Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 120 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 120 - Форум о Таро и Оракулах
Ленчик, по всему раскладу у пары полная идиллия, прекрасно подходят друг другу , сексуальные партнеры .
Ксюш, прости, не сказала сразу, что пары как таковой нет! Он ее бросил несколько лет назад. Теперь общаются редко очень, только смс или соц.сети. Она по нему сохнет до сих пор. Вот я балда. не сказала сразу
Цитата
Думаю, да Он приложит усилия, начнет активные действие на сближение .
Ты думаешь по Звезде будет сближение? Но ведь Сила в отрицании, А?
Цитата
Быстрее всего он женат семейный человек.
Да вроде не был женат
Цитата
Вообще, у этой пары хороший потенциал. если они в ссоре, то в ближайшее время помирятся.
Ты меня убила... Уже лет пять они не вместе Время для счастья - сейчас.
opium, вот меня это и напрягло! Потому как я знаю реальную ситуацию, а по картам тоже могу заподозрить неожиданное сближение Я тебе в личку напишу имена. Время для счастья - сейчас.
Девочки. очень очень нужна ваша помощь... ой девочки попросила коллега посмотреть выйдет ли она замуж в 2013 году а у меня в ответ такие карты выпали я аж за голову схватилась ... 3 МЕЧЕЙ+5 МЕЧЕЙ+СМЕРТЬ =СОЛНЦЕ дно ЛУНА... да что-то перспектив замужества я не увидила вообще, а вот что-то очень не хорошее на эту тему. прям хоть отбавляй...
opium, Учитывая что я уже прочитала ,тогда может так:
Цитата (opium)
1.Как кверента видит партнер. – 2 кубков
как человека с которым либо были дружеские отношения или любовные или люди обменялись чем-то ,сотрудничество в каком-то смысле
Цитата (opium)
2.Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту. – 6 посохов
видит себя победителем,получившим признание этой женщины, ощущает себя единственным и неповторимым..В общем очень самодовольное отношение..
Цитата (opium)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. –Дама кубков
Она его любила/жалела/помогала/опекала и он это знает ,знает что она придет на помощь если что..
Цитата (opium)
4.Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. Т – Паж пентаклей
Если что обратиться к ней запомощью..Как вариант -подарок подарить,долг отдать...
Цитата (opium)
5.Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. – Туз посохов (это Звезда, а не Сила)
Тут думаю новый проект он обдумывает-это отдаление а не приложение усилий,не чувства..,а холод..
Цитата (opium)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – Паж мечей (это Солнце, а не 7 кубков)
У него есть кто-то по солнцу,я думаюю... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пт, 11.01.2013, 11:48
Алька, Слушай это не та случайно история с займом крупной суммы денег у женщины?
Не, это другая тетенька
Спасибо тебе за твои трактовки, а ты так трактуешь из за того, что я утверждаю, что в реале там все глухо или и без этого так же увидела бы карты? Время для счастья - сейчас.
opium, знаешь, а я тоже так сначала трактовала. Звезда же холодная и далекая... А Туз посохов - это приложение усилий, желание войти в дверь. ВАойти в направлении Звезды, то есть отдаления, М? Как думаешь? Время для счастья - сейчас.
а ты так трактуешь из за того, что я утверждаю, что в реале там все глухо
и это тоже.. По Пажу пен-ему хочется появиться,напомнить о себе,хотя бы просто потому что он уверен что она до сих пор к нему неравнодушна(ДК) и по 6Ж сделать он это хотел тока ради того чтоб лишний раз убедиться что все еще он пуп земли.. А вообще он считает что у них были не плохие отношения,теплые.. Думаю по солнцу у него сейчас есть отношения,но несерьезные,беззаботные,приносящие радость.. По пажу может и даст о себе знать-на появление кого-то кого уже и не ждешь у меня всегда показывает,причем внезапное.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
По пажу может и даст о себе знать-на появление кого-то кого уже и не ждешь у меня всегда показывает,причем внезапное..
так и происходит он периодически (раз в 2 месяца) пишет ей в соц. сетях. Причем так. как будто вчера расстались. Типа "я в командировке. ложусь спать. Спокойной ночи" С новым годом тоже поздравил смс-кой. Время для счастья - сейчас.
туз жезлов ( Звезда ) - это отдаление, охлаждение ? surprised вопрос стоит так : его намерения , действия к ней . А если она проявит инициативу встречи с ним ?
Туз жезлов-это же начало чего-то нового,новый проект,идея,желание,часто на новые уже отношения падает..Но если даже в рамках отношения к ней тсмотреть,то думаю злдесь созвучно с Пажем пент-хочет напомнить о себе ..как-то так..Может быть даже надежду подать.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
opium, На мой взгляд расклад дал срез его отношения здесь и сейчас,а вот как он на предложение отреагирует -это другой вопрос.. Но по звезде не подумала бы о встрече.. Или ты еще 2К имеешь ввиду? Она ведь и просто общение может показать ,в соц сети например Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пт, 11.01.2013, 12:18
Девушки всем привет. Сегодня стала обладательницей этой колоды. Задала вопрос будут ли у меня отношения в этом году серьёзные. Выпали такие карты колесница,мир,солнце итог рыцарь жез дно звезда. Мне кается, что да. А вам как? Трактовки пока смотрела по МБК. За ранее благодарю. Кто напишет своё мнение
моя 2к не показывает встречи. Общение - да, дружеское - да, может даже с сексуальным подтекстом. Но встречу - только при других доп. картах. Время для счастья - сейчас.
Алька, хорошо бы твоя кверентка была инициативная и подтвердила наши теории..или для нее этот МЧ больное место? не хочет лишний раз обжечься?
Eugen30,
Цитата (Eugen30)
колесница,мир,солнце итог рыцарь жез дно звезда.
Будут отношения,яркие,приносящие радость,но несерьезные из разряда яркогорящих и быстропотухающих.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
хорошо бы твоя кверентка была инициативная и подтвердила наши теории..или для нее этот МЧ больное место? не хочет лишний раз обжечься?
Обжечься не хочет, конечно. Но у нее есть личная гадалка (помнишь ее диагностику ауры?), которая вертит ее действиями как хочет. Последние пару месяцев она велела ей никакой инициативы не проявлять, что та и делала. Какой вектор действий у них сейчас пока не в курсе Может и дернется она в его сторону... Потому как страстно желает возобновления отношений. Время для счастья - сейчас.
Девочки помогите разобраться с Раскладом "Поиск работы" Пока не очент понимаю колоду 1 - характеристика текущего положения дел Рыцарь монет 2 - ваши потенциальные возможности Жрец 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу Дама чаш 4 - перспективы устройств а на новое рабочее место 2 жезлов 5 - что ожидает вас на новом месте работы 10 монет Положение дел такое-жду новую работу и она мне нужна. Что бы устроиться на новую работу мне нужно быть более добрее, больше эмоциональный план вещей, чем деловых. перспектива есть, но маленькая. Еще не пришла нужная работа. Если устроитесь на новую работу ждет меня материальное благополучие. %) %)
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 11.01.2013, 18:23
произойдёт ли - 1, 8 жезлов как пройдёт - 2, Дама Кубков негативные аспекты - 3, 3 меч позитивные аспекты - 4, Дама Пент что можно изменить - 5,-8меч совет - 6.6 жезлов у меня ощущение, что ввозможно встреча будет с мужчиной, будет галантен с женским полом и вашем окружением (две дамы, в раскладе, светящие на эту тройку) Какое то застолье будет,может партнерство вы заключать будете за обедом ,ужин или специально что то подготовите.Видется застолье, вечеринка. вклинивается кто то третий... ну или же вы сами будешь чем то расстроены.причём похоже, что на пике эмоций рискуете повести себя неправильно и сорваться, поссориться. в любом случае этого делать не стоит, вообще стоит поумерить пыл и эмоции, будьте как кинозвезда - вроде и улыбаетесь и открытая вся, инфу выдавайте только ту, что считаете нужным. не надо лишних подробностей Почему то мне кажется все у вас получится,главное не пассовать даже если по началу что то не так пойдет)
удачи вам)
Зачем мне Нью-Йорк, Париж? Мне всего лишь к тебе бы поближе
LauraSobbir, а что вообще у кверентки с личной жизнью?
ну как бы не очень совсем, отношения завязываеются, но как- то не надолго. сейчас есть отношения. я как раз таки на них и гадала, но там как-то все бесперпективно получилось... вообще одни преграды, хотя сейчас вроде как все гормонично по ее словам... сделала расклад на негатив на отношения - вроде как все чисто получилось . потом она попросила посмотреть на возможность выдти замуж в этом году и тут такой наборчик.
LauraSobbir, В общем ее ждет скорее всего расставание с этим МЧ ,Солнце это чо у вас квинт,если считать квинт как я считаю,то получается Мир,что тоже в пользу завершения отношений.. Говорить об этом кверентке не надо...В таких случаях лучше умолчать ,я думаю.. Лучше сделать ей расклад почему у нее отношения не клеятся,что в ней не так.. пекма, Так вы только хотите устроится,но предложения еще нет? По мне так карты показали просто текущее положение вещей..Вы ждете работу(РП),или чела с предложением о работе, возможно придется подучится(Жрец) или понадобится покровительство,работа связанная с оказанием услуг людям,или человек помогающий людям в трудной ситуации,переспективы на уровне плпнирования,интереса,и пока все на этом.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.