Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 225 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 225 - Форум о Таро и Оракулах
Всем добрый вечер! Несколько дней постоянно выпадает мне Дьявол, уже голову сломала о чем предупреждает, ( никаких любовных похождений, вобще никакой л.ж, погони за деньгами, пороков,и прочего такого нет, хотя кто не без греха, сижу дома, занимаюсь сыном, как отшельница, может усталость, иногда уныние, ), спросила совет, как мне быть чтобы избежать того, что несёт мне дьявол - рыцарь жезлов -Королева ж. - это я так поняла, перестать хандрить, больше оптимизма и веры в себя , плюс рыцарю как пустится в авантюру, приключения, дать себе свободу. С королевой ещё понятно, а по рыцарю я правильно поняла совет? Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 30.01.2017, 01:46
Может вы злоупотребляете какими нибудь лекарственными средствами, чаями для похудения, БАДами и т.д.? Ещё как вариант тратите деньги на то что не нужно, на данный момент.
ЦитатаЛанa ()
как мне быть чтобы избежать того, что несёт мне дьявол - рыцарь жезлов -Королева ж. -
Ваша бдительность спит, надо что то делать, действовать брать инициативу в свои руки. Таро 78 дверей.
Несколько дней постоянно выпадает мне Дьявол, уже голову сломала о чем предупреждает,
Зависит от заданных вопросов.
ЦитатаЛанa ()
никаких любовных похождений, вобще никакой л.ж, погони за деньгами, пороков,и прочего такого нет, хотя кто не без греха, сижу дома, занимаюсь сыном, как отшельница
Чрезмерное (когда это занимает все свободное время) гадание на картах- тоже Дьявол.
ЦитатаЛанa ()
, как мне быть чтобы избежать того, что несёт мне дьявол - рыцарь жезлов -Королева ж. - это я так поняла, перестать хандрить, больше оптимизма и веры в себя , плюс рыцарю как пустится в авантюру, приключения, дать себе свобод
Вы должны "сесть на коня", действовать, квинт пары Шут- либо больше времени уделять ребенку (не просто сидеть дома, а как-то больше развлекаться), либо найти себе какое-нибудь новое увлечение, хобби.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Обнаружила, что МЧ, с которым я прекратила любовную связь чуть ли не каждый день посещают мою страницу в соц.сетях, при чем раньше такой активности не было) Зачем МЧ посещает мою страницу? Паж пентаклей + 3 пентаклей + 7 жезлов (доп. Луна) Дно = Жрец. Вот не сказала бы по этим картам, что скучает. Наверное, хочет разгадать какую-то тайну, загадку. Интересно, может ли он так общих знакомых искать?
Ему интересно, что меняется в вашей жизни в связи с прекращением вашего общения, какую "выгоду" он может извлечь из этих перемен, надеется, что вы оцените его активность. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 30.01.2017, 08:46
как мне быть чтобы избежать того, что несёт мне дьявол - рыцарь жезлов -Королева ж. - это я так поняла, перестать хандрить, больше оптимизма и веры в себя , плюс рыцарю как пустится в авантюру, приключения, дать себе свободу. С королевой ещё понятно, а по рыцарю я правильно поняла совет?
Ланa, приветствую! Но на карте РЖ стоит, и размышляет.И как совет говорит о том,что не стоит спешить.Возможно, Дьявол принесёт ситуацию, в которой захочется действовать по наитию, поэтому нужно хорошо всё обдумать. Старшие Арканы несут энергию длительного действия, вполне возможно, что Дьявол проявит себя через некоторое время.У меня частенько показывает ситуацию,когда можно нарушить правила ради выгоды и скорейшего разрешения ситуации) Любя - побеждай!
Сообщение отредактировал AnnaLove - Пн, 30.01.2017, 10:31
Может вы злоупотребляете какими нибудь лекарственными средствами, чаями для похудения, БАДами и т.д.? Ещё как вариант тратите деньги на то что не нужно, на данный момент.
- В том то и дело что нет ничего такого,
Цитатаreloma ()
Ваша бдительность спит, надо что то делать, действовать брать инициативу в свои руки.
скорее всего, надо выходить из спячки и из берлоги
ЦитатаНимфа ()
квинт пары Шут- либо больше времени уделять ребенку (не просто сидеть дома, а как-то больше развлекаться), либо найти себе какое-нибудь новое увлечение, хобби.
а как у вас Шут вышел? У меня колесница выходит 12 +13 = 7. - с ребенком дома не посидишь, спасибо за дельный совет
ЦитатаAnnaLove ()
Дьявол проявит себя через некоторое время.У меня частенько показывает ситуацию,когда можно нарушить правила ради выгоды и скорейшего разрешения ситуации)
ЦитатаAnnaLove ()
.И как совет говорит о том,что не стоит спешить
- Есть над чем поразмышлять. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 30.01.2017, 13:47
Надо бы сначала спросить какой сферы жизни касается этот Дьявол. А, так можно долго гадать : здоровье, отношения личные, финансы , семья, друзья, работа Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ланa, раз ничего особо не происходит, то дьявол может гоаорить о том, что Вы зависли на каком-то вопросе..те возможно Вы ничего не делаетн, но постоянно думаете о чем-то и это занимает все Ваши мысли..как своего рода зависимость...
1 —мое умение принимать решения; - 3 мечей- с принятием решений не просто, они не даются легко, вам надо думать, анализировать, сопоставлять - порой это может доходить до самоистязания, переживаний. Требуется какое-то время..для вас это не быстрый процесс. Думаю что решения в личной жизни даются особенно тяжело, там где задействованы ваши чувства, эмоции, вы не тот человек который будет рубить с плеча. 2 —умею ли я вступать в партнерские отношения?- луна - здесь тоже не все просто))) вы не тот человек который будет открываться сразу, вы достаточно скрытны, но это до тех пор пока не пройдут ваши сомнения, ваша мнительность. Здесь тоже вам необходимо время, что бы подумать и проанализировать кто достоин партнерства с вами, а кого следует избегать. Зато если вы решите развивать партнёрские отношения, для вас они будут основаны на глубине души, они будут важны для вас эмоционально, наполнены, вы будете чувствовать своего партнёра его желания и потребности. ( я описываю не только личную жизнь, но так же и работу, дружбу) 3 — способен ли я к профессиональному сотрудничеству?- 5 мечей- способны, что называется через терни к звёздам. В прошлом вы наверно не особо придавали этому значение и в какие то моменты оказывались в проигрышном положении, на данный момент вы сумели извлечь из своего опыта верные выводы и сейчас больше придаете этому значение. 4 — моя агрессивность, то есть как я конфликтую?- влюбленные- я думаю вы не конфликтуете, стараетесь просто таких людей избегать, если это не получается то привлекаете кого то со стороны в роли третейского судьи, агрессии у вас нет. 5 — мое стремление к равновесию;- жрица- мудрость и терпение заложены в вас с рождения, но вы подвержены смене настроения, предположу что ваши интересы духовного, эзотерического и быть может творческого плана помогают его не терять, а стремиться к нему и эволюционировать. 6 — что я даю своему партнеру?- отшельник- вы умеете больше отдавать чем брать, возможно из за этого порой и страдаете. Благодаря своей мудрости, уму и терпению вы способны выслушать, дать верный совет, поддержать в трудную минуту, жертвуя своим временем, нервами и ещё бог знает чем... 7 — какие чувства я вытесняю?- сила- агрессию, чрезмерную уверенность в чем то, грубость, на людей не давите морально, стараетесь больше быть мягкой. 8 — как я воспринимаю прекрасное,произведения искусства?- императрица - вы умеете ценить прекрасное, посещаете наверно выставки, театр, экскурсии, немного разбираетесь в этом, возможно сами занимаетесь каким то творчеством. Прочли не одну книгу, от туда и почерпнули мудрость жрицы и ум отшельника)))) 9 — мои настроения. - 6 мечей- по раскладу в целом скажу что вы человек подверженый сомнениям, чрезмерному анализу, много думаете от того и частая смена настроений может быть, но в то же время это вам в помощь т.к. вы всегда найдёте для себя что то интересное, не будете сидеть сложа руки, вы находитесь в поисках чего то нового ( по крайней мере на данный момент), не останавливаетесь на достигнутом, ваша любознательность продвигает вас вперёд не давая подолгу хандрить. И ещё такой вопрос вы не занимаетесь коллекционированием чего либо?
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 30.01.2017, 21:22
Kasto, - очень ценный совет, на будущее учту. Fren, - да, есть такое, , Срочна нужна перезагрузка, Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
1 —мое умение принимать решения; - 3 мечей- с принятием решений не просто, они не даются легко, вам надо думать, анализировать, сопоставлять - порой это может доходить до самоистязания, переживаний. Требуется какое-то время..для вас это не быстрый процесс. Думаю что решения в личной жизни даются особенно тяжело, там где задействованы ваши чувства, эмоции, вы не тот человек который будет рубить с плеча.
Да, как и все весы, наверное )) Не могу принимать быстрых решений, хотя иногда случается, жизнь вынуждает. Все время думаю, а вдруг.
Цитата
2 —умею ли я вступать в партнерские отношения?- луна - здесь тоже не все просто))) вы не тот человек который будет открываться сразу, вы достаточно скрытны, но это до тех пор пока не пройдут ваши сомнения, ваша мнительность. Здесь тоже вам необходимо время, что бы подумать и проанализировать кто достоин партнерства с вами, а кого следует избегать. Зато если вы решите развивать партнёрские отношения, для вас они будут основаны на глубине души, они будут важны для вас эмоционально, наполнены, вы будете чувствовать своего партнёра его желания и потребности. ( я описываю не только личную жизнь, но так же и работу, дружбу)
Тут тоже все точно, близких друзей очень мало. Я не люблю всем подряд изливать душу. К незнакомых людям отношусь доброжелательно, но настороженно.
Цитата
3 — способен ли я к профессиональному сотрудничеству?- 5 мечей- способны, что называется через терни к звёздам. В прошлом вы наверно не особо придавали этому значение и в какие то моменты оказывались в проигрышном положении, на данный момент вы сумели извлечь из своего опыта верные выводы и сейчас больше придаете этому значение.
Я тут не совсем поняла, что значит оказывалась в проигрышном положении. На сотрудничество я способна, но если сказать в общем... Я не знаю как тут обобщить, если честно. Я хорошо себя чувствую, сотрудничая с похожими людьми, но таких мало. Не потому что я мега выдающийся человек, а скорее своеобразный. Ботаник я, короче, и перфекционист )) Делаю все основательно, сто раз проверяю, дотошно вникаю в мелочи. Не все могут ужиться с таких подходом, поэтому я чувствую себя лучше, работаю в одиночку. Но с моей работой это получается редко.
Цитата
4 — моя агрессивность, то есть как я конфликтую?- влюбленные- я думаю вы не конфликтуете, стараетесь просто таких людей избегать, если это не получается то привлекаете кого то со стороны в роли третейского судьи, агрессии у вас нет.
На конфликт никогда не пойду, все правильно. Просто прекращаю общение с человеком и все, поэтому и друзей мало. Но агрессия и конфликт, все-таки, разные вещи. Агрессию я стараюсь подавлять, но иногда она прорывается и я могу рыкнуть. Но до конфликта не довожу. Иногда даже предпочитаю извиниться за несдержанность, чтобы человек не обижался.
Цитата
5 — мое стремление к равновесию;- жрица- мудрость и терпение заложены в вас с рождения, но вы подвержены смене настроения, предположу что ваши интересы духовного, эзотерического и быть может творческого плана помогают его не терять, а стремиться к нему и эволюционировать.
Я много литературы читаю по развитию, психологии и т.д. Мне нравится расти над собой.
Цитата
6 — что я даю своему партнеру?- отшельник- вы умеете больше отдавать чем брать, возможно из за этого порой и страдаете. Благодаря своей мудрости, уму и терпению вы способны выслушать, дать верный совет, поддержать в трудную минуту, жертвуя своим временем, нервами и ещё бог знает чем...
Я думаю, что тут немного другое. Я в отношениях не хочу быть с партнером единым целым, предпочитаю оставаться индивидуальностью. К счастью, партнер у меня такой же. У меня бывают периоды, когда нужно остаться одной и перезарядить батарейки. Карта рождения у меня тоже отшельник, так что мне никуда от этого не деться )) Я и поддержу, и посоветую, и время уделю, но о себе тоже не забываю. Считаю, что жертвенность в отношениях ни к чему хорошему не приводит. Партнеру это слабо помогает, а себя легко потерять и забыть о своих желаниях и стремлениях.
Цитата
7 — какие чувства я вытесняю?- сила- агрессию, чрезмерную уверенность в чем то, грубость, на людей не давите морально, стараетесь больше быть мягкой.
Точно, даже удивительно точно ))
Цитата
8 — как я воспринимаю прекрасное,произведения искусства?- императрица - вы умеете ценить прекрасное, посещаете наверно выставки, театр, экскурсии, немного разбираетесь в этом, возможно сами занимаетесь каким то творчеством. Прочли не одну книгу, от туда и почерпнули мудрость жрицы и ум отшельника))))
Я читаю постоянно, даже во время еды (ужас!) )) Занимаюсь творчеством, не одним направлением даже. А вот театры не люблю, экскурсии тоже (я ж отшельник, куда меня в толпу-то) )) Предпочитаю индивидуально посещать интересные места.
Цитата
9 — мои настроения. - 6 мечей- по раскладу в целом скажу что вы человек подверженый сомнениям, чрезмерному анализу, много думаете от того и частая смена настроений может быть, но в то же время это вам в помощь т.к. вы всегда найдёте для себя что то интересное, не будете сидеть сложа руки, вы находитесь в поисках чего то нового ( по крайней мере на данный момент), не останавливаетесь на достигнутом, ваша любознательность продвигает вас вперёд не давая подолгу хандрить. И ещё такой вопрос вы не занимаетесь коллекционированием чего либо?
Тут все однозначно так, я не понимаю, как кому-то может быть скучно в одиночестве. Мне все-время не хватает времени, чтобы все успеть. Столько всего еще не опробованного, не прочитанного, не сделанного. Нет, ничего не коллекционирую, кроме знаний )). Хотя часть того, что получается в результате творчества, остается со мной, что тоже можно считать коллекцией.
Спасибо, удивительно точно у вас получилось.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 31.01.2017, 04:07
1 — мое отношение к деньгам и имуществу; - 8 мечей-на данный момент вы обеспокоены своим финансовым положением, много мыслей, анализа и переживаний, буквально голова болит. Возможно вы не крепко стоите на ногах это заставляет беспокоиться, так же на данный момент есть несколько направлений в которых вам необходимо тратить деньги, что тоже делает вас уязвимой. 2 — какова моя теперешняя финансовая ситуация?- император+правосудие- вы работаете и получаете стабильную з\п, полагаю что вы недовольны своим заработком и возможно поднимали вопрос об увеличении з\п. 3 — что у меня есть в распоряжении в настоящий момент?- 4 кубков- тут у меня два варианта вы имеете собственное жильё за которое не нужно платить либо вобще ничего не имеете и потеряли всякую веру и надежду на приобретение чего либо в ближайшее время. 4 — что дает мне удовлетворение в настоящий момент?- 2 мечей+король кубков- в настоящий момент удовлетворение вы получаете от общения с неким мужчиной, но ситуация с ним не стабильна, я бы даже сказала нелепая, возможно он иногда вам в чем то помогает, дарит подарки - но и то сомневаюсь что там по-настоящему что то ценное или важное, скорее всего проблем от него больше чем пользы. 5 — из —за чего я теряю свои деньги?- дьявол+жрица- вы тратите их на обучение, на увлечение эзотерикой, на развитие себя в духовном плане, возможно на занятия творчеством. ( хм..хотя есть опасность и воздействия недоброжелателей, это только в том случае если у вас воровали деньги в ближайшее время, вы теряли их, или просто попадали в глупые ситуации которые способствовали не предусмотренным тратам) 6 — что мне необходимо для чувства безопасности?- 9 кубков- не обращать на мнение окружающих, следовать своим принципам. Нужны материальные блага ( а кому они не нужны?- скажете вы))), я бы сказала что вам необходима именно социальная защищенность, уважительное положение в обществе. 7 — как я должен стремиться к увеличению своего наличного имущества?- 4 жезлов - тут у меня тоже два варианта , либо в этом вам может помочь своя семья именно от неё вы впоследствии можете получить имущество ( через неё) - либо вам стоит экономить и ограничивать себя в своих тратах, буквально копить средства, складывать их в укромное место.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 31.01.2017, 11:03
1 — мое отношение к деньгам и имуществу; - 8 мечей-на данный момент вы обеспокоены своим финансовым положением, много мыслей, анализа и переживаний, буквально голова болит. Возможно вы не крепко стоите на ногах это заставляет беспокоиться, так же на данный момент есть несколько направлений в которых вам необходимо тратить деньги, что тоже делает вас уязвимой.
я в декрете, но подрабатываю удаленно + платно расклады делаю. соответственно стою на ногах действительно некрепко)) постоянно думаю насчет денег. коплю на отдых на море.думаю когда лучше машину обновить да и ремонт незакончен
Цитатаreloma ()
2 — какова моя теперешняя финансовая ситуация?- император+правосудие- вы работаете и получаете стабильную з\п, полагаю что вы недовольны своим заработком и возможно поднимали вопрос об увеличении з\п.
сейчас зп нестабильная - от объема, но за счет зп мужа ситуация относительно стабильная,хотя и у него от объема) об увеличении речи не идет, так как декрет, но после выхода из декрета меня ждет перспективная должность и перерасмотр зп (это все в конце этого года). но в целом если не брать декрет в расчет то ситуация стабильна, зп выше среднего, но мне всегда мало
Цитатаreloma ()
3 — что у меня есть в распоряжении в настоящий момент?- 4 кубков- тут у меня два варианта вы имеете собственное жильё за которое не нужно платить либо вобще ничего не имеете и потеряли всякую веру и надежду на приобретение чего либо в ближайшее время.
есть собственное жилье)
Цитатаreloma ()
4 — что дает мне удовлетворение в настоящий момент?- 2 мечей+король кубков- в настоящий момент удовлетворение вы получаете от общения с неким мужчиной, но ситуация с ним не стабильна, я бы даже сказала нелепая, возможно он иногда вам в чем то помогает, дарит подарки - но и то сомневаюсь что там по-настоящему что то ценное или важное, скорее всего проблем от него больше чем пользы.
не знаю что и сказать. общаюсь периодически со знакомыми, но кроме мужа подарков никто не дарит. отец помогает с мамой, но тут наверно не про них. ахааа,больше проблем чем пользы это от мужа - подарил мне серьги за 100 тыс, при этом я хожу в драном пальто и старых сапогах, что сказать - дурак.
Цитатаreloma ()
5 — из —за чего я теряю свои деньги?- дьявол+жрица- вы тратите их на обучение, на увлечение эзотерикой, на развитие себя в духовном плане, возможно на занятия творчеством. ( хм..хотя есть опасность и воздействия недоброжелателей, это только в том случае если у вас воровали деньги в ближайшее время, вы теряли их, или просто попадали в глупые ситуации которые способствовали не предусмотренным тратам)
я не много трачу на себя вообще, но в последнее время покупала и книги и колоды. от этого моя заначка только страдает, но в целом бюджет семьи нет. но я могу в пойти в кафе или клуб и хорошенько подпить так сказать. или взять и еду домой готовую заказть. может это по дьяволу еще идет?зависимости
Цитатаreloma ()
6 — что мне необходимо для чувства безопасности?- 9 кубков- не обращать на мнение окружающих, следовать своим принципам. Нужны материальные блага ( а кому они не нужны?- скажете вы))), я бы сказала что вам необходима именно социальная защищенность, уважительное положение в обществе.
да,это я люблю (уважительное положение в обществе), стремлюсь к этому
Цитатаreloma ()
7 — как я должен стремиться к увеличению своего наличного имущества?- 4 жезлов - тут у меня тоже два варианта , либо в этом вам может помочь своя семья именно от неё вы впоследствии можете получить имущество ( через неё) - либо вам стоит экономить и ограничивать себя в своих тратах, буквально копить средства, складывать их в укромное место.
все имущество от семьи моей - квартира,дом,машина, мой вклад тут минимальный. так что у меня все от семьи ) сама тоже постоянно коплю коплю коплю..
Работаете ли вы на данный момент - 9 кубков - не думаю, либо отпуск, декрет, либо просто без работы ( возможна должность не зависимая от других людей) 1,2,3 - текущий период в жизни- луна, Королева жезлов, 5 мечей+6пентаклей = на данный период абсолютно нет ясности, вы сожалеете о каких то прошлых возможностях которые у вас были, это было небольшое предложение или более лёгкая возможность что бы устроиться получше. На данный момент вы активны, оптимистичный и настроены положительно, думаю проблем с финансами сейчас особых нет. Я не уверена, но есть чувство что вы все таки работаете, администратором, секретарем работа где вы по сути сама себе хозяйка, возможна руководящая должность, но почему то все равно вокруг вас много сомнений, сожалений о прошлом, нет ясности. 4,5,6- что у вас позади -3 жезлов, 5 жезлов, дама кубков - в прошлом вам буквально было необходимо отстаивать своё место под солнцем, возможны походы по собеседованиям или размещение резюме на разнообразных ресурсах, а возможно что свою должность вы получили благодаря своим амбициям. Вы были настойчивые в достижении своих целей. В прошлом было много приложено действий с вашей стороны. 7,8,9 - что у вас впередия - 4 мечей, императрица+солнце, король пентаклей+шут= думаю тут личная жизнь примешивается, тут либо рождение ребёнка ( новых возможностей) либо некий мужчина берет вас под своё покровительство, если такого нет то скоро может появиться. Вобщем благодаря мужчине вы будете чувствовать себя уверенно и надёжно, перед этим возможен период когда плывешь по течению и не знаешь куда выплывишь, неуверенности, сомнения луны продолжатся ещё какое то время. 10,11 - препятствия на пути-7 жезлов, 4 пентаклей, король мечей= молодой человек ( может мужчина, а может и женщина) из за которого ваши желания не будут соответствовать возможностям, этот человек служащий но преследует свои интересы, вам тяжело с ним прийдется, предстоит искать точки соприкосновения с этим человеком, подход к нему, если вы сможете ему понравиться или заинтересовать чем то, то препятствий у вас не будет. 12,13 - кто, что поможет -сила, 10 кубков, дьявол - ваш внутренний стержень который не даёт унывать, ваша энергичность в первую очередь вам в помощь, далее мужчина с которым будут личные взаимоотношения либо соглашение на не совсем честные действия, соглашение на неофициальную занятость, на не постоянные зароботки тоже в помощь. Поможет общение с людьми и хитрость.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Ср, 01.02.2017, 14:27
Работаете ли вы на данный момент - 9 кубков - не думаю, либо отпуск, декрет, либо просто без работы ( возможна должность не зависимая от других людей) 1,2,3 - текущий период в жизни- луна, Королева жезлов, 5 мечей+6пентаклей = на данный период абсолютно нет ясности, вы сожалеете о каких то прошлых возможностях которые у вас были, это было небольшое предложение или более лёгкая возможность что бы устроиться получше. На данный момент вы активны, оптимистичный и настроены положительно, думаю проблем с финансами сейчас особых нет. Я не уверена, но есть чувство что вы все таки работаете, администратором, секретарем работа где вы по сути сама себе хозяйка, возможна руководящая должность, но почему то все равно вокруг вас много сомнений, сожалений о прошлом, нет ясности.
Ыыть стоп стоп стоп. Я не работаю, правильно пошли с самого начала. Вообще расклад из-за этого немного мне не ясен. С деньгами проблемы сейчас большие и куча долгов, но как-то перебиваемся так сказать. С настроением и оптимизмом в точку. Сожаления о прошлом тоже есть, месяц назад меня уволили, я работала как Тестеровщик программного обеспечения.
4,5,6- что у вас позади -3 жезлов, 5 жезлов, дама кубков - в прошлом вам буквально было необходимо отстаивать своё место под солнцем, возможны походы по собеседованиям или размещение резюме на разнообразных ресурсах, а возможно что свою должность вы получили благодаря своим амбициям. Вы были настойчивые в достижении своих целей. В прошлом было много приложено действий с вашей стороны. Именно так. Все верно, бегала по собеседованиям, в течении полугода искала работу.
7,8,9 - что у вас впередия - 4 мечей, императрица+солнце, король пентаклей+шут= думаю тут личная жизнь примешивается, тут либо рождение ребёнка ( новых возможностей) либо некий мужчина берет вас под своё покровительство, если такого нет то скоро может появиться. Вобщем благодаря мужчине вы будете чувствовать себя уверенно и надёжно, перед этим возможен период когда плывешь по течению и не знаешь куда выплывишь, неуверенности, сомнения луны продолжатся ещё какое то время. Я замужем. Но брак фиктивный, любовь есть, поженились чтобы быть вместе, так как я из другой страны. Поэтому с этого момента мне не понятно. Детей мы не планируем, слишком молоды. И вот как раз сейчас есть период о которым вы пишите. Он работает, я сижу дома, жду разрешения на работу. Живу за его средства, ну за наши так сказать.
10,11 - препятствия на пути-7 жезлов, 4 пентаклей, король мечей= молодой человек ( может мужчина, а может и женщина) из за которого ваши желания не будут соответствовать возможностям, этот человек служащий но преследует свои интересы, вам тяжело с ним прийдется, предстоит искать точки соприкосновения с этим человеком, подход к нему, если вы сможете ему понравиться или заинтересовать чем то, то препятствий у вас не будет. Тут все, у меня каша пошла. Сейчас внезапно мне сделали предложение по работе(Рецепция) в 19.00 по Мск. Подруга, которая сама с этой работы уходит. И атмосфера там так себе. Есть и женщина директор и мужчина. Я еще не была там на собеседовании, но работу мне уже предлагает подруга, так как она должна найти кого-то на свое место. Может это как то отсюда попробовать истолковать?
12,13 - кто, что поможет -сила, 10 кубков, дьявол - ваш внутренний стержень который не даёт унывать, ваша энергичность в первую очередь вам в помощь, далее мужчина с которым будут личные взаимоотношения либо соглашение на не совсем честные действия, соглашение на неофициальную занятость, на не постоянные зароботки тоже в помощь. Поможет общение с людьми и хитрость. Работа будет как раз от марта до сентября, на очень слабом договоре(в смысле рабочим договоре). У нас это называется помоечный договор, когда работник не получает ничего даже страховки, кроме денег(в Польше я). Так что вижу что-то в этом. А про хитрость и общение, можете по подробнее рассказать? Там женский коллектив и из того, что я слышала - крысиное гнездо так сказать - думаю отсюда хитрость и идет.
Сообщение отредактировал Fasde - Ср, 01.02.2017, 22:00
С деньгами проблемы сейчас большие и куча долгов, но как-то перебиваемся так сказать
Это меня Королева жезлов с толку сбила, слишком довольная тётка))))
ЦитатаFasde ()
И вот как раз сейчас есть период о которым вы пишите. Он работает, я сижу дома, жду разрешения на работу.
Этот период продолжится какое то время, но императрица+ солнце беременность никто не отменял, это возможно. Мужчина вам будет помогать во всем, но в этих картах нет конкретного устройства на работу, возможно срок маленький, я загадывала месяц, но там как получится.
ЦитатаFasde ()
служащий но преследует свои интересы, вам тяжело с ним прийдется, предстоит искать точки соприкосновения с этим человеком, подход к нему, если вы сможете ему понравиться или заинтересовать чем то, то препятствий у вас не будет.
Я не назову это какими то серьезными препятствиями, это типичная проволочка с каким то служащим, вам в будущем надо найти к этому человеку подход и все станет на свои места. Где этот человек и кто он это уже не гадание а экстросенсорика.
ЦитатаFasde ()
. У нас это называется помоечный договор, когда работник не получает ничего даже страховки, кроме денег(в Польше я). Так что вижу что-то в этом. А про хитрость и общение, можете по подробнее рассказать?
Вот вам карты буквально и сказали 10 кубков+дьявол = помоечный договор. Берите этот вариант, не откровенричайте ни с кем, угождайте начальству, действуйте пусть не совсем правильными и честными методами, но аккуратно не прите как танк, на вашем пути как препятствие может там и появится этот служащий ( может! Но не факт)
Работаете ли вы на данные момент - 10 жезлов - нет, вы недавно уволились, (возможно меня несёт не туда куда надо ).. но либо вы на гране увольнения либо вот только,только как устроились на новую работу. 1,2,3 - текущий период в жизни- умеренность, суд, жрица - все медленно приближалось к этому, произошла перемена в вашей рабочей деятельности, на данном этапе вы эмоционально сдержаны, много думаете, анализирует. Все таки полагаю что недавно устроились в новое место и привыкание к нему, изучаете новые обязанности. 4,5,6- что у вас позади- 5 мечей, 4 кубков, король кубков - позади остались переживания и сожаления об упущенных возможностях, остались препятствия которые чинил вам некий мужчина, он не давал исполнения вашим желаниям. 7,8,9 - что у вас впереди-жрец, 10 пентаклей, сила -впереди новое начальство и доброжелательный коллектив, ваша уверенность и внутренняя сила по способствуют тому что вас приймут как своего человека. Начальство умное и справедливое. Если же вы на пороге увольнения то впереди предстоит посидеть дома, но для вас это будет как гармоничный отдых, уделять внимание будете детям, семье. 10,11 - препятствия на пути- паж мечей, 2 жезлов, 5 пентаклей- я не вижу здесь конкретных препятствий, проблемы заключаются в том что вам банально не хватает повышения квалификации, образования, денег, знаний - из за этого у вас порой сомнения, нерешительность. Тут обстоятельства так складываются тяжело, что из за них вам тяжело и двигаться вперёд. 12,13 - кто, что поможет- Королева кубков, 9 жезлов, 3 мечей - помочь вам могут только морально, сестра, подруга, добрая соседка. В остальном же предстоит полагаться только на свои силы, не унывать, не заниматься самоедством, а тащить свою тяжкую ношу несмотря ни на что.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 02.02.2017, 12:38
Работаете ли вы на данные момент - 10 жезлов - нет, вы недавно уволились, (возможно меня несёт не туда куда надо ).. но либо вы на гране увольнения либо вот только,только как устроились на новую работу.
Я только начинаю новый для себя бизнес
Цитатаreloma ()
1,2,3 - текущий период в жизни- умеренность, суд, жрица - все медленно приближалось к этому, произошла перемена в вашей рабочей деятельности, на данном этапе вы эмоционально сдержаны, много думаете, анализирует. Все таки полагаю что недавно устроились в новое место и привыкание к нему, изучаете новые обязанности.
Еще идут организационные моменты,даже не знаю как пойдет.
Цитатаreloma ()
4,5,6- что у вас позади- 5 мечей, 4 кубков, король кубков - позади остались переживания и сожаления об упущенных возможностях, остались препятствия которые чинил вам некий мужчина, он не давал исполнения вашим желаниям.
Надеюсь все переживания позади,все будет хорошо. Мужчина не мешал,может я не замечала Кому должна ОС пожалуйста напомните
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? - 5 жезлов - как то вам эта сфера абсолютно не по душе...не нравится вам качество современного производства, возможно даже вам хотелось подать в суд на какой нибудь товар, а может вы сталкивались с какой то не справедливостью где были очень возмущены. 2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.)- император-ваши личные умения основаны на том, что если решили делать - то делать это будете на совесть, качественно с четким планом действий, если печь пирог- то все по рецепту, если мастерить то не а бы как- а добротно, на века))) все согласно требованиям по ГОСТу Вобще эта сфера не для вас, вы более высокой душевной организации чем просто повар, электрик, сантехник или мастер какого нибудь разряда. Хоть и относитесь к этому ответственно, сочетание карт император+5 жезлов может говорить что вы "загрызете" работающих рядом людей которые будут менее ответственны и дисципленированы чем вы. 3. Организационная сфера (Управляющий - Император) - влюбленные- на данный момент вы эту сферу рассматривает для себя, вам нравится контактировать с такими людьми, они оказывают на вас влияние умом, развитием, возможностями. Вы себя чувствуете комфортно рядом, умеете находить общий язык. 4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.)- 3 кубков- только вот ваше отношение складывается из коммуникабельности и умения налаживать с людьми контакт, но боюсь этого мало что бы быть руководителем. Вам не будет хватать того императора в предыдущем пункте, жесткости, уверенности в своём мнении, четкого следования дисциплины. Люди для вас нечто большее чем инструмент для своих амбиций. Тоже полагаю эта сфера не для вас: вы можете устроиться на такую должность и даже первый год работать вполне хорошо благодаря своему умению находить общий язык, но вы будете очень лояльны и впоследствии персонал может просто сесть вам на голову, что не понравится вышестоящему руководству либо вы будете разочарованы и подавлены своим положением. 5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека?- дама кубков- здесь вы более лучше могли бы себя чувствовать, мне кажется вам нравится на фоне общения ещё и чем то помогать людям, что то давать им, так же и узнавать. Периодами эта сфера вам может нравиться, а периодами нет возможно из за вашей повышенной эмоциональности. 6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы.- дьявол- здесь есть возможность получить хорошую выгоду для себя, подумайте о том что вы могли бы давать какие то частные уроки, вести какую нибудь группу ( танцы, фитнес), ставить капельницы людям...не знаю но в этой сфере есть возможность зароботка. Я думаю если хорошо обдумать данную сферу деятельности, у вас бы была не только интересная работа на которой вы могли бы себя чувствовать нужной, но и возможность для реализации. 7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ)- сила- вот здесь очень интересно получается т.к. сфера информации для вас особенно перспективная, творчество именно в на писательском таланте, рисовании, дизайн, журналистика, телевидение все это влияет не только на ваш ум, мировоззрение но скорей всего и на вашу внешность, вы впечатлительный человек знающий чего хочет в жизни и обладающий дисциплиной, эти качества нужны здесь. 8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов.- 10 пентаклей- вам это нравится, но здесь вам нужна поддержка. Надо начинать с кем то вдвоём или начать работать в команде т.к. по началу у вас может не хватать связей, возможностей, нет знакомых в таких сферах. Хотя вы наверно эту сферу серьёзно не рассматривает для себя, все это воспринимает с точки зрения хобби нежели постоянной работы. 9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве.- король жезлов- достигнуть должности чуть выше средней у вас получится, вы даже не будете принимать много усилий в этом, у вас это получится по наитию, но не более.. 10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны)- маг- через труд, устремления, получится, много работать прийдется , маг деятельная личность, много ещё нового предстоит узнать. Кстати может говорить о разносторонней развитости, поэтому не бойтесь пробовать что то новое для себя, здесь как говорится и карты вам в руки. Бизнесмен с вас получится хороший с умением делать дисциплинированно, находить контакт с людьми, с развитым творческим воображением- маг выпал здесь не зря.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 03.02.2017, 18:53
1,2,3 - текущий период в жизни- 4 жезлов,дама пентаклей,суд+5пентаклей- я не вижу вас на данный момент в паре. Вы дома одна, ещё у вас сейчас тяжёлая ситуация где необходимы деньги, чья то поддержка, хоть даже и моральная, но лучше конечно материальная. Притом вы не транжира, просто как то тяжело вам достается все в жизни, вы умеете ценить материальные ценности. 4,5,6- что у вас позади- 10 мечей,10 пентаклей,3 жезлов- позади остался период расставания с МЧ, притом сами отношения с ним были несколько не серьезными, в них не было ясности, я бы их даже назвала детскими. Вы пытались обратить на это внимание, принимали активное участие в них, но все закончилось. 7,8,9 - что у вас впереди- 5 жезлов,3 мечей,жрица- впереди период тоже не из лёгких, предстоит отстаивать своё мнение, свои желания, возможен период общения с кем то где вы будете буквально бороться за свои принципы. Все это доставит негативные эмоции, самоедство и самоистязание, наверно по старой привычке будете винить в этом себя, но я думаю это будет не долго. Вы будете много думать и анализировать впереди может появиться новый для вас объект, самого мужчины я пока не вижу, я вижу пока только ваш интерес. 10,11,12 препятствия на пути- король кубков,дама кубков,7 пентаклей- в препятствиях возможен только формат лёгких, не обременительных отношений где у партнёров нет ответственности, нет желания или возможности создавать прочные, длительные и надёжные отношения. В прошлом у вас так могло получаться не раз, поэтому изначально избегайте таких мужчин, иначе это трата времени, чувств, эмоций и просто разочарование в жизни. Не удивлюсь если вы проводили время в ожидании партнёра, в то время пока он наслаждался жизнью и это был такой формат отношений, никогда никого не ждите, если с вами захотят быть вас не заставят ждать. 13,14,15- кто, что поможет- 2 жезлов,король пентаклей,маг- вам необходимо выйти за рамки своего привычного восприятия мужчин, обратить внимание на серьёзных, чуть старше вас, с прочной материальной базой под ногами. Я вобще думаю что такой мужчина рядом с вами уже есть, только вы почему то не рассматриваете его как человека способного вас поддержать и развить с ним отношения. По раскладу конечно может я не права, но вам в жизни попадаются "мальчики" ( мужчины с поведением мальчика), в них нет стабильности и желания создавать прочные отношения, возможно стоит обратить внимание на более серьёзных мужчин, взрослых.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 05.02.2017, 16:24
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? - 5 жезлов - как то вам эта сфера абсолютно не по душе...не нравится вам качество современного производства, возможно даже вам хотелось подать в суд на какой нибудь товар, а может вы сталкивались с какой то не справедливостью где были очень возмущены.
Вот в суд подать не хотелось, но оттого какие порой товары на прилавках магазинов имеются... в шоке просто. Но что тут сделаешь? Больше себе потрепать нервы грозим, а по факту целое производство не изменишь. Тем более что таких уйма. Тут просто остается смириться. Туда бы я работать просто не пошла. Вообще не моё. Родителям так и говорила в детстве)
Цитатаreloma ()
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.)- император-ваши личные умения основаны на том, что если решили делать - то делать это будете на совесть, качественно с четким планом действий, если печь пирог- то все по рецепту, если мастерить то не а бы как- а добротно, на века))) все согласно требованиям по ГОСТу
Дааа, если я готовить собираюсь -то обязательно всё должно быть по рецепту. Хот я и люблю добавить творчества некоторого в процесс. Это как действо магическое) ахах... Но если я что-то делаю руками, не важно что, всё должно быть на высоте. И как правило именно таким образом всё и выходит. Я стараюсь и оправдываю свои ожидания в первую очередь. Главное чтобы стимул не пропадал, тогда всё будет в норме. Но вот постоянно делать что-то руками невыносимо. Мне тесно в этом. Хотя я прекрасно понимаю что есть люди таких профессий просто спецы в своем деле, достойно уважения. Просто мне мало) И если кто-то что-то будет делать не так как я считаю это правильно...ууууххх))) разбор полетов обеспечен.
Цитатаreloma ()
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) - влюбленные- на данный момент вы эту сферу рассматривает для себя, вам нравится контактировать с такими людьми, они оказывают на вас влияние умом, развитием, возможностями. Вы себя чувствуете комфортно рядом, умеете находить общий язык.
Это очень интересно! я частенько думаю о том что мне хотелось быть помощником руководителя, а может и самой руководителем, заниматься расстановкой сил в коллективе и вообще быть "повыше". просто подальше от других но я юрист и наверное не стоит мне туда соваться, ибо всё это далеко... хотя, посмотрим что будет в итоге. с людьми старше, умнее -всегда увлекательно общаться и есть чему учиться.
Цитатаreloma ()
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.)- 3 кубков- только вот ваше отношение складывается из коммуникабельности и умения налаживать с людьми контакт, но боюсь этого мало что бы быть руководителем. Вам не будет хватать того императора в предыдущем пункте, жесткости, уверенности в своём мнении, четкого следования дисциплины. Люди для вас нечто большее чем инструмент для своих амбиций. Тоже полагаю эта сфера не для вас: вы можете устроиться на такую должность и даже первый год работать вполне хорошо благодаря своему умению находить общий язык, но вы будете очень лояльны и впоследствии персонал может просто сесть вам на голову, что не понравится вышестоящему руководству либо вы будете разочарованы и подавлены своим положением.
Умею я с людьми общаться и легко нахожу контакт, однако, я и правда не вижу в людях пешки. Хотя я стараюсь в себе взращивать человека беспристрастного и который может сделать жесткие выборы, если это будет на благо работы. Более хладнокровной, что ли. И не бояться осуждения, что ли. Я конечно мягкая, могу быть. Но, я убеждена что с коллективом надо играть в "холодно-горячо" и "кнут и пряник". Иначе никто не понимает блага которое имеет.
Цитатаreloma ()
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека?- дама кубков- здесь вы более лучше могли бы себя чувствовать, мне кажется вам нравится на фоне общения ещё и чем то помогать людям, что то давать им, так же и узнавать. Периодами эта сфера вам может нравиться, а периодами нет возможно из за вашей повышенной эмоциональности.
Эмоциональность-моя проблема и я с ней пытаюсь бороться. Не могу сказать что безуспешно... Но контроль-это слабое место в моей личности. Нет его, надо формировать. От этого и общение с людьми, контакт с ними строиться довольно на глубоких таких моментах контраста настроения... Я-юрист. И мне то нравится то что я делаю, а порой вот хочется послать к чертям и больше никаких бумажек не видеть даже.
Цитатаreloma ()
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы.- дьявол- здесь есть возможность получить хорошую выгоду для себя, подумайте о том что вы могли бы давать какие то частные уроки, вести какую нибудь группу ( танцы, фитнес), ставить капельницы людям...не знаю но в этой сфере есть возможность зароботка. Я думаю если хорошо обдумать данную сферу деятельности, у вас бы была не только интересная работа на которой вы могли бы себя чувствовать нужной, но и возможность для реализации.
Хм... ну вот я частенько думала над тем что было бы неплохо чем-то заниматься... индивидуально. я люблю спорт и та же йога, если бы мне получилось подтянуть людей за собой, то организовалась бы неплохая подработка. Впрочем, пока нет какого-то стимула или желания в этой сфере. Хотя я порой ловлю себя на мысли что я довольно неплохой психолог (даже без образования оного ). Просто стараюсь понять людей и помочь от души.
Цитатаreloma ()
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ)- сила- вот здесь очень интересно получается т.к. сфера информации для вас особенно перспективная, творчество именно в на писательском таланте, рисовании, дизайн, журналистика, телевидение все это влияет не только на ваш ум, мировоззрение но скорей всего и на вашу внешность, вы впечатлительный человек знающий чего хочет в жизни и обладающий дисциплиной, эти качества нужны здесь.
Меня всегда влекло к телевидению. Да, я понимаю что многое из того что нам показывают= это фарс, шоу. Но это так удивительно, самая настоящая магия! Участвовать в этом-очень было бы классно. Но нет образования, нет шансов попасть в эту сферу и заниматься чем то истинно занятным делом. Я хорошо рисую, пишу стихи, даже прозу порой. Если бы была возможность и какое=то изменение в жизни, что толкнуло бы меня туда, я без раздумий окунулась бы в этот мир...
Цитатаreloma ()
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов.- 10 пентаклей- вам это нравится, но здесь вам нужна поддержка. Надо начинать с кем то вдвоём или начать работать в команде т.к. по началу у вас может не хватать связей, возможностей, нет знакомых в таких сферах. Хотя вы наверно эту сферу серьёзно не рассматривает для себя, все это воспринимает с точки зрения хобби нежели постоянной работы.
ДА, нравится это всё. И поддержка нужна. Близких даже людей. Просто "да, давай, ты сможешь, мы будем рядом". Но нет такого и я думаю что лучше будет продолжить работать юристом. Начинать не с кем работать, никому рядом со мной это не так важно как кажется мне. Поэтому все что я пишу-остается в столе. Эх.. Вот я и рассматриваю это и правда как максимум-хобби.
Цитатаreloma ()
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве.- король жезлов- достигнуть должности чуть выше средней у вас получится, вы даже не будете принимать много усилий в этом, у вас это получится по наитию, но не более..
Ну, я не хочу на самом деле верхов каких-то. Нужно иметь денег столько, чтобы часть можно было отложить и без страха использовать, а часть тратить. Я разумно отношусь к деньгам и амбиции мне не позволят быть кем-то ...сверх-занятым. но самореализация важна, безусловно. однако, все же я больше буду ориентирована в семью и это я прекрасно понимаю. всему мера своя) а я женщина, поэтому работа не должна стоять выше семьи. посмотрим что у меня получится)
Цитатаreloma ()
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны)- маг- через труд, устремления, получится, много работать прийдется , маг деятельная личность, много ещё нового предстоит узнать. Кстати может говорить о разносторонней развитости, поэтому не бойтесь пробовать что то новое для себя, здесь как говорится и карты вам в руки. Бизнесмен с вас получится хороший с умением делать дисциплинированно, находить контакт с людьми, с развитым творческим воображением- маг выпал здесь не зря.
мне нужно стараться, я прекрасно понимаю что только прикладывая усилия я смогу чего-то достичь. я делаю=мир отдает. однако я вижу как мои родители будучи ип просто ... тяжело жить и работать так. убиваясь на работе. я отгораживаюсь от этого всеми силами, хотя мне наверное и пошла бы такая работа, свой бизнес... не знаю как повернется жизнь, не знаю даже. но дай Бог чтобы все было хорошо чтобы я не избрала для себя. в принципе задатки у меня есть, я это понимаю. хотя бы то что я чувстсвую себя спокойней будучи руководителем, чем подчиненным. но кто знает...
спасибо большое!!! Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1,2,3 - текущий период в жизни- умеренность, 8 кубков, повешенный- тут описывать не чего потому что Вы это написали мне в вводной информации которую я у вас не просила. Добавлю что тянется это у вас давно, состояние подвешенное и по ощущениям безнадежное, притом Вы готовы внутренне на трудности лишь бы ваши надежды оправдались, но даже их пока вы перед собой не видите, нет четкой цели. 4,5,6- что у вас позади- 3 мечей, рыцарь жезлов, солнце- позади на самом деле остался тяжёлый период депрессии, внутреннего напряжения, самоистязания , когда говорят глаза боятся да руки делают, жили не как хотелось а как приходилось. Тем не менее близкие были рядом в их лице была тёплая поддержка, думаю они вас немного вытыщили из того состояния. Денег здесь тоже не было, а то что было тратилось на необходимое. 7,8,9 - что у вас впереди- 3 жезлов, дама клубов, император+колесо- все таки плохой период у вас заканчивается, я не вижу здесь конкретно работы, но я вижу некого МЧ с вашего окружения ( вы знакомы), которому вы будете но не скажу что жаловаться- но немножко себя рекламировать))) возможно ваша знакомая поспособствует тому что бы обратить его внимание на вас. В любом случае вы получите некий шанс на улучшение своего положения, через знакомых. 10,11,12 препятствия на пути- влюбленные, правосудие, 6 жезлов- препятствия от третьих лиц, но 6 жезлов говорит что вы преодалеете их, правосудие может указывать на бумажную волокиту. Не вижу серьёзных проблем, карты говорят что все преодалимо. 13,14,15- кто, что поможет- 4 жезлов, 2 кубков, 5 пентаклей- семья поможет, близкие, здесь весь расклад говорит о проблеме в финансах, но в тёплой поддержке окружения, люди вас окружают хорошие, помощи материальной не получите тут могут наоборот проблем подкинуть, но несмотря на это морально не дадут вам унывать.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 06.02.2017, 20:09
1,2,3 - текущий период в жизни- умеренность, 8 кубков, повешенный- тут описывать не чего потому что Вы это написали мне в вводной информации которую я у вас не просила. Добавлю что тянется это у вас давно, состояние подвешенное и по ощущениям безнадежное, притом Вы готовы внутренне на трудности лишь бы ваши надежды оправдались, но даже их пока вы перед собой не видите, нет четкой цели.
Уж извините, как порыв был эту вводную написать.. Может некая потребность выговориться.. Выходит просто сама не замечала,что по сути то и не кому.. Родителей нет, да и подруг растеряла в Украине остались.. Не подумала что вводная не к месту.. В трудности скорее втянулась.. Деньги никогда с неба не падали.. Вот в Италию уехала, долги раздала и сдалась.. Типа села на мель.. Ни с работами не везёт ни с мужчинами.. Цели сейчас документы и зубной протез.. Переезд и лучшая жизнь зависит от везения и стабильной работы.. Чего скорее увы нет..
Цитатаreloma ()
4,5,6- что у вас позади- 3 мечей, рыцарь жезлов, солнце- позади на самом деле остался тяжёлый период депрессии, внутреннего напряжения, самоистязания , когда говорят глаза боятся да руки делают, жили не как хотелось а как приходилось. Тем не менее близкие были рядом в их лице была тёплая поддержка, думаю они вас немного вытыщили из того состояния. Денег здесь тоже не было, а то что было тратилось на необходимое.
Тяжёлый период.. 2,5 года в чужом краю среди чужих и без родных.. Потом война началась Луганск и область бомбили и страшно было когда не дозвонишься : живы или нет.. и мысль что все там...Решила забрать дочку с внуком ушло много сил и денег больше чем тариф.. Ведь не все брались даже делать документы тем кто с Донбасса типа то визы не дают то на границе проблемы.. И тогда мама умерла,когда дочка уже выехала и я работала на день и ночь.. Да и хозяйка аванс не дала и ещё документов не было.. Если б уехала то в одну б сторону..А потом ездила меньшую дочь забирать и тогда просто реально ощущала слова: время -деньги.. Денег не ахти было и часть в долг дали.. И в Одессе поработала,Глаза боялись,а руки делали.. после двух недель ушла - как мало платят и как тяжело.. И потом визу ждали уже на еду не было даже на мивину чтоб вдоволь.. Вот тогда и ценишь не то плохо что не в хоромах живёшь и на машине не ездишь , а то когда на еду как в музее можешь посмотреть.. то что тут можешь скушать там лишь через витрину видела.. (уж извиняюсь если что лишнего, хочется полную ОС дать)
Цитатаreloma ()
7,8,9 - что у вас впереди- 3 жезлов, дама клубов, император+колесо- все таки плохой период у вас заканчивается, я не вижу здесь конкретно работы, но я вижу некого МЧ с вашего окружения ( вы знакомы), которому вы будете но не скажу что жаловаться- но немножко себя рекламировать))) возможно ваша знакомая поспособствует тому что бы обратить его внимание на вас. В любом случае вы получите некий шанс на улучшение своего положения, через знакомых.
У меня со здоровьем проблемы и почти каждый месяц надо на приём к врачу ходить, и вот как бы если день и ночь то не смогу попасть потом на приём.. Вот настроилась идти на день и ночь и с мч скорее разругались..не знаю что дальше..Как бы и это звено не держит.. И тут документы начали переоформлять.. Советуют много кто как делал.. Но нам 2 года назад было не запорол практику один хороший человек и решили не пытать судьбу а идти по про топтаному.. Точнее туда где нам сделали пермессо.. Вот тоже трудный период собрать все бумаги и деньги ... Но это на пользу как некая ступень или необходимость..
Цитатаreloma ()
10,11,12 препятствия на пути- влюбленные, правосудие, 6 жезлов- препятствия от третьих лиц, но 6 жезлов говорит что вы преодалеете их, правосудие может указывать на бумажную волокиту. Не вижу серьёзных проблем, карты говорят что все преодалимо.
Да тут будет бумажная волокита.. ещё вот эти весы с мч будем не будем - и даже хотелось бы чтоб их не было, тоже душевный баланс не в норме.. И нет ЛЖ и добавляет груз ко всем проблемам.. ну может ещё кто будет воду мешать.. как знать.. Ещё Света в итальянскую школу ходить не хочет, то через день ,то как получиться.. А мне туда за справкой идти надо.. Вот опять переживаю что там скажут и как давать будут..
Цитатаreloma ()
13,14,15- кто, что поможет- 4 жезлов, 2 кубков, 5 пентаклей- семья поможет, близкие, здесь весь расклад говорит о проблеме в финансах, но в тёплой поддержке окружения, люди вас окружают хорошие, помощи материальной не получите тут могут наоборот проблем подкинуть, но несмотря на это морально не дадут вам унывать.
Да есть проблемы и финансы, но куда от них денешься.. Буду надеяться на поддержку детей и на доброе окружение.. Мир не без добрых людей и они мне сейчас так нужны.. Окончательную ОС дам через месяц..
Большое спасибо! Всё очень точно! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Расклад был без схемы, я делала по такой: -------1------ ----2----3---- --4--------5-- --6--------7--
Расклад отвечает на вопрос "Почему это происходит?", раскрывает внутренние причины, указывает на вину или заслугу спрашивающего. Значение позиций: 1 – Корни происходящего. По карте в этой позиции мы можем узнать о предыстории изучаемого вопроса, узнать о событиях недавнего прошлого- 5 пентаклей, паж кубков-. Тут вообще нехватка всего и денег и живых чувств, положительных эмоций и все это переплетено в клубок, где все взаимосвязано чувств нет потому что денег нет, денег нет потому что положительных эмоций нет. Не видно конца и края. Но единственно что плохо ты не разделяешь эти два понятия, ты хочешь мужчину с деньгами- но так что бы еще и чувства с ним были, ты хочешь денежную работу- но так что бы она тебе нравилась и доставляла моральное удовлетворение. Это конечно бывает, но походу не в твоем случае. 2 – Настоящее. Эта позиция описывает состояние вопроса на сегодняшний день.- 8 жезлов, рыцарь жезлов- сейчас у тебя есть какие то незначительные возможности, но ты уже сама ни во что не веришь и просто стоишь и наблюдаешь со стороны, нет сил и энергии хвататься . Ты как бы в сомнении стОит или не стОит направлять туда свою энергию, и на данный момент плывешь по течению, будь что будет. 3 – Развитие. Тенденция на будущее. По этой карте можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса.- 2 мечей(король кубков), 9 кубков-возникнет неожиданная ситуация связанная с мужчиной, он даст тебе возможность на время забыть о своих проблемах. Но это временное явление, возможен подарок, презент или небольшая сумма денег от мужчины. Ты почувствуешь себя удовлетворенности на небольшой промежуток. Или просто благодаря ему ты забудешь на время о своих финансовых проблемах. 6 и 4 – Поддержка. Эти две карты раскрывают силы, которые помогают в решении вопроса. На них можно опереться. Это сильные тенденции, которые необходимо использовать.- маг, правосудие(2 пентаклей)- расширять круг своих друзей и знакомых, ты очень общительная, умеешь находить с людьми контакт если этого сама захочешь, ты умеешь добиваться своего, в тебе заложен огромный запас энергии. Честно говоря карты в этой позиции показывают что надо идти по головам, не боятся отстаивать свое мнение и свое право за место под солнцем. Увы но здесь нет человека который мог бы тебе помочь, пока ты не превратишься в мага, дальше уже ты получишь то что заслуживаешь-2 пентаклей, это может быть и мужчина и хороший друг и просто перспективное взаимодействие с кем то. 5 и 7 – Препятствия. Две карты в этой позиции указывают на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок: "Врага надо знать в лицо".- рыцарь мечей, 7 жезлов( дама пентаклей)- враг только ты сама себе, ты слишком любопытна ,- именно не любознательна - а любопытна, притом когда ты узнаешь не нужную себе информацию у тебя перестает что либо получаться. Я не знаю как так может быть но у меня выходит так....Вот допустим перед тобой есть некий шанс и вместо того что бы брать его, действовать, направлять туда свою энергию ты начинаешь много много об этом узнавать всякими доступными тебе методами и получив какую то информацию тебе абсолютно не нужную у тебя этот шанс не реализовывается, просто из за этой инфы ты либо упускаешь время, либо начинаешь действовать не так или не тем способом. Вобщем меньше знаешь крепче спишь это раз, а два надо действовать на обум - потому что ты вроде как действуешь но по факту сидишь на одном месте. Бьешься в закрытые двери. Шансы - колесница- шанс у тебя будет, но по колеснице не упусти его! Знаешь у меня вообще такое впечатление что тебе головой думать в этой жизни не надо ( извини если что то не то говорю), ты обаятельная, харизматичная, веселая девушка тебе должно везти просто так! А вместо этого ты не пользуешься своими природными данными, а пытаешься своим умом чего то добиться! У тебя есть интуиция, она у тебя врождённая, лишний переизбыток умственного анализа тебе не к чему. И колесница шанс, быстрый надо не думать а успеть заскочить в уходящий транспорт поняла? Ипровезируй не бойся!
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 09.02.2017, 09:55
1 - Как ко мне относится человек - Король Чаш - он проявляет чувства, но не приближает к себе...на расстоянии... 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - ПажЧаш - хочет от вас проявления чувств... 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Паж М - возможно на два фронта и есть, однако он холоден и отстранен от обоих объектов, присматривается к новому... 4 - Какое место в его жизни я занимаю - 7П - пока это не то, что он хочет, присматривается и ждет... 5 - Его поведение в ближайшее время - 6Чаш - больше к семье..забота и поддержка. 6 - Как мне себя вести в отношениях - ПажЖ - стоит идти навстречу и делать подарки в отношениях... 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 7Ж - думаю, что трудный период вы преодолеете и откроете доступ друг к другу. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним - Жрица - пока не совсем ясно, время покажет....
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Помогите в трактовке, хорошие знакомые, после вечеринки между ними случился секс, Какой это был секс для МЧ) - башня, суд, маг, - я думаю ему понравилось, скорее он сам себе понравился, башня тут как раз секс и показала? Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Сб, 11.02.2017, 15:14