Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 140 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 140 - Форум о Таро и Оракулах
Девушки помогите с трактовкой пожалуйста)вечером встреча с мч очень волнуюсь)
1 - Как пройдет сама встреча. 3 жезлов Наверно запоминающаяся встреча) Наверное честная, открытая)Огонечки ведь горят)Но больше ничего в голову не приходит...может кто-то поможет с этой картой? 2 - Какие эмоции она у меня вызовет. Рыцарь кубков Ну тут понятно, эмоции сильные, романтические ахаха)Принц на белом коне) 3 - Чего стоит опасаться. 3 мечей Я в ступоре от этой карты(Злости или ревности какой-то?От кого?((( 4 - Чего опасаться не стоит. Отшельник Не стоит опасаться думаю что не получится общения и того что не понравлюсь ему) 5 - Что будет для меня неожиданным. Король мечей Странно..у меня это карта показывает каких-то посторонних людей,но мы вдвоем видимся..хм..может это холодность с его стороны или отстраненность 6 - Совет. Как себя вести. Паж кубков Общаться искать информацию, быть милой и открытой) 7 - Итог. Как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. Королева жезлов Ой опять фигурная карта..что же их тут столько Наверно в дальнейшем после этой встречи буду чувствовать себя хорошо и приятно)
1 - Как пройдет сама встреча. 3 жезлов Наверно запоминающаяся встреча) Наверное честная, открытая)Огонечки ведь горят)Но больше ничего в голову не приходит...может кто-то поможет с этой картой?
карта партнерства и закладки фундамента для дальнейших отношений, позитивная достаточно,но в купе с 3 мечей я бы посоветовала не бросаться в омут с головой,наверняка ты у него не одна!
Цитата (Verena)
3 - Чего стоит опасаться. 3 мечей Я в ступоре от этой карты(Злости или ревности какой-то?От кого?(((
карта разбитого сердца, опять же,возвращаясь к первому пункту,не открывайся человеку сразу, он вполне может разбить тебе сердце,заставить пострадать.
Цитата (Verena)
5 - Что будет для меня неожиданным. Король мечей Странно..у меня это карта показывает каких-то посторонних людей,но мы вдвоем видимся..хм..может это холодность с его стороны или отстраненность
надо бы доп к ней вытянуть,но этот король часто выпадает на мужчин,которые любовницу ищут себе, очень расчетливы и логичны,чувств нет...
Цитата (Verena)
7 - Итог. Как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. Королева жезлов Ой опять фигурная карта..что же их тут столько Наверно в дальнейшем после этой встречи буду чувствовать себя хорошо и приятно)
мм, возможно карта показала тебя,тоже бы доп вытянуть, если тебя ,то скорей всего ты останешься одна,не будет с этим МЧ отношений...либо показала другую даму,которая есть у этого МЧ!
карта партнерства и закладки фундамента для дальнейших отношений, позитивная достаточно,но в купе с 3 мечей я бы посоветовала не бросаться в омут с головой,наверняка ты у него не одна!
На самом деле у меня сейчас есть мч и отношения с ним...но он очень холоден со мной и времени на него у меня совершенно нет(Поэтому я решила встретиться с этим мч так сказать от скуки...
Цитата (lisa2382)
надо бы доп к ней вытянуть,но этот король часто выпадает на мужчин,которые любовницу ищут себе, очень расчетливы и логичны,чувств нет...
Сейчас вытащила доп. к карте король мечей это паж жезлов. Вот думаю может этот король мечей это характеристика некоторых качеств самого этого парня с которым я встречаться еду?
Цитата (lisa2382)
мм, возможно карта показала тебя,тоже бы доп вытянуть, если тебя ,то скорей всего ты останешься одна,не будет с этим МЧ отношений...либо показала другую даму,которая есть у этого МЧ!
А доп. к королеве жезлов солнце, вполне возможно что это я,и дружба в дальнейшем с этим мч,ведь честно говоря я после таких напряженных отношений с моим мч пока сразу неготова к активным отношениям любовным
Добрый день, ув.тарологи... готовлю работы для благотворительной ярмарке вот решила глянуть что принесет мне участие в этой ярмарке (рассматривался эмоциональный план, т.к. матириального аспекта не будет)
вышли такик карты РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ+РЫЦАРЬ КУБКОВ+УОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ квинт БАШНЯ дно МАГ что-то никаких мыслей по поводу расклада, каким-то переломным моментом станет для меня участие в этй ярмарке..
LauraSobbir, а не может вообще сорваться ваше участие в этой ярмарке? И как то уж очень много фигурных карт, вернее все... Может просто показали большое скопление людей, много общения разного и всего будет много, громко и от этого просто очень устанете, голова кругом.. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Повешенный-жрица вообще все будет как то тянуться.. это может немного раздражать.Так же что то может быть от вас скрыто.но еще предположу что будет какая то именно зависшая ситуация куда вы сами себя загнали...то есть сами в эту ситуацию впутались..или просто все будет медленнее чем вы хотите..по жрице еще так же может вы узнаете что то тайное.. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? правосудие-Мир-9 кубков может возникнуть конфликт. но это к лучшему благодаря этому вы что то выясните и можете избавиться от того что вас тяготит..мне кажется что то от вас уйдет избавитесь от какой то проблемы..и будете рады..и довольны... 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? КФ-9пентаклей-Смерть вот какой то вы выбор сделаете.так же эта ситуация вам предоставлена с выше..возможно что то с деньгами связано..или просто какие то изменения вас ждут но тяжелого характера..может кто то от вас уедет..так же может уйти какая то печаль наконец. переживания причем очень серьезные... хочу спросить у вас все дома здоровы?? 9,10 Личная жизнь Император-Башня если се2йчас кто то есть..то возможны очень большие проблемы с мч.если нет то мне кажется никто в этом месяце не появится.. 11,12 Работа 5 мечей-паж жезлов я вот тут не пойму ты работаешь?? если нет то в этом месяце возможно предложение по работе.. Если работаешь...то как то все угрюмо будет..спокойно будешь просто сидеть и ждать у моря погоды...но к концу месяца может быть какое то предложение или просто неожиданность.. 13,14 Здоровье 6 жезлов-8 кубков И вот тут либо вы будете обращаться к врачам..это походы в учреждения.или вы может куда то поедете.или снова переживания по тому что кто то уйдет!! Каких то проблем глобальных у вас я не вижу... 15,16 Финансы Папа-колесница возможно финансами помогать будут родные а так много трат мне кажется тут выходит.может на какую то поездку.. но с финансами все как то 50/50 я не вижу тут прибыли.. "события в семейной сфере" шут-туз жезлов вот тут если б знала что у вас могла предположить что узнаете о беременности в семье..а так тут какой то новый путь что то можете новое начать..какой то импульс или это чей то отъезд..уход... События 17, 18,19 Первая неделя 1-6 влюбленные-маг-туз мечей неделя выбора..причем вы сами будете себе хозяйка все тут будет зависеть от вас.. причем тут может быть конфликт.или это просто как то резко примите решение...так же может быть что то с поездкой связано...решение с этим. 20,21,22 Вторая неделя 7-13 король мечей-10 жезлов-2 жезлов вот тут может быть общение с мч старше вас...так же вы можете как то на этой неделе рискнуть.... пойти на какую то авантюру!! так же что может не получиться общение с кем то.. просто человек может не пойти на контакт... или что вы не сможете до кого то донести свою мысль! 23,24,25 Третья неделя 14-20 паж пентаклей-паж кубков-туз пентаклей тут мне кажется что больше времени вы будете проводить дома...а так же возможны новости..неожиданные и не очень приятные...еще будут какие то мысли.поиски.возможно материального плана... 26,27,28 Четвертая неделя 21-31 звезда-2мечей- 3мечей тут будет какая то неожиданность может просто кто то как то себя поведет в отношении с вами не так как вы предполагали... так же возможна злость на кого то..или просто конфликт с человеком старше вас.. много будет надежд но боюсь в это время останется все только в мечтах... 29 Итог месяца. 8 пентаклей (солнце) вот тут может быть что вы пойдете на учебу..или просто какое то обучение на работе...или просто много работы у вас будет и вы этим будете заняты.. Но все это будет приносить радость!!!
Удачного месяца!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 19.09.2013, 14:04
Добрый вечер! Решила сделать на дверках расклад "Перспективы сближения"
Расклад "Перспективы сближения"
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 4. Свободен ли этот человек? 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента)
Вышли такие карты и мои мысли по этому поводу. Так как дверки ещё только в начале проработки, то хотелось бы услышать мысли и по позициям и в целом:
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Туз пентаклей: видимо, в сознании я отпечаталась как этакая "кладовщица" - можно перекинуться парой слов для поднятия настроения, но не более. Или своеобразная мамочка, как девушку меня не воспринимает.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Жрица: обычно у меня она означает нет.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Луна: тоже обычно не совсем позитивная карта, каждый при встрече "вещь в себе", думает о своём.
4. Свободен ли этот человек? Рыцарь кубков: если и да, то, вполне возможно, уже вот-вот вступит в новые отношения. Тяга, по крайней мере, есть.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 7 кубков: Скорее нет, чем да. В голове полная мешанина.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Император: обычно тоже как нет отыгрывается.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 3 жезлов: излишняя настойчивость в общении, привлечение внимания.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Дурак: Можно ткнуть пальцем в небо, но это пустое.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Королева кубков: видимо, другой королевой занято сердце и сам он даже и не помышляет о том, чтобы сделать шаг навтречу.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Отшельник: отмахнуться, как от назойливой мухи.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? Королева пентаклей: только если в каких-то деловых моментах/вопросах.
В общем, делаю печальный и неутешительный вывод, что человека как девушка я не интересую вообще никак. Совсем.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Сообщение отредактировал PandoraNika - Пн, 16.09.2013, 22:11
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Рыцарь Пентаклей (2 чаш) – Хороший, работоспособный сотрудник, со всеми хорошие отношения стараюсь поддерживать.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 5 посохов ПП (6 чаш ПП) Роста нет, Разочарование по этому поводу, усталость от слишком большого количества общений?
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 9 чаш (король Пентаклей + Звезда ПП) – Ощущения застоя и отсутствие движения. Постоянная рутинная работа, на дядю – Короля пент, это убивает и лишает сил, нет интереса.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 10 чаш ПП (7 мечей) Разлад в отношениях с коллективом, холодная ярость, разрушение созданных мной отношений за все время работы. Отказ от своих надежд?
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 4 Пентаклей ПП (Императрица) маленькая зп под началом у женщины, начальницы? Или раздумывание по вопросу разговора с ней на тему повышения зп? И раздумывания об уходе.
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 4 посохов (10 Пентаклей) Ухудшаться отношения с коллегами и денежные отношения.
7) Перспективы этой работы в дальнейшем 3 Пентаклей (2 Пентаклей) – Возможен хороший результат по итогам усердной и кропотливой работы, и финансовая нестабильность, или тут работа в паре с кем то. Но и еще возможна вторая работа, второй способ зарабатывания денег.
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать6 Посохов ПП (Маг ПП) Отнюдь не главную, а второстепенную должность, буду в подчинении у кого-то, полное подчинение и невозможность высказывать свои мысли итд…
9) Карта роста, с которой вы столкнетесь на следующей работе Рыцарь Посохов ПП (Дьявол ПП) Возможно – упорный труд, преследующий лишь корыстные цели, а и еще возможны «палки в колеса» от новых сотрудников, и недостаток знаний по новой работе.
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Луна ПП (Суд ПП) Недовольство, возможно, что вокруг меня будут вражины, тк работа такая, типа кто первый тот и сыт…, или слабые отсеиваются, а сильные остаются. Возможно, что не задержусь долго на этой, новой, работе, а вскоре начну искать новую.
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Королева Посохов (5 чаш ПП) Похоже, что жалеть об уходе не буду. Наоборот буду искать возможности для роста карьеры, самосовершенствоваться итд, возможна еще помощь от старого знакомого/ой.
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Папа ПП (2 мечей) решение запутанных ситуаций и несправедливо вынесенных решений?
13) какой негатив там вскроется? 9 посохов (Паж Мечей) Придется сражаться за место под солнцем, и там всегда царит закон джунглей, кто сильнее – тот живет и дальше работает, кто слабее, тот не выдерживает и уходит.
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем Мир ПП (3 мечей ПП) Трудности в новой работе, возможно не большие, но для их решения нужно время, возможно, что повторяется заново ситуация, когда приходишь на новое место и начинаешь во все вникать и находить общий язык с коллективом.
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Жрица (Солнце) Надо Слушать свою интуицию, внутр.голос, и тогда все будет хорошо, я достигну успеха, в желаемой цели.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Ох, Наташк, заставляешь мои извилины шевелить в отношении перевернутых карт У меня от них иногда голова кружится)))
Цитата (Nojabrina)
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 5 посохов ПП (6 чаш ПП) Роста нет, Разочарование по этому поводу, усталость от слишком большого количества общений?
По 5ж в плане работы может идти конкуренция. Раз карта перевернута, то тут может быть о том, что на этой работе тебе не надо бояться конкуренции, тебя уже хорошо знают, работаешь себе и не думаешь, что кто-то тебя "подсидит". Т.е. в каком-то роде стабильное прочное положение. По 6к работу ты эту знаешь, новому учиться не надо. Вот такие "плюсы" тут))
Цитата (Nojabrina)
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 9 чаш (король Пентаклей + Звезда ПП) – Ощущения застоя и отсутствие движения. Постоянная рутинная работа, на дядю – Короля пент, это убивает и лишает сил, нет интереса.
Ага, ты пололка достигла тут, не видишь, куда развиваться, куда расти. Король пент - это еще может быть и финансовый аспект, денег не хватает от этой работы, вот и задумалась над тем, чтобы ее сменить. По Звезде пп разочарование может быть. Эта работа твой энтузиазм и вдохновение прям перекрывает
Цитата (Nojabrina)
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 10 чаш ПП (7 мечей) Разлад в отношениях с коллективом, холодная ярость, разрушение созданных мной отношений за все время работы. Отказ от своих надежд?
Будешь работать и дальше, но с усилиями, не показывая, как тебе все не нравится. Проблемы в коллективе возможны, ага. По 7м кто-то там у вас еще подлянку может сделать. Уволиться в один день, например, а вам потом его работу делать))
Цитата (Nojabrina)
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 4 Пентаклей ПП (Императрица) маленькая зп под началом у женщины, начальницы? Или раздумывание по вопросу разговора с ней на тему повышения зп? И раздумывания об уходе.
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 4 посохов (10 Пентаклей) Ухудшаться отношения с коллегами и денежные отношения.
Повышения зарплаты не будет. Из позитива - хоть какая-то зп
Цитата (Nojabrina)
7) Перспективы этой работы в дальнейшем 3 Пентаклей (2 Пентаклей) – Возможен хороший результат по итогам усердной и кропотливой работы, и финансовая нестабильность, или тут работа в паре с кем то. Но и еще возможна вторая работа, второй способ зарабатывания денег.
Работа у тебя будет удаваться, с переменным успехом - то легко все будет идти, то усталость. Подработки возможны всякие. Мне кажется, что все равно будешь искать какой-то другой вариант
Цитата (Nojabrina)
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать6 Посохов ПП (Маг ПП) Отнюдь не главную, а второстепенную должность, буду в подчинении у кого-то, полное подчинение и невозможность высказывать свои мысли итд…
Ну ты и сейчас не начальница сама себе, в подчинении, так что, это не страшно)))) Вот и на новой работе что-то такое будет, инициативу проявлять особо не придется, просто выполнять свое дело и все
Цитата (Nojabrina)
9) Карта роста, с которой вы столкнетесь на следующей работе Рыцарь Посохов ПП (Дьявол ПП) Возможно – упорный труд, преследующий лишь корыстные цели, а и еще возможны «палки в колеса» от новых сотрудников, и недостаток знаний по новой работе.
Рж пп может говорить о стабильности, что ты не просто пришла и ушла, а довольно прочное положение может быть
Цитата (Nojabrina)
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Луна ПП (Суд ПП) Недовольство, возможно, что вокруг меня будут вражины, тк работа такая, типа кто первый тот и сыт…, или слабые отсеиваются, а сильные остаются. Возможно, что не задержусь долго на этой, новой, работе, а вскоре начну искать новую.
Повторение какое-то почувствуешь, что-то типа шило на мыло
Цитата (Nojabrina)
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Королева Посохов (5 чаш ПП) Похоже, что жалеть об уходе не буду. Наоборот буду искать возможности для роста карьеры, самосовершенствоваться итд, возможна еще помощь от старого знакомого/ой.
Я думаю, что временами будешь жалеть - если бросишь эту работу, не найдя сначала новую. Придется в таком случае побегать, посуетиться, на грани отчаяния будешь, пока новую работу не найдешь. Если уходить, то туда, где тебя уже ждут, т.е. заранее собеседования пройти
Цитата (Nojabrina)
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Папа ПП (2 мечей) решение запутанных ситуаций и несправедливо вынесенных решений?
Работа будет не скучная, не по уставу от и до, а где-то нужно будет уметь договариваться, находить общий язык, проявлять качества дипломатии. Давить на тебя не будут, я думаю
Цитата (Nojabrina)
13) какой негатив там вскроется? 9 посохов (Паж Мечей) Придется сражаться за место под солнцем, и там всегда царит закон джунглей, кто сильнее – тот живет и дальше работает, кто слабее, тот не выдерживает и уходит.
Ага, испытательный срок будет сначала. Трудно тебе будет доказать, что ты у нас молодец
Цитата (Nojabrina)
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем Мир ПП (3 мечей ПП) Трудности в новой работе, возможно не большие, но для их решения нужно время, возможно, что повторяется заново ситуация, когда приходишь на новое место и начинаешь во все вникать и находить общий язык с коллективом.
Новый коллектив, новая обстановка, новая атмосфера - ко всему заново привыкать надо. Трудности тоже будут
Цитата (Nojabrina)
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Жрица (Солнце) Надо Слушать свою интуицию, внутр.голос, и тогда все будет хорошо, я достигну успеха, в желаемой цели.
И еще - подожди, не спеши с решением. Работу бросить всегда успеешь, главное сначала найти, куда уйти с нее)))
по-моему, у вас получилась отличная, очень грамотная, взвешенная, хотя, конечно, не слишком утешительная трактовка. :thumbs: Мои пять копеек: судя по всему, он против вас ничего не имеет, просто, похоже, вы не его тип - он весь такой романтично-кубковый, витает в облаках, вы в его глазах такая практично-пентаклевая, слишком для него зрелая и "основательная". Да ну и к бесу этого романтика, который не может по достоинству оценить такую умную и трезвомыслящую девушку. :D. По Луне и 7 кубкам я бы еще сказала, что он вообще довольно ощутимо оторван от реальности и погружен в какие-то сугубо свои представления о том о сем - а любым, не только романтическим, отношениям это практически никогда не несет ничего хорошего.
В общем, я бы на вашем месте постаралась сильно не огорчаться. Серьезно, пускай карты выпали не самые льстящие самооценке, зато вы очень адекватно их прочли. ИМХО, у вас прекрасная подготовка и, что особенно здорово, вы умеете озвучивать и принимать даже неприятные выводы по раскладу. Знания остаются, а мужчины уходят и приходят .
Сообщение отредактировал Синтия - Пт, 20.09.2013, 02:19
Большое спасибо, что ответили! Мне было очень важно услышать/прочитать это. Да, действительно, мы чисто по дружески можем перекинуться парой слов и да, действительно, я "основательная" и "зрелая", а он "облачный". И представления по жизни у него в общем и целом правильные (с моей точки зрения), но вот пути достижения мне не понятны =) Спасибо за комплименты
Вот ЗДЕСЬ я сделала на него закрывашку как раз неделю назад. Было интересно, как и чем она отработается (*хотя карты не особо). В итоге я совершенно осознанно удалила его из друзей и абсолютно не жалею. Так что, получается, карты вообще на меня отработали =) Но по их сочетанию всё равно не понимаю, как их можно было расшифровать
у меня закрывашки, увы, не работают вообще никак - видимо, это не мой метод изменения реальности . Так что здесь могу подсказать только навскидку и за успех не ручаюсь - на тех же Дверях, коль тема про них, можно попробовать закрыть Императрицей и Солнцем.
девочки, добрый день, подскажите, плз, как мч относится к д? дьявол - 10 кубков (доп. 10 мечей) - 7 пентаклей дно паж кубков
Юля, попробую я Да, его действительно тянет к девушке, но он ждет какой-то "знак" от нее (7 пентаклей), поскольку не уверен - Паж кубков, вообще эта карта у меня обычно выпадает на человека, который пока еще только пытается привлечь внимание к себе, старается произвести хорошее впечатление Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Вроде пытается что то решить по работе.. Это я по 3 пент предположила...
Я тоже к этому варианту склоняюсь Но я не так давно с этой колодой работаю, поэтому могу ошибаться, может девочки что еще подскажут Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
девочки я к вам с вопросом!! и за помощью.. спросила... что у меня будет в плане работы в октябре (потом ос напишу)
Сила-туз жезлов-3 жезлов (дно башня) (на 3 жезлов я вытянула еще три допа.._6 мечей-2 жезлов-9 кубков)
как вы думаете???
у меня возникла мысль...наверно я буду как то очень довольна..так же мне кажется что я рискну и стану искать работу и возможно рискну сходить куда то на собеседование..какие то мне кажется перспективы..или просто шанс может быть... может кто то мне наоборот сам предложит работу? но как мне кажется в итоге могут быть перемены..и я должна быть довольна!
лично я вижу только твои усилия и попытки что-то поменять.. возможно, что по ТузЖ и 3Ж будешь просто пытаться как-то обозначить свое желание перемен на нынешней работе, а по допам возможно начнешь искать другие варианты.. самих изменений я не вижу в этот период... имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 23.09.2013, 18:54
Пока ничего не буду трогать, так всё оставлю, без закрывашек, посмотрю, что будет. Буду дверки прорабатывать с паганочками.
nata007, я бы тоже скорее сказала, что либо никаких перемен, либо как-то даже скорее к негативу. Вы сейчас не работаете и ищете, либо просто недовольны текущей работой?
Сообщение отредактировал PandoraNika - Пн, 23.09.2013, 19:00
PandoraNika, вообще..я довольна...но мне чет все надоело и я просто хочу поменять все. так как все же хочу роста..пусть и работы прибавится. Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, мне кажется, стоит перефразировать вопрос на более чёткий, из разряда: что мне нужно сделать, чтобы найти работу с карьерным ростом и т.д. перечислить все пожелания к работе, либо стоит ли мне вообще сейчас менять работу. Потом сравните ваши навыки с тем, что скажут карты. И либо подучиться/набраться опыта, либо уже дальнейшими чётко поставленными вопросами идти дальше конкретизировать. Потому что у вас получился каков вопрос, таков и ответ - размытый.
PandoraNika, ок!!! я спросила. стоит ли мне вообще сейчас менять работу суд.королева кубков...сила квинт император.. дно 10 пентаклей. эх вот по силе мне кажется что вполне может быть и пришло время... но по дну думаю что нет..а так глядя на карты мне вообще кажется что переломный момент уже пришел.и что что бы я не делала все произойдет как должно быть. Влюбленный в себя соперников не имеет.
я бы сказала, что вы сейчас вся на эмоциях, готовы уже сорваться и лететь, но не стоит этого делать прямо сию секунду. (Лично у меня сила ни разу не была положительным ответом.) Мне кажется, что вы ещё не уверены, хотите ли вы её менять, для чего вам это нужно и что вы хотите от этого получить.
PandoraNika, эх наверно..надо наверно мне подумать хорошо..просто я никак не могу новое что то найти..и все варианты которые как бы должны были быть 100% увы не вышли!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, Извиняй но я перемен не вижу пока,зато вот вижу жгучее желание начать что-то новое(Сила усиливает туза жезлов),и вроде как возможностей особенныхи нет(на 3Ж маяк не горит) но ты страешься (будешь стараться) как-то найти выход(мужчина подает сигнал факелами) По Башне -все-же не выйдет того чеготы хочешь пока,не огорчайся .. Сила в первой позиции триплета,а она все же чаще всего о сдерживании своих порывов .. По Допам возможно активно будешь вести поиск,не исключено что тайно(2Ж),для реализации своих желаний Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Соответствую ли я его представлению обо мне. Повешенный (скорее, да, соответствую)
а я бы предположила - что нет, не соответствуете, его представление о вас сейчас основано на том, что вы позволили ему о себе узнать и не более, ведь Повешенный - это видимость, пыль в глаза, но не действительность, но это сугубо мое мнение, конечно
Цитата (Katerina87)
Соответствует ли он моему представлению о нем. 2 жезлов. (тут даже не знаю, наверное, тоже - да)
а вот тут я бы сказала, что вы чему-то в нем сильно удивитесь, то есть и ваше представление о нем весьма неполное
Цитата (Katerina87)
Возможна ли встреча. 5 Кубков (доп. 10 жезлов). Что-то я сомневаюсь, что встерча будет...
Да, маловероятно, что встреча состоится, по крайней мере - в запланированное время.
Цитата (Katerina87)
Как она повлияет на наши отношения. Маг (доп.карты: это Рыцарь Жезлов, это не 10 Кубков).... мыслей никаких по этой позиции.
я думаю эта позиция значения не имеет, так как на предыдущий вопрос ответ выпал отрицательный.
Цитата (Katerina87)
Итог виртуальных отношений. Паж Мечей (доп. Рыцарь Пентаклей). Всё пока и останется общением только в интернете.
Согласна
Цитата (Katerina87)
Совет - Суд.
поискать другого человека, забить на эти отношения, мне так кажется, у меня Суд обычно на разрыв падает. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Расклад на человека. Колода 78 дверей.
1. О чем он думает? 5 жезлов. Хочет добиться понимания и расположения понравившейся ему женщины.
2. Что у него на сердце? 3 Кубков. Если принимать во внимание пункт 6, то карта 3 Кубков означает, что у него на сердце плохо, о чем-то беспокоится?
3. Что случится? 2 Пентаклей. Затрудняюсь интерпретировать эту карту в контексте данного вопроса. Подскажите, пожалуйста.
4. Чего желает? 10 Кубков. Свадьбы хочет? Мечтает о любви и взаимности.
5. Чего не ожидает? Туз Кубков. Тут не ясно мне. Буду благодарна вашему видению.
6. Что у него в жизни? 5 Кубков. Боль по чему-то потерянному, сожаление. Ностальгия. "Попытки вернуть партнера угрозами и истериками, паническая боязнь потерять друг друга, "любовь до гроба", неразумные поступки, ревность, собственническое отношение к партнеру, нежелание слушать, отсуствие чувства самосохранения"
Сообщение отредактировал livika - Чт, 03.10.2013, 02:00
О чем он думает? 5 жезлов. Хочет добиться понимания и расположения понравившейся ему женщины.
я бы не сказала однозначно, что именно - женщины (тут бы лучше доп вытащить, поскольку расклад очень короткий), возможно он сейчас просто пытается решить какие-то свои проблемы и пока не знает как лучше поступить
Цитата (livika)
Что у него на сердце? 3 Кубков. Если принимать во внимание пункт 6, то карта 3 Кубков означает, что у него на сердце плохо, о чем-то беспокоится?
на сердце у него легко и в общем-то весело, я бы наоборот трактовала п.6, учитывая, что у него на сердце хорошо, значит одиночество, которое выпало в п.6 его совсем не угнетает, да он один, но его это не беспокоит, мне так кажется
Цитата (livika)
Что случится? 2 Пентаклей. Затрудняюсь интерпретировать эту карту в контексте данного вопроса.
пока ничего, все будет без изменений
Цитата (livika)
Чего желает? 10 Кубков. Свадьбы хочет? Мечтает о любви и взаимности.
Согласна, хотел бы счастливых отношений
Цитата (livika)
Чего не ожидает? Туз Кубков. Тут не ясно мне. Буду благодарна вашему видению.
тут я бы тоже доп вытащила, поскольку этот Туз может означать как новое приятное знакомство романтического характера, так и просто приятную неожиданность (в зависимости от допа), какой-то шанс на работе или даже подарок, в общем спектр очень широк
Цитата (livika)
Что у него в жизни? 5 Кубков. Боль по чему-то потерянному, сожаление. Ностальгия.
Как уже сказала выше, учитывая, что на сердце у него легко и хорошо, пункт этот просто констатирует факт, что он одинок, но его это не особенно беспокоит, хотя для уточнения опять же лучше доп
Я так вижу расклад, но вполне могу ошибаться Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.