Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
Vilena, SaphiraLost, Спасибо за подробнейшие Ос. Теперь поняла многое, что до этого было неясно. Особенно туз мечей. Действительно, как позвоночник воспринимается. 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Пн, 17.12.2012, 13:43
Ага, я в принципе подумала про это как карты разложила... Значит и 6 пентаклей тут сюрприз неприятный предвещало, а рыцарь чаш - просто излишние эмоции Только 9 посохов была предсказуема - сдавать было тяжело. Время для счастья - сейчас.
Девочки помогите разобраться Продастся ли машина (та же) в ноябре Дама монет (основ) допы Дама жезлов Рыцарь жезлов - похоже да
Quote (elia)
Vilena, Похоже,что продадут
Quote (opium)
Да, по идеи должны продать в ноябре.
Quote (Vilena)
Девочки маленькое уточнение, вообще в ноябре они не планируют больше на рынок ехать её выставлять, а в интернете она у них с марта стоит, толку нет, что-то меняется?
Quote (elia)
Тогда не скажут ли они самим себе,что "Такая корова нужна самому! " ?
Quote (opium)
Цена на машину завышена ( королева пентакли , жадность ), если снизят цену то возможно и продадут в ноябре ( через инет, обновив объявление с новой ценой)
Машину в ноябре не продали, а возили её на ремонт, но цену снизили до 290 т.р.
Quote (opium)
Можешь посмотреть на картах такой вопрос : " Если они снизят цену на машину, удастся продать в ноябре-декабре ? " Интересно, какие карты выпадут.
Quote (Vilena)
9 жезлов Дама жезлов Башня - (Квинты Сила, Башня, Колесница, Императрица ) ничего не поняла
Quote (opium)
Эти выпавшие карты не указывают на продажу / получение денег от сделки, машина останется дома с хозяином. Цена еще завышена, трудно продать. А если выставить 290 ?
Quote (Vilena)
А если выставить 290 ? Отшельник Рыцарь жезлов Повешенный - нет
Quote (Vilena)
280 т.р. 6 жезлов Король мечей Императрица - да
Они уже крест на ней поставили, и вдруг сегодня неожиданно позвонила женщина и они договорились на 280 т.р., 160 т.р. отдала, а 120 т.р. 17 января, вот такая радостная ОС Спасибо девочки
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 17.12.2012, 16:51
Алька, Ну разве 4-это плохая отметка?Ну конечно если мальчик не круглый отличник.Тут уже ситуацию знать нужно.Да и наверное,по 1 карте сложно ответить..Наверное,по триплету бы лучше судить.
elia, понимаешь, я больше для себя прояснить хотела. Он то рад четверке, хотя и от пятерки не отказался бы Просто на Солнце такая эйфория, что я решила, что будет 5. Ан нет. Получилась просто радость, без максимального балла Время для счастья - сейчас.
Он то рад четверке, хотя и от пятерки не отказался бы
Алька, Ну вот радость и есть на карте.Там малышки радуются.Наверное,тогда карта показала с его позиции,что мол он сам доволен будет. Н а как вообще те же СА отметки могут показать?Вот например Умеренность.Это что,4 или 3?Опять же,для кого как. А Император?Вроде и 5,но если нумерологию брать,то 4. Это я к тому говорю,что размыто всё очень и относительно в такой вот системе.
девочки, помогите пожалуйста, третий день такая тоска по мужу. что спасу нет, давно такого не было, вот решила глянуть в чем причина выпали 9 КУБКОВ+6 МЕЧЕЙ+ИМПЕРАТРИЦА квинт ЛУНА, дно ЛУНА вот смотрю на все это и жутко хочу притянуть за уши, что ходит он по моим страницам в инете, тоской изводиться вот меня и бинарит из-за этого... только думаю первая часть это наверное из области научной фантастики, а насчет бинарит, - я раньше очень хорошо чувствовала его тоску (в самом начале, когда только расстались).
LauraSobbir, ну вы же спрашивали не о том тоскует он или нет вы спросили почему вам так тоскливо,и карты вам дали ответ-что присытились вы уже одиночеством и жизнью только в свое удовольствие и для себя и нуждаетесь в перемене(6М)-так как вы женщина и для вас главное быть женой,матерью,хозяйко в доме(Иператрица)..А луна-это карта депрессии-все верно.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает 3 кубков- Вы уже в предвкушении праздника Выбираете наряд, с кем праздновать, шопинг и т.д.-вообщем и целом приятные хлопоты. 2,3 – Как видит мир. Туз Пентаклей+Дьявол - смотрите на мир с улыбкой и позитивом.Даже при возникающих проблемах и неудачах-вы не
опускаете руки. Все проблемы, которые возникают вы легко решаете без лишних эмоций. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими Император.У вас много друзей, с вами приятно общаться, часто спрашивают совета.Вы душа компании, вас уважают и ценят. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Колесо Фортуны(Король Кубков)-переживаете за какого-то близкого человека(может муж или сын) из-за того что не знаете как
сложится ситуация. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент. 8 посохов-вы нуждаетсь в помощи, поддержке со стороны. Возможно Вам нужно принять важное решение, либо вы ждете решения от кого-то. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 7 посохов-Вы не любите рассказывать о своей ЛЖ, чтобы кто-то вмешивался в нее, стараетесь закрыть ее ото всех. Думаю в личной жизни у вас все хорошо и вы не хотите особо говорить о ЛЖ, чтобы не сглазить 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 2 мечей-на работе у вас сейчас начался новый проект, либо какое-то дело, которое нужно создавтаь с нуля. Возможно будут новые обязанности, те которыми вы не занимались раньше. 9 – Финансы-6 мечей(Суд) деньги-вода :).Думаю проблем с финансами особых нет.Сейчас возможно решаетесь на какую-то крупную покупку потратить. У вас нет кредита? 10 – Семья-Паж Пентаклей-возможно приедут какие-то родственники в гости на праздники, может родит кто в семье))) Ну вообщем пополнение количества будет :)) 11 – Здоровье Доступно только для пользователей-думаю есть какая-то хроническая болезнь с которой вы никак не можете справитесь.
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
1 - состоится ли поездка? Жрица. Состоится, все , что от тебя для этого зависило, ты сделала
Состояяялась))
Quote (Kasto)
2 - как она будет проходить?Королева Пентаклей Все будет на высшем уровне. Еда, удовольствия, всевозможные блага будут только скрашивать твой отдых
Всё было просто супер!
Quote (Kasto)
3 - доставит ли она мне удовольствие?4 жезла Доставит полностью и тебе и твоей семье, все будет именно так, как тебе бы хотелось
Точно!Удовольствие получили незабываемое))
Quote (Kasto)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Туз Чаш Нет, за искючение возможного алгокольного похмелья )))
Всё прошло без эксцессов.И похмелья не было)Ни капли спиртного,сухой закон же у них))
Quote (Kasto)
5 - какие впечатления получу я от поездки? 8 мечей Я думаю, что ты не сможешь до конца расслабиться на отдыхе и отключить голову от неприятных для тебя мыслей. Пожалуй, это будет единственным, что может не позволить тебе действительно расслабиться и отдохнуть
Точно!Отдыхала,но про кой кого всё время думала.
Quote (Kasto)
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми?Башня Я думаю, что да. Но скорее всего это будут люди, которые на тебя совсем не похожы, т.е. такие, взгляды и мировозрение, интелелект и т.д. тебя потрясут.. и во многом будут для тебя непонятные или неприемлемы... мне все таки почему подумалось, именно о представителях коренного населения этой страны)))
Познакомилась с семейной парой,люди просто супер!...С местным населением контакта не было.Но много общалась с девчёнками.которые уже по 15 лет живут там.После их рассказов,у меня появилось тааакое уважение к арабам,я сама не ожидала!
Quote (Kasto)
7 - каким будет возвращение?Рыцарь Мечей Возможно будут некоторые проблемы , которые ты будешь пытаться быстро решить.. хм..не знаю,... еще подумалось, что приедете раньше срока
Вернулись во время.Была проблема...я перед отьездом такси вызвала,но ошиблась по времени.Так что быстро звонила домой,сестра меняла время заказа.А когда она туда дозвонилась,вообще выяснилось,что они мой заказ потеряли. Ну со своими новыми знакомыми мы уже созванивались,и планируем общаться))) Ир,молодец!Клёво очень получилось у тебя!
денвочки помогите мне понять.. я спросила примут ли мне напарницу до конца года... 10 жезлов-Королева жезлов-6 пентаклей дно жрица квинт башня... вот мне кажется что нет..и для меня это будет хороший шанс..
Цитата (kearina)
а ты хочешь?
Цитата (kearina)
nata007, тыды как бы для тебя не оказалось сюрпризом появление новой сотрудницы...Спорные очень карты на мой взгляд..
Привет..моя ОС!!! для...kearina Карты отыгрались..как я и предположила мне никого не приняли..хотя приходили люди..но так и не вышло..одна очень хотела но ее по здоровью медкомиссия не пропустила.. так вот это для меня и есть шанс заработать.. Спасибо!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Как вы считает кто победит в битве экстрасенсов 13 сезон Повешенный Дама жезлов 3 жезлов Свами Вит Мано - 9 жезлов Елена Годунова - Звезда Дмитрий Волхов - 10 кубков Фатима Хадуева - Мир
Цитата (elia)
Фатима Хадуева - Мир Она..
Цитата (opium)
Победит мамка Кадони
Еще эфира не было, но по сети уже слухи разошлись, первое место занял Дмитрий это тот который с 10 кубков, неожиданно, если вдруг, что изменится отпишусь
elia, Привет Таню...вот моя ос на твои комментарии к моему раскладу..
Цитата (elia)
Quote (nata007) 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Обще. Жрица..
nata007, Ты больше в "пассиве" пока находишься.Не активничаешь,а стараешься понять скорее природу происходящего с тобой.Накапливаешь знания,выжидаешь.Осторожничаешь.
да так и было я находилась в пассиве...ну и меня вовлекло в тайные отношения...
Цитата (elia)
Quote (nata007) 2. Квинтэссенция прошедшего периода Рыцарь жезлов.
Соотнесу с МЧ.Его приезды-уезды.Встречи.
Quote (nata007) 3. Центральная тема: благодарность за урожай 6 жезлов.
Твои успехи на работе.Либо опять же,приезды МЧ. Quote (nata007) 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. Сила
Всё-таки несмотря на Жрицу ты смогла уравновесить духовную и физическую стороны происходящего.Были отношения с МЧ.Секс.И ты на него оказывала значительное влияние(я говорю об обоих).В общем,правильно распорядилась своим женским началом.
да тут все верно..это все было до начала этого расклада..именно приезды уезды мч..ну и конечно секс и влияние мое на него и на меня...и конечно мои успехи и радости на работе..
Цитата (elia)
Quote (nata007) 5. Над чем мне еще нужно работать Отшельник.
Есть в тебе какая-то аскеза.Можешь уходить в себя и гонять тараканов.Тебе не нужно отказываться от жизненных радостей ради каких-то идей.Так же намёк на то,что неплохо бы иметь постоянного спутника рядом.Но это может и не зависит от тебя.
да есть такое и в этом периоде такое тоже было..и что я стремилась к постоянству точно но видно это реально как то не от меня зависит..
Цитата (elia)
Quote (nata007) 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку МИР.. тут я встала в ступор..на то что что то новое появится в моей жизни или наступят перемены
да все верно закончились одни отношения и начались другие и в этот период эти отношения тоже закончились ..и вот я вздыхаю свободно все не нужное закончилось...
Цитата (elia)
Quote (nata007) 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) Туз кубков
Думаю,что сейчас ты на семью ориентирована.Вот и держи планку.
да стремление к прочным отношениям наверно мне это помогало...но не помогло..
Цитата (elia)
Quote (nata007) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) 10 кубков
Я не знаю,что ты за период брала.Но в ЛЖ должны быть успехи.Вплоть до свадьбы.
да они были.но с ЖЕНАТЫМ мч..
Цитата (elia)
Quote (nata007) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период паж пентаклей(доп. Суд)
Какая-то новость неприятно огорошит.Может,мч чем-то неприятно удивит.Но я бы не сказала,что тут особая драма.Это всего лишь Паж...На событийном плане например мч поведёт себя как свинья,но оно и к лучшему.Ты разделаешься с ситуацией (Суд),и пойдёшь в нужном направлении.То есть,отработается карма и закроются отношения.(Ну это как пример я привела).
все верно ка не когда...да именно мч был свинья..и новости его меня неприятно озадачили..и я разделалась с этой ситуацией и отношения которые правда дали мне уже наконец окончательный урок закрылись... Спасибо Танюш... Особенно последняя трактовка я ее даже щ=запишу..что она так четко показала все события этого периода.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
6 пентаклей Вот стоит ожидать тебе чего то неожиданного что то само собой свалится на сколько это будет удачно я не могу сказать..но что то может огорошить..может какой то сюрприз или появление какого то человека..или просто что то неожиданное то чего совсем не ждешь.. 2.Чего лучше не ждать маг не стоит ждать что ты сама се решаешь..что ты хозяйка положения и что все то чего ты хочешь ты получишь..что ты сама все сможешь уладить..что сможешь справиться с какой то ситуацией...возможно тебе именно понадобится помощь..так же что не все зависит от тебя и твоих сил.. 3.Что придет неожиданно 2 мечей а вот неожиданно именно придет какая то неожиданность..что то опять повторюсь неожиданно тебе подкинут..возможно нужно будет взять на себя ответственность..или просто появится то чего ты совсем не ждешь.. 4.Что останется с вами 3 пентаклей с тобой останется..труд и еще раз труд..кропотливая работа...просто проживание жизни как она есть..стабильно тихо и размеренно..так же работа над собой..и понимание что ты хочешь стабильности...и крепких отношений.. 5.Что исчезнет навсегда рыцарь пентаклей(3 жезлов) какой то мужчина в этом месяце не будет проявлять инициативу..какой то мужчина пропадет..не будте отнего новостей и перестанет он маячить на горизонте..какое то общение просто уйдет..
дно 6 мечей. ты больше будешь общаться в интернете..возможно какие то новые открытия и так же поездки.. квинт Дьявол ты как то себя посадила в какую то кабалу..ты от чего то будешь зависима..не знаю может и от кого то..может ты что то не сможешь отпустить в этот п период до конца..
Очень сильно болен кот. Ничего не ест три дня, истощение. Понесли в больницу. Я спросил, что ему там скажут и что будет. 4 пентаклей. Влюбленные. Рыцарь жезлов. Первая карта у меня сразу проассоциировалась с большим врачом и маленьким котиком, она как бы больше в чем-то, или он для нее маленький, нельзя достать что-то, просунуть руку. Остальные две мне, честно, не понятны. Подумал, что предложат выбор отправить его в мир иной, но вроде такого не было, думаю, это все мои эмоции. А вот 4 пентаклей отыгралась хорошо: бабушка, принеся кота, сказала, что доктор не смогла найти вену у него для капельницы. Даже лепку разрезала, и все равно не смогла. Люблю рассматривать нестандартные ситуации.
ну, если вы это к тому, что это у котов нынче наиболее частая проблема, то понятно. А если нет-расскажите, пжлст.
Сегодня мой любимый Кот умер. 4 пентаклей отыгралась. (врач не попала в вену. Медики говорят "войти в вену". Вот она не смогла войти, вен не было видно). Рыцарь жезлов тоже (я как бы почувствовал, что он едет в мир иной, далеко)... Но между ними были Влюбленные...Вот эта карта что значит здесь, кто может помочь? Люблю рассматривать нестандартные ситуации.
Friedrich, очень жаль, сочувствую Вам Первой моей мыслью было, когда увидела Ваши карты, что котику осталось недолго. По Вашим картам: Желаемое не совпадает с возможностями (4 пентакля) и ситуация будет развиваться (Влюбленные, выбор) в сторону отхода в мир иной (Рыцарь посохов). Время для счастья - сейчас.
1. С кем я встречу Новый Год? - ЖРЕЦ - ну первое что приходит в голову, это что встречать новый год будешь вместе с учителем, ну скоркк всего этот человек не в прямом смысле твой учитель, это человек более умудренный опытом и знаниями, в сравнении с тобой. 2. С каким настроением встречу Новый Год? - 7 КУБКИ - ояй а вот настроение будет немножечко не очень праздничное, тебя будут мучить какие-то страхи, сомнения, и внутренне ощущение - одиночетва. 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? - в новогоднюю ночь тебе нужно загадать найти что-то очень важное для тебе, как источник воды в пустыне. 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? - новый год тебе больше всего запомниться посещением гостей или какими-то визитами
Успешная, твое НОВОГОДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ
С кем я встречу Новый Год? - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - ну тут у меня ксожалению 2 версии либо вы будете встречать НГ в гордом одиночестве, либо с кем-то из старших родственниц (причем это будет достаточно близкая родсвенница - либо мама, либо бабушка). 2. С каким настроением встречу Новый Год? - РЫЦАРЬ КУБКОВ - ой настроение у вас будет какое-то странное, будто вы будете ждать этого события с замирание сердца от неивестности. 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? - в новогоднюю ночь вам нужно загадать, приход чего-то нового в вашу жизнь, могу конечно конкретизировать загадать нового Мч. 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? - СИЛА -новогодние праздники запомняться вам чем-то очень важным для вас, приручением какой-то силы. (а еще ну мне почему-то показалось что походом в цирк).
Lotos, ваше НОВОГОДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ
С кем я встречу Новый Год? - УМЕРЕННОСТЬ - ндумаю что даже если ты будешь встречать в компании (хотя это судя по карте маловероятно), ты все равно будешь вся в своих мыслях, и еще маленький совет карты - употреблять спиртное в меру 2. С каким настроением встречу Новый Год? - КОРОЛЕВА КУБКОВ - ой настроение у тебя будет какое-то возвышенное, тебя просто будут переполнять положительные эмоции и чувства. 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? - 3 ПЕНТАКЛЕЙ - постарайтесь в новогоднюю ночь загадать желание, закончить что-то очень важное для себя начатое в этом году. 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - новогодние праздники тебе запомняться гостеприимством какой-то женщины, очень позитвным проведением времени в с очень добродушным и открытым человеком, возможно где-то загородом. .
1.Новый год я планирую встречать в кругу семьи, я сын мама сестра зять их ребенок, есть вариант того, что мы с сыном щас в больнице, и что нас не выпустят, но думаю на 31 отпустят.
2. я жду, когда же нас отпустят, и жду перемен от наступающего года.
3. можно узнать какая карта выпала?
а почему именно нового мч? может и старый сойдет?:-)
4. приручением какой то силы? как интересно...что это может быть?
мне бы расставить все точки над и в отношениях с мч.:-)