Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 119 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 119 - Форум о Таро и Оракулах
С кем я встречу Новый Год? - УМЕРЕННОСТЬ - ндумаю что даже если ты будешь встречать в компании (хотя это судя по карте маловероятно), ты все равно будешь вся в своих мыслях, и еще маленький совет карты - употреблять спиртное в меру
***ну это без вариантов-НГ - всегда встречаю дома с семьёй !
Цитата (LauraSobbir)
2. С каким настроением встречу Новый Год? - КОРОЛЕВА КУБКОВ - ой настроение у тебя будет какое-то возвышенное, тебя просто будут переполнять положительные эмоции и чувства.
***хотелось бы ,чтоб так и было - как раз сегодняшний день решающий в этом плане
Цитата (LauraSobbir)
3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? - 3 ПЕНТАКЛЕЙ - постарайтесь в новогоднюю ночь загадать желание, закончить что-то очень важное для себя начатое в этом году.
***а я бы трактовала эту карту -как найти применение своему мастерству/специальности -найти работу ! (не обижайтесь -на мою собственную трактовку,я просто не знаю какая у Вас колода )
Цитата (LauraSobbir)
4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - новогодние праздники тебе запомняться гостеприимством какой-то женщины, очень позитвным проведением времени в с очень добродушным и открытым человеком, возможно где-то загородом. .
***скорее всего в праздники - буду дома ! -но сюрпризы в НГ -никто не отменял Спасибо ВАМ за такую хорошую карту !!! :)
LauraSobbir !!!!
С Наступающим ВАС !!! Спасибо за такой приятный прогноз !!!! -ВАМ !!!
***а я бы трактовала эту карту -как найти применение своему мастерству/специальности -найти работу ! (не обижайтесь -на мою собственную трактовку,я просто не знаю какая у Вас колода )
ой действииельно очень верный вариант, спасибо за подсказку, я только изучаю колоду - это 78 дверей, и для меня очень ценно видение других...
У подруги была ссора с МЧ. Вопрос: даст ли он о себе знать в течении недели? вытащила карту Правосудие, доп. карты 6 Пентаклей + Король Кубков. Я думаю, что нет. Прокомментируйте, пожалуйста
Вопрос: даст ли он о себе знать в течении недели? вытащила карту Правосудие, доп. карты 6 Пентаклей + Король Кубков. Я думаю, что нет. Прокомментируйте, пожалуйста
У подруги была ссора с МЧ. Вопрос: даст ли он о себе знать в течении недели? вытащила карту Правосудие, доп. карты 6 Пентаклей + Король Кубков. Я думаю, что нет. Прокомментируйте, пожалуйста
Девушки, разложила я два расклада на одного и того же мужчину. Мужчина в возрасте, подвел любовницу-кверента к мысли о разводе с мужем, после чего и сам исчез из ее поля зрения. Кверент мучается уже больше года, не забывая о мужчине.
О нем
1) Что он думает на счет нее? – Паж кубков (это 10 кубков, а не 8 пентаклей)Вероятно думает, что она в поисках мужчины для семьи. Хотя изначально при их знакомстве она была замужем. 2) Что чувствует к ней? – 5 мечей Да как то ничего не чувствует. Устал от нее, видимо. 3) Какое отношение показывает внешне относительно нее? - Отшельник Общения между ними нет, на ее смс - не отвечает. 4) Как на самом деле к ней относится? – 9 посохов Вроде как тяжело ему, или может наоборот, хочет проявить заботу? 5) Какие цели преследует относительно нее? – Туз кубков (это Маг, а не 4 кубков)Опять же не пойму я карты. Поматросить хочет? Общения нет между ними давно. 6) Как себя проявит в отношении нее? (в ближайшие полгода) – 5 пентаклей Да никак не проявит. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – 10 посохов И тут не вижу общения.
И второй расклад на него же, чтобы уж окончательно понять. что у него там в голове. Отношение партнера.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. –6 кубков Милая тетка из его прошлого. Внимательная, участливая, домашняя. Хотя на самом деле кверент - супер-активная женщина. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – 10 посоховНе нашел он с ней общего языка. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – 9 кубков Был бы не против, если бы она его ублажала, а вообще он всем доволен, похоже. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – 7 пентаклей По 7П я бы сказала. что он отпустил уже эту связь. Все в прошлом? 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – 8 кубков Ушел и ушел? 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Рыцарь посохов (это Дама мечей, а не Жрец) Расстался с женщиной какой то, по отрицанию Жреца может быть. чтобы не жениться? Или просто речь о том, что женщина не его жена?
Девочки, расписала вкратце, чтобы понять канву расклада. Посмотрите-дополните пожалуйста расклады! Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 06.01.2013, 22:19
1) Что он думает на счет нее? – Паж кубков (это 10 кубков,
что она влюбилась в него
Цитата (Алька)
2) Что чувствует к ней? – 5 мечей
ничего,нежных чувств нет..добился чего хотел,а теперь оно ему не надо..эгоистичность одна а не чувства
Цитата (Алька)
5) Какие цели преследует относительно нее? – Туз кубков (это Маг,
Влбить в себя была его цель..
Цитата (Алька)
3) Какое отношение показывает внешне относительно нее? - Отшельник
А теперь не нужна больше ,все.. В общем вот тебе и результат на лицо-10Ж-не нужна она ему..она пыжится а ему все равно..
Цитата (Алька)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. –6 кубков
А по моему он ее видит наивной девочкой(см Паж КУб)-которая как и многие доверилась ему , "стреленному воробью"
Цитата (Алька)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – 10 посохов
не нужна она ему..
Цитата (Алька)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – 9 кубков
Почевать на лаврах..Вот я какой молодец- Мачо прям
Цитата (Алька)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – 7 пентаклей
Что она долго его будет ждать,и ждать будет весточки от него..
Цитата (Алька)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – 8 кубков
без коментариев
Цитата (Алька)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Рыцарь посохов (это Дама мечей, а не Жрец)
Слушай,ну другую карту здесь вообще трудно подобрать так четко-РЖ-завоевать с блеском и бросить..Он вообще по жизни бабник и гуляка..Для него важен порыв красота,страсть..А совместная жизнь-чур меня ... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, ну да, ты права на 100%. Спасибо тебе! Все, что я недопонимала, встало на место. Пы. Сы. Каждый раз удивляюсь какие козлы живут на белом свете Время для счастья - сейчас.
–6 кубков Милая тетка из его прошлого. Внимательная, участливая, домашняя. Хотя на самом деле кверент - супер-активная женщина.
у меня 6 кубков - всегда тоже почти по Фрейду - отношения в паре дочка-папа, или мама-сын. А так kearina, расставила все точки над "х"... Сразу видно - мастерство не пропьешь... Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Рыцарь посохов (это Дама мечей, а не Жрец)
Дверки специфичная колода, может только у меня она работает совершенно не по классике я бы сказала, что в личной жизни у него сейчас ничего конкретно нет, возможно, недавно расстался с женщиной, сейчас он один, и не торопится заводить отношения Я и ты...
Исполниться в этом году или нужно поменять условия реализации?
Ваше желание отличное, солнечное, но для его реализации вам потребуется чья-то помощь иначе возможно разочарование. Так что если у вас есть план Б, то советую вам его применить
Девочки подскажите пожалуйста моей знакомой на 2013 года на сферу работы вышло - 4 жезлов 8 кубков Рыцарь мечей - как бы вы растолковали, надо сказать работу она свою ненавидит и там всех находящихся, уйдет, что ли или просто будет в поиске?
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. - Паж пентаклей По ПП у меня обычно мелкие неприятности идут. Но как говорится в комментариях к раскладу, порчу показывает СА. Значит порчи нет. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - Король посохов Порчи нет, но есть неприятности от мужнины? 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. - Жрица Есть у нее личная гадалка (это помимо меня))). Может это она ей пробои в ауре наносит? 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. - Шут Самонастрой вроде позитивный. Хоть и СА.
Алька, Я мона тоже вякну))) Слушай по моему карты твою кверентку обозвали дурочкой глупой женщиной.. Извиняюсь конечно... Нет на ней никакой порчи,вот эта гадалка(карты как раз картинкой и показали) и влияет на нее,а она ж не видит ничего впереди себя..Ну и шут -это же еще и глупость ..Так что вот.. она всем подряд готова доверится -как ребенок(шут).. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 08.01.2013, 17:02
kearina, вот так и нарабатывается опыт в определении негатива Она и правда слегка..ммм... наивна)) Верит всякой ерунде. И как я сразу не подумала о таком значении Шута??? Спасибо тебе!
В общем, общим собранием постановляем - порчи/сглаза на ней нет Время для счастья - сейчас.
Vilena, Согласна с девочками.Со старой работы слиняет.А новую или не найдёт,или там напряг будет нехилый.Так что ей лучше сидеть на старом месте на попе ровненько.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? королева мечей ну что по этой карте вы ощущаете себя одна и просто одиноко..карта и показала вас..может конечно вы на людях совсем не такая как внутри.. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? 4 пентаклей я не вижу прям конкретно что вы так рветесь все поменять..но понимаете что это важно и это проблема что нет рядом мч..и конечно хотите ее решить возможно что то даже думаете ищете варианты.. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 5 мечей какк...одиноко..вот так сидите и ждете..печально вам и грустно.. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? королева жезлов либо обществом какой то женщины..либо просто собой какими то своими установками..своим поведением..какими то своими желаниями.. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 2 кубков а не нужно полагаться только на чувства нужно как то более здраво смотреть на ситуацию..и еще есть вариант как отказаться от каких то чувств возможно которые есть сейчас у вас.. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? король мечей я не вижу ваших действий вы ждете мч... 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? туз пентаклей а в принципе делать особо и не надо ничего вам действительно просто нужно подождать своего человека и он придет..только и достойной тоже нужно быть..обогащайте себя изнутри и так же думайте о карьере.. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? рыцарь мечей быть более сложной добычей..не отдаваться сразу...а пусть он за вас поборется.. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 10 пентаклей и эта карта говорит что делать особо ничего не надо все придет в свое время.. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. влюбленные при активных действиях..появятся мч рядом..и у вас с\может быть даже выбор из нескольких..или накрайняк можете влезть в любовный треугольник... 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. шут ну а тут просто появление нового мч в вашей жизни...и на сколько оно будет серьезно..это уже будет видно позднее..но с начало это будут просто легкие отношения..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 09.01.2013, 15:12
Девочки помогите разобраться, вопросы касаются работы В кабинете у нас сидит много народа, обещали расселить, перееду ли я на этой неделе в другой кабинет 8 монет Туз мечей Правосудие - вроде да
на всякий случай спрошу, на следующей перееду 7 монет 2 мечей Дьявол - похоже всё таки на этой неделе переедим
дадут ли мне завтра, послезавтра компьютер и стол Суд 4 кубков 2 кубков - 4 кубков 2 кубков вроде да, но как суд понять, может старое, что подсунут
Новый кабинет, где мне лучше сесть вдоль какой стены 1 Повешенный - нет 2 Звезда - ? 3 Смерть - нет 4 Умеренность - ? Звезда или Умеренность, наверно умеренность, где звезда на той стороне окна, как считаете? И наверно лучше по середине? Интересно все СА выпали, хотя гадала на полной колоде
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 09.01.2013, 17:17
Девочки, я снова к вам за помощью с полюбившимся мне раскладом "Отношение партнера". Вызывают сомнение некоторые позиции, выделила их синим цветом.
1.Как кверента видит партнер. – 2 кубков Наивным человеком, может излишне доверчивой, которая принимает все за чистую монету, излишне впечатлительной.
2.Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту. – 6 посохов Очень самоуверенно оценивает. Знает, что ты всегда ему рады и ждут, что ее дверь для него всегда открыта.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. –Дама кубков Тут либо он к ней тепло относится все таки, либо у него другая Дама.
4.Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. Т – Паж пентаклей Периодически неожиданно появляться, звонить или еще как преподносить сюрпризы.
5.Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. – Туз посохов (это Звезда, а не Сила) Приложить усилия для дальнейшего отдаления, не сближения ???
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – Паж мечей (это Солнце, а не 7 кубков) Тут опять же сомневаюсь. Собирает информацию? О ком?
Девочки, кто сможет-подскажите, пожалуйста. задала вопрос- зарегистрируем ли отношения с мч до рождения ребёнка. 7 жезлов+8 жезлов+10 кубков дно Повешенный квинт Колесница думаю. что да. просто немного этот вопрос затянется. перебирается куча вариантов. Мч сейчас размышляет. как правильно сделать. чтобы всем было хорошо. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Lara, Ваш расклад... 1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? королева мечей ну что по этой карте вы ощущаете себя одна и просто одиноко..карта и показала вас..может конечно вы на людях совсем не такая как внутри.. Да внутри себя я очень одинока,на людях другая,порой все считают,что у меня куча поклонников и всё отлично. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? 4 пентаклей я не вижу прям конкретно что вы так рветесь все поменять..но понимаете что это важно и это проблема что нет рядом мч..и конечно хотите ее решить возможно что то даже думаете ищете варианты.. Я не рвусь,но вариант меня то,что я одна.то же не устраивает,а строить отношения не по любви я не хочу,хотя вариантов таких много.А серьёзные молодые люди все заняты. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 5 мечей какк...одиноко..вот так сидите и ждете..печально вам и грустно.. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? королева жезлов либо обществом какой то женщины..либо просто собой какими то своими установками..своим поведением..какими то своими желаниями.. Женщина,это скорее всего мама,либо ещё предположение ещё одной женщины,так как порой её советы сбивают с толку.Чаще всего я стараюсь уступать,идти на копромис,ломать где-то себя,но порой понимаю,что люди тогда свешивают ноги на шею... 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 2 кубков а не нужно полагаться только на чувства нужно как то более здраво смотреть на ситуацию..и еще есть вариант как отказаться от каких то чувств возможно которые есть сейчас у вас..(Возможно это чувства из прошлого,которые вот уже 2 года не могу отпустить)но новые отношения я не начинаю не поэтому,а потому что меня расссматривают,лишь как сексуальный объект и всё..... 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? король мечей я не вижу ваших действий вы ждете мч... 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? туз пентаклей а в принципе делать особо и не надо ничего вам действительно просто нужно подождать своего человека и он придет..только и достойной тоже нужно быть..обогащайте себя изнутри и так же думайте о карьере.. Порой из-за того,что на личном фронте никак,я не могу себя не в чём реализовать,может и звучит странно,поддержки просто нет никакой,нет стимула,для чего делать и для кого,когда был молодой человек,когда-то я готова была горы свернуть,а сейчас что есть и на этом спасибо,хотя понимаю,что позиция такая не правильная(но есть ещё свои причины здоровье проблемы и нужно решить эту проблему,на это требуется время понятное дело) 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? рыцарь мечей быть более сложной добычей..не отдаваться сразу...а пусть он за вас поборется.. Я так и стараюсь,только вот может и поэтому одна,однажды человек пол года добивался,а потом взял и бросил.И в первых отношениях то же всё было ни сразу,а спустя несколько месяцев,а в других отношениях,где всё было ни сразу,люди просто изменяли.Поэтому,не знаю,как лучше. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 10 пентаклей и эта карта говорит что делать особо ничего не надо все придет в свое время.. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. влюбленные при активных действиях..появятся мч рядом..и у вас с\может быть даже выбор из нескольких..или накрайняк можете влезть в любовный треугольник... Выбор у меня всегда есть,но причину я написала выше,что все хотят только одного. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. шут ну а тут просто появление нового мч в вашей жизни...и на сколько оно будет серьезно..это уже будет видно позднее..но с начало это будут просто легкие отношения.. Флирт не проблема в моей жизни,но мне это не нужно...Посмотрим,как сложится дальше,спасибо большое.
maricabeli, по одному только Повешанному я бы сказала нет..есть некоторые препятствия на этом пути.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
maricabeli, по одному только Повешанному я бы сказала нет..есть некоторые препятствия на этом пути..
а 10 кубков нет? Повешенный вроде бы как дном вышел.. препятствия есть-это мысли и не готовность мч именно поспешно. т.к. планировали. но не сейчас.. он так это пояснил вчера.. просто он 16.01 только свидетельство о разводе забирает. кот дался оооочень тяжело по определенным причинам.. он вчера предлагал почти под конец срока зарегистрировать. я а я не хочу так.. и давить не хочу... вот примерно вот так... фраз прозвучала" я хочу. но именно сейчас. на данный момент ноги туда не идут".. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, ааа,дно-я еговообще не учитываю ,так для интереса смотрю иногда на дно.. тогда здесь просто сказано о том что ему сейчас тяжело(7Ж) принять какое-либо решение(8Ж) о свадьбе(10К) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
maricabeli, ааа,дно-я еговообще не учитываю ,так для интереса смотрю иногда на дно.. тогда здесь просто сказано о том что ему сейчас тяжело(7Ж) принять какое-либо решение(8Ж) о свадьбе(10К)
понятно. спасибо большое!!! )) Тут не столько само торжество. как столько просто расписаться))) Если им будет озвучено какое-либо другое решение-я тогда Вам отпишусь) Пы.Сы. Ребенок не явился причиной его развода. мы живем вместе уже 2.5 мес. Оба хотели и хотим. тока вот не думали. что так быстро будет Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......