Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 238 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 238 - Форум о Таро и Оракулах
Pallada, спасибо большое! Дело в том, что моя роль именно в этом проекте достаточно пассивна, я не вношу никаких предложений - просто выполняю то, что мне поручено, и сдаю отчет о проделанной работе - всегда исключительно вовремя Поэтому даже не знаю, какие хлопоты могу доставлять Странные карты конечно выпали, особенно если учитывать тот факт, что я не только банальный добросовестный исполнитель, так еще это и не является моей основной работой - подработка, а работаю я в другом месте Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
если учитывать тот факт, что я не только банальный добросовестный исполнитель, так еще это и не является моей основной работой - подработка, а работаю я в другом месте
надо было начинать) Теперь возможно так: начальник, видя в Вас специалиста, не знает, что Вам предложить, чтоб переманить к себе на постоянную работу. Ой, надеюсь, не очень намудрила Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, понятно Насчет того, чтобы переманить - вполне возможно Их весьма крупная организация в своих, тоже весьма масштабных, проектах сотрудничает с одним промышленным предприятием. Так вот он ненавязчиво "порекомендовал" мне отправить туда резюме. При следующей встрече спросил, что мне ответили на мое письмо с резюме, я сказала, что ничего, тогда он попросил отправить резюме ему на почту и отправил его туда сам. Там будет скоро расширение штата. Теперь я что-то намудрила - длинный получился ответ Спасибо большое за комментарии! Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
S - Сигнификатор.- 7 пентаклей, 2 пентаклей- эта поездка долгожданная "награда за ваши труды", но вы в сомнениях "а стОит ли овчинка выделки?".. скорей всего эта поездка удачный, "горящий" вариант которым вы быстро решили воспользоваться. 1 - состоится ли поездка?- дьявол, 5 жезлов- поездка состоится вопреки всему, кто то вас будет смущать ...Давить на совесть, на страх..Возможно это ваш внутренний дьявол...На эту поездку наверно большая конкуренция и вас это может настораживать, в любом случае вы поборите все ваши сомнения и поедите. 2 - как она будет проходить?- солнце, 8 жезлов- яркие впечатления гарантированы, можете обгореть на солнце...У вас идет большой выброс энергии на эту поездку, много сил вкладываете. 3 - доставит ли она мне удовольствие?- 10 мечей, колесница- физически будете плохо себя чувствовать, возможны плохой сон, плохая пища, усталость. Но морально вы справитесь над своим телом и получите массу удовольствия. Возможны поездки за пределы вашего места пребывания. Энергию свою старайтесь расходовать равномерно, тогда не будет растрат сил в пустоту. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?- император, паж кубков- нет , но здесь идёт впечатление что можете искать некоторые средства от тошноты, загара. Банально поиск хорошей воды, каких то средств/вариантов облегчающих там пребывание.. 5 - какие впечатления получу я от поездки?- 4 мечей, 8 пентаклей- впечатление беспомощности, в чем угодно может проявиться в не хватке языка, в не способности отстоять свою точку зрения в чем то, добиться чего то...С другой стороны впечатления ваши будут больше идти от ума чем от эмоций. Вы по другому посмотрите на жизнь, на пребывание на то как другие люди работают и что они делают, впечатления будут умственного характера. Вы можете привезти кучу идей в своей голове. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми?- паж мечей, 3 жезлов-знакомства будут, но не совсем то что хотелось бы..Паж мечей не тянет на эмоционально комфортного человека, скорей всего это умный, острый на язык парень или девушка поэтому знакомство опять таки для общего развития будет интересным, но в плане эмоций не очень. 7 - каким будет возвращение?- 9 пентаклей, король пентаклей- вас мужчина дома не ревнует к этой поездке? Очень уж вас ждать будет и в аэропорту или на вокзале встречать будет. И наверно перед поездкой всю плеш проест.. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми?- 10 кубков, дама кубков- нет, но зато у вас наладится личная жизнь через эту поездку, за вами будут скучать, вас будут любить, кто то из рядом находящихся мужчин вам признается в чувствах. Будете после поездки очень хорошо себя чувствовать отдохнувшей и помолодевшей. Дно 8 мечей- много страхов с этой поездкой связываете, и большая их часть надуманные ..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 27.01.2018, 09:52
Почему МЧ не дает о себе знать? 7 мечей -Суд (Шут) -король пентаклей, квинт Жрец, на дне 4 жезлов Не могу понять, разочарование и обида, по Жрецу наказать меня хочет? Ситуация такая, живем в разных странах, общаемся давно, вместе путешествуем, ездим друг к другу в гости. Вот и этот зиний отпуск провели вместе, в воскресенье расстались, теперь молчок.. В субботу была сильная ссора, но вроде бы замяли.. или это он видимость сделал. кто как видит? спасибо!
Kasto,
ЦитатаKasto ()
он ситуацию видит иначе чем вы, может в чем-то даже надумал себе , но для него это более важно, чем для вас... это если дело было в ссоре.. а причина была не в деньгах..
а если не в ссоре ( в картах вроде нет ссоры), то просто сосредоточен на своих делах. Он семейный?
reloma,
Цитатаreloma ()
Здесь о вас речи вообще нет. У МЧ привычное течение жизни сломлено, что то случилось...Возможно с его семьей...Напишите потом ОС, очень интересно, что у него произошло по этим картам.
Вчера "нарисовался", как ни в чем не бывало. На вопрос почему молчал, был получен ответ, ждал когда ты напишешь и поинтересуешься, как я доехал, а тебе видимо все равно и т.д. Вообщем, я еще и виновата осталась.В семье ничего не произошло у него, никаких потрясений не было. Спасибо, за ваши комментарии и помощь! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
reloma, Спасибо за расклад! моя предварительная ОС
Цитатаreloma ()
S - Сигнификатор.- 7 пентаклей, 2 пентаклей- эта поездка долгожданная "награда за ваши труды", но вы в сомнениях "а стОит ли овчинка выделки?".. скорей всего эта поездка удачный, "горящий" вариант которым вы быстро решили воспользоваться.
Немного не так... поездка не долгожданная, скорее наоборот... У мужа в эти даты юбилей. долго думали как отметить и тут сын все решил за нас-купил нам путевки и поставил перед фактом.... вариант- не горящий тур, но для нас с мужем, можно сказать на халявку...
Цитатаreloma ()
1 - состоится ли поездка?- дьявол, 5 жезлов- поездка состоится вопреки всему, кто то вас будет смущать ...Давить на совесть, на страх..Возможно это ваш внутренний дьявол...На эту поездку наверно большая конкуренция и вас это может настораживать, в любом случае вы поборите все ваши сомнения и поедите.
сделала себе расклад на поездку и что то меня насторожило... поэтому накрутила себя по полной
все остальное сразу после поездки. обязательно отчитаюсь!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Пн, 02.04.2018, 14:17
1 – Что значит для Вас карты Таро- башня,2 кубков- карты Таро для тебя возможность урегулирования различных ситуаций критических, которые могут вызывать в некотором роде состояние паники. Это твои "друзья" с которыми ты можешь доверительно пообщаться и получить поддержку. Карты успокаивают тебя в нервных ситуациях. 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро- рыцарь пентаклей, дама кубков-возможно какая то дама поспособствовала этому, глядя на нее ты решила перенять ее опыт. Возможно так же что кто то обратился к тебе с проблемой и ты сама решила поучавствовать, позаботиться в решении этой проблемы. В любом случае получается что окружение послужило тому что ты взяла карты в руки. 3 – Каковы знания на данный момент- 5 кубков, жрец- знания на данный момент у тебя больше книжные, чем свои собственные. Притом ты чувствуешь что карты это достойный инструмент но не стремишься их себе подчинить - желание есть...., а вот стремления и амбиций к этому у тебя нет,... и вроде как себе говоришь "ну и ладно, мне пока и так хватает". Еще я могу сказать что ты не доверяешь своей интуиции, ты ее теряешь а пользуешься больше разумом, догмами и моральными принципами, даже когда видишь что то в картах не так...ты поступаешь согласно правилам воспитания, не хочешь говорить плохого, не хочешь огорчать и т.д. ты как то сама себя загнала в определенные рамки по работе с картами. 4 – То, что Вы не знаете- 9 кубков, 10 мечей- честно говоря эта позиция меня ввела в ступор, ты не знаешь удовлетворения от своей работы с картами, с другой стороны - состояние бессилия тебе тоже не знакомо..Я думаю что ты балансируешь между этими понятиями , карты ты знаешь еще не достаточно хорошо для работы которая бы вызывала у тебя эйфорию и радость но в тоже время ты знаешь их достаточно хорошо что бы не впадать в состояние бессилия в своих трактовках. 50/50 . 5 – Удовлетворение внутренних потребностей- паж пентаклей, умеренность- на данный момент ты удовлетворяешь ими свои бытовые, небольшие внутренние проблемы , умеренность опять карта баланса. Внутренне они помогают достичь тебе гармонии, нейтралитета, компромисса между собой и окружающим миром. Но опять таки эта карта не эмоциональная а больше рационального взгляда на свои потребности. Но по ощущениям у тебя нет решения внутренних проблем ты их лишь сглаживаешь, но не решаешь. 6 – Как карты помогут Вам в жизни- луна, императрица- ты имеешь потенциал к негативному воздействию на людей, карты помогают тебе держать это в узде, они помогают тебе укрепить состояние не к разрушению, а к созиданию. Вокруг тебя есть течение темной энергии, и с помощью карт ты себя чувствуешь уверенной, ты держишь это под контролем. 7 – На что необходимо обратить внимание- отшельник, паж мечей- обрати внимание на то что в тебе есть огромный потенциал, но ты не стремишься его демонстрировать в социуме, делиться своим опытом и навыками. Никто не заставляет это делать, отшельник он идивидуалист - но рядом стоит паж мечей, не деградируй из состояния умного и проницательность отшельника до мелкого, желчного и острого на язык подростка, не играй на слабостях, тайнах других людей. 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь- шут, 7 мечей- хорошие карты, ты можешь взглянуть на другие миры, шут карта интуитивного путешествия в измененное пространство и реальность. Шут действует опираясь на свою интуицию, а ты пока больше опирается на книжные знания и навыки других людей, возможно потому что их ты считаешь опытнее себя..Доверься своим ощущениям в первую очередь в работе с картами. Твои знания сейчас можно оценить 50/50. Дно 8 мечей- карты у тебя вызывают страх? Много надуманных стериотипов у тебя сейчас, они мешают твоему продвижению вперед.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 28.01.2018, 11:07
1 – Что значит для Вас карты Таро- башня,2 кубков- карты Таро для тебя возможность урегулирования различных ситуаций критических, которые могут вызывать в некотором роде состояние паники. Это твои "друзья" с которыми ты можешь доверительно пообщаться и получить поддержку. Карты успокаивают тебя в нервных ситуациях.
Тут все очень точно, карты оказывают на меня успокоивающее действие, вообще я воспринимаю их как отдельную реальность, в которую мне приятно погружаться, сочетания арканов рассказывают мне различные истории, дают советы, открывают новые грани, правда есть еще один нюанс, благодаря картам можно приобрести особый статус в окружении, мне кажется Карты Таро всех ставят на уровень некоторой неординарности
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро- рыцарь пентаклей, дама кубков-возможно какая то дама поспособствовала этому, глядя на нее ты решила перенять ее опыт. Возможно так же что кто то обратился к тебе с проблемой и ты сама решила поучавствовать, позаботиться в решении этой проблемы. В любом случае получается что окружение послужило тому что ты взяла карты в руки.
[/color] Да, окружение прямо очень посодействовало моему увлечению. Во-первых отец, он правда не на Таро гадает, а на обычных игральных, тем не менее его интерес оказался заразителен и для меня, во-вторых один мой хороший знакомый гадал мне на Таро и многое сбылось в-третьих мне погадала одна незнакомая женщина прямо на улице и тоже многое сбылось, после всего этого я задалась целью освоить этот путь 3 – Каковы знания на данный момент- 5 кубков, жрец- знания на данный момент у тебя больше книжные, чем свои собственные. Притом ты чувствуешь что карты это достойный инструмент но не стремишься их себе подчинить - желание есть...., а вот стремления и амбиций к этому у тебя нет,... и вроде как себе говоришь "ну и ладно, мне пока и так хватает". Еще я могу сказать что ты не доверяешь своей интуиции, ты ее теряешь а пользуешься больше разумом, догмами и моральными принципами, даже когда видишь что то в картах не так...ты поступаешь согласно правилам воспитания, не хочешь говорить плохого, не хочешь огорчать и т.д. ты как то сама себя загнала в определенные рамки по работе с картами. Соглашусь с тем, что знания больше книжные, потому что взяв первый раз колоду в руки все равно нужно на что-то опереться на какой-то коллективный опыт ну или опыт более погруженного человека, только поработав год с картами и используя стандартные значения я начала понимать, что это не панацея и для карт Таро нет четких рамок и границ, с интуицией у меня тоже не особо лады, вот пытаюсь развивать ее с помощью карт, ищу себя 4 – То, что Вы не знаете- 9 кубков, 10 мечей- честно говоря эта позиция меня ввела в ступор, ты не знаешь удовлетворения от своей работы с картами, с другой стороны - состояние бессилия тебе тоже не знакомо..Я думаю что ты балансируешь между этими понятиями , карты ты знаешь еще не достаточно хорошо для работы которая бы вызывала у тебя эйфорию и радость но в тоже время ты знаешь их достаточно хорошо что бы не впадать в состояние бессилия в своих трактовках. 50/50 Я вот у себя замечаю одно, если я долго не беру карты в руки, то у меня наступает период деградации, я могу сидеть над одной картой битый час с полным отсутствием мыслей, поэтому стараюсь не допускать застоя, если есть практика, то все как по полочкам раскладывается. Отсюда и балансировка, описанная тобою 5 – Удовлетворение внутренних потребностей- паж пентаклей, умеренность- на данный момент ты удовлетворяешь ими свои бытовые, небольшие внутренние проблемы , умеренность опять карта баланса. Внутренне они помогают достичь тебе гармонии, нейтралитета, компромисса между собой и окружающим миром. Но опять таки эта карта не эмоциональная а больше рационального взгляда на свои потребности. Но по ощущениям у тебя нет решения внутренних проблем ты их лишь сглаживаешь, но не решаешь. Хм, тут как бы неоднозначная ситуация, можно так сказать, что у меня нет внутренних проблем, я живу в Гармонии со своим Я, проблемы только внешнего характера, я человек который находится в постоянном поиске впечатлений, к чему-то перегораю, что-то остается, я сама еще не совсем разобралась чего во мне больше эмоционального или рационального и может быть не до конца поняла для чего мне нужны Таро и насколько это меня , затянет 6 – Как карты помогут Вам в жизни- луна, императрица- ты имеешь потенциал к негативному воздействию на людей, карты помогают тебе держать это в узде, они помогают тебе укрепить состояние не к разрушению, а к созиданию. Вокруг тебя есть течение темной энергии, и с помощью карт ты себя чувствуешь уверенной, ты держишь это под контролем. Для меня темная энергия- это темный лес, в который лучше не соваться, стараюсь держаться светлой стороны, люди из моего окружения вроде не жаловались, я вообще эту темную энергетику воспринимаю как вампиризм, когда ты имеешь склонность истощать кого-то, заряжаться за чей-то счет, давить на кого-то...вот правда не знаю как с этим дела обстоят 7 – На что необходимо обратить внимание- отшельник, паж мечей- обрати внимание на то что в тебе есть огромный потенциал, но ты не стремишься его демонстрировать в социуме, делиться своим опытом и навыками. Никто не заставляет это делать, отшельник он идивидуалист - но рядом стоит паж мечей, не деградируй из состояния умного и проницательность отшельника до мелкого, желчного и острого на язык подростка, не играй на слабостях, тайнах других людей. Ты права, я особо не афиширую свое увлечение таро, разве что близкие друзья об этом знают, не ищу способа заработать на этом, не делаю себе рекламу, насчет Пажа мечей- просто иногда возникает желание дать ситуации свою личную оценку, возможно отличную от карт, но я с этим пытаюсь бороться)
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь- шут, 7 мечей- хорошие карты, ты можешь взглянуть на другие миры, шут карта интуитивного путешествия в измененное пространство и реальность. Шут действует опираясь на свою интуицию, а ты пока больше опирается на книжные знания и навыки других людей, возможно потому что их ты считаешь опытнее себя..Доверься своим ощущениям в первую очередь в работе с картами. Твои знания сейчас можно оценить 50/50. Ну я бы даже так не оценила бы свои знания 20 на 80 больше похоже на правду, Шут в принципе и говорит что я всего лишь в начале этого пути, , с одной стороны и страшно углубляться в ущерб другим моим интересам Дно 8 мечей- карты у тебя вызывают страх? Много надуманных стериотипов у тебя сейчас, они мешают твоему продвижению вперед. Думаю, что скорее не сами карты вызывают страх, а есть какое-то чувство ответственности перед людьми, страшно дать не правильную трактовку, которая может как-то не правильно повлиять на людей, возможно дать кому-то ложную надежду Вот в чем заключается мой главный страх. Спасибо за расклад, было очень интересно покопаться в себе))))
Сообщение отредактировал nika_klauz - Вс, 28.01.2018, 12:47
Доброй ночи, сделала себе расклад Карты Таро, не могу понять правильно некоторые карты, колода 78 дверей что именно они говорят, [b]1 – Что значит для Вас карты Таро-Туз кубков[/b],Для меня это яркое, новое, полное радости и предвкушения долгожданное событие, волнительное очень,и вот наконец колода 78 дверей пришла, и когда я ее распечатала, первая карта колоды -Туз кубков)) 2-что толкнуло у изучению Таро-3 жезла желание найти новый путь, получить новую информацию и знания, понять настоящую суть вещей и происходящих событий другим путем, то есть через Таро. 3-какие знания на данный момент-13 Смерть, доп-9 жезлов вот здесь, не могу понять 13 Смерть, то ли все прежние знания неверны и должны умереть, и уступить место новым, то ли их вообще не было...9жезлов тоже не могу понять именно в этом контексте... 4-То,что не знаю-4 пентакля, вытянула как допы-6 кубков, 6 пентаклей по 4 пентаклей, не вижу способа для получения информации,оганиченность выбора? 6 кубков-не прислушиваюсь к наставникам?6 пентаклей-неумение бескорыстно помогать? 5-удовлетворение внутренних потребностей-2кубка искренная и и сильная привязанность, только сумев дать, ты можешь взять, отсюда вытекает, что сумев и дать и взять, можно двигаться дальше в светлое будущее. 6-как карты помогут мне в жизни-рыцарь мечей помогут умением проявлять гибкость и понимание, избегайте конфронтации, уметь приспосабливаться, не идти на пролом. 7-на что необходимо обратить внимание-паж мечейнаучиться собирать информацию, не делать опрометчивых поступков 8-какие успехов могу достичь-жрец 5 владея информацией, знаниями-дать совет,помочь людям..
Сообщение отредактировал FurFur - Ср, 31.01.2018, 02:21
Восстановление в меде - Отшельник Полагаю, что если Вы придёте узнавать условия восстановления в этом ВУЗе, то Вам даже посулят какие-то бонусы....но, собственно настроя у Вас на это нет. А при отсутствии мотивации - любое занятие превращается в пустую трату времени... Поступление в коммерческий ВУЗ Король кубков+Королева жезлов+Колесо, дно - Справедливость У Вас какое-то излишне восторженное представление об этом учреждении...Возможно, что причина - дама, у которой Вы проходили собеседование, или соответствующая реклама. По Колесу - тут достаточно жёсткий отбор претендентов, не связанный с их финансовыми возможностями. Не исключаю, что это определяется другим моментом - ВУЗ боится потерять лицензию, если начнёт выпускать малоквалифицированных специалистов. По дну - близкие люди против этого варианта. Возможно, это - родители Поступление на бюджет 3К+Сила+9М, дно - ТМ, квинт - Иерофант Знаете, хорошая комбинация, главное, чтоб Вам хватило терпения дождаться престижной работы после окончания ВУЗа. Поступите легко, по Силе - хорошее образование в заявленной области. По ТМ - вы рассчитываете решить какие-то внутренние проблемы. Весь вопрос в том, как Вы переживёте ожидание (9М). Но, по Иерофанту - всё должно получиться)
Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
про смерть и знания хочу вам сказать. Что тут мНе кажется это просто смена знаний. Вы многому научитесь и вы уже начали этот путь. С картами вы преобразитесь, старое останется позади и новые знания вы приобретёте. Советую вам не отвлекаться от вопроса, вы же спрашивали про знания, а не о вашем окружении. 9ж активная карта обороны . Вы не ищите легких путей и карты это тоже нелегкое занятие, требует устойчивости и терпения. Как говорится терпение и труд все перетрут. Пишу с телефона, поэтому все одним текстом. Про того, чего не знаете: думаю вам придётся помочь кому-то из прошлого. Старая знакомая или кто-то ещё попросит вас, а точнее напросится и вы не откажете. Карты хорошо вам будут моготать в вопросах об самоудовлктворении. Как карты помогут в жизни - помогут вам аналктически, рассудительно разбираться с вопросами, дадут вам новый взгляд на работу с картами. Более рассудительный. Вы это возьмёте с собой. Паж мечей мне не понравился, это потеря. Думаю вам стоит обратить внимание на энергию, как вы работаете с картами. У меня был период когда я брала деньги за работу, у меня много вещей сломмалось в доме за осень короткий срок. Оговаривайте что и как вы берете и даёте. Удачи!
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Полагаю, что если Вы придёте узнавать условия восстановления в этом ВУЗе, то Вам даже посулят какие-то бонусы....но, собственно настроя у Вас на это нет. А при отсутствии мотивации - любое занятие превращается в пустую трату времени...
Все верно. Бонусы мне сулят сейчас. В моей профессии такое образование было бы огромным плюсом, есть много возможностей. Но то, что я не хочу - тоже правда.
ЦитатаPallada ()
У Вас какое-то излишне восторженное представление об этом учреждении...Возможно, что причина - дама, у которой Вы проходили собеседование, или соответствующая реклама.
Да, моя знакомая там училась. Восторженное представление у меня не о знаниях, а о том, что туда (как мне казалось) берут всех + там дешевле всего. А дама мне эта сказала, что там все решаемо - ведь, по сути, мне нужен диплом.
ЦитатаPallada ()
Поступление на бюджет
Я не могу поступить на бюджет в принципе. По закону. Я говорил о государственном ВУЗе, но платной форме обучения. Если вы именно это спросили у карт (т.е. акцент на государственный ВУЗ, а не на бюджетную форму учебы)- то я рад такому результату, по факту, я знаю, что хочу почему-то именно туда, если честно. А если вы спросили именно про бесплатное обучение, то это неприменимо, т.к. бесплатно обучаться я не могу.
Большое спасибо, очень ясно и четко. Видно, что вы - профессионал!
Я не могу поступить на бюджет в принципе. По закону. Я говорил о государственном ВУЗе, но платной форме обучения. Если вы именно это спросили у карт (т.е. акцент на государственный ВУЗ, а не на бюджетную форму учебы)
Бюджет - так был обозначен государственный ВУЗ, как конкретное учебное заведение. Форму обучения я не загадывала, поскольку в одном ВУЗе Вы уже учились. И речь шла не о переводе, а о поступлении
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
momentaway, спасибо Вам за участие и пояснения к моему вопросу! Хочу уточнить, если расклад делала на 78 дверей, то надо смотреть толкование карты , исходя из этой колоды, верно? Паж мечей.. думала над этой картой долго..смотрела на одном форуме, одноименном с названием колоды, очень хорошо и понятно описано значение карты, как общее,личностное, и на более глубоком уровне(рассмотрение карты с 3 сторон) ....как потеря энергии..у меня кажется наоборот, если долго не работаю с картами - чувствую нехватку энергии, ...Когда делаю расклады- беру символическую плату за них, это в основном знакомые...еще раз спасибо, за помощь и внимание))
Energia12 домов гороскопа с 10 февраля по 30 марта.
1. Паж мечей. *****************7. 4 мечей 2. Король жезлов.************ 8. 4 жезлов 3. 9 жезлов.******************* 9. Туз жезлов 4. 5 жезлов. *******************10. Жрица..до..Смерть..Отшельник 5. Дама кубков. ***************11. 5 пентаклей 6. Императрица..7 мечей. ****12. 7 пентаклей, 3 пентаклей *******************Дно 8 мечей.************* Этот период для вас будет очень сложным, возможно потому что вы человек мнительный, склонны к излишнему мыслительному процессу, многое накручиваете в голове додумываете то чего нет..В первом доме паж мечей - будете чувствовать себя уязвимо, нервничать будете и из за этого станете склонны к острым фразам и репликам которые могут ранить ваших окружающих. В третьем доме 9 жезлов как раз говорит о сложностях в общении с вашим окружением это могут быть соседи и не очень близкие родственники, просто знакомые, притом они на вас будут оказывать давление а вам как будто и деться не куда..Вобще сфера взаимоотношений будет сложной в этот период, сложно найти общий язык и мало приятной информации..Во втором доме король жезлов для финансов это не плохая карта, быть может вам кто то из мужчин окажет материальную поддержку, допом к королю я вытаскивала императора, и здесь у меня вопрос получаете ли вы какие то выплаты по закону? Например пособие по безработице, алименты, льготы? Во всяком случае финансовое положение в данный период у вас будет устойчивым..Король жезлов+4 жезлов поддержка семьи? В четвертом доме 5 жезлов с допом Солнце - не лучшие карты для домашнего спокойствия..Вам предстоит отстаивать себя и свое положение, возможны скандалы как вспышки! Резко! И потом так же резко все утихнет..Я не думаю что в этом будет ваша вина, возможно вы будете себя вести несколько эгоистично в такие моменты но это будет из серии "накипело"..В пятом доме дама кубков он связан с творчеством и удовольствиями полагаю что вы будете сконцентрированы на себе, я бы предположила что это могла бы быть подруга но у вас в 11 доме идет 5 пентаклей так что тут скорей всего без дружеского участия ..Еще как вариант вам будет в удовольствие о ком то заботиться, а может у вас есть любовник или воздыхатель который своим вниманием вам польстит..6 дом Императрица+7 мечей именно отсюда я увидела женщину, начальницу от которой вы будете зависимы в какой то степени, женщина с мнением которой вам предстоит считаться..Но если сюда же рассмотреть 10 дом Жрица..Смерть..Отшельник смею предположить что с этой женщиной могут отношения измениться и от ее влияния вы откажетесь сами..Скорей всего ее обещания в плане работы могут не оправдаться..Вам могут предоставить вакансию ниже вашего опыта и знаний, вакансию с з/п которая ниже ожиданий ( 12 дом где 7 пентаклей+3 пентаклей) или что то иное что вас может не устроить..Так же тут может фигурировать некий испытательный срок, вы можете выйти отработать узнать некую информацию жрица.. и ..смерть..отшельник отказаться от этих изменений в своей жизни после долгих и изнурительных раздумий..это решение вам дастся тяжело.. В 7 доме 4 мечей ..беспомощность..Вы не замужем? Вас не кому поддержать..Может даже и замужем, но совместного пути с этим человеком вы не видите..Какое то одиночество внутренне. 8 дом кармических уроков и испытаний 4 жезлов - домашняя обстановка и зона комфорта, не думаю что что-то может случиться, да и ваше положение с этой картой на данный момент говорит о том что где в свое время вы не решали проблему(мы)- а предпочли отсидеться в уютной и комфортной обстановке , а теперь как следствие пожинаете "плоды".. третий дом+ девятый 9 жезлов+ туз жезлов говорит о том что давление окружающих вынудит вас попытаться освоить новые навыки, не знаю что это может быть но нечто новое и приятное вы откроете, быть может найдете некое увлечение..Сложно будет в 11 доме наверно потому что в этот период вам захочется бОльшего участия от ваших друзей, вы будете ждать этого, но пока этого не будет. Если рассмотреть дома в связке то 1-5-9 скажут о вашей личности то расчетливость пажа мечей его стремление к сбору информации поспособствуют изучению новых навыков дама+ туз может это что то , что связано с красотой, заботой, чисто женскими занятиями..Связка домов 3-7-11 покажет что с коммуникациями и ближайшим окружением будет сложно, давление из вне даст вам почувствовать себя одинокой и покинутой.. 4-8-12 с чувствами и переживаниями будет сложно их выразить и вы как улитка будете избегать лишних острых ситуаций прячась в комфортную среду в "свой домик" 7 пентаклей вобще карта сложная для чувств вы знаете что заслуживаете бОльшего и лучшего , но пока этого нет.. P.S. этот расклад я часто делаю себе, но на себе легче вы у меня пробный вариант. Странно что вы говорили о втором варианте устройства на работу в другую не государственную организацию, но я его здесь не увидела, допускаю возможность что отказавшись от одного варианта вы примете другой вариант особенно если там для вас будет некая новая деятельность, тогда туз жезлов может показать как изучение новых навыков в новом месте....
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 05.02.2018, 17:26
Этот период для вас будет очень сложным, возможно потому что вы человек мнительный, склонны к излишнему мыслительному процессу, многое накручиваете в голове додумываете то чего нет..В первом доме паж мечей - будете чувствовать себя уязвимо, нервничать будете и из за этого станете склонны к острым фразам и репликам которые могут ранить ваших окружающих.
Это сейчас такой период. Погружена в себя из-за неудач в поиске работы. Близкие не поддерживают и никак не присутствуют в моей жизни. Остальные будто воспринимали меня только как социального человека, а когда без работы, то будто и не нужна никому. В итоге погрузилась полностью в себя и общения внешнего кроме сети не ищу.
В третьем доме 9 жезлов как раз говорит о сложностях в общении с вашим окружением это могут быть соседи и не очень близкие родственники, просто знакомые, притом они на вас будут оказывать давление а вам как будто и деться не куда..Вобще сфера взаимоотношений будет сложной в этот период, сложно найти общий язык и мало приятной информации..
Да, верно, такой период уже длится давненько, я о нем написала.
Во втором доме король жезлов для финансов это не плохая карта, быть может вам кто то из мужчин окажет материальную поддержку, допом к королю я вытаскивала императора, и здесь у меня вопрос получаете ли вы какие то выплаты по закону? Например пособие по безработице, алименты, льготы? Во всяком случае финансовое положение в данный период у вас будет устойчивым..Король жезлов+4 жезлов поддержка семьи?
Нет пособий и нет поддержки семьи. Но финансово я стабильно, т.к. создала финансовый запас благодаря предыдущей работе и в этом плане не жалуюсь.
В четвертом доме 5 жезлов с допом Солнце - не лучшие карты для домашнего спокойствия..Вам предстоит отстаивать себя и свое положение, возможны скандалы как вспышки! Резко! И потом так же резко все утихнет..Я не думаю что в этом будет ваша вина, возможно вы будете себя вести несколько эгоистично в такие моменты но это будет из серии "накипело"..
Эмоциональные всплески бывают, всегда когда родственники лезут с расспросами. Никогда не принимали участия в моей жизни, а тут как бещ работы я, периодически лезут с глупыми вопросами - ну как у тебя? Будто ответ на этот вопрос мне чем-то поможет. Стараюсь меньше с ними общаться, т.к.кроме моей работы никого ничто другое из моей жизни не интересует.
В пятом доме дама кубков он связан с творчеством и удовольствиями полагаю что вы будете сконцентрированы на себе, я бы предположила что это могла бы быть подруга но у вас в 11 доме идет 5 пентаклей так что тут скорей всего без дружеского участия ..Еще как вариант вам будет в удовольствие о ком то заботиться, а может у вас есть любовник или воздыхатель который своим вниманием вам польстит.. С подругой сейчас не общаемся, она мыслями в своем новом мужчине, ей не до меня. У меня есть друг по переписке в сети, пишет мне приятности и уделяет внимание, пожалуй сейчас это то единственное и приятное в моей жизни, что даёт мне поддержку
6 дом Императрица+7 мечей именно отсюда я увидела женщину, начальницу от которой вы будете зависимы в какой то степени, женщина с мнением которой вам предстоит считаться..Но если сюда же рассмотреть 10 дом Жрица..Смерть..Отшельник смею предположить что с этой женщиной могут отношения измениться и от ее влияния вы откажетесь сами..Скорей всего ее обещания в плане работы могут не оправдаться..Вам могут предоставить вакансию ниже вашего опыта и знаний, вакансию с з/п которая ниже ожиданий ( 12 дом где 7 пентаклей+3 пентаклей) или что то иное что вас может не устроить..Так же тут может фигурировать некий испытательный срок, вы можете выйти отработать узнать некую информацию жрица.. и ..смерть..отшельник отказаться от этих изменений в своей жизни после долгих и изнурительных раздумий..это решение вам дастся тяжело..
Я думаю, что уже решу отказаться от общения с ней. Обратилась к ней за помощью в трудоустройстве. Она получила повышение и может помочь в этом вопросе. Но после моего звонка/ нашего разговора она ни разу не взяла на меня трубку телефона, не отвечает на сообщение, вообще всем видом пожалуй показывает, что не намерена оказывать мне содействие в этом вопросе.
В 7 доме 4 мечей ..беспомощность..Вы не замужем? Вас не кому поддержать..Может даже и замужем, но совместного пути с этим человеком вы не видите..Какое то одиночество внутренне. Да, я живу одна.
8 дом кармических уроков и испытаний 4 жезлов - домашняя обстановка и зона комфорта, не думаю что что-то может случиться, да и ваше положение с этой картой на данный момент говорит о том что где в свое время вы не решали проблему(мы)- а предпочли отсидеться в уютной и комфортной обстановке , а теперь как следствие пожинаете "плоды"..
Честно не знаю про какие плоды речь. Мне комфортно сейчас быть дома. Я много учусь и читаю дома. Своего дома не было очень много лет, только недавно обрела впервые свою личную крышу над головой и всё радуюсь этому маленькому счастью
третий дом+ девятый 9 жезлов+ туз жезлов говорит о том что давление окружающих вынудит вас попытаться освоить новые навыки, не знаю что это может быть но нечто новое и приятное вы откроете, быть может найдете некое увлечение..
Этому я была бы только рада. Но пока не знаю о чем речь, т.е. нет того, что вдохновляло бы. Хотя может пригласят на работу через знакомых, куда совсем не подходу и не особо хочу?..
Сложно будет в 11 доме наверно потому что в этот период вам захочется бОльшего участия от ваших друзей, вы будете ждать этого, но пока этого не будет. Если рассмотреть дома в связке то 1-5-9 скажут о вашей личности то расчетливость пажа мечей его стремление к сбору информации поспособствуют изучению новых навыков дама+ туз может это что то , что связано с красотой, заботой, чисто женскими занятиями..Связка домов 3-7-11 покажет что с коммуникациями и ближайшим окружением будет сложно, давление из вне даст вам почувствовать себя одинокой и покинутой.. 4-8-12 с чувствами и переживаниями будет сложно их выразить и вы как улитка будете избегать лишних острых ситуаций прячась в комфортную среду в "свой домик" 7 пентаклей вобще карта сложная для чувств вы знаете что заслуживаете бОльшего и лучшего , но пока этого нет.. Я сейчас как улитка. Сама решают свои проблемы. Близким нет до меня дела да и помочь ничем не могут. А вот из женских занятий только мелочи по дому, но это не доход и не дело, это просто будни.
P.S. этот расклад я часто делаю себе, но на себе легче вы у меня пробный вариант. Странно что вы говорили о втором варианте устройства на работу в другую не государственную организацию, но я его здесь не увидела, допускаю возможность что отказавшись от одного варианта вы примете другой вариант особенно если там для вас будет некая новая деятельность, тогда туз жезлов может показать как изучение новых навыков в новом месте....
А я наоборот удивилась, что карты показали эту женщину-начальницу вместо работы, которую мне предложили через друзей. На работу через эту женщину я не рассчитываю сейчас, она сразу показала, что не расположена мне помогать, мы просто когда-то вместе работали, тогда отношения были нормальные обычные коллеги. Но подругами мы и не были никогда. Другую работу предлодили неделю назад, сейчас жду ответа от руководителя-мужчины, но не очень верю в положительный ответ, т.к. мой опыт работы совсем не соответствует тематике этой организации, просто там муж подруги работает, он мою кандидатуру подкинул, и всё, да и самой туда не особо хочется - просто без работы устала.
Очень правдивый расклад. Я аж сразу себя сейчас увидела. Спасибо. В конце марта ещё раз ОС дам.
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 05.02.2018, 18:33
Добрый день уважаемые форумчане.Помогите пожалуйста с раскладом так как сама затрудняюсь. Пара рассталась ,интересно причина расставания и есть ли перспектива.
1 карта — Какие причины развода?6Ж- Мч не интересует отношения ,он весь в работе ,карьерный рост ,много времени проводит на работе ,для дамы у него не остаётся времени и силы.
2 карта — Какие чувства испытывает он ?Королева кубков-Да она старше его как здесь на карте ,чувства у него как к маме наверное скорее чем любовные
3 карта — Есть ли у него другая дама?7 П-дкмаю что есть , переписка и ждёт с ней перспективы.
4 карта — Не в деньгах ли наша проблема? Не используем ли мы деньги как оружие друг против друга?10К- здесь затруднения у меня ,
5 карта — Мы все еще сексуально совместимы?Мир- да совместимы .
6 карта — Почему мой супруг не хочет быть более ответственным ?4К- ему все лень .
7 карта — Есть ли у моего мужа проблемы с алкоголем или наркотиками?Туз Жезлов-думаю что нет ,туз жезлов об этом не говорит
8 карта — Стараемся ли мы управлять и манипулировать друг другом?Паж Мечей- Да
9 карта — Чем все закончится?3Мечей- перспективы здесь нет и нет будущего ,скорее всего мама будет вмешиваться
карта — Почему мой супруг не хочет быть более ответственным ?4К- ему все лень .
Ваш супруг устал, нет сил для каких то перемен, быт , повседневность, все это вызывает в нем чувство пресной досады. Хочется новизны но нет сил для того что бы ее создавать самому, нет желания вкладывать свои силы в поддержание и развитие вашего союза.
ЦитатаBennu7 ()
Есть ли у него другая дама?7 П-дкмаю что есть , переписка и ждёт с ней перспективы.
Есть та в кого он вкладывает свои силы, но от нее нет ему отдачи..Как безответная любовь..Либо она находится на расстоянии от него и их встречи проблематичны.
ЦитатаBennu7 ()
Мы все еще сексуально совместимы?Мир- да совместимы .
Честно говоря мир для меня не сексуальная карта, скорей всего друг для друга вы очень предсказуемы в этом плане, нет новшеств, все ясно и понятно..все изведанно..
ЦитатаBennu7 ()
Какие чувства испытывает он ?Королева кубков-Да она старше его как здесь на карте ,чувства у него как к маме наверное скорее чем любовные
Он предпочитает все таки заботиться о вас, оказывать поддержку, не обязательно материально..просто хорошим отношением.
ЦитатаBennu7 ()
Стараемся ли мы управлять и манипулировать друг другом?Паж Мечей-
Может быть через ребенка воздействуете друг на друга?
ЦитатаBennu7 ()
Есть ли у моего мужа проблемы с алкоголем или наркотиками?Туз Жезлов-
У вашего мужа есть какое то увлечение, по одной карте сложно сказать, не думаю что это воздействие не благоприятного характера, может как увлечение неким творчеством, каким то занятием..которое оказывает влияние на отношения..
ЦитатаBennu7 ()
Какие причины развода?6Ж-
Кто то ждет.., а кто то пропадает..
ЦитатаBennu7 ()
Чем все закончится?3Мечей-
Разбитое сердце..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 06.02.2018, 14:47
1 карта — Какие причины развода?6Ж- Мч не интересует отношения ,он весь в работе ,карьерный рост ,много времени проводит на работе ,для дамы у него не остаётся времени и силы.
Она его слишком привозносила, хвалила
ЦитатаBennu7 ()
2 карта — Какие чувства испытывает он ?Королева кубков-Да она старше его как здесь на карте ,чувства у него как к маме наверное скорее чем любовные
Тут скорее он в роли королевы кубков, он снизошел до стоящей на коленях девушки
ЦитатаBennu7 ()
3 карта — Есть ли у него другая дама?7 П-дкмаю что есть , переписка и ждёт с ней перспективы.
Скорее всего по переписки, он-лайн, пока ничего серьезного
ЦитатаBennu7 ()
4 карта — Не в деньгах ли наша проблема? Не используем ли мы деньги как оружие друг против друга?10К- здесь затруднения у меня ,
не в деньгах
ЦитатаBennu7 ()
5 карта — Мы все еще сексуально совместимы?Мир- да совместимы .
Кто-то из вас уже перешел на другой уровень, перерос другого.
ЦитатаBennu7 ()
6 карта — Почему мой супруг не хочет быть более ответственным ?4К- ему все лень .
ему все надоело, приелось
ЦитатаBennu7 ()
7 карта — Есть ли у моего мужа проблемы с алкоголем или наркотиками?Туз Жезлов-думаю что нет ,туз жезлов об этом не говорит
нет
ЦитатаBennu7 ()
8 карта — Стараемся ли мы управлять и манипулировать друг другом?Паж Мечей-
вы не доверяете друг другу, кто-то из вас следит за другим
ЦитатаBennu7 ()
9 карта — Чем все закончится?3Мечей- перспективы здесь нет и нет будущего ,скорее всего мама будет вмешиваться
"Разбитым" сердцем, возможно женщина будет пытаться его вернуть магическим способом.
Сообщение отредактировал irma - Вт, 06.02.2018, 21:58
да он устал последнее время много работал ,много было поездок у него,от бывшей девушки не было отдачи.Получается они ещё общаются. 3 Мечей - нет дама не хочет его вернуть .
Развитие Вашей профиль.деятельности до конца года: Паж жезлов (шут), рыц.жезлов, 3 жезлов. дно 8 пентаклей, 3 пентаклей Уволитесь ли из корпорации: 9 мечей(6 мечей) Какие предложения поступят из корпорации: 4 мечей(6 пентаклей) Будет ли переезд из страны: мир(умеренность) Развитие профиль.деятельности с 1 января по 31 марта 2018: 9 жезлов, паж пентаклей, 7 жезлов дно отшельник, 10 мечей. Ну что я могу сказать...Вам поступит предложение либо с самой корпорации, либо от воспитанного и в меру доброжелательного человека ( индивидуальное предложение) о продолжении работы в должности какого нибудь младшего работника, предложение будет как подачка...Т.к. больше похоже на удержание Вас без последующих перспектив, предложение это не будет иметь четкости и организованности, будущее у этого предложения туманно....
Да, так и получилось в целом. Мне лично ничего не предложили (я в офисе редко под конец из-за болезни появлялась), предложили одному из моих коллег, ну и он объяснил, что это действительно условия не лучшие. Нам двоим, как я поняла, уже не стали предлагать потому, что у нас та же ситуация. То есть позиция та же, все то же, но по деньгам совсем беда. И никакой оплаты проживания, и все такое. Стандартные зарплаты местные (а это не айс). Просто наше путешествие было от русской стороны, а никто не знает будущего русской стороны, так что нам могли предложить только с Индийской стороны все организовать, на позиции "как все", а это значительно хуже, чем в России.
Цитатаreloma ()
Будет такой период у Вас когда надо будет что то делать, принимать решение а Вы будете просто стоять на месте, когда не будет сил и желания идти дальше - но при этом вы будете осознавать что хочешь не хочешь а двигаться нужно - это очень опасное состояние т.к. мы стоим на перепутье нескольких дорог и в будущем имеем последствия выбранного пути...Вас не уволят специально из корпорации , но их предложение покажется для Вас унизительным и не перспективным, в итоге Вы сами будете искать себе работу рассматривая другие варианты....В конечном итоге Вы примете решение уехать из страны, куда именно я не могу сказать...Скорее всего на родину...
Да, мы все уехали в результате на родину. После этого я вообще стала жить на чемоданах - то на НГ уехала за границу, то в гости. В целом к концу поездки мы уже жутко устали и хотели домой, однако когда я вернулась домой, я поняла, что вообще я бы лучше обратно =))
Цитатаreloma ()
Впереди будет тяжёлый для Вас период, я не стану описывать комок всех этих проблем. Единственное могу посоветовать более детально рассматривать поступающие Вам предложения, возможно сейчас просто не время для кардинальных перемен в жизни.
Да, тяжелый период - весьма. Я не хочу работать в России, но я не могу найти работу там, где хочу. Было собеседование, но там явно меня хотели взять не только на плохую работу, но еще и на маленькие деньги. То есть я вот только сейчас "ожила" немного после бесед со своим психотерапевтом. А так последняя неделя для меня была вообще адской - постоянные истерики и все такое... А работ все нет, и перспектив не видно, главное...
Сообщение отредактировал Leiana - Пт, 09.02.2018, 02:07
Паж мечей, 8 кубков в первом доме : этот период будет сложным для вас, отсутствие удовлетворения в жизни, внутри себя будете злиться- все это выльется в нервозность, цинизм и колкость особенно по отношению с ближайшим окружением т.к. в третьем доме 10 жезлов, паж пентаклей с кем то не получится найти общий язык, нет это не открытые ссоры - это противостояние..защита своего имиджа/статуса, но т.к. вы не уточнили мой вопрос то тут мне приходиться лишь догадываться толи это вы сами- толи девушка из вашего ближайшего окружения будет противостоять...Так же в этот период вы сделаете некий шаг эмоционально не легкий для вас, но головой будете понимать что это правильное решение..Жрец, 8 пентаклей во втором доме : денег и финансов в этот период вам будет хватать на все нужное и необходимое, на излишества уже не хватит, вообще финансовое положение устойчивое и стабильное - но могло бы быть и лучше, скорей всего вы сами это понимаете поэтому будете приглядываться и интересоваться возможными заработками..тут у меня вопрос помогаете ли вы кому-нибудь финансово? Может выплачиваете кредит? Вобще на работе у вас идет большое вложение труда, времени, ресурсов а вот с поощрениями и гонорарами , а также повышением по должности дела обстоят плохо. Вы выросли из той должности что имеете, вам необходимо двигаться дальше. Так же в этот период много трудов, суеты именно такой бестолковой, хотя я допускаю возможность что вы получите премию, какая то "награда" вас все таки ждет, но сфера финансов будет не главная. Главным будет дом и место проживания 4 дом 10 мечей, 9 пентаклей - кто то уйдет из дома..возможно это вы сами, а возможно и кто то из вашего окружения..возможен вариант что наоборот кто то приедит- но этот кто то вам не приятен.. В 5 доме жрица, смерть+ рыцарь мечей - удовольствие для вас будет в одиночестве по большей части, здесь проходит еще творчество и хобби так что возможны работа с информацией, гадание, самообучение, общение с умным человеком тем более в 9 и 11 доме у вас проходят карты коммуникаций и расширение познания именно через общение. По этим картам у меня идёт ощущение что вы будете решать сложные "ребусы" они не будут у вас получаться , но удовольствия от этого будет много! В 6 доме 7 кубков, влюбленные - что же вы так страстно желаете? Именно здесь я увидела чувства к не свободному мужчине , но развивать эту мысль не стану т.к. на мой вопрос вы не смогли ответить поэтому я лишь в общих чертах опишу это как очень сильное желание , от него вы буквально зависимы ..и судя по 10 дому это желание в этот период прояснится , вы получите заботу и внимание к себе. Так же карты говорят что возможны головные боли и эмоциональная перенасыщенность, стОит поберечь свои нервы..7 дом- дом партнерства с Солнцем и 6 жезлов говорит о ярких и эмоциональных встречах но т.к. 5 доме карты одиночки..то удовольствия вы мало получите от них.. Думаю вы не замужем. .. у вас вообще период такой рутинный какой то.. в 11 доме рыцарь пентаклей и 10 пентаклей от друзей получите приглашение о приятном и веселом времяприпровождении..и мне кажется что из ваших друзей мужского пола к вам кто то не ровно дышит.., но вы его не воспринимаете в серьез, хотя и отвечаете иногда взаимностью или это только будет..В 12 доме 2 СА Колесо и Звезда не смотря на наличие карт общения и коммуникаций в соответствующих домах, я бы сказала что ваш круг общения в это время будет весьма ограничен и люди прохладно будут относиться к вам..и вы будете зависеть от этих людей..С другой стороны мне сложно трактовать эти две карты, колесо в этой колоде специфичное не такое как в РУ поэтому дабы не дезинформировать оставлю с такой трактовкой.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 09.02.2018, 15:42
Паж мечей, 8 кубков в первом доме : этот период будет сложным для вас, отсутствие удовлетворения в жизни, внутри себя будете злиться- все это выльется в нервозность, цинизм и колкость особенно по отношению с ближайшим окружением т.к. в третьем доме 10 жезлов, паж пентаклей с кем то не получится найти общий язык, нет это не открытые ссоры - это противостояние..защита своего имиджа/статуса, но т.к. вы не уточнили мой вопрос то тут мне приходиться лишь догадываться толи это вы сами- толи девушка из вашего ближайшего окружения будет противостоять...Так же в этот период вы сделаете некий шаг эмоционально не легкий для вас, но головой будете понимать что это правильное решение..
Что за шаг - еще не знаю, но у меня напряженный график работы и это продлится примерно полгоада еще - так что на себя времени мало.
Цитатаreloma ()
Жрец, 8 пентаклей во втором доме : денег и финансов в этот период вам будет хватать на все нужное и необходимое, на излишества уже не хватит, вообще финансовое положение устойчивое и стабильное - но могло бы быть и лучше, скорей всего вы сами это понимаете поэтому будете приглядываться и интересоваться возможными заработками..тут у меня вопрос помогаете ли вы кому-нибудь финансово? Может выплачиваете кредит? Вобще на работе у вас идет большое вложение труда, времени, ресурсов а вот с поощрениями и гонорарами , а также повышением по должности дела обстоят плохо. Вы выросли из той должности что имеете, вам необходимо двигаться дальше. Так же в этот период много трудов, суеты именно такой бестолковой, хотя я допускаю возможность что вы получите премию, какая то "награда" вас все таки ждет, но сфера финансов будет не главная. Главным будет дом и место проживания
В принципе, по деньгам так и живу, хотя то, что некоторые считают излишествами - важная часть моей жизни, чтобы себя любимую побаловать. Кредит не выплачиваю. Про вложение труда без существенного поощрения - это точно. Я врач-ординатор (интерн, по старинке), поэтому максимально вкладываюсь. За это получаю опыт, работала бы я на ставку или на три, без разницы - финансы одни и те же. Сейчас переезжаем в новое жидище, которое больше и светлее прежнего. Там будет свой угол у меня.
Цитатаreloma ()
4 дом 10 мечей, 9 пентаклей - кто то уйдет из дома..возможно это вы сами, а возможно и кто то из вашего окружения..возможен вариант что наоборот кто то приедит- но этот кто то вам не приятен..
пока ничего не могу сказать
Цитатаreloma ()
В 5 доме жрица, смерть+ рыцарь мечей - удовольствие для вас будет в одиночестве по большей части, здесь проходит еще творчество и хобби так что возможны работа с информацией, гадание, самообучение, общение с умным человеком тем более в 9 и 11 доме у вас проходят карты коммуникаций и расширение познания именно через общение. По этим картам у меня идёт ощущение что вы будете решать сложные "ребусы" они не будут у вас получаться , но удовольствия от этого будет много!
одиночество - жду не дождусь)) интересно, что я там натворю)
Цитатаreloma ()
В 6 доме 7 кубков, влюбленные - что же вы так страстно желаете? Именно здесь я увидела чувства к не свободному мужчине , но развивать эту мысль не стану т.к. на мой вопрос вы не смогли ответить поэтому я лишь в общих чертах опишу это как очень сильное желание , от него вы буквально зависимы ..и судя по 10 дому это желание в этот период прояснится , вы получите заботу и внимание к себе. Так же карты говорят что возможны головные боли и эмоциональная перенасыщенность, стОит поберечь свои нервы..
По поводу мужчины я писала вам. Желание сильное, я прямо истосковалась то ли по нему, то ли по этому чувству) Надеюсь, что мы станем чаще видеться и тогда что-то получится. Нервы - это да, надо спать больше.
Цитатаreloma ()
7 дом- дом партнерства с Солнцем и 6 жезлов говорит о ярких и эмоциональных встречах но т.к. 5 доме карты одиночки..то удовольствия вы мало получите от них.. Думаю вы не замужем. .. у вас вообще период такой рутинный какой то.. в 11 доме рыцарь пентаклей и 10 пентаклей от друзей получите приглашение о приятном и веселом времяприпровождении..и мне кажется что из ваших друзей мужского пола к вам кто то не ровно дышит.., но вы его не воспринимаете в серьез, хотя и отвечаете иногда взаимностью или это только будет..В 12 доме 2 СА Колесо и Звезда не смотря на наличие карт общения и коммуникаций в соответствующих домах, я бы сказала что ваш круг общения в это время будет весьма ограничен и люди прохладно будут относиться к вам..и вы будете зависеть от этих людей..
Вполне возможны встречи с друзьями, погода станет теплее. Круг общения, вероятно, будет ограничен работой и парой друзей... Пока так, отпишусь в конце марта. Большую работу провели, спасибо вам!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Я не знаю, Леш, может то что я напишу тебе чистый бред, но буду писать по картам как вижу, а там в конце срока дашь ОС и направишь мои мысли в нужное русло. В первом доме 3 мечей - ты будешь в чем то разочарован, притом сильно, рядом отшельник в этом разочаровании ты будешь одинок в принципе ты индивидуальная личность которая и не нуждается в чем то участии. И в этот период ты больше будешь направлен внутрь себя, мудрый и опытный ты сам по себе..и сконцентрирован на этом не хорошем чувстве, возможно ты разочаруешься сам в себе.. Во втором доме 4 мечей и 10 жезлов финансовая сторона вопроса оставляет желать лучшего, ощущение беспомощности, ты не видишь где бы еще взять ресурсов, а тебе их будет не хватать. Возможны не предвидение траты, но в 8 доме жрец в убытки не уйдешь , хватит на все самое необходимое, по финансам могло бы быть и получше, поэтому старайся обдумывать свои траты. В третьем доме 6 жезлов, Сила у тебя получиться в сфере коммуникаций и общения достичь успеха благодаря тому что будешь подавлять в себе плохие чувства обиды, злости и грубости, будешь проявлять лояльность и мягкость. В четвертом доме 8 жезлов, дама мечей - уж не знаю кто она такая эта дама, может супруга войдет в образ дамы мечей в этот период, может кто то активизируется из соседок, это то что близко, дома, рядом...но тебе прийдется дома подстраиваться под обстоятельства , проявлять гибкость в целом в 3 доме карты так же соответствуют этому, тебе прийдется плыть по течению кто то за тебя будет решать что ты будешь делать дома..может соседка сверху зальет и т.д. В пятом доме 5 пентаклей, 7 кубков с удовольствиями и самовыражением будет тоже не просто, как будто ты нуждаешься в чьей то подсказке в чем то участии, т.к. находясь в одиночестве у тебя возможностей в получении удовольствий мало. Много мечтать и фантазировать о будущем будешь но для реализации чего то будет не хватать, поэтому как то скудно будет жизнь проходить. В шестом доме 8 кубков, король мечей - с кем то предстоит тебе договариваться и ты будешь зависеть от результата этой договоренности. Это для тебя будет эмоционально не просто, у тебя вообще сфера коммуникаций и общения в этот период будет главной, притом тебе постоянно надо будет подстраиваться и прогибаться под что то или кого то, скорей всего из за этого у тебя и вышла 3 мечей в первом доме, ты будешь просто разбит..немного пострадает твоя гордость и самоуверенность из за этого. В седьмом доме 7 жезлов , 8 мечей дом партнерства и долгосрочных отношений..Что то узнаешь и это тебе не понравится, будешь много думать и анализировать, будешь мнительным и уязвимым от этого. В восьмом доме жрец и 9 мечей то что вокруг тебя будет происходить так должно быть..это жизненные уроки. Что касается рабочей деятельности то тут все стабильно ты все будешь терпеть на своей шкурке т.к. так это решил сам. Девятый дом мировоззрения паж пентаклей, 10 пентаклей в этот период будет касаться исключительно дел земных и насущных, здесь нет изучения чего то нового, но этот паж имеет ум пытливый и практичный я бы сказала что этот период будет для закрепления и усвоения а также для более глубокого изучения уже имеющихся навыков. Так сказать будет возможность докопаться до сути простых вещей. Если посмотреть на 3+9 дом - ты себя будешь считать очень умным человеком и на свой имидж будешь "понтоваться" умными умозаключениями скажем так "перья распускать" "пыль в глаза пускать" , вобщем будешь блистать своим умом но рядом стоит 10 пентаклей - это будет все не серьёзно, по детски забавно. В десятом доме 9 кубков, король кубков - дом мастерства и карьеры , не знаю кто такой или такая король кубков ( иногда он у меня показывает и женщин, что удивительно ), но благодаря этому человеку ты будешь чувствовать себя спокойно и удовлетворенно в своей жизнедеятельности будь то работа/ мастерство или карьерная лестница. В одиннадцатом доме 6 кубков , маг - возможно будет душевная встреча со старыми друзьями, коллегами или не близкими родственниками. Во всяком случае это теплое и приятное времяпрепровождение в кругу симпатичных тебе людей. В двенадцатом доме 7 мечей, паж кубков - резкая смена планов..Я не знаю что это может быть..Это может быть обострение хронического заболевания и тебе прийдется идти к врачу, искать "лекарство" , во всяком случае в сфере работы и дома резких перемен не предвидится... Если рассматривать связку домов 2-6-10.. 4 мечей+8 кубков+9 кубков то непростая финансовая ситуация поспособствует принятию решения в сторону налаживания своего благосостояния , но это решение для тебя будет эмоционально сложным , прийдется подавить некоторые свои эмоции на благо делам насущным..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 10.02.2018, 15:17
у подруги ,и хотелось бы узнать как пойдет встреча? Выпала карта 8Кубков- это карта завершения и начало нового этапа жизни,у дамы есть любовник , наверное она завершит с ним отношение?! И на итог на новых отношений вытащила 4 Кубков-думаю ждёт разочарование,она будет не довольна им или что то ее не устроит? ОС завтра
Благодарю за помощь
Сообщение отредактировал Bennu7 - Вс, 11.02.2018, 16:55
Сегодня состоится первое свидание у подруги ,и хотелось бы узнать как пойдет встреча? Выпала карта 8Кубков- это карта завершения и начало нового этапа жизни,у дамы есть любовник , наверное она завершит с ним отношение?! И на итог на новых отношений вытащила 4 Кубков-думаю ждёт разочарование,она будет не довольна им или что то ее не устроит?
Она просто поймет что это не ее вариант..И свидание будет эмоционально не простое, как будто она захочет одного , а прийдется действовать иначе.. Таро 78 дверей.
1. Муладхара - Луна - иммунитет ослаблен, возможны заболевания моче-половой системы ( хоть там и стоит Маг я объясню почему позже ) , Эмоциональное состояние не стабильное, перепады настроения , мнительность, усталость, и депрессивность, много сомнений и страхов половину из которых ты придумываешь себе сам. Общее состояние нарушена гармония и баланс, так же возможны нарушения сна и в принципе плохие сны. Физическая выносливость слабая. 2. Свадхистхана- Маг - эта чакра находится между двумя негативными ( в третьей - башня- что тоже не айс) , но сама по себе здесь карта сильная из чего я делаю вывод что проблемы здесь все таки были, но ты мог исправить их с помощью таблеток, процедур ( маг он умеет выходить из не приятного положения). Тут нет глобальных проблем, здесь идёт указание на главенствующую позицию в отношениях с партнером и по всей вероятности дома тоже. Так же говорит о том что многое сейчас находится в твоих руках, ты сам кузнец своего счастья , но в отрицательном значении ( а оно без сомнения присутствует т.к. рядом Луна и Башня) это может проявиться как многое зависит от твоего настроения , а штырит тебя не слабо по ходу...В сексе ты активен, "мастер на все руки" ))) , но мало романтики и все как то направлено на технику и физиологию. 3. Манипура- Башня- Стрессы, возможно присутствуют проблемы с поджелудочной железой и желудком. Живешь больше по инерции, цели может и есть но на этапе мечтаний и фантазий ( 5. Вишудха - звезда) . С деньгами перебои не всегда плохо..но по разному вобщем..Работа надоела , все монотонно , хочется поменять свою занятость - но ничего другого пока нет. Есть усталость , разбитое состояние , нет воли к решению и нет уверенности в себе , ты не способен на данный момент выстраивать свою жизнь. Еще мне кажется что твои прежние стериотипы разрушены , а новых пока еще нет ..это как начальная стадия перед неким внутренним кризисом, переоценкой жизненных ценностей. 4. Анахата- - Колесница- ты общителен, любишь бывать в обществе, можешь даже что то организовать или в чем то поучаствовать - но в жизни для многих ты являешься загадкой, закрытой книгой т.к. свои чувства ты направляет больше внутрь себя чем во внешний мир. Башня так же оказывает влияние ты можешь подавлять свои чувства и желания , хотя есть стремление развиваться дальше, изменить ситуацию как то...Чакра отвечает за умение любить , сострадать , быть добрым - на данный момент ты относишься к этому поверхностно, колесница как бы дает указание на мимолетность этих чувств.. Судя по магу и этой позиции твоя супруга может страдать от не хватки внимания, нежности и романтики с твоей стороны. 5. Вишудха - Звезда - а ты довольно тщеславен , чего греха таить , особенно с колесницей рядом )) У тебя много интересов и увлечений но судя по всему раскладу , что именно твое пока наверняка не определился. Есть стремление к идеалу притом сфера деятельности не важна, особенно если загораешься желанием то можешь дойти до совершенства. К работе относишься ответственно, хорошие возможности для творческого самовыражения , с тобой интересно иногда ты" кипишь" идеями. Себя и свои желания ты слышишь хорошо ( хоть и подавляешь их), а вот других судя по 4 чакре как то не очень. Пока мечтать получается лучше , чем реализовывать.. 6. Аджна- умеренность- стремление к гармонии и равновесию..ты поглощен сейчас этим, тебе не когда слушать свою интуицию. Слишком много рационализма.. скорей всего сейчас ты отдаешь предпочтение всему практичному, приземленному и устойчивому, тебе близок минимализм и качество. И знаешь у тебя чакры как то в разброс вот рядом стоит звезда, кажется вот он полет фантазии но луна в первой чакре дает впечатление нахлеста одного на другое и общей сумятицы, в 7 чакре - шут это как следствие всего сумбура что с тобой происходит. 7. Сахрасрара - шут - сознательно этим каналом ты пользоваться не можешь, тем не менее он не плохо работает . Тебя ведут по жизни высшие силы и порой отводят от тебя беду, а ты этого даже не замечаешь или понимаешь только спустя время. Наверно продолжаешь верить в чудеса )))
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 11.02.2018, 13:43