Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 237 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 237 - Форум о Таро и Оракулах
Здесь о вас речи вообще нет. У МЧ привычное течение жизни сломлено, что то случилось...Возможно с его семьей...Напишите потом ОС, очень интересно, что у него произошло по этим картам.
напишу, конечно. Он живет один, но у него есть два взрослых сына и бывшая жена, он с ними общается. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Ссора не совсем была по поводу денег, но косвенно возможно и касается денег тоже, могу только догадываться, так как открыто о деньгах речи не было.
ну вы же оба взрослые люди, даже если открыто о деньгам речь не шла , то понятно обоим , что речь шла о деньгах..
вообщем, вам видней ...
можете отдельно спросить есть ли у него обида на вас из-за этого конфликта и является ли конфликт причиной молчания. А обычно у вас после поездок всегда активное общение ?
второй вариант, что сосредоточен на своих делах я тоже в силе оставляю.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А обычно у вас после поездок всегда активное общение ?
нет, не всегда активное, пару дней может молчать, это правда, но тут с воскресенья молчит.
ЦитатаKasto ()
второй вариант, что сосредоточен на своих делах я тоже в силе оставляю..
возможно и так, хотя написать пару строк можно все-таки.
ЦитатаKasto ()
можете отдельно спросить есть ли у него обида на вас из-за этого конфликта и является ли конфликт причиной молчания.
спасибо, Является ли наш конфликт причиной его молчания? 4 пентаклей -Император- 6 жезлов, Умеренность, на дне рыцарь кубков Вот я бы сказала, что да, по 4 пентов, конфликт не разрешен, осталось недопонимание, он остался при своем мнении и считает себя правым. Как Вы считаете? "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с раскладом.Сделала впервые и очень трудно трактовать ,но хочется))) Подруга попросила расклад на судьбу. Расклад "На судьбу"
1 - 5 - Кармический блок. 6- 10 - Линия судьбы. 11 - 26 - Сферы жизни 27 - 30 - Предупреждения 31 - 32 - Итоги жизни
1. Миссия воплощения. 7Ж- семёрка считается счастливом числом,думаю она была счастлива,сейчас ее миссия развиваться духовно , уделять внимание земным проблемам,понять себя. 2. Отягощения и ограничения карм.7М -путь духовного развития, познание законов, которые управляют скрытыми знаниями. 3.На сколько человек влияет на свою судьбу. 6Ж-она концентрирована на свою работу только. 4. На сколько он справляется со своей задачей. ИМПЕРАТОР- умеет справится с экстремальными ситуациями, достичь престижа и уважения благодаря своим делам. 5. На сколько хорошо человек исполнит свою миссию, в итоге. 9Ж-доведет дело до конца ,хотя ей будет очень не легко. 6. Детство. 3 Ж-в детстве она чего то боялась,требовала постоянно внимание, 7. Юность. СОЛНЦЕ-была жизнерадостная ,веселая 8. На данный момент жизни. 5Ж- сейчас у нее тяжёлый период ,она идёт к своей цели " по головам" 9. Зрелость. 5К-разочарования, убытки 10. Старость. 3 М-останется одна, 11 - 12. Любовь. 9К,4К-Настало время насыщенной, полной отдачи в любви,но не хватает впечатлений,она концентрирована на стабильность , повседневной рутины. 13 - 14. Брак. 8Ж, БАШНЯ-Браков у нее будет несколько,и все не удачные. 15 - 16.Здоровье. ДЬЯВОЛ,РЫЦАРЬ Ж.-врзможно тяга к алкоголю,миома,кисты, давления, тахикардия, 17 -18. Энергетика. ТУЗ Ж,ВЛЮБЛЕННЫЕ.- сильная энергетика,как у ведьмы. 19 - 20. Работа. ПАЖ М,3 П.-Человека пугает необходимость самому принимать решение. Важно, чтобы вы не привыкли все перекладывать на чужие плечи.
21 - 22. Деньги. 6 К,ДУРАК-удовлетворена финансовым положением.? 23 - 24. Родители. РЫЦАРЬ П,3 К.-у них все хорошо любят праздник и,веселье. 25 - 26. Дети.8К,10Ж - возможно только один мальчик, второй тоже заглядывает но не понимаю. 27 -28. Перемены. Королева М,КОРОЛЕВА Ж,-перемены к лучшему 29 - 30.Опасность. 2 Ж,8 М-любопытство приведёт к разрушению разума 31 - 32. Чем человек утешится, в конце жизни КОЛЕСНИЦА, ПРАВОСУДИЕ.-опять КОЛЕСНИЦА говорит об одиночестве
Доброго времени суток! Колода новенькая, еще не очень разобралась, но нравится, так что буду частым гостем в теме)) Задала вопрос на личную жизнь до конца месяца. выпали: Дьявол, Жрец и 9 жезлов. Жрец и 9 жезлов совсем не про любовь, но дьявол про какие-то соблазны, искушения, все-таки изображены мужчина с женщиной за руку, у кого как отыгрывался дьявол с жрецом?
Задала вопрос на личную жизнь до конца месяца. выпали: Дьявол, Жрец и 9 жезлов.
Дьявол и жрец часто выпадали на несвободных мужчин которые сбились с пути (изменяют женам). Любовники у меня все по жрецам проходят. А 9 ж указывает на то, что вы оказываете противодействие, посягательств на себя (возможно болезненный прошлый опыт). А этот жрец вас так и манит, так искушает вступить с ним в связь на стороне. И судя по всему вы сдадитесь. Вообщем, ждет вас в конце месяца связь с женатым мужчиной. И как бы вы не оборонялись, скорее всего сдадитесь
А этот жрец вас так и манит, так искушает вступить с ним в связь на стороне.
с каких это пор жрец у нас манит, искушает и вступает в порочные связи?
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
на личную жизнь до конца месяца. выпали:
Противоречивые у вас будут ощущения неудовлетворенность и нет выхода вашим желаниям все это будет оправдываться долгом, моралью и определенными принципами, тяжело вам прийдется тащить этот моральный клубок внутри себя... Вы пишите хоть замужем вы или нет для более точной трактовки..
reloma, наверное меня не правильно поняли, жрец нужно было заключить в кавычки. Сочетание дьявола и жреца у меня в практике указывает на наличие любовного треугольника
Не будет у вас личной жизни в этот период. Больше внутренний разборок на этот счёт. И хочется выйти из зоны сегодняшнего комфорта и боязно и прошлый опыт ещё слишком свеж в памяти. Но, именно как разборки , а не рефлексия.
reloma,
Цитатаreloma ()
каких это пор жрец у нас манит, искушает и вступает в порочные связи?
Как правило это у тех , кто практику по таро нарабатывает в « порочных», несвободных отношениях и поэтому , зачастую, у них только такие трактовки. Хотя, можно дева и описалась , потому как змей-Искуситель все таки Дьявол ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 19.01.2018, 08:36
Сочетание дьявола и жреца у меня в практике указывает на наличие любовного треугольника
Это когда уже есть в жизни любовный треугольник и то , это противостояние между искушением и целомудрием. Дама может быть любовницей, но у неё , скажем так, душа от этого статуса не на месте. Разве это не то , что происходит в ее личной жизни ?
А , больше ничего такое сочетание не может показать ? А , диалог внутренний между темной стороной души и светлой , как в мультиках рисуют на левом плече чёртик сидит , а на правом ангел ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 19.01.2018, 08:44
Сочетание дьявола и жреца у меня в практике указывает на наличие любовного треугольника
Все трактуют бедного дьявола как искушение, да я не спорю но! -искушение это лишь потом, а базируется оно на глубоком неудовлетворении существующим положении дел. Поэтому "искушение" - это может быть и зависть! и желчность! и злоба! Дьявол многолик. Очень хочется -но не дают ...и здесь многое зависит от самого человека..от его воспитания... Физическую связь дьявол у меня ни разу не показала, из практики: девушка спросила будет ли у нее роман с каким-нибудь мужчиной в определенный срок - выпал дьявол( доп к нему король жезлов)- ну думаю точно будет!- а вот и нет, провела она это время в мечтах и фантазиях об одном МЧ, притом "штырило" ее как она сама говорит "от любви до лютой ненависти", вот вам и дьявол... Таро 78 дверей.
Задала вопрос на личную жизнь до конца месяца. выпали: Дьявол, Жрец и 9 жезлов. Жрец и 9 жезлов совсем не про любовь, но дьявол про какие-то соблазны, искушения, все-таки изображены мужчина с женщиной за руку
И как звучит вопрос?
Цитатаreloma ()
Вы пишите хоть замужем вы или нет для более точной трактовки..
Что у вас в личной жизни на данный момент?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 19.01.2018, 10:31
Девочки, спасибо всем за мнения, изучаю. В личной жизни полный голяк уже год, я давно в разводе, абсолютно свободна. И конечно же, я глубоко неудовлетворена этим положением дел. Изначально с женатым не начинаю отношения принципиально, но могла бы общаться с тем, кого знаю лет 10-15, но не в качестве любовницы, а так, общение-флирт максимум. Но действительно, может быть ситуация, когда мужчина не признается сразу, что женат.
В личной жизни полный голяк уже год, я давно в разводе, абсолютно свободна. И конечно же, я глубоко неудовлетворена этим положением дел.
ЦитатаIshvari ()
вопрос на личную жизнь до конца месяца. выпали: Дьявол, Жрец и 9 жезлов.
Предполагаю появление в вашей жизни "с раскаянием" бывшего мужа или еще кого "из бывших", либо нового Мж, но очень уж напоминающего "старого", но ничего серьезного не будет, опасение повторения прошлых ошибок, "переливание из пустого в порожнее". Сделайте "Диагностику ауры" на наличие негатива на личную жизнь. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 19.01.2018, 12:29
Предполагаю появление в вашей жизни "с раскаянием" бывшего мужа или еще кого "из бывших"
в других раскладах мне тоже падал бывший с возвращением в феврале, может и так.
ЦитатаНимфа ()
Сделайте "Диагностику ауры" на наличие негатива на личную жизнь.
я настолько незаметно живу в последние годы, что вряд ли кто делал что-то сознательно, но факт есть факт, после развода с мужем я не встречалась ни с кем 5 лет, вообще. даже не общалась с противоположным полом, не было ни свиданий, ни поцелуев. Потом были отношения на расстоянии, потом вот месяца 2 повстречались, и было это год назад. Самое интересное, что почти все, кто мне гадал на этом форуме "видели" личную жизнь или мужчину, а этого нет. Я вот может, себя накручиваю, но может действительно, она могла бы быть, а что-то мешает? Но спасибо, что натолкнули на эту мысль, сейчас оставлю заявку в соответствующей теме.
Используется для экспресс-диагностирования наличия негатива на человеке. 1---3 2---4
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий (тот же энергетический вампиризм). 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 19.01.2018, 12:54
Никогда не делала раскладов на эзотерические темы, но по по первым двум позициям видно, что сглаза-порчи нет. Но я бы попросила помощи как именно трактовать эти карты в этих позициях, если можно.
А вот окружение подкачало. Причем, тут я даже точно знаю в чем дело, люди вокруг - проверенные годами и только хорошие, а вот соблазны - да. Излишества в еде, алкоголе, лень и самопотакание. Вообще дьявол - карта моего дня рождения, и она присутствует в моей жизни, проявляясь соблазнами, от которых я не могу удержаться. Ну и по 5 кубков видно, что я УГ сейчас)))
P.S. я нашла расклад в сети и 3 позиция немножко другая. Позиция № 3 окружение - вот тут хочу уточнить. Некоторые рассматривают эту позицию с ракурса "КАК" относятся к кверенту. На мой взгляд для данного расклада такая информация бесполезна. Тут я смотрю окружение, именно КТО/ЧТО окружает кверента.
Сообщение отредактировал Ishvari - Пт, 19.01.2018, 13:03
в квинте сила, в оригинальной трактовке к этой колоде - нахождение баланса между животными инстинктами и разумным поведением.(с) и в триплете такой же смысл - дьявол какие-то сексуальные порывы и искушения, которые вы можете посчитать недостойными и начать противопоставлять им нравственные принципы. если бывший для вас значимая фигура и если у вас что-то осталось к нему, то мб это и он появится, вас потянет, но вы себе будете говорить, это неправильно. на 9 посохов мужчина новую дверь несет, чтоб вставить в дом, и его ждет семья. ремонт. мб ремонт отношений с бывшим?
в общем, здесь сексуальное влечение к к кому-то, кого вы значимым считаете, которое пресекается нравственностью. рядом с картинкой дьявола картинка священника, который к нему прям поднятую руку направляет и говорит ему: изыди) и пойди займись лучше ремонтом, посублимируй)) и девушка животное усмиряет - тихо сиди. например, в инструкторов по вождению часто влюбляются девушки и фитнес-тренеров и начинают о них мечтать, впадая в сексуальные фантазии) и запрещать себе.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 19.01.2018, 13:31
если бывший для вас значимая фигура и если у вас что-то осталось к нему, то мб это и он появится, вас потянет, но вы себе будете говорить, это неправильно
такое может быть, потому что я знаю, что он не любит меня, а раз так, то вступать в отношения незачем.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мб ремонт отношений с бывшим?
интересное у вас виденье, я все размышляла над этой картой, но к окончательному мнению так и не пришла (хотя начала читать тему с самого начала, ничего не откликнулось), а тут действительно - ремонт! браво!
Pantera, твои вопросы на дверках до конца июня 2018 года
Делала с допами, в скобочках указаны.
1. Отношения с мужем Луна (8 жезлов, 10 жезлов), 5 жезлов (королева жезлов, 2 мечей), влюбленные
Думаю, что у вас могут быть моменты недопонимания, недоговорок в этот период. Это может быть связано с какими-то совершенно обычными бытовыми вопросами, где вы не сходитесь во мнении или где нужно выбрать из нескольких вариантов. Я думаю, что именно ты будешь в таких ситуациях настаивать на своем, проявлять характер и отстаивать свое мнение, потому что ты будешь чувствовать, что именно ты ответственна за благополучие всей семьи. Будь готова в такие моменты к неожиданным поворотам или решениям со стороны мужа. Но я думаю, что по итогу вы обо все договоритесь. Возможно, не без помощи третьих лиц.
2. Личные отношения Паж мечей, король чаш (10 жезлов, 3 жезлов), 4 жезлов (5 мечей, маг)
Я не знаю, конечно, всех обстоятельств этой стороны твое жизни, но мне кажется, что есть какой-то мужчина, который проявляет к тебе интерес. Если нет, то он может появиться в скором времени. Но я думаю, что уже есть. Ты можешь следить за его жизнь, не общаясь с ним на прямую. Ну или он за твоей. Хотя, я склоняюсь к первому варианту, потому что я вижу какие-то активные действия с его стороны, чтобы привлечь твое внимание. Хотя ты и можешь делать вид, что тебе все-равно, потому что он чувствует себя не понятым тобой и не услышанным. Не вижу никаких активных действий с твоей стороны, все будет, как и было. Будешь продолжать наблюдать со стороны.
Хоть тут и не выпало СА, я думаю, что в какой-то момент у тебя может возникнуть желание сменить работу. По крайней мере, ты можешь начать оценивать разные варианты или спрашивать по знакомым. Потому что на текущем месте работы ты можешь ощущать, что тебя не понимают или не ценят. У тебя вообще третий раз 10 жезлов выпадает, поэтому могут предположить, что перемены обязательно будут у тебя в этих сферах. Что-то может завершиться, уйти из твоей жизни. Кстати, тот поклонник из пункта 2 тоже, там на дне смерть выпала плюс 10 жезлов. Какая-то женщина может тебе предложить какой-то вариант, например, или ты даже сходишь на собеседование. Думаю, что какое-то предложение, все же, будет. Но вот решишься ты уйти или нет - это большой вопрос. Думаю, что нет, останешься до конца июня на своем месте. Для реальных событий нужны СА.
4. Материальное положение. Финансы. Солнце, туз монет (7 чаш, рыцарь чаш), 5 мечей
Мне кажется, что у тебя будет реальный шанс получить хорошие деньги в этот период. Может быть заработать дополнительно или бонус какой-то. Причем, это может быть то, чего ты давно хотела. Но тут такое дело, что ты в какой-то момент можешь просто не решиться на это и твой шанс пройдет мимо. Может это будет противоречить твоим моральным принципам или просто ты побоишься. Так что желаю тебе, чтобы мой прогноз не сбылся и ты воспользовалась шансом )) Предупрежден - значит вооружен.
Я, конечно, не специалист по здоровью на картах, но мне кажется, что ничего плохого с твоим здоровьем не произойдет в этом период. Может быть у мужа или детей простуда, например, с температурой. Или тут может быть какое-то беспокойство и обращение в частную клинику, например. Но думаю, что повода реального не будет, просто беспокойство какое-то или плановый осмотр.
А может быть дополнительное собеседование или второй тур, например? Или они могут просто пригласить тебя для разговора или как-то сообщить, что они, например, поставят его в лист ожидания. Ты можешь по этому поводу даже обращаться в какое-то место или к человеку, требуя справедливости или объяснений. Но по факту не думаю, что это случится. Сорри, надеюсь, что я не права.
7. Переедет ли мама на постоянное место жительство в мой город? 7 жезлов, 7 чаш (3 жезлов, смерть), 10 мечей
Думаю, что в указанный период нет. Но может же и позже. Я как-то вижу активную деятельность вокруг этого, может быть срочно нужно будет что-то заканчивать или покупать. Планирование тоже будет, но все на уровне каких-то слов или мечтаний. Она как-то может тебе сделать не приятно свои решением или словами. Может быть не до конца оценит старания, которые вы приложили или ей что-то не понравится, но вот думаю, что ситуация дойдет до какого-то результата, но он может быть не приятен для тебя. Но это же не значит, что результат окончательный.
8. Куплю ли я билеты в отпуск? паж монет, 2 жезлов, 9 жезлов (3 жезлов, король монет)
Думаю, что будешь активно искать варианты, прикидывать цены. Вот к концу периода ты будешь очень близка, чтобы это сделать. Там появится даже какая-то срочность, может быть последние билеты или горящая путевка, но решать нужно будет быстро. Как я и сказала, к концу периода будешь либо очень близка к покупке, либо прямо купишь, но в последние дни периода уже.
9. Выиграю ли я дело "зима" Влюбленные, паж жезлов, паж монет, суд (луна, рыцарь жезлов)
Не видно результата пока. Скорее всего, дело затянется до конца периода, на который мы смотрим. Может быть суд или решение будут принимать как раз к концу периода и тут еще нет результата. На дне 4 чаш, у тебя уже может наступить пресыщение этим делом, но застой какой-то всегда по четверкам идет. Может быть встреча какая-то по этому делу, но это все, мне кажется.
10. Выиграю ли я дело лето? Папа, 5 монет, королева чаш, маг (10 жезлов, 3 мечей)
Правда, скорее всего, на твоей стороне, но решение может быть не в твою пользу, не слишком справедливым даже. Кто там против тебя в этом деле? Либо мужчина, у которого все схвачено, либо организация такого же типа, мне кажется? Еще пришло в голову, что судья не будет слушать твои аргументы или отметет какие-то факты или документы. Видно твое раздражение по поводу такого несправедливого подхода. Да, думаю, что маг в сочетании с 10 жезлов мог указать на человека, который не слышит доводов.
11. Будут ли желающие на прическу платно? Суд, повешенный, папа (солнце, 6 жезлов)
Странные такие карты на вопрос о деньгах. Но монет нет, что не очень хороший признак для положительного ответа. Мне вообще кажется, что тебе будет не до этого. Может у тебя в жизни что-то поменяться, причем круто, раз тут все старшие арканы, и ты временно отложишь это занятие. Ты можешь даже делать прически кому-то на добровольных началах, не за деньги, например, и получать от этого удовольствие и благодарности. По карте папа деньги, наверное, не идут.
Удачи в делах!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 21.01.2018, 05:18
1 -3 пентаклей 2 - рыцарь пентаклей 3 - дьявол 4 - 5 кубков по первым двум позициям видно, что сглаза-порчи нет. Но я бы попросила помощи как именно трактовать эти карты в этих позициях, если можно.
Если в этих позициях не выпали негативные карты, я их не трактую.
ЦитатаIshvari ()
А вот окружение подкачало. Причем, тут я даже точно знаю в чем дело, люди вокруг - проверенные годами и только хорошие, а вот соблазны - да. Излишества в еде, алкоголе, лень и самопотакание. Позиция № 3 окружение - вот тут хочу уточнить. Некоторые рассматривают эту позицию с ракурса "КАК" относятся к кверенту. На мой взгляд для данного расклада такая информация бесполезна. Тут я смотрю окружение, именно КТО/ЧТО окружает кверента.
Данная позиция говорит о "влиянии" извне, и здесь необязательно выйдут люди, которые вас окружают, может быть "влияние " тех, кого с вами рядом уже нет, в сочетании с картой в 4 позиции-5 кубков- могу сказать, что вас "не отпускает" прошлое, ваши бывшие отношения, которые энергетически мешают построению новых отношений. Ваш бывший муж (или кто-то еще из бывших), эмоционально, энергетически вы его "отпустили"? Я вижу сексуальную привязку, но не сделанную, просто ваша "энергия" сильно связана с "энергией" этого человека.
вас "не отпускает" прошлое, ваши бывшие отношения, которые энергетически мешают построению новых отношений. Ваш бывший муж (или кто-то еще из бывших), эмоционально, энергетически вы его "отпустили"? Я вижу сексуальную привязку, но не сделанную, просто ваша "энергия" сильно связана с "энергией" этого человека.
Точно. Не отпускает. За неимением настоящего, разглядываю прошлое. Не муж, с ним расстались полюбовно и очень давно, друг о друге вспоминаем только кода приходит ребенка навещать. Это, скорее всего тот, с кем встречались год назад. Расстались примерно в это же время, конец января, а я до сих пор не могу выкинуть из головы...
Девочки, помогите пожалуйста разобраться Как относится ко мне руководитель проекта - рыцарь кубков, сила, 8 мечей. Спрашивала не в контексте "мужчина-женщина" и не "работодатель-подчиненный", а в целом. Но у меня по выпавший картам лезет в голову, только чушь какая-то - подавление чувств и все такое, что-то не могу сообразить. Отношения только деловые. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Как относится ко мне руководитель проекта - рыцарь кубков, сила, 8 мечей.
Все таки он видит в вас не решительную девушку, мягкую но в тоже время в вас есть стержень...Только почему то в его понимании вы мнительны чересчур, сдержаны, может даже пугливы..склонны делать из мухи слона..Считает вас слишком напряженной что ли...не умеющей расслабиться..Фильм старый "служебный роман" - "вы какая то сухая! Черствая!" ..Хотя на самом деле внутри мягкая и ласковая ))) Таро 78 дверей.
Как относится ко мне руководитель проекта - рыцарь кубков, сила, 8 мечей.
Мне кажется, что Вы для него "коробочка с сюрпризом". Стержень в Вас он видит, reloma, права. Но, при этом периодически ваши действия (предложения и т.п., не знаю, что подразумевает проект над которым работаете) доставляют начальнику сплошную головную боль. Поэтому, если говорить об отношении в целом - ему очень трудно Вас понять как сотрудника. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...