|
Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 203 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 203 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
|
|
Wilama | Дата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.
При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.
ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.
Галерея колоды.
Теория
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02 |
|
| |
Мурзилка | Дата: Чт, 18.02.2016, 13:22 | Сообщение # 6061 |
Пользователь
| Disneya, спасибо, тоже склоняюсь к этому:
Цитата Disneya ( ) Думаю, разорвать отношения
Kasto
Цитата Kasto ( ) А с чего Жрец одинок то ? потому как толкова в последовательности: сначала, потом, сейчас - и почему то вот так вот решила , что изначально он был одинок, а сейчас да их объединяет общий интерес, и именно когда вокруг него появились единомышленники, среди них появилась и она. Но вот это
Цитата Kasto ( ) избавляться от своих собственных несовершенных , иллюзорных вещей в себе Королёва мечей
ей очень надо сделать в любом случае )))
|
|
| |
Disneya | Дата: Чт, 18.02.2016, 13:24 | Сообщение # 6062 |
Признанный
| Kasto, Согласна, что жрец очень спокойная и совсем не любовная-любовь, но по общей картине сложилась именно такая трактовка, конечно, могу ошибаться:)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
|
|
| |
Мурзилка | Дата: Чт, 18.02.2016, 13:28 | Сообщение # 6063 |
Пользователь
| Kasto ну не все одинокие люди страдальцы то )) Плюс, в том то и дело что Жрец увлечен своими овечками, учит их, заботится о них, ведет их к "далекому и светлому будущему" ему как бы и не до любви, он не ищет ее. У него мысли об овечках )))
6 к - добрая карта, несет в себе положительное, он продолжает заботится о своих "овечках" опекать их, а одна выделяется, одна осталась за забором, в ней ей что то особенное, но так как карта положительная, то и напрашивается вывод о чувствах, ну и плюс сам вопрос был о его чувствах к ней.
ну и в жизни девушка вроде как чует от него положительные флюиды и томные взгляды
Сообщение отредактировал Мурзилка - Чт, 18.02.2016, 13:32 |
|
| |
Disneya | Дата: Чт, 18.02.2016, 13:29 | Сообщение # 6064 |
Признанный
| Kasto, Я абсолютно с Вами согласна, но Мурзилка изначально описывает свои ответы, как это (чувства) есть, т.е. это не подвергается сомнению, я исходила из этого, хотя трактовка про башню - бежать от дамы, очень "подходит", если абстрагироваться от наличия чувств у МЧ, как будто мы о них не знаем:)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
|
|
| |
Мурзилка | Дата: Чт, 18.02.2016, 13:36 | Сообщение # 6065 |
Пользователь
| Kasto, Disneya вот об этом я и говорю, что из за того что знаю всех участников и имею свое мнение на ситуацию, то и читаю то что хотела бы видеть, а не то как есть.
|
|
| |
Мурзилка | Дата: Чт, 18.02.2016, 13:44 | Сообщение # 6066 |
Пользователь
| Цитата Kasto ( ) Мурзилка,
А с чего вы взяли, что овечки для Жреца это не любовь ?)) ну я понимаю так что овечки для него как ученики, или последователи, и конечно они могут быть смыслом его жизни и являться абсолютным счастьем, я говорю о том что у него нет пары, но и не утверждаю что она ему нужна, потому он может быть вполне счастлив и самодостаточен один, но в окружении овечек
|
|
| |
Мурзилка | Дата: Чт, 18.02.2016, 13:52 | Сообщение # 6067 |
Пользователь
| МЧ и Девушка? никем, знакомые, общаются только на почве общих интересов, она не в числе "его овечек"
|
|
| |
Мурзилка | Дата: Чт, 18.02.2016, 13:57 | Сообщение # 6068 |
Пользователь
| Цитата Kasto ( ) Мурзилка, И чему он её обучает ?
он ее ничему не обучает, она просто крутится в той же сфере что и он.
вот это я ей тоже говорю, что выдумка все и надо избавляться, но мы ж девочки, нам любовь подавай
Цитата Kasto ( ) Тут я по картам этого не наблюдаю. Это видимо как раз, от чего даме надо избавится Королёва мечей Отшельник. От своих придумок
|
|
| |
Calista_ua | Дата: Чт, 18.02.2016, 16:43 | Сообщение # 6069 |
Пользователь
| я опять к вам за помощью)) Будут ли отношения у меня и МЧ? влюбленные, повешенный и император. Одни старшие арканы прям. Мне думается что будут но не долгие. Или будут но без развития . тоесть на одном уровне. он не свободен.
|
|
| |
reloma | Дата: Чт, 18.02.2016, 20:33 | Сообщение # 6070 |
Старейшина
| Calista_ua,
Цитата Calista_ua ( ) ) Будут ли отношения у меня и МЧ? влюбленные, повешенный и император. Одни старшие арканы прям. Я думаю что мужчина будет, а полноценные отношения с ним врядли. Мужчина будет проблемным.
Таро 78 дверей.
|
|
| |
Беркана | Дата: Чт, 18.02.2016, 20:46 | Сообщение # 6071 |
Старейшина
| Calista_ua, Цитата Calista_ua ( ) Будут ли отношения у меня и МЧ? влюбленные, повешенный и император. отношений не будет
Я и ты...
|
|
| |
Juja5 | Дата: Чт, 18.02.2016, 20:50 | Сообщение # 6072 |
Пользователь
| Девочки задала вопрос как мне себя вести с МЧ чтобы он чаще со мной хотел общаться -общаемся виртуально ,но иногда бывают встречи Королева кубков 5 жезлов (туз жезлов ) 4 мечей (6 пентаклей) Я так понимаю быть для него более недоступной ,быть закрытой и таинственной ,то есть эмоции свои на него не выплёскивать ..но 4 мечей не совсем понимаю .. Спасибо заранее
|
|
| |
reloma | Дата: Чт, 18.02.2016, 20:56 | Сообщение # 6073 |
Старейшина
| Juja5,
Цитата Juja5 ( ) как мне себя вести с МЧ чтобы он чаще со мной хотел общаться -общаемся виртуально ,но иногда бывают встречи Королева кубков 5 жезлов (туз жезлов ) 4 мечей (6 пентаклей) Флиртовать, показать что вы девушка чувственная и активная ( акцент сделать именно на чувственности), а в последний момент до конца не доходить т.е. оставлять недосказанность, оставаться в нерешительности, в неведении. А кто это я? Нет ну что вы...это была не я..))
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Чт, 18.02.2016, 22:25 |
|
| |
Calista_ua | Дата: Чт, 18.02.2016, 20:57 | Сообщение # 6074 |
Пользователь
| Цитата verona86 ( ) Я думаю что мужчина будет, а полноценные отношения с ним врядли. Мужчина будет проблемным. полноценных да не может и быть, так как женат. И да действительно он проблемный так сказать, своеобразный.
Цитата Беркана ( ) отношений не будет если не сложно что тогда означает влюбленные? как ее трактовать?
|
|
| |
Мурзилка | Дата: Чт, 18.02.2016, 21:46 | Сообщение # 6075 |
Пользователь
| Цитата Calista_ua ( ) если не сложно что тогда означает влюбленные? как ее трактовать? Вы же сами написали что женат, то и означает, на карте 2 дамы, а мужчина один, одну за руку держит, а вот вы как раз стоите и смотрите со стороны Я бы сказала что у вас отношения застыли в развитии или в подвешенном состоянии находятся, и решит что будет дальше именно мужчина, но мужчина сложный весь себе на уме, думаю исход будет таким как для него лучше, но не для Вас.
|
|
| |
Мурзилка | Дата: Чт, 18.02.2016, 22:11 | Сообщение # 6076 |
Пользователь
| Цитата Juja5 ( ) Королева кубков 5 жезлов (туз жезлов ) 4 мечей (6 пентаклей) Возможно стать более реальной, что б он видел Вас настоящую, а не наделал теми качествами которых в Вас нет, Вы для него наполовину фантазия, закрыты для него, и не факт что он будет долбиться в закрытую дверь, он пока думает, покажите ему реальность, помогите ему прозреть так сказать )))
|
|
| |
Calista_ua | Дата: Чт, 18.02.2016, 22:27 | Сообщение # 6077 |
Пользователь
| Цитата Мурзилка ( ) Вы же сами написали что женат, то и означает, на карте 2 дамы, а мужчина один, одну за руку держит, а вот вы как раз стоите и смотрите со стороны Я бы сказала что у вас отношения застыли в развитии или в подвешенном состоянии находятся, и решит что будет дальше именно мужчина, но мужчина сложный весь себе на уме, думаю исход будет таким как для него лучше, но не для Вас. Точно смотрю со стороны. Да непонятно отношения, возит меня периодически на работу и с работы забирает. Иногда проскакивает намек на большее, но так и не решается сделать шаг. Спасибо))
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 18.02.2016, 22:43 | Сообщение # 6078 |
Старейшина
| Juja5,
Цитата Juja5 ( ) Мы с МЧ оба несвободны О чем речь -император Император -это не только мужчина,это еще закон порядок и контроль Речь о том что все складывается правильно,как должно быть .
Цитата Juja5 ( ) Чего не будет Король пентаклей Тот МЧ о котором загадывали не сможет проявить достаточно внимания в отношении вас ,не сможет дарить что-то,водить куда-то,платить за вас -несмотря на то что он имеет такие возможности,в матерьяльном смысле.
Цитата Juja5 ( ) Что будет 10 пентаклей (что это 10 жезлов) Будет возможность заняться семьей ,а с МЧ нельзя никак встретиться ,общение больше через инет и то с напрягом
Цитата Juja5 ( ) Итог 4 жезлов (Отшельник )
Цитата Juja5 ( ) Совет мне 2 пентаклей В семье будете ,но будет хотеться что-то поменять в своей жизни Совет- либо вы оба должны хотеть общаться,а по 10Ж кто-то из вас не особо стремится ,либо ищите того ,кто вам поможет ,может посредника..
Мурзилка,
Цитата Мурзилка ( ) Иерофант, 6 кубков, Королева мечей
Он как будто знал ее раньше ,и у него хорошие воспоминания о ней ,готовый помогать без надежды на взаимность, но сейчас она ему уже не так симпатична ,раньше она была лучше...
Цитата Мурзилка ( ) Башня - Чувства разрушены ,того что было уже нет
Цитата Мурзилка ( ) отшельник Пора его забыть... И по Отшельнику в принципе она уже это понимает.
Disneya,
Цитата Disneya ( ) Согласна, что жрец очень спокойная и совсем не любовная-любовь
Абсолютно не согласна! :p
Calista_ua,
Цитата Calista_ua ( ) Будут ли отношения у меня и МЧ? влюбленные, повешенный и император. Одни старшие арканы прям. Да! Одни СА... Потому что этот человек будет иметь большое значение в вашей жизни... Перед вами встанет очень непростой выбор - если вы сможете пожертвовать "правильным" образом жизни(верность мужу например) то будут . От вашего выбора все будет зависеть.
Juja5
Цитата Juja5 ( ) Девочки задала вопрос как мне себя вести с МЧ чтобы он чаще со мной хотел общаться -общаемся виртуально ,но иногда бывают встречи Королева кубков 5 жезлов (туз жезлов ) 4 мечей (6 пентаклей) Почаще мозольте ему глаза красивыми фото , нужно чтоб он больше и чаще видел вас и ваши фото
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Чт, 18.02.2016, 22:45 |
|
| |
Darenka | Дата: Вс, 21.02.2016, 16:49 | Сообщение # 6079 |
Признанный
| Добрый день, девочки, подскажите пжлста.. 1.Увижусь ли я вживую с МЧ до конца этого мес.?. 5 кубков+2 мечей(Паж жезлов)+ 2 кубков- встреча вроде должна быть..причём похоже на неожиданную встречу ?(по 5 кубков и 2 мечей) 2.Какие действия будет совершать МЧ относительно меня до конца этого месяца? 10 мечей+ЖРИЦА(доп.6 мечей и4 жезлов) + ПОВЕШЕННЫЙ. через инет? действий как таковых нет, есть наблюдение.. а 10 мечей- у меня часто выходит на "болезненный разговор" . Короче всё сведется к общению через сеть?
Сообщение отредактировал Darenka - Вс, 21.02.2016, 16:51 |
|
| |
Беркана | Дата: Вс, 21.02.2016, 17:25 | Сообщение # 6080 |
Старейшина
| Darenka, Цитата Darenka ( ) 1.Увижусь ли я вживую с МЧ до конца этого мес.?. 5 кубков+2 мечей(Паж жезлов)+ 2 кубков увидитесь, я так понимаю вы в ней заинтересован и вы сделаете все, чтобы его на встречу вытащить, ему придется с вами встретиться )))
Я и ты...
|
|
| |
reloma | Дата: Вс, 21.02.2016, 17:48 | Сообщение # 6081 |
Старейшина
| Darenka,
Цитата Darenka ( ) 1.Увижусь ли я вживую с МЧ до конца этого мес.?. 5 кубков+2 мечей(Паж жезлов)+ 2 кубков- Он будет собираться в одно место, но там сорвется и он как альтернативный вариант позовет вас, спонтанно и неожиданно.
Цитата Darenka ( ) .Какие действия будет совершать МЧ относительно меня до конца этого месяца? 10 мечей+ЖРИЦА(доп.6 мечей и4 жезлов) + ПОВЕШЕННЫЙ. Никаких, общение если и будет то вялотекущее.
Таро 78 дверей.
|
|
| |
Darenka | Дата: Вс, 21.02.2016, 18:26 | Сообщение # 6082 |
Признанный
| Беркана,
Цитата Беркана ( ) и вы сделаете все, чтобы его на встречу вытащить, ему придется с вами встретиться ))) мы с ним расстались, он-инициатор..уже больше недели не появлялся и я даже сменила номер телефона( я вообще удивилась, что такие карты выпали.,потому как я для него недоступна теперь в плане общения verona86, а 5 кубков не может действия НА ПОКАЗ означать? или привлечение моего внимания, якобы у него что-то случилось/стряслось
|
|
| |
Беркана | Дата: Вс, 21.02.2016, 18:30 | Сообщение # 6083 |
Старейшина
| Darenka, Цитата Darenka ( ) а 5 кубков не может действия НА ПОКАЗ означать? или привлечение моего внимания, якобы у него что-то случилось/стряслось вполне может ))
Я и ты...
|
|
| |
Kasto | Дата: Вс, 21.02.2016, 18:36 | Сообщение # 6084 |
Старейшина
| Darenka,
Мч ничего не будет предпринимать в отношении вас, а вот вы постараетесь найти якобы случайный повод для встречи с ним. Может что-то типа: перебирала тут свои вещи и случайно нашла что-то там твоё, мне непременно надо тебе это отдать. Ну или вам срочно понадобиться его помощь в каком-то "жизненно важном" для вас вороне
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 22.02.2016, 09:28 | Сообщение # 6085 |
Старейшина
| Darenka,
Цитата Darenka ( ) 1.Увижусь ли я вживую с МЧ до конца этого мес.?. 5 кубков+2 мечей(Паж жезлов)+ 2 кубков- встреча вроде должна быть..причём похоже на неожиданную встречу ?(по 5 кубков и 2 мечей) 2.Какие действия будет совершать МЧ относительно меня до конца этого месяца? 10 мечей+ЖРИЦА(доп.6 мечей и4 жезлов) + ПОВЕШЕННЫЙ. через инет? действий как таковых нет, есть наблюдение.. а 10 мечей- у
Встречи тут не видно,есть общение,попытка установить контакт ,5К еще может быть как вылить на собеседника все что накипело. 10М Жрица Повешенный - перестанет молчать ,он не хотел видимо первым на связь выходить ,но по 10М выйдет.
Кстати 4Ж у меня показывала закрытый профиль в соцсети ,когда доступ разрешен только избранным или друзьям . Вот ощущение ,что произойдет какой-то выплеск эмоций,а потом он уйдет в глухую молчанку.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 22.02.2016, 09:41 |
|
| |
S@ndr@ | Дата: Пн, 22.02.2016, 11:52 | Сообщение # 6086 |
Постоялец
| [/b]Торхильд[b] Ваш расклад :)
Сообщение отредактировал S@ndr@ - Пн, 22.02.2016, 11:53 |
|
| |
Darenka | Дата: Пн, 22.02.2016, 13:46 | Сообщение # 6087 |
Признанный
| kearina,
Цитата kearina ( ) Кстати 4Ж у меня показывала закрытый профиль в соцсети ,когда доступ разрешен только избранным или друзьям . это у него закрыт доступ, только друзья могут писать..и я закрыла ..и плюс номер тел сменила, я для него теперь вне зоны доступа. Цитата kearina ( ) Встречи тут не видно а почему не видно? конечная 2 кубков- это что тогда? там же на последних трех картах двери открыты.. что на паже жезлов, что за 2 мечей Помню как -то на вопрос, состоится сегодня встреча или нет, двери выдали мне 10 кубков..и встречи не было хотя на картинке люди вместе и сама карта положительная говорит ДА.
|
|
| |
Нимфа | Дата: Пн, 22.02.2016, 13:48 | Сообщение # 6088 |
Старейшина
| Darenka,
Цитата Darenka ( ) Увижусь ли я вживую с МЧ до конца этого мес.?. 5 кубков+2 мечей(Паж жезлов)+ 2 кубков
Цитата Darenka ( ) мы с ним расстались, он-инициатор..уже больше недели не появлялся и я даже сменила номер телефона Желание встретиться с ним будет, самой встречи нет.
Цитата Беркана ( ) Какие действия будет совершать МЧ относительно меня до конца этого месяца? 10 мечей+ЖРИЦА(доп.6 мечей и4 жезлов) + ПОВЕШЕННЫЙ. Никаких, хотя и будет чувствовать себя не в своей тарелке, будет ждать действий от вас. Кстати, Повешенный может показывать его "тупиковое" положение от невозможности с вами связаться, хотя кто хочет найти контакты, из-под земли достанет.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 22.02.2016, 13:51 |
|
| |
Darenka | Дата: Пн, 22.02.2016, 14:52 | Сообщение # 6089 |
Признанный
| Нимфа,
Цитата Нимфа ( ) хотя кто хочет найти контакты, из-под земли достанет. он знает, где я живу..хотя не приедет точно, и поджидать не будет..спасибо, под конец месяца дам ОС ..
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 22.02.2016, 15:53 | Сообщение # 6090 |
Старейшина
| Darenka,
Цитата Darenka ( ) а почему не видно? Потому что ПЖ чаще падает все же на смс или письма,может быть конечно и встречей. Здесь по 2К какой-то взаимообмен ,по 2М и ПЖ придется решать чьи-то заморочки или проблемы 5К -как крик о помощи или просто все высказать. Так что не думаю что здесь про встречу, но какой-то обмен между вами должен произойти. Хотя может конечно и придет за вещами,как кто-то тут уже писал...
|
|
| |
|