Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 165 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 165 - Форум о Таро и Оракулах
девочки помогите с вопросом, ситуация следующая: м/ч звонит днем предлагает встретиться вечером, а вечером не звонит не пишет и никак себя не проявляет (девушка соответственно ждет его звонка) и так уже несколько раз. вопрос:почему он так поступает? рыцарь мечей, 9 пентаклей, 3мечей. он демонстрирует ей грубое поведение т.к. хочет ей сделать неприятно, сам себя чувствует неуверенно и пытается силой вызвать чувства? не могу сформулировать. Таро 78 дверей.
verona86, сам себе противоречит получается. Пытается добиться, есть желание провести хорошо время, но потом отстраняется, может причина в прошлых отношениях либо боится привязанности Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
почему он так поступает? рыцарь мечей, 9 пентаклей, 3мечей.
verona86, С жиру он бесится.При его поганом характере,у него ещё имеются какие то внутренние или внешние проблемы,от которых он просто пытается таким образом отвлечься.Ему необходимо просто знать,что девушка у него в кармане,так сказать.Это греет его чёрную душу.Вообще это человек недобрый.Причины поведения именно в его гадливой сущности.Некоторым просто бальзам на душу,когда другие страдают.Вот он из их числа.Он понимает,что девушке он нравится,и поэтому уколось её побольнее доставляет ему особое наслаждение.К тому же он считает,Что таким поведением ещё сильнее её привязывает к себе.
Браво !))))))) У меня правда была первач мысль, что мстит ей за , что-то , но , думаю тоже, что ломает девушку .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Pripevochka, elia, FoxyLady, Kasto, спасибо девочки, тип он действительно со странностями. Пару недель назад цветами задаривал, руки целовал, каждый день на свидания звал, а потом такая ерунда )) Таро 78 дверей.
Девочки, тут ссыль одну скинули интересную, связанную с регулярными занятиями ( не таро) спросила карты, стоит ли пойти мне на эти занятия:
6 пен 5 к дьявол (доп 9 пен) дно кф ( суд)
6 пен я понимаю сама ссылка неожиданная 5 куб не люблю честно, то раздражения по ней бывают, но теоретически карта помощи так сказать 9 пен на Дьявола тоже как приглашение здесь идет т.е. конкретного ответа карты не дали что ли Суд здесь к чему только? , а , наверно то, что я раньше занималась подобным, но забросила в силу ряда причин и есть сейчас вариант заново начать подобное типа сходит /посмотри , а там видно будет? как думаете
3 месяца...я не вижу что не будет что то делать тут скорее просто мысли переживания..причем твои...или если он и тронется с места..то только приведет это к нервным срывам...
Ты совершенно права! Он тронулся места, если можно так сказать, но это только жутко меня расстроило. я пришла к выводу, что нечего мне большего и ждать!
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 04.12.2014, 17:01
Хочет ли со мной познакомиться загаданный человек? (Проявляет интерес но пока только зрительный)) Жрица (5 кубков) - паж жезлов-2 кубков.
Юля, Хочет явно.
ЦитатаЛала ()
т.е. конкретного ответа карты не дали что ли
Лала, По мне так не дали.Просто видно ваше сильное желание,манит вас туда.Может перефразировать и спросить,а что конкретно эти курсы вам дадут и дадут ли?
Девочки подскажите пжлста, вопрос: Какие действия проявит ко мне МЧ в течение этого месяца (на данный момент мы с ним не общаемся): 10 пентаклей, паж жезлов, 8 пентаклей. Думаю по 10 пентаклей дорожит он нашим общением и дружбой, по пажу пентаклей прийдет возможно позовет на встречу, а 8 пентаклей просить что-то будет или наблюдать? присматриваться? и вообще проявит себя или нет? сочетание паж жезлов и 8 пентаклей несколько в ступор вводит. Таро 78 дверей.
Девочки подскажите пжлста, вопрос: Какие действия проявит ко мне МЧ в течение этого месяца (на данный момент мы с ним не общаемся): 10 пентаклей, паж жезлов, 8 пентаклей.
мне кажется он пока держится от вас на расстоянии и просто наблюдает, думаю действий пока не будет...
verona86, Да,думаю,что 8 Пентаклей здесь тормозит весь процесс триплета.Максимум что-то "точечное" типо одного звонка,или 1 письма..Квинт Луна вот как раз об ожидании и говорит.Так что пока скорее всего не будет особого развития.
1) Что он думает на счет меня? Паж кубков-маг-5 жезлов Вот не знаю как трактовать.. Если о тебе как о личности, то он думает, что ты в поиске, легко сходишься с людьми и можешь управлять ими, манипулировать, пробивная, активная. Если относительно тебя смотреть его отношение то он можно сказать пока ищет своё, не готов остановиться на твоей кандидатуре, сам вершит свою судьбу и не остановится ни перед чем, если нужно будет, пройдёт все преграды, покажет все свои способности, но добьется
2) Что чувствует ко мне? Солнце-2 куб-король куб Самые тёплые чувства, приятное общение, ему комфортно в твоем обществе. Мне кажется, он не прочь с тобой позаигрывать, погулять, повстречаться, со всеми вытекающими последствиями. король кубков еще тот ловелас
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3 мечей-луна-7 жезлов - что он занят своими делами, у него своя жизнь, свои проблемы и вообще от всех отгородился. Я бы даже сказала, что он и не показывает тебе ничего, просто живёт со своими проблемами и походу сильно запутался что закрыть все в пещеру хочет
4) Как на самом деле ко мне относится? Жрица-сила-отшельник - ты загадка для него, сильная женщина и он пока отгораживается даже в мыслях от тебя. Это его внутренние барьеры
5) Какие цели преследует относительно меня? 6 мечей-король мечей-королева пент Начать с тобой общение, возможно даже просто по интернету, может придти тебе на помощь, т.е. быть другом, близким человеком ну и сделать в последствии своей королевой))) совсем отказаться он от тебя не планирует. у него есть к тебе интерес. он отдаленно, но будет появляться в твоей жизни
6) Как себя проявит в отношении меня? До конца года 8 куб-паж жезл-королева мечей. В какой то момент он возможно даже исчезнет совсем, пропадет из виду, может уедет.но паж жезлов очень красноречив, снова явится с подарочками. Королева мечей я бы тут поняла что она не знает как себя вести с ним и как это все понимать... То пропал, то опять появился. ты в состоянии прострации и офигевания можешь быть. крепкий орешек окажется, но по этим картам можно сказать что близко к себе подпускать не планирует пока
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 2 мечей-умеренность-5 пент Он будет постоянно как неожиданный сюрприз, как бы ты не устала от такого. Какое то время это будет тянуться, как долго?? Решать только тебе. но думаю ты его будешь какое то время продолжать ждать, после того как привыкнешь к его исчезновениям и внезапным появлениям. но так ведь можно и состариться...
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 11.09.2014, 14:20
1.мысли партнера о вас ( что думает о вас) - умеренность - не особо то и думает ,просто смерился с тем что общения нет ,что ни чего нельзя изменить 2.чувства партнера к вам - 10 мечей- тут боль от того что ситуация натянутая но знаешь он решается её исправить ,изменить ......трус он .......он лучше будет страдать сидеть,переживать но первый на шаги не пойдет 3.сексуальная сторона и удовлетворенность партнера - 3 пентаклей - на данный момент нет удовлетворенности,вообще он делает вид что он занят и ему не до тебя 4.планы партнера на будущее, связанные с вами .(до конца года ) - сила - сам ни чего ,но надеется что всю инициативу ты сама в свои руки возьмешь
Energia
1.мысли партнера о вас ( что думает о вас) - 7 кубков - просто воспоминания ,просто мечты и фантазии и всё ........... в реальность ни чего возводить не собирается 2.чувства партнера к вам - 10 кубков - увы и ах ,у него есть пара и всё чувства к ней , там скорее всего даже семья уже и отношения хорошие и крепкие 3.сексуальная сторона и удовлетворенность партнера - 6 мечей - удовлетворенности не вижу ,такое ощущение ,что до этого просто не дошло 4.планы партнера на будущее, связанные с вами .(до конца года ) - 3 мечей - вы что-то узнаете из его жизни и вам будет мягко говоря не приятно ,больно ,очень неожиданно это всё узнаете
Успешная
1.мысли партнера о вас ( что думает о вас) - 5 мечей - что-то не очень сейчас .......вообще не видит он будущего с вами ,устал ,надоело всё 2.чувства партнера к вам - 2 мечей - он хочет поставить точку.боится перемен ,не хочет себя обременять на отношения и семью 3.сексуальная сторона и удовлетворенность партнера- король мечей - вообще удовлетворен но тут идет удовлетворение с одной стороны - себя ,как-то всё быстро ,холодно .........пришол работу сделал и ушол 4.планы партнера на будущее, связанные с вами .(до конца года )- императрица - у него будет новое знакомство и связь тоже возможно с другой
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.мысли партнера о вас ( что думает о вас) - 5 мечей - что-то не очень сейчас .......вообще не видит он будущего с вами ,устал ,надоело всё
Вполне возможно, сейчас он в отпуске, находимся в разных местах. Наверно пытается забыть, не думать обо мне.
2.чувства партнера к вам - 2 мечей - он хочет поставить точку.боится перемен ,не хочет себя обременять на отношения и семью
тоже возможно. у него прям сейчас какие то пессимистичные мысли и настрой какой то негативный
3.сексуальная сторона и удовлетворенность партнера- король мечей - вообще удовлетворен но тут идет удовлетворение с одной стороны - себя ,как-то всё быстро ,холодно .........пришол работу сделал и ушол
Встречи редкие. Но они проходят очень тепло и уютно.Мне кажется не совсем так. Может и ошибаюсь. Давно не виделись.
4.планы партнера на будущее, связанные с вами .(до конца года )- императрица - у него будет новое знакомство и связь тоже возможно с другой
Да он в отпуске вполне возможно... А тут планы именно связанные со мной? или карты конкретно другого человека могли показать?
Помогите разобраться с Расклад "Ищем будущего мужа" имела ввиду не прям мужа, а вообще мужчину
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние сила есть желание общаться с мужчиной, но нет достойных 2. В каких отношениях сейчас кверент рыцарь жезлов нет никого 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? туз жезлов есть, но не решается он проявится относительно меня
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 8 кубков может ссора, может в отъезде он 5. Какая сфера нас объединяет? король мечей явно нездоровые отношения 6. Описание человека 9 кубков живет в своё удовольствие 7. По судьбе ли он/она мне? 7 монет не тянет на судьбу 8. Наше общее будущее до конца 2015 года мир вполне возможно разрешится эта ситуация 9. Совет 10 жезлов 5 мечей дама мечей найти общий язык с этим человеком По всем картам тянет на моего бывшего, с которым мы расстались очень тяжело, он уехал, общения нет, но время от времени он дает о себе знать и по картам он меня еще не выкинул из своей жизни, на сближение не идет, видимо думает, что возврата не будет, как считаете? Помогите разобраться пожалуйста
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? туз жезлов есть, но не решается он проявится относительно меня
Мое мнение: в вашей жизни сейчас нет будущего супруга, но есть человек, которого вы хотите видеть в качестве своего мужа, проявляете интерес, хотите быть с ним. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сила- очень хочешь человека рядом ,но нет возможности,стараешься держаться бодрячком,не падать духом
РЖ- недавно сбежала из каких-то отношений ТЖ-есть некий шанс завязать отношения,а про супруга рановато говорить 8К-тебя не устраивает многое ,и потому ты решила к этой теме пока не возвращаться
по КМ возможно он придет если будет очень нужна его помощь,но и все на этом
по 9К-у него все ОК и его абсолютно все устраивает
по 7П-ну надежда есть,желание ждать ,но надотношениями надо пахать и пахать... потому наверное и 8К-смотри выше...
Мир-общение ,контакты-но не статус семьи
По совету-тут как бы карты тебя предупреждают ,что этому челу чтоб доказать что-то нужно будт бороться изо всех сил(10Ж 5М),чего ты в общем то делать не желаешь (ДМ),то есть либо уж оставь надежду,либо уж пытайся до последнего биться ... Как то так Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Очень похоже на реальность. Зато буду смотреть на человека без иллюзий. Он сейчас не совсем адекватно себя ведет, теперь понимаю, в чем могут быть причины. 1.мысли партнера о вас ( что думает о вас) - 7 кубков - просто воспоминания ,просто мечты и фантазии и всё ........... в реальность ни чего возводить не собирается Очень возможно. Он морозит общение. 2.чувства партнера к вам - 10 кубков - увы и ах ,у него есть пара и всё чувства к ней , там скорее всего даже семья уже и отношения хорошие и крепкие Он в разводе, но дети и обязательства с ним. 3.сексуальная сторона и удовлетворенность партнера - 6 мечей - удовлетворенности не вижу ,такое ощущение ,что до этого просто не дошло Не дошло 4.планы партнера на будущее, связанные с вами .(до конца года ) - 3 мечей - вы что-то узнаете из его жизни и вам будет мягко говоря не приятно ,больно ,очень неожиданно это всё узнаете Ой, я думаю, мне и так уже многое стало понятно. Спасибо за правдивый расклад.
Вы находитесь в состоянии уверенности в себе, трезво оцениваете ситуацию и четко знаете что хотите, чувствуете в себе силы для реализации своих желаний.
ЦитатаVilena ()
В каких отношениях сейчас кверент рыцарь жезлов
рядом с Вами никого нет, но Вы смотрите по сторонам и оцениваете ситуацию в которой на данный момент оказались (пришли)
ЦитатаVilena ()
Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? туз жезлов есть
присутствие ощущается, но между вами преграда, закрытая дверь. Либо Вы вот-вот должны встретиться (познакомиться), либо человек не рядом, а закрыт обстоятельствами (расстоянием, или не возможностью общения)
ЦитатаVilena ()
В каких отношениях я с ним нахожусь? 8 кубков
ЦитатаVilena ()
Какая сфера нас объединяет? король мечей
ЦитатаVilena ()
По судьбе ли он/она мне? 7 монет
вот тут веет какими-то кармическими отношениями которые никак не уходят из Вашей жизни, такое ощущение что Вы сами их не отпускаете но разумом Вам хочется их закрыть, отпустить, а душой еще там. И с другой стороны та же ситуация, есть попытки что-то сохранить но (не могу выразить свои ощущения) в то же время и отпустить. как-то так.
ЦитатаVilena ()
Наше общее будущее до конца 2015 года мир вполне возможно разрешится эта ситуация
думаю да, ситуация станет прозрачнее. будет решение и что не делается все к лучшему.
ЦитатаVilena ()
Совет 10 жезлов 5 мечей дама мечей найти общий язык с этим человеком
карты говорят не биться в закрытую дверь, а посидеть подождать и как представится возможность проявить свои дипломатические способности и повернуть ситуацию в свою сторону как будет на тот момент выгодно Вам.
Что он думает на счет меня? Паж кубков-маг-5 жезлов
думает что надо поискать пути подхода к тебе, т.к. ты личность сильная разносторонне развитая ему хочется тебе сломать, быть сильнее тебя показать свою мощь.
Цитатаmissss ()
Что чувствует ко мне? Солнце-2 куб-король куб
легкое приятное общение, ему интересно с тобой тут нет любви, но есть осознание твоей ценности, ему не хочется тебя терять.
Цитатаmissss ()
Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3 мечей-луна-7 жезлов
он держится закрыто сам себе на уме, т.к. много мыслей и сомнений, но тем не менее демонстрирует интерес и любопытство.
Цитатаmissss ()
Как на самом деле ко мне относится? Жрица-сила-отшельник
побаивается тебя, твоей женской силы над ним, готов даже отказаться от общения.
Цитатаmissss ()
Какие цели преследует относительно меня? 6 мечей-король мечей-королева пент
цели пока быть рядом, присматривать и оказывать поддержку думаю что финансовую, возможно. т.к. ты дама эмоционально сильная в его глазах он считает что ты можешь нуждаться в материальной поддержке.
Цитатаmissss ()
Как себя проявит в отношении меня? До конца года 8 куб-паж жезл-королева мечей.
пока будет занят самим собой, а потом придет и будет лапшу на уши вешать)))
Цитатаmissss ()
Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 2 мечей-умеренность-5 пент
думаю что позитивного тут мало, он будет пропадать и появляться, а Вы останетесь при своих интересах.
1.мысли партнера о вас ( что думает о вас) - умеренность - не особо то и думает ,просто смерился с тем что общения нет ,что ни чего нельзя изменить
Изменить можно всегда если в есть желание,наверное желания нет,раз не ищет способ связаться со мной.
Цитатаmissss ()
2.чувства партнера к вам - 10 мечей- тут боль от того что ситуация натянутая но знаешь он решается её исправить ,изменить ......трус он .......он лучше будет страдать сидеть,переживать но первый на шаги не пойдет
Что трус это точно,мы тут на выходных пообщались,в очередной раз разругались,мне пришлось дать ему свой номер,который я тщательно скрывала от него.
Цитатаmissss ()
3.сексуальная сторона и удовлетворенность партнера - 3 пентаклей - на данный момент нет удовлетворенности,вообще он делает вид что он занят и ему не до тебя
Вот и хорошо что не удовлетворён,пусть в мечтах удовлетворяется.
Цитатаmissss ()
4.планы партнера на будущее, связанные с вами .(до конца года ) - сила - сам ни чего ,но надеется что всю инициативу ты сама в свои руки возьмешь
Да он привык что вся инициатива исходит от меня,я решаю все проблемы за нас двоих,но сейчас что то я уже устала,хочется рядом иметь мужчину.