Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 246 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 246 - Форум о Таро и Оракулах
Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Императрица - добрая, заботливая, готовая к материнству . 2. В каких отношениях сейчас кверент. 9 жезлы - в своих проблемах. Не совсем свободна от прошлого с которым порвала. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Рыцарь жезлов-расценила как .ответ НЕТ
Расклад 'кашерный'.. Вы, видимо, имеете кого-то на примете..от расклада ощущение готовности 'стартануть' и поехать/переехать..но..страшно.. После развода вы переехали или бывший муж? Есть опасения/желание отступиться от нынешней позиции и вернуться к нему? Вводная где? Ибо 2 месяца после развода - это не вводная..да и не срок..
ЦитатаMiua ()
добрая, заботливая, готовая к материнству .
Это трактовка вашего состояния?)
К какому материнству?? разве что одинокому материнству или по отношению к мужчине.. У вас состояние по триплету этому неопределенности и неготовности ни к чему ..состояние эмоциональной неудволетворенности с налетом недоверия, подозрительности и опасения, что потенциальный муж ( ) надолго рядом не задержится либо расстревожит/ повторит имеющийся опыт ..поэтому в отношениях вы - сами с собой..и никакой готовности к отношениям нет..наоборот, состояние пассивной отчужденности..ну и, как результат, слабенькой быть не получится..
Ваше будущее в плане взаимоотношений с мужчинами сейчас 'покрыто мраком'..оно не определено еще..ибо отношения, которые вы называете 'как 2 месяца в разводе' - не закрыты..
Посему вторую часть рассматривать нет смысла..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 09.01.2019, 20:49
Расклад 'кашерный'.. Вы, видимо, имеете кого-то на примете..от расклада ощущение готовности 'стартануть' и поехать/переехать..но..страшно.. После развода вы переехали или бывший муж? Есть опасения/желание отступиться от нынешней позиции и вернуться к нему? Вводная где? Ибо 2 месяца после развода - это не вводная..да и не срок..
После развода бывший муж съехал. Желания к нему нет вернутся так я была инициатором развода. Сейчас у меня общение с бывшим мужем только по разделу имущества.
ЦитатаMilenka ()
поэтому в отношениях вы - сами с собой..и никакой готовности к отношениям нет..наоборот, состояние пассивной отчужденности..ну и, как результат, слабенькой быть не получится..
Да именно сейчас у меня такое состояние! Денежные трудности, нужно полностью сейчас перестраивать свою жизнь!
подскажите поздравит меня мч с днем рождение до утра - 6 кубков 10 кубков рыцарь монет - вроде как карты говорят да, но время идет , поздравления еще не получила, ос утром
Девушки, кто работает с колодой 78 дверей, подскажите пожалуйста, как у вас на практике проигрывается карта Валет Денариев ? Редко выпадает эта карта, поэтому пока не понимаю ее. + вопрос: Что она говорит о намерениях человека по отношению к другому человеку?
И 5 жезлов. (человек с кувалдой у кирпичной стены)
Сообщение отредактировал Соловея - Сб, 12.01.2019, 00:10
, как у вас на практике проигрывается карта Валет Денариев ? Редко выпадает эта карта, поэтому пока не понимаю ее. + вопрос: Что она говорит о намерениях человека по отношению к другому человеку?
Человек находится в постоянном поиске впечатлений, притом он сам не может разобраться в своих истинных потребностях. Как правило человек не удовлетворен своей личной жизнью. Практичного склада характера, при этом ранимый. Я бы не назвала его намерения серьезные, в бОльшей части этот человек очень скрупулезный, любит копаться в себе и в других, ему достаточно сложно угодить. 5 жезлов - это отстаивание своих интересов во всех проявлениях, это амбиции человека, желание занять место "под солнцем" , отстоять свою зону комфорта. Одним словом борьба, со всеми, с самим собой тут уже смотреть надо по картам рядом. Таро 78 дверей.
Соловея, у меня этот паж всегда проигрывался на запутанные ситуации, т.е человек к вам постучиться с какой-то проблемой, обратите внимание, у него за спиной гордиев узел. Намерения? Расчёт, помощь в каком-либо вопросе, трудноразрешимой задаче. Vilena, не знаю почему, но 10 кубков меня часто расстраивала на да-нет, нет, человек будет занят своей семьей, но в итоге по р.п.может и поздравит, но с опозданием, пентаклевый рыцарь "тормоз" ...
1. Причина переезда, которую человек считает главной. Туз кубков. Человек находится в преддверии приятных событий, которые принесут радость и гармонию. Карта новой жизни, начало нового периода. Т.е. причина переезда – начать все с начала. Судьба даёт шанс. Карта эмоциональная, но эмоции могут быть разными (и положительными, и отрицательными), но у меня больше в позитиве проигрывалась. 2. Неосознанный мотив для смены места жительства. VІ СА Влюбленные. Желание сделать выбор и принять решение, изменить свою жизнь. Возможно найти новые отношения? Или реализовать себя по-новому. Возможно наконец то престать отказывать себе в чем то и сделать выбор в пользу именно своих желаний. Для тех, кто практикует эзотерику – перейти на новую ступень духовного развития. 3. Финансовое положение человека. Маг. Могу предположить, что у Вас несколько источников дохода, Вы востребованы, хороший специалист, но не до конца ощущаете стабильность в финансовом плане. Балансируете, но равновесие удерживаете. Хотя в классике маг для финансов и благоприятная карта, но мне именно в этой колоде не хватает устойчивости в фигуре мага на аркане. Т.е. финансов вроде как и хватает, но приходится балансировать и просто так в руки они не падают. 4. Карта эмоционального состояния. 5 мечей Эмоционально – опустошение какое то. Душевное одиночество. Не желание повернуться и войти в дверь. Вроде и дом есть. Но женщина на Аркане сидит на пороге. Не хочется ей туда. Не радует. Усталость, нежелание чего-либо делать, ну вот руки опустились - все дальше хода нет. Если честно, на фоне остальных достаточно позитивных карт, у меня возникло чувство, что у вас было какое то событие. Которое вас эмоционально опустошило и переезд – возможность начать с нового листа после него. 5. Карта физических возможностей. Колесница А вот физические возможности очень даже хороши: двери успеха распахиваются, и всё, что Вам остаётся сделать - войти и пожинать плоды. У Вас достаточно энергии, чтобы достичь желанной цели и сражаться за то, что важно для Вас. Вы можете быть вовлечены в борьбу или жизненный конфликт, который очень трудно преодолеть, но эта карта показывает, что вы обладаете достаточной стойкостью и верой в силы, чтобы найти правильное решение. 6. Кармические возможности 6 мечей. Расширение возможностей. данных Вам по жизни (путь от африканских масок - примитивного колдовства и шаманства – до интернета и его неограниченных возможностей). Я встречала определение этой карты именно в разрезе кармы, что возможно в прошлых жизнях человек бросил учебу. Не получил необходимых ему знаний. Поэтому сейчас настало его время учиться. Впитывать информацию, осваивать новое для того, что бы раскрыть все данное ему от природы. 7. Что человек теряет при переезде, чего лишится? Король жезлов. Вот не могу я тут точно сказать. Либо как король он тут проигрывается (родственник. Мужчина0. Либо в контексте картинки – Стоунхендж за спиной короля – традиции. Опора, возможно накопленный опыт. Т.е. какая-то материальная или духовная опора? Знак, что на новом месте придется все по-новому нарабатывать. Стоунхендж стоит веками, он незыблем. А на новом месте пока постоишь новое – времени уйдет много для этого. 8. Самое главное приобретение на новом месте. 2 пентаклей. Успех в новом деле, помощь, партнерство. По МБК - Новое и неизвестное дело, оказавшееся достаточно успешным, особенно если не пренебрегать помощью сильного союзника. Изменения к лучшему. Вода-символ бессознательного, а мужская и женская энергии на Аркане позволяют открыть дверь в иное пространство, начать новое, выбраться на новый уровень. 9. Каким будет финансовое состояние в новом городе? ХХ СА Страшный Суд. Однозначного ответа нет. Все зависит от вас. В решении финансовых проблем необходимо занять твердую позицию. Данный выбор может заставить вас свернуть с пути, по которому вы следовали до этого момента, и в корне изменить всю вашу жизнь. Принятое решение окажет влияние не только на текущую ситуацию, но и на финансовое положение в будущем. Исходя из картинки – быть честным и тогда есть возможность упрочить своё положение (крылья). 10. Как сложиться профессиональная деятельность 4 кубков. Если у Вас не надомная работа (на Аркане мужчина как раз никуда не собирается, ему и дома возле ТВ очень комфортно), то, для достижения успеха нужно найти дверь и выйти из дома. Застой, апатия, если нужны перемены, то нужно сделать ещё один шаг, и этот шаг - начать действовать. 11. Как разрешится жилищный вопрос? 3 жезлов. Карта сотрудничества. помощи. Т.е. кто-то вам поможет в решении жилищного вопроса. В таком контексте у меня еще карта не выпадала вэтой колоде. Но чисто визуально, сложилось чувство. Что кто –то Вас ждет, даже встречать вышел и огни зажег. 12. Каким будет здоровье в новом городе? Королева мечей. Возможно обострение скрытых или хронических болезней, бронхит или астма. Если курите. то в данном случае лучше бросить. И еще может показать на повышенную нервозность. 13. Как сложится личная жизнь на новом месте? Паж кубков Сложатся неплохо. Если вы е в браке – то достаточно неплохой вариант для развития отношений. Если же в браке, то можно говорить о дружбе, новых знакомствах. Т.е. эмоциональное одиночество на новом месте не грозит. 14. Кто или что поможет освоиться? ХVІІ СА Звезда Накопленный опыт, знания, Вы долго шли к чему-то, и тут наступит момент, когда количество перерастет в качество. Т.е. в данном случае я бы сказала «помоги себе сам». Все накопленные ресурсы и силы нужно направить на создание нового фундамента, новой основы. Основным для достижения успеха, налаживание жизни будет Ваш внутренний ресурс, стержень и удача, Звезда этому способствует. 15. Кто или что, наоборот, помешает? 4 мечей По МБК – «Самокопание и эгоцентричность, которые приведут к эмоциональной пустоте». У меня от карты ощущение. Что проблемой может стать направленность в одну сторону. Нежелание (невозможность) в силу каких-то причин) увидеть или допустить возможность альтернативных вариантов (человек полагается только на свою трость и не видит, не может видеть двери. Он проходит мимо них). В качестве совета – помнить, что вариантов всегда несколько. Рассматривать все возможные. 16. Итоговая долгосрочная перспектива. 6 кубков. Очень позитивная карта – благосостояние, счастливая семья, мы будем когда-нибудь все это рассказывать своим детям, но в своем семейном саду. Со временем уйдут все переживания и Вы сможете полностью насладиться текущим моментом. Ваши эмоции перерастут в нечто большее. Уйдёт суета и придёт одухотворённость. Дно – Королева пентаклей Возникло чувство, что это Ваш сигнификатор. Удовлетворенная женщина, обеспеченная. Готовность заботиться в материальном плане и создавать уют. В отношениях – стабильность.
Ну, как то так! жду предварительной ОС. Удачи Вам!
Сантия, благодарю за расклад. у Вас очень интересные наработки попробую прокомментировать, то что сейчас можно прокомментировать
ЦитатаСантия ()
1. Причина переезда, которую человек считает главной.Туз кубков. Человек находится в преддверии приятных событий, которые принесут радость и гармонию. Карта новой жизни, начало нового периода. Т.е. причина переезда – начать все с начала. Судьба даёт шанс. Карта эмоциональная, но эмоции могут быть разными (и положительными, и отрицательными), но у меня больше в позитиве проигрывалась. 2. Неосознанный мотив для смены места жительства. VІ СА Влюбленные. Желание сделать выбор и принять решение, изменить свою жизнь. Возможно найти новые отношения? Или реализовать себя по-новому. Возможно наконец то престать отказывать себе в чем то и сделать выбор в пользу именно своих желаний. Для тех, кто практикует эзотерику – перейти на новую ступень духовного развития.
эти два пункта прокомментирую совместно, потому что не знаю, где осознанное, где неосознаное в моем стремление перехать. Не могу сказать, что есть какая- то сформулированная причина переезда. Да очень хочу начать с чистого листа. Сбегаю от человека, который меня даже не ищет, от постоянного всматривания в проезжающие мимо авто, проходящих мимо людей а вдруг он...
ЦитатаСантия ()
3. Финансовое положение человека. Маг. Могу предположить, что у Вас несколько источников дохода, Вы востребованы, хороший специалист, но не до конца ощущаете стабильность в финансовом плане. Балансируете, но равновесие удерживаете. Хотя в классике маг для финансов и благоприятная карта, но мне именно в этой колоде не хватает устойчивости в фигуре мага на аркане. Т.е. финансов вроде как и хватает, но приходится балансировать и просто так в руки они не падают
В настоящий момент есть работа в которой я худо бедно могу управлять своим доходом, для нашего города при максимальной моей отдачи, зарабатываю выше среднего (но завишу от потребности в своей раб силе). так же есть свой очень маленький бизнес - доход в котором напрямую зависит от вложенного в него труда.
ЦитатаСантия ()
4. Карта эмоционального состояния. 5 мечей Эмоционально – опустошение какое то. Душевное одиночество. Не желание повернуться и войти в дверь. Вроде и дом есть. Но женщина на Аркане сидит на пороге. Не хочется ей туда. Не радует. Усталость, нежелание чего-либо делать, ну вот руки опустились - все дальше хода нет. Если честно, на фоне остальных достаточно позитивных карт, у меня возникло чувство, что у вас было какое то событие. Которое вас эмоционально опустошило и переезд – возможность начать с нового листа после него.
если честно, после развода меня не радует нечего (ну может только какие-то финансовые достяжения), да было время когда мне не хотелось домой, сейчас отпустило.
ЦитатаСантия ()
5. Карта физических возможностей. Колесница А вот физические возможности очень даже хороши: двери успеха распахиваются, и всё, что Вам остаётся сделать - войти и пожинать плоды. У Вас достаточно энергии, чтобы достичь желанной цели и сражаться за то, что важно для Вас. Вы можете быть вовлечены в борьбу или жизненный конфликт, который очень трудно преодолеть, но эта карта показывает, что вы обладаете достаточной стойкостью и верой в силы, чтобы найти правильное решение.
отличная карта.
ЦитатаСантия ()
LauraSobbir ваш Расклад «Переезд»
1. Причина переезда, которую человек считает главной. Туз кубков. Человек находится в преддверии приятных событий, которые принесут радость и гармонию. Карта новой жизни, начало нового периода. Т.е. причина переезда – начать все с начала. Судьба даёт шанс. Карта эмоциональная, но эмоции могут быть разными (и положительными, и отрицательными), но у меня больше в позитиве проигрывалась.
2. Неосознанный мотив для смены места жительства. VІ СА Влюбленные.
Желание сделать выбор и принять решение, изменить свою жизнь. Возможно найти новые отношения? Или реализовать себя по-новому. Возможно наконец то престать отказывать себе в чем то и сделать выбор в пользу именно своих желаний. Для тех, кто практикует эзотерику – перейти на новую ступень духовного развития. 3. Финансовое положение человека. Маг.
Могу предположить, что у Вас несколько источников дохода, Вы востребованы, хороший специалист, но не до конца ощущаете стабильность в финансовом плане. Балансируете, но равновесие удерживаете. Хотя в классике маг для финансов и благоприятная карта, но мне именно в этой колоде не хватает устойчивости в фигуре мага на аркане. Т.е. финансов вроде как и хватает, но приходится балансировать и просто так в руки они не падают. 4. Карта эмоционального состояния. 5 мечей
Эмоционально – опустошение какое то. Душевное одиночество. Не желание повернуться и войти в дверь. Вроде и дом есть. Но женщина на Аркане сидит на пороге. Не хочется ей туда. Не радует. Усталость, нежелание чего-либо делать, ну вот руки опустились - все дальше хода нет. Если честно, на фоне остальных достаточно позитивных карт, у меня возникло чувство, что у вас было какое то событие. Которое вас эмоционально опустошило и переезд – возможность начать с нового листа после него. 5. Карта физических возможностей. Колесница
А вот физические возможности очень даже хороши: двери успеха распахиваются, и всё, что Вам остаётся сделать - войти и пожинать плоды. У Вас достаточно энергии, чтобы достичь желанной цели и сражаться за то, что важно для Вас. Вы можете быть вовлечены в борьбу или жизненный конфликт, который очень трудно преодолеть, но эта карта показывает, что вы обладаете достаточной стойкостью и верой в силы, чтобы найти правильное решение. 6. Кармические возможности 6 мечей. Расширение возможностей. данных Вам по жизни (путь от африканских масок - примитивного колдовства и шаманства – до интернета и его неограниченных возможностей). Я встречала определение этой карты именно в разрезе кармы, что возможно в прошлых жизнях человек бросил учебу. Не получил необходимых ему знаний. Поэтому сейчас настало его время учиться. Впитывать информацию, осваивать новое для того, что бы раскрыть все данное ему от природы.
очень интресная трактовка..
ЦитатаСантия ()
7. Что человек теряет при переезде, чего лишится? Король жезлов. Вот не могу я тут точно сказать. Либо как король он тут проигрывается (родственник. Мужчина0. Либо в контексте картинки – Стоунхендж за спиной короля – традиции. Опора, возможно накопленный опыт. Т.е. какая-то материальная или духовная опора? Знак, что на новом месте придется все по-новому нарабатывать. Стоунхендж стоит веками, он незыблем. А на новом месте пока постоишь новое – времени уйдет много для этого.
ваша идея карты - меня впервые натолкнула на мысль, что король жезлов может показывать отца... ну конечно я его не лишусь, но он не сможет мне помогать чисто физически,т.е. возможно ялишусь помощи поддержки фезической отца (там кран починить, или полку повесить образно говоря), ну и конечно же корни остануться здесь...
ЦитатаСантия ()
8. Самое главное приобретение на новом месте. 2 пентаклей. Успех в новом деле, помощь, партнерство. По МБК - Новое и неизвестное дело, оказавшееся достаточно успешным, особенно если не пренебрегать помощью сильного союзника. Изменения к лучшему. Вода-символ бессознательного, а мужская и женская энергии на Аркане позволяют открыть дверь в иное пространство, начать новое, выбраться на новый уровень.
очень воодушевляющая карта, с одной стороны то что она пентаклевая, а с другой стороны то что она парная...
ЦитатаСантия ()
9. Каким будет финансовое состояние в новом городе? ХХ СА Страшный Суд. Однозначного ответа нет. Все зависит от вас. В решении финансовых проблем необходимо занять твердую позицию. Данный выбор может заставить вас свернуть с пути, по которому вы следовали до этого момента, и в корне изменить всю вашу жизнь. Принятое решение окажет влияние не только на текущую ситуацию, но и на финансовое положение в будущем. Исходя из картинки – быть честным и тогда есть возможность упрочить своё положение (крылья).
интересно как получилось, и на нынешнее финансовое состояние, и на финансовое состояние в новом городе - выпали старшие арканы, и практически пройден весть цикл СА... ну в принципе для меня это всегда была очень значимая сфера..
ЦитатаСантия ()
10. Как сложиться профессиональная деятельность 4 кубков. Если у Вас не надомная работа (на Аркане мужчина как раз никуда не собирается, ему и дома возле ТВ очень комфортно), то, для достижения успеха нужно найти дверь и выйти из дома. Застой, апатия, если нужны перемены, то нужно сделать ещё один шаг, и этот шаг - начать действовать.
честно для меня самый идеальный вариант какая-то дистанционная работа, но пока таковой не нашла, с достойным для себя зароботком, вообще надеюсь перевестись в филиал организации в которой я работаю сейчас но не знаю , удастся ли... видела несколько вариантов данной вакансии именно дистанционно на домашнем компе...- но тут есть одна опасность именно для меня, я вообще мягко говоря порасту мхом есть буду работать на дому
ЦитатаСантия ()
11. Как разрешится жилищный вопрос? 3 жезлов. Карта сотрудничества. помощи. Т.е. кто-то вам поможет в решении жилищного вопроса. В таком контексте у меня еще карта не выпадала вэтой колоде. Но чисто визуально, сложилось чувство. Что кто –то Вас ждет, даже встречать вышел и огни зажег.
вообще переезжать я собирась еще в прошлом году, но отговорили, возродилась эта идея из-за того, что у меня брат планирует перезжать в этот же город буквально в ближайшие пару месяцев. ну а так есть небольшая финансовая база для покупки жилья, но это крошечный скворечник...
ЦитатаСантия ()
12. Каким будет здоровье в новом городе? Королева мечей. Возможно обострение скрытых или хронических болезней, бронхит или астма. Если курите. то в данном случае лучше бросить. И еще может показать на повышенную нервозность.
вообще как бы не страдаю проблемами дыхательных путей, но действительно переезжаю в местность с очень влажным климатом
ЦитатаСантия ()
13. Как сложится личная жизнь на новом месте? Паж кубков Сложатся неплохо. Если вы е в браке – то достаточно неплохой вариант для развития отношений. Если же в браке, то можно говорить о дружбе, новых знакомствах. Т.е. эмоциональное одиночество на новом месте не грозит.
личная жизнь что здесь, что в другом городе меня меньше всего волнует, но судя по карте либо меня ктото найдет в своей одинокой пустыне, либо я кого-то найду, конечно не очень радует что это паж, но будем считатьчто это просто легкость отношений... остальные позиции пока не могу прокомментировать, но по 4 мечей приму Ваш совет, а две остальные карты в меня прям вселили невероятную уверенность в своих силах. еще раз благодарю за расклад.
Девушки! Возникли вопросы по раскладу. Если можно, помогите пожалуйста. Пропал человек 24 января. На вопрос жив или нет: Повешенный, 10 жезлов, 3 жезлов. Моя трактовка: Повешенный - нет. Но вот 10 жезлов сомнения - мне напомнило фильм "Призрак" с Патриком Свейзи, когда он пытался поговорить, а его не слышали. 3 жезлов- может звал на помощь? Или ещё жив на тот момент? И вообще, может Повешенный говорит просто о бессознательном состоянии.
Сестре уже третий день снится сон, кусок улицы. Они туда ходили. Ничего не нашли. Река чуть дальше, за домом. Сделала расклад "туман", зачем приснился сон? Умеренность, 5 пентаклей, Влюбленные. Томительное ожидание, сомнения. Влюбленные- ищите свидетеля. Квинт - Колесница. Ваше мнение. Возможно ДТП? Во сне был кусок номера машины 370 С.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 29.01.2019, 00:13
Это просто трактовка сновидения.Но тут сложно со снами и их трактовками по картам.
Расклад Туман автор Р. Буксбаум 1. Что говорит нам подсознание (предостерегает или напоминает) - пустой или вещий сон, значимый не значимый, о чем тревожит - СА Умеренность Мне кажется, что если СА , то сон действительно несет смысловую нагрузку.
2. О чем предупреждает - 5 пентаклей Мучительное ожидание разрешения проблемы. Т.е. судьба пропавшего человека еще какое то время будет неизвестна.
3. Что советует СА Влюбленные Вот тут у меня единственное, что нашла из возможных трактовок - искать свидетеля Итог - вычисляем квинт (Колесница)
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 29.01.2019, 12:21
elia, это не я, это кверент решила, т.к. пропавший человек должен был проходить выйдя из дома этот отрезок улицы. Соответственно я задала вопрос имеет ли сон отношение к пропавшему мужчине (первый вопрос - значимый ли сон) по СА Умеренность сделала вывод, что да, имеет Т.е. неправильно?
Соответственно я задала вопрос имеет ли сон отношение к пропавшему мужчине (первый вопрос - значимый ли сон) по СА Умеренность сделала вывод, что да, имеет Т.е. неправильно?
Сантия,
А ,ну то есть "значимый ли сон"-это имелось в виду,имеет ли отношение к пропаже..Ясно.Я не поняла просто из формулировки.Просто,какой СА ни возьми,он как будто тоже будет отвечать "да".Многие младшие арканы тоже. Если допустить,что Умеренность относится к ситуации,то можно предположить,что человек найдётся позднее.Влюбленных бы я трактовала так,что найдётся третье лицо,которое поможет.Может свидетель,может,и прямая помощь мужчине. По триплету можно предположить,что в больнице например,и ему оказывается помощь. А он пьёт вообще?То есть,не мог уйти в запой?
Таро 78 дверей 1 - что она обо мне думает (сознание) - Паж кубков Оригинальное значение «Чувствительный и мечтательный человек, временами немного поверхностный» На аркане лозоход, он ищет воду, сосредоточен на этом. Подумайте, может она Вас воспринимает только как человека сосредоточенного на работе и ничем больше не интересующегося? Может стоит больше раскрыться? Карта иногда говорит о получении информации,т.е. Ваша дама ей не обладает. Быть загадочным конечно хорошо, это будит воображение, но тут надо не передержать, а то интерес если и есть, то может быстро пропасть.
2 - какие чувства она ко мне испытывает (эмоции) - 4 мечей. А не видит она пока в Вас возможного МЧ. Она сосредоточена на себе¸ или на работе. Идет точно к цели, а Вас (закрытую дверь на Аркане) просто не видит. Карта не безнадежна и говорит Вам о том, что двери пора открывать и привлекать к себе внимание девушки. Иначе пройдет мимо.
3 - как она ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – СА Маг Девушка привыкла быть в центре внимания, по крайней мере, в отношениях диктовать, что и как будет, а роль мужчины – подчиняться и исполнять её прихоти (ну что ж Вас так тянет на таких дам? Кармические они у Вас что ли?) На данный момент она показывает какая она умница-красавиц-комсомолка-активистка. Не могу сказать, что у неё прямо виды на Вас. Но…это маневры чтобы привлечь к себе внимание, а вдруг… ну и что бы форму не терять. Как в анекдоте «не догоним, но хоть согреемся» Но, это на данный момент, а дальше вполне могут быть хорошие перспективы союза, при условии, что человеку, которому выпала эта карта, достанется в союзе ведущая роль, в тени оставаться он просто не сможет. Это отношения двух людей, один из которых всегда яркий, заметный, на виду, а второй — более скромный, незаметный, ведомый и готовый во всём соглашаться со своей любимой особой.
4 - какие планы она на меня строит, при этом здесь две карты: 4а - внешняя активность, которую она проявит - 4 кубка. Никакой активности она первой проявлять не будет. Посмотрите на карту – герой сидит перед телевизором, ему и так хорошо, зачем ему куда-то. А может он боится выйти из зоны комфорта. Так что, если хотите какого то развития событий, действовать нужно первому.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – Королева кубков Как и любая женщина, она хочет, что бы мужчина вознес её на пьедестал, видел в ней «ту самую, единственную и неповторимую» и т.д. Иногда карта показывает, что у девушки много поклонников, и они реально её боготворят.
5 - чего она ожидает от меня, при этом: - 5а - как, по её мнению, я отреагирую на её внешнюю активность (т.е. на 4а) 4 пентаклей Она считает, что вы просто не заметите, посчитаете неуместным, не вовремя. Посмотрите на аркан, именно так она Вас воспринимает как Гулливера в стране лилипутов. Да еще и стена между вами. Так что еще раз повторю, пока Вы не дадите ясно понять, что в чем-то заинтересованы, она не решиться на активные действия. Так дружеские рабочие отношения – не больше. Очень хорошо эта карта характеризуется «Готовность довольствоваться малым - вот как я вижу эту карту. Порой мы принимаем то меньшее, что уже имеем. Мы не хотим думать, что-то делать и двигаться дальше, даже зная, что можем получить больше, чем имеем сейчас.» очень подходит к Вашей ситуации 5б - как, по её мнению, я отреагирую на её эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – Паж мечей Она воспринимает Вас как интеллектуала, но не знает, что от Вас можно ожидать. Сейчас с её стороны идет определенного рода демонстрация «смотрите, какая я!» и она знает, что Вы за ней наблюдаете. Займете ли Вы место в ряду её почитателей (см. п.4б) она пока не знает, но на всякий случай может демонстрировать свои лучшие качества.
6 - какова главная цель для неё в отношениях (что для нё важно, почему она их поддерживает, зачем ей эти отношения вообще нужны?)- 7 пентаклей А хочется ей праздника, легкости, радостных моментов, чувствовать себя нужной. Что бы жизнь – как праздник, ты развлекаешься, голубей пускаешь, а там муж где-то на заднем плане с лопатой вкалывает (см. картинку). Но карта показывает так же потенциальную готовность женщины открыть двери и впустить в свою жизнь серьёзные чувства, вплоть до брака. Но пока у нее нет кого то конкретного на примете (розы на стене, а не в руках). Вас она еще не расценивает серьёзно как вариант. Однако ее стремление и решение зрелое и взвешенное, она сама посылает голубку. Она готова дать волю своим природным инстинктам (зеленый цвет платья) сексуальным, она созрела (работники сеют семена), для реальных отношений и для того, чтобы покинуть отчий дом. Девушка стоит на (пороге) нового, но еще неизведанного, она еще не знает, оправдаются ли ее надежды, чем станет для нее по итогу ее решительный шаг. Так что тут от Вас все зависит.
7 - каков для неё возможный итог отношений? – СА Колесница Отношение с её стороны к Вам очень хорошее. О любви пока говорить рано. Но потенциально все шансы у Вас есть. Сумейте воспользоваться ее благоприятным расположением
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 30.01.2019, 15:39
Таро 78 дверей 1 - что она обо мне думает (сознание) - Паж кубков Оригинальное значение «Чувствительный и мечтательный человек, временами немного поверхностный» На аркане лозоход, он ищет воду, сосредоточен на этом. Подумайте, может она Вас воспринимает только как человека сосредоточенного на работе и ничем больше не интересующегося? Может стоит больше раскрыться? Карта иногда говорит о получении информации,т.е. Ваша дама ей не обладает. Быть загадочным конечно хорошо, это будит воображение, но тут надо не передержать, а то интерес если и есть, то может быстро пропасть.
она может меня воспринимать как человека сосредоточенного на работе. т.к. я - новый сотрудник, вникаю в рабочий процесс. но, думаю, что ей хочется узнать обо мне побольше.
2 - какие чувства она ко мне испытывает (эмоции) - 4 мечей. А не видит она пока в Вас возможного МЧ. Она сосредоточена на себе¸ или на работе. Идет точно к цели, а Вас (закрытую дверь на Аркане) просто не видит. Карта не безнадежна и говорит Вам о том, что двери пора открывать и привлекать к себе внимание девушки. Иначе пройдет мимо.
Девушка она видная очень, высокая, с длинными ногами и волосами) наверное, идет по жизни никого не замечает, привыкла, что на нее все смотрят.
3 - как она ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – СА Маг Девушка привыкла быть в центре внимания, по крайней мере, в отношениях диктовать, что и как будет, а роль мужчины – подчиняться и исполнять её прихоти (ну что ж Вас так тянет на таких дам? Кармические они у Вас что ли?) На данный момент она показывает какая она умница-красавиц-комсомолка-активистка. Не могу сказать, что у неё прямо виды на Вас. Но…это маневры чтобы привлечь к себе внимание, а вдруг… ну и что бы форму не терять. Как в анекдоте «не догоним, но хоть согреемся» Но, это на данный момент, а дальше вполне могут быть хорошие перспективы союза, при условии, что человеку, которому выпала эта карта, достанется в союзе ведущая роль, в тени оставаться он просто не сможет. Это отношения двух людей, один из которых всегда яркий, заметный, на виду, а второй — более скромный, незаметный, ведомый и готовый во всём соглашаться со своей любимой особой.
она в центре внимания, нравится мужчинам, она это знает) соответственно - ловкая манипуляторша.
4 - какие планы она на меня строит, при этом здесь две карты: 4а - внешняя активность, которую она проявит - 4 кубка. Никакой активности она первой проявлять не будет. Посмотрите на карту – герой сидит перед телевизором, ему и так хорошо, зачем ему куда-то. А может он боится выйти из зоны комфорта. Так что, если хотите какого то развития событий, действовать нужно первому.
да, будет наблюдать за мной... смотреть "телек"... надо обратиться к ней ))))
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – Королева кубков Как и любая женщина, она хочет, что бы мужчина вознес её на пьедестал, видел в ней «ту самую, единственную и неповторимую» и т.д. Иногда карта показывает, что у девушки много поклонников, и они реально её боготворят.
думаю, что у ней дофига поклонников...
5 - чего она ожидает от меня, при этом: - 5а - как, по её мнению, я отреагирую на её внешнюю активность (т.е. на 4а) 4 пентаклей Она считает, что вы просто не заметите, посчитаете неуместным, не вовремя. Посмотрите на аркан, именно так она Вас воспринимает как Гулливера в стране лилипутов. Да еще и стена между вами.
Так что еще раз повторю, пока Вы не дадите ясно понять, что в чем-то заинтересованы, она не решиться на активные действия. Так дружеские рабочие отношения – не больше. Очень хорошо эта карта характеризуется «Готовность довольствоваться малым - вот как я вижу эту карту. Порой мы принимаем то меньшее, что уже имеем. Мы не хотим думать, что-то делать и двигаться дальше, даже зная, что можем получить больше, чем имеем сейчас.» очень подходит к Вашей ситуации 5б - как, по её мнению, я отреагирую на её эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – Паж мечей Она воспринимает Вас как интеллектуала, но не знает, что от Вас можно ожидать. Сейчас с её стороны идет определенного рода демонстрация «смотрите, какая я!» и она знает, что Вы за ней наблюдаете. Займете ли Вы место в ряду её почитателей (см. п.4б) она пока не знает, но на всякий случай может демонстрировать свои лучшие качества.
у меня интеллектуальная работа.... и она знает, что я за ней наблюдаю... неоднократно пересекаемся взглядами, причем, такими "сложными".... она на меня смотрит, причем задерживая взгляд... подружка ее походу просекла уже ... хотя было пару раз...
6 - какова главная цель для неё в отношениях (что для нё важно, почему она их поддерживает, зачем ей эти отношения вообще нужны?)- 7 пентаклей А хочется ей праздника, легкости, радостных моментов, чувствовать себя нужной. Что бы жизнь – как праздник, ты развлекаешься, голубей пускаешь, а там муж где-то на заднем плане с лопатой вкалывает (см. картинку).
Но карта показывает так же потенциальную готовность женщины открыть двери и впустить в свою жизнь серьёзные чувства, вплоть до брака. Но пока у нее нет кого то конкретного на примете (розы на стене, а не в руках). Вас она еще не расценивает серьёзно как вариант. Однако ее стремление и решение зрелое и взвешенное, она сама посылает голубку. Она готова дать волю своим природным инстинктам (зеленый цвет платья) сексуальным, она созрела (работники сеют семена), для реальных отношений и для того, чтобы покинуть отчий дом. Девушка стоит на (пороге) нового, но еще неизведанного, она еще не знает, оправдаются ли ее надежды, чем станет для нее по итогу ее решительный шаг. Так что тут от Вас все зависит.
похоже, да... ей нужны уже серьезные чувства и отношения... смогу ли я своим спокойствием, серьезностью, отсутствием назойливости влюбить ее? нужно именно это чувство... иначе, все будет бессмысленно
7 - каков для неё возможный итог отношений? – СА Колесница
Отношение с её стороны к Вам очень хорошее. О любви пока говорить рано. Но потенциально все шансы у Вас есть. Сумейте воспользоваться ее благоприятным расположением
попробую вести себя естественно.
Сообщение отредактировал Aximo - Ср, 30.01.2019, 19:21
Пропал человек 24 января. На вопрос жив или нет: Повешенный, 10 жезлов, 3 жезлов. Моя трактовка: Повешенный - нет. Но вот 10 жезлов сомнения - мне напомнило фильм "Призрак" с Патриком Свейзи, когда он пытался поговорить, а его не слышали. 3 жезлов- может звал на помощь? Или ещё жив на тот момент? И вообще, может Повешенный говорит просто о бессознательном состоянии.
Сегодня написала кверент:
Цитата
он пришёл к сестре! Подробностей не знаю
Цитата
Сказал племяннику, что был в штопоре. Больше - ничего.
Пока все, что смогли от него добиться. если что то еще будет, дополню.
Т.е.
Цитатаelia ()
Единственная карта дающая надежду-это 3 Жезлов..
Большое спасибо, в данном случае 3 жезлов оправдала себя как выход из ситуации.
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 02.02.2019, 22:46
Рада, Мне кажется, что по 6 жезлов может быть поздравления официальные, типа коллеги по работе, если по картинке смотреть. Собрался коллектив и приветствует того, к о выступать будет. По Даме жезлов и Солнцу мне как-то тоже на замкнутый круг похоже: девушки друг друга поздравили, ну и Рыцарь пентаклей тоже как вариант. Но он у меня точно, как тут писали - тормоз обычно. Или очень рачительный товарищ который всё рассчитал и продумал (как в анекдоте "пришёл с тортиком, и ушёл с тортиком"), вроде как и с подарком, но не дай боже, что б лишнего не потратить.
Событие-Паж ж- не исключаю много общения по телефону или через интернет,звонки или появление человека,которого вы ожидаете сегодня увидеть,приятный сюрприз,подарок! Эиоции-7п- положительные и радостные,опять же связанные с общением,сообщением от кого то,возможно подруга,сестра! Итог-Умеренность Шут- возможно,вечер вы проведение в приятной компании,возможно даже и выпъете немного,по Шуту так же возможно ,что итогом дня станет проведенное с ребенком время,если он у вас есть)) возможно именно его приезд/приход станет этим радостным событием,которое показал Паж ж
Событие-Маг+ Дьявол-сегодня можете чем то очень упорно и активно заниматься,пытаться сделать несколько дел сразу,но может не получаться,будете ощущать себя связанной по рукам и ногам Эмоции-Суд+5м- как то грустновато,возможно будете долго и безуспешно ждать от кого то звонка/сообщения,будете грустить Итог-9к Кж- возможно,вечер закончите совместным ужином с каким то мч!
Мантика(Светлана),
Событие-Башня+Король ж- возможен конфликт и разборки с мужчиной,либо же поездка с этим мужчиной куда то,выход в люди,встреча с ним где то-кино,торговый центр! Эмоции-4ж+Шут- достаточно спокойные и позитивные,возможно в семейном кругу проведете день,либо же можете наблюдать за чъей то семейной идилией,например в соц сетях просматривать фото родственников,или что то в этом роде!Также,я думаю может показать просмотр кинофильма,тогда Башня-это кинотеатр! Итог-Сила 9п- не исключаю либо ваш поход в гости,либо же к вам могут нагрянуть гости,по Силе,возможно ваш мч,если он у вас есть,не очень хочет этого,но ему придется потерпеть,м может кто то из родных приедет,или вы будете уговаривать мч поехать в гости к родным,например,или по магазинам съездить,а может просто после походов по кино и магазинам приедете домой и хорошо проведете время с мч;))Сила тогда может и интим показать)
Событие-9п+5ж- интересно,вчерашний день у вас тоже закончился 9п) может,к вам кто то в гости будет очень рваться,а вы никак?)) Или сами будете пытаться разрушить стену и достучаться до кого то! У вас там не ремонт,случайно?? Эмоции-9ж+6п- тяжеловато вам как то,может дел будет много и физически устанете,еще можете закрываться от попыток людей с вами пообщаться,может вы с кем то в ссоре,и поэтому закрыты эмоционально... Итог-6м- вечер проведете за компьютером,я думаю..может поиск чего то,может работаете удаленно или ищите работу...
amurik,
Событие-5к 3п-будете делать попытки привлечь внимание мч,если он на работе,а вы дома,может случиться какое то домашние происшествие или поломка,может придется вызывать специалистов каких то! Если вы сами завтра работаете,будете покупателей возможно завлекать,если вы в продажах работаете!Эмоции-10кПаж к-ох,эмоций много очень,возникла мысль,что вы можете завтра оказаться где то на каком то мероприятии,может вас пригласили куда то,на свадьбу,др,может вы работаете в сфере общепита или что то в этом роде,может обслуживать будете гостей,или банкет какой то..много радостных эмоций каких то,ощущение шумности,алкоголя от карт! Итог-Туз мРыцарь м- в конце дня возможен конфликт либо попытки прояснить какую то ситуацию,возможно звонок,резкий разговор с каким то жестким мужчиной,металла много..не исключаю ссоры...
Событие-4к-как то день без особых событий пройдет,дома,перед тв,может побалуете себя чем то вкусным) Эмоции-9м- снова говорит,что дома весь день,как птискп в клетке ,хотя дверца то открыта...сегодня день пассивный,вы вся в себе и своих мыслях...эмоции спокойные,тихие,может будете обдумывать что то Итог-4п Сила- к вам может кто то захочет прийти в гости,или вы будете обдумывать,как бы вам открыть одну дверцу,которая никак не поддаётся,это может быть связано с ситуацией,когда вы пытаетесь достучаться до какого то человека,или найти о нем информацию какую то!
Событие-Башня+Король ж- возможен конфликт и разборки с мужчиной,либо же поездка с этим мужчиной куда то,выход в люди,встреча с ним где то-кино,торговый центр!
9 числа под вечер были выяснения отношений с мч.Выяснение как не странно было не конфликтное ,просто он высказывал свои недовольства тем что его не устраивает.хотел вечером встретится.а вообще у меня был рабочий день)вот и поездка в люди))
Цитата
Эмоции-4ж+Шут- достаточно спокойные и позитивные,возможно в семейном кругу проведете день,либо же можете наблюдать за чъей то семейной идилией,например в соц сетях просматривать фото родственников,или что то в этом роде!Также,я думаю может показать просмотр кинофильма,тогда Башня-это кинотеат
р!
Эмоции действительно спокойные.И рабочий день спокойно прооел и с мч как то мило поболтали несмотря на его высказывания)закончилось даже как то на пазитиве)))вечером смотрела фильмы))одна.
Цитата
Итог-Сила 9п- не исключаю либо ваш поход в гости,либо же к вам могут нагрянуть гости,по Силе,возможно ваш мч,если он у вас есть,не очень хочет этого,но ему придется потерпеть,м может кто то из родных приедет,или вы будете уговаривать мч поехать в гости к родным,например,или по магазинам съездить,а может просто после походов по кино и магазинам приедете домой и хорошо проведете время с мч;))Сила тогда может и интим показать)
мч хотел вечером встретится для интима))но тк я после рабочего дня ,да и он тоже..я сказала что не могу..он поканючил,но согласился.(хотя ему очень хотелось бы встречи,)а уговаривала я его на подарок мне на др)он согласился и особо не сопративлялся
))
10.02
Цитата
Событие-9п+5ж- интересно,вчерашний день у вас тоже закончился 9п) может,к вам кто то в гости будет очень рваться,а вы никак?))
возможно это мои мысли по поводу мч.проскальзнула мысли к нему зайти,но потом вспомнила что он до 21 на работе и передумала)в гости вроде никто не рвался тк весь день работа..=(
Цитата
Или сами будете пытаться разрушить стену и достучаться до кого то! У вас там не ремонт,случайно??
ремонта нет.)
Цитата
Эмоции-9ж+6п- тяжеловато вам как то,может дел будет много и физически устанете,еще можете закрываться от попыток людей с вами пообщаться,может вы с кем то в ссоре,и поэтому закрыты эмоционально...
действительно тяжело..на работу без желания,весь день считай на работе ,гиафик 2/2были мысли вчера по поводу друга с которым мы не общаемся,настольгия какая то..
Цитата
Итог-6м- вечер проведете за компьютером,я думаю..может поиск чего то,может работаете удаленно или ищите работу...
вечер провела в телефоне в поиске новых обьявлений по продаже квартир ))(в планах просто покупка квартиры)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 11.02.2019, 07:55
Событие-5к 3п-будете делать попытки привлечь внимание мч,если он на работе,а вы дома,может случиться какое то домашние происшествие или поломка,может придется вызывать специалистов каких то! Если вы сами завтра работаете,будете покупателей возможно завлекать,если вы в продажах работаете!Эмоции-10кПаж к-ох,эмоций много очень,возникла мысль,что вы можете завтра оказаться где то на каком то мероприятии,может вас пригласили куда то,на свадьбу,др,может вы работаете в сфере общепита или что то в этом роде,может обслуживать будете гостей,или банкет какой то..много радостных эмоций каких то,ощущение шумности,алкоголя от карт! Итог-Туз мРыцарь м- в конце дня возможен конфликт либо попытки прояснить какую то ситуацию,возможно звонок,резкий разговор с каким то жестким мужчиной,металла много..не исключаю ссоры...
в этот день я ездила на встречу выпускников, да были в ресторане, было много эмоций, были беседы и воспоминания, я узнала, что один из моих знакомых, которого я считала погибшим - жив и здоров) был алкоголь и в гости еще съездили).
ЦитатаРада ()
Событие-4к-как то день без особых событий пройдет,дома,перед тв,может побалуете себя чем то вкусным) Эмоции-9м- снова говорит,что дома весь день,как птискп в клетке ,хотя дверца то открыта...сегодня день пассивный,вы вся в себе и своих мыслях...эмоции спокойные,тихие,может будете обдумывать что то Итог-4п Сила- к вам может кто то захочет прийти в гости,или вы будете обдумывать,как бы вам открыть одну дверцу,которая никак не поддаётся,это может быть связано с ситуацией,когда вы пытаетесь достучаться до какого то человека,или найти о нем информацию какую то!
Да, весь дома перед телевизором на диване) могла бы и сходить куда то, да не с кем) в гости никого не ждала. читала в инете и искала информацию в фейсбуке о том МЧ, что оказался живым)
Спасибо большое - очень интересно все получилось и в 10-ку.