Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 206 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 206 - Форум о Таро и Оракулах
Беркана но по картам однозначно работать не будет, не вяжется у меня картина истинная причина ремонта - думаю все же карты говорят что ваша дама искаженно воспринимает информацию по своему отстранению от работы. Нет никакой подоплеки
Ремонта не было, они пришли в пустой офис, генеральный пропал:)
Цитата
kearina Выйдет ,должен выйти.Период сомнений и страхов закончится и ее пизовут на работу.
Какой вопрос, такой ответ;)) выйти - вышли, но они не работали, так как офис вычистили подчистую...вот такая неприятная история. Кстати, моя версия с махинацией отыгралась по полной:))
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пт, 04.03.2016, 22:51
Генеральный-мужчина, да, компания как бы продолжает функционировать, её никто не закрывал официально, просто он пропал, утилизировал все документы и теперь они даже уволиться не могут.
просто он пропал, утилизировал все документы и теперь они даже уволиться не могут.
Вот и Луна- все равно все мутно и не понятно .Тогда по триплету Луна 10М 2М- вскроется ранее неизвестное о том что фирма накрылась . А 2М можно считать навязанным выбором,то есть ей по факту ничего не остается как оставить это место работы. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девоньки, подмогните: Устроится ли подруга на новую работу в течение двух месяцев: Рыцарь чаш-10монет-дама чаш, дно - паж монет
По рыцарю, вроде как пустые ожидания, т.е в течение двух месяцев вряд ли? Хотя может и помощь со стороны человека, который хорошо настроен к подруге? Но в середине 10-ка монет, как безопасность и материальная стабильность, исполнение задуманного и дама чаш, опять-таки серия: "мечты сбываются", то есть, все же есть вероятность, что в течение срока устроится на новое место? По дну - будут собеседования, то есть, если и не устроится на работу, то будет колесить по конторам в поисках, что тоже не худший вариант)
Поделитесь мнением:) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Устроится ли подруга на новую работу в течение двух месяцев: Рыцарь чаш-10монет-дама чаш, дно - паж монет
Ей кто-то что-то предложит,скорее всего подруга и она (кверентка) будет думать соглашаться или нет(РК.)по 10П работа не такая уж престижная и денежная как ей бы хотелось или какая у нее была.То есть предложение должно быть,или какой-то вариант . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Устроится ли подруга на новую работу в течение двух месяцев: Рыцарь чаш-10монет-дама чаш, дно - паж монет
Она уже уволилась со старой работы или она и не работала нигде? Она живет за счет родителей, или муж содержит? Я у нее особого рвения не увидела, но в течении загаданного срока у нее произойдут неожиданные перемены и трудоустройство будет, только мне видится, что на старой работе. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 06.03.2016, 12:54
спасибо за участие! живёт за свой счёт) работала, но вот в марте их генеральный кинул, собрал все деньги и умотал) Может, вы увидели, что она трудоустроится в ту же сферу? Я подробностей не очень знаю, но вроде как фирма сама есть, но их не могут уволить: рассчитать нечем, документов никаких нет.
Беркана,
в её случае, даже езда по собеседованиям - не худший вариант)
Девушки, доброй ночи :) прошу помощи в трактовке расклада, с колодой только начинаю работать. Вводная: расклад на состояние личных отношений между М и Ж, оба свободные, отношения длительные, живут вместе, детей нет. Проблем (как минимум очевидных) в данный момент в отношениях нет.
1позиция-сигнификатор отношений, 2-3-4 (он) и 5-6-7 (она) стандартные: мысли, чувства, действия в отношении партнера. 1. Сигнификатор - Мир - показывает в том числе длительность отношений, приятные отношения и их максимума, потолка в том ключе, в котором они развивались. Впереди, я так понимаю, новый цикл. 2. Его мысли о ней - Жрица - тут поясню. Она увлекается астрологией последние 4-5лет, а я еще ее в Таро втягиваю - поэтому трактую напрямую: думает о ней, как о женщине, обладающей тайными знаниями. 5. Ее мысли - 6пентаклей - она видит в нем человека, который умеет сделать приятно, удивить даже в грустный день, помочь, сделать подарок, поддержать. 3. Его чувства - 2жезлов - он как-будто удивлен, не уверен и исследует свои эмоции. Они его в какой-то степени пугают и интригуют. Если напрямую к ней применить трактовку, то он присматривается, наверно "и хочется и колется", чувства полностью не раскрылись, но и сказать, что их нет нельзя. 6. Ее чувства - Сила - я бы здесь сказала, что она явно испытывает к нему страсть, но при этом она держит свои эмоции (а их явно много) под контролем, подавляет их. 4. Его действия(поведение) - Пкубков - странное изображение, но как я поняла в поведении - мягкое, участливое поведение, внимательный, чувствительный, эмоциональный мечтатель, но... не всегда на него можно положиться может замечтаться, все-таки Паж, т.е. безответственность ему присуща. Еще прочла здесь в теории, что Паж ищет чувств и эмоций 7. Ее действия (поведение) Император - вот она похоже по серьезности и рамкам в их паре лидирует Она структурирует отношения, устанавливает рамки и правила. Но с учетом того, что мч ищет эмоции, Император вряд ли их дает, если и дает, то дозирует. Можно ли здесь ей дать совет, чтобы она была более ласковой, а ему - быть более ответственным? Квинт - КФ - для меня подтверждает Сигнификатор в смысле завершения текущего цикла и перехода к новому, который по КФ неизбежен - пришла пора расслабиться и принимать то, что будет. По КФ и раскладу в целом скорее всего ничего дурного.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 07.03.2016, 03:27
Kalinka, Девушка больше заинтересована в этих отношениях.
ЦитатаKalinka ()
Проблем (как минимум очевидных) в данный момент в отношениях нет.
Очевидных проблем действительно нет, парень остыл к девушке - вот и вся проблема, он стал сомневаться 2 жезлов, и по пажу ведёт себя инфантильно, девушка это чувствует сила-император старается все держать под контролем беря на себя ответственность. По миру отношения уже не изменить, как бы девушка не старалась. Таро 78 дверей.
Я немного неправильно сформулировала, в загаданный срок ей придется рассчитывать на помощь (содержание) семьи.
ЦитатаDisneya ()
Может, вы увидели, что она трудоустроится в ту же сферу? Я подробностей не очень знаю, но вроде как фирма сама есть, но их не могут уволить: рассчитать нечем, документов никаких нет.
Возможно карты показали "возвращение" на старую работу с целью забрать документы и т.п. Чудес конечно не бывает, но вдруг фирма возобновит свою деятельность. Посмотрим, что карты хотели сказать, с вас ОС. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
По пажу он всегда себя так вел, сколько я знаю их пару. Он в принципе довольно мягкий, податливый, слегка инфантильный и временами проявляет безответственность. А она более серьезная и структурированная. На счет чувств меду ними я никогда особо не углублялась, внешне гармонично выглядят - без приступов страсти, но с лаской и заботой друг о друге. Кстати, внешне опять же я бы не подумала, что ее эмоции к нему это Сила. Скорее Умеренность, как я ее понимаю - без всплесков, стабильное, ровное чувство. К Миру у меня несколько иное отношение - я его всегда как завершение этапа рассматриваю, но этапа перед новым циклом. Другой вопрос, что станет новым циклом - здесь может быть и завершение отношений, и новый виток. У вас так Мир не проигрывается?
Kalinka, Не хочу вас расстраивать, но мир это всегда логическое завершение любого процесса. Спокойное и умиротворение. Башня это конец резкий, когда осознаешь это в один момент. А вот смерть и суд это новый виток. Мир как виток у меня ни разу не проигрывался. Таро 78 дверей.
Мир дверок и мир классики - это точно не одно и тоже. На картинке мы видим завершение процесса вынашивания дитя и новый цикл - новая жизнь - рождение новой жизни (обычно допу тяну). У меня несколько раз мир показывал секс (юмор 78:)), хотя по классике не припомню таких трактовок, а по "пейзажу" дверок, самый что ни на есть) поэтому по дверкам, у меня мир=как рождение чего-то нового: цикл, этап, завершение да, но с продолжением; когда ты отмучался, а теперь пожинаешь свои плоды, какие были действия/помыслы во время "вынашивания", то и получишь, имхо.
конечно не против :) Да, дверки очень сильно образным рядом отличаются от РУ. Меня поэтому сильно смутила 2жезлов и Мир. А как вы на 2 жезлов в этой колоде смотрите? По РУ я бы без запинки сказала, что человек эмоционально не включен в отношения. А здесь она (2жезлов) совсем другая.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 07.03.2016, 21:02
Проблем (как минимум очевидных) в данный момент в отношениях нет.
Тогда не очень понятно для чего делать расклад и обращаться к мудрости таро. К любому раскладу нужен вопрос. А если вопросов у вас нет тогда эти карты всего лишь карты и не более того. Я вобще всегда была уверена что люди просто так в таро не приходят. Если все хорошо вопросами не задаются ,просто живут и радуются . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 07.03.2016, 20:43
kearina, но ведь обращение к Таро не обязательно только из-за проблем.
Что касается вопросов взаимоотношений (любого плана: личные, рабочие, дружеские), то зачастую их делают без факта проблем. Как раз (как я вижу) обращаются за мудростью Таро, чтобы оценить объективно человека/отношения/перспективы. И скорректировать свои действия. А конкретно в этом случае - это скорее для меня было сделано, чтобы я начала работать с колодой (она у меня давно, но я с ней не работала). Другой вопрос, что теперь сказать ей о сути расклада надо, а как - я пока не понимаю.
Цитатаkearina ()
Я вобще всегда была уверена что люди просто так в таро не приходят. Если все хорошо вопросами не задаются ,просто живут и радуются .
В целом к любым практикам, заставляющим заглянуть внутрь себя приходят после определенных событий, либо с возрастом. Но при этом есть и чисто философский интерес. Например, знакомая моя увлечена в первую очередь астрологий, а ее интерес к Таро - это результат моего увлечения и регулярных раскладов ей с ее согласия (мне практика нужна была и я попросила 3 своих знакомых быть участницами эксперимента :) При этом ее интерес к астрологии не был продиктован сложными обстоятельствами. Я Таро начала заниматься тоже не на фоне обстоятельств. Мне впервые на Таро указала мастер Рейки, сказала, что мне стоит обратить внимание. Я посмотрела и отложила, а через полгода сама для себя неожиданно купила РУ - была в книжном и вдруг увидела целую полку с книгами и подарочными наборами
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 07.03.2016, 21:01
А как вы на 2 жезлов в этой колоде смотрите? По РУ я бы без запинки сказала, что человек эмоционально не включен в отношения. А здесь она (2жезлов) совсем другая.
2 жезлов о чувствах, кроме как живой интерес, любопытство ни о чем мне не говорит:) когда интересен сам процесс, а не результат, запретный плод сладок - это все сюда, у меня, по крайней мере) поэтому на вопрос: "чувства МЧ к Ж" - это что-то неизвестное, что не видно на первый взгляд, но привлекает внимание МЧ, хочется разузнать что и как-там, на другой стороне, но после 2ж идёт тройка, а там просят о помощи, возможно, это плата за увиденное в 2-ке))
Я бы добавила ещё, что в сочетании с папессой, интерес к ней -100%, она для него загадка, возможно, в меру своих увлечений "тайное знание", либо сама по себе женщина мудрая, что тоже привлекает, особенно пажа, который далек от этого)
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 07.03.2016, 21:15
2 жезлов о чувствах, кроме как живой интерес, любопытство ни о чем мне не говорит:) когда интересен сам процесс, а не результат, запретный плод сладок - это все сюда, у меня, по крайней мере)
на меня она такое же впечатление произвела. Любопытство и неуверенность или какой-то иной синоним (она вроде уже не там-за дверью, но еще и не здесь)
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 07.03.2016, 21:08
Когда я только начинала заниматься таро я тоже смотрела всем просто так без наличия проблем -и когда я находила в раскладе проблему люди сильно обижались и злились на это,они считали что у них все хорошо.Не все хотят слышать правду или смотреть на вещи по другому ,когда считают что у них все хорошо. Но это я так ... ни в коем случае ни к чему вас не призываю
По раскладу между МЧ и ЖЧ закончен какой-то трудный этап , подведен какой-то итог.Это не значит ,что отношения закончились,просто есть некий результат давно начатых действий . Девушка себя ощущает важной и нужной ,считает что она поддерживает этого МЧ,что она хорошо его понимает и чувствует и имеет над ним некую власть . Она уверена что МЧ в ней нуждается ,ждет от нее внимания и радуется когда его получает . Она им руководит , опекает ,оберегает ,следит за порядком в его жизни.Считает себя умнее. Она старше ? А МЧ показывает ей свою нежную натуру ,что он нуждается в теплоте и эмоциях, на самом деле он совсем не так прост (Жрица) Он очень себе на уме и по Жрице и по 2Ж.По 2Ж он уже присматривается как бы сбежать из-под ее контроля .А как там на воле ? а что там у других мужиков? Так что я думаю ее Императорство не продлится долго. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Когда я только начинала заниматься таро я тоже смотрела всем просто так без наличия проблем -и когда я находила в раскладе проблему люди сильно обижались и злились на это,они считали что у них все хорошо.Не все хотят слышать правду или смотреть на вещи по другому ,когда считают что у них все хорошо. Но это я так ... ни в коем случае ни к чему вас не призываю
согласна с вами. Вот с этим раскладом сейчас такой нюанс может возникнуть.
Цитатаkearina ()
Она уверена что МЧ в ней нуждается ,ждет от нее внимания и радуется когда его получает . Она им руководит , опекает ,оберегает ,следит за порядком в его жизни.Считает себя умнее. Она старше ?
Очень похожее на нее описание дали Нет, они ровесники. Здесь может другой нюанс отразился: она при должности, неплохо зарабатывает, а он в прошлом году работу поменял и не удачно. Роста на который рассчитывал нет, и зп стала ниже, чем у нее.
Цитатаkearina ()
А МЧ показывает ей свою нежную натуру ,что он нуждается в теплоте и эмоциях, на самом деле он совсем не так прост (Жрица) Он очень себе на уме и по Жрице и по 2Ж.По 2Ж он уже присматривается как бы сбежать из-под ее контроля .А как там на воле ? а что там у других мужиков? Так что я думаю ее Императорство не продлится долго.
Я нюанс один вспомнила, она сказала, что у него появилось новое увлечение - начал играть в комп. игры. Она его толкает новую работу искать, а он как-то остановился на том, что есть и в игрушки засел. Но насколько плотно я не знаю, она один раз обмолвилась и больше мы эту тему не поднимали.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 07.03.2016, 21:33
Чисто теоретически - может) но как показывает практика - нет:)
Крик души:))
Что должно произойти, чтобы МЧ вышел со мной на связь: Колесо судьбы-9монет-туз монет, дно-5кубков Так понимаю, как судьбе угодно?) либо он приглашения/намёка ждёт?
Помощь нужна чья-то,чье-то посредничество(9П) сговор с кем-то,кто-то кто владеет ситуацией так же как женщина на ТП. Кстати ТП уже третий раз выходит? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Да, этот туз выпадал на поздравит ли с 8.03-тоже завершал триплет Зная себя, не буду ни с кем шушу, чтобы искусственно вызвать его интерес) все-таки, я поняла, мне важно, чтобы он сам решение принял относительно этого общения
Disneya, обнадеживать конечно не хочу но по этим всем картам мне кажется он что-то предпринимает для возобновления общения, скорее всего через кого-то(9П ТП) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Я бы сказала, что какое-то общее мероприятие , как то презентация, тренинг , тимбилдинг. Как приглашение кого-то общего для вам обоих Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.