Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 144 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 144 - Форум о Таро и Оракулах
1 - Как ко мне относится человек 6 пентаклей.. ты для него новое и не изведанное как подарок..которого он не ожидал ты как отдушина можно сказать..он рад тебе..
ну естественно с другим менталитетом и из другой страны, интересно....так ещё и не обломала насчёт постели, а мне кажется, что там дамы в его постель сами прыгают, у него простой подход, наверно, европейский...сексуальная революция
Цитатаnata007 ()
2 - Чего он хочет от отношений 9 кубков.. ну что ему не плохо и так как сейчас..чего то глобального ему не надо он доволен тем что сейчас..вот так и хочет что б было..общение может снова совместное время припровождения..только напрягаться для этого он не будет..
Я тут задавала вопрос, как мне вести с итальянцем и выпала пер. Дама мечей, у меня работа такая, я работаю в полиции и есть очень сильный отпечаток на характере, но с ним я была даже очень романтична, но естественно спать я с ним не стала, много чести, да и ничего серьёзного он мне не предложил, так что она у всех разная любовь, у него пока это секс, новые эмоции, мне вообще кажется он избалован женским вниманием, научился красиво говорить, себя подавать, девушки не отказывают, я так поняла, а серьёзного ему и не надо, а я как бы тоже себя ценю и уважаю, так что у него обломилось, у меня не убавилось...а общаться всегда, пожалуйста.
Цитатаnata007 ()
3 - Его личная жизнь вообще умеренность(4 жезлов) все у него стабильно и я думаю у него или семья есть или длительные отношения..
холост он, но у него стабильно всё и менять он ничего не собирается
Цитатаnata007 ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю смерть.. ммм...не какое тебя почти нет в его жизни..
согласна
Цитатаnata007 ()
5 - Его поведение в ближайшее время до конца года.. 4 пентаклей.. да нет какого то особенного отношения.это скорее именно общение через преграду..может будет что то петь..но делать ничего..
он мне и пишет письма ни о чём, типо я единственная, он меня будет ждать, я сама должна к нему приплыть
Цитатаnata007 ()
6 - Как мне себя вести в отношениях 3 жезлов.. общаться..не прекращать отношения..просто их поддерживать но не строить планов..
да как-то так, честно я забила на это, переписываюсь, а там посмотрим, его европейскую самонадеянность и избалованность мне не исправить, так что я буду гнуть свою русскую линию.
Цитатаnata007 ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни правосудие..сила..4 кубков.. мне кажется что у вас кто то третий в отношениях будет..но след он важный оставит..возможно какой то скандал у вас может быть..так же могут быть еще встречи на отдыхе..а так вяло текущие отношения потом ты от этого мне кажется устанешь просто..
ну что ж посмотрим на дальнейшие его поступки и слова, но мужчине надо больше времени, чтоб понять что такое любовь к женщине, а не влюбленность, страсть и т.д. , мне кажется это ему не дано
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Спросила у карт, как прошел мой сегодняшний день Колесо Фортуны, 3 Кубков.
Опять чисто картинками отыгрались, большую часть дня сидела за столом (Колесо Фортуны) и в сети гуляла, а вечером была в фитнес-клубе (3 Кубков - раздевалка и сам фитнес ).
вечером была в фитнес-клубе (3 Кубков - раздевалка и сам фитнес
Да, и еще наверняка общение было))) или в раздевалке дамские беседы и щебет)))
И я присоединяюсь
А у меня вышли 10 Чаш ПП и 6 Пентаклей
И отыгрались они прекрасно и тоже картинками. 10 ка показала мое нежелание общаться сегодня с коллективом + очень мешало радио на работе. 6ка - это мои покупки вечером в магазине по дороге домой. Покупала прдукты и себе и бабушке и кошке, для них, можно сказать подарок сделала, сюрприз))
Девочки, и все кому нравится эта колода - небольшое предложение выкладывать и описывать здесь свои карты дня. Я думаю, что это будет очень полезно, как для новичков, так и для тех, кто уже давно с Дверками работает.
Я снова попробую написать про свои сегодняшние карты дня)
Вытянула их вечером и вот что получилось
КФ - С утра было небольшое обсуждение по работе, касаемое готовых документов, + все сегодня хорошо работали, трудились над решением общих дел) Паж М - А я после обеда устроила читальный зал, ибо работать совсем расхотелось и тяжко как-то было. И прятала книжку с экрана компа, чтоб начальство не спалило)))) Только под вечер снова ушла в работу.
ПС: Пока мешала карты - выпал король чаш
Девочки, не поверите, но пока шла на работу пришло желание из разряда - Чего хочу не знаю, итд И потом пришла следом мысль. что безумно, до дрожи в коленках, хочу пепси колу , что и осуществила быстренько - купив ее в магазинчике - Вот он какой, наш, Тритон Чаш :D, те это было мое страстное желание, ну в прямом смысле - напитка))) И пила я Пепси с огромнейшим наслаждением)))
Чудесная, восхитительная колода)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 29.10.2013, 21:43
Девочки посмотрите пожалуйста 1. Сегодня случайно столкнулась с бывшим Что он почувствовал? 2 кубка (7 пентаклей)- смерть- король жезлов Дно император Вида да не подал.. В целом приятно было увидеть, как весточка какая то, но понимает что поезд ушел?
2. Как у меня будут дела на работе в следующем году? Императрица -солнце -4 кубка Дно паж кубков Ну тут вроде все ок..
Девочки посмотрите пожалуйста 1. Сегодня случайно столкнулась с бывшим Что он почувствовал? 2 кубка (7 пентаклей)- смерть- король жезлов Дно император Вида да не подал.. В целом приятно было увидеть, как весточка какая то, но понимает что поезд ушел?
я думаю, что почувствовал, что все прошло и ничего не вернуть. и ему это по Императору очень даже нравится... душевных терзаний не испытывает
ЦитатаЮля ()
2. Как у меня будут дела на работе в следующем году? Императрица -солнце -4 кубка Дно паж кубков Ну тут вроде все ок..
без изменений, все тихо-мирно, даже может нудно по 4 кубков
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. Влюбленные (доп. Солнце). Хочу ухаживаний, флирта, общения с ним?
а я бы сказала,что вы еще до конца и сами не определились, чего именно хотите - отношений любовного характера или больше все-таки он вам симпатичен как друг, как приятель, человек с которым вам просто приятно общаться (Солнце у меня всегда показывает дружеский интерес)
ЦитатаKaterina87 ()
На какие отношения расчитывает он. Паж Пентаклей (доп. 5 Мечей). А он, видимо, ни на что не рассчитывает, не заинтересовала, наверное.
Не то чтобы вы его не заинтересовали, просто он пришел к выводу, что эти отношения могут принести ему какие-то неудобства
ЦитатаKaterina87 ()
Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 5 кубков. По этой позиции нет мыслей...
я не думаю, что будет какой-то катализатор, вообще судя по раскладу, мне кажется, что у отношений не будет развития
ЦитатаKaterina87 ()
Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Император (доп. Рыцарь Кубков)
Император на отношения и чувства карта не очень благоприятная, она показывает, как правило, либо отдаление, либо отношение спокойное и ровное, без особых чувств
ЦитатаKaterina87 ()
Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше. Туз Жезлов (доп. 6 Мечей).
а я бы подумала, что наоборот, лучше не показывать своей заинтересованности (туз жезлов лично у меня на практике всегда показывает закрытость, нежелание или невозможность общаться)
ЦитатаKaterina87 ()
Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? Паж Мечей (это Умеренность, это не 9 кубков). . Кажется, что никем друг другу не будем. Умеренность у меня уже когда-то проигрывалась прекращением общения. По Пажу Мечей возможно наблюдение друг за другом в соц.сетях.
Согласна с вами
ЦитатаKaterina87 ()
Общий результат. 5 Жезлов (это = 8 жезлов, это не 6 Кубков)..
а не будет никакого результата,у отношений не будет развития Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Приедет ли посылка до загаданного числа? 10 Пентаклей, Паж Мечей, Паж Жезлов.
Думаю, что да. Первая карта говорит, что посылка приедет и что ее можно будет забрать у организатора СП (две последние карты в связке). Как вы видите карты? Может, ошибаюсь
Сообщение отредактировал livika - Вс, 03.11.2013, 01:00
Пару недель назад спрашивала у карт (я записала), в каком настроении будет загаданный человек на сегодняшней вечеринке. 8 Кубков, 3 Пентаклей, 7 Кубков.
Оказывается, он поменял свои планы и не пойдет на эту вечеринку (8 Кубков), будет работать до ночи (3 Пентаклей + 7 Кубков).
Не перестаю удивляться дверкам!
Сообщение отредактировал livika - Вт, 05.11.2013, 01:58
Пару недель назад спрашивала у карт (я записала), в каком настроении будет загаданный человек на сегодняшней вечеринке. 8 Кубков, 3 Пентаклей, 7 Кубков.
livika, А на тот момент вы поняли,что он НЕ пойдёт на ту вечеринку? Проблема как раз в том,чтобы такие вот вещи понять.Но не всегда понимаешь,что вопрос "отменяется".
Оказывается, он поменял свои планы и не пойдет на эту вечеринку (8 Кубков), будет работать до ночи (3 Пентаклей + 7 Кубков).
Я б добавила по 7ке кубков, что на работу, которой он занимался до ночи, МЧ возлагает большие надежды, она должна принести очень хорошие плоды, и возможно решаться некоторые проблемы в его жизни, либо он сможет осуществить свои заветные мечты, по крайней мере Мч на это надеется; и вот 7ка эти надежды, мечты показывает))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
таким неожиданным сюрпризом сдвинуть равновесные чаши весов, чтобы обратили на него внимание - просит помощи , поддержки или даже хочет, чтобы все наконец то стало ровно, ищет духовной помощи
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 06.11.2013, 17:27
Девочки хочу спросить вашего мнения!! Задала вопрос...какие события будут происходить (основные) в плане работы до конца года... Сила-6 жезлов-Колесница квинт Влюбленные.. на колесницу решила три карты вытащить вышло: королева кубков-паж мечей-КФ
дно королева пентаклей.
Как вы думаете??? Ну и с меня ос!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
lisa2382, ну ты знаешь я могу сказать..что я довольна тем куда попала..не зря все же мне вышла карта в прошлом раскладе 9 кубков..меня очень порадовало что меня уже направили на курсы корпоративного изучения англ.языка мне очень этого хотелось..зп пока я еще не получала..но все прописано как и должно быть в контракте..а так и работы не очень много пока.. ну а там посмотрим..конечно я хочу продвижения это ясно и так.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Задала вопрос...какие события будут происходить (основные) в плане работы до конца года... Сила-6 жезлов-Колесница
вероятно ты рассчитываешь на карьерный рост, какие-то перспективы, но именно в указанный промежуток это все притормозится, не так быстро будет реализовываться, как планировалось. но в целом все будет складываться благоприятно
Я вот почему то не склонна видеть твои карты как реальное продвижение в карьере в этот период. Я больше склоняюсь к тому, что ты просто будешь вживаться в коллектив и будет на хорошем счету у руководства, будет справляться с сложными задачами, т.е. успешной при этом показывать , что они не зря тебя взяли, что ты хороший специалист... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.