Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 226 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 226 - Форум о Таро и Оракулах
Как ко мне относится человек - Король Чаш - он проявляет чувства, но не приближает к себе...на расстоянии...
да, Вы правы. Все именно так и есть. С одной стороны он проявляет чувства, внимание оказывает, помогает, но с другой стороны наши отношения абсолютно не развивается.
ЦитатаИрида ()
Его личная жизнь вообще сейчас - Паж М - возможно на два фронта и есть, однако он холоден и отстранен от обоих объектов, присматривается к новому...
к новому это Вы имеете ввиду что помимо 2 женщин есть еще одна?
ЦитатаИрида ()
Какое место в его жизни я занимаю - 7П - пока это не то, что он хочет, присматривается и ждет...
он пытается меня переделать под себя, но я не тот вариант...
ЦитатаИрида ()
Его поведение в ближайшее время - 6Чаш - больше к семье..забота и поддержка.
посмотрим, пока у нас разногласия и мы в ссоре
ЦитатаИрида ()
Как мне себя вести в отношениях - ПажЖ - стоит идти навстречу и делать подарки в отношениях...
я учту это и попробую немного возможно открыться в отношениях.
ЦитатаИрида ()
К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 7Ж - думаю, что трудный период вы преодолеете и откроете доступ друг к другу.
дполню этот пункт чуть позже.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девочки здрасьте! СПросила у карт выйдет ли на связь МЧ в течение месяца: Отшельник, 6 жезлов, 5 жезлов
По отшельнику будет избегать контакта, но вот по 6 жезлов появится это точно, выйдет на связь. Не могу тут понять 5 жезлов? Помогите пожалуйста.
Затем задала вопрос каким образом выйдет на связь
Колесо фортуны, 2 мечей, 7 жезлов
ТУт кажется для меня очень неожиданно будет, он что придёт ко мне?
Девочки даю ОС!
МЧ вышел на связь! СЛучайно пересеклись с СОЦ сети он мне написал странно как то типа хахахахахахаха. Я проигнорила и ничего не ответила ну это и есть наверное проявление 5 жезлов. И как я с таким существом в отношениях была...
Здравствуйте девочки! Спросила у колоды, результаты переговоров с компанией Х, мы вроде как пришли к общему соглашению по поводу проектной работы. Контактное лицо мужчина.
10 кубков, рыцарь пентаклей, Королева мечей
Видится мне тут радость и всё такое, по пажу это их прщедложение о материальной оплате, но вот Дама мечей - тут это наверное я и у меня недопонимание этой карты в данном контексте. Подскажите пожалуйста?
Сообщение отредактировал flora - Вс, 19.02.2017, 08:13
Заключение соглашения. Дама мечей это ваша требовательность к этому соглашению, вам предстоит действовать отстаивая свое мнение.
Спасибо большое за ответ! Я там исправление сделала, там не паж пентаклей был а рыцарь пентаклей. И такой у меня к вам вопрос. Так как я новичок с этой колодой, значение королевы мечен даже по картинке я не понимаю, не могли бы вы пояснить?
А, так это меняет немножко дело...Соглашение затянется немного по времени, и вы будете настаивать на его скором заключении, или просто переживать. Дама мечей - ключевое слово "бывшая" жена, подруга девушка. Если рядом или допом падает жрец может говорить о матери , свекрови. Эта женщина требовательная, настойчивая, умная. Порой резкая, она не гнушается любыми методами идя к своей цели. Вобще по раскладу конечно видно на что она способна. На ситуации лично у меня она не падала никогда, всегда обозначает личность либо наделяет характеристикой кверента, в той или иной ситуации. Таро 78 дверей.
А, так это меняет немножко дело...Соглашение затянется немного по времени, и вы будете настаивать на его скором заключении, или просто переживать. Дама мечей - ключевое слово "бывшая" жена, подруга девушка. Если рядом или допом падает жрец может говорить о матери , свекрови. Эта женщина требовательная, настойчивая, умная. Порой резкая, она не гнушается любыми методами идя к своей цели. Вобще по раскладу конечно видно на что она способна. На ситуации лично у меня она не падала никогда, всегда обозначает личность либо наделяет характеристикой кверента, в той или иной ситуации.
Спасибо большое за ответ!
Вердикт таков?
СОглашение будет заключено но с некоторой затяжкой. Представитель противоположной стороны - мужчина, поэтому считать его королевой мечей я не могу. Поэтому думаю это я и мой характер. А именно буду рациональной и требовательной порой жестокой?
СОглашение будет заключено но с некоторой затяжкой. Представитель противоположной стороны - мужчина, поэтому считать его королевой мечей я не могу. Поэтому думаю это я и мой характер. А именно буду рациональной и требовательной порой жестокой?
Да именно, притом возможно сама задержка и вызовет у вас эти качества. Таро 78 дверей.
Katerina87, а он точно собирается переезжать?? Судя по картам решение за ним, но он почему-то видимо не готов..может и соберется, но что-то расстроится...
ереедет ли мужчина окончательно в другой город до конца года? сейчас живет на 2 города, основная причина переезда - отношения с женщиной. Королева Кубков + Башня (доп. Маг) + Король жезлов. Итог = Император (доп. Отшельник). Дно = 3 мечей. Наверное, не переедет, сорвётся что-то
Башня в этой колоде, не однозначная карта..она скорее укажет не на разрушение, а на то что человека что то не устраивает и уже потом будет сам факт срыва... Знаете у меня такое впечатление , что его там не совсем устраивает жилищный вопрос..Он весь такой самолюбивый король жезлов, император+отшельник, сам себе на уме, а там он переживает 3 мечей , что не сможет полностью контролировать свою жизнь башня+маг. Как то его напрягает само место пребывания, окружение, отношение..Вобщем он не уверен..В женщине уверен, а в обстоятельствах нет.. Таро 78 дверей.
задавала вопрос: заболеет ли мой ребенок ветрянкой( в садике карантин был) - вышли СМЕРТЬ, рыцарь монет - дословно перевела как: болезнь уже несет свой дар, но так как рыцарь этот очень медленный, то нескоро. Ребенок заболел ветрянкой спустя месяц. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
смерть проигралась не сколько ответом да: вопрос был о болезни и в этом случае карта так и показала - болезнь. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 07.03.2017, 08:11
Переедет ли мужчина окончательно в другой город до конца года? сейчас живет на 2 города, основная причина переезда - отношения с женщиной. Королева Кубков + Башня (доп. Маг) + Король жезлов. Итог = Император (доп. Отшельник). Дно = 3 мечей.
Не переедет, Мч своими действиями, поступками доведет до разрыва отношений с этой Дамой или до серьезной ссоры, при этом сделает так, как будто эта Дама приняла такое решение, а ему придется только это принять. МЧ -эгоист, и в его планы (чтобы он не говорил) не входит переезд, по крайней мере, в загаданный срок. По дну, в дальнейшем поймет, что совершил ошибку.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
7,8,9 - что у вас впереди- 3 жезлов, дама клубов, император+колесо- все таки плохой период у вас заканчивается, я не вижу здесь конкретно работы, но я вижу некого МЧ с вашего окружения ( вы знакомы), которому вы будете но не скажу что жаловаться- но немножко себя рекламировать))) возможно ваша знакомая поспособствует тому что бы обратить его внимание на вас. В любом случае вы получите некий шанс на улучшение своего положения, через знакомых.
Пока не начала не конца.. всё более менее по старому.. Работы новой не нашла,по старому потихоньку.. Мч знакомые может периодически чем помогают..но так по мелочи.. Может был шанс, один мч обещал помогать,а я типа не вела активно переписку и он скорее потерял интерес..
Цитатаreloma ()
10,11,12 препятствия на пути- влюбленные, правосудие, 6 жезлов- препятствия от третьих лиц, но 6 жезлов говорит что вы преодалеете их, правосудие может указывать на бумажную волокиту. Не вижу серьёзных проблем, карты говорят что все преодалимо.
На переоформление документов собрала деньги и нужные бумаги, сдали и пока ждём..
Цитатаreloma ()
13,14,15- кто, что поможет- 4 жезлов, 2 кубков, 5 пентаклей- семья поможет, близкие, здесь весь расклад говорит о проблеме в финансах, но в тёплой поддержке окружения, люди вас окружают хорошие, помощи материальной не получите тут могут наоборот проблем подкинуть, но несмотря на это морально не дадут вам унывать.
Семья только дочки.. Но от знакомых,друзей какая но поддержка была..
Большое спасибо! С прошедшим женским днём! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Дно 6 монет Непредвиденные расходы, сюрприз такого рода требует задуматься о разумности подобных вложений. Понятное дело, что страшно повторных случаев и то, что машина может подвести в необходимый момент, и то, что можно влаживать бесконечно 1. Проблема 4 чаш Есть некое эмоциональное разочарование, наверное уже не первый раз это происходит и уже как бы надоела эта проблема, но еще не настолько, чтобы кричала. Пока еще считаешь, что есть время и способ решить все нормально, надеешься найти лучший результат. 2. Как возникла эта проблема или - ситуация Король Мечей Вполне возможно, что сигналы были и раньше о том, что необходимо заехать к мастеру, перебрать, починить, подтянуть, но все как-то недосуг, времени нет или просто самообман, нежелание признавать необходимость этого. 3. Так я чувствую себя на сегодняшний день Королева Мечей Розовые очки спали и правда обнажена – есть желание решить проблему раз и навсегда. Думаю, что склоняешься к тому, чтобы поменять ее. 4. Этого я больше всего боюсь Туз чаш Что случится так, что вообще не сможешь ни продать, ни поменять. Т.е. будет серьезная поломка, когда чинить будет бессмысленно. 5. Это произойдет в будущем 7 чаш Будешь метаться – купить новую, сделать капитальный ремонт, обменять и другие варианты с ней…)) Но, 7 чаш – пассивная и эмоциональная, т.е. особых действий и изменений не будет. Да и квинт позиций: 1 + 4 + 5 = 12 (Повешенный). Ситуация подвиснет. 6. От этого предостерегает оракул Рыцарь чаш Не стоит залипать особо в эмоциях, т.е. рубить с плеча, пороть горячку или питать особые иллюзии, жалеть и искать идеальные варианты. 7. Карта - совет Король монет Активное сохранение имущества. Завести на СТО и если есть желание, возможность, то сделать капиталку и использовать. Или же продать и купить новую. Но, в дальний ящик не откладывая и не надеясь на авось дотянет. Отдельно на вопрос: Будет ли ломаться, требовать ремонта до лета?? 10 чаш + Колесо Фортуны + 8 мечей Ага, будет – то ездить, то ставать на ремонт.
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 17.03.2017, 16:52
Понятное дело, что страшно повторных случаев и то, что машина может подвести в необходимый момент,
вот на этой эмоции чаще себя ловлю.
Цитатаalex75 ()
1. Проблема 4 чаш Есть некое эмоциональное разочарование, наверное уже не первый раз это происходит и уже как бы надоела эта проблема, но еще не настолько, чтобы кричала. Пока еще считаешь, что есть время и способ решить все нормально, надеешься найти лучший результат.
есть боязнь усталости. Машине всего 5 лет, я покупала ее новой. Они не должна сыраться ,да и не сыпется. Капремонт двигателя сделали, я просто переживаю, что как водится стоит только что-то тронуть, так сразу сбой в общей энергетике и идут круги по воде. Есть желание поменять на новую, хочется эмоциональной новизны, но нет желания тратить на это деньги, реально их на это жалко
Цитатаalex75 ()
. Как возникла эта проблема или - ситуация Король Мечей Вполне возможно, что сигналы были и раньше о том, что необходимо заехать к мастеру, перебрать, починить, подтянуть, но все как-то недосуг, времени нет или просто самообман, нежелание признавать необходимость этого.
я не умеют планово следить за авто. Езжу в СТО когда уже в пору туда на каталке въезжать ( эвакуаторе). Вина моя, сама довожу до этого..
Цитатаalex75 ()
3. Так я чувствую себя на сегодняшний день Королева Мечей Розовые очки спали и правда обнажена – есть желание решить проблему раз и навсегда. Думаю, что склоняешься к тому, чтобы поменять ее.
нет, это не розовые очки. Это надо взрослеть, перестать себя вести так не серьезно. Сегодня, когда только что-то мне не понравилось, сразу же поехала на ТО на диагностику
Цитатаalex75 ()
4. Этого я больше всего боюсь Туз чаш Что случится так, что вообще не сможешь ни продать, ни поменять. Т.е. будет серьезная поломка, когда чинить будет бессмысленно.
а это расход масла, из-за чего и приехала сегодня на ТО. Боюсь, что масло начнет просто улетать..
Цитатаalex75 ()
5. Это произойдет в будущем 7 чаш Будешь метаться – купить новую, сделать капитальный ремонт, обменять и другие варианты с ней…)) Но, 7 чаш – пассивная и эмоциональная, т.е. особых действий и изменений не будет. Да и квинт позиций: 1 + 4 + 5 = 12 (Повешенный). Ситуация подвиснет.
1. я так понимаю, что в будущем поломок не предвидится, уже хорошо 2. метаться буду, хочется и на ёлку залезть ( авто новое) и чтобы деньги сохранить.. но, в первую очередь хочется девчачьих эмоций от вот таких вот, как во все всяких разноцветных эмоций
Цитатаalex75 ()
6. От этого предостерегает оракул Рыцарь чаш Не стоит залипать особо в эмоциях, т.е. рубить с плеча, пороть горячку или питать особые иллюзии, жалеть и искать идеальные варианты. 7. Карта - совет Король монет Активное сохранение имущества. Завести на СТО и если есть желание, возможность, то сделать капиталку и использовать. Или же продать и купить новую. Но, в дальний ящик не откладывая и не надеясь на авось дотянет
капиталку уже сделали, так что нет смысла продавать, надо присматриваться к ситуации и если дальше все ОК, то надо экономить , а значит от вложенных денег больший эффект, чем тратиться на очередной кредит на авто
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, помогите пожалуйста разобраться - на вопрос "ожидает ли человека карьерный рост на его рабочем месте", выпали: 7 жезлов, 6 жезлов и Король пентаклей (вытягивала 3 карты). Это следует понимать, что от надежд на успех придется отказаться (7 жезлов), или наоборот, все трудности пройдут и человека ожидает продвижение по карьерной лестнице? У него сейчас на работе очень трудный период, просто аврал. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
ожидает ли человека карьерный рост на его рабочем месте", выпали: 7 жезлов, 6 жезлов и Король пентаклей (вытягивала 3 карты
Ожидает, его работа будет оценена, его ждет перспектива успеха...Понимаете разницу?..Не сам карьерный рост, а возможная открывшаяся перед ним возможность, перспектива...Но..Либо он сам не захочет ею воспользоваться, либо начальник будет скуп и жаден на з\п, на какие то блага , т.е. сама по себе данная перспектива будет носить характер ущемленности..Ограниченности в чем то...
reloma, спасибо большое Насчет перспективы поняла Ему сейчас дали сложный проект (до декабря), с условием - если он с ним справится, то его переведут на другую должность, более спокойную в плане выполняемой работы и с более высокой зарплатой. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Ему сейчас дали сложный проект (до декабря), с условием - если он с ним справится, то его переведут на другую должность, более спокойную в плане выполняемой работы и с более высокой зарплатой.
Ага, тогда ущемленность и ограниченность его будут ждать в процессе..Предстоит экономить средства и время для осуществления данного проекта.. Таро 78 дверей.