Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 152 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 152 - Форум о Таро и Оракулах
Девушки, приветствую снова. Хотела бы узнать Ваше видение по поводу вопроса: как отреагировал мужчина на мои сообщения - любовные признания? Сила (Туз кубков) - 9 мечей - 10 мечей
Если по классике смотреть, то я считаю, что он растрогался и чуть в обморок не хлопнулся (по 10М) , и еще запереживал весь, конфликт у него между разумом и сердцем обострился (по 9М). Но поскольку вопрос был на Дверях просмотрен, там нюансировка значений наверняка отличается
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 11.01.2014, 15:21
спасибочко! Да я ж и не просила ответить тем же, я же только про свои чувства и желания говорила. Вроде как значится свободным. Просто там отдельная история с его поведением боязливым...поэтому видать. Я подумала, он просто в обморок хлопнулся. Ну и может подумал, за что это всё ему ... по поводу неловкого положения - его всё, что я делаю, ставит в неловкое положение, по видимому. скорее всего, ему ловко только спрятавшись под диваном Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 11.01.2014, 17:51
flavia, тогда более менее вырисовывается ситуация. Он болезненные чувства испытывает из за своей нерешительности. 9 м хочется вырваться из ситуации, обстановки и страшно. Вот его и терзают противоречия.
flavia, тогда более менее вырисовывается ситуация. Он болезненные чувства испытывает из за своей нерешительности. 9 м хочется вырваться из ситуации, обстановки и страшно. Вот его и терзают противоречия.
ну это весьма похоже на правду спасибо за мнение! еще меня он боится, якобы я буду давление на него оказывать Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 11.01.2014, 19:35
Истинные намерения парня по отношению к девушке 8м XIII Рыцарь К Не могу связать эти карты. Он хочет ее напугать и что-то изменить в ее жизни? Или хочет уйти из ее жизни, заставив испытать бурю эмоций? 78 дверей Зеркало судьбы
Астарта, 8 мечей – человек в состоянии стресса, под давлением другой стороны. А Смерть и Рыцарь кубков в дверках – выжидающие карты (мужик с песочными часами сидит и чего-то ждет. рыцарь К - застыл перед водопадом). Квинт Влюбленные – выбор, колебания, некая неуверенность. И у меня два варианта: либо сам МЧ находится в сложном безысходном состоянии, чувствует себя жертвой и ждет инициативы, поддержки от девушки. Либо он прессует девушку в надежде получить от нее желаемое.
надо знать статус отношений, потому как по картам у меня выходит, что либо она его домогается, либо он ее... и соответственно, один из них явно против этого давления.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 13.01.2014, 17:46
Спасибо за объяснения) На самом деле ситуация такова: девушка боится, что парню от нее нужно только одно, а получив это, он бросит ее. Что все действия, которые он предпринимает, все ради одного. 78 дверей Зеркало судьбы
На самом деле ситуация такова: девушка боится, ............, он бросит ее
вот 8М и Смерть это и показали...
nata007,
ОС
Цитатаnata007 ()
1 - январь- что начинается в новом году. 7 пентаклей в новом году у тебя по моим картам намечается очень много общения..ты будешь в курсе всего что будет происходить..будешь на связи так сказать..много новых возможностей..открытий..так же знакомств..ну ты откроешься всему новому и будешь довольна этим..
полмесяца как и вся страна отдыхала, ездила за границу... по возвращению было много работы... опять строила себе кучу планов на этот год
Цитатаnata007 ()
2 - февраль- последние отголоски уходящего года туз кубков это эмоции..или чувстват которые пока еще играют свое но вскором времени они отойдут на второй план..я думаю именно привязанность и чувства к кому то ты перетащила...
чувства к бывшему стали уходить... а в феврале у меня активно начался роман с новым мч
Цитатаnata007 ()
3 - март- ваши планы на этот год смерть ну что сказать похоронить то чего нельзя спасти..и просто повернуть жизнь на 180 градусов..полностью изменить ее координально..что б все наконец заиграло новыми красками и конечно старое осталось в прошлом.
правильная карта и именно в такой формулировке... в марте было принято решение кардинальным образом изменить свою жизнь.. войти в отношения, создать семью и родить до конца года ребенка.. решение принимала головой..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 07.04.2014, 14:31
lisa2382, по первому и я все в розовом вижу))) А второе- физическое старение, ага! Они в 60 себя ого-го какими молодыми считают))) мужчина шанс узрел жизнь свою изменить и с прошлым проститься, взять ситуацию в свои руки. Может у него опыт в прошлым был печальный, вот он и решил жизнь заново начать, с новой семьей, новой женой)))
Астарта, А меня все таки смущает тот факт, что это его намерения, а больше подходит под не сомнения. А она с ним ими делилась?
Нет. Он конечно же догадывается, что для неё это очень важный шаг и так просто на него она не решиться. Но, насколько мне известно, прямого разговора об этом не было. 78 дверей Зеркало судьбы
1 - январь- что начинается в новом году. 7 пентаклей в новом году у тебя по моим картам намечается очень много общения..ты будешь в курсе всего что будет происходить..будешь на связи так сказать..много новых возможностей..открытий..так же знакомств..ну ты откроешься всему новому и будешь довольна этим.. 2 - февраль- последние отголоски уходящего года туз кубков это эмоции..или чувстват которые пока еще играют свое но вскором времени они отойдут на второй план..я думаю именно привязанность и чувства к кому то ты перетащила... 3 - март- ваши планы на этот год смерть ну что сказать похоронить то чего нельзя спасти..и просто повернуть жизнь на 180 градусов..полностью изменить ее координально..что б все наконец заиграло новыми красками и конечно старое осталось в прошлом.. 4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться вперед рыцарь мечей ну а готовности у тебя хватит..ты будешь стремиться к этому..будешь стараться ...просто все преграды будешь на своем пути сносить..и даже если дверь будет закрыта ты все равно будешь в нее стучать что б как то поменять свою жизнь к лучшему.. 5 - май- кто будет рядом с вами в этом году 8 жезлов мне кажется что будет много народу рядом с тобой..нужного и не особо нужного..но может быть рядом два близких человека будут чаще чем все остльные..мне кажется ты будешь выбирать с кем общаться а с кем нет.. так же может две близкие женщины...советчицы.. 6 - июнь- что будет согревать душу, радовать вас императрица ты сама себя будешь радовать..что ты такая вся замечательная умница разумница..дом ..семья..дети если есть...мама..может билзкая подруга..а вообще что все получается... 7 - июль- любовные отношения в этом году король кубков(королева кубков) будет рядом с тобой мч..но вот не самая в этой колоде хорошая карта для мч..он может быть ветренный...не особо серьезный..но чувства давать будет..по допу я очень надеюсь что именно он будет боготворить тебя.. и делать все для тебя...но так же это может оказаться что он не свободен... 8 - август- трудности, которые придеться преодолевать рыцарь жезлов а это выйти из застоя ..успеть поймать тот шанс который будет..то есть...двери в принципе открытты..просто ты сама в них не идешь..вот и нужно будет преодалеть это комфортное сущестование а ступить на тропу перемен..может и не легких перемен..так же дать всему развиваться своим ходом а не гнать лошадей... 9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрести королева пентаклей по мне так это понять что ты не одна..что есть те кто может тебе помочь..но так же что ты сама со всем сможешь справиться...ты сильная...женщина..имеешь опыт..и вообще нужно чувствовать себя королевой..и искать именно мч который оценит это..а не просто кто будет рядом..так же это может быть что то связанное с карьерой и деньгами.. 10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март) 6 пентаклей я думаю они реализуются..и причем это не так сильно будет зависеть именно от тебя..мне кажется что тебе прям выпадет шанс изменить свою жизнь..самое важное не упустить его а поймать.. так же может реализуется но вот совсем не так как ты себе это представляешь..а как то неожиданно для тебя..Но реализуются... )) 11 - ноябрь- основная неприятность года колесница а вот неприятностью может быть срыв какой то поездки..может ты куда то поехать соберешься и не выйдет..или какое то движение принесет неприятность..может что с машиной если есть.. может не приедет тот кого будешь ждать...или кто то уедет наоборот... или не получится например подняться в карьере или сменить работу..а может переехать.. 12 - декабрь- итоги года 9 пентаклей (КФ) итог мне кажется будет хороший..я думаю тут будет достаток..мне кажется ты будешь довольна годом..так же возможны гости у тебя..должно все быть хорошо...так же планы на сл. год будешь строить..а может придется какой то выбор делать..или много каких вариантов будет что делать в сл. году вот и будешь выбирать... ну а так я не вижу трагизма к концу года..все что сделашь будешь довольна..будешь пожимать плоды так сказать от своих усилий..
Астарта,
ЦитатаАстарта ()
Истинные намерения парня по отношению к девушке 8м XIII Рыцарь К
по мне так это показывает...что может он наоборот имеет какие то страхи и у него были недавно отношения от которых он ушел..где сильно были задеты его чувства..и сейчас он просто хочет поймать этот момент романтики.. я не уижу что он хочет ее поиметь и кинуть... ну а если так рассуждать и бояться этого..то надо вообще спать после свадьбы... :p хотя и так а вдруг потом разведется???
lisa2382, выскажу свое мнение...
Цитатаlisa2382 ()
1) как планирует продолжать отношения со мной МЧ? ну вижу желание обновить отношения,перейти на какой то новый уровень может...негатива вроде не вижу
конечно 4 жезов оч красивая карта... но по мне так это просто говорит о том что он так и будет курсировать (суд) то к тебе (туз кубков)..то в эту гражданскую семью..(4 жезлов)..квинт колесница.. а вот если там есть дети или может она беременна.. То я бы предположила.. что он пожертвует чувствами к тебе ради семьи..и может постепенно уплыть..
Цитатаlisa2382 ()
2) что я значу для него? подарочек перед его физическим старением,как мужчины, последняя возможность себя проявить и утвердится в статусе любовника...
рыцарь пентаклей....ты та кто его ждет и он просто приезжает к тебе... смерть по мне он понимает что ты важна но это обреченка.. маг..он думает значительно больше о себе чем о тебе...и он рулез в ваших отношениях..ты же его ждешь по рыцарю..ну и маг я думаю еще и как поднятие себе статус..я еще все могу))))
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 14.01.2014, 09:52
вот смотри -он уже вышел на этот самый запредельный для вас уровень комфортный для него и хочет его поддерживать и в дальнейшем, 4 жезла, карта благоприятного накопления энергии в социуме, в вашем варинте вы на пике развития для него, выше он пока вас не предполагает
Цитатаlisa2382 ()
что я значу для него?
стабильность - как ассоциации с тобой, что ты показывала ему ранее уже в прошлом, теперь ваши отношения в твоей власти и просто баллансируют захочешь закончишь, захочешь продолжишь. Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 14.01.2014, 16:10
Мне видится,что он хочет провести чёткие грани между его основными отношениями и вашими.Чтбы одно другому не мешало.
Цитатаlisa2382 ()
2) что я значу для него?
Некий вызов для него.Отношения проблемные.Он хотя вроде и недоволен,но ему нравится преодолевать эти трудности.Всё это помогает ему чувствовать себя живым.
Девочки очень нужна ваша помощь, я в ступоре) 1. Думает ли МЧ о д? Паж пентаклей - паж жезлов - 8 пентаклей Дно 3 жезлов Не пойму...
2. Что один бывший думает по поводу д? Мир - смерть - императрица (рыцарь жезлов) Дно 5 пентаклей Ну что все закончилось.. По дну какой то несчастный и неприкаянный.. Он не женат. На императрицу доп - та от которой уехал ? Там рыцарь бредет .... Получается это эта девушка? С ней было хорошо -? императрица такая мать заботливая..а вот думает ли..) Поправьте)
3. Хочет ли он чтобы она ему написала ? У него сейчас большие проблемы с отцом, он сильно болен. Он не женат
7 жезлов (жрец) - 5 кубков(паж пентаклей) - 3 жезлов (рыцарь пентаклей) Дно король кубков
1. Думает ли МЧ о д? Паж пентаклей - паж жезлов - 8 пентаклей Дно 3 жезлов
Думает, но не постоянно кажется, вспоминает иногда какие то моменты...А девушка думает, у него кто то есть?
ЦитатаЮля ()
2. Что один бывший думает по поводу д? Мир - смерть - императрица (рыцарь жезлов) Дно 5 пентаклей
Да, думает, что отношения закончились. Мне кажется он считает, что она его послала Грустит, жалеет, наверное что так все вышло.Или она по дну жалеет.
ЦитатаЮля ()
3. Хочет ли он чтобы она ему написала ? У него сейчас большие проблемы с отцом, он сильно болен. Он не женат
7 жезлов (жрец) - 5 кубков(паж пентаклей) - 3 жезлов (рыцарь пентаклей) Дно король кубков
Мне кажется он не думает об этом сейчас, хочет проблему с отцом решить, денег ищет усиленно, очень нужны они ему. Мне так показалось :)
Девочки, у меня тоже вопрос. Одна тетенька нехороший архитектор мешает строительству дома))) Вопрос: Как она будет мешать? Маг Жрец Рыцарь кубков Дно 5 жезлов. Думаю, будет она активно манипулировать буквой закона, приезжать и ругаться, что то это не законно, то то. Итог. Удастся все таки построить здание? Солнце Дама мечей 6кубков Дно Туз пентаклей. квинт колесница. Думаю получится, надо собрать информацию, проявить выдержку и хладнокровие, обращаться за помощью. Или как вариант поможет женщина. Посмотрите, кто как видит.
Сообщение отредактировал jannabet - Ср, 15.01.2014, 13:29
jannabet ! Маг Жрец Рыцарь кубков Дно 5 жезлов. Думаю, будет она активно манипулировать буквой закона, приезжать и ругаться, что то это не законно, то то. -самовольная застройка?-у нее реальная власть и возможность " подставить подножку". Предстоит ругань, но она какая-то показушноя, что ли?-демонстрация силы? может-денежку вымогает? Итог. Удастся все таки построить здание? Солнце Дама мечей 6кубков Дно Туз пентаклей. квинт колесница. Думаю получится, надо собрать информацию, проявить выдержку и хладнокровие, обращаться за помощью. Или как вариант поможет женщина. -вот тут мне кажется-что эта женщина-и есть-злая тетенька-/может бред?/-но тут вроде как-надо вспомнить, 6 куб, что проблемы решаются через-туз пент-я тут денежку вижу-и тогда, наверняка,"вдруг запляшут облака....". колода РУ
химера, не дает разрешение она, вот пока и самовольная))) Деньги не берет она, в том то и дело. Боиться и правильно делает, с этим делом у нас строго очень)))Думала, что это она может быть, но вопрос удастся ли...типа уже да или нет.Потом колесница в квинте.