Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 239 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 239 - Форум о Таро и Оракулах
Сегодня состоится первое свидание у подруги ,и хотелось бы узнать как пойдет встреча? Выпала карта 8Кубков- это карта завершения и начало нового этапа жизни,у дамы есть любовник , наверное она завершит с ним отношение?!
При чем здесь ее любовник, если вопрос о встрече с другим? Внешне Мч Даме понравится, но, возможно, ее разочарует его поведение, либо выяснится положение, ситуация, от которой Дама предпочтет "уйти". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. Муладхара - Луна - иммунитет ослаблен, возможны заболевания моче-половой системы ( хоть там и стоит Маг я объясню почему позже ) , Эмоциональное состояние не стабильное, перепады настроения , мнительность, усталость, и депрессивность, много сомнений и страхов половину из которых ты придумываешь себе сам. Общее состояние нарушена гармония и баланс, так же возможны нарушения сна и в принципе плохие сны. Физическая выносливость слабая.
Ага, перед Новым Годом прижало, пошел в больницу - оказалось, что у меня простатит. Это был действительно удар ниже пояса. Слабость, нарушения сна, страхи и неуверенность, как следствие были. Пришлось пройти курс терапии + антидепрессанты. Мнительность, депрессивность, а тут еще были усугублены болезнью..
Цитата
2. Свадхистхана- Маг - эта чакра находится между двумя негативными ( в третьей - башня- что тоже не айс) , но сама по себе здесь карта сильная из чего я делаю вывод что проблемы здесь все таки были, но ты мог исправить их с помощью таблеток, процедур ( маг он умеет выходить из не приятного положения). Тут нет глобальных проблем, здесь идёт указание на главенствующую позицию в отношениях с партнером и по всей вероятности дома тоже. Так же говорит о том что многое сейчас находится в твоих руках, ты сам кузнец своего счастья , но в отрицательном значении ( а оно без сомнения присутствует т.к. рядом Луна и Башня) это может проявиться как многое зависит от твоего настроения , а штырит тебя не слабо по ходу...В сексе ты активен, "мастер на все руки" ))) , но мало романтики и все как то направлено на технику и физиологию.
Как писал выше - действительно выход был найден с помощью медпрепаратов. Сейчас стараюсь себя ограничивать, хочу восстановить физформу, восстановится морально и психически. Да, я больше материалист - романтику употребляю изредка, по особым случаям!!)) Насчет главенствующего положения не согласен - стараюсь, чтобы жене было максимально удобно и комфортно рядом. В том числе и в сексе.
Цитата
3. Манипура- Башня- Стрессы, возможно присутствуют проблемы с поджелудочной железой и желудком. Живешь больше по инерции, цели может и есть но на этапе мечтаний и фантазий ( 5. Вишудха - звезда) . С деньгами перебои не всегда плохо..но по разному вобщем..Работа надоела , все монотонно , хочется поменять свою занятость - но ничего другого пока нет. Есть усталость , разбитое состояние , нет воли к решению и нет уверенности в себе , ты не способен на данный момент выстраивать свою жизнь. Еще мне кажется что твои прежние стериотипы разрушены , а новых пока еще нет ..это как начальная стадия перед неким внутренним кризисом, переоценкой жизненных ценностей.
Да, страна разграблена, храмы сожжены и царь расстрелян. Все так где-то и есть - ощущение полного провала. Не знаю, как и зачем живу, почему дышу, каждое утро встаю и иду на работу. Жизнь превратилась в привычку, причем наверное вредную, так как она тяготит и одновременно боишься ее потерять. Есть одно желание - доработать до пенсии, но это наверное - так, чтобы заполнить пустоту. В принципе - пенсия ничего не изменит. И безысходность полная, вообще. В прошлом году я израсходовал свой лимит на чудеса. Я понял, что магия - это такой же труд, как и все остальное. Мне стал неинтересно. Я понял, что ничего с неба не упадет, надо пахать, постоянно, изо дня в день, монотонно, а это скучно и тоскливо - меня надолго не хватает. Чем еще заняться - не знаю. Больше интересов не осталось.
Цитата
4. Анахата- - Колесница- ты общителен, любишь бывать в обществе, можешь даже что то организовать или в чем то поучаствовать - но в жизни для многих ты являешься загадкой, закрытой книгой т.к. свои чувства ты направляет больше внутрь себя чем во внешний мир. Башня так же оказывает влияние ты можешь подавлять свои чувства и желания , хотя есть стремление развиваться дальше, изменить ситуацию как то...Чакра отвечает за умение любить , сострадать , быть добрым - на данный момент ты относишься к этому поверхностно, колесница как бы дает указание на мимолетность этих чувств.. Судя по магу и этой позиции твоя супруга может страдать от не хватки внимания, нежности и романтики с твоей стороны.
Больше замкнулся в себе, не к лицу воину романтика. Ушел в себя, как правильно замечено. Колесница говорит о контролировании - вот и я в чувствах стремлюсь более-менее контролировать их. Когда нет контроля - могу "потерять лицо", а это некрасиво. Да, супруга бывает жалуется, что мало ей романтики. В обществе мало с кем сближаюсь, мало общаюсь, хотя с другой стороны - нравится быть в центре внимания.
Цитата
5. Вишудха - Звезда - а ты довольно тщеславен , чего греха таить , особенно с колесницей рядом )) У тебя много интересов и увлечений но судя по всему раскладу , что именно твое пока наверняка не определился. Есть стремление к идеалу притом сфера деятельности не важна, особенно если загораешься желанием то можешь дойти до совершенства. К работе относишься ответственно, хорошие возможности для творческого самовыражения , с тобой интересно иногда ты" кипишь" идеями. Себя и свои желания ты слышишь хорошо ( хоть и подавляешь их), а вот других судя по 4 чакре как то не очень. Пока мечтать получается лучше , чем реализовывать..
Помечтать люблю..)) Чего греха таить. В школе любимое время было - дорога в школу и со школы. Я шел себе и мечтал, мечтал, мечтал. Сейчас тоже бывает загорюсь чем-то, начну делать, нарисую себе замки воздушные, а спустя время - раз и остыл!!)) Чем я только не занимался, чем только не увлекался.
Цитата
6. Аджна- умеренность- стремление к гармонии и равновесию..ты поглощен сейчас этим, тебе не когда слушать свою интуицию. Слишком много рационализма.. скорей всего сейчас ты отдаешь предпочтение всему практичному, приземленному и устойчивому, тебе близок минимализм и качество. И знаешь у тебя чакры как то в разброс вот рядом стоит звезда, кажется вот он полет фантазии но луна в первой чакре дает впечатление нахлеста одного на другое и общей сумятицы, в 7 чакре - шут это как следствие всего сумбура что с тобой происходит.
Сейчас стараюсь ограничивать себя во всем, найти свою точку равновесия, комфорта. Легко слетаю и ухожу в эмоц. дисбаланс, а после могу наделать глупостей. Меня, словно несет и тогда теряю берега. Не могу найти свою меру в работе, чтении, еде - увлекаюсь и пока не становится плохо!!
Цитата
7. Сахрасрара - шут - сознательно этим каналом ты пользоваться не можешь, тем не менее он не плохо работает . Тебя ведут по жизни высшие силы и порой отводят от тебя беду, а ты этого даже не замечаешь или понимаешь только спустя время. Наверно продолжаешь верить в чудеса )))
В чудеса верю...)) Всегда думаю и говорю - все будет хорошо!! Не раз меня спасали ВС, хвала им. После, задним числом я уже это понимал.. Сейчас стараюсь настроиться на этот канал, научится слышать!!!
. Свидание прошло нормально, относительно спакойно.Выяснилось что он очень воспитанный , интеллектный,обходительный Мч.Не устроило то что у него псориаз на руках.
Вишуддха. Нос, горло, уши (как орган воздуха), связки, лёгкие и бронхи.-ДУРАК-Легкомысленное отношение к здоровью. Психические заболевания, слабое здоровье.
Аджна. Глаза, уши (как орган восприятия), частично головной мозг-ОТШЕЛЬНИК-Железный стержень внутри. Режим. Поддержание физического состояния упражнениями
Сахасрара. Головной мозг и вся нервная система-ВЛЮБЛЕННЫЕ-все стабильно
Сразу скажу что чакровый относительно здоровья трактовать я не специалист, скажу что вижу. Да и потом надо понимать что такое чакры..каждая чакра имеет влияние или так скажем "прикреплена" к определенной железе в организме человека и вместе они контролируются эндокринной системой, поэтому если разбирать ваш расклад это должен делать очень опытный специалист Таро , эзотерики и тот кто соображает хорошо в чакрах.
ЦитатаBennu7 ()
Муладхара. Костная система, зубы, иммунитет-ДЬЯВОЛ- пока все нормально
У вашей подруги очень много энергии, но тратит она ее не на то ( или не так..) она слишком гневлива и раздражительна , любые помехи и потеря контроля может вызывать агрессию , после чего может наступать усталость и апатия.
Это может отображаться на ее общении с окружающими, она может бояться людей, относиться к ним мнительно , подозрительно .
ЦитатаBennu7 ()
Вишуддха. Нос, горло, уши (как орган воздуха), связки, лёгкие и бронхи.-ДУРАК
Самореализация страдает , она способна "ранить" окружающих своих не обдуманные поведением и своими спонтанными словами. Вобщем все ее болезни идут от нервов...Пусть их полечит и жизнь станет для нее радостней... Это лишь мое мнение..
Девушки, ваше мнение по такому триплетику: спросила, поздравит ли загаданный МЧ с днем всех влюбленных Солнце, Суд, 9 кубков.
Как по мне так поздравит, Суд в данном случае скорее карта благая, поскольку мы давно не общались, а тут вроде как шанс что-то изменить, но смущает квинт - Повешенный. Если бы мы общались, я бы трактовала его как формальное поздравление, нехотя, без душевного порыва, просто. Но тут наоборот, поздравления я не жду (просто начиталась темы блицев, там все спрашивают и спросила ), и если уж поздравит, то это будет прямо событие и явно не из формальности. Еще, как вариант, я рассматривала квинт как состояние человека, которое вынудит его пойти на контакт.
спросила, поздравит ли загаданный МЧ с днем всех влюбленных Солнце, Суд, 9 кубков.
а я как раз по Суду думаю, что нет. Суд это отсев. Одни туда, другие сюда. А после статичная 9 кубков. По Солнцу будет позыв поздравить, а по Суду решит не поздравлять. На мой взгляд.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 13.02.2018, 02:45
Ishvari, У вас суд делит триплет на "до" и "после" , а после 9 кубков - он не заинтересован в общении ему и самому хорошо. А до.... солнце, в отношениях у меня показывало изжитые чувства, буквально сожженные , когда уже не вмоготу быть вместе, но и деться друг от друга не куда т.к. замкнутый круг.. Таро 78 дверей.
Ох, мне совсем не нравится эта карта на чакре. Привязка сильная к кому-то. Ну, в лучшем случае, очень сильное секс.влечение, прям с болезнью граничащее.
Что мешает состоятся встречи М со мной? Рыцарь жезлов, 10 мечи, башня, итог 8 жезлы Мешает встречи сомнения или боль, возможно не знает как ( выбор какой-то).
Miua, Два сообщения подряд с маленьким интервалом времени запрещено писать на форуме по правилам. Старайтесь укладывать свои мысли в одно сообщение.
ЦитатаMiua ()
Что мешает состоятся встречи М со мной? Рыцарь жезлов, 10 мечи, башня, итог 8 жезлы
"Мешает" то что ваши отношения для него уже закончились 10 мечей+ башня красноречивое сочетание.
ЦитатаMiua ()
Думает ли обо мне ещё М? 4 кубки, верховный жрец, император итог 3 жезлы
Император умеет подавлять свои мысли, его мысли о вас имеют философский оттенок , а не чувственный и то он все это гонит прочь. Увы и ах...Но вам надо думать о себе и жить дальше без него. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 13.02.2018, 16:02
нет, тут занят исключительно своей жизнью, сосредоточен на этом.
только если по 4 кубков не заедает свою депрессию от расставания с вами. Но , по последующим картам, он не в депрессии.
Можно вопрос : мч женат:?
ЦитатаMiua ()
Что мешает состоятся встречи М со мной?Рыцарь жезлов, 10 мечи, башня, итог 8 жезлы
отсутствие желания, отсутствие смысла и удовольствия от общения... вообщем, нет внутренней тяги и мотивации для общения Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 13.02.2018, 16:06
Нет, я так не вижу. По картам у него нет потребности в отношениях с вами.
А по правилам форума вам надо писать и вводную информацию и обратную связь на помочь в трактовках. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Муладхара - башня- плохое состояние, есть проблемы по здоровью ( если опишите какие буду признательна т.к. я такие вопросы в чакровом еще не умею смотреть) , в целом нервная система не стабильна и судя по 4 чакре это связано с семьей и близким окружением . Проявляется кто как крутой нрав, нетерпеливость , вспыльчивость . Возможно хотите "сломать" ( 3 чакра - император) что то , разрушить в своей жизни некие устои. Так же возможно плохое финансовое состояние , как будто выбита почва / опора из под ног. Еще несмотря на вашу силу воли , в жизни происходит сейчас некий хаос , который вам сложно контролировать . Чакра не рабочая , вы чувствуете себя беззащитной , одинокой и не уверенной. Нет воли к жизни , инстинкт самосохранения может быть подавлен. 2. Свадхистхана- шут- вы живете по наитию , стараетесь быть открытой радостям жизни , получать удовольствие с мелочей , но в негативе ( а рядом с башней это присутствует ) вы способны на авантюризм и рядом с императором это может проявляться как то что вы не задумываетесь о том как это может выглядеть со стороны . Возможно вы находитесь в поиске предпочтений и способах удовлетворения половых функций. 3. Манипура- император- у вас сильная энергетика , воля сильна настолько , что склонна подавлять других людей , не способны подчиняться , идти на компромиссы . Подолгу в коллективах не уживаетесь . Вы уверены в своих поступках и в выбранном вами пути. Может я не права но у меня впечатление что сейчас вы идете по головам..не особо считаясь с мнением окружающих... 4. Анахата- - дьявол- в вас сейчас "играет" обида, злость и причиненная боль вашему сердцу в прошлом . Вы не способны сейчас на искреннюю любовь и сострадание , на то что бы понять и принять близких людей такими какие они есть. Еще во взаимоотношениях для вас сейчас важен не духовный а материальный аспект. 5. Вишудха- императрица - чакра отвечает за самореализацию , на данный момент вы поглощены решением семейных вопросов , возможно связанных с детьми. Но император он очень властный и возможно вы очень упрямо , и сильно давя своим положением матери, жены, хозяйки на кого то воздействуете, как бы давите своим авторитетом. В целом имеете хорошие творческие задатки . Предпочитаете чисто женскую одежду и аксессуары , поведение в обществе так же соответствует истинной женщине. 6. Анджа - жрица - хорошая карта для этой чакры , но не забывайте что в первой стоИт башня , а это очень существенный перекос в негативную сторону и карта говорящая о мудрости, интуиции, уме на данный момент может работать против вас, как бы все это присутствует в вашей жизни но судя по следующей чакре, а там правосудие старайтесь больше анализировать любые свои действия и поступки. 7. Сахасрара- правосудие- поскольку карта кармическая , то возможно именно сейчас идет проработка кармы. Еще возможно что у ВС вы спрашиваете ( или взываете к ..) справедливости . Или как я вам писала в ЛС это некий "откат" ( здесь и жрица в 6 чакре, и дьявол в 4 , и башня в 1) за определенные ваши поступки.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Ср, 14.02.2018, 16:43
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой- суд, 7 жезлов Чувствовать себя вы будете в напряжении от того что перед вами откроются новые знания, вам прийдется подстраиваться и подчиняться сложившимся обстоятельствам и не всегда правильность этого будет принята вашим сознанием. В целом скажу что на этой работе вы будете находиться в периоде реабилитации после не легкого периода в жизни, возможно поменяются ваши приоритеты, вообще эта работа несет для вас перемены именно в сознании , мировоззрении и открытии новых знаний.
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы.- 6 мечей, 10 мечей- новых знаний у вас не достаточно, по крайней мере в том объеме который будет необходим. Вам многому предстоит обучиться и + к этому то что вы сама человек любознательный, пытливый.
3. Отношение к Вам начальства. - императрица, 8 жезлов - начальница женщина? В целом начальство хорошо будет к вам относиться , согласно должностным инструкциям. Еще могу сказать что на вас "навалят" много обязанностей , которые могут не входить в ваши должностные действия и вы будете подчиняться этому . Ответите на вопрос я дополню этот пункт.
4. Отношение к Вам в коллективе.- 10 жезлов, туз пентаклей Не совсеми получится найти общий язык , это не открытые конфликты это больше похоже на скрытое противостояние , возможно как раз таки кто то вас будет "топить" в коллективе , но вы не поддадитесь на эти провокации , будете четко исполнять возложенные на вас обязательства. Вобще по всему раскладу я вижу что вы много будете суетиться, работа будет деятельная , постоянно какое то движение и вы как вода сквозь препятствия будете огибать и обходить их.
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата.- жрец, 6 кубков - по деньгам норм, но могло бы быть и получше . Будет хватать на все самое необходимое, пока я не вижу у вас премий и поощрений, только в виде словесной похвалы ..Хотя в целом з/п вас будет устраивать. Почему то еще з/п видимо для вас не главное , куда больше вы заинтересованы в новых знаниях и карьерных возможностях.
6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем.- 3 жезлов, паж кубков Именно на данной работе карьерного роста я не вижу. Но знания вы без сомнения получите и получите их очень быстро, вы буквально все схватываете на лету и очень скоро изучив все ....вы почувствуете нужду в большем ...И будете смотреть по сторонам в поиске чего то интересного , нового и лучшего...Возможно через некий период вы отправитесь в пассивный поиск лучшей доли..
7. Есть ли перспектива роста на данной работе.- солнце, дама кубков - через время к вам будут хорошо относиться ..кто то из мужчин ...Благодаря ему вы будете чувствовать заботу , но карьерного роста как я и говорила я не вижу. Хотя допускаю возможность что если вы сама будете активничать в этом направлении, предлагать себя на повышение, обращать на себя внимание , мелькать перед начальством , то вам могут поспособствовать в данном вопросе.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 15.02.2018, 09:31
reloma, Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Задала вопрос на личную жизнь до конца месяца. выпали: Дьявол, Жрец и 9 жезлов. Жрец и 9 жезлов совсем не про любовь, но дьявол про какие-то соблазны, искушения, все-таки изображены мужчина с женщиной за руку, у кого как отыгрывался дьявол с жрецом?
Не было ничего. Единственное, написал бывший (не тот, о ком вспоминаю я), признался в любви, но живем в разных странах, разные религии и реалии, так что не очень все это интересует. Товарищ не женат, по его словам мечтает о женитьбе на мне.
Благодарю всех, кто помог разобраться и поделился опытом)
Цитатаfoxes ()
Дьявол и жрец часто выпадали на несвободных мужчин которые сбились с пути (изменяют женам). Любовники у меня все по жрецам проходят. А 9 ж указывает на то, что вы оказываете противодействие, посягательств на себя (возможно болезненный прошлый опыт). А этот жрец вас так и манит, так искушает вступить с ним в связь на стороне. И судя по всему вы сдадитесь. Вообщем, ждет вас в конце месяца связь с женатым мужчиной. И как бы вы не оборонялись, скорее всего сдадитесь
Цитатаreloma ()
Противоречивые у вас будут ощущения неудовлетворенность и нет выхода вашим желаниям все это будет оправдываться долгом, моралью и определенными принципами, тяжело вам прийдется тащить этот моральный клубок внутри себя...
ЦитатаKasto ()
Не будет у вас личной жизни в этот период. Больше внутренний разборок на этот счёт. И хочется выйти из зоны сегодняшнего комфорта и боязно и прошлый опыт ещё слишком свеж в памяти. Но, именно как разборки , а не рефлексия.
ЦитатаНимфа ()
Предполагаю появление в вашей жизни "с раскаянием" бывшего мужа или еще кого "из бывших", либо нового Мж, но очень уж напоминающего "старого", но ничего серьезного не будет, опасение повторения прошлых ошибок, "переливание из пустого в порожнее"
.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и в триплете такой же смысл - дьявол какие-то сексуальные порывы и искушения, которые вы можете посчитать недостойными и начать противопоставлять им нравственные принципы. если бывший для вас значимая фигура и если у вас что-то осталось к нему, то мб это и он появится, вас потянет, но вы себе будете говорить, это неправильно. на 9 посохов мужчина новую дверь несет, чтоб вставить в дом, и его ждет семья. ремонт. мб ремонт отношений с бывшим?
в общем, здесь сексуальное влечение к к кому-то, кого вы значимым считаете, которое пресекается нравственностью.
Сообщение отредактировал Ishvari - Чт, 15.02.2018, 20:14
reloma, спасибо большое за расклад.Очень много точных попаданий. о.с. :
Цитатаreloma ()
1. Муладхара - башня- плохое состояние, есть проблемы по здоровью ( если опишите какие буду признательна т.к. я такие вопросы в чакровом еще не умею смотреть) , в целом нервная система не стабильна и судя по 4 чакре это связано с семьей и близким окружением . Проявляется кто как крутой нрав, нетерпеливость , вспыльчивость . Возможно хотите "сломать" ( 3 чакра - император) что то , разрушить в своей жизни некие устои. Так же возможно плохое финансовое состояние , как будто выбита почва / опора из под ног. Еще несмотря на вашу силу воли , в жизни происходит сейчас некий хаос , который вам сложно контролировать . Чакра не рабочая , вы чувствуете себя беззащитной , одинокой и не уверенной. Нет воли к жизни , инстинкт самосохранения может быть подавлен.
-да,есть моменты ,о которых вы написали -и со здоровьем-уточнила вам в лс. И в целом нервная система из-за близких и семьи,да у нас с моим взрослым ребенком сейчас борьба за справедливость "отцов и детей",и я действительно хочу повлиять на его ошибочные навязанные ему друзьями-взгляды на жизнь.-стараюсь чтобы этого проходило в мирном ключе но не всегда получается-поэтому нервная система в напряжении. Так же возможно плохое финансовое состояние , как будто выбита почва / опора из под ног.-да ,я большой холдинг которому принадлежала фирма в которой я работаю обанкротился -это сказалось соответственно на нашей фирме-нам предложили работать по др. стандартам и за др. з/платы-получается что я давно потеряла интерес к своей специальности ,но работала ,т.к в нашем регионе такие з/платы больше никто не мог предложить-а мне хочется обеспечить своему ребенка достойное образование и достойный образ жизни.А сейчас мне не зачем оставаться на нелюбимой работе - т.к з/платы нам предложили в разы меньше.Но я пока не знаю остаться -вдруг кто-то возродит холдинг или уйти .И как вы понимаете соблазн уйти -перевешивает.Вот это и есть -как будто выбита почва / опора из под ног. Еще несмотря на вашу силу воли , в жизни происходит сейчас некий хаос--о котором вы написали.Я в данный момент как будто плыву по течению,я устала от всего ,я не знаю как лучше ,я как загнанная лошадь ,да ещё и терпеть не могу свою работу.-А как следствие : вы чувствуете себя беззащитной , одинокой и не уверенной. Нет воли к жизни , инстинкт самосохранения может быть подавлен.--как вы и увидели.Всёдействительно так -к сожалению.
Цитатаreloma ()
2. Свадхистхана- шут- вы живете по наитию , стараетесь быть открытой радостям жизни , получать удовольствие с мелочей , но в негативе ( а рядом с башней это присутствует ) вы способны на авантюризм и рядом с императором это может проявляться как то что вы не задумываетесь о том как это может выглядеть со стороны . Возможно вы находитесь в поиске предпочтений и способах удовлетворения половых функций.
-да ,я уже написала ,что живу сейчас как будто плыву по течению...но всё же ,чтобы совсем не уйти в апатию,стала присматриваться к оказывающим мне знаки мужчинам.Но я всегда поступаю обдуманно -для меня всегда важна моя репутация и мой имидж.И поэтому---Возможно вы находитесь в поиске предпочтений и способах удовлетворения половых функций=это совсем не про меня. У меня в этом плане наоборот наблюдается даже какакя-то жолодность и отсутствие интереса к удовольствиям физического плана,возможно ШУТ -тоже не совсем благоприятная карта.
Цитатаreloma ()
3. Манипура- император- у вас сильная энергетика , воля сильна настолько , что склонна подавлять других людей , не способны подчиняться , идти на компромиссы . Подолгу в коллективах не уживаетесь . Вы уверены в своих поступках и в выбранном вами пути. Может я не права но у меня впечатление что сейчас вы идете по головам..не особо считаясь с мнением окружающих...
Солнчное сплетение- генератор жизненной энергии- раньше ,лет в 25 я была энергичным и инициативным человеком -лет до 30 -благодаря этому наверно карьера сложалсь удачно.Но в последнее время - моё личное ощущение ,что я выдохлась,что моя энергетика на спаде.Хотя в нужный момент я могу сконцентрироваться ради какой-то важной цели -особенно если это касается моей семьи.Д ,я не люблю подчиняться самодурам,в др. случаях -я могу подчиниться и мудрому мужчине и мудрому руководству.И компромиссы -я считаю удачным решением многих вопросов ,я всегда к ним готова.В коллективах да было такое что не уживалась,потому что не считала необходимым подчиняться неграмотным и неопытным в нашей профессии людям.--Вы уверены в своих поступках и в выбранном вами пути.--наверно больше да ,чем нет.Хотя в ланный период своей жизни - наверно неуверена...--Может я не права но у меня впечатление что сейчас вы идете по головам..не особо считаясь с мнением окружающих...---я никогда не смогу пойти по головам-это не мой метод,..а вот мнение окружающим меня в данный момент действительно не трогает.-у меня всё под контролем ,я не позволяю себе ничего неприличного ,ничего лишнего.как-то так наверно.
Цитатаreloma ()
4. Анахата- - дьявол- в вас сейчас "играет" обида, злость и причиненная боль вашему сердцу в прошлом . Вы не способны сейчас на искреннюю любовь и сострадание , на то что бы понять и принять близких людей такими какие они есть. Еще во взаимоотношениях для вас сейчас важен не духовный а материальный аспект.
да ,есть момент обиды и боли причиненной близким человеком но не в прошлом ,а сейчас в настоящем.Мои близкие-это всё для меня -и любовь и сострадание к нм в моем сердце живут всегда независимо не от каких обстоятельств.да мне трудно принять новые стереотипы мышления и приоритетов друзей моего ребенка -изза этого мне часто бывает больно изза наших недопониманий.Но я приняла позицию невмешательства,я делаю для ребенка всё возможное и зависящее от меня и люблю.Взможно у него своего рода переходный период и со временем-даст Бог -он всё оценит и всё поймет. А во взаимоотношениях с мч -да вы правы я стала обращать внимание на мч -равных мне и моему статусу,на мч состоявшихся .-Ибо ,если к нашему возрасту -а я рассматриваю для себя только ровесников-человек не состоялся в жизни ,что он мне может дать,я могу обойтись и без него уж в таком случае.Поэтому да ,для меня важен в отношениях материальный аспект.
Цитатаreloma ()
5. Вишудха- императрица - чакра отвечает за самореализацию , на данный момент вы поглощены решением семейных вопросов , возможно связанных с детьми. Но император он очень властный и возможно вы очень упрямо , и сильно давя своим положением матери, жены, хозяйки на кого то воздействуете, как бы давите своим авторитетом. В целом имеете хорошие творческие задатки . Предпочитаете чисто женскую одежду и аксессуары , поведение в обществе так же соответствует истинной женщине.
Да ,в этом пункте вы всё практически увидели верно обо мне -не убавить ,не прибавить.Только я никогда не была человеком властным,я упряма -да ,но я не властная ,и давить авторитетом -я тоже не умею как и манипулировать людьми.
Цитатаreloma ()
6. Анджа - жрица - хорошая карта для этой чакры , но не забывайте что в первой стоИт башня , а это очень существенный перекос в негативную сторону и карта говорящая о мудрости, интуиции, уме на данный момент может работать против вас, как бы все это присутствует в вашей жизни но судя по следующей чакре, а там правосудие старайтесь больше анализировать любые свои действия и поступки.
Ну да ,много размышляя над вашим раскладом ,приходят мысли - что я пеживаю время отработки каких-то кармических долгов или задач...может быть ,не знаю.Но с вами соглашусь.
Цитатаreloma ()
7. Сахасрара- правосудие- поскольку карта кармическая , то возможно именно сейчас идет проработка кармы. Еще возможно что у ВС вы спрашиваете ( или взываете к ..) справедливости . Или как я вам писала в ЛС это некий "откат" ( здесь и жрица в 6 чакре, и дьявол в 4 , и башня в 1) за определенные ваши поступки.
Да ,ищу у ВС совета как двигаться по жизни дальше .И поэтому живу по наитию -как вы написали -как Бог дает -ведь он всех нас любит ,как бы там ни было.-Откаты это или отработки -я не знаю ,но раз мне нужно через это пройти -значит всё к лучшему. Хотя над негативом в соответствующих чакрах я думаю лучше всётаки поработать-хотя я пока и не знаю как. ***Спасибо вам большое за большу проделанную работу-и за помощь в понимании себя и осознании своей жизни по многим вопросам.Вы -молодец!!!