5П туда же-сидеть и ждать когда откроют
Цитатаantyanetta ()
8пент+смерть(7жезлов)+солнце(9куб)=дьявол(
Если читать дословно то работе(8П) конец(смерть) Солнце-период радости и счастья. То есть можно прочитать что да
Цитатаantyanetta ()
Думает ли он вообще выйти на связь первым? паж кубков+королева пент+2кубковитог 7кубков(король мечей)
Ну ДП-это вобще женщина на хозястве-она не выходит на связь А ПК как примирение,тоже похоже что он выйдет первым Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
А ПК как примирение,тоже похоже что он выйдет первым
Кстати паж кубков почти во всех раскладах то первый, то на итоге) вот)) Будет ли он пытаться наладить отношения со мной? 10жезлов+5жезлов(2мечей)+рыцарь жезлов(сила+2пент) итог 6кубков(2 жезлов) нет, вроде и будет хотеть начать действовать и разбить стену, но больше в мечтах. скорее всего пока я сама сквозь стену не пролезу))
Если я буду сидеть тихо и не буду выходить на контакт еще неделю, что он будет делать? 4кубуов(паж мечей)+король жезлов(8жезлов)+6жезлов(смерть+9мечей) итог 10пент(мир+9кубков) сначала он будет тупо сидеть и выжидать, потом решит, что нужно искать какой то выход и найдет его, выйдет из своей клетки, по итогу думаю, что возможно примирение?
Сообщение отредактировал antyanetta - Сб, 15.11.2014, 23:38
antyanetta, ну пыжится будет-на 10Ж посмотрите-там мужчина пытается докричаться до девочки,которая принципиально не хочет его слышать Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, спасибо, глянте я добавила еще один расклад в тот пост)) прошу снова вашей помощи) И еще, будет ли посещать мою страницу в соц. сети в течении следующей недели? жрица(король жезл)+императрица(9жезл)+10жезлов(8 жезлов) итог паж мечей(4кубков) опять карты похожие)) будет, я думаю, только украдкой)
Сообщение отредактировал antyanetta - Сб, 15.11.2014, 23:42
Планы мч на мой счет? солнце+туз кубков+жрец(2мечей) итог суд(5жезлов) по-моему он решил положиться на судьбу, типа того, "будь что будет"?
возможно ,но сейчас он не упускает момент по общаться с другими и планы к стати тоже строит........я б сказала ,что он сейчас в активном поиске в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, kearina, спасибо)) Будет ли он делать какие либо шаги, если я буду молчать? влюбленные(колесница)+рыцарь кубков+отшельник(паж пент) итог повешенный(7жезлов) ну вот, опять повешенный!
Будет ли он делать какие либо шаги, если я буду молчать? влюбленные(колесница)+рыцарь кубков+отшельник(паж пент) итог повешенный(7жезлов) ну вот, опять повешенный!
думаю нет ,ему и так не плохо .......но тут уместен по пажу П вызов )),на который он отзовется но потом всё в том же духе ........то есть если его толкать- пинать постоянно может ,что-то из этого и получится ..........но вот по итогу я думаю будет поставлена точка и именно по его инициативе ,хотя может тебя в известность и не поставить об этом в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
думал ли он сегодня об мне? 9пент+повешенный(10кубков)+луна(император) тог дьявол(рыцарь кубков) думал, что связан и мы не можем быть вместе? а луна что значит в вопросах на отношения(кроме беременности?)
Отшельник может показать и просто человека который отсутствует А по Влюбленным и РК-переодически он может к вам наведываться ,при условии что вы доступны(Отшельник -может показать нежелание ваше общаться ) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Будет ли он пытаться восстановить наши отношения? дьявол+паж куб(рыцарь жезл)+5кубков итог повешенный(7жезлов) ну, снова повешенный и снова с 7жезлов. просто смешно уже0) возможно по 5 кубков будет какие то знаки сос показывать что-ли?
kearina, остановиться не могу)) сама знаю, что нельзя, ведь карты будут врать? Обещаю , больше не буду одно и тоже спрашивать0) Сменю тему)) Как относится ко мне другой мч? суд(дьявол)+5кубков+7жезлов итог повешенный(король жезлов) я привлекаю его как женщина в сексуальном плане, но он себя за это осуждает? Вообще опять карты те же самые, но ведь я спрашиваю о другом мч. почему же так? Не может же так быть?
Хочет ли мч меня увидеть? солнце(королева кубков)+паж жезлов+2пент итог паж пент думаю, что очень хочет))
Сообщение отредактировал antyanetta - Вс, 16.11.2014, 21:48
1,2,3 события декабря Луна-7 мечей-10 пентаклей е кажется тут может быть период мыслей и размышлений, так еж могут быть перепады настроения...Мне кажется что празднику тебя будет в кругу семье...или может ты пойдешь туда куда недавно только переехали...могут быть какие то ситуации не очень приятные может что то всплыть или глаза на что то или кого то открыться...так же могут просто быть мысли о деньгах..как бы подзаработать... 4,5,6 события января 6 жезлов-4 жезлов-2 кубков тут мне кажется может быть подьем в работе у тебя или может ты будешь ходить на собеседования... может какая то слава тебя ждет...заслуженная награда... и снова что то связанное с семьей..может какой то общий праздник..может просто много времени дома будешь с родителями проводить... так же у тебя мне кажется тут могут быть свидания и симпатия... если есть мч..то отношения гармоничные если нет то может по 6 жезлов он появится..знакомство.. 7,8,9 события февраля 3 кубков-Жрица-рыцарь кубков тут я думаю будет много общения с подружками..так же может шоппинг себе устроишь, на себя деньги тратить будешь..еще так же тут или твое обучение какое то или ты сама кого-то будешь учить, может быть еще поездка... так же может тут знакомство с мч быть.... думаю общение с мч точно будет....так же тебя могут захлестнуть эмоции.просто может много каких то мыслей и переживаний... 10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении зимы колесница-9 жезлов-рыцарь пентаклей у тебя может быть поездка куда то..может ты на отдых поедешь..так же я думаю что много общения будет... и вот опять мне кажется что может быть знакомство с мч..но и будет немного тяжело..может работы будет много и придется взвалить это на себя..или как то может тяготить общение с каким то мч... но все же думаю что может вот так будешь ждать ваших свиданий... 13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении зимы 2 мечей-5 кубков-7 пентаклей тут могут быть какие то сюрпризы, что то может быть вне планово.. может кто то уйдет в декрет и нужно срочно будет искать замену..снова могут быть не стабильные эмоции... так же тут общение по работе..но пока каких то изменений глобальных нет.. 16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении зимы Дьявол-дама пентаклей-8 пентаклей ты возможно станешь как то скованна в расходах..будешь трудиться и зарабатывать..может на какое то обучение потратишься..но вот мне кажется или ты или от тебя кто то может зависеть в этом плане.. 19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение зимы 10 кубков - мир-туз мечей тут все должно быть хорошо...семья дом полная чаша..может сестра у тебя в этот период родит.. или просто какие то неожиданные новости или решение какого то вопроса...Завершение каких то проблем...или найдете решение проблемы...по тузу могут быть иногда стычки с родителями... 22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение зимы Кф-туз кубков-2 пентаклей ой мне кажется что тут все хорошо..только если эмоциональные болезни ))) я думаю что у тебя будет хороший тандем с кем то этой зимой )) 25 - приятная неожиданность зимы отшельник мне кажется что ты выйдешь из состояния отшельника...мне кажется все же что у тебя появится новый мч..или просто пусть даже друг... думаю не будешь ощущать себя одиноко этой зимой.. 26 - неприятная неожиданность зимы 6 пентаклей вот может быть какой то не приятный сюрприз, может что то огорошить..или не получишь то на что рассчитываешь..так же может что то быть в плане денег не особо приятное.. 27 - Совет на зиму Король пентаклей наеврно присмотреться к мат стороне..не транжирить и быть сдержанной..но так же может стоит присмотреться к мч который может замоячить или сейчас есть...совет мне кажется связан с каким то мч..так что держи ухо... 28 – итог периода паж мечей какие то подозрения..какие то тайны могут быть по этой карте... итог не очень хороший...карта опаски..за свои действия и поступки...Зай а может быть не свободный мч появится какой то...будь тут аккуратнее... хм...паж-а может это беременность ... Ой на придумывала я тут... Хорошей зимы и веселой зимы тебе ))))
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 21.11.2014, 13:10
Уважаемые практикующие спросила у карт обсуждал ли МЧ со своим отцом, свои переживания по поводу ссоры с Жн.? король кубков+рыцарь мечей+повешенный(дурак+5пентаклей) итог 9мечей Обсуждал я думаю, по 5 пент?
antyanetta, А по остальным 5 картам вы что думаете ?)))
На 5 пентах чел сидит ОДИН ...да вообще то и на всех остальных картах он тоже один....на Повешенном так вообще из серии : ничего не вижу, ничего не слышу и сказать вообще ничего не могу Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
На 5 пентах чел сидит ОДИН ...да вообще то и на всех остальных картах он тоже один....на Повешенном так вообще из серии : ничего не вижу, ничего не слышу и сказать вообще ничего не могу
Kasto, спасибо, я об этом как то не подумала, ведь действительно он везде один)) Не судите строго, я только начинаю осваивать колоду и боюсь выдать желаемое за действительное. Просто на 5 пент человек пришел за помощью, так мне показалось, ну, а повешенный может указывать просто на тему разговора, кстати на этой карте человек в стесненном положении, но так же там есть человек в возрасте, это и сбивает с толку.
Сообщение отредактировал antyanetta - Пн, 17.11.2014, 19:41
Я и не сужу. Просто я не пони смысла в том, что всегда на одну карту тащить доп и так три раза, потом еще одну карту на итог, трактовки делать всего по одной карте и то из допов. Вот и не понимаю зачем столько карт тогда тащить ?))
Если у вас предпосылки к тому, что мч склонен обсуждать свою личную жизнь с отцом , хотя бы изредка , то раскрывая ваши карты можно предположить , что его отец Король Кубков и мог поинтересоваться личной жизнью сына Кубок , в руках Короля, который тот с интересом рассматривает, да только у сына нет желания никого впускать в свои дела Рыцарь мечей ломится в закрытую дверь, те даже если отец и поинтересовался , то сын отрезал, что не твое мол дело, Дверь заложена кирпичом и ушел в молчанку Повешенный ...думаю как то так Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 17.11.2014, 22:54
Kasto, спасибо, постараюсь впредь не тащить столько допов. Вы знаете, то ,что вы сейчас описали имело место быть в прошлом и вы слово в слово повторили слова моего мч об его разговоре с отцом касаемо нас, о котором он мне говорил когда то. Просто поразительно. Спасибо еше раз.