|
Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 168 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 168 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
|
|
Wilama | Дата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.
При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.
ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.
Галерея колоды.
Теория
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02 |
|
| |
Kasto | Дата: Вт, 11.11.2014, 09:03 | Сообщение # 5011 |
Старейшина
| antyanetta,
Замечательная логика : ему больно, он это чувствует и потому готов строить отношения )))))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
antyanetta | Дата: Вт, 11.11.2014, 09:16 | Сообщение # 5012 |
Завсегдатай
| Цитата Kasto ( ) Замечательная логика : ему больно, он это чувствует и потому готов строить отношения ))))) Kasto, а как вы видите эти карты? Я еще только учусь трактовать двери, так, что не судите строго)
Мч пропал с радаров. так сказать, задала вопрос почему он не звонит?
2жезлов+5жезлов+7кубков(2кубков)
Ждет, что женщина сама выйдет на связь?
Сообщение отредактировал antyanetta - Вт, 11.11.2014, 09:18 |
|
| |
Kasto | Дата: Вт, 11.11.2014, 09:22 | Сообщение # 5013 |
Старейшина
| antyanetta,
а как вы видите 10 мечей сами в данном контексте?
|
|
| |
antyanetta | Дата: Вт, 11.11.2014, 09:28 | Сообщение # 5014 |
Завсегдатай
| Цитата Kasto ( ) а как вы видите 10 мечей сами в данном контексте? Я как только увидела карту, сразу подумала. что воздействие имеет место быть, как то, что оно достигло цели)
|
|
| |
Kasto | Дата: Вт, 11.11.2014, 09:48 | Сообщение # 5015 |
Старейшина
| antyanetta,
Цитата kearina ( ) Цитата antyanetta () Скажите, а как в Дверях приворот может проигрываться? Одна подруга делала приворот на своего мч, решила спросить как он на него действует сейчас?
10мечей+10кубков+10пентаклей
Так же как на всех других колодах - я бы сказала что лег криво,скорее больше вреда
10 мечей на ваш прямой вопрос : Цитата antyanetta ( ) как он на него действует сейчас
по 10 мечей и действует болезненно и криво..
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.11.2014, 09:49 |
|
| |
kearina | Дата: Вт, 11.11.2014, 09:51 | Сообщение # 5016 |
Старейшина
| antyanetta, 10М на вопрос о маг воздействии - это увесистый негатив , порча даже . То есть приворот (если он имел место быть ) сделан не грамотно. Смотря кто его делал и какую цель ставил . Приворот могут показать Жрица Дьявол как секспривязка ,Влюбленные могут в определенной позиции,Луна 3М и 10М .На Магию у меня показывали 7Пен ,туз жезлов (но это на саму работу ) а вобще это отдельная тема
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вт, 11.11.2014, 13:38 | Сообщение # 5017 |
Старейшина
| Уважаемые практики, работающие с этой колодой, подскажите, на вопрос "платежеспособность кверента в указанный срок" (человек планирует брать ипотеку) выпали: 7 жезлов, доп. 3 мечей - это значит трудности и пессимизм, придется много работать, но человек всё же сможет выплачивать? Смущает ещё эта пещера. Что она значит? Лишение себя удобств, простая незатейливая жизнь в новом доме с почти голыми стенами, когда приходится от многого отказываться, или всё же полный крах всего мероприятия? Хотя масти не денежные, т.е. проблем с выплатами денежными не должно быть?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Alkes | Дата: Вт, 11.11.2014, 13:44 | Сообщение # 5018 |
Пользователь
| Kashaya, считаю, что ему это по силам, но работать придется много. Психологический дискомфорт будет чувствовать. Плюс мне почему то кажется, не все его поддерживают, жена, родители, например? Потому как по 3м могу предполагать, что его кто-то запилит за сложную ситуацию с деньгами и постоянное вкалывание на работе из-за этой ипотеки
|
|
| |
Metamorfoza | Дата: Вт, 11.11.2014, 19:01 | Сообщение # 5019 |
Старейшина
| Kashaya,
Ничто не истина. Всё дозволено.
|
|
| |
antyanetta | Дата: Вт, 11.11.2014, 19:11 | Сообщение # 5020 |
Завсегдатай
| Почему не звонит мч?
2жезлов+5жезлов+7кубков(2кубков)
Ждет, что женщина сама выйдет на связь?
|
|
| |
kearina | Дата: Вт, 11.11.2014, 20:26 | Сообщение # 5021 |
Старейшина
| Kashaya, Цитата Kashaya ( ) 7 жезлов, доп. 3 мечей
ему будет трудно и он будет переживать по этому поводу
antyanetta,
Цитата antyanetta ( ) Почему не звонит мч?
2жезлов+5жезлов+7кубков(2кубков) предположу что МЧ сильно задумался стоит ли усилий данная задумка, мог напридумывать себе что есть еще претенденты на эту женщину А ссоры не было между МЧ и ЖЧ ?
|
|
| |
antyanetta | Дата: Вт, 11.11.2014, 21:12 | Сообщение # 5022 |
Завсегдатай
| Цитата kearina ( ) предположу что МЧ сильно задумался стоит ли усилий данная задумка, мог напридумывать себе что есть еще претенденты на эту женщину А ссоры не было между МЧ и ЖЧ ? Как таковой ссоры не было, но мч очень виноват перед девушкой и думаю справедливо опасается ее гнева. Он просто решил молчать(так уже было не раз), пока девушка первая не даст знак, что не сердится больше, Но она молчит и он молчит.
|
|
| |
kearina | Дата: Вт, 11.11.2014, 23:08 | Сообщение # 5023 |
Старейшина
| antyanetta,
ну вот по 7К и 5Ж видимо уверен что она будет вести себя агрессивно,а 2Ж-это его метания и незнание какой путь решения проблемы выбрать . По 5Ж ему придется действовать активно-ломать стену По 2К, кстати, я думаю он все же решится на это
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 11.11.2014, 23:24 |
|
| |
antyanetta | Дата: Чт, 13.11.2014, 18:03 | Сообщение # 5024 |
Завсегдатай
| Какие чувства у мч сейчас к даме? суд(9мечей)+6мечей+сила(королева кубков) итог королева жезлов мч любит девушку, притом сильно любит, но суд с 9мечей смущает меня)) и, что в6 мечей тут может значить?
Какие у него планы на счет дамы? 7пент+10мечей+сила(королева кубков)=9жезлов думает как бы весточку послать? и снова одинаковая связка выпала сила+королева кубков по итогу думает прийти, хоть и тяжело ему это?
Будет ли встреча в загаданный период? королева кубков+туз кубков+9кубков итог влюбленные(10кубков) однозначно да?
Сообщение отредактировал antyanetta - Чт, 13.11.2014, 22:56 |
|
| |
kearina | Дата: Пт, 14.11.2014, 08:58 | Сообщение # 5025 |
Старейшина
| antyanetta,
Цитата antyanetta ( ) Какие чувства у мч сейчас к даме? суд(9мечей)+6мечей+сила(королева кубков) итог королева жезлов Цитата antyanetta ( ) притом сильно любит Хочет поговорить он с ней по этим картам,но сам не пойдет на контакт ,сдерживание себя (Сила).По Даме кубков может ждет помощи от нее ,милости . Цитата antyanetta ( ) Какие у него планы на счет дамы? 7пент+10мечей+сила(королева кубков)=9жезлов
Никаких ,терпеливо ждать ,ему плохо , но по Силе он с этим справится а скажите мужчина женат ?
|
|
| |
antyanetta | Дата: Пт, 14.11.2014, 09:08 | Сообщение # 5026 |
Завсегдатай
| kearina, мч женат, да ) А про встречу что скажете? Спасибо вам.
|
|
| |
kearina | Дата: Пт, 14.11.2014, 09:18 | Сообщение # 5027 |
Старейшина
| antyanetta, Я думаю самой встречи не будет,но возможно примирение с женщиной,делать он сам ничего не станет(9К) ,если женщина будет пыхтеть,то может быть встреча будет,но не в загаданный период .
Цитата antyanetta ( ) Почему не звонит мч?
2жезлов+5жезлов+7кубков(2кубков) А вот этот триплет не этого МЧ касается ?
|
|
| |
antyanetta | Дата: Пт, 14.11.2014, 09:47 | Сообщение # 5028 |
Завсегдатай
| kearina, этого)
|
|
| |
kearina | Дата: Пт, 14.11.2014, 10:09 | Сообщение # 5029 |
Старейшина
| antyanetta, ну тогда он не звонит потому что он знает что вы соперничаете за него,он не знает хочет с вами быть или нет, нужно оно ему или нет .Вроде и к вам он хочет,но и уходить от туда где сейчас не хочет. 9М -это карта его несвободы,женатости. Он не выйдет из своей золотой клетушки,хоть и может -ему так комфортно.
|
|
| |
antyanetta | Дата: Пт, 14.11.2014, 10:47 | Сообщение # 5030 |
Завсегдатай
| kearina, я и сама не свободна, мы любовники и из семьи его никто не уводит, у нас все это оговорено и совмещено) Он сейчас один(работает в другой стране), ни с ней, ни со мной)
|
|
| |
reloma | Дата: Пт, 14.11.2014, 12:35 | Сообщение # 5031 |
Старейшина
| Девочки подскажите что думает МЧ о девушке : туз мечей, 5 кубков, 4 мечей. У МЧ много мыслей и он еще не определился чем девушка может быть ему полезной. Что чувствует МЧ к девушке : 10 пентаклей, 4 пентаклей, мир. Ему приятно с ней общаться, чувствует родственную душу, но опять таки много мыслей . Вот тут мир ввел в ступор вытащила доп. к нему королева жезлов. может у него другая девушка есть в душе? Подскажите.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пт, 14.11.2014, 12:37 |
|
| |
kearina | Дата: Пт, 14.11.2014, 14:35 | Сообщение # 5032 |
Старейшина
| verona86, он женат? Ваш МЧ?
|
|
| |
reloma | Дата: Пт, 14.11.2014, 14:38 | Сообщение # 5033 |
Старейшина
| kearina, он не женат, но очень хочет женится и ищет девушку именно для этого.
Таро 78 дверей.
|
|
| |
kearina | Дата: Пт, 14.11.2014, 14:58 | Сообщение # 5034 |
Старейшина
| verona86, Нуууу если верить что он действительно не женат(хотя по этим картам я бы засомневалась),то
Цитата verona86 ( ) Девочки подскажите что думает МЧ о девушке : туз мечей, 5 кубков, 4 мечей. Тут попахивает ссорой и расставанием-если этого еще нет ,то будет -общения по этим картам он не хочет .
Цитата verona86 ( ) Что чувствует МЧ к девушке : 10 пентаклей, 4 пентаклей, мир. Девушка ему интересна (Мир),но у него все настолько хорошо и стабильно что он еще подумает нужно ли ему что-то делать ... он сух к ней по большому счету
|
|
| |
reloma | Дата: Пт, 14.11.2014, 15:02 | Сообщение # 5035 |
Старейшина
| kearina, интересно ) с МЧ познакомились недавно толком свиданий не было, поставил он себя очень серьезно. общаемся каждый день, рассказывает о своей семье и о своей работе.
Таро 78 дверей.
|
|
| |
kearina | Дата: Пт, 14.11.2014, 15:07 | Сообщение # 5036 |
Старейшина
| verona86, как говорится будем поглядеть Дайте пожалуйста ОС ежели шо
Сообщение отредактировал kearina - Пт, 14.11.2014, 15:07 |
|
| |
antyanetta | Дата: Пт, 14.11.2014, 18:25 | Сообщение # 5037 |
Завсегдатай
| Как отреагирует мч, на смс дамы? 5пент+король пент+смерть(4пент) итог дьявол(башня+2кубков) ой, страшные карты такие) прям жуть))) я совсем не могу их связать...
Сообщение отредактировал antyanetta - Пт, 14.11.2014, 18:36 |
|
| |
kearina | Дата: Пт, 14.11.2014, 22:26 | Сообщение # 5038 |
Старейшина
| antyanetta, Цитата antyanetta ( ) 5пент+король пент+смерть(4пент) итог дьявол(башня+2кубков)
Почувствует себя обездоленным ,брошенным,не имеющим возможности ничего сделать потому что он на работе(КП) ,ощущение потери ,прекращения чего-либо. По башне стресс ,ссора
|
|
| |
antyanetta | Дата: Пт, 14.11.2014, 22:38 | Сообщение # 5039 |
Завсегдатай
| Цитата kearina ( ) Почувствует себя обездоленным ,брошенным,не имеющим возможности ничего сделать потому что он на работе(КП) ,ощущение потери ,прекращения чего-либо. По башне стресс ,ссора Спасибо) я вообще-то хотела позитивное что-то отправить, но теперь наверное не буду) как-то страшновато)) Решила спросить конкретно, обрадуется ли он, если я пошлю ему картинку и смс с определенным текстом? 6жезлов+рыцарь мечей+7кубков итог паж кубков будет рад все же? думать будет, мечтать как наладить связь?
|
|
| |
kearina | Дата: Сб, 15.11.2014, 00:05 | Сообщение # 5040 |
Старейшина
| antyanetta,
посмотрела еще раз первую связку-там же не что почувствует ,а как отреагирует ... я думаю он не ответит или ответит что-то неожиданное,неприятное по втрой связке -он будет рад ,что вы ему напишите ,но по РМ-может среагировать агрессивно. Заметьте что на вопрос почему не пишет -5Ж А на вопрос что будет если напишу-6Ж-человек явно подвел к тому ,чего хотел и получил ,то что хотел... И по Дьяволу и по ПК обрыва связи не видно,но возможно что на это конкретное сообщение может не ответить
|
|
| |
|