Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 158 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 158 - Форум о Таро и Оракулах
Kasto спасибо Вам, наверное да, хотел показать, что у него кто то есть.. но зачем такие гадости писать непонятно.... я на себя не понимаю, да еще и в такой идиотской ситуации....
делала раскладик на бывшего мужа, хотела узнать есть ли у него желание позвонить мне, здесь на форуме по моему раскладу выразили мысль что он сам ждет моего звонка...
решила глянуть ждет ли он МЧ звонка от женщины
3 ЖЕЗЛОВ+ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ+3 КУБКОВ квинт ЗВЕЗДЫ дно 6 МЕЧЕЙ
вот смотрю на расклад и складывается у меня впечатление, а ведь ждет же, сам не знает для чего, может так поболтать не о чем, посплетничать. (а еще может быть ко мне на страницу заходит, просто у меня есть одна страничка, которая ему просто не дает покоя, он как звонит постоянно ноит чтобы я ее удалила)
Девочки, спросила если ли обман в словах человека? Колесница Солнце Рыцарь кубков. Оговорюсь сразу вопрос касается финансов, есть возможность хорошо заработать. Мне кажется подвоха нет и он предлагает, конечно, с выгодой и для себя, но и меня не обидит. Как кто видит?
Девочки, спросила если ли обман в словах человека? Колесница Солнце Рыцарь кубков. Оговорюсь сразу вопрос касается финансов, есть возможность хорошо заработать. Мне кажется подвоха нет и он предлагает, конечно, с выгодой и для себя, но и меня не обидит.
я тоже обмана не заметила. но он, вероятно, чрезмерно оптимистично все видит, уверен в безоговорочном успехе
Да, девочки, это точно)))) в успех верит, а я ему холодной водицы подливаю, он мне позитив, а я риски просчитываю... В принципе, моих рисков-0, даже если дело не пойдет, то я в плюсе. Просто хотелось узнать, искренне это или нет. Спасибо за комментарии, со стороны виднее)))
Добрый день, коллеги нужна ваша помощь... у подруги МЧ, не хочет совместных детей, она попросила посмотреть изменит ли он когда нибудь свое решение. я задала вопрос "Захочет ли МЧ совместного ребенка" выпали ВЛЮБЛЕННЫЕ+4 МЕЧЕЙ+ТУЗ КУБКОВ квинт СИЛА дно 9 КУБКОВ
по раскладу мне кажется появиться у него такое желание, как бы он взвесит все за и против, и не последнию роль в этом решение сыграет умелое руководство им свмой подругой.
LauraSobbir, я думаю пока он действительно не готов, но шанс есть, если по силе действовать по женски))) а по дну он сейчас вполне замечательно чувствует себя.
Сообщение отредактировал jannabet - Сб, 15.03.2014, 16:47
у подруги МЧ, не хочет совместных детей, она попросила посмотреть изменит ли он когда нибудь свое решение. я задала вопрос "Захочет ли МЧ совместного ребенка" выпали ВЛЮБЛЕННЫЕ+4 МЕЧЕЙ+ТУЗ КУБКОВ квинт СИЛА дно 9 КУБКОВ по раскладу мне кажется появиться у него такое желание, как бы он взвесит все за и против, и не последнию роль в этом решение сыграет умелое руководство им свмой подругой.
согласна с Вами. пока еще не нагулялся, не наигрался, хочет для себя пожить. но это временное явление. впоследствии свое мнение изменит и детей захочет. надо подождать немного
1. Истинная сущность натуры. 3 мечей Сейчас вас гложат какие то проблемы, они делают вас несчастной, и решение этих проблем занимает все ваше время.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Звезда
Вы хотите чтоб вас видели Красивую, романтическую,мечтательную, интелектуально развитую личностью!
3. То, что сознательно скрывает. Король кубков
Скрываете свою ранимость и влюбчивость, скромность.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Рыцарь жезлов
Часто даете выход негативным эмоциям, не можете сдерживатся. Любите поспорить, устроить скандал, вспыльчивы.
5. Сильная черта- то, что помогает 8 кубков
В сложных ситуациях, вы всегда можете остановится и поискать альтернативные пути выхода из тупика. Не в падаете в панику, и не уходите от проблем.
6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 7 кубков
Эмоции вам мешают, вы любите строить не реальные планы.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Умеренность
Вы всегда знаете во всем меру и с легкостью умеет приспосабливаться и находить компромиссы. Обладаете гибкостью в мышлении и обладает внутренней выдержкой. Вам легко с людьми, вы всегда знаете как правильно себя вести.
Девочки, Расклад Сердце милого прошу помощи в трактовке. Что думаете? 1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) Королева Мечей -вообще эту карту не понимаю, но раз эта карта выпала в этой позиции - значит кто-то у него все таки есть. Мечтательная дама? 2.Насколько серьезны их отношения 10 Пентаклей - отнощения легкие, общение как у друзей? 3.Какие чувства он испытывает к ней 8 Мечей - чувств нет, даже не понимает, почему он с ней? может просто пытается отвлечься? забыть кого-то или просто чтобы не быть одному? 4.Какие планы/намерения у него относительно неё Королева Кубков - хочет продолжать ухаживания авось и чувства появятся? 5.Какие чувства у него к вам Императрица - я для него идеал женщины? 6.Чего он хочет от вас 6 Мечей - ничего не хочет, общение на расстоянии его вполне устраивает 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами 9 Жезлов - его нынешнее положение его тяготит, не знает что делать 8.Его страхи, чего боится Король Мечей - боится ошибиться можетесли останется с ней? 9.Итог. С кем останется МЧ 10 Кубков - а вот тут вообще ступор... получается останетс с ней и будет счастливая семья? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 16.03.2014, 17:51
1. Истинная сущность натуры. 3 мечей Сейчас вас гложат какие то проблемы, они делают вас несчастной, и решение этих проблем занимает все ваше время.
Проблем особых нет (тьфу-тьфу), но мелкие пакости, которые портят жизнь имеются, не без этого. Думаю над их решением, болезнь, не кстати подкосила в последние дни.
ЦитатаLvitza ()
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Звезда
Вы хотите чтоб вас видели Красивую, романтическую,мечтательную, интелектуально развитую личностью!
100% не просто хочу, но и всячески пытаюсь этому соответствовать может в душе и "кошки скребут", но для окружающих, я всегда красива и счастлива!
ЦитатаLvitza ()
3. То, что сознательно скрывает. Король кубков
Скрываете свою ранимость и влюбчивость, скромность.
Ранимость-да! влюбчивость-50/50, скромность-не знаю....На людях стараюсь вести себя раскрепощенно,возможно скрываю...
ЦитатаLvitza ()
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Рыцарь жезлов
Часто даете выход негативным эмоциям, не можете сдерживатся. Любите поспорить, устроить скандал, вспыльчивы.
Как раз наоборот. В душе бушуют страсти, но внешне хладнокровна...но с близкими людьми, как раз даю выход эмоциям, "срываюсь".
ЦитатаLvitza ()
5. Сильная черта- то, что помогает 8 кубков
В сложных ситуациях, вы всегда можете остановится и поискать альтернативные пути выхода из тупика. Не в падаете в панику, и не уходите от проблем.
Все верно.Помогает хладнокровный подход к любой ситуации, торможу панику. Ищу пути к разрешению.Отсекаю эмоции.
ЦитатаLvitza ()
6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 7 кубков
Эмоции вам мешают, вы любите строить не реальные планы.
Возможно....но тут скорее, хочется всего и сразу...ждать не люблю..хотя довольствуюсь тем, что имею...Здесь сама не знаю...есть потребности, есть возможность, НО есть ЛЕНЬ которая мешает все сделать как надо)
ЦитатаLvitza ()
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Умеренность
Вы всегда знаете во всем меру и с легкостью умеет приспосабливаться и находить компромиссы. Обладаете гибкостью в мышлении и обладает внутренней выдержкой. Вам легко с людьми, вы всегда знаете как правильно себя вести.
Все так и есть, 100% Добавлять что-то, просто перефразировать ваши слова. Везде и к любому человеку, ситуации могу приспособится. Эмоционально гибкая.
Девочки, Расклад Сердце милого прошу помощи в трактовке. Что думаете? 1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) Королева Мечей -вообще эту карту не понимаю, но раз эта карта выпала в этой позиции - значит кто-то у него все таки есть. Мечтательная дама? Не обязательно вполне возможно воздушной стихии и такая сказала-отрезала,возможно немного старше него. 2.Насколько серьезны их отношения 10 Пентаклей - отнощения легкие, общение как у друзей? возможно знают друг друга с детсва,имели опыт совместного проживания 3.Какие чувства он испытывает к ней 8 Мечей - чувств нет, даже не понимает, почему он с ней? может просто пытается отвлечься? забыть кого-то или просто чтобы не быть одному? 8 мечей человек идет "в низ" обнаженный я считаю, что сильно открылся ей плюс сексальная подоплека,она крепко сидит у него в голове... 4.Какие планы/намерения у него относительно неё Королева Кубков - хочет продолжать ухаживания авось и чувства появятся? ощущение, что он более гибкий чем она готов и на поклон после ссоры к ней идти... 5.Какие чувства у него к вам Императрица - я для него идеал женщины? а вас нравится мягкость женственность то чего у нее не хватает (она же мечевой вышла) 6.Чего он хочет от вас 6 Мечей - ничего не хочет, общение на расстоянии его вполне устраивает с вами он больше получает, чем отдает,компенсирует то что недодает та барышня. 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами 9 Жезлов - его нынешнее положение его тяготит, не знает что делать да думаю пока он не ставит вопрос ребром,идет как идет,но и оголять душу не перед кем не собирается. 8.Его страхи, чего боится Король Мечей - боится ошибиться можетесли останется с ней? он боится ответственности боится приговора,ему куда камфортней в роли бабушки в инвалидном кресле,нежели врача... 9.Итог. С кем останется МЧ 10 Кубков - а вот тут вообще ступор... получается останетс с ней и будет счастливая семья? он останется с тем,кто его поженит на себе он такой парень который привык, что им рулят и за него состязаются я увидела этот расклад так, король и королева мечей все же намекают, что они составляют гармоничную пару, от вас он получает материнское тепло либо в вас есть те черты ,которые схожи с его мамой.Интересны другие мнения. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ощущение, что в раскладе ОНА и Я - одно лицо. я старше его, могу и резко сказать как отрезать, по матерински то же я. На самом деле думала что у него кто-то просто для времяпепровождения есть, но он сидит на сайте знакомств второй день - в поиске.
Цитатаelitka ()
6 Мечей - ничего не хочет, общение на расстоянии его вполне устраивает с вами он больше получает, чем отдает,компенсирует то что недодает та барышня.
тут да, он больше от меня получает, чем дает
Цитатаelitka ()
Король Мечей - боится ошибиться можетесли останется с ней? он боится ответственности боится приговора,ему куда камфортней в роли бабушки в инвалидном кресле,нежели врача...
тоже больше на него похоже
Цитатаelitka ()
9.Итог. С кем останется МЧ 10 Кубков - а вот тут вообще ступор... получается останетс с ней и будет счастливая семья? он останется с тем,кто его поженит на себе он такой парень который привык, что им рулят и за него состязаются я увидела этот расклад так, король и королева мечей все же намекают, что они составляют гармоничную пару, от вас он получает материнское тепло либо в вас есть те черты ,которые схожи с его мамой
он вообще не поддается, он сам рулит, сам решает и если не хочет - фик заставишь. с девушками особенно - ему не навязаться, если ему самому не хочется
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
увидела в профиле,что вы "мечевая", тогда не советуют карты менять позицию, кнут и пряник и он будет ваш. А вы не пробовали более конкретно спросить был ли у него секс с кем то помимо вас?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
увидела в профиле,что вы "мечевая", тогда не советуют карты менять позицию, кнут и пряник и он будет ваш.
т.е. вести себя с ним пожестче? чтобы уже определялся?
Цитатаelitka ()
А вы не пробовали более конкретно спросить был ли у него секс с кем то помимо вас?
пробовала. говорит никого нет. я поставила условие - если у нас с ним сексуальные отношения - никого другого быть не может. Если ты ударился в поиск - давай до свидания!
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, задайте какая стратегия приведет к загсу? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, что-то совсем карты не для ЗАГСа))) Луна+ 9Жезлов + 5Жезлов дно Паж кубков Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 16.03.2014, 22:11
Pripevochka, луна и дно ... нарисованный на 9 ж мальчонка... а вы как думаете? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, Kasto, с ним это не прокатит. Там контроль 200%
Девочки, а ещё этот пост посмотрите, пожалуйста.. http://tarot.my1.ru/forum/2-1227-833510-16-1394990533 Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 17.03.2014, 07:00
Вы очень позитивный, инициативный, динамичный человек. Можно сказать что вы творец своего счастья. Уверенный в себе, всегда на подъеме. На данный момент у вас сейчас идет полоса подъема.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Жрец
Вы хотите чтоб вас видели основательным и мудрым человеком. Хотите чтоб люди видели в вас человека который может поддержать, научить, помочь.
3. То, что сознательно скрывает. 8 пентаклей
Очень часто переоцениваете свои возможности, приступы депрессии и меланхолии.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 9 кубков
Впадаете в периоды танжирства и мотовства) склонность к перееданию.
5. Сильная черта- то, что помогает 7 мечей
В вас очень сильная жилка предприимчивости, в любой сложной ситуации вы найдете способ выкрутится, когда другие опускают руки, вы находите оригинальные решения.
6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Сила
Можно сказать что все что касаемо карьеры и работы, для вас на первом месте. Это главный приоритет. И у вас все отлично получается.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 3 мечей
В какой то момент жизни вы получили очень горький урок, потеряли доверие к людям, и сейчас с большой осторожностью общаетесь с людьми. Только доверенные люди.
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Императрица
В вас проявляются лучшие качества, присущие возлюбленной, жене и матери. Вы - прекрасная хозяйка и как никто другой способны придать уют любому жилищу.
10. Общее состояние здоровья Жрица
Есть трудно диагностируемые заболевания.
11. Отношение кверента к своему здоровью. Смерть
Думаю вы сейчас осознаете что в плане здоровья вам нужно принимать кардинальные меры, и готовы начать что то менять.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 19.03.2014, 08:24
Девочки посмотрите пожалуйста как МЧ относится Д (в ссоре)?
5 пент (королева кубков)-мир (3 мечей)-туз жезлов (сила), дно император Может ошибаюсь но кажется что ему не хватает ее, переживает что расстались по дну не показывает вида ? девочки, и вот еще на другую пару отношение мч к знакомой моей ее бывшего? жрец - король жезлов (7 мечей) - 4 жезлов (2 мечей), дно рыцарь кубков. не могу понять, вроде нормальное отношение, на расстоянии по 4 жезлов, может наблюдает....
jannabet спасибо большое! я не знаю точно, они и там и там не общаются, щас же мч такие чудные пошли.... может узнал, может подозревает, но ведут себя оба как куку...
kearina, про первого мы не знаем, вроде нет никого, но конечно точно не могу сказать.. про второго нет не общаются, расстались, но периодически видятся, он наблюдает пристально как то...
про второго нет не общаются, расстались, но периодически видятся, он наблюдает пристально как то.
Относится хорошо,снисходительно,если она обратиться за помощью,то не откажет ,у него осталось к ней теплое отношение,дружеское Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
5 пент (королева кубков)-мир (3 мечей)-туз жезлов (сила), дно император Может ошибаюсь но кажется что ему не хватает ее, переживает что расстались по дну не показывает вида ?
да, согласна. ему ее очень не хватает, переживает, что сейчас не вместе. при этом он очень принципиальный, не хочет сам мириться к ней идти
ЦитатаЮля ()
отношение мч к знакомой моей ее бывшего? жрец - король жезлов (7 мечей) - 4 жезлов (2 мечей), дно рыцарь кубков. не могу понять, вроде нормальное отношение, на расстоянии по 4 жезлов, может наблюдает....
у этих явно проблемы в отношениях, какой-то разлад... но он готов оказать ей содействие, посоветовать что-то, если она обратится. еще остались к ней чувства, несмотря на проблемы в отношениях