Практика на Таро Druid Craft (Таро Круг Человеческих судеб) - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахПрактика на Таро Druid Craft (Таро Круг Человеческих судеб) - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
Ваш мужчина жив и вскоре должен дать о себе знать. Находится где-то в плену, в изоляции. Сейчас опишу более подробно всю ситуацию.
По отношению к нему было совершено предательство. Естественно, что это было сделано против его воли. Перед ним было поставлено несколько условий. Вероятно, что похищение было организовано либо его другом, либо партнером по бизнесу, которому он доверял. Это был человек, известный в своих кругах и получивший там признание. Все это было сделано ради получения денег. Хотели заключить с ним какую-то сделку. Эти люди были недовольны его работой или бизнес-проектом. Сейчас он пребывает в изоляции. Потерпел финансовые потери, но делает все, чтобы освободиться. Скоро правда станет известна. Сейчас он пребывает в эмоциональной неуверенности, очень устал и какое-то время бездействовал. Но скоро он высвободится из плена, хотя время для этого еще не пришло. Возможно, что он страдает от унижений. Не исключено, что над ним совершается физическое насилие (побои, пытки и т.п.). Он пребывает в душевных муках и страдании, что конечно не удивительно. Вероятно, строит план побега, все тщательно обдумывает. Возможно, что там есть какая-то женщина, которая ему поможет. И еще одна, которая тоже попала в "плен", но возможно, что ее уже убили. Скоро период изоляции закончится, конфликт разрешиться, но пока идут проволочки и трудности. Еще там есть мужчина, который хорошо к нему относится, сочувствует ему. Сложная ситуация скоро будет разрешена. Возможно, что придется чем-то пожертвовать и, скорее всего, собой. Все разрешится благополучно и его отпустят.
я Вам очень благодарна. Я всё передам обязательно через моего мч близким ему людям. К сожалению, никак не могу отчитаться, никак не могу знать настоящую ситуацию. Но обещаю, что как только мне станет известно что-то, я обязательно Вам напишу. Только вот по времени тут срок не загадаешь.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пн, 20.08.2012, 00:15
В последнее время у Дэвида были какие-то проблемы с полетами. На него навалился очень тяжелый груз обязательств, была нехватка времени и невыполненные по службе обязательства. С его стороны была попытка восстановить упущенные возможности, но это было трудно сделать. В его сторону могли поступать некие ложные предложения. Возможно, что он попал под влияние другого человека, более сильного, от которого была эмоциональная зависимость. Здесь еще идут мошенничество и обман. Он хотел переложить ответственность на кого-то, но не получилось. Была переоценка собственных возможностей и он не справился. Возможно, что свой последний полет он совершил в стан врага, где и остался, так как его сигнификатор выпал в позиции «Плен/неволя». Вероятно, что он жив и пребывает именно там.
Спасибо вам большое....самое важное для меня знать....не вы одна говорите что он жив, хотя бы это греет душу. И еще ....очень сильно верю что он вернется. Не могу сказать что это ОС но все что знаю, это то что в действительности он очень волновался последние три дня, я это очень чувствовала, потому что звонил ночью (он обычно так не делает) говорил много всего, как будто боялся что не успеет чего-то сказать, на вопросы мои отвечал что все нормально и ничего плохого быть не может, я теперь даже предполагаю что в последний раз когда звонил он мог быть вовсе и не в Чили, ну а может быть и там, но оттуда что-то пошло не так...действительно в последнее время очень сильно чувствовалась усталость, только вот радовало то что этим летом у него заканчивается контракт и потом...мирная тихая жизнь....он часто говорил что хоть бы уже поскорее лето, и все закончить....ну вот все что могу сейчас написать...я очень верю что все будет хорошо, главное что жив....и конечно дам ОС по его возвращению....еще раз спасибо и удачи вам во всех делах :flowers:
Сообщение отредактировал orven - Сб, 25.08.2012, 00:09
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - Башня ПП 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - Жрец ПП 3. то, что вам пытаются донести окружающие - Возлюбленные ПП 4. то, что вам пытается подсказать подсознание - Справедливость ПП 5. к чему необходимо прислушаться - Принцесса Кубков ПП 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - Король Монет ПП/Смерть ПП/2 жезлов/Мир
На данный момент вы находитесь в таком состоянии, когда вы слишком открыты переменам и это может быть опасно. Также это может быть страх или неспособность разорвать оковы незнания, избавиться от штампов и ограничений, а может быть и наоборот - внутренняя мудрость, которая защищает душу. Вероятно, что сейчас вы испытываете затруднения на своем пути, что дает ощущение заточения, несвободы и ограничения. Вас ждет крах или изменения, которые в последствие обернуться положительно. Высшие силы пытаются предупредить вас о том, что сейчас в вашей жизни появились лжеучителя, которые могут привести вас к изменениям внутренних ценностей и их переоценке. Но это может сказаться на вашей системе ценностей не лучшим образом, поэтому будьте на стороже. Еще может быть, что вы выбрали какой-то нетрадиционный путь развития, который поведет вас по ложному пути. Постарайтесь абстрогироваться от всего этого и не сильно доверять людям, которые появились в вашем окружении не так давно. Они могут направить вас по неверному пути. Окружающие пытаются донести до вас то, что у вас всегда есть выбор, по какому пути следовать. И это решать только вам. Возможна разрушительная любовь, разрыв с любимым или неразделенная любовь. Иногда это может быть духовный союз душ. Подсознание говорит вам о том, что сейчас делается выбор или самое время его сделать. Это выбор между прошлым и будущим. Вероятно, что сейчас вы нечестны с собой или же кто-то поступает нечестно с вами. Может быть, сейчас романтические увлечения затмили ваш разум и интуицию. Произошла эмоциональная путаница. Если вас втягивают в новые романтические отношения, постарайтесь собраться с мыслями и чувствами и оставайтесь спокойной. Возможно, вы не обращаете внимание на сигналы от вашей интуиции. Прислушайтесь к своему сердцу. Возможно, что скоро, если этого еще не произошло, в вашей жизни появится ответственный, непреклонный и продуктивный мужчина. В будущем старое и ненужное отомрет само собой. Скоро что-то новое войдет в вашу жизнь. Вас ждут перемены, поэтому не пытайтесь зацепиться за ту стабильность, которая есть сейчас. Она может привести к пессимизму и унынию. По 2 жезлов идет энергия и потенциал партнерства, а что это - проекты или чувства вы скоро узнаете сами. Вас ждут успех и чувство глубокого удовлетворения. Скоро вы будете на седьмом небе от счастья. Вы прекратите бороться и примите все дары жизни.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Сб, 01.09.2012, 23:38
На данный момент вы находитесь в таком состоянии, когда вы слишком открыты переменам и это может быть опасно. Также это может быть страх или неспособность разорвать оковы незнания, избавиться от штампов и ограничений, а может быть и наоборот - внутренняя мудрость, которая защищает душу. Вероятно, что сейчас вы испытываете затруднения на своем пути, что дает ощущение заточения, несвободы и ограничения. Вас ждет крах или изменения, которые в последствие обернуться положительно. Все верно, сейчас у меня определенный этап в жизни, когда мои возможности ограничены. Внутренняя энергия бурлит, ее с избытком, мозги просчитывают все мыслимые и немыслимые варианты, а сделать ничего не могу, сижу как в банке, нет никаких рычагов воздействия на ситуацию Высшие силы пытаются предупредить вас о том, что сейчас в вашей жизни появились лжеучителя, которые могут привести вас к изменениям внутренних ценностей и их переоценке. Но это может сказаться на вашей системе ценностей не лучшим образом, поэтому будьте на стороже. Еще может быть, что вы выбрали какой-то нетрадиционный путь развития, который поведет вас по ложному пути. Постарайтесь абстрогироваться от всего этого и не сильно доверять людям, которые появились в вашем окружении не так давно. Они могут направить вас по неверному пути. Последнее время я часто думаю, правильно ли я сделала, что занялась изучением таро. Да, это мощный инструмент в помощь, вот только будет ли он лично мне в помощь, не отобьет ли он у меня желание самой строить свою жизнь, а не плыть по совету карт, самой думать, а не делать расклады на каждый значимый и не значимы повод…не попаду ли я от них в зависимость.. Окружающие пытаются донести до вас то, что у вас всегда есть выбор, по какому пути следовать. И это решать только вам. Возможна разрушительная любовь, разрыв с любимым или неразделенная любовь. Иногда это может быть духовный союз душ. Окружающие разделились как раз на два лагеря, один говорит, что любовь разрушительна, другой, что нет ничего лучше духовного союза душ… но оба лагеря сходятся на том, что выбор за мной Подсознание говорит вам о том, что сейчас делается выбор или самое время его сделать. Это выбор между прошлым и будущим. Вероятно, что сейчас вы нечестны с собой или же кто-то поступает нечестно с вами. Может быть, сейчас романтические увлечения затмили ваш разум и интуицию. Произошла эмоциональная путаница. Если вас втягивают в новые романтические отношения, постарайтесь собраться с мыслями и чувствами и оставайтесь спокойной. Не знаю как на счет невзаимной/взаимной нечестности… сложно сейчас понять , но вот еще недавно такой период в взаимоотношениях был.. то, что сейчас идет выбор между прошлым и будущем признаю полностью, сама так вижу и так чувствую…в прошлое не хочу, будущее вижу в мельчайших деталях, но самое сложное для меня как раз оставаться спокойной, потому, что и чувства и мысли слишком подвижны сейчас у меня… Возможно, вы не обращаете внимание на сигналы от вашей интуиции. Прислушайтесь к своему сердцу. Возможно, что скоро, если этого еще не произошло, в вашей жизни появится ответственный, непреклонный и продуктивный мужчина. В будущем старое и ненужное отомрет само собой. Скоро что-то новое войдет в вашу жизнь. Вас ждут перемены, поэтому не пытайтесь зацепиться за ту стабильность, которая есть сейчас. Она может привести к пессимизму и унынию. По 2 жезлов идет энергия и потенциал партнерства, а что это - проекты или чувства вы скоро узнаете сами. Вас ждут успех и чувство глубокого удовлетворения. Скоро вы будете на седьмом небе от счастья. Вы прекратите бороться и примите все дары жизни. Думается мне, что такой мужнина уже появился в моей жизни и я очень надеюсь, что лучшие перемены в мой жизни уже не за горами… Стабильность… тут как-то все намешано… вроде ее и нет, а вроде и есть, вроде сама хочу перемен, но и боюсь я их если честно, то очень… одно утешает, на седьмом небе я еще не была, поэтому буду ждать с нетерпением.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Katarina, по заказу - да, скорее всего, она часто к бабкам ездила. А описание - это как про нее, о маг. способностях - не знаю, но про всяких энергетических вампиров и то, какая она чувствительная к этому, говорила часто. Спасибо большое за помощь! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
S - Королева кубков: похоже, что бизнес как-то связан с работой в области консультаций, связанных с человеческими отношениями и может быть целительством. 10 мечей пп: возможности реализации идеи есть, но надо будет действовать быстро. Все зависит от вашего внутреннего состояния. Принц мечей: трудности будут только в том, что радикально переменится ваш стиль жизни, начнется новый период, к которому вы пока еще не готовы. Королева монет: предрасположенность к данной деятельности у вас очень хорошая. Вы щедрая, терпеливая и практичная. Туз жезлов/6 монет пп: начиная эту деятельность необходимо вложить в нее много энергии и инициативы. Также не помешают энтузиазм, витальность и интуиция. Нельзя быть эгоистом и также нельзя отказываться от денег или помощи, если они будут. Не стоит расстраиваться, если по-началу вы будете получать меньше, чем вы того заслуживаете. 10 монет пп: в дальнейшем при развитии вашего дела избегайте безответственных поступков. Могут быть ссоры и мелкие неурядицы. Возможно, придется решать какие-либо финансовые вопросы с официальными органами. Борьба с требованиями, которые вам будут предъявлять различные организации. 5 мечей пп/Колесница: вначале могут быть финансовые потери, но потом все пойдет очень благополучно: успех, триумф, мастерство, преодоление препятствий и, возможно даже, слава. 6 кубков пп: инвестиции не принесут большой выгоды. 9 мечей: сотрудничество с подругой по этой карте не очень хорошее. Похоже, что она мнительный или депрессивный человек, который выдумывает много лишнего и ненужного. В общем, фантазирует на пустом месте. Смерть: в процессе развития вашего дела произойдет некая трансформация с вами или вашей подругой или с вами обеими и для вас откроются новые горизонты и перспективы.
S - Королева кубков: похоже, что бизнес как-то связан с работой в области консультаций, связанных с человеческими отношениями и может быть целительством. Да-да, в точку))) бизнес связан и с чел.отношениями, и с консультациями))) а если точнее, то с переводами) (англ.яз) 10 мечей пп: возможности реализации идеи есть, но надо будет действовать быстро. Все зависит от вашего внутреннего состояния. точно, действовать надо будет действительно быстро... Принц мечей: трудности будут только в том, что радикально переменится ваш стиль жизни, начнется новый период, к которому вы пока еще не готовы. да уж, что есть то есть)) образ жизни поменяется кардинально, я то готова, просто есть сомнения в своих силах, некая неуверенность - потяну ли? Королева монет: предрасположенность к данной деятельности у вас очень хорошая. Вы щедрая, терпеливая и практичная. Это радует))) да, терпеливая и практичная - точно)) Туз жезлов/6 монет пп: начиная эту деятельность необходимо вложить в нее много энергии и инициативы. Также не помешают энтузиазм, витальность и интуиция. Нельзя быть эгоистом и также нельзя отказываться от денег или помощи, если они будут. Не стоит расстраиваться, если по-началу вы будете получать меньше, чем вы того заслуживаете. и тут всё верно)) и энтузиазм, и интуиция, и живость реакции...А то, что получать изначально будем не так много - это ожидаемо, главное чтобы потом всё наладилось. 10 монет пп: в дальнейшем при развитии вашего дела избегайте безответственных поступков. Могут быть ссоры и мелкие неурядицы. Возможно, придется решать какие-либо финансовые вопросы с официальными органами. Борьба с требованиями, которые вам будут предъявлять различные организации. и снова в точку. нужно будет быть очень ответственной, потому что за ошибки придется платить, в прямом смысле этого слова... а наказание рублем, собственно, отлично стимулирует не совершать ошибок)) а официальные органы - это как раз открытие предприятия и сотрудничать будем с головным офисом. 5 мечей пп/Колесница: вначале могут быть финансовые потери, но потом все пойдет очень благополучно: успех, триумф, мастерство, преодоление препятствий и, возможно даже, слава. финансовые потери - это да, сначала нужно будет вложиться, а только потом уже получать результат. Но колесница меня прям порадовала))))) 6 кубков пп: инвестиции не принесут большой выгоды. а инвестиции по сути будут только сначала, при открытии, и они действительно не принесут большой выгоды, а точнее никакой, просто со временем эти деньги будут отработаны. 9 мечей: сотрудничество с подругой по этой карте не очень хорошее. Похоже, что она мнительный или депрессивный человек, который выдумывает много лишнего и ненужного. В общем, фантазирует на пустом месте. ой, знаете, тут даже не она, скорее всего, а парень ее науськивает(( у нее сначала вообще не было мнительности, а тут парень начал за нее бояться, что вдруг я кину... хотя она реально осознает, что этого не произойдет, потому что я не потяну это дело сама... В общем, буду проводить *воспитательные беседы* Смерть: в процессе развития вашего дела произойдет некая трансформация с вами или вашей подругой или с вами обеими и для вас откроются новые горизонты и перспективы. Буду надеяться, что эти перемены будут только в хорошую сторону))
Спасибо Вам огромное за расклад, я прям даже успокоилась, ничего ужасного (сверх того, о чем я уже знаю) вроде не будет, а это уже хорошо) Спасибо!
1.Субличность, которая проявляется сейчас - Повешенный пп 2.Тень, что во мне скрыто - Императрица 3.Как меня воспринимают окружающие - Суд пп 4.Моя слабая сторона - Луна 5.Моя сильная сторона, что на данный момент проработано - Мир пп 6.Как я воспринимаю себя - Отшельник пп 7. Что мной мотивирует или управляет - Башня 8.В каком направлении работать - Колесо Фортуны
Ваша субличность проявляется в отрицании себя, неуверенности в себе, действии лишь из эгоистических побуждений. Возможно, вы ведете себя как "вечная жертва", не чувствуете себя цельной личностью. Не смотря на это в вас скрыт большой творческий потенциал и сексуальность. Вас воспринимают как человека, боящегося перемен, человека, находящегося в стагнации (застое), и человека, все откладывающего на потом. Ваша слабая сторона заключается в том, что вы живете в иллюзиях, а не в реальном мире. Вы слишком впечатлительны и ранимы. Такое ощущение, что ваша сильная сторона сейчас находится в подавленном состоянии. Идет остановка роста, задержки и ограничения. Но все эти замедления временные и скоро пройдут. Сейчас вы находитесь в состоянии одиночества и изоляции. Иногда вам кажется, что вы стареете, а жизнь проходит стороной. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу и не игнорируйте внешние знаки и тогда выйдете на новую фазу путешествия по глубинам собственной души. Вами управляет желание избавиться от старых структур и верований, рамок и предпочтений. Желание все разрушить до основания, чтобы прийти к новому жизненному этапу. Некий жизненный цикл подошел к концу и скоро начнется новый этап. Стоит довериться процессу жизни. Позвольте всему идти своим чередом и просто наслаждайтесь самим бытием.
Katarina, моя ОС Не могу сказать,что я неуверенна в себе..,достаточно есть веры в себя и свои силы,свой потенциал,я четко знаю,что могу...
Quote (Katarina)
Возможно, вы ведете себя как "вечная жертва", не чувствуете себя цельной личностью.
Этого в людях сама очень не люблю ,соответственно так себя не веду...
Quote (Katarina)
Не смотря на это в вас скрыт большой творческий потенциал и сексуальность.
Это все присутствует ,и без лишней скромности,я сама это понимаю))
Quote (Katarina)
Вас воспринимают как человека, боящегося перемен, человека, находящегося в стагнации (застое), и человека, все откладывающего на потом.
Есть привычка,время от времени что-то откладывать на потом..,а вот перемены люблю и всегда готова к ним...,если они положительны..
Quote (Katarina)
Ваша слабая сторона заключается в том, что вы живете в иллюзиях, а не в реальном мире. Вы слишком впечатлительны и ранимы.
Я живу в реальном мире,но натура,соглашусь,что мечтательная,как обычной женщине ,свойственны мечты.., в иллюзиях не живу..,считаю,что временами бываю очень уж реалистичным прагматиком...не очень впечатлительна,но ранима..,но ранить могут только лишь близкие люди..
Quote (Katarina)
Такое ощущение, что ваша сильная сторона сейчас находится в подавленном состоянии. Идет остановка роста, задержки и ограничения. Но все эти замедления временные и скоро пройдут. Сейчас вы находитесь в состоянии одиночества и изоляции. Иногда вам кажется, что вы стареете, а жизнь проходит стороной.
В данный момент обнаружила в себе тягу к новому творчеству..,появились новые планы и цели,одинокой себя совсем не чувствую...и жизнь совсем не проходит стороной))
Quote (Katarina)
Вами управляет желание избавиться от старых структур и верований, рамок и предпочтений. Желание все разрушить до основания, чтобы прийти к новому жизненному этапу. Некий жизненный цикл подошел к концу и скоро начнется новый этап. Стоит довериться процессу жизни. Позвольте всему идти своим чередом и просто наслаждайтесь самим бытием.
Сейчас больший интерес проявляю к православной религии,но без фанатизма..,хочется жить более правильнее,чище,со светлыми помыслами...Возможно совсем скоро начнется новый жизненный этап... спасибо за совет картами и вам))
Звезда: венца безбрачия на вас нет. Напротив, эта карта указывает на надежду, оптимизм и яркие перспективы. И потом, как мне кажется, венца безбрачия у мужчин не бывает. Поправьте, если не права.
Повешенный пп: ваше душевное уродство, если можно так выразиться, заключается в том, что вы не способны к пожертвованию себя, часто действуете из эгоистических побуждений. Может быть, вам не всегда хватает интуиции или вы ведете себя как вечная жертва.
Дьявол пп: извращенный секс имеет место быть, так как карта указывает на распущенность и жертву соблазнов.
Башня: маниакальной страсти к деньгам нет. Карта, скорее всего, говорит об освобождении и пробуждении, из чего следует, что вы идете по пути духовного, а не материального развития.
Правосудие: что касается религиозного фанатизма, то я его тут не вижу. Есть возможность, что вы находитесь в состоянии выбора между религией и оккультным знанием. В данном случае Таро.
Колесница: сумасшествия тоже нет. Напротив, есть контроль и воля, а также развитое Эго. Вы управляете своим сознанием и намерениями.
Отшельник пп: одиночество среди людей есть. Карта может означать, что вам сейчас одиноко и вы ищите отношений. Возможно, что чувствуете себя преданным и отвергнутым себя со стороны кого-то, чье мнение ценили как Учителя. Вероятно даже, что сейчас вам нужен наставник.
Звезда: венца безбрачия на вас нет. Напротив, эта карта указывает на надежду, оптимизм и яркие перспективы. И потом, как мне кажется, венца безбрачия у мужчин не бывает. Поправьте, если не права.
.
В венец безбрачия я не верю. Оптимизм в плане личных отношений есть, и надежды тоже. В принципе, я бы мог давно быть женат, все шло к тому, но я сам решил прекратить пустые и бесперспективные отношения. И ни капли не жалею о принятом решении.
Quote (Katarina)
Повешенный пп: ваше душевное уродство, если можно так выразиться, заключается в том, что вы не способны к пожертвованию себя, часто действуете из эгоистических побуждений. Может быть, вам не всегда хватает интуиции или вы ведете себя как вечная жертва.
Да эгоизма у меня хватает, что уж тут скрывать. Вряд ли я веду себя как жертва. Но при длительных периодах неудач и проблем я могу сильно депрессировать и впадать в апатию.
Quote (Katarina)
Дьявол пп: извращенный секс имеет место быть, так как карта указывает на распущенность и жертву соблазнов.
Секс я люблю. А понятие извращение - не извращение скорее надуманное, тут каждый решает для себя. Но в целом Вы правы, за исключением гомосекса, зоофилии и ряда других вещей, которые я считаю для себя неприемлимыми, я попробовал очень многое
Quote (Katarina)
Башня: маниакальной страсти к деньгам нет. Карта, скорее всего, говорит об освобождении и пробуждении, из чего следует, что вы идете по пути духовного, а не материального развития.
И тут Вы попали в точку. Я очень легко отношусь к деньгам. На этой почве у меня часто возникают конфликты с родителями, у которых остался совковый менталитет и страсть к накопительству. Я считаю так, легко пришли, легко ушли. Пока у меня есть голова на плечах (мой основной инструмент для зарабатывания денег) я не пропаду )))
Quote (Katarina)
Правосудие: что касается религиозного фанатизма, то я его тут не вижу. Есть возможность, что вы находитесь в состоянии выбора между религией и оккультным знанием. В данном случае Таро.
От религии меня отвернуло очень давно. И моя семья не очень хорошо к этому относится. Но по крайней мере они не лезут в мою жизнь по поводу религии, так как делают это в отношении денег. Сейчас я серьезно занимаюсь Таро. Через Таро пришел к идеям Кроули, которые мне очень импонируют. Я, конечно, не телемит, но процентов на 90 разделяю данное учение.
Quote (Katarina)
Колесница: сумасшествия тоже нет. Напротив, есть контроль и воля, а также развитое Эго. Вы управляете своим сознанием и намерениями.
Все так. Ничего не добавить, ни убавить.
Quote (Katarina)
Отшельник пп: одиночество среди людей есть. Карта может означать, что вам сейчас одиноко и вы ищите отношений. Возможно, что чувствуете себя преданным и отвергнутым себя со стороны кого-то, чье мнение ценили как Учителя. Вероятно даже, что сейчас вам нужен наставник.
Есть одиночество. Связано оно в основном с тем, что многие вещи которыми я занимаюсь в своей жизни (те же Таро и эзотерика), вряд ли найдут понимание у моих друзей и родственников.
Преданным себя чувствую. Но не со стороны учителя. Женщина, которую я очень любил, для которой я готов был пойти на многое и многим пожертвовать, предала меня, вонзила нож в спину и сделала мне очень больно
Преданным себя чувствую. Но не со стороны учителя. Женщина, которую я очень любил, для которой я готов был пойти на многое и многим пожертвовать, предала меня, вонзила нож в спину и сделала мне очень больно
Мир: главной темой вашей жизни является объединение внешнего и внутреннего, духовного и личностного развития. Вы всегда стремитесь к достижению чего-либо, ощущению наполненности жизни и успеху. Также эта карта может говорить о чувстве глубокого удовлетворения и о том, что вам присущи качества умиротворения и всеприемлемости.
Сила: главная проблема вашей жизни заключается в том, что у вас нет мужества, веры в себя, силы и милосердия. Нет глубокого осознания жизни. Или же вы не признаете в себе свою сексуальность, что тоже является проблемой для любой женщины. Вы должны искать природную мудрость в глубинах своей души и, возможно, открыть в себе Богиню.
Луна: главный смысл вашей жизни в том, чтобы пробудить в себе психические силы, воображение, глубоко познать женские тайны, встретиться со своими страхами. Важно не стать жертвой иллюзий и заблуждений и преодолеть все страхи. Если у вас это получится, то вы будете награждены внутренним видением. Необходимо также научиться созидать.
Принцесса мечей пп/8 монет: в детстве вы были любознательным, объективным и обладающим энтузиазмом ребенком. Возможно, что часто совали нос в чужие дела и завидовали окружающим. Вы как бы учились жить в этот период времени, наблюдали за жизнью со стороны.
Король монет пп/10 кубков: на этапе юности у вас были трудности с верой в себя и в жизнь. Вы обладали или приобрели такие качества как терпеливость и практичность. В это время, не смотря на неуверенность в себе, вы были счастливы, любили и реализовали себя. Возможно, что у вас была хорошая любящая семья.
Король кубков/6 монет: в период от 21 до 40 вы были терпимы, искренни с окружающими и приобрели качество сочувствия. Возможно, занимались каким-то творчеством: музыка, искусство, издательское дело. Есть вероятность того, что в вашу жизнь вошел благотворитель. У вас были хорошие перспективы для работы и интересная социальная жизнь. Урок, который вы вынесли из этого жизненного периода - щедрость.
Принц кубков/8 жезлов: к старости вы станете человеком, следующим зову сердца, человеком сопереживающим и романтичным. Быстро достигните или научитесь быстро достигать поставленных целей. Неверие в себя уйдет.
Отшельник: главным достижением вашей жизни станет обретение внутренней мудрости, созерцания и достижение глубокой духовности. Вы отработаете карму одиночества и изоляции от внешнего мира и обретете внутреннюю гармонию с самой собой.
(Katarina)Мир: главной темой вашей жизни является объединение внешнего и внутреннего, духовного и личностного развития. Вы всегда стремитесь к достижению чего-либо, ощущению наполненности жизни и успеху. Также эта карта может говорить о чувстве глубокого удовлетворения и о том, что вам присущи качества умиротворения и всеприемлемости.
Ну, здесь добавить почти нечего. Единственный нюанс. Мое чувство всеприемленности распространяется только на 4 людей: это мои родители и мои дети. Для остальных благодаря моей терпеливости действует система накопительных скидок Главное -не доводить меня до раздачи бонусов
(Katarina)Сила: главная проблема вашей жизни заключается в том, что у вас нет мужества, веры в себя, силы и милосердия. Нет глубокого осознания жизни. Или же вы не признаете в себе свою сексуальность, что тоже является проблемой для любой женщины. Вы должны искать природную мудрость в глубинах своей души и, возможно, открыть в себе Богиню.
Все с точностью до наоборот Больше скажу - в обычной жизни я почти полностью соответствую своему нику на сайте. Богиня уже давно открыта
(Katarina)Луна: главный смысл вашей жизни в том, чтобы пробудить в себе психические силы, воображение, глубоко познать женские тайны, встретиться со своими страхами. Важно не стать жертвой иллюзий и заблуждений и преодолеть все страхи. Если у вас это получится, то вы будете награждены внутренним видением. Необходимо также научиться созидать.
Все мои страхи в жизни закончились в 21 год. Тогда мне пришлось решить очень сложную психологическую проблему и самую важную жизненную задачу. Психологическую проблему (от меня отказались медики, и диагноз бесплодие в то время был приговором) решала 2 часа, на решение жизненной задачи ушло 6 лет. Зато у меня есть сын и дочка . Созидаю всю жизнь: сею разумное, доброе вечное. Внутреннее видение оттачиваю с 23 лет: долго была сотрудником лаборатории биоэнергетики человека
(Katarina)Принцесса мечей пп/8 монет: в детстве вы были любознательным, объективным и обладающим энтузиазмом ребенком. Возможно, что часто совали нос в чужие дела и завидовали окружающим. Вы как бы учились жить в этот период времени, наблюдали за жизнью со стороны.
Все так только зависть убираем.
(Katarina)Король монет пп/10 кубков: на этапе юности у вас были трудности с верой в себя и в жизнь. Вы обладали или приобрели такие качества как терпеливость и практичность. В это время, не смотря на неуверенность в себе, вы были счастливы, любили и реализовали себя. Возможно, что у вас была хорошая любящая семья.
Хорошая любящая семья у меня и сейчас. Терпеливость приобрела несколько позже, годам к 35, практичность - годам в 30. Уверенной в себе была и на этом этапе - мне слишком легко все тогда давалось.
(Katarina)Король кубков/6 монет: в период от 21 до 40 вы были терпимы, искренни с окружающими и приобрели качество сочувствия. Возможно, занимались каким-то творчеством: музыка, искусство, издательское дело. Есть вероятность того, что в вашу жизнь вошел благотворитель. У вас были хорошие перспективы для работы и интересная социальная жизнь. Урок, который вы вынесли из этого жизненного периода - щедрость.
Здесь все правильно. А творчество, которым я занималась - наука. А муж в качестве благотворителя принимается?
(Katarina)Принц кубков/8 жезлов: к старости вы станете человеком, следующим зову сердца, человеком сопереживающим и романтичным. Быстро достигните или научитесь быстро достигать поставленных целей. Неверие в себя уйдет.
Ну, про неверие в себя я уже написАла...Романтизм давно закончился, увы, не думаю, что появится снова. Против своего сердца никогда не иду...Цели быстро достигаю и сейчас....Ой, мамочки Неужели - уже старость Не чувствую
(Katarina)Отшельник: главным достижением вашей жизни станет обретение внутренней мудрости, созерцания и достижение глубокой духовности. Вы отработаете карму одиночества и изоляции от внешнего мира и обретете внутреннюю гармонию с самой собой.
Ну, посмотрим, здесь я пока ничего сказать не могу
Большое спасибо за расклад Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Это то, что вы есть - 9 Жезлов Ваше настоящее состояние можно охарактеризовать как состояние настороженности и защиты. В вас живы раны и воспоминания о болезненных и непростых переживаниях и событиях. Вы ищите защиту в изоляции. Вам видится практически невозможным открыться и довериться миру, вы находитесь в ожидании проблем. Вы не можете ейчас принять свои сильные стороны и достижения.
2. Это то, кем вы должны быть - 10 Жезлов Вы должны пройти непростой кармический урок, в котором вам предстоит взять на себя серьезные обязательства и ответственность . Порой вам будет казаться, что вы не в состоянии вынести этот груз, но несмторя на это, этот груз вам по силам . В результате этого у вас произойдет смена приоритетов, изменения жизненных ценностей.
3. Это выше вас - 6 Кубков Это карта воспоминаний и ваших взаимоотношенийс вашим прошлым, вашего гармоничного и тотального приятия всго того, что произошло с вами в прошлом. Возможно, что-то "держит" вас в прошлом, не позволяя принять, простить,отпустить. А вам, видимо, этого очень бы хотелось.
4. Это может быть у вас - 7 Мечей Исследование, некое углубление опыта. Вы сможете пуститься на поиски новых идей решения привычных ситуаий и проблем. Но на напрмую, а в обход, не афишируя своих намерений.
5. Это то, чего вам следует избегать - 1 Маг Вам следует избегать действовать в одиночку по собственном выбору. Не стОит преувеличивать значимость своих сил относительно возможности влияния на действительность. Внимательно отнеситесь к новым проектам в плане их целесообразности и соответствия тому, что вам необходимо.
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться - Королева Мечей Вам нужно стремиться быть целеустремленной, прагматичной, расчетливой, внимательнее прислушиваясь к зову разума, нежели к эмоциям. Не бойтсь ставить перед собой смелые цели и добивайтесь их осуществления и реализации. Будьте уверены в себе и в своих способностях.
Sana, спасибо за Ваш расклад, колода интересная ОС:
Quote (Sana)
1. Это то, что вы есть - 9 Жезлов Ваше настоящее состояние можно охарактеризовать как состояние настороженности и защиты. В вас живы раны и воспоминания о болезненных и непростых переживаниях и событиях. Вы ищите защиту в изоляции. Вам видится практически невозможным открыться и довериться миру, вы находитесь в ожидании проблем. Вы не можете ейчас принять свои сильные стороны и достижения.
Да, все точно, но я защиту не ищу в принципе так получается, что мне как-то хочется быть наедине с моими собственными ощущениями больше, а другого я пока не вижу варианта развития, хотя, я понимаю, что нужно просто действовать дальше, но что-то держит меня в этом состоянии, я уперто стараюсь делать так, как меня устраивает, и не хочу менять приоритеты, моя упертость как-то выигрывает всегда)
Quote (Sana)
2. Это то, кем вы должны быть - 10 Жезлов Вы должны пройти непростой кармический урок, в котором вам предстоит взять на себя серьезные обязательства и ответственность . Порой вам будет казаться, что вы не в состоянии вынести этот груз, но несмторя на это, этот груз вам по силам . В результате этого у вас произойдет смена приоритетов, изменения жизненных ценностей.
А, вот как интересно. Я вот тоже думаю, что все, что происходит с человеком, не просто же так... Легко пархать по жизни у меня никогда не получалось, я последнее время читала о карме, и я понимаю, что во многом все еще зависит от родственных отношений, а они непростые, что-то типа жизненный сценарий, вроде и хочешь вырваться, а потом думаешь, и что дальше, твой ли это путь.
Quote (Sana)
3. Это выше вас - 6 Кубков Это карта воспоминаний и ваших взаимоотношенийс вашим прошлым, вашего гармоничного и тотального приятия всго того, что произошло с вами в прошлом. Возможно, что-то "держит" вас в прошлом, не позволяя принять, простить,отпустить. А вам, видимо, этого очень бы хотелось.
Да, есть такое, ненормальная такая привычка думать, что да почему. Но это не изменишь, думать о чем-то, видимо, надо) Мне бы хотелось не думать, получается, когда постоянно есть какие-то задачи и просто нет времени, чтобы не думать, но так не всегда, конечно, бывает. Что держит меня там, я сама не знаю, иногда я думаю, что мне нужно это понять, чтобы, наконец, не думать о нем, но пока я не понимаю) Все-таки должна же у человека быть какая-то связь с прошлым, так он себя опознает в жизни, в настоящем, делает какие-то выводы на будущее, я думаю.
Quote (Sana)
4. Это может быть у вас - 7 Мечей Исследование, некое углубление опыта. Вы сможете пуститься на поиски новых идей решения привычных ситуаий и проблем. Но на напрямую, а в обход, не афишируя своих намерений.
Да, так я и делаю, у меня нет потребности рассказывать о своих планах, это не способствует их реализации) Сейчас я действительно обдумываю ситуацию, как поступить.
Quote (Sana)
5. Это то, чего вам следует избегать - 1 Маг Вам следует избегать действовать в одиночку по собственном выбору. Не стОит преувеличивать значимость своих сил относительно возможности влияния на действительность. Внимательно отнеситесь к новым проектам в плане их целесообразности и соответствия тому, что вам необходимо.
Может, нужно манипуляций каких-либо избегать, искушения использовать ситуацию в свою пользу, потому что о другом я не могу так сказать, что я по собственному выбору действую в одиночку... Даже если так получается, я это не выбирала. Но я задумаюсь об этом. Спасибо, за совет.
Quote (Sana)
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться - Королева Мечей Вам нужно стремиться быть целеустремленной, прагматичной, расчетливой, внимательнее прислушиваясь к зову разума, нежели к эмоциям. Не бойтсь ставить перед собой смелые цели и добивайтесь их осуществления и реализации. Будьте уверены в себе и в своих способностях.
Эта карта мне стала постоянно выпадать, что ж, видимо стоит прислушаться) Эмоции уже давно у меня как-то не в чести, но это не так просто совсем отключить их. Про цели соглашусь. Спасибо за информативный расклад!!! Много полезного для себя взяла.
Большое спасибо за подробную и качественную обратную связь
Quote (Insite)
Да, есть такое, ненормальная такая привычка думать, что да почему. Но это не изменишь, думать о чем-то, видимо, надо). Что держит меня там, я сама не знаю, иногда я думаю, что мне нужно это понять, чтобы, наконец, не думать о нем, но пока я не понимаю) Все-таки должна же у человека быть какая-то связь с прошлым, так он себя опознает в жизни, в настоящем, делает какие-то выводы на будущее, я думаю.
Все верно, у человека должна быть связь с прошлым. Но когда в прошлом находится какой-то непрожитый груз, неотпущенные эмоции, непрощенные обиды, нереализованные желания, все это не лучшим образом влияет на наше настоящее. Так, что мы становимся заложником нашей связи с прошлым. Так, что наше прошлое диктует нам, из состояния наших обид и эмоций, как нам жить в нашем настоящем. И получается, что в выборе нашего настоящего мы не свободны. Мне видится очень желательным прожить, простить, отпустить и освободиться. Дабы быть свободной.
я бы также сказала, вот только надо опознать, где обида или груз, пожалуй этим я и займусь, видно, все же есть такой момент, вот только у меня так получается, что когда человек обидел сильно, то я не могу уже изменить ситуацию, так что, скорее надо идти дальше, несмотря на то, что тяжесть есть, этот человек же все равно останется в памяти, не сотрешь же его) можно наверное сказать человеку спасибо за то, что был, это тоже опыт; я вот по характеру варюсь иногда в негативных эмоциях, это мой знак зодиака все, что бы я не пробовала, все равно это есть, вот эти эмоции меня и толкают дальше, как бы я преодолеваю себя так на дальнейшее движение, если нет новых, значит, думается о старых)))
Физическое тело: Маг ↓; Повешенный ↓; Луна. Есть вероятность, что у вас что-то с головой, возможно, травма. Мобилизация всех сил организма. Также могут быть заболевания, связанные с жидкостями (почки, мочевой пузырь), психические заболевания (шизофрения).
Эфирное тело: Император ↓; Смерть ↓; Умеренность ↓ С этим телом тоже не все в порядке. Необходима душевная трансформация. Вы неумеренны в чем-то. Может быть отягощена карма.
Астральное тело: Отшельник; Правосудие; Солнце. С астральным телом все хорошо. Единственный недостаток в том, что у вас может быть нехватка общения.
Ментальное тело: Дьявол ↓; Башня ↓; Колесница. У вас много негативных мыслей, несчастливое прошлое. Возможно, изнасилование. Эмоциональное состояние не очень хорошее. Надо забыть все неприятности и начать новую жизнь.
Кармическое тело: Колесо Фортуны; Императрица ↓; Шут ↓ В целом у вас счастливая судьба, но могут быть проблемы в отношениях с кем-то. Вы можете находиться в состоянии некоего застоя, ищите определенность, что-то обдумываете.
Интуитивное тело: Суд; Сила; Жрец. Здесь все хорошо. Сейчас вам надо перейти на новый жизненный уровень. У вас есть силы для этого, большая сила духа, хотя тело может быть ослаблено. Способность использовать скрытые энергетические способности.
Атмическое тело: Жрица ↓; Мир; Звезда. Уровень развития вашей души очень высокий. Есть надежда на будущее. У вас все получится, но не сейчас, а со временем.
Итоговая карта: Влюбленные. Сейчас вы находитесь в ситуации выбора жизненного пути. Эта карта еще раз говорит , что есть проблемы с парными органами.
Katarina, спасибо за расклад. Мое ОС с небольшой толикой юмора, если вы не против.
1. Физическое тело: В этой части с трактовкой вышло все очень печально. Т.к. травмы головы у меня не было, если только в детстве с кроватки не упала =) И шизофрении тоже не наблюдается. У специалистов не наблюдаюсь и дай бог сама с собой не говорю. Единственное заболевание на данный момент - это серьезная простуда, которую лечу уже две недели. Тут я так поняла маг перевернутый, что может быть говорит о лени, т.к. я не очень люблю спортом заниматься, а тут еще с простудой целыми днями лежу. Луна может говорить о слабом здоровье, ну или слабости, есть у меня такое и в повседневной жизни, а сейчас особенно. И вообще я довольно "тяжела на подъем". 2. Эфирное тело: непосредственно играет роль в формировании физического. Император перевернут, так что решу предположить, что в чем-то я сдала, о разрушительных эмоциях. Хотя последние две недели только и думаю о восстановлении. Смерть тут как возрождение или исцеление, что не совсем понимаю. А также Неумеренность. Хм... Ну если читать в строчку, то получается, что разрушительные эмоции повлияли на ментальное тело. Согласна с тем, что нужна душевная трансформация, так как такая позиция меня явно не устраивает =) 3. Астральное тело: С астральным телом мне все понятно, ваша трактовка верна. Могу только добавить, что Правосудие уравновешивает Отшельника и Солнце, так что радость и затворничество у меня строго подчинены. В жизни я человек, который довольно хорошо контролирует эмоции. Эмоции подчинены интеллекту так сказать. 4. Ментальное тело: отвечает за мыслительные и интеллектуальные способы восприятия мира. Так что думаю, что изнасилование тут неуместно. Ну если только мой начальник мне вечно мозг *** А так карта Дьявола тут перевернутая и Башня тоже и в конце цепи Колесница. Я бы скорее трактовала это как отказ от каких-то старых установок, расплата за ошибочные мнения, возведение чего-то нового на разрушенном, и выход победителем. Я вообще очень много анализирую и не могу сказать точно, когда и что я разрушила и отстроила. Из глобальных мыслей я только ослабила хватку в контроле над мамой. Ну еще пол года назад бросила вуз ( ПИар) и перешла на другую специальность. Хм.. 5. Кармическое тело: По пункту два и пять у вас противоречие. Там вы написали, что карма может быть отягощена, но эфирное тело не отвечает за карму, хотя и взаимодействует с этим слоем. Тут же написано, что у меня довольно счастливая судьба. Чувствую в себе какой-то застой, консерватизм. Надеюсь, что перевернутый дурак даст о себе знать, хорошо было бы получить перспективу в развитии. 6. Духовное тело: Не берусь, что-то судить по духовному телу. Думаю, что ваша трактовка тут подходит. Когда берусь судить о силе духа, всегда съезжаю в фатальные изъяснения. 7. Атмическое тело: В атмическом теле выражается предназначение. Мир и звезда яркие хорошие карты на этом уровне. На счет времени - где-то на кармическом уровне накапливаю нетерпение, так что ждать еще придется.
По итогам могу только сказать, что часто выбираю новый жизненный путь и поэтому топчусь на месте.
Сообщение отредактировал Manatsu - Чт, 11.10.2012, 19:56
1 - Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает. 5 мечей - Крушение надежд и планов на будущее. У тебя сейчас такой период, как-будто ты сдалась ,приняла поражение, отдалась на волю судьбы. Возможно, ты кого-то обвиняешь, кто-то тебя предал, и это глубоко засело в душу. Ты зациклена на поражении, не хочешь отпустить прошлое и идти вперед. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Принцесса кубков + отшельник – Ты очень восприимчива, чувственная, мечтательна. Чуткий и отзывчивый человек. Впечатлительная, ранимой души. Но в данный момент ты прячешься за маской отшельника, ты очень осторожна в любом выборе, настороженно относишься к новым знакомствам и отношениям, и вообще, пытаешься быть отстраненной от всего происходящего. Предпочитаешь уединение, для саморазвития и накопления жизненной мудрости. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 9 кубков – ты достаточно общительна, дружелюбна, хороший друг и приятный собеседник. Вокруг тебя находятся люди, которые с удовольствием с тобой взаимодействуют. Ты чувствуешь большое удовлетворение и радость, общаясь с людьми. Но также может присутствовать оттенок самодовольства и лени. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 6 пентаклей – ты великодушный человек, способный помогать другим. На тебя вполне можно положиться в трудной ситуации. Любишь подарки, щедрость поклонников. Но ты несколько равнодушна в данный момент к своей судьбе. Ты не о чем не беспокоишься, живешь по течению. Каких-то особенных эмоций я не вижу, больше равнодушия. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 2 посохов - Сейчас ты всю себя отдала изучению и исследованию. Ты стремишься к большему, возможно желаешь изучать новые миры, самосовершенствоваться духовно. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Принц пентаклей - В личной жизни медленный, но верный прогресс. Ты осторожна, предусмотрительна, близко не пускаешь, но и не отпугиваешь, присматриваешься, и тем не менее движешься вперед. Ищешь партнера, который заслуживал бы твое доверие. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 4 посохов - Работа для тебя – это надежность, тебе там очень комфортно. Ты чувствуешь себя в безопасности ,как дома. )))) Вполне довольна своими достижениями на этом поприще, тебя все утраивает. 9 – Финансы 10 кубков – доходов твоих вроде бы тебе тоже хватает, не жалуешься, а даже вполне удовлетворена. 10 – Семья Башня – в данный момент никакой семьи нет. 11 – Здоровье Туз посохов – здоровье прекрасное, хронических болячек не имеется, огромный запас жизненных сил.
дно – 8 мечей – в данный момент ты чувствуешь себя связанной, вероятно даже жертвой, у тебя четкая позиция бездействия, но возможно, не совсем правильная. Есть вероятность, что сняв с себя эти ограничения, у тебя появится потенциал для раскрепощения. Не закрывайся в себе.
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви. - Принц мечей Был м/ч , активный, нетерпеливый, способный вступать в дискуссию или спор с другими людьми, имеющий некие аналитические способности. А также изобретательный, весьма ловкий и остроумный. 2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. – 4 пентакля Сейчас « в себе», чувства на замок до поры до времени.
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. – справедливость Ты должна быть честной и открытой, уметь не только брать, но и отдавать. Пусть на первом месте стоит искренность.
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. – королева кубков Ты хочешь, найти такого м/ч, который бы отвечал всем твоим требованиям. Чтобы все твои мечты воплотились в реальность. Может ты слишком идеализируешь этого мужчину? 5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. – принцесса мечей В первую очередь надежного человека, обладающего качествами лидера, который поведет за собой, а также интелектуального. Тебе не хочется, чтобы все было легко и гладко, элемент борьбы тоже может быть интересен. 6. БУДУЩИЙ опыт в любви. – 2 мечей + 8 кубков Можешь встать перед диллемой, выбором, отрицанием, будут одолевать сомнения. Идешь на поиски, к вершине своего идеала. А что там, наверху? Пока завеса тайны Не исключено, что там твое счастье! Дно – 9 мечей Ну, в данный момент дело обстоит неважно Конечно ,тебя это коробит, периодически ты подвергаешься тоске, меланхолии, чувству покинутости.
5 мечей - Крушение надежд и планов на будущее. У тебя сейчас такой период, как-будто ты сдалась ,приняла поражение, отдалась на волю судьбы. Возможно, ты кого-то обвиняешь, кто-то тебя предал, и это глубоко засело в душу. Ты зациклена на поражении, не хочешь отпустить прошлое и идти вперед.
НЕ скажу,что зациклена на поражении.Скажем так,я приняла,что вещи складываются так как складываются.У меня были определённые планы на будущее,точнее на настоящее уже.Но случилось иначе.Я планировала быть в другом месте сейчас.Но прошлое отпускаю помаленьку.Может,мне это не очень удаётся.Но я стараюсь.
ЦитатаFlowerAnn ()
Принцесса кубков + отшельник – Ты очень восприимчива, чувственная, мечтательна. Чуткий и отзывчивый человек. Впечатлительная, ранимой души. Но в данный момент ты прячешься за маской отшельника, ты очень осторожна в любом выборе, настороженно относишься к новым знакомствам и отношениям, и вообще, пытаешься быть отстраненной от всего происходящего.
Всё так.За маской да,наверное прячусь.А ещё и отшельник самый настоящий.Мне иногда так комфотрнее.Да,осторожна очень я.И отстранённой пытаюсь быть.Приняла позицию наблюдателя в своей жизни.Но живу в настоящем моменте.
ЦитатаFlowerAnn ()
9 кубков – ты достаточно общительна, дружелюбна, хороший друг и приятный собеседник. Вокруг тебя находятся люди, которые с удовольствием с тобой взаимодействуют. Ты чувствуешь большое удовлетворение и радость, общаясь с людьми. Но также может присутствовать оттенок самодовольства и лени.
Да,верно.Ты не видишь карту как одинокую? Я люблю общение но мне нужна и своя территория.Лень и самодовольсто-не знаю..Просто люблю себе приятное делать.
ЦитатаFlowerAnn ()
6 пентаклей – ты великодушный человек, способный помогать другим. На тебя вполне можно положиться в трудной ситуации. Любишь подарки, щедрость поклонников. Но ты несколько равнодушна в данный момент к своей судьбе. Ты не о чем не беспокоишься, живешь по течению. Каких-то особенных эмоций я не вижу, больше равнодушия.
Всё верно.Сейчас возможно да,равнодушна.Я бы сказала,что плыву по воле волн,с потоком.Дастараюсь не эмоционировать.И вообще стараюсь давать людям по заслугам.Как ко мне-так и я.Несколько рациональный подход.
ЦитатаFlowerAnn ()
2 посохов - Сейчас ты всю себя отдала изучению и исследованию. Ты стремишься к большему, возможно желаешь изучать новые миры, самосовершенствоваться духовно.
В точку!И добавить нечего.
ЦитатаFlowerAnn ()
Принц пентаклей - В личной жизни медленный, но верный прогресс. Ты осторожна, предусмотрительна, близко не пускаешь, но и не отпугиваешь, присматриваешься, и тем не менее движешься вперед. Ищешь партнера, который заслуживал бы твое доверие.
Никого особо на примете.Общаюсь активно со многими правда.Да,мне нужен надёжный цельный человек,и я знаю,чего хочу.
ЦитатаFlowerAnn ()
4 посохов - Работа для тебя – это надежность, тебе там очень комфортно. Ты чувствуешь себя в безопасности ,как дома. )))) Вполне довольна своими достижениями на этом поприще, тебя все утраивает.
Да,работа мне и правда нравится.Там приятный коллектив. Всё устраивает.
ЦитатаFlowerAnn ()
10 кубков – доходов твоих вроде бы тебе тоже хватает, не жалуешься, а даже вполне удовлетворена.
Карта кстати не денежная..Думаю,скажет о том,что мне важнее душевный комфорт.Но вообще о деньгах не очень думаю.Так по минимуму пока хватает.Живу по средствам.
ЦитатаFlowerAnn ()
Башня – в данный момент никакой семьи нет.
Вот фик знает эту карту..Башню никогда не понять.Тут любовная тема или родичи?? У меня были планы на семейные отношения тогда...Но они не осуществились.Иду дальше.
ЦитатаFlowerAnn ()
Туз посохов – здоровье прекрасное, хронических болячек не имеется, огромный запас жизненных сил.
Болезней нет серьёзных.Периодические маг удары были при работе с таро. А так да.Сейчас прилив сил.Стараюсь энергию использовать с умом и не транжирить.
ЦитатаFlowerAnn ()
8 мечей – в данный момент ты чувствуешь себя связанной, вероятно даже жертвой, у тебя четкая позиция бездействия, но возможно, не совсем правильная. Есть вероятность, что сняв с себя эти ограничения, у тебя появится потенциал для раскрепощения. Не закрывайся в себе.
Даж не знаю,про что это именно.. Я считаю,что делаю всё зависящее.Но я понимаю,что выше головы не прыгнуть .И не стараюсь этого делать.Спокойно жду и наблюдаю.
Спасибо!!! Замечательный расклад вышел! Верный.Есть над чем подумать! :flowers:
ЦитатаFlowerAnn ()
"Мое сердце"
FlowerAnn, моя ОС:
ЦитатаFlowerAnn ()
Был м/ч , активный, нетерпеливый, способный вступать в дискуссию или спор с другими людьми, имеющий некие аналитические способности. А также изобретательный, весьма ловкий и остроумный.
Это я так понимаю собирательный образ,а не конкретный человек.Говорит карта о разрушении,агрессии,стихийных отношениях.Так всё и было. Были конфликты,борьба.Жёсткие разборки иногда.
ЦитатаFlowerAnn ()
Сейчас « в себе», чувства на замок до поры до времени.
В точку.
ЦитатаFlowerAnn ()
Ты должна быть честной и открытой, уметь не только брать, но и отдавать. Пусть на первом месте стоит искренность.
Да,искренность сама ставлю во главу угла.Стараюсь делать всё правильно.Поняла короче.С картой согласна.Хороший совет.Учту.
ЦитатаFlowerAnn ()
Ты хочешь, найти такого м/ч, который бы отвечал всем твоим требованиям. Чтобы все твои мечты воплотились в реальность. Может ты слишком идеализируешь этого мужчину?
Да,есть склонность к идеализации.Каюсь.Всё или ничего.Хотя идеал не ищу.Да и сама не подарок.
ЦитатаFlowerAnn ()
В первую очередь надежного человека, обладающего качествами лидера, который поведет за собой, а также интелектуального. Тебе не хочется, чтобы все было легко и гладко, элемент борьбы тоже может быть интересен.
Можешь встать перед диллемой, выбором, отрицанием, будут одолевать сомнения. Идешь на поиски, к вершине своего идеала. А что там, наверху? Пока завеса тайны Не исключено, что там твое счастье!
Ну блин..Слушаю тебя.Мне только это и осталось.На горе счастье видишь?
ЦитатаFlowerAnn ()
Ну, в данный момент дело обстоит неважно Конечно ,тебя это коробит, периодически ты подвергаешься тоске, меланхолии, чувству покинутости.
Мдяя.Алес капут,а не карта... Хотя мне кажется,что выпадет почти на любого человека у которого нет отношений. Я просто стараюсь не эмоционировать особо ни по какому поводу.Внутри возможно такое и происходит,но я не вникаю.Забила большой болт.Самое страшное уже у меня случилось давно.Хуже быть не может уже. Но может на подкорке чо-то осталось.Будем работать над устранением.
Спасибо ещё раз! Опять есть над чем задуматься.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 19.10.2013, 17:06
7 - Характеристика ситуации в целом. 9 мечей – вот и ваша ситуация показана наглядно. Вы очень переживаете, страдаете от разлуки с дочерью, вам тяжело дается это расставание, чувствуете себя одиноко. 1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта. (забрать дочь к себе) 8 мечей + 2 мечей+ туз мечей. Этот вариант точно отпадает! Вам будет очень тяжело, будете ограничены ,связаны по рукам и ногам! Перед вами может встать делемма, что делать?! И исход все равно будет один, отдадите дочь маме. 4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта. (оставить дочь с родителями) 10 кубков + 7 посохов + 9 пентаклей При таком варианте девочке будет очень комфортно, хорошо, она будет в семье, в надежных руках. И вы будете за нее спокойны. Конечно, не исключены и внутренние конфликты, но все же это будет лучше. Вы будете способны воплотить ваши желания в жизнь, добиться определенного успеха, наладить уровень жизни, устроить все так, как вам хочется, о чем говорит карта 9 пентаклей. И тогда, я думаю преград не будет, для того ,чтобы забрать дочь себе. Дно – маг – ваш потенциал огромен, вы способы достичь своей цели, обладаете силой воли и все в ваших руках, нужно только верить в себя и свои силы! Итог – как бы вам ни хотелось сейчас быть с дочерью, нужно будет немного потерпеть! И результат не заставит себя ждать! Желаю вам удачи! Очень надеюсь, что все получится!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 22.10.2013, 20:22
9 мечей – вот и ваша ситуация показана наглядно. Вы очень переживаете, страдаете от разлуки с дочерью, вам тяжело дается это расставание, чувствуете себя одиноко.
Да, всё верно. я очень скучаю по своей дочурке. Чувствую себя одиноко. + ещё в новом городе ни друзей, ни знакомых пока нет. Это всё тяготит.
ЦитатаFlowerAnn ()
8 мечей + 2 мечей+ туз мечей. Этот вариант точно отпадает! Вам будет очень тяжело, будете ограничены ,связаны по рукам и ногам! Перед вами может встать делемма, что делать?! И исход все равно будет один, отдадите дочь маме.
Как всё точно показали карты! Я и сама в глубине души понимаю это, что пока еще не время, что мне трудно будет здесь, на новом месте, до конца еще самой не обосновавшись, перевозить сюда дочь. Все мои мысли только и заняты этим " что же делать, как поступить?".
ЦитатаFlowerAnn ()
10 кубков + 7 посохов + 9 пентаклей При таком варианте девочке будет очень комфортно, хорошо, она будет в семье, в надежных руках.
Да, там ей очень комфортно. Мама ее очень любит и лелеет. Там посёлок ородского типа, там тихо и спокойно. А город - есть город. Бешенная жизнь.
ЦитатаFlowerAnn ()
Вы будете способны воплотить ваши желания в жизнь, добиться определенного успеха, наладить уровень жизни, устроить все так, как вам хочется, о чем говорит карта 9 пентаклей.
Да, мне сначала нужно отучиться, тогда я смогу работать там, где всегда хотелось. Наладить уровень жизни. Точно.
ЦитатаFlowerAnn ()
– ваш потенциал огромен, вы способы достичь своей цели, обладаете силой воли и все в ваших руках, нужно только верить в себя и свои силы! Итог – как бы вам ни хотелось сейчас быть с дочерью, нужно будет немного потерпеть! И результат не заставит себя ждать! Желаю вам удачи! Очень надеюсь, что все получится!
Да, верить с вои силы, чего мне так иногда не хватает. Хотя я точно знаю: если чего то сильно захочу, то обязательно добьюсь!
Спасибо, Вам наиогромнейшее!!! Вы мне очень помогли!!! Теперь я спокойна, зная, как будет, на данном этапе, правильнее поступить. Всего Вам самого доброго!!!
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Вам не хватает движения в ваших отношениях, эмоций. Скорее пришли смятение, неразбериха и неувереность. Желание разрешить ситуацию, как можно скорее. Вам надоела подвешенная ситуация. 2. что меня не устраивает на данном этапе? 4 мечей п.п. Трудности между вами, застой. Хочется изменений, а их пока нет. Период дипрессии. Каждый сам по себе. 3. чего мне не хватает? Вам очень не хватает эмоций, в отношении наступила скука, равнодушие, вас это тяготит. Вы пресытились, вам хочется разнообразия. Внимания к себе. 4. как в идеале я вижу отношения? Вы желаете заботы, внимания, не против и подарков от мужа. Для вам финансовая сторона семьи очень важна. Вообще в раскладе очень много темы денег, так что вопрос также может стоять и в них. 5. что мешает гармоничным отношениям? Скудность чувств, эмоций, возможно даже и жадность в плане денег и вложений в семейный бюджет. Может, судя по прошлому раскладу, у него все же не важно с заработками? Нет поддержки и помощи от него. А может, он настолько занят собой и работой, что на вас нет не сил ни времени, ни желания? 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Ну вот тут все же предположу, что кто-то из вас усердно трудится, либо учится, пожинает плоды своей деятельности, очень увлечен этим процессом, что не замечает даже близкого человека. Вся тема опять же в деньгах. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 7 пентаклей п.п. Вы немного истощены морально, но нужно иметь терпение и переждать неблагоприятный период. Не стоит слишком давить. Дайте вашим отношением выйти на новый уровень, а семенам прорасти. 8. какой подход нужен к моему партнеру? мир п.п. Он сейчас находится в подвешенном состоянии. Дайте ему больше свободы, отпустите и ваши отношения перейдут на новы этап. Старайтесь его поддерживать и показать свою любовь и радость к жизни. Вам необходимо все изменить кардинально и выйти на новый этап и новый уровень отношений. Подарите сами ему новый ,свежий импульс, ему ведь тоже не хватает свежести! 9. как лучше вести себя в данной ситуации? Опять таже карта на совет, как и в прошлом раскладе. Карта советует воссоединиться, создать новый союз, на основе старого. Обменяйтесь любовью и своими чувствами друг с другом, присмотритесь к партенру заново. 10. что из этого получится? (если последую совету) В ваших отношениях наконец появится энтузиазм, энергичность, новый глоток воздуха. Все придет в движение. Возможно вернется страсть и придут новые идеи. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? 2 кубков п.п. Он чувствует ,что у вашей любви наступил кризис и проблему во взаимоотношениях дают о себе знать. Но он стремться и готов к премирению и налаживанию. Он видит в вас все же свою половину, ваш союз для него важен. 12. как он видит наше ближайшее будущее? Неоднозначным. Все вроде как в равновесии, взаимодействии. Двойственность ситуации, но скорее видит он все в оптимистическом ключе. Уверен, что все возможно преодолеть и тучи останутся позади.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 09.11.2013, 18:35