Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 119 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 119 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

LotosДата: Вс, 30.12.2012, 13:46 | Сообщение # 3541

LauraSobbir, спасибо Вам большое за расклад !!!

Моя ОС :

LauraSobbir !!!!

С Наступающим ВАС !!! Спасибо за такой приятный прогноз !!!!
-ВАМ !!!
Прикрепления: 3528837.jpg (67.3 Kb)

LauraSobbirДата: Вс, 30.12.2012, 16:39 | Сообщение # 3542
Старожил
Цитата (Lotos)
***а я бы трактовала эту карту -как найти применение своему мастерству/специальности -найти работу ! (не обижайтесь -на мою собственную трактовку,я просто не знаю какая у Вас колода )

ой действииельно очень верный вариант, спасибо за подсказку, я только изучаю колоду - это 78 дверей, и для меня очень ценно видение других...

Katerina87Дата: Пт, 04.01.2013, 02:04 | Сообщение # 3543
Старейшина
У подруги была ссора с МЧ. Вопрос: даст ли он о себе знать в течении недели? вытащила карту Правосудие, доп. карты 6 Пентаклей + Король Кубков. Я думаю, что нет. Прокомментируйте, пожалуйста

VilenaДата: Пт, 04.01.2013, 03:16 | Сообщение # 3544
Старейшина
Цитата (Katerina87)
Вопрос: даст ли он о себе знать в течении недели? вытащила карту Правосудие, доп. карты 6 Пентаклей + Король Кубков. Я думаю, что нет. Прокомментируйте, пожалуйста

Katerina87Дата: Сб, 05.01.2013, 21:39 | Сообщение # 3545
Старейшина
Цитата (Katerina87)
У подруги была ссора с МЧ. Вопрос: даст ли он о себе знать в течении недели? вытащила карту Правосудие, доп. карты 6 Пентаклей + Король Кубков. Я думаю, что нет. Прокомментируйте, пожалуйста

не объявился всё-таки dry .

АлькаДата: Сб, 05.01.2013, 22:37 | Сообщение # 3546
Старейшина
Девушки, разложила я два расклада на одного и того же мужчину.
Мужчина в возрасте, подвел любовницу-кверента к мысли о разводе с мужем, после чего и сам исчез из ее поля зрения. Кверент мучается уже больше года, не забывая о мужчине.

О нем

И второй расклад на него же, чтобы уж окончательно понять. что у него там в голове.
Отношение партнера.

Девочки, расписала вкратце, чтобы понять канву расклада. Посмотрите-дополните пожалуйста расклады!

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Вс, 06.01.2013, 22:19

kearinaДата: Сб, 05.01.2013, 23:24 | Сообщение # 3547
Старейшина
Алька,
Цитата (Алька)
1) Что он думает на счет нее? – Паж кубков (это 10 кубков,

что она влюбилась в него
Цитата (Алька)
2) Что чувствует к ней? – 5 мечей

ничего,нежных чувств нет..добился чего хотел,а теперь оно ему не надо..эгоистичность одна а не чувства
Цитата (Алька)
5) Какие цели преследует относительно нее? – Туз кубков (это Маг,

Влбить в себя была его цель..
Цитата (Алька)
3) Какое отношение показывает внешне относительно нее? - Отшельник

А теперь не нужна больше ,все..
В общем вот тебе и результат на лицо-10Ж-не нужна она ему..она пыжится а ему все равно..

Цитата (Алька)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. –6 кубков

А по моему он ее видит наивной девочкой(см Паж КУб)-которая как и многие доверилась ему , "стреленному воробью"
Цитата (Алька)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – 10 посохов

не нужна она ему..
Цитата (Алька)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – 9 кубков

Почевать на лаврах..Вот я какой молодец- Мачо прям
Цитата (Алька)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – 7 пентаклей

Что она долго его будет ждать,и ждать будет весточки от него..
Цитата (Алька)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – 8 кубков

без коментариев
Цитата (Алька)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Рыцарь посохов (это Дама мечей, а не Жрец)

Слушай,ну другую карту здесь вообще трудно подобрать так четко-РЖ-завоевать с блеском и бросить..Он вообще по жизни бабник и гуляка..Для него важен порыв красота,страсть..А совместная жизнь-чур меня ...

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

АлькаДата: Сб, 05.01.2013, 23:41 | Сообщение # 3548
Старейшина
kearina, ну да, ты права на 100%. Спасибо тебе! Все, что я недопонимала, встало на место.
Пы. Сы. Каждый раз удивляюсь какие козлы живут на белом свете wacko

tanyuschaДата: Вс, 06.01.2013, 04:38 | Сообщение # 3549
Постоялец
Алька,
Цитата
–6 кубков
Милая тетка из его прошлого. Внимательная, участливая, домашняя. Хотя на самом деле кверент - супер-активная женщина.
у меня 6 кубков - всегда тоже почти по Фрейду - отношения в паре дочка-папа, или мама-сын. А так kearina, расставила все точки над "х"... Сразу видно - мастерство не пропьешь...

Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!

БерканаДата: Вс, 06.01.2013, 12:50 | Сообщение # 3550
Старейшина
Цитата (Алька)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Рыцарь посохов (это Дама мечей, а не Жрец)

Дверки специфичная колода, может только у меня она работает совершенно не по классике smile я бы сказала, что в личной жизни у него сейчас ничего конкретно нет, возможно, недавно расстался с женщиной, сейчас он один, и не торопится заводить отношения

Я и ты...

БерканаДата: Вс, 06.01.2013, 21:58 | Сообщение # 3551
Старейшина
an,

Я и ты...

VilenaДата: Вт, 08.01.2013, 15:18 | Сообщение # 3552
Старейшина
Девочки подскажите пожалуйста моей знакомой на 2013 года на сферу работы вышло - 4 жезлов 8 кубков Рыцарь мечей - как бы вы растолковали, надо сказать работу она свою ненавидит и там всех находящихся, уйдет, что ли или просто будет в поиске?

DidoДата: Вт, 08.01.2013, 15:22 | Сообщение # 3553
Признанный
Цитата (Vilena)
4 жезлов 8 кубков Рыцарь мечей

Мне кажется уйдет,но вот с новой работой напряги будут..сразу не найдет ничего..

АлькаДата: Вт, 08.01.2013, 16:53 | Сообщение # 3554
Старейшина
Цитата (opium)
Давай на Дверках посмотрим есть ли на ней порча

opium, расклад Диагностика Ауры.

1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. - Паж пентаклей
По ПП у меня обычно мелкие неприятности идут. Но как говорится в комментариях к раскладу, порчу показывает СА. Значит порчи нет.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - Король посохов
Порчи нет, но есть неприятности от мужнины?
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. - Жрица
Есть у нее личная гадалка (это помимо меня))). Может это она ей пробои в ауре наносит?
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. - Шут
Самонастрой вроде позитивный. Хоть и СА.

Как думаешь?

kearinaДата: Вт, 08.01.2013, 17:00 | Сообщение # 3555
Старейшина
Алька,
Я мона тоже вякну)))
Слушай по моему карты твою кверентку обозвали дурочкой глупой женщиной.. Извиняюсь конечно...
Нет на ней никакой порчи,вот эта гадалка(карты как раз картинкой и показали) и влияет на нее,а она ж не видит ничего впереди себя..Ну и шут -это же еще и глупость ..Так что вот..
она всем подряд готова доверится -как ребенок(шут)..

Сообщение отредактировал kearina - Вт, 08.01.2013, 17:02

АлькаДата: Вт, 08.01.2013, 17:07 | Сообщение # 3556
Старейшина
kearina, вот так и нарабатывается опыт в определении негатива biggrin
Она и правда слегка..ммм... наивна)) Верит всякой ерунде. И как я сразу не подумала о таком значении Шута??? Спасибо тебе!

В общем, общим собранием постановляем - порчи/сглаза на ней нет biggrin

opiumДата: Вт, 08.01.2013, 17:18 | Сообщение # 3557
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал opium - Вт, 08.01.2013, 19:01

БерканаДата: Вт, 08.01.2013, 22:28 | Сообщение # 3558
Старейшина
Vilena, скорее всего у нее будет длительный период сидения дома, но работу искать будет

Я и ты...

eliaДата: Ср, 09.01.2013, 10:22 | Сообщение # 3559
Старейшина
Цитата (Vilena)
4 жезлов 8 кубков Рыцарь мечей

Vilena,
Согласна с девочками.Со старой работы слиняет.А новую или не найдёт,или там напряг будет нехилый.Так что ей лучше сидеть на старом месте на попе ровненько.

nata007Дата: Ср, 09.01.2013, 13:59 | Сообщение # 3560
Старейшина
Lara,
Ваш расклад...

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 09.01.2013, 15:12

VilenaДата: Ср, 09.01.2013, 16:46 | Сообщение # 3561
Старейшина
elia,

Девочки помогите разобраться, вопросы касаются работы
В кабинете у нас сидит много народа, обещали расселить, перееду ли я на этой неделе в другой кабинет 8 монет Туз мечей Правосудие - вроде да

на всякий случай спрошу, на следующей перееду 7 монет 2 мечей Дьявол - похоже всё таки на этой неделе переедим

дадут ли мне завтра, послезавтра компьютер и стол Суд 4 кубков 2 кубков - 4 кубков 2 кубков вроде да, но как суд понять, может старое, что подсунут wacko

Новый кабинет, где мне лучше сесть вдоль какой стены
1 Повешенный - нет
2 Звезда - ?
3 Смерть - нет
4 Умеренность - ?
Звезда или Умеренность, наверно умеренность, где звезда на той стороне окна, как считаете? И наверно лучше по середине? Интересно все СА выпали, хотя гадала на полной колоде smile

Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 09.01.2013, 17:17

АлькаДата: Ср, 09.01.2013, 17:17 | Сообщение # 3562
Старейшина
Девочки, я снова к вам за помощью с полюбившимся мне раскладом "Отношение партнера".
Вызывают сомнение некоторые позиции, выделила их синим цветом.

Да просто решение будет принято и диван с телевизором стол с компьютером дадут biggrin

Цитата (Vilena)
где мне лучше сесть вдоль какой стены

может лучше спросить, где лучше сесть, чтобы .... то-то и то-то. А то непонятно на какой вопрос карты отвечают.

Сообщение отредактировал Алька - Ср, 09.01.2013, 17:24

maricabeliДата: Ср, 09.01.2013, 18:56 | Сообщение # 3563
Старейшина
Девочки, кто сможет-подскажите, пожалуйста. задала вопрос- зарегистрируем ли отношения с мч до рождения ребёнка.
7 жезлов+8 жезлов+10 кубков дно Повешенный квинт Колесница
думаю. что да. просто немного этот вопрос затянется. перебирается куча вариантов. Мч сейчас размышляет. как правильно сделать. чтобы всем было хорошо.

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

LaraДата: Ср, 09.01.2013, 20:20 | Сообщение # 3564
Узнаваемый
nata007,

[spoiler]

kearinaДата: Ср, 09.01.2013, 22:05 | Сообщение # 3565
Старейшина
maricabeli,
по одному только Повешанному я бы сказала нет..есть некоторые препятствия на этом пути..

maricabeliДата: Ср, 09.01.2013, 22:50 | Сообщение # 3566
Старейшина
kearina,
Цитата (kearina)
maricabeli,
по одному только Повешанному я бы сказала нет..есть некоторые препятствия на этом пути..

а 10 кубков нет? Повешенный вроде бы как дном вышел.. препятствия есть-это мысли и не готовность мч именно поспешно. т.к. планировали. но не сейчас.. он так это пояснил вчера.. просто он 16.01 только свидетельство о разводе забирает. кот дался оооочень тяжело по определенным причинам.. он вчера предлагал почти под конец срока зарегистрировать. я а я не хочу так.. и давить не хочу... вот примерно вот так... фраз прозвучала" я хочу. но именно сейчас. на данный момент ноги туда не идут"..

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

kearinaДата: Ср, 09.01.2013, 22:55 | Сообщение # 3567
Старейшина
maricabeli,
ааа,дно-я еговообще не учитываю ,так для интереса смотрю иногда на дно..
тогда здесь просто сказано о том что ему сейчас тяжело(7Ж) принять какое-либо решение(8Ж) о свадьбе(10К)

maricabeliДата: Чт, 10.01.2013, 00:18 | Сообщение # 3568
Старейшина
kearina,
Цитата (kearina)
maricabeli,
ааа,дно-я еговообще не учитываю ,так для интереса смотрю иногда на дно..
тогда здесь просто сказано о том что ему сейчас тяжело(7Ж) принять какое-либо решение(8Ж) о свадьбе(10К)

понятно. спасибо большое!!! )) Тут не столько само торжество. как столько просто расписаться))) Если им будет озвучено какое-либо другое решение-я тогда Вам отпишусь)
Пы.Сы. Ребенок не явился причиной его развода. мы живем вместе уже 2.5 мес. Оба хотели и хотим. тока вот не думали. что так быстро будет biggrin

LeStelleДата: Чт, 10.01.2013, 00:52 | Сообщение # 3569

Сообщение отредактировал LeStelle - Чт, 10.01.2013, 00:53

opiumДата: Чт, 10.01.2013, 13:38 | Сообщение # 3570
Старейшина

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz