Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 143 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 143 - Форум о Таро и Оракулах
Добрый день девочки.. помогите пожалуйста понять карты у моего брата в понедельник стартует новый фотопроект, вот задала вопрос "Какие эмоции он получит от этого проекта" (будет ли удовлетворен результатом) КОЛЕСНИЦА+ИМПЕРВТОР+ДЪЯВОЛ = ИМПЕРАТОР дно КОРОЛЕВА КУБКОВ по днц поняла сегодняшнее состояние моего брата он весь в мыслях в мечтах по поводу этого проекта, а вот сам расклад что-то не пойму...
останется доволен результатом, будет возможность удовлетворить свои амбиции, добиться признания, также это будет дополнительная реклама ему
(будет ли удовлетворен результатом) КОЛЕСНИЦА+ИМПЕРВТОР+ДЪЯВОЛ = ИМПЕРАТОР дно КОРОЛЕВА КУБКОВ по днц поняла сегодняшнее состояние моего брата он весь в мыслях в мечтах по поводу этого проекта, а вот сам расклад что-то не пойму
Я вот думаю по картам, что ему понадобится свой проект представлять (Колесница )на суд жюри (Император), У него бдет много соперников (Дьявол,), а также. что вполне понятно чистолюбивые мечты и желание победить. По квинту (импер-р) - он проявит всю свою волю и настойчивость и упорство, в борьбе за приз, а вот Королева - напоминает мне мадам фортуну. которой ваш брат будет "молится")) , либо в жюри будет Дама присутствовать и ее голос может стать решающим.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 22.10.2013, 22:58
Спросила у карт, как мне вести себя, чтобы добиться загаданной цели. Вытащила 7 карт:
Удивительно, карты снова в единой цветовой гамме - теплой, оранжево-коричневой.
6 кубков - быть терпеливой и мудрой. 7 мечей - творить, искать новое хобби/увлечение. Туз Кубков - не поддаваться на капризы и истерики. Дьявол - тут не поняла. Подскажите, пожалуйста Императрица - 2 варианта: попросить совета, попросить помощи, довериться или же предоставить помощь, помочь советом, поддержать. 5 пентаклей - тоже 2 варианта: обратиться за помощью или предоставить её. 5 жезлов - не обращать ни на кого внимания. Вперед!
Общий квинт этих карт: Влюбленные (обдумать решение и взвесить все за и против).
Сообщение отредактировал livika - Ср, 23.10.2013, 01:25
livika, если обощить, я бы сказала - быть терпеливой и осторожной, не торопиться с принятием решения, все хорошо обдумать. А Дьявол рядом с Тузом кубков, возможно говорит - не бросаться в омут с головой, не поддаваться искушению, что опять же означает - не торопиться и хорошо все взвесить, прежде чем действовать Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Таро и любовь VIII Справедливость - уверенный, стабильный союз; согласие и единомыслие между партнерами; сочувствие, понимание и принятие другого человека таким, каков он есть; взаимоподдержка духа в трудные минуты; совместное, успешное улаживание официальных дел; составление брачного контракта перед заключением брака.
Как ответ на вопрос: Любит ли он/она меня ? С уверенностью: да. Это прочное и стабильное чувство.
А вот у меня правосудие никогда такого не показывала. Это всегда..причем и не сразу разрыв.. На личном опыте проверено.. А так да мне кажется мужик просто наслаждается собой сейчас.. И еще может быть кто то третий.по правосудию. Влюбленный в себя соперников не имеет.
livika, Тут важно как ты её видишь.. У меня она полностью негативная. На хорошее никогда не падала. Развод...и даже В отношениях не предвещало..а произошел разрыв. Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, да, соглашусь, она больше негативная, нежели позитивная. Все зависит от вопроса и расклада. Например, на вопрос, КАК ответит человек на мое письмо: холодно, сдержанно, с позиции разума, как масть мечей.
livika, вы можете передавать свой опыт прошлого, собирать вокруг себя более юных товарищей,вообще умеете распологать людей,являетесь неплохим расказчиком,люди хотят вас слушать и слышать и это вас заряжает.
по второй карте я бы не сказала,что вы стерва ,но 2 к наводит на мысль,что у вас работает правило,"как со мной,так и я" на любой "подарочек" отвечаете симметрично. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1 - Как ко мне относится человек 6 пентаклей.. ты для него новое и не изведанное как подарок..которого он не ожидал ты как отдушина можно сказать..он рад тебе.. 2 - Чего он хочет от отношений 9 кубков.. ну что ему не плохо и так как сейчас..чего то глобального ему не надо он доволен тем что сейчас..вот так и хочет что б было..общение может снова совместное время припровождения..только напрягаться для этого он не будет.. 3 - Его личная жизнь вообще умеренность(4 жезлов) все у него стабильно и я думаю у него или семья есть или длительные отношения.. 4 - Какое место в его жизни я занимаю смерть.. ммм...не какое тебя почти нет в его жизни.. 5 - Его поведение в ближайшее время до конца года.. 4 пентаклей.. да нет какого то особенного отношения.это скорее именно общение через преграду..может будет что то петь..но делать ничего.. 6 - Как мне себя вести в отношениях 3 жезлов.. общаться..не прекращать отношения..просто их поддерживать но не строить планов.. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни правосудие..сила..4 кубков.. мне кажется что у вас кто то третий в отношениях будет..но след он важный оставит..возможно какой то скандал у вас может быть..так же могут быть еще встречи на отдыхе..а так вяло текущие отношения потом ты от этого мне кажется устанешь просто..
девочки подскажите будет ли у меня с МЧ общение, сроки разные паж кубков 10 кубков 8 жезлов - да 3 жезлов дама мечей папа - тоже похоже будет 7 монет 7 жезлов 2 жезлов - тут как то туго
девочки подскажите будет ли у меня с МЧ общение, сроки разные паж кубков 10 кубков 8 жезлов - да 3 жезлов дама мечей папа - тоже похоже будет 7 монет 7 жезлов 2 жезлов - тут как то туго
по первому- да по второму,если будет, то вы будете раздражены/расстроены по третьему идет напряжение + перемена планов, может и нет
спросила... что у меня будет в плане работы в октябре (потом ос напишу)
Сила-туз жезлов-3 жезлов (дно башня) (на 3 жезлов я вытянула еще три допа.._6 мечей-2 жезлов-9 кубков)
Цитатаnata007 ()
у меня возникла мысль...наверно я буду как то очень довольна..так же мне кажется что я рискну и стану искать работу и возможно рискну сходить куда то на собеседование..какие то мне кажется перспективы..или просто шанс может быть... может кто то мне наоборот сам предложит работу? но как мне кажется в итоге могут быть перемены..и я должна быть довольна!
ну что абсолютно верно карты сказали все... мне совсем случайно я даже не ожидала позвонила девушка (3 жезлов) с которой я общалась два месяца назад по поводу работы..предложила работу.. я приехала и подумала...и написала заявление на увольнение.. я взяла этот шанс (сила - туз жезлов) по допам...я еще стала искать в нете(6 мечей) но не увенчалось успехом..на это предложение я рискнула (2 жезлов) и выхожу на работу..28/10 я уже устроилась.. а 9 кубков я рада..так как зп у меня теперь в два раза больше.. башня это само увольнение...а так же что тяжко мне это эмоционально далось..
вот так вот... когда я первый раз увидела карты так и подумала что я уволюсь в этом месяце..
Спасибо всем за мнение..
ЦитатаKasto ()
лично я вижу только твои усилия и попытки что-то поменять.. возможно, что по ТузЖ и 3Ж будешь просто пытаться как-то обозначить свое желание перемен на нынешней работе, а по допам возможно начнешь искать другие варианты.. самих изменений я не вижу в этот период... имхо
ЦитатаPandoraNika ()
я бы тоже скорее сказала, что либо никаких перемен, либо как-то даже скорее к негативу. Вы сейчас не работаете и ищете, либо просто недовольны текущей работой?
Цитатаkearina ()
Извиняй но я перемен не вижу пока,зато вот вижу жгучее желание начать что-то новое(Сила усиливает туза жезлов),и вроде как возможностей особенныхи нет(на 3Ж маяк не горит) но ты страешься (будешь стараться) как-то найти выход(мужчина подает сигнал факелами) По Башне -все-же не выйдет того чеготы хочешь пока,не огорчайся smile .. Сила в первой позиции триплета,а она все же чаще всего о сдерживании своих порывов .. По Допам возможно активно будешь вести поиск,не исключено что тайно(2Ж),для реализации своих желаний
Vilena, работа на заводе но таких труб там нет.. у меня она показывает просто на то что кто то что то сообщит или просто новости.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
S - Сигнификатор. – 2 мечей – ты тут понятно не хочешь неожиданностей, приятных ты бы хотела, но вот все неожиданности попадают в «неприятные», так что ты просто хочешь стабильно-приятной поездки.
1 - состоится ли поездка? – 4 кубков – я думаю да, но тебе уже эта мысль о поездке набила оскомину, ты ждёшь, когда же, когда, но ожидание скорее тебя утомляет, нежели приносит багажное настроение
2 - как она будет проходить? – Отшельник – чего-то тебе постоянно будут предлагать, ну может носильщики со своими услугами, постоянно кто-то будет клеиться, а ты отказываться и держать самооборону, вообщем держись подальше от сомнительных услуг… 3 - доставит ли она мне удовольствие? – Рыцарь мечей – сомнительное удовольствие, скорее мысли будут о том, чтобы оказаться на месте после утомительной дороги, надоест ходить от одной двери к другой или от одного вида транспорта к другому и т.п.хотя если не рассматривать в плане дороги, то возможно выпадает МЧ, но вот в удовольствие ли он будет? Но напор по этой карте очень сильный. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? – Туз мечей, Король жезлов – я бы не сказала, что есть угроза, если только мч будут клеится скажем так навязчиво и нагло, тебе не понравится..этот резкий и воинственный напор. 5 - какие впечатления получу я от поездки? – Колесница – я бы сказала, что всё равно впечатления будут «вери найтс», т.е, очень хорошие и позитивные, тебе всё должно понравиться 6 - как будет проходить дорога туда? – Жрица – ты наверно что-то будешь постоянно слушать (плеер), смотреть, читать, больше интеллектуально, возможно общаться с женщиной, что с тобой будет или встретиться в дороге. 7 - каким будет возвращение? –Солнце – а вот возвращение будет лучше, с кем-то подружишься и на весёлой ноте поедете вместе домой… 8 - хватит ли денег в поездке? – Колесо – может кому-нить подарки будешь покупать, вообще должно хватить, если не раскидываться, по карте можно предположить, что будут ещё походы в кафе или по своим нуждам (экскурсия или там у них массаж и прочее)
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девочки, помогите, пожалуйста, понять карты Вытащила 3 карты на отношение ко мне подруги:
Рыцарь кубков, Туз жезлов, 10 пентаклей
Что-то никак не могу понять, вроде надеется на примирение, относится очень хорошо, но не пойму Туз жезлов здесь
P.S. Мы вот уже 2 месяца не общаемся, инициатором расставания была я, она меня в очередной раз очень подвела и я решила прекратить отношения. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
я смотрю исходя из вопроса-как она к вам относится?) по Рыцарю-что вы очень эмоциональная,но добрая девушка по Тузу считает,что вы просто вспылили в очередной раз, видимо проблема была связана с деньгами по 10 пентов?? но негативного отношения мне здесь не увиделось, она хорошо к вам относится!:)
видимо проблема была связана с деньгами по 10 пентов?
нет, не с деньгами мне в очередной раз не понравилось ее отношение ко мне, то есть речь идет об эмоциональной сфере У меня просто обычно Туз жезлов показывает закрытость от партнера, нежелание общаться, вот я и растерялась что-то
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
мне в очередной раз не понравилось ее отношение ко мне
интересно, никогда не выпадала 10 пентов на эмоции, на общение я конечно могу быть совсем от истины далека, с этой колодой не работала никогда на практике, просто вот мысль возникла такая и все;) так что подождите мнение экспертов;)
никогда не выпадала 10 пентов на эмоции, на общение
самое интересное - что у меня она только так (приятное общение с интересным человеком) и отыгрывается, еще ни разу не показала материальный аспект, ни как карта дня, ни вообще на событийном уровне Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.