Практика на Таро Druid Craft (Таро Круг Человеческих судеб) - Форум о Таро и ОракулахПрактика на Таро Druid Craft (Таро Круг Человеческих судеб) - Форум о Таро и Оракулах
Что беспокоит? Дьявол: зависимость от чего-то или кого-то. Скорее всего, вы думаете об МЧ.
Дьявол? вроде влюбленные карта.. В данный момент! (я спец-но уточнила) меня беспокоит мое здоровье, я простыла, болит горло, голова и тд, а у меня много планов.. А вобщем! да, я думаю об мч, думаю о наших отношениях \
Quote (Katarina)
Что ожидает от МЧ? Жрица: что-то тайное, которое скоро станет явным.
Хм, ситуация не прояснилась Со временем дам ответ..
Спасибо!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Чт, 28.06.2012, 21:14
Выставлю свой последний расклад. Посмотрите, пожалуйста, что я там натрактовала.
фото для наглядности
Ситуация: женщина собирается ехать за границу на заработки. Вроде бы решилась уже, но боится все равно, так как очень давно никуда не выезжала. А мир посмотреть - это мечта ее жизни. 1.Осознаваемая причина поездки. - Мир пп – мир посмотреть, начать жизнь с чистого листа, убежать от рутины и застоя. Так как есть уже невыосимо, но этому не видно конца. 2. Истинный, неосознанный мотив поездки. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. – туз мечей - решительный настрой порвать с прежней жизнью, избавиться от какой-то негативной ситуации. совершить радикальные перемены. ЧЕТКОЕ ПОНИМАНИЕ, ЧЕГО ИМЕННО ОНА ХОЧЕТ.
3, 4, – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов человек к переезду в материальном, эмоциональном планах: 3 – Финансовое, материальное состояние. - 3 жезлов пп - нет мат стабильности и нет никаких перспектив в этом плане, ждать помощи или прибыли не от куда. 4 – Эмоциональная зрелость. – маг пп - неуверенность в себе, слабость, нерешительность, игнорирование собственных талантов, отсутствие легкости в ведении дел и общении (тяжелая на подъем), беспорядок и непоследовательность в действиях и поступках. Несвобода. зависимость от обстоятельств.
символизирует нерешительность, несмелость и колебания, пренебрежительное отношение к себе, неумение использовать свои способности и таланты,
5 – Самая большая потеря при переезде. - Луна пп – развеются ее иллюзии раз и навсегда, обретет ясность. Поборет монстров своего «Ид. Ослабевают смятения и самообман. 6 – Самое большое приобретение после переезда. – туз кубков пп - несчастье в эмоциональной жизни, эмоциональная опустошенность. 7 – Финансовое состояние на новом месте. – 4 жезлов – доходы ее порадуют. получится скопить. 8 – Работа на новом месте, моя карьера – суд пп – застой, рутина, перемена не принесет ни избавления, ни радости, по сути работа не поменяется. 9 – Личная жизнь, круг общения на новом месте. – рыцарь мечей - внезапные перемены, внезапно ворвутся новые люди, будет много суеты, холодная обстановка, недоброжелательность.
10 – Здоровье на новом месте – туз пентаклей 11 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива (год) – 6 мечей - вот тут я немного затрудняюсь...
Справедливость: сейчас вы взвешиваете все за и против. И необходимо сделать правильный выбор. Каждой вещи свое время и ваша задача сейчас действовать честно и справедливо. Возможно, что пора ответить "нет" и выкинуть что-то из вашей жизни. 2.Этого делать не нужно.
10 мечей: не нужно разрывать отношения и ставить на них жирную точку. Пусть все остается как есть. Решите для себя, как реагировать на то, что творится вокруг вас. 3.Это делать нужно.
5 пентаклей: сейчас в вашей жизни наступил переломный момент. Необходимо перестроить отношения на более крепкой основе. 4.К чему вы придете?
Умеренность: вы придете к гармонии и миру, почувствуете умиротворение внутри себя. Расклад получился довольно-таки противоречивый. Однако, если присмотреться к трактовке каждой карты, то можно увидеть некоторую закономерность. С одной стороны, отношения стоит порвать, с другой - нет, пусть все остается как есть. Возможно, что сама жизнь расставить все точки над I и вы придете к правильному решению, достигнув внутреннего мира и гармонии.
8 мечей: возможно, что вы чувствуете себя жертвой обстоятельств. Вы хотите уволиться со старой работы. Ваше ощущение, что вы попали в западню происходит от ваших установок и отношений.
2.Этого делать не нужно.
Император: не нужно портить отношения с вышестоящими лицами по работе. Возможно, что они вам еще пригодятся.
3.Это делать нужно.
Императрица: то, чем вы сейчас занимаетесь очень нужно и важно для вас. Это то, что вот-вот должно воплотиться в жизнь (идея, замысел).
4.К чему вы придете?
Туз пентаклей: очень хорошая карта. Она говорит о том, что вы достигнете финансовой и материальной выгоды. Поступит новое предложение о работе, новый контракт или перемена карьеры.
Королева Мечей: сейчас в ваших отношениях присутствуют свобода и независимость. У вас нет четких обязательств друг перед другом. 2.Этого делать не нужно.
Король Мечей: сейчас не нужно предпринимать никаких поползновений к ограничению этой свободы. Вы можете спугнуть своего партнера и ваши отношения закончатся ничем. 3.Это делать нужно.
7 мечей: сейчас необходимо разработать определенную стратегию по завоеванию партнера. Используйте интеллект, чувство юмора или очарование, но будьте осторожны и не следуйте принципу, что цель оправдывает средства. 4.К чему вы придете?
Принцесса Кубков: вы придете к тому, что у вас и вашего партнера возникнет взаимное чувство любви и привязанности. Желаю удачи в завоевании МЧ!
Справедливость: сейчас вы взвешиваете все за и против. И необходимо сделать правильный выбор. Каждой вещи свое время и ваша задача сейчас действовать честно и справедливо. Возможно, что пора ответить "нет" и выкинуть что-то из вашей жизни.
Да, я мечусь между бросить всё, как того хочет он, и попробовать бороться, как хочу я. Боюсь принять неверное решение и пожалеть потом. Но с другой стороны, он поступил честно. Он мог ничего не говорить мне, а перед самым отъездом поставить перед фактом. Это было бы намного хуже и больнее
Quote (Katarina)
2.Этого делать не нужно.
10 мечей: не нужно разрывать отношения и ставить на них жирную точку. Пусть все остается как есть. Решите для себя, как реагировать на то, что творится вокруг вас.
Хм... т.е. всё-таки всё рвать не стоит... тогда буду ждать пока время всё расставит по местам
Quote (Katarina)
3.Это делать нужно.
5 пентаклей: сейчас в вашей жизни наступил переломный момент. Необходимо перестроить отношения на более крепкой основе.
Это должны делать обе стороны, не могу же я одна на себе всё тянуть. И так целый месяц долбилась головой в закрытую дверь. Если он предложит какой-то выход из этой ситуации, я конечно же его рассмотрю
Quote (Katarina)
4.К чему вы придете?
Умеренность: вы придете к гармонии и миру, почувствуете умиротворение внутри себя.
Прийти бы к этой гармонии вместе с ним..... но я так понимаю, это одиночная карта?
Quote (Katarina)
С одной стороны, отношения стоит порвать, с другой - нет, пусть все остается как есть. Возможно, что сама жизнь расставить все точки над I и вы придете к правильному решению, достигнув внутреннего мира и гармонии.
Вот с этим согласна. Время расставит всё по местам. Если мы должны быть вместе, то и такое большое расстояние не станет помехой.
8 мечей: возможно, что вы чувствуете себя жертвой обстоятельств. Вы хотите уволиться со старой работы. Ваше ощущение, что вы попали в западню происходит от ваших установок и отношений.
***да ,есть такое ощущение ,и оно преследует меня уже не на одном месте работы.
Quote (Katarina)
2.Этого делать не нужно.
Император: не нужно портить отношения с вышестоящими лицами по работе. Возможно, что они вам еще пригодятся.
***да,теперь понимаю,что не нужно , но парой из них уже испортила.
Quote (Katarina)
3.Это делать нужно.
Императрица: то, чем вы сейчас занимаетесь очень нужно и важно для вас. Это то, что вот-вот должно воплотиться в жизнь (идея, замысел).
***да,я во всю занимаюсь переговорами - хотя и страшновато ехать далеко от дома.
Quote (Katarina)
4.К чему вы придете?
Туз пентаклей: очень хорошая карта. Она говорит о том, что вы достигнете финансовой и материальной выгоды. Поступит новое предложение о работе, новый контракт или перемена карьеры.
***очень хотелось бы ,чтобы так и было.Спасибо. Жалко срок для расклада я не загадала.
Katarina, спасибо огромное за такой точный и четкий расклад! Моя ОС:
Об этом идет речь Королева Мечей: сейчас в ваших отношениях присутствуют свобода и независимость. У вас нет четких обязательств друг перед другом.
совершенно верно, мы раньше были вместе, а сейчас решили возобновить отношения, но только без обязательств.
это делать не нужно: Король Мечей: сейчас не нужно предпринимать никаких поползновений к ограничению этой свободы. Вы можете спугнуть своего партнера и ваши отношения закончатся ничем. и с этим полностью согласна)
а вот это нужно. 7 мечей: сейчас необходимо разработать определенную стратегию по завоеванию партнера. Используйте интеллект, чувство юмора или очарование, но будьте осторожны и не следуйте принципу, что цель оправдывает средства. да, этим и занята сейчас - обдумываю стратегию) 4.К чему вы придете?
Принцесса Кубков: вы придете к тому, что у вас и вашего партнера возникнет взаимное чувство любви и привязанности. Желаю удачи в завоевании МЧ!
ой, ураааа!!) уверена, что всё получится и так и будет)спасибо огромнейшее!!! если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Сообщение отредактировал Mourin - Пн, 02.07.2012, 19:32
Колесо Фортуны: эта карта в раскладе может означать, что какой-то цикл твоей жизни подошел к концу, и начинается новый этап. Эта карта содержит всегда хорошее предсказание, и тебе стоит довериться процессу жизни. Ты можешь расслабиться и пустить некоторым образом все на самотек. Так много усилий мы тратим обычно, чтобы направлять лодку своей судьбы, пытаясь контролировать обстоятельства, но в глубине души мы знаем, что на все воля Богов, или Богини. 2.Этого делать не нужно.
Принц монет: вам нельзя предаваться усталости и апатии , а также уходить внутрь себя. Интроспекция здесь ни к чему. 3.Это делать нужно.
Принцесса монет: постарайтесь стать усерднее и добродушнее. Смотрите на ситуацию с объективной точки зрения. Возможно, надо провести работу над собой и не зацикливаться на проблеме. 4.К чему вы придете?
Луна: Иногда эта карта в раскладе означает трудное эмоциональное приключение, и ты можешь испытать чувство одиночества или изоляции. Как и луна, наша жизнь имеет фазы, и любое чувство одиночества или затруднения, рано или поздно сменится, как только эта фаза жизненного опыта достигнет своего завершения.
Влюбленные: на данный момент вы находитесь в ситуации выбора. Наверное, вы несколько фрустрированы поставленной перед собой задачей. В каждом моменте вашей повседневной жизни заложен выбор, некоторые выборы просты, некоторые для нас более сложны и могут вызвать кризисы. 2.Этого делать не нужно.
Принцесса мечей: сейчас нельзя отстраняться от намеченной цели. 3.Это делать нужно.
Император: эта карта обещает вам успех. Необходимо приложить силу воли, способность рационально мыслить и четко соблюдать принципы. 4.К чему вы придете?
Императрица: эта карта способна одарить вас с присущей ей щедростью. Не отказывайтесь от задуманного мероприятия и тогда вас ждут духовные и материальные выгоды.
Katarina, Спасибо. Получился очень такой филосовский смысл: доверься судьбе, не впадай в уныние, не накручивая себя и за ночью придет день!:) Очень позитивно! Спасибо за расклад Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 03.07.2012, 15:56
Король Кубков:возможно, понадобится предпринять шаги, чтобы избежать депрессии или самодеструктивного поведения. Партнер может быть запутавшимся или неспособным связать себя отношениями. Человек, не способный контролировать свои сильные эмоции. 2.Этого делать не нужно.
Принц Жезлов: не следует поступать безрассудно и необдуманно по отношению к партнеру. 3.Это делать нужно.
9 мечей: ты борешься с чувством гнета, нависшего над тобой. Необходимо выйти из периода трудностей и смотреть на жизнь веселее, ведь за каждой негативной ситуацией кроется нечто положительное. Это может выразиться в том, что ваши отношения перейдут на какую-то новую стадию, возможно, более глубокое понимание партнера, тоже самое может быть и с его стороны. 4.К чему вы придете?
8 кубков: в итоге ты и твой партнер можете расстаться, несмотря на предыдущую карту. Но это даст тебе новое понимание жизни и приобретение бесценного жизненного опыта. Не стоит сожалеть об утраченном. Нужно идти вперед.
Katarina, Спасибо...ну если мы расстанемся..то ничего..все ты описала верно..и как позиция 2 очень верна...япоступила необдуманно..и если так и буду переть то к этому мы и придем....но сейчас обстановка улучшилась....а срок подициипоследней это гдет1-2 месяца? Влюбленный в себя соперников не имеет.
1.Об этом идет речь. Влюбленные: на данный момент вы находитесь в ситуации выбора. Наверное, вы несколько фрустрированы поставленной перед собой задачей. В каждом моменте вашей повседневной жизни заложен выбор, некоторые выборы просты, некоторые для нас более сложны и могут вызвать кризисы.
Да, выбрала, а теперь сомневаюсь.
2.Этого делать не нужно. Принцесса мечей: сейчас нельзя отстраняться от намеченной цели.
Согласна. Не отступаю, продолжаю как могу.
3.Это делать нужно. Император: эта карта обещает вам успех. Необходимо приложить силу воли, способность рационально мыслить и четко соблюдать принципы.
Я так и делаю, то есть делаю то, что говорит ведущий. Надеюсь, что он знает что нужно делать.
4.К чему вы придете? Императрица: эта карта способна одарить вас с присущей ей щедростью. Не отказывайтесь от задуманного мероприятия и тогда вас ждут духовные и материальные выгоды.
Спасибо за хороший прогноз. Я в где-то в глубине знаю, что я все же справлюсь и перспектив вот таких очень даже хочу.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 03.07.2012, 16:57
1.Прошлое воплощение. Императрица: в прошлой жизни вы были женщиной, обладавшей чувственностью, сексуальностью и творческим потенциалом. 2.Лишняя ноша или кармический груз. Влюбленные:возможно, что за вами тянется вереница любовных отношений. Если это не так, киньте в меня тапком ))) Или же вам трудно делать выбор между чем-то и чем-то, что и является для вас грузом и тяжелой ношей. 3.Настоящее воплощение. Император:наверное, вы обладаете мужским характером, силой воли и умением все структурировать. Возможно, если конечно у вас есть дети, вы растите их одна, без отца и являетесь для них и отцом и матерью одновременно. 4.Предназначение. Королева кубков:в этой жизни ваше предназначение заключается в том, что вы должны быть любящей матерью, обладающей материнским инстинктом. Вы должны нести любовь в мир. Возможно, что вы обладаете целительскими способностями. 5.Заблуждения. Туз пентаклей: наверняка вы считаете, что финансы и материальный мир - это главное в жизни. Но это совсем не так. Самые настоящие богатства скрыты в вас самих, в глубине вашей души. Постарайтесь, чтобы они вышли наружу и тогда поймете, в чем заключается настоящее счастье. 6.Методы для реализации жизненной задачи, данные нам Богом. Принцесса монет: вы усердная, добродушная и творческая натура. Если привнести все эти качества в жизнь, то можно много добиться. 7.Мое место во вселенной. Колесо Фортуны: вам необходимо сеять семена добра, но это совсем не значит, что вы должны быть добры ко всем без разбора. Как говорится - добрыми намерениями вымощена дорога в Ад. Старайтесь быть собой и не поддавайтесь негативным влияниям и тогда вы найдете свое истинное место во вселенной. Я предполагаю, что оно заключается в том, чтобы нести любовь миру.
1.Прошлое воплощение. Императрица: в прошлой жизни вы были женщиной, обладавшей чувственностью, сексуальностью и творческим потенциалом.
да я думала что я в прошлой жизни была мужчиной, меня все время тянет в доспехи и к мечям
2.Лишняя ноша или кармический груз. Влюбленные:возможно, что за вами тянется вереница любовных отношений. Если это не так, киньте в меня тапком ))) Или же вам трудно делать выбор между чем-то и чем-то, что и является для вас грузом и тяжелой ношей.
все может быть, сейчас я отношения не могу построить...скорее всего.., я должна через все это проити... что б снова начать жить
3.Настоящее воплощение. Император:наверное, вы обладаете мужским характером, силой воли и умением все структурировать. Возможно, если конечно у вас есть дети, вы растите их одна, без отца и являетесь для них и отцом и матерью одновременно.
да, все верно, ребенка нет.., но я надеюсь если будет, семья будет полная, я иногда себя чувствую мужиком в юбке
4.Предназначение. Королева кубков:в этой жизни ваше предназначение заключается в том, что вы должны быть любящей матерью, обладающей материнским инстинктом. Вы должны нести любовь в мир. Возможно, что вы обладаете целительскими способностями.
да так скорее оно и должно быть, иногда замечаю за собой...мама когда болела помогала я она просила и массаж сделать...в общем что-то во мне есть..над этим сейчас и работаю
5.Заблуждения. Туз пентаклей: наверняка вы считаете, что финансы и материальный мир - это главное в жизни. Но это совсем не так. Самые настоящие богатства скрыты в вас самих, в глубине вашей души. Постарайтесь, чтобы они вышли наружу и тогда поймете, в чем заключается настоящее счастье.
я от этого уйти не могу так как смотрю мне без материи не выжить куда не сунься везде материя нужна.. но будем стараться
6.Методы для реализации жизненной задачи, данные нам Богом. Принцесса монет: вы усердная, добродушная и творческая натура. Если привнести все эти качества в жизнь, то можно много добиться.
все верно сказано...спасибо за подсказку будем стараться
7.Мое место во вселенной. Колесо Фортуны: вам необходимо сеять семена добра, но это совсем не значит, что вы должны быть добры ко всем без разбора. Как говорится - добрыми намерениями вымощена дорога в Ад. Старайтесь быть собой и не поддавайтесь негативным влияниям и тогда вы найдете свое истинное место во вселенной. Я предполагаю, что оно заключается в том, чтобы нести любовь миру.
Да я за мир во всем мире..как в том анекдоте . я стараюсь быть доброй для тех кто хочет услышать меня...да и по сути я добрая хотя и скрываюсь за маской..., но я не умею обижаться...к счастью или печали
Спасибо зав проделанную работу.., зная свою миссию буду стараться
Башня: в прошлой жизни вы, возможно, были человеком с физическим недостатком (слепой, немой, глухонемой), который сумел преодолеть свое увечье. Возможно, вы прошли войну, революцию, забастовки, бунты и сумели сохранить во всем этом человеческое достоинство. Это воплощение, которое позволило отработать много кармических обязательств. 2.Лишняя ноша или кармический груз.
Император: вы много заботитесь об окружающих вас людях, о тех, кто от вас зависит. Наверное, это немного тяжело для вас, так как хотите помочь всем и каждому. 3.Настоящее воплощение.
Влюбленные: сейчас вы - любящая жена, всецело преданная семейной жизни. Может быть когда-то увлекались танцами. 4.Предназначение.
Императрица: предназначение заключается в том, чтобы быть матерью, растить детей, следить за домом и т.д. Подтверждается третья позиция. 5.Заблуждения.
Принцесса монет: возможно, вы думаете, что ваше предназначение заключается в зарабатывании денег на какой-нибудь работе, но карта говорит, что это не так. 6.Методы для реализации жизненной задачи.
Колесо Фортуны: вы способны понимать суть вещей, докапываясь до истины. Не все обладают такой способностью. 7.Итог
10 мечей: возможно, что вы заслуживаете большего, чем имеете на самом деле. Вы обладаете мудростью и жизненным опытом, а значит должны делиться этим с окружающими. Таково ваше место во вселенной.
Влюбленные: в прошлой жизни вы были преданной женой или заботливым мужем, человеком всецело преданным семейной жизни, тем, кто построил собственный дом, но у вас отсутствовал интерес к духовному развитию. 2.Лишняя ноша
Король Кубков: сейчас вы запутались и не можете связать себя отношениями. Вы - человек, не способный контролировать свои сильные эмоции (вероятно). Так же может быть, что вы не смогли воплотить свои творческие фантазии, а это чревато алкоголизмом или наркоманией. Если не так, то тапками в меня не кидайтесь.)) 3.Настоящее воплощение
Туз мечей: сейчас необходимо отработать вопросы, связанные с учебой, опытом, амбициями и отношением в обществе. Предполагается наличие проблем, связанных с волей, стремлением достичь высокого положения и почестей. Возможно, у вас есть проблемы в интеллектуальной сфере. 4.Предназначение.
10 кубков: необходимо реализовать себя, создать счастливую и любящую семью. Ваше предназначение - счастье духовное и эмоциональное. 5.Заблуждения.
Шут: возможно, вы хотите быть свободным человеком, не связанным никакими обязательствами, но это и есть ваше заблуждение. 6.Методы для реализации жизненной задачи
10 жезлов: вы способны справиться с очень тяжелой работой, взять на себя бремя обязательств, а это очень ценно. 7.Итог: мое место во вселенной
Король мечей: вам необходимо быть честной, дисциплинированной и справедливой. Вероятно, что иногда нужно заниматься самопожертвованием.
Король Кубков: сейчас вы запутались и не можете связать себя отношениями. Вы - человек, не способный контролировать свои сильные эмоции (вероятно). Так же может быть, что вы не смогли воплотить свои творческие фантазии, а это чревато алкоголизмом или наркоманией. Если не так, то тапками в меня не кидайтесь.))
Да запутанности в принципе с отношениями нет, их просто вообще нет, хотя я точно знаю какого человека хочу рядом, ничего особенного, просто порядочного, на которого можно положиться и который будет заботится о семье. Я действительно не способна контролировать свои сильные эмоции, а конкретно свое раздражение, я очень вспыльчивый человек. Относительно своих фантазий, я действительно не смогла их воплотить в жизнь, но думаю что еще будет возможность это исправить. Я не страдаю ни наркоманией, ни алкоголизмом. Не буду говорить, что я трезвенник , порой с друзьями с удовольствием выпью пива, тем более учитывая в стране где живу, пиво вообще за алкоголь не считается Тут даже разрешено несколько про миль за рулем
Quote (Katarina)
Туз мечей: сейчас необходимо отработать вопросы, связанные с учебой, опытом, амбициями и отношением в обществе. Предполагается наличие проблем, связанных с волей, стремлением достичь высокого положения и почестей. Возможно, у вас есть проблемы в интеллектуальной сфере.
В данный момент я занимаюсь своим образованием, поступила на второе высшее. Стремления достичь особо высокого положения и почестей, у меня в данный момент нет, но кто знает что будет завтра Хочу просто найти свое место под солнцем Проблемы с силой воли у меня есть не терпеливая, торопыга, да и если знаю, что ничего страшного не случится если отодвину силу воли в уголок, то я без зазрения совести это сделаю. Но если это действительно важно, то сила воли у меня имеется. Вообще я ленивая. А вот по поводу интеллектуальной сферы, я не понимаю что конкретно вы под этим подразумеваете, если мои умственные способности, то я ученым никогда не стану, ну и далеко не глупый человек. Не могли бы Вы мне сказать, что конкретно имели ввиду? если есть проблемы, то нужно ее решать
Quote (Katarina)
10 кубков: необходимо реализовать себя, создать счастливую и любящую семью. Ваше предназначение - счастье духовное и эмоциональное.
Так я не против, только вот никак не получается Готова по полной в это вложиться, но .... c'est la vie...
Quote (Katarina)
Шут: возможно, вы хотите быть свободным человеком, не связанным никакими обязательствами, но это и есть ваше заблуждение.
В материальном плане хочу быть независимой, а вот чувствовать мужскую силу (не физическую, а именно мужскую) и так скажем сложить ушки, я не против! но опять же до определенного момента, командовать собой не позволю
Quote (Katarina)
10 жезлов: вы способны справиться с очень тяжелой работой, взять на себя бремя обязательств, а это очень ценно.
Оххх , не знаю на что я способна.... но радует, что карты считают меня сильным человеком
Quote (Katarina)
Король мечей: вам необходимо быть честной, дисциплинированной и справедливой. Вероятно, что иногда нужно заниматься самопожертвованием.
Быть более дисциплинированные мне не помешает, только вот лень матушка вперед меня родилась справедливой, на мой взгляд, я и так являюсь. Над самопожертвование я подумаю
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Katarina, спасибо большое за расклад! Моя обратная связь:
Quote (Katarina)
1.Прошлое воплощение.
Башня: в прошлой жизни вы, возможно, были человеком с физическим недостатком (слепой, немой, глухонемой), который сумел преодолеть свое увечье.
по этой позиции ничего сказать не могу, потому как не располагаю знанием о прошлом воплощении.
Quote (Katarina)
2.Лишняя ноша или кармический груз.
Император: вы много заботитесь об окружающих вас людях, о тех, кто от вас зависит. Наверное, это немного тяжело для вас, так как хотите помочь всем и каждому.
Я бы даже сказала не о помощи и заботе, а скорее о повышенной ответственности, обязательности, о недопущении себе права на ошибку, а также о полном контроле ситуации.
Quote (Katarina)
3.Настоящее воплощение.
Влюбленные: сейчас вы - любящая жена, всецело преданная семейной жизни. Может быть когда-то увлекались танцами.
Да, и жена, и мать, и работающая женщина, совмещающая в себе все. Среди серьезных увлечений - художественная фотография и спорт.
Quote (Katarina)
5.Заблуждения.
Принцесса монет: возможно, вы думаете, что ваше предназначение заключается в зарабатывании денег на какой-нибудь работе, но карта говорит, что это не так.
Скорее, я сомневаюсь в том, а смогла ли я себя полностью реализовать в плане карьеры.
Quote (Katarina)
6.Методы для реализации жизненной задачи.
Колесо Фортуны: вы способны понимать суть вещей, докапываясь до истины. Не все обладают такой способностью.
Да, стараюсь.
Quote (Katarina)
7.Итог
10 мечей: возможно, что вы заслуживаете большего, чем имеете на самом деле. Вы обладаете мудростью и жизненным опытом, а значит должны делиться этим с окружающими. Таково ваше место во вселенной.
Стараюсь помогать тем, кто слышит меня и кому моя помощь действительно нужна
Большое спасибо за интересный и необычный расклад!
Katarina, Катюш...я могу сказать еще по своему раскладу..что перспектива верна..на две недели..все верно..так как он только приедет через две недели..и тогда уже будет со мной проводить поучительную беседу...а сейчас его нет рядом...и мы не общаемся..только смс прислал..что я приеду и поговорю с тобой..а по телефону не вижу смысла мотать нервы Влюбленный в себя соперников не имеет.
В твоем раскладе по 8 кубков может быть еше один вариант. Карта показывает уходы и возвраты. Точно также как меняются циклы Луны. Даже если вы расстанетесь, то через какое-то время он все равно к тебе вернется.