|
Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 146 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 146 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
|
|
Wilama | Дата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.
При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.
ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.
Галерея колоды.
Теория
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02 |
|
| |
Юля | Дата: Чт, 21.11.2013, 14:02 | Сообщение # 4351 |
Узнаваемый
| девочки, что знакомый думает по поводу меня? (поссорились) 3 жезлов - рыцарь мечей - королева жезлов дно 7 пентаклей
я себя всегда загадываю заранее королевой жезлов
|
|
| |
Кошка | Дата: Чт, 21.11.2013, 14:07 | Сообщение # 4352 |
Старейшина
| Юля, мне кажеся, он думает, что вы считаете себя самой-самой и привыкли всегда настаивать на своем даже если не правы, вот на данный момент его мысли примерно таковы
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Чт, 21.11.2013, 14:12 | Сообщение # 4353 |
Старейшина
| Юля, он считает что вы спровоцировали ссору и ждет от вас первого шага.
|
|
| |
Юля | Дата: Чт, 21.11.2013, 14:35 | Сообщение # 4354 |
Узнаваемый
| FoxyLady спасибо! мне вот тоже кажется по 3 и 7 что он каких то шагов ждет от меня....
|
|
| |
elia | Дата: Чт, 21.11.2013, 15:56 | Сообщение # 4355 |
Старейшина
| Цитата Юля ( ) девочки, что знакомый думает по поводу меня? (поссорились) 3 жезлов - рыцарь мечей - королева жезлов дно 7 пентаклей Юля, Думает,что вы ссору затеяли,чтоб своего добиться и привлечь его внимание к вам или вашей проблеме.
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 21.11.2013, 21:33 | Сообщение # 4356 |
Старейшина
| Юля, А ссора не из-за кого-то,не может ли быть ссора на почве ревности? И вот я бы подумала что это вы его приревновали...Ну это в качестве дополнения к трактовкам девочек.
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Elena__ | Дата: Чт, 21.11.2013, 23:07 | Сообщение # 4357 |
Постоялец
| Девочки, подскажите, вопрос [spoiler]- будет ли с парнем семья? Мир, 8 жезлов, императрица. На дне колоды рыцарь мечей. На мир дополнительные достала смерть, солнце, 10 кубков. Сама бы сказала, что скорее да, но сейчас по рыцарю это маловероятно скорее всего. парень этот не разведен с предыдущей женой на данный момент.
Сообщение отредактировал Elena__ - Вс, 24.11.2013, 01:18 |
|
| |
Юля | Дата: Пт, 22.11.2013, 01:30 | Сообщение # 4358 |
Узнаваемый
| kearina Он якобы приревновал... Но не знаю правда или нет, его не поймешь ...
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пт, 22.11.2013, 08:58 | Сообщение # 4359 |
Старейшина
| Юля, по рыцарю мечей реально приревновал.
|
|
| |
Юля | Дата: Пт, 22.11.2013, 13:21 | Сообщение # 4360 |
Узнаваемый
| девулечки, я опять кинула на него - что он думает по поводу меня? дверки и опять выпала дама жезлов (я себя ею загадываю) как и позавчера король пентаклей - 10 мечей - королева жезлов дно колесо фортуны...
не знает что со мной делать - смотрит на золото в сейфе и не берет... или просто деньгами одними занят? по 10 мечей переживания... не могу соединить...
|
|
| |
Рада | Дата: Пт, 22.11.2013, 21:24 | Сообщение # 4361 |
Старейшина
| Девочки, скучает ли МЧ по мне, как думаете? мне кажется да, прям такие эмоционально грустные карты вышли, тоскует я бы сказала...
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
Кошка | Дата: Пт, 22.11.2013, 21:33 | Сообщение # 4362 |
Старейшина
| Цитата Юля ( ) и опять выпала дама жезлов (я себя ею загадываю) как и позавчера король пентаклей - 10 мечей - королева жезлов дно колесо фортуны... я бы предположила, он считает, что он (Король пентаклей) вам не нужен (10 мечей), вы девушка очень привлекательная и немного лекомысленная, у вас много поклонников(Королева жезлов) и вы еще на 100 % не определились с выбором - вот как-то так он думает, а потому занял выжидательную позицию (Колесо Фортуны), хотя я дно не смотрю обычно
Но это мое мнение, может девочки поправят
|
|
| |
kearina | Дата: Сб, 23.11.2013, 00:34 | Сообщение # 4363 |
Старейшина
| Цитата Юля ( ) король пентаклей - 10 мечей - королева жезлов
Плохо ему переживает , может здесь еще быть такой момент ,что он боится что не потянет вас в финансовом плане ,думает что отношения закончились
lisa2382, Цитата lisa2382 ( ) Девочки, скучает ли МЧ по мне, как думаете? Думаю скучает,а еще думаю он там накрутил себя уже ,и боится как бы вы ему замену не нашли
|
|
| |
Рада | Дата: Сб, 23.11.2013, 10:19 | Сообщение # 4364 |
Старейшина
| kearina, Спасибо большое за вашу трактовку! Цитата kearina ( ) вы ему замену не нашли ага, я тоже думаю,что ревнует наверное, на секс магии выпала Башня на этот вопрос!
|
|
| |
Jamitte | Дата: Сб, 23.11.2013, 13:05 | Сообщение # 4365 |
| lisa2382, Цитата lisa2382 ( ) Девочки, скучает ли МЧ по мне, как думаете?
мне кажется да, прям такие эмоционально грустные карты вышли, тоскует я бы сказала... и на этой колоде я бы тоже сказала, что скучает, тоскует, ему Вас не хватает
|
|
| |
Ланика | Дата: Сб, 23.11.2013, 13:58 | Сообщение # 4366 |
Старейшина
| Не скрывается ли загаданный МЧ под таким-то ником? 9 Пентаклей, 3 Пентакли, 5 Пентаклей. Вроде да
Чего хочет данный ник добиться своими действиями? Дьявол + Императрица. Общения, внимания?
--------------------- elia, kearina, огромное вам спасибо!!!
Сообщение отредактировал livika - Сб, 23.11.2013, 14:23 |
|
| |
elia | Дата: Сб, 23.11.2013, 14:03 | Сообщение # 4367 |
Старейшина
| Цитата livika ( ) Не скрывается ли загаданный МЧ под таким-то ником? 9 Пентаклей, 3 Пентакли, 5 Пентаклей. Вроде да livika, А вот тут как раз сказала бы,что скрывается.Какая-то замануха идёт.Причём человек тщательно спланировал и ждёт результата..
Цитата livika ( ) Чего хочет данный ник добиться своими действиями? Дьявол + Императрица. Общения, внимания?
Да,какая-то любовная темка,что-то надо в этом плане.Вас как женщину хочет..
|
|
| |
kearina | Дата: Сб, 23.11.2013, 14:19 | Сообщение # 4368 |
Старейшина
| livika, дама о которой идет речь замужняя? или не свободна? по поводу того что это именно тот мч о котором речь,неуверена,но вот по Дьяволу и Императрице-желание даму соблазить,обмануть,сбить с пути истинного,человек этот чувствует себя брошенным,пытается что-то предпринять ,но держится очень самодостаточно(9п)
|
|
| |
Ланика | Дата: Сб, 23.11.2013, 14:21 | Сообщение # 4369 |
Старейшина
| kearina, да, дама несвободна, я согласна с
Цитата kearina ( ) сбить с пути истинного,человек этот чувствует себя брошенным,пытается что-то предпринять ,но держится очень самодостаточно
|
|
| |
Юля | Дата: Сб, 23.11.2013, 23:48 | Сообщение # 4370 |
Узнаваемый
| kearina
Спасибо! А можно еще вопросики)))
ДВЕРКИ 1. С кем МЧ едет в отпуск? Рыцарь пентаклей - 5 кубков - рыцарь жезлов Дно 8 пентаклей
2. Как он ко мне относится (в ссоре, не женат) 8 жезлов -10 кубков (туз пентаклей)- колесо(4 мечей) Дно рыцарь жезлов
Сообщение отредактировал Юля - Вс, 24.11.2013, 00:02 |
|
| |
Ланика | Дата: Вс, 24.11.2013, 01:57 | Сообщение # 4371 |
Старейшина
| Будет ли встреча в загаданный срок? 6 Мечей + 9 Кубков.
Вроде тут больше виртуальное общение, а может, встреча состоится на каком-нибудь празднике Кто что видит?
---
lisa2382, Vilena, kearina, Jamitte, elia, спасибо вам всем большое! Интересно, как карты отыграются
Сообщение отредактировал livika - Вс, 24.11.2013, 16:06 |
|
| |
Рада | Дата: Вс, 24.11.2013, 05:17 | Сообщение # 4372 |
Старейшина
| livika, мне кажется сначала спишетесь по инету, договоритесь, а потом и кафешка какая-нибудь получится:)))
|
|
| |
Vilena | Дата: Вс, 24.11.2013, 05:42 | Сообщение # 4373 |
Старейшина
| Цитата livika ( ) Будет ли встреча в загаданный срок? 6 Мечей + 9 Кубков. а я не вижу встречи, в принципе интернет переписка мужика устраивает
|
|
| |
Jamitte | Дата: Вс, 24.11.2013, 12:58 | Сообщение # 4374 |
| livika, Цитата livika ( ) Будет ли встреча в загаданный срок? 6 Мечей + 9 Кубков. Вроде тут больше виртуальное общение, а может, встреча состоится на каком-нибудь празднике wacko Кто что видит? переписка, общение будут однозначно. состоится ли именно встреча, я не уверена. но договоренность о ней будет, разговоры и обсуждения где и когда встретиться
|
|
| |
kearina | Дата: Вс, 24.11.2013, 14:27 | Сообщение # 4375 |
Старейшина
| Юля, Цитата Юля ( ) ДВЕРКИ 1. С кем МЧ едет в отпуск? Рыцарь пентаклей - 5 кубков - рыцарь жезлов Дно 8 пентаклей я бы подумала что один едет ,или кто-то с кем он хотел ехать отказался и не смог поехать, едет развеять тоску.. По 5К может идти горящая путевка,еще вариант ,что едет к кому-то,но едет один(РП)
Цитата Юля ( ) 2. Как он ко мне относится (в ссоре, не женат) 8 жезлов -10 кубков (туз пентаклей)- колесо(4 мечей) не знает как подкатить с примирением ,ищет варианты как примириться,по КФ и 10К он уже сменил гнев на милость
livika
Цитата livika ( ) Будет ли встреча в загаданный срок? 6 Мечей + 9 Кубков. Вот если брать по классике то должна быть , но дверки могут и картинкой отыграться,но все же думаю что будет
Сообщение отредактировал kearina - Вс, 24.11.2013, 14:28 |
|
| |
elia | Дата: Вс, 24.11.2013, 16:02 | Сообщение # 4376 |
Старейшина
| Цитата livika ( ) Будет ли встреча в загаданный срок? 6 Мечей + 9 Кубков. livika, Нет..Только общение на расстоянии.
|
|
| |
Кошка | Дата: Вс, 24.11.2013, 18:19 | Сообщение # 4377 |
Старейшина
| Друзья, очень нужна ваша помощь - как вы трактуете в позиции "чувства" карту Смерть? Я думаю, что все - конец, чувств либо нет и никогда не было, либо (если они были), то прошли, вот так мне кажется У кого как на практике себя эта карта показывает?
|
|
| |
kearina | Дата: Вс, 24.11.2013, 20:12 | Сообщение # 4378 |
Старейшина
| Кошка, Очень мощная карта на чувства,очень острые чувства..Как правило по этой карте идет состояние кризиса,подавленность,нервозность ,какая то координальная перемена в человеке происходит,некоторая болезненность есть в этих эмоциях, грусть сожаление,тоска по умершему уже,или просто сожаление о том что уже ушло и не вернется ...Я бы не сказала что нет чувств по этой карте ,если конечно ее рассматривать именно в таком ракурсе ,на такой вопрос
|
|
| |
Кошка | Дата: Вс, 24.11.2013, 21:06 | Сообщение # 4379 |
Старейшина
| kearina, спасибо большое! Я почему думала, что Смерть - это конец или отсутствие чувств, потому что вот уже два раза (в разных раскладах) на события будущего эта карта у меня на практике показала реальную смерть человека Я уже боюсь эту карту.
|
|
| |
Юля | Дата: Вс, 24.11.2013, 23:13 | Сообщение # 4380 |
Узнаваемый
| Девочки, посмотрите пожалуйста Что почувствовал МЧ видя меня? (Он сам назначил мое присутствие на собрании, мы в ссоре) 7 пентаклей - королева жезлов - 5 жезлов (паж пентаклей) Дно 9 мечей Я себя загадываю королевой жезлов Тут 7 пентаклей как что? Что он сам организовал эту встречу хоть и деловую? Не пойму... По дну сам себя загнал в клетку...
|
|
| |
|