Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 162 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 162 - Форум о Таро и Оракулах
jannabet, большое спасибо за ценное замечание про туз жезлов. Про вдохновение - это я из МБК прочитала)) Я думаю да, МЧ осознает, что к девушке нужен особый подход - "сразбегу" не получится. Правда сомневаюсь, что он пытается "подобрать" к ней ключики - всё говорит об обратном. WirinaMo, "через что-то "переступить" в себе" - возможно. А для чего? чтобы быть с ней? Jamitte, да, как вариант - можно именно так связать между собой карты. Спасибо! А вот по поводу того, что МЧ переживает - это вряд ли.
Сообщение отредактировал Соловея - Пн, 21.04.2014, 16:42
Соловея , возможно через свои какие-то блоки-комплексы в отношениях с ней или с женщинами вообще. Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Vilena, по вашему первому триплету с 8к. Я замечаю, что в дверках 8к на вопросы перехода на новую должность, устройства на работу и вообще любой смены статуса отвечает да. Именно как новые перспективы, уход в лучшую жизнь.. И вообще карта приятная по сравнению с 8к РУ, да и двери открыты. Девочки замечали такое за этой картой?
В той картинке, который показал этот расклад, мне сложно понять, почему вы задались вопросом про родственность душ. В раскладе доминируют мечи и пентакли, земля и воздух, мысль и материя. Абсолютно нет чувств. Все же родственность ощущается больше на уровне сердца, мое имхо. Но по отдельно взятому вопросу - ответ положительный (Сила) Вот по 8 мечей - причина вашей дружбы комплексы и страхи, возможно кто-то из вас нуждался в психологической помощи после какого-то неприятного обстоятельства. Если рассматривать карту с позиции вопроса зачем? ответ - чтобы увидеть с глазу на глаз собственные недостатки во всей их красе. Я все таки предположу, что страждущая сторона - ваша подруга.
2. Движущая сила отношений. пустая карта я бы расценивала эту позицию как отсутствие ответа.
3. Мысли (общее осмысленное поле) дама пентаклей
у вас еще одна подруга или еще какая-то женщина подкрепляет ваши отношения. Почему-то кажется что карта олицетворяет именно человека. Может это ваша начальница. Там два гнома у нее за спиной, может это вы с подругой. Также по классике может присутствовать тема творчества, материнства или финансов ... это как доминирующая в ваших отношениях.
4. Чувства (общее эмоциональное поле) паж мечей
тут или сплетни или не достаточное доверие друг с другом. Чувства должны быть доказаны конкретными поступками. Вот скажу еще слово ревность.
5. Действия (общее проявление в мире) 7 пентаклей
переписка? не видно явных встреч, может вы познакомились по интернету? может вы часто созваниваетесь. ИЛИ вы наконец-то вместе с подругой достигли тех совместных результатов, на которые рассчитывали.
6. Сознательные представления подруги номер раз. Номер раз это Вы. 2 мечей
вам кажется, что ваша подруга нуждается в вашей помощи. Она как гром свалилась к вам на голову и вы обязаны ее защитить. Вот по 10 жезлов она тоже видит ваше лицо несколько перепуганным, но реагирует спокойно и даже с интересом. Видимо движимая сила отношений - вы... она только поддается на вашу инициативу. ммм... давайте скажу, что имеет место быть некий форс-мажор. Ваше состояние что вроде бы такого "Я в шоке!"
7. Бессознательные представления подруги номер раз. колесо фортуны
тут состояние наблюдения, что называется в предчувствии чуда или вмешательства высших сил. Где-то носом вы понимаете, что встреча ваша далеко не случайна.
8. Сознательные представления подруги номер два. 10 жезлов
см. 2 мечей
9. Бессознательные представления подруги номер два. 2 пенталей
безсознательно она с вами на одной волне. вы как бы дополняете друг друга. Колоду вы знаете, поэтому жду от вас еще ваше виденье этих карт. Заранее спасибо!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 21.04.2014, 23:39
В той картинке, который показал этот расклад, мне сложно понять, почему вы задались вопросом про родственность душ. В раскладе доминируют мечи и пентакли, земля и воздух, мысль и материя. Абсолютно нет чувств. Все же родственность ощущается больше на уровне сердца, мое имхо. Но по отдельно взятому вопросу - ответ положительный (Сила) Вот по 8 мечей - причина вашей дружбы комплексы и страхи, возможно кто-то из вас нуждался в психологической помощи после какого-то неприятного обстоятельства. Если рассматривать карту с позиции вопроса зачем? ответ - чтобы увидеть с глазу на глаз собственные недостатки во всей их красе. Я все таки предположу, что страждущая сторона - ваша подруга.
Мы познакомились по интернету, случайно. На тот момент она болезненно переживала расставание с мч. Поэтому видно, как девушке плохо, она вся в слезах... Однако почему эти фантомы у нее за спиной Я немного помогла подруге, выслушав ее, поддержав, и сделала расклад, в котором для нее все прояснилось
Цитата
2. Движущая сила отношений. пустая карта я бы расценивала эту позицию как отсутствие ответа.
Движущей силы и правда нет. Нами движет желание. Кто когда хочет, тогда и пишет
у вас еще одна подруга или еще какая-то женщина подкрепляет ваши отношения. Почему-то кажется что карта олицетворяет именно человека. Может это ваша начальница. Там два гнома у нее за спиной, может это вы с подругой. Также по классике может присутствовать тема творчества, материнства или финансов smile ... это как доминирующая в ваших отношениях.
Хаха интересная карта выпала. У меня друзей кроме нее никого нет, так что женщина со стороны исключено)) скорее всего это наши общие интересы, они нас очень объединяют. Если бы не они, не общались бы)
тут или сплетни или не достаточное доверие друг с другом. Чувства должны быть доказаны конкретными поступками. Вот скажу еще слово ревность.
Даже не знаю что здесь сказать. Мы с ней не виделись не разу, так что сплетни исключены) А ревновать тоже не к кому, мы с ней обе одиноки. Может быть это факт, что она довольна скрытна и не все доверяет. Так же не любит когда вмешиваются в ее жизнь, задают сугубо личные вопросы и т.д. отсюда и осторожность.
переписка? не видно явных встреч, может вы познакомились по интернету? smile может вы часто созваниваетесь. ИЛИ вы наконец-то вместе с подругой достигли тех совместных результатов, на которые рассчитывали.
ДА, все верно. Исключительно переписки по интернету. Иногда можем договориться вместе посмотреть фильм)
Цитата
6. Сознательные представления подруги номер раз. Номер раз это Вы. 2 мечей
вам кажется, что ваша подруга нуждается в вашей помощи. Она как гром свалилась к вам на голову и вы обязаны ее защитить. Вот по 10 жезлов она тоже видит ваше лицо несколько перепуганным, но реагирует спокойно и даже с интересом. Видимо движимая сила отношений - вы... она только поддается на вашу инициативу. ммм... давайте скажу, что имеет место быть некий форс-мажор. Ваше состояние что вроде бы такого "Я в шоке!"
Да уж, что тут поделать у меня по жизни девиз "помогай своим друзьям")) особенно когда их жалко, общаешься из жалости. Хотя здесь далеко не этот случай и я понимаю, что получу отказ в своей помощи. Действительно я явл. инициатором общения, с самого начала. Она и так неплохо переживает одиночество, ей есть с кем общаться, а мне нет. Ну и в целом она мне очень нравится как дуг и интересно с ней общаться) "Я в шоке" звучит правильно, потому что иногда удивляюсь когда она пишет мне первой, потому что это бывает редко. Поэтому и попросилась на расклад. Вроде бы ей интересно со мной, но она мне сама редко пишет. Нем смогла понять почему так
тут состояние наблюдения, что называется в предчувствии чуда или вмешательства высших сил. Где-то носом вы понимаете, что встреча ваша далеко не случайна.
ага)) мы обе с ней это понимаем)
Цитата
8. Сознательные представления подруги номер два. 10 жезлов
бессознательно она с вами на одной волне. вы как бы дополняете друг друга.
Наверное) и все-таки, являемся ли мы родственными душами? В начале увидела Силу, но не поняла была ли эта карта ответом на вопрос) Спасибо большое за расклад!!! На мой взгляд все очень четко увидели :flowers: а за картинки извините, просто не умею их толком вставлять))
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 22.04.2014, 00:34
Еще вопрос, подпишет ли ген.директор документ на прохождение практики девушке король мечей 8 монет туз кубков - вроде да, км тут ничего не портит? возможно пригласит лично встретится?
подпишет. хорошие карты
jannabet,
Цитата
Я замечаю, что в дверках 8к на вопросы перехода на новую должность, устройства на работу и вообще любой смены статуса отвечает да. Именно как новые перспективы, уход в лучшую жизнь.. И вообще карта приятная по сравнению с 8к РУ, да и двери открыты. Девочки замечали такое за этой картой?
по мне так и в РУ, и в Дверках отличнейшая карта. на поездки и перемены отыгрывается в обеих колодах одинаково положительно
Чего от меня хочет добиться МЧ своими действиями (в ссоре ) 3 пентаклей- сила(дьявол)-8 пентаклей Дно шут
я думаю, что никаких особых целей он перед собой не ставит. ни примирения, ни желания секса. наблюдает вероятно за Вами со стороны. может пытаться что-то выяснить о Вашей жизни
Инесса, Ваш вопрос с заявок. смотрел на 3 дня. Цитата Инесса () Парень мне напишет в ближайшие несколько дней? Суд+рыцарь пентаклей. Думаю Да, напишет. тут явно видно общение. буду ждать ОС.
Уважаемые форумчане, сдедала себе расклад на расставание, очень нужен взгляд со стороны. Буду благодарна любым комментариям!
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. Отшельник (доп. 8 кубков). Им движет желание уйти от повседневности, желание внутреннего роста и саморазвития, но отношения тормозят его и держат скованным - поэтому захотел уйти. б) по мнению женщины. Королева кубков. Сразу скажу, не думаю, что дело в посторонней женщине (ещё и нет). Тут, скорее, нечто, связанное с материализацией мыслей - о чем думаешь ( или боишься), то и получаешь. 2. Чувства мужчины к женщине. 4 жезлов. Хорошая кандидатура для семьи и долгих отношений, но она мешает развитию, слишком инертна, ограничена. 3. Чувства женщины к мужчине. 9 пентаклей. Притягателен для неё, вызывает желание лучше его понять, "залезть внутрь". Когда рядом с ним, чувствует гармонию и вкус к жизни. 4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. Звезда (доп. 3 жезлов). Возможно, но в отдаленной перспективе, плюс нужно для этого качественно изменить подход к отношениям, старый их формат изжил себя. б) по мнению женщины. 6 жезлов. Двери открыты - возможно, если женщина не будет допускать ошибок и грамотно себя вести, открыто, но без лишних эмоций. 5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? 6 пентаклей. Ничего в голову не приходит, разве что поверить, что это возможно, практики позитивного мышления, которые приведут к материализации желаемого. 6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? Императрица. Ну, хорошо отнесется, ясное дело. Это даст ей внутренний рост, почувствует себя женщиной, способной достигать желаемого, плюс рост самооценки. 7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? 10 жезлов. Угнетение, ощущение изоляции, непонимание со стороны партнёра. 8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины. Справедливость (доп. 10 кубков). В отрыве от остального расклада сказала бы, что это даст начало брачным отношениям, но это противоречит логике расклада, мне кажется. Вроде как - если отношения возобновятся, то будут для него "брачным приговором". б) для женщины. Королева пентаклей. Почувствует себя королевой положения, в жизни снова наступит стабильность и покой. 9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины. Смерть (доп. 3 пкнтаклей). В жизни появится большой простор для творчества, свободы мыслей и действий. б) для женщины. 7 жезлов. Будет пытаться повлиять на ситуацию, тем самым, развиваясь и постигая новое.
И задала дополнительный вопрос - как будут развиваться отношения в течение месяца: Шут, Рыцарь мечей, 8 мечей. Вообще тут не увидела никаких отношений.
Сообщение отредактировал Imperatrice - Чт, 24.04.2014, 22:11
Imperatrice, мне видится из Вашего расклада, что Ваш мч считает, что его желание уйти из отношений было осознанным, сейчас он не думает о возможности возобновления отношений, но у него остались к Вам теплые чувства. Несмотря на это возобновление отношений, принесет и возобновление прежних проблем, недопонимание возвратится. Если все оставить как есть, то и для него все сойдет на нет, да и Вы закроете эту тему))) а совет что Вам делать, для возобновления отношений 6п- мне кажется, ничего, он сам должен этого захотеть и проявить себя. Развития в ближайший месяц я тоже не вижу(((
тут крутится на языке фраза "любовь как работа". Что-то вроде секс за деньги, может не совсем уж и секс, но присутствует доля профессиональности в том, что связано с любовью. Человек любит как мастер своего дела, а дело это любовь. Это конечно немного за рамки привычного, поэтому могу просто допустить, что речь идет о том, что к вам обратятся за помощью\услугой или наоборот и на почве этого будет развиваться личная жизнь. К примеру, вы работаете парикмахером и вас завязывается роман с клиентом Или служебные отношения.
2.Чего лучше не ждать
Если у вас был человек, который пообещал вам золотые горы - есть смысл засомневаться. Может это предостережение. Т.е. на деда мороза надейся, а сам не плошай. Так вот судя по первой карте, получается что все таки придется вмешиваться в работу другого человека, т.к. он возможно просто не до конца понимает ваши желание и планы. Ваша голова + его руки = хороший результат.
3.Что придет неожиданно
когда в классике мне выпадает эта карта, получается, что того как ты себе видел хотел не будет. Будет что-то другое и под него придется подстраиваться. И не будет никакой неожиданности, если я вам сейчас ее назову Получается неожиданно придет неожиданность. Судьба подкорректирует ваши планы под свои. Ну еще если рассматривать эту карты как фортуну, то купите лотерейный билетик, а вдруг...
4.Что останется с вами
мне видитесь здесь вы)) ну вот кажется, что вы похорошеете. Т.е. прическа, шопинг и т.д. Ну такая женщина - цветет и пахнет и все у нее отлично!
5.Что исчезнет навсегда
король он и в африке король. Мужчина какой-то исчезнет. Хорошо это или плохо расскажите по окончанию мая.
Хорошего месяца и любовных приключений!
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 26.04.2014, 20:23
1.Ее реакция в разрезе моего отчета (справилась я или нет)?
может она еще и не смотрела его в общем-то никаких сюрпризов или бурной реакции с его стороны ожидать не стоит. Все сделано так, как ее и было задумано. Если отчет не предполагал творчества, а наоборот больше каких-то действительно финансовых вопросов - то вы справились с ним, по ее мнению.
2.Ее мнение о моем профессионализме?
она думает, что вы очень способна. Скорей всего профессия требует постоянного развития и нужно следить за всеми новинками. Пропустишь что-то и можно допустить море ошибок. Вот быть в курсе, искать ответы на вопросы у вас получается и начальник видит это. Но еще бы я сказала, что ее отношение действительно не столько как управляющего, как более шарящего. Надеюсь, понятно?
3.Ее действия по отношению ко мне?
неоднозначная карта конечно. Трактовки говорят, что все на грани. Рисунок говорит, что будут поползновения применить нетрадиционный подход. Может она по другому начнет к вам обращаться в этот период. Или же по иголочке (мелкие детали) будет поправлять вашу работу. И вот есть всегда в этой карте такое понимание: чтобы вокруг не происходило, мозг все равно создает свой армагедон.
4.Ее размышления о повышении моего оклада ?
а вот тут мне кажется вы ей не очень нравитесь и вопрос не в вашей квалификации. Может это женская конкуренция. Но ей приятней будет не поднимать вашу з/п. Сорри.
5.Результат,итог.
у меня есть вариант, что есть еще один начальник, от которого все и зависит. Или это отчет был полезным опытом, не стоит отчаиваться, если это не как не сказалось финансово.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 28.04.2014, 00:14
1.Ее реакция в разрезе моего отчета (справилась я или нет)? может она еще и не смотрела его в общем-то никаких сюрпризов или бурной реакции с его стороны ожидать не стоит. Все сделано так, как ее и было задумано. Если отчет не предполагал творчества, а наоборот больше каких-то действительно финансовых вопросов - то вы справились с ним, по ее мнению.
пока не смотрела – это точно, сегодня ей отправляю, нет творчества не предполагал , аудиторский отчет о финансово хозяйственной деятельности предприятия. Проверка бухгалтерского учета.
ЦитатаСимфония ()
2.Ее мнение о моем профессионализме? она думает, что вы очень способна. Скорей всего профессия требует постоянного развития и нужно следить за всеми новинками. Пропустишь что-то и можно допустить море ошибок. Вот быть в курсе, искать ответы на вопросы у вас получается и начальник видит это. Но еще бы я сказала, что ее отношение действительно не столько как управляющего, как более шарящего. Надеюсь, понятно?
да ,я наверно правильно поняла, в том плане, что если мне нужна информация я ее найду и разберусь в ней.
ЦитатаСимфония ()
4.Ее размышления о повышении моего оклада ? а вот тут мне кажется вы ей не очень нравитесь и вопрос не в вашей квалификации. Может это женская конкуренция. Но ей приятней будет не поднимать вашу з/п. Сорри.
вот это всегда приятно читать и знать ))))))))
ЦитатаСимфония ()
5.Результат,итог. это отчет был полезным опытом, не стоит отчаиваться, если это не как не сказалось финансово. ОООчень полезным – он первый у меня – думаю сохранить на память как дипломную работу)))))) Пока так, во второй половине недели будет яснее
Девушки, помогите пожалуйста с трактовками. Прорабатываю 78 дверей, сделала расклад для своей знакомой. Но не всё мне понятно.
Девушка рассталась со своим МЧ. Он сейчас вернулся к своей бывшей.
Почему МЧ вернулся к своей бывшей девушке? 8 куб, паж мечей, 1 жезлов (Королева пент) Решил поискать лучшей жизни, увидел перспективу их отношений? (8 куб) Остальные карты совсем не понимаю (паж меч, 1 жез). По Королеве пент - понимает, что с ней быть выгодно, она всегда если что поможет. (в том числе материально)
Какие чувства он испытывает к ней? 8 жезлов, 3 куб, туз меч (КФ) Ощущение, что он сам не может до конца определиться с чувствами к ней (по 8 жез), но ему с ней весело (по 3 куб)? К тузу мечей не знаю что подобрать(( По КФ - наверное он рассчитывает на то, что чувства появятся со временем?
К чему приведут их отношения? - рыцарь жезлов, рыцарь пент, 4 кубков (Король жезлов). - Мне кажется эти отношения не принесут особой радости. И возможно парень уйдет или будет погуливать.
------------------------------- По какой причине МЧ написал девушке (кверенту) неприятное сообщение после расставания? 8 куб, 3 меч, 4 жез (Король меч) Они расстались (8 куб), но он видимо остался чем-то очень недоволен и решил ей сделать больно (3 меч)? 4 жез не поняла. Король мечей - она стала ему чужой, безразличной?
Почему он старается причинить ей боль? Колесница, 10 мечей, Королева куб (8 денар) Хочет самоутвердиться, показать ей, что он пользуется спросом? чтобы избавиться от боли и потому что она его чем-то унизила? 8 денар что здесь может означать?
Его чувства к ней - 9 жезлов, 8 жез, 2 меч, 7 жез (дно - паж меч) - Похоже что он закрылся от нее, решил отгородиться, воспринимает как чужого человека? по 8 жез.- чувства какие-то неопределенные, сам не знает? (или закрыт из-за того что была неопределенность?) По 2 меч - это произошло, так как она перестала с ним общаться? и он решил закрыть эту историю (7 жез). По дну - испытывает к ней негативные эмоции, или обижен на что-то?
Какой смысл он видел в том, чтобы поддерживать с ней друж. отношения после расставания? - туз меч, рыц меч, 3 жез, Солнце (10 жез) - Тут совсем не поняла. Он устал бродить по лабиринту и стучаться в закрытую дверь и ему хотелось чтобы общение на всякий случай осталось?
Будут ли они общаться? -Король куб, 2 меч, Мир, рыцарь куб (Король меч) - мне кажется, что он решит завершить какие-либо отношения/общение.
Может ли она вернуть его в отношения? - 9 пент, Солнце, 1 пент (8 пент) - Наверное может, но не сразу. По 1 пент - ключи в ее руках. Но 9 пент - наверное означает, что вначале будет некая закрытость с его стороны? Солнце и 8 пент совсем не поняла...
Сообщение отредактировал Соловея - Вт, 29.04.2014, 15:14
2 кубков, паж пентаклей, 2 мечей. Ну вообще по 2куб хорошо должны пройти, романтическое общение))), гостей случаем не ждете? потому как кажется гости будут и паж и 2 меч на это указывают. получение неожиданных известий. в общем я склоняюсь проведете выходные хорошо делая уклон на ЛЖ.будете с МЧ скорее всего.
sulamife,
Цитата
вернет ли он мне до конца недели
повешенный, 10 жезлов,3 кубков. что то не особо похоже, что вернет если честно. он опять будет занят какими то делами, а потом и вовсе они могут уйти на что-то другое.
natdu,
Цитата
какими будут отношения в течение 7 дней, Будет ли общение и какое в данный момент отношение, возможно,обида или деловое общение?
каким будет общение? 4 мечей, 5 пентаклей. как то сухо и скудно все будет идти на этой неделе..особо не вижу общения.
будет общение?паж жезлов, туз мечей, возможно звонок или мсм с каким то очень важным или серьезным сообщением.
есть обида? 5 мечей, 10куб. Нет обиды нету скорее всего, человек понятливый, все нормально.не вижу негативного ничего. карты разны первая вроде и показала обиду..но вторая показала, что все хорошо...странно к чему бы.
итог по всему: Дьявол.паж кубков, король мечей. Между вами интимные отношения? что то запретное и так сказать запрещенное. мужчина будет искать и думать как же вам кое что сказать и сообщить.
Aruba,
Цитата
восстановлю ли я отношения с мужчиной
3 куб, 2 куб, 8 куб. Кажется будет встреча в течении недели, но отношения как таковые не восстановятся. может одна встреча или общение, так сказать выяснить что то.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Ср, 30.04.2014, 15:16
Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста. Вытаскивала триплеты по месяцам на вопрос, когда уволюсь с работы (планирую в ближайшие пару месяцев оттуда уйти): 1) май - Туз кубков, 10 кубков, 4 пентаклей. 2) июнь - 6 кубков, 2 пентаклей, Императрица. 3) июль - Отшельник, 10 мечей, 7 мечей. 4) август - 8 пентаклей, Паж жезлов, Паж кубков.
Видимо, таки в июле наибольшая вероятность увольнения, да?..
Imperatrice, мне кажется это может быть июль- август... но...смотря на карты...я бы сказала что вы этого не сделаете.. но кто знает...Удачи ))) Влюбленный в себя соперников не имеет.
S. Сигнификатор Колода видит вас Рыцарем кубков - человеком, знающим свои цели и умеющим находить нужные "двери".
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений Паж посохов - вы ждете инициативы от мужчины, чтобы он что-то предложил вам, чем-то удивил и порадовал.
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере СА Влюбленные - предположу, что вы ждете, что он наконец сделает выбор. Либо у вас "треугольник", либо никак не может решиться на серьезные отношения.
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами Рыцарь мечей - злость, нетерпение, желание поскорей получить желаемое. Неудовлетворенность собой - что что-то не получается.
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 9 пентаклей - похоже, что вы куда-то отправитесь вместе. Возможно, он примет какое-то решение.
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе туз кубков - всплеск эмоций, за который вы будете себя корить. Возможно, несдержанность в проявлении чувств там, где надо было "делать нужное лицо".
6. Предупреждение карт 3 посохов - у вас нет полной и ясной картины ситуации, вам придется "идти наощупь". Проявлять осторожность, не торопить события.
7. Совет карт 8 посохов - не спешите с принятием решения, в принципе не спешите - все тщательно взвесьте, изучите варианты.
natalia-666- "Воспоминания о былой любви"
1. Вспоминает ли он обо мне? 6 мечей - да.
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 10 пентаклей - предположу, что хорошо. Вам вместе было хорошо, потому что вас объединяло что-то общее - хобби. походы и пр. Это что-то детское, ребячество какое-то, веселый досуг.
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) СА Шут - предположу, что для него эта мысль - нечто абстрактное. Вроде и хочется, вроде и не очень. Никаких конкретных намерений.
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? СА Сила - возможно, будет пока играть по вашим правилам. А сам смотреть - " а дальше-то что?" Займет выжидательную позицию.
5. Нужен ли он мне на самом деле? СА Луна - для вас самой потемки похоже. Поскольку ясного ответа нет, то предположу, что не особенно. Так, просто чтобы было о чем вспомнить на досуге.
6. Как улучшить отношения с ним? Королева мечей - думать одно, а говорить другое. Быть такой, какой вы ему нравитесь. Подстраиваться под него.
7. Совет карт, итог СА Иерофант - подняться над ситуацией, извлечь из нее уроки.
Сообщение отредактировал m_yukka - Чт, 01.05.2014, 21:26
повешенный, 10 жезлов,3 кубков. что то не особо похоже, что вернет если честно. он опять будет занят какими то делами, а потом и вовсе они могут уйти на что-то другое.
Вернул! И даже чуть больше отдал, чтобы часть кредита погасить...
1. Каков истинный достаток мужчины 3 пентаклей - стабильный, средний достаток.
2. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного внимания женщине (бедность, жадность, временные финансовые трудности) 4 кубков - похоже эгоизм банальный, а может и самому не хватает.
3. Намерения мужчины относительно женщины Туз посохов - похоже ничего серьезного, вот он ручками взмахнет Сим-сим и откроется...
4. Сознательное стремление мужчины относительно женщины (дать - спонсор, взять - альфонс) СА Верховная жрица - ничего конкретного, но я б сказала " и ей лишнего не дать и от нее лишнего не взять".
5. В какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину 9 кубков - судя по карте он только в себя вкладывать собирается, еще круче, чем на поз.2.
Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста. Вытаскивала триплеты по месяцам на вопрос, когда уволюсь с работы (планирую в ближайшие пару месяцев оттуда уйти): 1) май - Туз кубков, 10 кубков, 4 пентаклей. 2) июнь - 6 кубков, 2 пентаклей, Императрица. 3) июль - Отшельник, 10 мечей, 7 мечей. 4) август - 8 пентаклей, Паж жезлов, Паж кубков.
Видимо, таки в июле наибольшая вероятность увольнения, да?..
1. Каков истинный достаток мужчины 3 пентаклей - стабильный, средний достаток.
Все верно-стабильный.и средний
Цитатаm_yukka ()
2. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного внимания женщине (бедность, жадность, временные финансовые трудности) 4 кубков - похоже эгоизм банальный, а может и самому не хватает.
Не хватает-катастрофически! ...столько проектов новых на работе....понакупили машин...
Цитатаm_yukka ()
3. Намерения мужчины относительно женщины это-же колода РУ? Туз посохов - похоже ничего серьезного, вот он ручками взмахнет Сим-сим и откроется...-не очень поняла
мне кажется--тут сплошной сэкс -жениться не собираемся....
Цитатаm_yukka ()
4. Сознательное стремление мужчины относительно женщины (дать - спонсор, взять - альфонс) СА Верховная жрица - ничего конкретного, но я б сказала " и ей лишнего не дать и от нее лишнего не взять".
Здесь-точно! Я,стабильнее себя ощущаю-у меня бизнес устоявшийся и конкретный,без ложной скромности...он-только начинает развиваться-но! Мы финансово абсолютно независимы друг от друга-хотя-поездки,и на курорты и так ...все оплачивает он,и только он...
Цитатаm_yukka ()
5. В какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину 9 кубков - судя по карте он только в себя вкладывать собирается, еще круче, чем на поз.2.
это-тоже-да! поясок он сейчас сильно подтянул....я даже,лишний раз ничего не предлагаю-сьездить или сходить...чтоб я оплачивала-не позволит...Хотя,честно говоря-отношениям уже-пошел четвертый год...мы уже как муж и жена... Здорово получился расклад! все верно! Так интересно было-как же покажет-его финансовые "напряги"!
Представлю расклад Алиции Хшановской, который хорошо подойдет для таро Тота. Его можно попробовать и на других колодах. Расклад позволяет оценить душевное состояние вопрошающего, а также определить степень равновесия между его пассивной и динамичной сферами. Он требует основ знания психологии. 1.Как я общаюсь с другими?
ой, я даже не знаю... Стоите себе в сторонке, внимания на себя особого не забираете. Инициативы не проявляете. А может быть такое что вы мнительная и тревожная. У меня подруженция тревожная, вот это конечно не самая простая черта характера. Возможно у вас сейчас просто какой-то переходной период в жизни и эти состояния неуверенности лишь временны. расклад конечно масло маслянное особенно позиции как я общаюсь и как я контактирую с людьми
2.Как я представляю себя окружающему миру?
что пишут умные люди: Отыгрывает человека, стремящегося к контакту и демонстрирующего свою открытость к нему. Т.е. получается, что не смотря на ваше уныние в общении люди все таки считают вас дружелюбной и открытой, вам нужны друзья .допускаю, что вы первая можете заговорить с незнакомцев, сказать вслух свое мнение перед незнакомыми людьми.
3.Чем я отталкиваю людей от себя?
первое впечатление - это вашими советами. Далее смотрим в толкователь, а он говорит о неуверенности. Но вот редко мне по классике эта карта представлялась неуверенностью, скорее распутьем. Поэтому такой вариант имеет слабенькое право на жизнь. Если читать совсем уж буквально, ваши увлечения гаданиями создают в глазах окружающих некий несамостоятельный образ. Мол, вон она какая сама делать ничего не хочет, а на судьбу надеется. А давайте рассмотрим еще один вариант - что причиной ваших не очень счастливых состояний является какая-то любовная история. Тут вон и король пентаклей выпадал и император.
4.Как я воспринимаю себя сам?
вы думаете, что вы владеете своей жизнью целиком и полностью. От вашего лишь желание зависит какой вам быть на самом деле. Вы можете быть еще той максималисткой. Скорей всего считаете, что мир у ваших ног. Думаете, что можете очень много добиться. Однозначно не скромняшка, по крайней мере внутренне
5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне?
оу, вы еще достаточно молоды и это приятно столько еще всего можно сделать, если не затягивать. попробуйте реализовывать в материю те идеи, которые вас посещают. Хотите танцевать - идите учится, видите себя модельером - научитесь шить. Не оставляйте свои желание без попытки реализации. Это принесет вам нужный жизненный опыт. Не стоит воспринимать этот совет на всю оставшуюся жизнь. Он на здесь и сейчас.
6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности?
вопросик конечно? по-моему человек должен сам дать на него ответ. Это поиски всей жизни. Со своей колокольни отвечаю - не ищите крайностей. Благодаря двум крайне полярным состояния (добро и зло, любовь и ненависть, мужчина и женщина и т.д.) можно узнать что такое середина. Не стоит винить себя в том, что вы проявляете в себе какие-то может на ваш взгляд не очень хорошие качества. Таким же образом вы содержите в себе достоинства. Жизнь вообще очень динамична, вчера мы были одним существом, сегодня кардинально другим. Для того чтобы почувствовать разницу состояний нужно попробовать и то и другое на вкус..... и найти центр. Если отвечать на вопрос буквально, то самым глубоким содержанием вашей сущности является двоякость. И дабы не вводить вас в заблуждение и оставить место для вашей личной фантазии - на том и заканчиваю свои философские рассуждения.
7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром?
вообще очень даже позитивно. Вы маните к себе, располагаете. Но держите дистанцию. Вы вкусная конфетка под витриной магазина, вроде и любоваться можно, но для того чтобы вкусить, нужно приложить усилия. А еще мне кажется, что вы пока для окружающих людей вроде в теории хорошая, а на практике не опробованы.
8.Как я контактирую с другими людьми?
вытянула доп, а там пустая карта. Я пытаюсь как-то сопоставить эту позицию и очень похожую ей "Как я общаюсь с другими?" Давайте я предположу такую версию - вы вроде бы под стеклом. Вас видят и видите других... но между вами преграда. У вас есть друзья с того мира и они могут вам помочь, но пока этого не произошло. Или же вы страшная паникерша и никаких заковырок больше в этом нет 9.Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными?
вот в какой-то момент мне показалось, что вы девушка состоятельная расклад просто кишит пентаклями. Если вы часто даете в долг - перестаньте этим заниматься... и брать тоже не стоит. И транжирить тоже. Людям может показаться, что вы несправедливо багатая принцесса, что порождает зависть. Еще - может все таки возле вас ходит некий мужична... присмотритесь к нему А еще была версия - что вам нужно завязывать прочные отношения, не разбрасываться знакомствами.
10.Что вредит моим отношениям с другими?
вам сложно делать выбор, вы можете долго сомневаться. С чувством сомнения будут протекать какое-то действие. Могу предположить, что вы стараетесь выбирать кого-то одного... т.е. не рассчитываете на многообразие в реальности. ........................................................................................... Теперь не по позициям. Так как этот расклад я описываю неприлично долго меня посещают разные мысли. Мысль 1 очень много персонажей (король, рыцари, император) что может говорить о разности вашей личины. Вы часто пользуетесь масками (не только вы конечно же) но у вас есть реальные заготовки. Мысль 2 карты то мужские. и не одной женской коль пошла такая пьянка. Я лично не вижу по этому раскладу недостатка именно в этом аспекте, тем не менее, есть повод задуматься. Мысль 3 пентакли в приоритете - вы все таки материалистка В облаках не витаете, эмоционально уравновешенные. Земной знак зодиака?
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 22.05.2014, 18:32
1.Чего стоит ожидать СА Императрица - похоже, что ничего особенного, спокойные ровные отношения.
2.Чего лучше не ждать 5 посохов - проявления особой инициативы с его стороны, каких-то серьезных изменений в отношениях.
3.Что придет неожиданно 9 мечей - хм, предположу, что осознание , что эти отношения вы выбрали сами и этим ограничили себя во многом. Но вы в любой момент можете выйти из игры.
4.Что останется с вами 9 кубков - все ваше, привычный образ жизни и поведения.
5.Что исчезнет навсегда СА Солнце - чувство детской беззаботности, легкости.
Честно говоря трудно трактовать такой расклад т.к. по каждому пункту приходится додумывать например п.5 "исчезнет" - у вас? у него? из ваших отношений?