Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 241 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 241 - Форум о Таро и Оракулах
В целом: много времени я проводила на работе, однако дневной работы мне удавалось избегать из-за того, что очень устала и мне стало все равно, во что это выльется. Однако исправно посещала ночные дежурства. (как мои отмазки весь месяц действовали, я не знаю, но мне ничего не было, ведь раньше нареканий никаких)
Цитатаreloma ()
Паж мечей, 8 кубков в первом доме : этот период будет сложным для вас, отсутствие удовлетворения в жизни, внутри себя будете злиться- все это выльется в нервозность, цинизм и колкость особенно по отношению с ближайшим окружением т.к. в третьем доме 10 жезлов, паж пентаклей с кем то не получится найти общий язык, нет это не открытые ссоры - это противостояние..защита своего имиджа/статуса, но т.к. вы не уточнили мой вопрос то тут мне приходиться лишь догадываться толи это вы сами- толи девушка из вашего ближайшего окружения будет противостоять...Так же в этот период вы сделаете некий шаг эмоционально не легкий для вас, но головой будете понимать что это правильное решение..
Так как я еще не врач, а ординатор-выпускник, то соответственно, уважение приходится зарабатывать умом и характером. Вот тогда я не поняла, а буквально дня через четыре - противостояние, причем ополчились против меня почти весь младший медперсонал за то, что не стала потакать прихотям (с девочками дружили, но хватит уже глупостями маяться). Вот уже месяц прошел, а на попятную пошли они, и сейчас почти все встало на круги своя - отстаивание своего имиджа. Они поосели, а я - как прежде, только жестче, строже. Цинизм и колкость после работы тоже прослеживаются, я давным давно перестала сопли мотать на кулак.
Цитатаreloma ()
Жрец, 8 пентаклей во втором доме : денег и финансов в этот период вам будет хватать на все нужное и необходимое, на излишества уже не хватит, вообще финансовое положение устойчивое и стабильное - но могло бы быть и лучше, скорей всего вы сами это понимаете поэтому будете приглядываться и интересоваться возможными заработками..тут у меня вопрос помогаете ли вы кому-нибудь финансово? Может выплачиваете кредит? Вобще на работе у вас идет большое вложение труда, времени, ресурсов а вот с поощрениями и гонорарами , а также повышением по должности дела обстоят плохо. Вы выросли из той должности что имеете, вам необходимо двигаться дальше. Так же в этот период много трудов, суеты именно такой бестолковой, хотя я допускаю возможность что вы получите премию, какая то "награда" вас все таки ждет, но сфера финансов будет не главная.
На самое необходимое денег хватило, а вот на излишества - нет. Из заначки пришлось даже потянуть, но это затраты из-за переезда. На возможные заработки пытаюсь перенапраить супруга. Помогла ему (хотя у нас общий бюджет). По поводу должности - пока срок ординатуры не истечет, я не перепрыгну дальше. Все, что я могу, это зарабатывать уважение среди прочих врачей, опытных и сильных, и нарабатывать имя. Много суеты, много трудов. Очень много спала, высыпалась - отсюда и махнула рукой на дневные обязанности.
Цитатаreloma ()
Главным будет дом и место проживания 4 дом 10 мечей, 9 пентаклей - кто то уйдет из дома..возможно это вы сами, а возможно и кто то из вашего окружения..возможен вариант что наоборот кто то приедет- но этот кто то вам не приятен..
Переезд и обустройство нового дома. Вначале это было адом, это было не вовремя, но потом потихоньку справились
Цитатаreloma ()
В 5 доме жрица, смерть+ рыцарь мечей - удовольствие для вас будет в одиночестве по большей части, здесь проходит еще творчество и хобби так что возможны работа с информацией, гадание, самообучение, общение с умным человеком тем более в 9 и 11 доме у вас проходят карты коммуникаций и расширение познания именно через общение. По этим картам у меня идёт ощущение что вы будете решать сложные "ребусы" они не будут у вас получаться , но удовольствия от этого будет много!
Все верно сказали. Пыталась уедениться, слушала лекции, сделала пару коллажей для себя, гадала, изучала. Не скажу, что общение так выражено было, как обычно. Так, раз на раз не приходится, и правда, что-то узнаю, что-то мой старший доктор мне подскажет.
Цитатаreloma ()
В 6 доме 7 кубков, влюбленные - что же вы так страстно желаете? Именно здесь я увидела чувства к не свободному мужчине , но развивать эту мысль не стану т.к. на мой вопрос вы не смогли ответить поэтому я лишь в общих чертах опишу это как очень сильное желание , от него вы буквально зависимы ..и судя по 10 дому это желание в этот период прояснится , вы получите заботу и внимание к себе. Так же карты говорят что возможны головные боли и эмоциональная перенасыщенность, стОит поберечь свои нервы..
Об этом я вам писала, что верно вы увидели)) Однако, от того человека я лишь раз послушала как призыв, небольшой флирт и больше мы не виделись, а вот с мужем отношения стали теплее чуть-чуть. Он стал так заботиться обо мне, не доставая меня при этом. Под конец месяца бывали головные боли, тяжесть в голове.
Цитатаreloma ()
7 дом- дом партнерства с Солнцем и 6 жезлов говорит о ярких и эмоциональных встречах но т.к. 5 доме карты одиночки..то удовольствия вы мало получите от них.. Думаю вы не замужем. .. у вас вообще период такой рутинный какой то..
Так себе встречи. Замкнулась в себе, меня мало чем удивляли в этом месяце.
Цитатаreloma ()
в 11 доме рыцарь пентаклей и 10 пентаклей от друзей получите приглашение о приятном и веселом времяприпровождении..и мне кажется что из ваших друзей мужского пола к вам кто то не ровно дышит.., но вы его не воспринимаете в серьез, хотя и отвечаете иногда взаимностью или это только будет..
Неожиданная встреча в подругой в день первого снега на 1 марта)) Из окружения - несколько парней, мужчин периодически ухлестывают за мной, но я не отвечаю больше, чем улыбкой. Я и правда не воспринимаю их всерьез))) не до них.
Цитатаreloma ()
В 12 доме 2 СА Колесо и Звезда не смотря на наличие карт общения и коммуникаций в соответствующих домах, я бы сказала что ваш круг общения в это время будет весьма ограничен и люди прохладно будут относиться к вам..и вы будете зависеть от этих людей..С другой стороны мне сложно трактовать эти две карты, колесо в этой колоде специфичное не такое как в РУ поэтому дабы не дезинформировать оставлю с такой трактовкой.
Да, круг ограничен домом, работой и околорабочим пространством. Зависимость тут взаимообратная, скажем. Как обычно, сильно не подружишься. Друзья - сами люди с плотным графиком, это хорошо, если раз в месяц с кем-то встретиться получается.
Благодарю за расклад, многое увидели, что меня немало удивило! Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
А я вам сейчас говорю, что я королева Великобритании, работающая под псевдонимом Нимфа, вы тоже верите?
ЦитатаMiua ()
Бывшая жена у него в другом городе живет он в другом.
Шаблонный текст всех бабников, прямо "детский сад - штаны на лямках", хоть бы что-нибудь новенькое придумали. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Какое истинное отношение мужчины к девушке? Туз жезлов, 2 пентакли, 6 жезлы. Рыцарь жезлов Их объединяет одно общее дело, рабочие, мужчина пытается подобрать ключик к девушке, чтоб достичь общей цели. Ну по-моему все действия будут напрасны?
Хочет ли поговорить мужчина с девушкой ? 5 пентакли, 10 кубки, туз пентакли. Дьявол Да, хочет поговорить. Но вроде все для этого не подходящий момент ( или ждёт подходящий момент. Вот дьявол выпал итог, разговор мало приятный? О чем хочет поговорить мужчина? Паж жезлов, императрица, смерть. Дьявол Разговор который кардинально изменит всю жизнь.
Сообщение отредактировал Miua - Вт, 06.03.2018, 11:26
Какое истинное отношение мужчины к девушке? Туз жезлов, 2 пентакли, 6 жезлы. Рыцарь жезлов
Мужчина хочет секса, флирта, но здесь нет душевных чувств, здесь идёт его желание самоутвердиться . В то же время он думает о будущем этих "отношений" и его это пугает...Скорей всего он просто не хочет последствий.
ЦитатаMiua ()
Хочет ли поговорить мужчина с девушкой ? 5 пентакли, 10 кубки, туз пентакли. Дьявол
А вы его не блокировали? В черный список? Поговорить хочет , но как будто не может ..Или действительно нет подходящего момента.
ЦитатаMiua ()
чем хочет поговорить мужчина? Паж жезлов, императрица, смерть. Дьявол
Тут сложно что то сказать т.к. вы не пишите в каких отношениях мужчина с женщиной...Хотя по правилам форума вы должны давать предварительную информацию если хотите получить помощь в трактовке... Не зная вводной , можно предположить что мужчина хочет признаться что у него есть жена, ребенок, но он готов быть любовником...
А вы его не блокировали? В черный список? Поговорить хочет , но как будто не может ..Или действительно нет подходящего момента.
Нет, думаю ждёт подходящего момента или чтоб инициатива от девушки была. Мне очень кажется, что боится просто отказа, поэтому не решается. И девушка сама замужем! Ещё мне кажется понял что у девушки отношения в семье не совсем простые, что есть сложности с мужем. Думает готова ли девушка на другие отношения!
Тут сложно что то сказать т.к. вы не пишите в каких отношениях мужчина с женщиной...Хотя по правилам форума вы должны давать предварительную информацию если хотите получить помощь в трактовке...
Между мужчиной и женщиной было короткое общение, флирт. Был намёк по смс, что свободен и все! Но мужчина был очень заинтересован девушкой, вот единственное, что он знает что девушка замужем. Может это ещё останавливает.
Сообщение отредактировал Miua - Ср, 07.03.2018, 09:11
Мужчина хочет секса, флирта, но здесь нет душевных чувств, здесь идёт его желание самоутвердиться . В то же время он думает о будущем этих "отношений" и его это пугает...Скорей всего он просто не хочет последствий.
Здесь я все же думала чисто рабочие отношения! А нет, значит у мужчины все таки есть желания к девушке, хотя мужчина сам это отрицает. Боится последствии, наверно потому что семью боится потерять!
А каких последствий он боится ? А если семьи боится потерять , то может ему вообще ничего и не надо ?
А что значит мужчина все отрицает ? Ему кто-то задаёт конкретные вопросы или его дама соблазнчет , а он отнекивается ?
Нет тут секса. Тут есть работа в паре. Без девушки , видимо работа не очень хорошо продвигается, она и мч в паре могут достичь отличных результатов, что только повысит авторитет мч в глазах окружения. Она ему нужна в интересах общего дела. Вот дословный ответ ваших карт Туз жезлов 2 пентаклей 6 жезлов. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.03.2018, 12:48
Ну, если он заинтересован в девушке для решения своих вопросов , то вряд ли он ее к себе расположит ведя себя как бирюк , не флиртуя и не высказываю свою симпатию. Если , он в ней заинтересован и она ему нужна, то как-то надо все таки постараться заручиться ее поддержкой. Флирт это прекрасный инструмент для налаживания контактов. Другое дело , что и флирт разным бывает, как и женская ревность.
На будущее, в правилах везде написано , что надо давать вводную информацию кто о чем спрашивает , кто действующие лица и описание ситуации/проблемы. Вы то может и знаете ситуацию , а те , чьей помощи вы сами же и просите вообще не в курсе. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
На будущее, в правилах везде написано , что надо давать вводную информацию кто о чем спрашивает , кто действующие лица и описание ситуации/проблемы. Вы то может и знаете ситуацию , а те , чьей помощи вы сами же и просите вообще не в курсе.
Про вводную часть поняла, спасибо за интерпретацию )
Подойдёт ..... ли став для снятие защита и ослабление воли у мужчины ? 3 мечи, 8 пентакли, верховный жрец. 9 жезлы Да, подойдет
Подойдёт .... ли став для снятия защиты и ослабление воли у женщины? Колесница,6 кубки,туз пентаклей. Королева жезлов Не подойдет похоже, слишком упрямая она
Подойдёт ли став "нам не по пути" чтобы рассорить мужчину и женщину? Туз кубков, король пентаклей, королева мечей. Король жезлов Подойдёт?
1.Продаст ли дама в течении года свою квартиру? Рыцарь Ж,Туз П, Королева П.-полагаю что да продаст,она будет довольна с продажей. 2.Получится ли в этом году купить квартиру ?Паж Ж,5Ж,9М-Предложений будет много ,но есть какие то трудности или же не уверенность или квартира ей не понравится,в итоге в этом году не купит 3.Получится ли забеременеть в этом году?Мир,10Ж,7М- Мир говорит о беременности и о родах ,но вот 10Ж и 7 М мне не очень нравится Благодарю за помощь
Продаст ли дама в течении года свою квартиру? Рыцарь Ж,Туз П, Королева П.-полагаю что да продаст,она будет довольна с продажей.
Я вижу это не как продажу полноценную, а как активное занятие продажей, встречи, разговоры , суета, но вот полноценной сделки здесь нет...И еще вопрос чего дама так в будущем боится? Какой-то неизвестности, связанной с этой недвижимостью что ли...
ЦитатаBennu7 ()
Получится ли в этом году купить квартиру ?Паж Ж,5Ж,9М-Предложений будет много ,но есть какие то трудности или же не уверенность или квартира ей не понравится,в итоге в этом году не купит
Опять таки присматривать что то будет, но сделки нет.
ЦитатаBennu7 ()
Получится ли забеременеть в этом году?Мир,10Ж,7М-
Беременность возможна...хотя скажу что мир у меня не самая "беременная" карта.
этой квартире живёт мама и она не хочет переехать в другой город
Ага, понятно, вобщем в этот срок ситуация эта устаканится, нормализуется, будет найдено решение. Потом ваша дама, будет очень уверенно смотреть на продажу квартиры. Будет этим заниматься спокойно. Таро 78 дверей.
Займёт ли девушка О первое место на соревнования ? Туз пентаклей+башня+2пентакли. Итог возлюбленные Нет не займёт. Вв. часть. Вобще так то у этой девушке больше шансов для первого места. Но карты судя по башне показывают обратное(
Займёт ли девушка К первое место на соревнованиях? 2 кубки+8жезлы+рыцарь пентаклей. 2 жезлы Возможно займёт
Займёт ли девушка Л первое место на соревнованиях? Звезда+7 жезлы+4 пентакли. 10 кубки Есть большое желание, но не займёт. Вв. часть Вобще на данный момент нет такой возможности.
Ос будет))
Сообщение отредактировал Miua - Пн, 19.03.2018, 08:33
Мой мч хочет уволиться с работы на которой щас работает, но он не уверен стоит ли? Уволиться ли мой мч в течении 12 мес? Отшельник, 5п, верховный жрец, итог 3к, дно 4п
думаю скорее всего нет, решит остаться
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Ср, 21.03.2018, 06:20
Уволиться ли мой мч в течении 12 мес? Отшельник, 5п, верховный жрец, итог 3к, дно 4п
У вас МЧ принципиальный человек да? Тут дело в том что если "коса на камень найдет" то он может уволится, а если он сможет избежать таких ситуаций то останется. Этот вопрос зависит от выбора вашего МЧ. И потом он так же зависим от мнения окружающих, хотя ему действительно там не комфортно. Кредитных выплат нет у него? Т.к. его желание не соответствует возможности увольнения, по крайней мере так будет в этот срок. Тут накладывается одно на другое... Таро 78 дверей.
Уволиться ли мой мч в течении 12 мес? Отшельник, 5п, верховный жрец, итог 3к, дно 4п
У вас МЧ принципиальный человек да? Тут дело в том что если "коса на камень найдет" то он может уволится, а если он сможет избежать таких ситуаций то останется. Этот вопрос зависит от выбора вашего МЧ. И потом он так же зависим от мнения окружающих, хотя ему действительно там не комфортно. Кредитных выплат нет у него? Т.к. его желание не соответствует возможности увольнения, по крайней мере так будет в этот срок. Тут накладывается одно на другое...
Вы написали абсолютно все правильно и кредитные выплаты есть.
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Ср, 21.03.2018, 13:35
Мой мч хочет уволиться с работы на которой щас работает, но он не уверен стоит ли?
На этот вопрос, стОит или не стОит что-либо делать, хорошо отвечает расклад "Развитие и совет".
ЦитатаDevushkaaleks ()
Уволиться ли мой мч в течении 12 мес? Отшельник, 5п, верховный жрец, итог 3к, дно 4п думаю скорее всего нет, решит остаться
Нет, не уволится, в загаданный срок его ждут благоприятные перемены, в дальнейшем доп.обучение или т.п., которое позволит ему выйти на другой уровень по должности или зарплате, 4п- желание остаться.
Miua,
ЦитатаMiua ()
Займёт ли девушка О первое место на соревнования ? Туз пентаклей+башня+2пентакли. Итог возлюбленные Нет не займёт. Вв. часть. Вобще так то у этой девушке больше шансов для первого места. Но карты судя по башне показывают обратное(
По квинту Солнце предполагаю, что у О. будет золото, Башня может показывать проигрыш, серьезную ошибку на каком-то этапе соревнований, но по сумме нескольких этапов (2п), а также выбору судей (Влюбленные) первое место отдадут ей.
ЦитатаMiua ()
Займёт ли девушка К первое место на соревнованиях? 2 кубки+8жезлы+рыцарь пентаклей. 2 жезлы Возможно займёт
А какого рода соревнования? Зная, были бы более понятны карты в триплете, а так скажу, что для К. результат соревнований будет неприятно неожиданным.
ЦитатаMiua ()
Займёт ли девушка Л первое место на соревнованиях? Звезда+7 жезлы+4 пентакли. 10 кубки Есть большое желание, но не займёт. Вв. часть Вобще на данный момент нет такой возможности.
Л. перспективная девушка, у нее блестящее будущее, но на данных соревнованиях, считаю, покажет себя не в полную силу.
Bennu7,
ЦитатаBennu7 ()
Получится ли забеременеть в этом году?Мир,10Ж,7М- Мир говорит о беременности и о родах ,но вот 10Ж и 7 М мне не очень нравится
А Дама хочет этого? Потому как, по 10ж, предполагаю, что лишние заботы ей не особо нужны, по ЭТИМ картам скажу, что зачатие вполне возможно, но закончится выкидышем-квинт Башня, в данном случае не совсем могу объяснить 7м, не зная подробностей жизни Дамы. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 22.03.2018, 10:31