Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 242 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 242 - Форум о Таро и Оракулах
Займёт ли девушка К первое место на соревнованиях? 2 кубки+8жезлы+рыцарь пентаклей. 2 жезлы Возможно займёт
ЦитатаMiua ()
Соревнования по боксу
Я мало что понимаю в боксе, но попробую спрогнозировать: 2к- спарринг, 8ж- возможно, К. возьмет слишком быстрый темп, быстро устанет (Рыцарь п) или т.п., результат соревнований будет неожиданным для нее, так как, по ее мнению, судьи должны были отдать победу ей, по 2ж предположу, что у К. будет 2 или 3 место. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я думаю эта девушка займет первое место, ей кто-то поможет в этом.
3 место заняла .
ЦитатаНимфа ()
По квинту Солнце предполагаю, что у О. будет золото, Башня может показывать проигрыш, серьезную ошибку на каком-то этапе соревнований, но по сумме нескольких этапов (2п), а также выбору судей (Влюбленные) первое место отдадут ей.
3 место заняла, первая девушка
ЦитатаНимфа ()
А какого рода соревнования? Зная, были бы более понятны карты в триплете, а так скажу, что для К. результат соревнований будет неприятно неожиданным.
Вторая девушка тоже 3 место.
ЦитатаНимфа ()
Л. перспективная девушка, у нее блестящее будущее, но на данных соревнованиях, считаю, покажет себя не в полную силу.
Miua, хм..Я думала что места будут разделены только между ними тремя. 1,2 и 3. А тут оказывается еще участницы были. Вы бы предварительную информацию давали б...что ли.. Таро 78 дверей.
м..Я думала что места будут разделены только между ними тремя. 1,2 и 3. А тут оказывается еще участницы были. Вы бы предварительную информацию давали б...что ли..
Elana 7 вуалей танцовщицы. Принимаю тапки, колоду купила месяц назад и только карту дня тягаю и то не всегда.
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность — 2 Жезлов — девушка на карте стройная, предположу длинные волосы, любите их укладывать красиво. Женственны. Возможно, боролись с лишним весом и сейчас одержали победу, следите за собой. Любите флирт, заигрывания, первой с незнакомыми людьми на рожон не лезете, но по другим картам чувствуется властность, которую сразу не показываете. Также могу предположить, что свою женственность и привлекательность осознали уже в зрелом возрасте, до этого как-то закрыты были, старались к себе внимания не привлекать. Тайна есть в Вас, загадка. 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину — Император — сильная мужская карта. С одной стороны можно предположить, что Ваша любовь отдана одному мужчине и Вы не умеете ее показывать другим. Но так как этот расклад больше на самопознание, то предположу, что в любви умеете гореть, но Вас еще зажечь нужно. То есть обычно закрыты, чувств своих не показываете, женщина Вы довольно жесткая, манипулятор. Умеете любить и быть преданной, защитить свои отношения и свою любовь. В любви бываете эгоистичны, требовательны и тверды, карта в данном контексте выпала скорее проблемная, женщине стоит быть более мягкой не настолько уперто настроенной, не пытаться брать все в свои руки, чтобы не получилось столкновение двух мужчин в паре. 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт — Отшельник — первая мысль была, что здоровьем заниматесь немного, не обращаете внимание на имеющиеся симптомы, отмахиваетесь от них как большинство людей. Отшельник на этой карте отказывается от соблазнов, по ней можно подумать о строгой диете и отказе от всяческих вкусняшек ради сохранения формы. Пустыня, сухость, может быть сушки всякие? Или же могут быть проблемы с жидкостью в организме — не хватает ее. Вот подумала про алкоголь, в голову пришло, отказываетесь совсем или любите выпить, но стараетесь это сдерживать? Внутреннего психологического комфорта нет, Вы во многом себе отказываете, свои желания часто отодвигаете на задний план, в себе не уверены. Закрыты. 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции — 9 Кубков — карта внешнего проявления, возможно, готовите хорошо, умеете взять тем, что как бы обслуживаете мужчину. Не в плане секса, а в плане быта. Мало думаете о своих желаниях, не говорите о них, в физической близости подстраиваетесь под партнера, стараетесь ублажить. На карте три фигуры — собака с объедками на полу — секс онли с женатым возможно или с мужчиной, который не предлагает большего. Пресытившийся мужчина с кубком — в связке с отшельником подумалось про проблемы с алкоголем у вас или у кого то из близких что наложило опыт, ну и слуга, подающий очередное блюдо. Думаю, Вы бываете излишне податливы и ставите мужчину в центр в этом проявлении (секс, физическая близость). К сожалению, я не вижу способности поддерживать длительный сексуальный интерес, нет изюминки, обычное служение мужчине, которым они быстро пресыщаются. В связке с Вашей закрытостью в плане эмоциональном, это дает дисбалланс. Вы как бы стараетесь угодить с сексом, не открывая свою любовь, но мужчина не видит любви. 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого — Рыцарь Пентаклей — умеете быть тылом и хранительницей очага. На этом месте я немного зависла, Император предполагает жесткую и довольно принципиальную женщину, Рыцарь карта парная он приезжает к давно ждавшей его женщине. Кто Вы на этой карте? Скорее всего рыцарь, но хотели бы быть женщиной, которая ведет быт, а мужчина о ней заботится. Пока Вам приходится быть сильной и держать финансовую сторону жизни в своих руках. Возможно также бывший муж оказывает помощь материальную и хорошую — это как раз то, о чем Вы позаботились, умеете наладить отношения так, чтобы всем было удобно. 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой — Король Пентаклей — Король в карте волшебства и женской магии. Человек вы закрытый, не показываете своих чувств, сильно озадачены материальным. Внутри Вас клад, но его еще нужно добыть. Думаю, вы готовы открыться достойному человеку, но пока нет подходящего. Я не вижу способности использования тайных сил, например, авантюризма, умения рискнуть, полагаться на удачу, потому как карта довольно приземленная. И опять же, мужская. 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени — Дьявол — карта зависимости, возможно, вы придаете большое значение внешности. Скорее всего сексуальность поздно раскрылась и вы придаете ей большое значение. Сложно трактовать данную карту в контексте позиции, но предположу, что Вам для поддержания привлекательности нужен рядом партнер, сложно поддерживать себя и состояние духа, будучи одной, подпитывать самооценку нужен мужчина, посмотрим по обратной связи далее дополню.
Rose критика приветствуется
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность — Королева Жезлов – зрелая, приятная дама, возможно, несколько старомодная. Не исключаю склонности к полноте и лишнего веса. Женщина Вы добрая, заботливая, всегда готовы прийти на помощь. С пониманием относитесь к людским слабостям. Возможно, хорошо готовите, любите готовить для других. Вообще много живете и делаете для других. Кокетливы, в движениях мягки, нет резкости. Женственны, улыбчивы, открыты. Карта говорит сама за себя. Есть еще предположение, что Вы не чужды ведических практик, юбки любите и все такое, женщину в себе цените. 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину — Король Мечей –ресурс любви, на мой взгляд, фрустрирован. В мужчинах разочарование, нет желания показывать что-то и доказывать. Возможно, есть старые чувства к бывшему партнеру, в котором Вы тоже разочарованы и не видите в любви ничего хорошего. Холодны, отстранены. Мужчин, возможно, стараетесь избегать. Ждете от них помощи как бы априори, ничего не делая для этого. Вероятны завышенные требования к мужчинам. 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт — 4 Кубков –по этой карте тоже вероятен лишний вес, склонность к перееданию. Довольно равнодушное отношение к своему здоровью, мало себе уделяете внимание. Вероятны проблемы с желудком. Склонность к излишествам, вредной пище, сидячий образ жизни, мало движения. 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции —Верховный Жрец – жрец карта воздержания от физической близости и в этой позиции дает диссонанс. Жрец умеет увлечь речами, дать окружающим вдохновение, заинтересовать, дать эмоции, но сексом Жрец заниматься не должен. Вы нравитесь мужчинам, но ведете себя как друг скорее. Возможно, окружающие, в частности мужчины могут считать Вас излишне занудной. Выступаете как училка, любите направить, поучить, не задумываясь, спрашивают вашего совета или нет. 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого — Смерть – мне кажется, что у Вас давно не было серьезных отношений, чтобы Вы могли ими управлять. Карта фрустрации, как и Король Мечей во второй позиции. По идее Смерть правит всем живым на земле, но в данном контексте, как-то сложно все. Отринули все, как будто Вам ничего не нужно ни отношения, ни мужчины, скованны. Ждете чего-то, возможно излишние ожидания от мужчин, мешают Вам быть хозяйкой положения. На карте цветы – надежда на все хорошее еще есть, но в настоящий момент, я бы задумалась почему такие карты выпали. Королева Жезлов жизнерадостная женщина, а внутри у Вас холод. 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой — Правосудие – возможно, управлять своей судьбой не дают какие-то старые паттерны, прошлые отношения давят сильным грузом. Мужчина из прошлого закрывает путь. Как-то мало сил у Вас самой по этой карте управлять своей жизнью, над этим тоже неплохо было бы поработать 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени — 6 Мечей – думаю, пока вы только изучаете данный вопрос. Сложная карта вышла для меня в этой позиции. В душе, вероятно, Вы еще молоды и кураж есть, но демонстрировать его людям, судя по раскладу, у Вас нет желания. Через виртуальное общение да, а вот в жизни как-то пока сложности. Надеваете маски, не показываете свое настоящее лицо. Дополню после обратной связи.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Сообщение отредактировал Хулиганка - Пн, 26.03.2018, 09:38
Devushkaaleks, Цитата Devushkaaleks () Мой мч хочет уволиться с работы на которой щас работает, но он не уверен стоит ли?
На этот вопрос, стОит или не стОит что-либо делать, хорошо отвечает расклад "Развитие и совет". Цитата Devushkaaleks () Уволиться ли мой мч в течении 12 мес? Отшельник, 5п, верховный жрец, итог 3к, дно 4п думаю скорее всего нет, решит остаться
Нет, не уволится, в загаданный срок его ждут благоприятные перемены, в дальнейшем доп.обучение или т.п., которое позволит ему выйти на другой уровень по должности или зарплате, 4п- желание остаться.
1. Начал ли работу став? Верховная Жрица,Паж Мечей- 10М-дкмаю что начал работу .
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске).Страшный суд,7 П,7Ж-здесь затрудняюсь
3. Как протекает работа става.Колесница,Дьявол,5М-кажется все таки что то упустила (5М)
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие. Королева Ж, Верховный Жрец, Королева Мч-думаю сосет энергию , побольше проводить время на свежем воздухе,может ещё раз дары относить Одину? 5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?10П,4Ж, Король М-так то все хорошо получится но , Король Мечей- смущает
1. Паж мечей. *****************7. 4 мечей 2. Король жезлов.************ 8. 4 жезлов 3. 9 жезлов.******************* 9. Туз жезлов 4. 5 жезлов. *******************10. Жрица..до..Смерть..Отшельник 5. Дама кубков. ***************11. 5 пентаклей 6. Императрица..7 мечей. ****12. 7 пентаклей, 3 пентаклей *******************Дно 8 мечей.************* Этот период для вас будет очень сложным, возможно потому что вы человек мнительный, склонны к излишнему мыслительному процессу, многое накручиваете в голове додумываете то чего нет..В первом доме паж мечей - будете чувствовать себя уязвимо, нервничать будете и из за этого станете склонны к острым фразам и репликам которые могут ранить ваших окружающих. В третьем доме 9 жезлов как раз говорит о сложностях в общении с вашим окружением это могут быть соседи и не очень близкие родственники, просто знакомые, притом они на вас будут оказывать давление а вам как будто и деться не куда..Вобще сфера взаимоотношений будет сложной в этот период, сложно найти общий язык и мало приятной информации..
Да, общение реальное сведено к минимуму. Такое состояние сейчас. Да никто особо и не проявляет инициативы, так что выходит гармонично. Есть тёплое общение в интернете с одном человеком.
Во втором доме король жезлов для финансов это не плохая карта, быть может вам кто то из мужчин окажет материальную поддержку, допом к королю я вытаскивала императора, и здесь у меня вопрос получаете ли вы какие то выплаты по закону? Например пособие по безработице, алименты, льготы? Во всяком случае финансовое положение в данный период у вас будет устойчивым..Король жезлов+4 жезлов поддержка семьи?
Финансово никто мне не платит. Но несмотря на временное отсутствие работы финансовые запасы у меня есть.
В четвертом доме 5 жезлов с допом Солнце - не лучшие карты для домашнего спокойствия..Вам предстоит отстаивать себя и свое положение, возможны скандалы как вспышки! Резко! И потом так же резко все утихнет..Я не думаю что в этом будет ваша вина, возможно вы будете себя вести несколько эгоистично в такие моменты но это будет из серии "накипело"..
Общения особо ни с кем и нет. Так что скандалов и вспышек не было.
В пятом доме дама кубков он связан с творчеством и удовольствиями полагаю что вы будете сконцентрированы на себе, я бы предположила что это могла бы быть подруга но у вас в 11 доме идет 5 пентаклей так что тут скорей всего без дружеского участия ..Еще как вариант вам будет в удовольствие о ком то заботиться, а может у вас есть любовник или воздыхатель который своим вниманием вам польстит..
Я вся в себе сейчас. Есть поклонник, но общаемся только в сети из-за разных городов
6 дом Императрица+7 мечей именно отсюда я увидела женщину, начальницу от которой вы будете зависимы в какой то степени, женщина с мнением которой вам предстоит считаться..Но если сюда же рассмотреть 10 дом Жрица..Смерть..Отшельник смею предположить что с этой женщиной могут отношения измениться и от ее влияния вы откажетесь сами..Скорей всего ее обещания в плане работы могут не оправдаться..Вам могут предоставить вакансию ниже вашего опыта и знаний, вакансию с з/п которая ниже ожиданий ( 12 дом где 7 пентаклей+3 пентаклей) или что то иное что вас может не устроить..Так же тут может фигурировать некий испытательный срок, вы можете выйти отработать узнать некую информацию жрица.. и ..смерть..отшельник отказаться от этих изменений в своей жизни после долгих и изнурительных раздумий..это решение вам дастся тяжело..
Верно. Хотя на момент вопроса у меня была на неё надежда в поиске работы. Но вообще она так ничего и не предложила. Сейчас о ней уже и не думаю.
В 7 доме 4 мечей ..беспомощность..Вы не замужем? Вас не кому поддержать..Может даже и замужем, но совместного пути с этим человеком вы не видите..Какое то одиночество внутренне.
Я сама с собой живу. Нет партнера
8 дом кармических уроков и испытаний 4 жезлов - домашняя обстановка и зона комфорта, не думаю что что-то может случиться, да и ваше положение с этой картой на данный момент говорит о том что где в свое время вы не решали проблему(мы)- а предпочли отсидеться в уютной и комфортной обстановке , а теперь как следствие пожинаете "плоды"..
Не знаю что сказать. Может это то, что когда то не рассматривала некий вариант работы, а могла бы его принять, сейчас уже поздно, поэтому и без работы.
третий дом+ девятый 9 жезлов+ туз жезлов говорит о том что давление окружающих вынудит вас попытаться освоить новые навыки, не знаю что это может быть но нечто новое и приятное вы откроете, быть может найдете некое увлечение
Давления точно нет. Кроме меня самой мои заботы никого не волнуют. Увлечения пока не нашла себе
..Сложно будет в 11 доме наверно потому что в этот период вам захочется бОльшего участия от ваших друзей, вы будете ждать этого, но пока этого не будет.
Я и сама не хочу сейчас общения
Если рассмотреть дома в связке то 1-5-9 скажут о вашей личности то расчетливость пажа мечей его стремление к сбору информации поспособствуют изучению новых навыков дама+ туз может это что то , что связано с красотой, заботой, чисто женскими занятиями.
Много времени уделяю сейчас домашним делам.
.Связка домов 3-7-11 покажет что с коммуникациями и ближайшим окружением будет сложно, давление из вне даст вам почувствовать себя одинокой и покинутой..
Да.
4-8-12 с чувствами и переживаниями будет сложно их выразить и вы как улитка будете избегать лишних острых ситуаций прячась в комфортную среду в "свой домик" 7 пентаклей вобще карта сложная для чувств вы знаете что заслуживаете бОльшего и лучшего , но пока этого нет..
Именно так. Как улитка сейчас
P.S. этот расклад я часто делаю себе, но на себе легче вы у меня пробный вариант. Странно что вы говорили о втором варианте устройства на работу в другую не государственную организацию, но я его здесь не увидела, допускаю возможность что отказавшись от одного варианта вы примете другой вариант особенно если там для вас будет некая новая деятельность, тогда туз жезлов может показать как изучение новых навыков в новом месте....
Вы правы. Я сама удивлена. Как раз накануне расклада была на собеседовании и мне сказали, что в т еч.недели вопрос работы решится. Но они замолчали, был потом звонок, что притормощилась ситуация, до сих пор и молчат.
Уважаемые тарологи помогите пожалуйста с трактовкой. Знакомый попал в сложную ситуацию
,и грозит ему срок.Посадят ли его?Туз Жезлов,Звезды,5Пентакли.Итог 2 Кубков- Он надеется что не посадят,сильное переживание, надеется на помощь.Думаю не посадят.ОС дам после суда
Посадят ли его?Туз Жезлов,Звезды,5Пентакли.Итог 2 Кубков
Вы знаете, я думаю что посадят. Еще как вариант суд пока может отложиться по времени... Он как будто доверился кому-то.., а теперь приходиться мириться с тем что есть...Он нуждается в помощи, но я не вижу что бы ему помогали.
,и грозит ему срок.Посадят ли его?Туз Жезлов,Звезды,5Пентакли.Итог 2 Кубков- Он надеется что не посадят,сильное переживание, надеется на помощь.Думаю не посадят.ОС дам после суда
Я считаю, что не посадят, нет тут ни одной карты говорящей о заключении, материально он конечно пострадает, переживать будет, но все в его руках.
Сообщение отредактировал irma - Сб, 31.03.2018, 20:25
Мужчина с женщиной женаты. Вместе уже 8 лет. Какие чувства у мужа к жене? 5 пентакли, дьявол, 3 мечи. Итог правосудие У мужчины как мне кажется к жене сексуальные только чувства, привязанность, любви особой нет. И есть какой страх и не доверие к жене?
Сообщение отредактировал Miua - Пн, 02.04.2018, 14:19
Какие чувства у мужа к жене? 5 пентакли, дьявол, 3 мечи. Итог правосудие
Чувств тут как таковых и нет ....., даже сексуальных..Это привычка и безисходность своего положения. Так то карты для брака не плохие , но сочетание дьявола с 3 мечей скорее укажет на неудовлетворение в сексе, на тяжелые кармические отношения...как болезненная привязанность, тяжело ему с ней.. Таро 78 дверей.
Чувств тут как таковых и нет ....., даже сексуальных..Это привычка и безисходность своего положения. Так то карты для брака не плохие , но сочетание дьявола с 3 мечей скорее укажет на неудовлетворение в сексе, на тяжелые кармические отношения...как болезненная привязанность, тяжело ему с ней..
Да, возможно и правда болезненная привязанность. Женщина предлагает ему уже развестись, но мужчина отказывается говорит что любит!!!
Женщина предлагает ему уже развестись, но мужчина отказывается говорит что любит!!!
А почему вы в вводной информации это не написали ? А теперь посмотрите на ваши карты с учётом этой информации о том, что жена хочет развод , а муж нет. Что вы теперь увидите ? Или вы думаете , что он муж в такой ситуации должен испытывать чувства любви и страсти, а не чувства стараха и уныния от потери жены ? Ваши карты и показали , что муж испытывает чувства страха от потери жены, уныние , неполноценности, брошенности и будет всеми возможными для него способами избегать ее ухода. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 02.04.2018, 16:39
В целом: много времени я проводила на работе, заменяя и помогая новеньким. Многое в жизни переосмыслила, хотя со мной это раз в 2-3 месяца всегда происходит)) В плане любви вроде все есть, но как-то вяленько. Мужики не очень удивляли))
Цитата reloma () Паж мечей, 8 кубков в первом доме : этот период будет сложным для вас, отсутствие удовлетворения в жизни, внутри себя будете злиться- все это выльется в нервозность, цинизм и колкость особенно по отношению с ближайшим окружением т.к. в третьем доме 10 жезлов, паж пентаклей с кем то не получится найти общий язык, нет это не открытые ссоры - это противостояние..защита своего имиджа/статуса, но т.к. вы не уточнили мой вопрос то тут мне приходиться лишь догадываться толи это вы сами- толи девушка из вашего ближайшего окружения будет противостоять...Так же в этот период вы сделаете некий шаг эмоционально не легкий для вас, но головой будете понимать что это правильное решение..
Так как я еще не врач, а ординатор-выпускник, то соответственно, уважение приходится зарабатывать умом и характером. Вот тогда я не поняла, а буквально дня через четыре - противостояние, причем ополчились против меня почти весь младший медперсонал за то, что не стала потакать прихотям (с девочками дружили, но хватит уже глупостями маяться). Спустя месяц было еще несколько моментов, где девочки поняли, что я не подружка и мои просьбы - это, можно сказать, распоряжения. Они поосели, а я - как прежде, только жестче, строже. Цинизм и колкость после работы тоже прослеживаются, я давным давно перестала сопли мотать на кулак.
Цитата reloma () Жрец, 8 пентаклей во втором доме : денег и финансов в этот период вам будет хватать на все нужное и необходимое, на излишества уже не хватит, вообще финансовое положение устойчивое и стабильное - но могло бы быть и лучше, скорей всего вы сами это понимаете поэтому будете приглядываться и интересоваться возможными заработками..тут у меня вопрос помогаете ли вы кому-нибудь финансово? Может выплачиваете кредит? Вообще на работе у вас идет большое вложение труда, времени, ресурсов а вот с поощрениями и гонорарами , а также повышением по должности дела обстоят плохо. Вы выросли из той должности что имеете, вам необходимо двигаться дальше. Так же в этот период много трудов, суеты именно такой бестолковой, хотя я допускаю возможность что вы получите премию, какая то "награда" вас все таки ждет, но сфера финансов будет не главная.
На самое необходимое денег хватило, а вот на излишества - нет. Из заначки пришлось даже потянуть, но это затраты из-за переезда. На возможные заработки пытаюсь перенапраить супруга. Помогла ему (хотя у нас общий бюджет). По поводу должности - пока срок ординатуры не истечет, я не перепрыгну дальше. Все, что я могу, это зарабатывать уважение среди прочих врачей, опытных и сильных, и нарабатывать имя, кстати, это тоже к вопросу статуса, так как пытаются дурить как молодую. Много суеты, много трудов. По поводу премии - не припомню.
Цитата reloma () Главным будет дом и место проживания 4 дом 10 мечей, 9 пентаклей - кто то уйдет из дома..возможно это вы сами, а возможно и кто то из вашего окружения..возможен вариант что наоборот кто то приедет- но этот кто то вам не приятен..
Переезд и обустройство нового дома. Вначале это было адом, это было не вовремя, но потом потихоньку справились. Обустроила уют и красоту, гостей пока не водили.
Цитата reloma () В 5 доме жрица, смерть+ рыцарь мечей - удовольствие для вас будет в одиночестве по большей части, здесь проходит еще творчество и хобби так что возможны работа с информацией, гадание, самообучение, общение с умным человеком тем более в 9 и 11 доме у вас проходят карты коммуникаций и расширение познания именно через общение. По этим картам у меня идёт ощущение что вы будете решать сложные "ребусы" они не будут у вас получаться , но удовольствия от этого будет много!
Все верно сказали. Пыталась уедениться, слушала лекции по медицине, эзотерике и прочему, сделала пару коллажей для себя, гадала, изучала. Не скажу, что общение так выражено было, как обычно. Так, раз на раз не приходится, и правда, что-то узнаю, что-то мой старший доктор мне подскажет.
Цитата reloma () В 6 доме 7 кубков, влюбленные - что же вы так страстно желаете? Именно здесь я увидела чувства к не свободному мужчине , но развивать эту мысль не стану т.к. на мой вопрос вы не смогли ответить поэтому я лишь в общих чертах опишу это как очень сильное желание , от него вы буквально зависимы ..и судя по 10 дому это желание в этот период прояснится , вы получите заботу и внимание к себе. Так же карты говорят что возможны головные боли и эмоциональная перенасыщенность, стОит поберечь свои нервы..
Да, мужчина несвободен и он явно неровно дышит ко мне, но он очень осторожен, как, впрочем, и я. Последние две недели - прямо хвостом за мной ходил, хотя иногда странно отдалялся, что было неожиданно. С мужем отношения стали теплее чуть-чуть. Он стал так заботиться обо мне, не доставая меня при этом. Мы немного успокоились. Головные боли, тяжесть в голове бывают после дежурств, так как не выдерживаю и засыпаю на следующий день, а потом голова до вечера как свинцовая.
Цитата reloma () 7 дом- дом партнерства с Солнцем и 6 жезлов говорит о ярких и эмоциональных встречах но т.к. 5 доме карты одиночки..то удовольствия вы мало получите от них.. Думаю вы не замужем. .. у вас вообще период такой рутинный какой то..
Так себе встречи. Замкнулась в себе, меня мало чем удивляли в этом месяце. Пару дней назад встречались в друзьями, с которыми обычно отдыхаем на ура, а в этот раз - чуть не уснула там от скуки.
Цитата reloma () в 11 доме рыцарь пентаклей и 10 пентаклей от друзей получите приглашение о приятном и веселом времяприпровождении..и мне кажется что из ваших друзей мужского пола к вам кто то не ровно дышит.., но вы его не воспринимаете в серьез, хотя и отвечаете иногда взаимностью или это только будет..
Неожиданная встреча в подругой, с друзьями семьи - не фонтан, конечно. С подругой приятно посидели. Из окружения - несколько парней, мужчин периодически ухлестывают за мной, но я не отвечаю больше, чем улыбкой. Определить, кого из них вы увидели - непросто. Я и правда не воспринимаю их всерьез))) не до них.
Цитата reloma () В 12 доме 2 СА Колесо и Звезда не смотря на наличие карт общения и коммуникаций в соответствующих домах, я бы сказала что ваш круг общения в это время будет весьма ограничен и люди прохладно будут относиться к вам..и вы будете зависеть от этих людей..С другой стороны мне сложно трактовать эти две карты, колесо в этой колоде специфичное не такое как в РУ поэтому дабы не дезинформировать оставлю с такой трактовкой.
Да, круг ограничен домом, работой и околорабочим пространством. Зависимость тут взаимообратная, скажем. Как обычно, сильно не подружишься. Друзья - сами люди с плотным графиком, это хорошо, если раз в месяц с кем-то встретиться получается. Вообще, я заметила, что со многими я подружилась, но мне все-равно казалось, что они меня не очень любят - мне кажется, что это чисто женское заблуждение, как каприз)))
Благодарю за расклад. Так как нет возможности проявлять себя разносторонне, вы, наверное, заметите, что с прошлой ОС мало что изменилось, кое-что я подправила. Вы молодец, спасибо))
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Помогите пожалуйста с трактовкой. Ос дам через месяц.Купит ли квартиру моя подруга в апреле и в мае?9П,3П,5Ж итог-Дьявол.Полагаю что купит,но потом возникнут какие то переграды или трудности
Купит ли квартиру моя подруга в апреле и в мае?9П,3П,5Ж итог-Дьявол.Полагаю что купит,но потом возникнут какие то переграды или трудности
На одном форуме девушка задала подобный вопрос, ей выложили карты, ответ карт был отрицательный, девушка обвинила таролога в некомпетенции, так как в загаданный срок ею была "куплена" недвижимость на стадии котлована, так вот, подобное вложение денег не является покупкой квартиры, сделка может считаться завершенной только после получения данной квартиры и соответствующих документов на собственность. Я это пишу к тому, что если у вас подобная ситуация, т.е. подруга хочет купить квартиру-новострой, то нужно указать это в вопросе. По вашим картам, на мой взгляд, у дамы есть средства (часть средств) для приобретения недвижимости (9п), 3п может говорить о договоренностях как с продавцом, так и с риэлтором, 5ж о спорных вопросах, недопонимании, а также о наличии конкурентов (что продавцу, что риэлтору выгоднее продать тому, кто больше платит), в связи с этим, считаю, что совершение сделки отодвинется на более поздний срок- квинт Звезда, да и само приобретение будет на невыгодных для нее условиях. Если же у нее ситуация, которую я описала выше, т.е. новострой, то квартиру придется еще долго ждать, Дьявол в данном случае "нечистоплотные" застройщики.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 06.04.2018, 09:13
Здравствуйте! Семейная пара хочет приобрести квартиру в связи с этим вопрос: Как пройдёт посещение семейной пары ярмарки недвижимости? Жрец+8 жезлы+4 кубки. 10 пентакли Скорее всего квартиру пара так и не выберет, только получат консультацию по недвижимости! Сможет ли семейная пара продать свою старую квартиру до начала лета? Сила+туз пентакли+9 мечи. Паж кубков Скорее всего покупатели будут но будут сильно сбивать цену, из за этого продажи не будет!
Как пройдёт посещение семейной пары ярмарки недвижимости? Жрец+8 жезлы+4 кубки. 10 пентакли Скорее всего квартиру пара так и не выберет, только получат консультацию по недвижимости!
Консультант будет предлагать разные варианты, но им ничего не будет нравиться, будут предлагать что-то не серьезное.
ЦитатаMiua ()
Сможет ли семейная пара продать свою старую квартиру до начала лета? Сила+туз пентакли+9 мечи. Паж кубков Скорее всего покупатели будут но будут сильно сбивать цену, из за этого продажи не будет!
Не сможет. И по картам я бы сказала, что они не сильно то хотят ее продавать, что-то их отпугивает.
Консультант будет предлагать разные варианты, но им ничего не будет нравиться, будут предлагать что-то не серьезное.
Да предложения не понравились, которые понравились не по карману(
Не могу процитировать ответ на второй вопрос, так напишу. Как только выставили квартиру на продажу, сразу нашёлся покупатель, приехали посмотреть все устроило, только цену не много просят скинуть. Ещё мы с мужем не можем документы у свекрови на квартиру забрать, не хочет их отдавать и не хочет чтоб мы квартиру продавали!
Сообщение отредактировал Miua - Сб, 21.04.2018, 19:16
Сможет ли семейная пара продать свою старую квартиру до начала лета? Сила+туз пентакли+9 мечи. Паж кубков Скорее всего покупатели будут но будут сильно сбивать цену, из за этого продажи не будет!
ЦитатаMiua ()
Как только выставили квартиру на продажу, сразу нашёлся покупатель, приехали посмотреть все устроило, только цену не много просят скинуть. Ещё мы с мужем не можем документы у свекрови на квартиру забрать, не хочет их отдавать и не хочет чтоб мы квартиру продавали!
Квинт Мир- считаю, что сможете продать или максимально привести ситуацию к этому, возможно из-за проволочек и т.п. упустите этого покупателя, о чем будете жалеть, но в дальнейшем может появится другой или же этот же неожиданно переменит свое решение.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 22.04.2018, 13:33
Квинт Мир- считаю, что сможете продать или максимально привести ситуацию к этому, возможно из-за проволочек и т.п. упустите этого покупателя, о чем будете жалеть, но в дальнейшем может появится другой или же этот же неожиданно переменит свое решение.
Спасибо, да первые покупатели и покупают квартиру) но есть у них трудности с выводом денег!
Сообщение отредактировал Miua - Чт, 26.04.2018, 11:23
Здравствуйте! Помоги пожалуйста с раскладами? Семейная ищет квартиру для покупки, есть один вариант квартиры с предчистовой отделкой! Понравится ли семейной паре эта квартира? Башня+3 пентакли+10 кубков. Итог жрица ( доп паж кубков). Квин Император Квартира понравится, но надо будет ещё вложить усилия и средства на ремонт. Вот смущает жрица?!
Захочет ли семейная пара купить эту квартиру? Маг+умеренность+6 пентакли.4 мечи. Квин колесница Все от них зависит, возможно что будут варианты смотреть
Miua, вы правы - квартира понравится, но слишком дорого покажется. А жрица, у меня лично, всегда сомнения показывает, нерешительность. Видимо из-за дороговизны варианта и будут сомневаться
Захотят ли купить - думаю, что да Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
эта поездка долгожданная "награда за ваши труды", но вы в сомнениях "а стОит ли овчинка выделки?".. скорей всего эта поездка удачный, "горящий" вариант которым вы быстро решили воспользоваться
Поездак не долгожданная и не по горящей путевке, а скорее- неожиданная, т.к. была неожиданно подарена сыном нам с мужем . сомнения были определенно... как то побаивалась долго лететь...
Цитатаreloma ()
поездка состоится вопреки всему, кто то вас будет смущать ...Давить на совесть, на страх..Возможно это ваш внутренний дьявол...На эту поездку наверно большая конкуренция и вас это может настораживать, в любом случае вы поборите все ваши сомнения и поедите.
как точно вы сказали... внутренний дьявол прям не нашептывал , а кричал что и лететь долго и не совсем удобно из зимы в лето, и дом не на кого оставлять , и еще очень много много причин... но пришлось заткнуть его далеко и на долго и все случилось... мы полетели
Цитатаreloma ()
яркие впечатления гарантированы, можете обгореть на солнце...У вас идет большой выброс энергии на эту поездку, много сил вкладываете.
однозначно!!! впечатлений уйма!!! не обгорела , а совсем наоборот... загорела так,как никогда в своей жизни не загорала...
Цитатаreloma ()
3 - доставит ли она мне удовольствие?- 10 мечей, колесница- физически будете плохо себя чувствовать, возможны плохой сон, плохая пища, усталость. Но морально вы справитесь над своим телом и получите массу удовольствия. Возможны поездки за пределы вашего места пребывания. Энергию свою старайтесь расходовать равномерно, тогда не будет растрат сил в пустоту.
и тут вы правы,но дело не в усталости или в плохой пищи, просто по дурости своей поиграла на пляже в футбол и очень сильно вывихнула ногу (даже пришлось обращаться к местным шаманам) Это не помешало получить удовольствие от поездки.
Цитатаreloma ()
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?- император, паж кубков- нет , но здесь идёт впечатление что можете искать некоторые средства от тошноты, загара. Банально поиск хорошей воды, каких то средств/вариантов облегчающих там пребывание..
не знаю можно ли назвать мою опухшую ногу несчастным случаем... а в остальном все хорошо... никаких средств от тошноты(не понадобились)и загара (все было с собой)
Цитатаreloma ()
5 - какие впечатления получу я от поездки?- 4 мечей, 8 пентаклей- впечатление беспомощности, в чем угодно может проявиться в не хватке языка, в не способности отстоять свою точку зрения в чем то, добиться чего то...С другой стороны впечатления ваши будут больше идти от ума чем от эмоций. Вы по другому посмотрите на жизнь, на пребывание на то как другие люди работают и что они делают, впечатления будут умственного характера. Вы можете привезти кучу идей в своей голове.
не,не, никакой беспомощности... мы не в первой в таких поездках и знаем как себя вести.. скорее эта карта показала ограниченность в движениях т.к. из за моей ноги все же мы в этот раз были мало мобильны, но это не помешало получить кучу позитивных эмоций
Цитатаreloma ()
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми?- паж мечей, 3 жезлов-знакомства будут, но не совсем то что хотелось бы..Паж мечей не тянет на эмоционально комфортного человека, скорей всего это умный, острый на язык парень или девушка поэтому знакомство опять таки для общего развития будет интересным, но в плане эмоций не очень.
большее время мы были вдвоем. Но под конец познакомились с великолепной семейной парой и конец отдыха уже проводили с ними
Цитатаreloma ()
- каким будет возвращение?- 9 пентаклей, король пентаклей- вас мужчина дома не ревнует к этой поездке? Очень уж вас ждать будет и в аэропорту или на вокзале встречать будет. И наверно перед поездкой всю плеш проест..
возвращались мы через сына... ну т.е. прилетели к нему а потом уже домой, но сын нас не встречал (он был в командировке, просто нам так было удобнее) но вкусняшки в холодильнике приготовил
Цитатаreloma ()
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми?- 10 кубков, дама кубков- нет, но зато у вас наладится личная жизнь через эту поездку, за вами будут скучать, вас будут любить, кто то из рядом находящихся мужчин вам признается в чувствах. Будете после поездки очень хорошо себя чувствовать отдохнувшей и помолодевшей.
Цитатаreloma ()
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми?- 10 кубков, дама кубков- нет, но зато у вас наладится личная жизнь через эту поездку, за вами будут скучать, вас будут любить, кто то из рядом находящихся мужчин вам признается в чувствах. Будете после поездки очень хорошо себя чувствовать отдохнувшей и помолодевшей.
да!точно! вернулась помолодевшей и отдохнувшей физически и морально... и с мужем отношения как то приобрели новый оттенок... с ребятами , с которыми познакомились общаемся чисто по вот сапу
Цитатаreloma ()
Дно 8 мечей- много страхов с этой поездкой связываете, и большая их часть надуманные ..
100% ваша правда... я вообще такая серливая (извините за выражение) всегда рисую страшные картины и радуюсь потом что они не сбылись...в этот раз было так же... СПАСИБО вам большое!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1. Мч вкладывал деньги в инвестиционную компанию, которая на сегодня на грани банкротства, соответственно вопрос- вернет ли он свои деньги ?Паж Кубков,9М,8К-Он будет искать решений,способов их осуществления,была не чистая сделка,думаю шансов нет вернуть деньги ,везде отказ ,у него откроется новые возможности , наверное новый выход из ситуации. 1а) Что нужно сделать чтобы вернуть деньги? 3К,9К,6П-обьединится и обратиться к влиятельному человеку ,к адвокату мб.раскошелиться. 2. Как ему увеличить доходы? Где искать возможности их увеличения 7П,8Ж, Король Кубков -отпустить ,не копаться в прошлом 3. Какая в целом финансовая картина?Страшный суд,7М,9П-его все устраивает ,на жизнь хватает. 4. Ждёт ли его финансовое благополучие? 3М,Туз Кубков,Туз Ж.-думпю что да после многих потерь. 5. Будет ли когда-нибудь он финансово независимой?5Ж,Дьявол,Колесо Фортуны-да , Колесо Фортуны завершает расклад ,значит его ждёт успех
Мч вкладывал деньги в инвестиционную компанию, которая на сегодня на грани банкротства, соответственно вопрос- вернет ли он свои деньги ?Паж Кубков,9М,8К-Он будет искать решений,способов их осуществления,была не чистая сделка,думаю шансов нет вернуть деньги ,везде отказ ,у него откроется новые возможности , наверное новый выход из ситуации.
В ближайшем будущем навряд ли, в дальнейшем, при условии, что за разбирательство возьмется власть, в лице серьезной организации, то вполне возможно, что деньги вернет, или получит то, во что эти деньги вкладывались.
ЦитатаBennu7 ()
Что нужно сделать чтобы вернуть деньги? 3К,9К,6П-обьединится и обратиться к влиятельному человеку ,к адвокату мб.раскошелиться.
На счет "раскошелиться" не уверена, но без помощи опытного специалиста по таким вопросам не обойтись.
ЦитатаBennu7 ()
Как ему увеличить доходы? Где искать возможности их увеличения 7П,8Ж, Король Кубков -отпустить ,не копаться в прошлом
Вложить во что-то другое, где доходы приходят быстрее, но как правило, такие инвестиции не совсем честные, и есть большой риск потерять всё.
ЦитатаBennu7 ()
Ждёт ли его финансовое благополучие? 3М,Туз Кубков,Туз Ж.-думпю что да после многих потерь.
У каждого своё понятие финансового благополучия, миллиардером ему не быть, авантюризма не хватает.
ЦитатаBennu7 ()
Будет ли когда-нибудь он финансово независимой?5Ж,Дьявол,Колесо Фортуны-да , Колесо Фортуны завершает расклад ,значит его ждёт успех
Финансовая независимость- это материальная свобода, когда у человека доходы превышают все его расходы, удача любит рисковых, но он не такой, так что дебет с кредитом у него будут на одном уровне, я не могу сказать, что он будет финансово независимым.