Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 150 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 150 - Форум о Таро и Оракулах
Юля, у него проблемы с материальными средствами и ограничения как по императору так и по четверки несладко ему. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Девочки, я к вам за пояснениями Сделала расклад на отношение одного своего знакомого ко мне и один из пунктов мне не очень понятен
мы просто хорошие знакомые, я замужем, он был женат, сейчас разведен уже около 2 лет, знакомы мы со школы, вместе учились, отношения всегда были только приятельские
1. как он ко мне относится - 4 пентаклей, есть интерес, но не более того
2. каких отношений со мной хотел бы - Звезда, доп. Туз жезлов, я бы сказала, что он вообще не рассматривает такой вариант
3. что у него сейчас в личной жизни - 9 кубков, доп. Суд, не думаю, что есть какие-то постоянные отношения, либо вообще один, либо ничего не значащие связи, так - для собственного удовольствия.
4. какое место я занимаю в его жизни - Влюбленные, доп. Колесница, вот тут я что-то вообще не поняла Одна из многих, или наоборот - что-то большее?
5. как он будет вести себя со мной в ближайшие 6 месяцев - Смерть , да никак, возможно вообще не увидимся, мы в разных городах сейчас живем.
6. как мне себя вести с ним - 3 пентаклей, доброжелательно, но не более.
7. кем он станет в моей жизни - Сила, доп. 10 пентаклей тут тоже не очень поняла, но полагаю, что никем, дальше приятельских (10 пентаклей) отношений дело не зайдет, поскольку Сила лично у меня всегда показывает ограничение, а то и вовсе - отсутствие чего-то. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
4. какое место я занимаю в его жизни - Влюбленные, доп. Колесница, вот тут я что-то вообще не поняла Одна из многих, или наоборот - что-то большее?
Кошка, Мне кажется,что с тобой у него связана проблема выбора.Точне,он понимает где-то на подкорке,что мог бы попытаться,пойти в направлении тебя,сделать такой выбор,так сказать,и по Колеснице может подумывать,что могло и получиться. Но он как будто не использует особо это направление,предпочитает лишь мечтать(Звезда).Да и по Силе тоже сдерживается. В общем,такое ощущение,что отложил на полочку эту историю,и даже не хочет думать,будет ли он это развивать или нет.
Но в целом расклад не безнадёжный.Подспудно у него хорошее отношение,и нет каких-лио запретов на будущее.Просто пока что глухо. (10 Пентаклей)я лично не рассматриваю только как дружбу.У меня и на второй брак проигрывалась.Типа вторая семья.НУ или вообще семья.Многозначная карта.Не тупиковая однозначно.
Katerina87, я думаю вернется. И отношения ваши выйдут на новый уровень. а по второму вопросу- хочет восстановить отношения, но гордость не позволяет, по 9 мечей я бы сказала, что переживает. но не решается пока.
Вернется ли этот МЧ в мою жизнь? Императрица + Смерть + Папа. Итог = Король Пентаклей. Дно = Звезда.. Почти все карты старшие арканы... Но не похоже, что мы опять общаться будем.
я не думаю что он вернется...только если вы его сами позовете..но и тут если все же что и будет только дружеское общение а вообще мне кжется мч другой может у вас нарисоватсья..а с этим так и будет ЗВЕЗДА.... расстояние..
ЦитатаKaterina87 ()
2-й вопрос про него и на этой же колоде. МЧ вспоминает про меня? 5 Жезлов + Король Мечей + Рыцарь Мечей. Дно = 9 Мечей.
я не вижу его воспоминаний..мне тут вообще видится что мч занят какими то своими делами ..пытается что то сделать..и пока не получается это..он может переживать по этому поводу...
6 Пентаклей, 2 Пентаклей пп, 5 Пентаклей Я думаю случай признают страховым, но придется посидеть в очередях и потратить много времени на это.
Lvitza для вас.
Цитата
понравится ли мне результат, буду ли я довольна????
3 Жезлов. Жрица пп, Отшельник пп Думаю останетесь не довольны. У вас высокие требования, а получите не совсем то, что хотелось, либо предложат что-то другое сделать, а вы будете настаивать на перовоначальном варианте и в итоге останетесь не довольны
momentaway
Цитата
Вопрос: как будут складываться отношения с мч в течении недели?
Король Мечей, 10 Жезлов пп, Отшельник пп. Так, по всей вероятности каждый будет заниматься своими делами. Общение будет, но очень натянутое, с неохотой. Будете отгараживаться друг от друга.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Чт, 12.12.2013, 16:23
4 Пентаклей, Королева Кубков пп, Смерть пп. Какое интересное сочетание. Так, думается мне, что она считает, что она на голову выше вас, вас же читает не искренней дамой, которая ни чем не побрезгует, для достижения своей цели. В то же время, вы все время вынуждены общаться и, вероятно, периодически бывают ссоры и недопонимания. Вы вызываете в ней негативные эмоции, злость. Очень ревностно относится к вашим достижениям. Вероятно вы коллеги или возможно даже "подруги". Вы вынуждены общаться, хотя абсолютно не сходитесь во взглядах на жизнь.
lisa2382 тебе
Цитата
Как будут развиваться отношения с Мч в течение недели?:
9 Пентаклей пп, 9 Мечей, 8 Пентаклей. Неделя будет острая, могу предположить, что рухнут какие-то совместные планы, вероятнее всего из-за ссоры. Каждый из партнеров будет "держать марку" и не захочет идти первым на сближение, но при этом будут подглядывать друг за другом, выжидать, кто же первый сделает шаг на встречу.
Energia для вас
Цитата
как будет складываться вопрос о возможности смены мною места работы
8 Кубков, 4 Жезлов, 5 Мечей + еще одна выскочила 9 Пентаклей Думаю, что на сегодняшний момент у вас есть несколько вариантов, но ни об одном из них нельзя сказать, что он вам по душе. Скорее всего, предложение о работе поступит, но оно вас не устроит, будете чувствовать разочарование. Но по 9 Пентаклей, которая прямо выпала в руки, думаю вы найдете то, что ищите, но думаю не в течение 2 недель, а позже.
Laska для вас
Цитата
В течении семи дней мч мне напишет?
Колесница, Дьявол, Фортуна пп. Вот так сочетание, все старшие арканы. Думаю будет вам мозги пудрить. Скажет, что очень хотел, но обстоятельства сложились против него. Скорее всего кратенько чиркнет вам, пообещает о чем-то большем, возможно о встрече, но обещание не сдержит.
Сообщение отредактировал DaryaS - Пт, 13.12.2013, 17:41
о ,да – это мы можем (насчет на голову выше меня)))))) , вот я интересные вызываю у людей эмоции по поводу себя. Я достаточно позитивный и честный по отношению к другим людям человек, соблюдающий субординацию и это почему то всех раздражает ))))). Мы так сказать *отличные подруги* - она периодически мне сплетничает за сотрудниц, а им рассказывает обо мне сплетни. Я не обращаю внимания на ее выпадки , иначе можно сойти с ума, ее очень раздражают мои дети, что я в разводе, родителей нет в живых, а я так отлично выгляжу и все успеваю. Злость , негатив, ревность – все это полностью отражает ее настоящее лицо и отношение ко мне. Вот странно получает в три раза больше меня получает– и на счету начальницы, а вот как показывает практика не в этом счастье. Счастье – это состояние души.
хотелось бы знать получим ли мы страховку 6 Пентаклей, 2 Пентаклей пп, 5 Пентаклей Я думаю случай признают страховым, но придется посидеть в очередях и потратить много времени на это.
Случай признали страховым.Оформляем.Но ждать придется,так как некоторые мед.документы выдадут после выздоровления.Спасибо за расклад.Все точно.
3 Жезлов. Жрица пп, Отшельник пп Думаю останетесь не довольны. У вас высокие требования, а получите не совсем то, что хотелось, либо предложат что-то другое сделать, а вы будете настаивать на перовоначальном варианте и в итоге останетесь не довольны
Я хорошо подготовилась))) сфотографировала платье, была первая у мастера с утра, у нее было отличное настроение, в итоге я получила отличный дизайн, идеально подходящий под платье! Осталась довольна!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вс, 15.12.2013, 11:31
S - Сигнификатор. Мир пп. В целом неделя, думаю, будет мало продуктивной. Будете решать обычные свои дела. Возможно у вас накопилось много незаконченных дел, которые следует решить до НГ. 1 - Понедельник Валет мечей понедельник потребует от вас каких-то решительных действий. Но возможно действовать вы будете не открыто, а станете сторонним наблюдателем. Возможно позволите потоку дел увлечь вас, но что-либо предпринимать не будете, а поплывете по течению. 2 - Вторник Валет Кубков пп И снова валет, ждете видимо какую-то информацию, но она видимо вас разочарует. Скорее эту информацию вы получите в понедельник, а во вторник будете ее переваривать, но вот радости она вам не принесет. В бытовом плане будет обычная рутина, возможно захочется отойти в сторону от дел и отдохнуть. Может будут перепады настроения и какой-то застой в сфере личных отношений. 3 - Среда 9 Жезлов В среду видимо придется вам потрудиться на благо семьи. Хотя, видимо, эти хлопоты покажутся довольно тяжелыми и лишенными смысла. Срочно нужно будет доделывать какие-то дела, решать проблемы с людьми, скорее из близкого окружения 4 - Четверг Королева Мечей пп. Думаю будет острый день, вы будете не в настроении или вам его окончательно испортят. Будете винить окружающих в своих неудачах и не справедливо оценивать все события. 5 - Пятница 8 Кубков В пятницу захочется все бросить и уйти, только вот видимо не получится. В любом случае, будет необходимость отдохнуть и разобраться в себе. Побыть наедине со своими мыслями. 6 - Суббота 3 Мечей. В субботу либо сами попытаетесь кем-то манипулировать, либо попадете под чье то влияние. Придется заниматься тем, чем совсем не хочется, либо в срочном порядке что-то доделывать. День в эмоциональном плане не стабильный, думаю будете или расстроены или подавлены чем-то 7 - Воскресенье 7 Пентаклей пп. В воскресенье видимо будет планировать следующую неделю и думать, что нужно сделать в первую очередь. Возможно будете заниматься и финансовым планированием. Почему-то указывает на возможные проблемы с деньгами.
Parlament 7 дней
S - Сигнификатор. Валет пентаклей Неделя в целом будет активна, контакты, много новой информации. Возможно получишь подарок или сюрприз. 1 - Понедельник 5 Мечей пп. В понедельник будешь чувствовать себя разбитой, то ли из-за того, что не отдохнула на выходных, то ли из-за большой загруженности понедельника. Будешь крутиться как белка в колесе, будешь очень острой на язык и возможно кого-то обидишь. Могут быть сложности в учебе из-за того, что не подготовилась к занятиям. 2 - Вторник Королева Мечей Будешь собранной, деловой, но это будет всего лишь маска. Периодически будешь витать в облаках. Думаю придется пообщаться с женщиной или женщинами которые старше. Будут давать какие-то советы, наставлять. 3 - Среда Луна Будешь на свое волне, вся в мечтах. Скорее всего будешь копаться в себе, если же смотреть в бытовом плане, то возможна какой-то обман ии неверно истолкованная информация. Будут одолевать разнообразные сомнения )) 4 - Четверг Жрица А в четверг видимо будешь рассеивать эти сомнения при помощи карт Обратишься за помощь к своей интуиции и постараешься внести ясность в сложившуюся ситуацию. 5 - Пятница Колесница Будет очень активный день, не будет недостатка во внимании, но из-за этого могут и возникнуть сложности. Но ты с этим легко справишься. Кажется мне будет очень позитивный день. 6 - Суббота 5 Жезлов. Будешь стучаться в закрытые двери, прояснять ситуацию, захочешь, чтобы все встало на свои места. Не факт, что сумеешь довести это дело до конца, но будешь очень стараться. 7 - Воскресенье Справедливость Вот почему-то мне кажется, что идет продолжением субботы. В воскресенье все встанет на свои места. Прояснится ситуация и тебе легко будет во всем разобраться. Возможны и споры, будешь отстаивать свою позицию.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вс, 15.12.2013, 16:17
DaryaS, спасибо! Да, то что есть и что смотрю, не по душе, а шило на мыло менять не хочется. Буду надеяться на активную 9 пентаклей) Пусть даже придется подождать.
ЦитатаDaryaS ()
Energia для вас Цитата как будет складываться вопрос о возможности смены мною места работы 8 Кубков, 4 Жезлов, 5 Мечей + еще одна выскочила 9 Пентаклей Думаю, что на сегодняшний момент у вас есть несколько вариантов, но ни об одном из них нельзя сказать, что он вам по душе. Скорее всего, предложение о работе поступит, но оно вас не устроит, будете чувствовать разочарование. Но по 9 Пентаклей, которая прямо выпала в руки, думаю вы найдете то, что ищите, но думаю не в течение 2 недель, а позже.
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 16.12.2013, 08:44
S - Сигнификатор. Мир пп. В целом неделя, думаю, будет мало продуктивной. Будете решать обычные свои дела. Возможно у вас накопилось много незаконченных дел, которые следует решить до НГ. 1 - Понедельник Валет мечей понедельник потребует от вас каких-то решительных действий. Но возможно действовать вы будете не открыто, а станете сторонним наблюдателем. Возможно позволите потоку дел увлечь вас, но что-либо предпринимать не будете, а поплывете по течению. 2 - Вторник Валет Кубков пп И снова валет, ждете видимо какую-то информацию, но она видимо вас разочарует. Скорее эту информацию вы получите в понедельник, а во вторник будете ее переваривать, но вот радости она вам не принесет. В бытовом плане будет обычная рутина, возможно захочется отойти в сторону от дел и отдохнуть. Может будут перепады настроения и какой-то застой в сфере личных отношений. 3 - Среда 9 Жезлов В среду видимо придется вам потрудиться на благо семьи. Хотя, видимо, эти хлопоты покажутся довольно тяжелыми и лишенными смысла. Срочно нужно будет доделывать какие-то дела, решать проблемы с людьми, скорее из близкого окружения 4 - Четверг Королева Мечей пп. Думаю будет острый день, вы будете не в настроении или вам его окончательно испортят. Будете винить окружающих в своих неудачах и не справедливо оценивать все события. 5 - Пятница 8 Кубков В пятницу захочется все бросить и уйти, только вот видимо не получится. В любом случае, будет необходимость отдохнуть и разобраться в себе. Побыть наедине со своими мыслями. 6 - Суббота 3 Мечей. В субботу либо сами попытаетесь кем-то манипулировать, либо попадете под чье то влияние. Придется заниматься тем, чем совсем не хочется, либо в срочном порядке что-то доделывать. День в эмоциональном плане не стабильный, думаю будете или расстроены или подавлены чем-то 7 - Воскресенье 7 Пентаклей пп. В воскресенье видимо будет планировать следующую неделю и думать, что нужно сделать в первую очередь. Возможно будете заниматься и финансовым планированием. Почему-то указывает на возможные проблемы с деньгами.
сегодня я переходила новое место работы, в нашем же офисе, но нужно было настоять, чтобы перетащить все свое, я бы сказала, что была решительна
вторник
на работе рутина, и застой. В личных отношениях бесконечное выяснение отношейний, новость может быть касается личных отношений, она в общем то банальна, но из-за нее и были выяснения.
среда
да нет, никто меня особо ни чем не грузил, обсуждали в семье новогодгние подарки, выясняли друг у друга кто что хочет, кое что купила, но все это было не в тягость. На работе текучка.
четверг
день был разнообразный по настроению. в первой половине дняч мне удалось встретиться с МЧ, это было свидание. Потом на работе образовался аврал, срочное задание, выполнение которого зависело не только от меня, ну и пришлось выяснять отношения с тормозящими, но все сладилось, мне удалось решить вопрос . К вечеру встретилась ненадолго с подругами, посидели в кафе и вечер был уже тихим и спокойным
пятница
Ну и денек выдался!!! Наверное совместил в себе прогног по вчера и по сегодня)))) На работе было очень много непредвиденных дел, сумбурно, непонятно, психовали все, хотелось действительно все бросить и уйти, но. конечно же увы.... пришлось все вытерпеть до конца)))
суббоба, воскресенье
В субботу занималась домашними делами, вечером встретилась с подругами, в воскреснье, опять домашние дела, опять днем встретилась с друзьями, вечер дома, Спасибо )))
Сообщение отредактировал Proleto - Вс, 22.12.2013, 22:52
Девушки, подскажите, пожалуйста. На вопрос "Как будут развиваться отношения с МЧ в течение месяца?" выпали карты: Как будут развиваться отношения в течение месяца? 9 мечей + Император + Паж жезлов + Рыцарь кубков. Итог = Туз пентаклей. Дно = Звезда. Мне кажется, что изначально ссоры между нами будут, непонимание, отдалимся друг от друга. Но затем всё наладится )
Katerina87, самонакрут и переживания будут, в ожидании весточки от импратора возможно ожидание предложения свидания...по итогу весточка должна быть а император уехал чтоли куда?
В течении семи дней мч мне напишет? Колесница, Дьявол, Фортуна пп. Вот так сочетание, все старшие арканы. Думаю будет вам мозги пудрить. Скажет, что очень хотел, но обстоятельства сложились против него. Скорее всего кратенько чиркнет вам, пообещает о чем-то большем, возможно о встрече, но обещание не сдержит.
Девочки, Как пройдет у меня корпоратив? Мир - рыцарь пентаклей - король пентаклей Дно правосудие Мир -чтото новое? Или просто общение? Какой нибудь мужчина может будет оказывать знаки?
Девочки, Как пройдет у меня корпоратив? Мир - рыцарь пентаклей - король пентаклей
вы будете чувствовать себя легко и свободно (Мир), не будет никакой скованности или неловкости, Рыцарь пентаклей в моей практике показывает обычно какую-то приятную материальную неожиданность (подарок, долгожданная посылка, деньги и т.д), но вполне возможно, что в данном случае это внимание мужчины к вам А у вас начальник не мужчина? Вообще очень похоже, что вышестоящий коллега (кто бы он ни был - мужчина или женщина), сделает вам какое-то "подношение", возможно - не только вам, а и другим сотрудникам Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Задала вопрос...какие события будут происходить (основные) в плане работы до конца года...
Цитатаnata007 ()
Сила-6 жезлов-Колесница квинт Влюбленные.. на колесницу решила три карты вытащить вышло: королева кубков-паж мечей-КФ дно королева пентаклей.
Цитатаlisa2382 ()
вот это сочетание мне кажется дает очень хорошую перспективу либо повышения, либо найти именно ту работу,в которой проявишь себя на все 100%!:) 6 жезлов карта реализации своего потенциала, победы, нахождения места в жизни!:)
ЦитатаJamitte ()
вероятно ты рассчитываешь на карьерный рост, какие-то перспективы, но именно в указанный промежуток это все притормозится, не так быстро будет реализовываться, как планировалось. но в целом все будет складываться благоприятно
ЦитатаKasto ()
Я вот почему то не склонна видеть твои карты как реальное продвижение в карьере в этот период. Я больше склоняюсь к тому, что ты просто будешь вживаться в коллектив и будет на хорошем счету у руководства, будет справляться с сложными задачами, т.е. успешной при этом показывать , что они не зря тебя взяли, что ты хороший специалист...
Карты четко показали..что на работе в принципе все стабильно и хорошо..мне выплатили за медкомиссию..а так карты показали что мне дали отпуск на две недели..СИЛА... и я поехала в отпуск Колесница на встречу с мч Влюбленные.. ну и допы Королева кубков это я..И Кф я думаю как поездка снова..
Добрый день, уважаемые коллеги очень нужна ваша помощь в понимании расклада
предистория вопроса молодой парень 15 лет, с кучей комплексом и неуверенности в себе, находящейстя в постоянной депресии, вбил в себе в голову, что сделав тутуировку ловец снов на всю грудь, он избавиться от дипрессии и вообще круто изменит свою судьбу.. его мама попросила меня посмотреть насколько убеждение сына верные...
я бы не обращалась к вам за помощью если бы не выпавшие у меня карты, делала расклад на 78 дверях, выпали следующие карты
8пентаклей + паж кубков паж жезлов. квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ дно БАШНЯ...
мне кажется что изменить изменит, он найдет что-то очень важное для себя...
Мальчик очень эмоционально подходит к решению вопроса ,Два пажа-он молод ,неопытен и наивен-эмоционально он воспрянет духом, да,но это скорее самовнушение чем реальный результат ,на месте мамы я бы не стала переубеждать,это бесполезно сейчас ,пусть получает опыт ,позже поймет что дело не в татуировках Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 24.12.2013, 23:18
3. что у него сейчас в личной жизни - 9 кубков, доп. Суд,
что-то меняется в лучшую сторону,он всем доволен
ЦитатаКошка ()
4. какое место я занимаю в его жизни - Влюбленные, доп. Колесница,
ну я думаю он догадывается что как минимум нравится тебе, и ты ему тоже очень симпатична,но есть еще кто-то ...у тебя муж, и он не свободен...
ЦитатаКошка ()
5. как он будет вести себя со мной в ближайшие 6 месяцев - Смерть
если вы хоть иногда как-то пересекаетесь,то будет ждать новой встречи
ЦитатаКошка ()
6. как мне себя вести с ним - 3 пентаклей,
приложить максимум усилий для достижения результата ,той же встречи
ЦитатаКошка ()
7. кем он станет в моей жизни - Сила, доп. 10 пентаклей
Тем ,чего очень очень хочется но нельзя.потому что есть семья, через него ты обретешь внутреннюю силу,сдерживать свои желания и хотения Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, спасибо большущее за помощь в толковании расклада
У меня еще вот какой вопрос назрел - как толковать на чувства 8 жезлов? Просто одна из многих, или наоборот - та, к которой МЧ ищет подход? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.