Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 216 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 216 - Форум о Таро и Оракулах
1. Что Васю привлекает в тебе? 3 кубков Ему с вами весело очень и хорошо, как праздник для него, и поговорить и погулять хорошо с вами.
2. Что Васю отталкивает в тебе? Башня Вы может вспыльчивая очень? Считает вас слишком эмоциональной иногда.На эмоциях все разрушить можете.
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 3 мечей 8 мечей Странные конечно карты, предположу что он болезненно переживал прошлые отношения. Теперь хочет залатать свои раны с вами, уйти от прошлого. Чтоб без боли , измен.
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 3 пентаклей Он не хочет сильно напрягаться и работать над отношениями. Надеется что все само сложится. Без усилий.
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Туз мечей А вот он сейчас как раз пытается разобраться в себе, активно думает и пытается понять , что же он чувствует! Еще как вариант чувства есть но он хочет их отсечь.
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? Влюбленные Думаете что он увлечен не только вами, может подозреваете его в изменах.
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? Дьявол Он думает вы увлечены им серьезно. Он смог вас в свои сети заманить) Вы в его власти.
8. Как ты оцениваешь свои чувства кВасе? Повешенный Похоже вы понимаете что зависли на нем, он не дает вам то чего вы хотите. Как сами не рады что связались. Может хотите уйти, но не можете(болезненная привязанность.
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.(с) Геката
6 месяцев срок взяла- 5 жезлов 8 кубков Король мечей Будут споры, разногласия. Попытки что то доказать друг другу. И все как то на расстояний. Может разойдетесь на время даже. Но он все равно будет появляться в вашей жизни. Ни туда ни сюда((((
1. Что Васю привлекает в тебе? 3 кубков Ему с вами весело очень и хорошо, как праздник для него, и поговорить и погулять хорошо с вами. ага, тут да, и во всем еще помогу, поддержу и тд..
2. Что Васю отталкивает в тебе? Башня Вы может вспыльчивая очень? Считает вас слишком эмоциональной иногда.На эмоциях все разрушить можете. это да 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 3 мечей 8 мечей Странные конечно карты, предположу что он болезненно переживал прошлые отношения. Теперь хочет залатать свои раны с вами, уйти от прошлого. Чтоб без боли , измен.
да, я ему эдакой заплаткой была. и хотел, чтоб в отношениях не было измен 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 3 пентаклей Он не хочет сильно напрягаться и работать над отношениями. Надеется что все само сложится. Без усилий. не хотел ни разу напрячься)
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Туз мечей А вот он сейчас как раз пытается разобраться в себе, активно думает и пытается понять , что же он чувствует! Еще как вариант чувства есть но он хочет их отсечь.
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? Влюбленные Думаете что он увлечен не только вами, может подозреваете его в изменах. дада)) 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? Дьявол Он думает вы увлечены им серьезно. Он смог вас в свои сети заманить) Вы в его власти. конечно, так думает, хоть это и не так)
8. Как ты оцениваешь свои чувства кВасе? Повешенный Похоже вы понимаете что зависли на нем, он не дает вам то чего вы хотите. Как сами не рады что связались. Может хотите уйти, но не можете(болезненная привязанность. я просто не рада, что связалась и не готова себя в жертву приносить 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.(с) Геката
6 месяцев срок взяла- 5 жезлов 8 кубков Король мечей Будут споры, разногласия. Попытки что то доказать друг другу. И все как то на расстояний. Может разойдетесь на время даже. Но он все равно будет появляться в вашей жизни. Ни туда ни сюда((((
мы уже разошлись..)) посмотрим, как дальше будет) надеюсь король мечей -это новый мужчина) этот на него не катит )
Дамы, жду подсказок от знающих) сделан был мною расклад кармическая связь на дверях - на меня и бм. в целом любопытно получилось, но некоторые пункты озадачивают 1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении - туз чаш по-видимому семьей и тогда были 2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина, слева — женщина; если партнеры однополые, то вы сами выбираете, где чья колонка) маг, жрица но вот ролями поменялись - он- женщина, я - мужчина - причем я бы сказала, что оба довольно сильные и непростые личности 4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг колесо - ухххх.. а здесь первая мысль, что не единожды и не дважды мы сталкивались и постоянно приходится прорабатывать одно и тоже, никак не закончим. 5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено 4 жезлов, 10 жезлов я - не смогла обеспечить единство и семью... а он - судя по карте и по жрице - возможно это рождение ребенка 7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении рыцарь монет - ииии не знаю)) 8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь мир, туз монет видимо мне нужно сделать усилие над собой и наконец решить все то, что раз за разом сталкивает. причем миром)) а ему - ну тут тоже не понимаю 10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого) рыцарь чаш - и опять одни вопросы) жду мнений.... 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении - туз чаш по-видимому семьей и тогда были
Да, довольно чувственные отношения были. Ьы решила во все новые жизни со своим переходит, а то в новом никого не знаешь?
ЦитатаБлодвед ()
2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина, слева — женщина; если партнеры однополые, то вы сами выбираете, где чья колонка) маг, жрица но вот ролями поменялись - он- женщина, я - мужчина - причем я бы сказала, что оба довольно сильные и непростые личности
Т.е. он Жрица а ты Маг? Если да, то получается ты им манипулировала. А он втихую по своему делал. А вот ще мвсль возникла, что вы не пару магичили. Как Александр шепс и Мерилин керро
ЦитатаБлодвед ()
4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг колесо - ухххх.. а здесь первая мысль, что не единожды и не дважды мы сталкивались и постоянно приходится прорабатывать одно и тоже, никак не закончим.
В дверках колесо это стол переговоров. Мне кажется, вы могли договориться и нет завершенности. Так и идет все по кругу. Не знаю как сейчас у вас, но похоже нужно достигнуть договоренностей, поставить точку логическую
ЦитатаБлодвед ()
5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено 4 жезлов, 10 жезлов я - не смогла обеспечить единство и семью... а он - судя по карте и по жрице - возможно это рождение ребенка
Ты не смогла сохранить семейный очаг, согласна. А он он тоже.. он сбегает по карте. Он оставил семью? Извини, если за больное либо не в кассу. Это первая мысль по карте. Он не смог тоже сохранить семью и ушел. Не оглядываясь причём
ЦитатаБлодвед ()
7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении рыцарь монет - ииии не знаю))
Приятное общение)) это пять же могут быть коммуникации, умение договариваться. Он опять же с романтиком на коне и с подарками. Если бы нашли общий язык все было бы иначе
ЦитатаБлодвед ()
8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь мир, туз монет видимо мне нужно сделать усилие над собой и наконец решить все то, что раз за разом сталкивает. причем миром)) а ему - ну тут тоже не понимаю
Верно про тебя, согласна точнее))) и мир тут симвический... Быть мамой, женой, женщиной во смыслах. Рожать деток, сохранять семью, тепло в доме. А ему обеспечить, сохранить стабильность, покой, достаток. У вас очень правильные карты выпали, четкие и реальные задачи стояли)
ЦитатаБлодвед ()
10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого) рыцарь чаш - и опять одни вопросы)
Возможно попытаться наладить общение. Проявить инициативу. Если не идти в прямом смысле, то хотя бы не отталкивать
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Тут такое дело,прежде чем делать расклад на прошлые жизни с партнером сначала надо было убедиться в том , что в прошлой жизни вы были связаны, и действительно ли ваша связь Кармическая, а то не факт и первое и второе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 06.08.2016, 23:15
Kasto, таки я предвидела ваш вопрос)))) на такие моменты тоже делала расклад, правда почти в начале года, по ним выходил ответ да и на первое и на второе))) просто углубляться не стала 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Не знаю, у меня нет вызывает расклад ощущение того , что вы были семьёй. Чего -то мне не хватает тут для этого. Я попробую так : 1. Связывал ребёнок. На карте акцент не на семьей, а на новом витке в жизни , начала чего-то. Если исходить из самой картинки, то ребёнок 2.роли, это не обязательно пол. Можно быть мужчиной, но вести себя мямлей. У вас вопрос не про то, кто был мужчиной, а кто женщиной. Вы были активной стороной, он крайне пассивной. 3. Это общий круг, люди сидят за столом держать за руки, все при этом наравных. Вы не смогли сделать вместе это быть вместе в кругу других. 4. Вы семью , а мч наладить связи с ребёнком 5. Я не вижу здесь глубокого кармического смысла , просто встретились. Взаимная симпатия 6.вам родить ребёнка. Туз монет добиться материального успеха 7.
Знаете, трактовать расклады прошлой жизни нужна нестандартная фантазия. Я ни разу не видела, чтобы трактовали иначе как были семьёй, мужем женой или лбовниками. При этом почему-то забывают, но что вариантов может быть, наверное гораздо больше, кто-то был родителем, а кто то ребёнком, могли быть просто родичами в одной общине, могли быть духовными братьями или сёстрами. Мы такие расклады трактуем по образу и подобию нашей сегодняшней жизни, в при этом последний раз могли жить сотни, тысячи лет назад, когда даже по учебникам истории с трудом себе представляем как были распределены в личной и общественной жизни социальные роли. К примеру, та же Жрица, можно говорить о то, что муж ваш был Жрицей в прямом смысле. И далее тема с ребёнком принимает уже совершено другой оборот и концепция меняется. Колесо говорить может об одном роде, деревне и тут уже такой полет фантазии можно заиграть, что исторические мелодрамы меркнут )))
Я лично не умею смотрите кармическое расклады. И тебе никто по ним не даст хоть какую-то внятную Ос. Своё мнение по вашему раскладу написала основываясь только по картинкам карт и своей фантазии ПыСЫ может на классике проще такие расклады делать, там значения более чёткие и однозначные , при условиях отсутствия вводной информации о прошлых .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 07.08.2016, 11:38
1 - скрытые причины возникновения проблемы; Король Жезлов У истоков проблем стоит хозяин компании, лидер предприятия. Хотя вроде бы нелогичность действий на первый взгляд не понятна – в глубине он основывается на своих перспективах в будущее. Скорее всего он давно на этом рынке, прошел длинный путь и имеет опыт переживания кризисов, так что – стоит ему доверять в его действиях. 2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; 2 жезлов Вам кажется, что слишком мало действий, мало деятельности в последнее время в компании – все как-то застыло, замерло. На самом деле политика управления стала более осторожной и экономной в деятельности возможно в связи с политической ситуацией, возможно в связи с коньюктурой рынка. На данный момент для компании важнее сохранить свое присутствие на рынке, чем стремится развиваться с риском провала. 3 - на что следует обратить большее внимание; 3 мечей Следует избавиться от лишних иллюзий и посмотреть на события трезвым взглядом – не всегда получается иметь то, что хочется и не всегда складывается так, как рассчитываешь, но это не повод впадать в пессимизм, терзаться сомнениями и страхами. Проявите смирение и терпение в обстановке, которую Вы изменить не в силах. 4 - что можно проигнорировать или опустить; Шут Возможно Вам кажется, что все кончено с компанией и следует поискать новое место, новый вид деятельности?? Возможно вы поставили уже крест на своем поле деятельности и сдали уже все позиции?? Не стоит – компания еще работает и Вы еще нужны ей. 5 - урок, следующий из данной проблемы; 2 чаш В тяжелый период проверяется ценность, важность сотрудника и его преданность компании. Не стоит бежать как крыса с корабля, при первых каплях шторма в трюме..))) Будьте вместе с коллективом, будьте верны до конца.. 6 - полученный опыт, который может пригодиться позже. 6 мечей В кризисе человек зациклен на своей проблеме, не видит ничего вокруг – посмотрите шире на все это – именно сейчас у Вас есть возможность испытать себя в настоящем деле, пережить новый этап в своей жизни, получить новый опыт, который пригодится впоследствии..
Общая цифра – 9, ситуация созрела и уже близка к завершению..
1 - скрытые причины возникновения проблемы; Король Жезлов У истоков проблем стоит хозяин компании, лидер предприятия. Хотя вроде бы нелогичность действий на первый взгляд не понятна – в глубине он основывается на своих перспективах в будущее. Скорее всего он давно на этом рынке, прошел длинный путь и имеет опыт переживания кризисов, так что – стоит ему доверять в его действиях. Да, директор- единственный владелец «заводов и пароходов», пережил все кризисы, начинал в 90-е года, и, конечно же, он полностью уверен в правоте своих решений. 2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; 2 жезлов Вам кажется, что слишком мало действий, мало деятельности в последнее время в компании – все как-то застыло, замерло. На самом деле политика управления стала более осторожной и экономной в деятельности возможно в связи с политической ситуацией, возможно в связи с коньюктурой рынка. На данный момент для компании важнее сохранить свое присутствие на рынке, чем стремится развиваться с риском провала. Да, видимость происходящего сейчас именно такая, хорошо, что только притормозил развитие, а то мог вообще всё позакрывать и уйти на заслуженный отдых, а мы на «рынок труда». 3 - на что следует обратить большее внимание; 3 мечей Следует избавиться от лишних иллюзий и посмотреть на события трезвым взглядом – не всегда получается иметь то, что хочется и не всегда складывается так, как рассчитываешь, но это не повод впадать в пессимизм, терзаться сомнениями и страхами. Проявите смирение и терпение в обстановке, которую Вы изменить не в силах. Именно это сейчас и делаем, но у некоторых сдают нервы от излишних мыслей, коллектив в депрессии и не понимает, что происходит, а сам руководитель не считает нужным просто поговорить об этом, хотя уверен, что он смог бы правильно и адекватно донести смысл его сегодняшних действий. 4 - что можно проигнорировать или опустить; Шут Возможно Вам кажется, что все кончено с компанией и следует поискать новое место, новый вид деятельности?? Возможно вы поставили уже крест на своем поле деятельности и сдали уже все позиции?? Не стоит – компания еще работает и Вы еще нужны ей. Вообще «как в воду глядели», реально начал искать новое место работы, но не ухожу именно потому что у меня много задач, которые никто больше не выполнит, а бросить я не могу. 5 - урок, следующий из данной проблемы; 2 чаш В тяжелый период проверяется ценность, важность сотрудника и его преданность компании. Не стоит бежать как крыса с корабля, при первых каплях шторма в трюме..))) Будьте вместе с коллективом, будьте верны до конца.. Спасибо за совет, я и не активно то работу ищу, скорее всего для успокоения души и нервов. Меня здесь все практически устраивает, но вот «туманные перспективы» смущают, да и депрессивная ситуация в коллективе напрягает. 6 - полученный опыт, который может пригодиться позже. 6 мечей В кризисе человек зациклен на своей проблеме, не видит ничего вокруг – посмотрите шире на все это – именно сейчас у Вас есть возможность испытать себя в настоящем деле, пережить новый этап в своей жизни, получить новый опыт, который пригодится впоследствии.. Общая цифра – 9, ситуация созрела и уже близка к завершению.. Благодарю, важно было это услышать, важно было понять, что руководитель просто затормозил развитие, решил просто сконцентрироваться на том, что есть, сохранить это.
1 - сигнификатор, это - положение 4 чаш Вы усталы, разочарованы, опустошены. Все кажется не так и не то. Был период успехов, удач, но все вдруг окончилось, как солнце зашло и Вы не можете понять – почему так, кто в этом виновен. 2 - текущая ситуация Рыцарь чаш Вы витаете в облаках, хотите всего и сразу. То что происходит с Вами кажется мелким, неудачным и неправильным, предпочитаете журавля в небе – вместо синицы в руке, строите замки на песке. 3 - препятствия 6 жезлов Вы возможно еще не совсем ответственно и профессионально относитесь к своей работе, возможно недопонимание с коллегами, а также неумение общаться – лишние подробности, сплетни за спиной, подколы, желание преподнести себя, что может провоцировать враждебность со стороны коллег и друзей 4 - от кого или от чего происходят эти препятствия, 5 кубков Все беды, несчастья и проблемы – плод вашего воображенья, в том смысле, что Вы излишне драматизируете их и придаете большое значение. После периода успеха – Вам кажется, что так должно продолжатся всю жизнь и когда все поменялось – Вам неохота принять это. 5 - страхи и надежды 10 чаш Вам хотелось бы чтобы жизнь была полна радости, гармонии, успеха для Вас и Вашей семьи. Жизнь – как праздник. Вы очень переживаете за своих близких и их проблемы воспринимаете, как свои. Считаете, что навлекли беду на них. 6 - ближайшее будущее 9 пентаклей В ближайшем будущем Ваше душевное равновесие наладится и все придет в норму – Вы ощутите покой, гармонию и радость, чем будете с удовольствием делиться с близкими. 7 - как другие относятся к вам и могут ли они быть вашими врагами и страхами или будущее Жрица Возможно, что Вы излишне доверчивы к окружающим и привыкли рассказывать посторонним все свои интимные вещи, делиться своими мыслями, мнением со всеми подряд. Скорее всего – вы вся на виду, тогда как другие для Вас - тайна. Из-за того, что Вы не особо знаете своих знакомых, коллег, то Вам и кажется, что вокруг Вас – враги. 8 - кто наносит вам вред и его мотивы 3 чаш Возможно некие проблемы и охлаждение отношений с друзьями для Вас катастрофа, но это лишь житейские обстоятельства. Не стоит ожидать, что жизнь сплошной праздник и будет лишь Вас баловать. Принимайте все более спокойно. 9 - какой вред уже вам нанесли 3 жезлов Все корни проблем ищите в себе – Вы слишком спешите, хотите всего и сразу, да и бесплатно. Так не бывает – за все необходимо платить – временем, трудом, деньгами, а иногда и чем-то более ценным. 10 - что скрыто от вас 3 пентаклей Вам необходимо стать более прилежной, собранной, усидчивой, целеустремленной. Уметь договариваться и находить общий язык и другими людьми. Добиться успеха возможно лишь обьеденившись в команду. Запаститесь терпением и настойчивостью. 11 - как переломить ситуация на вашу сторону, как решить проблему 6 чаш Необходимо возможно заново пересмотреть свое поведение, осознать ошибки и извлечь уроки из своего опыта. Также не будет лишним пересмотреть свои знания в служебной деятельности и подтянуть то, что неизвестно. 12 - результат Туз жезлов Вдохновение, новые перспективы, цели, горизонты. Вы сможете выйти на новый уровень, как в обществе, так и на работе. 13 – совет Рыцарь пентаклей Определитесь со своими целями, вооружитесь терпением, настойчивостью и упорством, овладейте знаниями и вперед на баррикады!!! Результат удовлетворит все Ваши ожидания!!!
1 - сигнификатор, это - положение 4 чаш Вы усталы, разочарованы, опустошены. Все кажется не так и не то. Был период успехов, удач, но все вдруг окончилось, как солнце зашло и Вы не можете понять – почему так, кто в этом виновен. [color=blue]Да, действительно, около 2 месяцев было все просто замечательно. Переломный момент тянется неделю, каждый день - неудача. 2 - текущая ситуация Рыцарь чаш Вы витаете в облаках, хотите всего и сразу. То что происходит с Вами кажется мелким, неудачным и неправильным, предпочитаете журавля в небе – вместо синицы в руке, строите замки на песке. [color=blue]Соглашусь, я мечтательная натура... 3 - препятствия 6 жезлов Вы возможно еще не совсем ответственно и профессионально относитесь к своей работе, возможно недопонимание с коллегами, а также неумение общаться – лишние подробности, сплетни за спиной, подколы, желание преподнести себя, что может провоцировать враждебность со стороны коллег и друзей [color=blue]Согласна полностью. Из-за таких моментов (подколы, сплетни, с моей стороны) были проблемы, только вот не с друзьями. 4 - от кого или от чего происходят эти препятствия, 5 кубков Все беды, несчастья и проблемы – плод вашего воображенья, в том смысле, что Вы излишне драматизируете их и придаете большое значение. После периода успеха – Вам кажется, что так должно продолжатся всю жизнь и когда все поменялось – Вам неохота принять это. [color=blue] Мнительная... также, не могу с Вашими словами не согласиться, уж больно слишком я все воспринимаю близко к сердцу. 5 - страхи и надежды 10 чаш Вам хотелось бы чтобы жизнь была полна радости, гармонии, успеха для Вас и Вашей семьи. Жизнь – как праздник. Вы очень переживаете за своих близких и их проблемы воспринимаете, как свои. Считаете, что навлекли беду на них. [color=blue]Я в принципе до сих пор так и считаю. Возможно, мне кажется, но некоторые проблемы родных, выглядят, как наказание мне. Я также могу ошибаться, просто до Вашего расклада не рассматривала ситуацию с этой стороны. По-правде сказать, на душе легче! 6 - ближайшее будущее 9 пентаклей В ближайшем будущем Ваше душевное равновесие наладится и все придет в норму – Вы ощутите покой, гармонию и радость, чем будете с удовольствием делиться с близкими. 7 - как другие относятся к вам и могут ли они быть вашими врагами и страхами или будущее Жрица Возможно, что Вы излишне доверчивы к окружающим и привыкли рассказывать посторонним все свои интимные вещи, делиться своими мыслями, мнением со всеми подряд. Скорее всего – вы вся на виду, тогда как другие для Вас - тайна. Из-за того, что Вы не особо знаете своих знакомых, коллег, то Вам и кажется, что вокруг Вас – враги. [color=blue] Здесь, прости, не со всем соглашусь. Доверчива, это так, но только с очень близкими людьми, а таковых мало. Страшно представить, что среди самых близких людей могут быть враги. 8 - кто наносит вам вред и его мотивы 3 чаш Возможно некие проблемы и охлаждение отношений с друзьями для Вас катастрофа, но это лишь житейские обстоятельства. Не стоит ожидать, что жизнь сплошной праздник и будет лишь Вас баловать. Принимайте все более спокойно. [color=blue] Если честно, то проблемы у меня вовсе не с друзьями, я бы назвала их знакомыми, т.к. виделась с этими людьми редко, и отношений вообще никаких не поддерживаю (ни звонков, ни встреч, ни писем). Да и в придачу, такое охлаждение, довольно болезненно мною воспринимается. По-поводу, воспринимать все спокойней, полностью согласна. После Вашего расклада, начала задумываться, что, хоть меня и задевают многие моменты, а ничего катастрофического в них нет. Думаю, теперь я постараюсь и вовсе не обращать внимания на этих людей. 9 - какой вред уже вам нанесли 3 жезлов Все корни проблем ищите в себе – Вы слишком спешите, хотите всего и сразу, да и бесплатно. Так не бывает – за все необходимо платить – временем, трудом, деньгами, а иногда и чем-то более ценным. [color=blue]Ну, да, я бы не отказалась, чтобы побыстрее меня оставили в покое. 10 - что скрыто от вас 3 пентаклей Вам необходимо стать более прилежной, собранной, усидчивой, целеустремленной. Уметь договариваться и находить общий язык и другими людьми. Добиться успеха возможно лишь обьеденившись в команду. Запаститесь терпением и настойчивостью. [color=blue] Я тоже рассматривала такой вариант, теперь скорее уверена, раз не одна я так думаю. 11 - как переломить ситуация на вашу сторону, как решить проблему 6 чаш Необходимо возможно заново пересмотреть свое поведение, осознать ошибки и извлечь уроки из своего опыта. Также не будет лишним пересмотреть свои знания в служебной деятельности и подтянуть то, что неизвестно. 12 - результат Туз жезлов Вдохновение, новые перспективы, цели, горизонты. Вы сможете выйти на новый уровень, как в обществе, так и на работе. 13 – совет Рыцарь пентаклей Определитесь со своими целями, вооружитесь терпением, настойчивостью и упорством, овладейте знаниями и вперед на баррикады!!! Результат удовлетворит все Ваши ожидания!!! [color=blue] Спасибо Вам огромное! Морально - Вы точно, как никто другой, сумели поддержать. Не так просто, как думала, принять за "проблему" себя и свою сверхэмоцианольность, но это так и есть, Вы абсолютно правы. Теперь большинство моих опасений и переживаний кажутся просто иллюзией, которую я же и создала. Возможно от части, но в плане преувеличений - я мастер...
Это то, какую ценность по его мнению вы для него представляете. Как он вам относится в рамках вашего союза или просто отношений Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Почему не осознаваемое. Оно вполне осознаваемое....хотя тут как вам удобней , все зависит от ваших целей, что именно хотите узнать. Формулировка полиции не догма, кроме того зачастую там совершенно не ясные формулировки, как в приведённом вами сейчас примере. Просто уточняйте в позиции перед тем как выложите карты, какой срез вас интерскет осознаваемое или неосознованмое. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Для того что от чего то отказаться, от чувств, к примеру , сначала надо дигностировать эти самые чувства, а потом уже отказ от них. Иначе нельзя отказаться от того, чего нет.
Умеренность есть и есть. Нет и нет вас. Ровно. Без негатива 8 кубков эмоционально далеко. Не с вами 3 меча надо контролировать вас, подсинить. Бабка управляет куклой вуду
И хде здесь чувства, которые есть, но в силу обстоятельств надо от них отказываться ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А карта любви то и чувств где, от которых уходят? Ещё раз. 8 кубов это уход. Где в раскладе карта чувств от которых уходят? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, всем привет, подскажите, пожалуйста! На вопрос, смогу ли я сделать из старого проекта интересный новый, выпал Туз жезлов. Это в принципе возможно???
Девули к вам за помощью на вопрос похудею ли я до 1.01.2017 до 52 кг выпало дьявол, 6 пентакли, колесо фортуны. думаю что возможно но или не на долго или со срывами.
1 - Кто твоё будущее любовное увлечение - 9 жезлов - мужчина который не каждой откроет свое сердце и душу ,но если такая встретиться которой он захочет открыться то отношения будут весьма прочные и доверительные . сам по себе он привык начатые дела доводить до конца .трудолюбивый ,работящий и терпеливый 2- когда произойдет встреча (дополнительная карта когда начнутся отношения,то есть 2 карты на срок)- император и королева кубков - встреча в апреле месяце будет,а отношения получается с конца июня - по конец июля 3 - Его/ее работа, должность.- рыцарь пентаклей - курьер\таксист или частный предприниматель который работает сам на себя 4 - Его/ее достоинства.-королева мечей - живет реальной жизнью.энергичен ,независим ,умный (иногда даже слишком),упертый- с виду может казаться равнодушным или даже отстраненным - отрешенным от всего.жесткий но справедливый 5 - Его/ее недостатки.- паж кубков - он как не от мира сего ,находится в каком-то своем мире и живет по своим законам 6 - Его/ее внешность.- жрец - светлые волосы ,светные глаза (серые\голобуе),усы или борода может быть,крепкого телосложения ,думаю высокий 7 - Что он будет думать о тебе, когда вы встретитесь в первый раз колесница - популярная ,успешная у противоположного пола ,весьма красивая и удачная . 8 - Что ты будешь думать о нем в первую встречу.- отшельник -что он какой-то одиночка ,держится в дали от людей . который ставит себя в рамки .....нелюдим ,молчалив ,какой-то отрешенный он будет 9 - Его чувства к тебе- туз кубков - ты его явно зацепишь своей внешностью, можно сказать что он будет влюблен в тебя ,эмоций будет много через край бить ) 10 - Твои чувства к нему- смерть\5 мечей - ох ,тут тоска и печаль,чувство неудовлетворенности . такое чувство что он как ханжа будет и ты из-за этого будешь страдать 11 - Сильная сторона ваших отношений.сила -искренность в отношениях,взаимные интересы ,взаимное уважение,тебе придется постараться что б изменить его ,что б он начал проявлять себя ,показывать судя по картам которые на него вышли у него куча тараканов в голове ,много комплексов и блоков 12 - Слабая сторона ваших отношений.-7 мечей - неумение их строить и развивать у одного из вас или у вас будут разные взгляды на отношения по этому сложно будет 13 - Любовный потенциал на долгосрочный период.(перспектива отношений)-3 пентаклей\2 пентаклей\10 пентаклей итог 9 пентаклей -одни пентакли вышли ....... может вы как-то по работе будите связаны т.к как таковых отношений тут и не видно ,каждый будет больше занят работой и делами ,редкое общение но мысли друг о друге по итоговой вы можете быть только друзьями
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Calista_ua, знаете ощущение что вам кто то или что то будет мешать в достижении цели похудеть Возможно похудеете но не настолько насколько планировали.
FoxyLady, благодарю)) Да вот все время так, как только начинаю худеть обязательно чем то заболеваю и приходится откладывать и откладывать. Ну хоть на немного и то буду рада)))