Практика на Таро Druid Craft (Таро Круг Человеческих судеб) - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахПрактика на Таро Druid Craft (Таро Круг Человеческих судеб) - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
а это похоже на то какие у нас отношения..он же в др стране живет...и я просто поставила вопрос ребром..и мы поругались..точнее я с ним...а он нет..он не ругался...он просто говорит что я не могу понять его сейчас..что нужная материальная база..а в семье без нее очень сложно быт заест...и что сейчас ему надо это наработать..и хоть чуток повыситься в карьере..а я этого типо не понимаю...и слишком его тороплю..типо всего 4 месяца а я уже замуж собралась... вот он хочет меня вразумить приехать...так как я сказала что все досвидос... а теперь думаю может и правда я не права..что так категорична..
Да, наверное, не стоило так категорично поступать. Но в любом случае, сделанного уже не вернешь. Просто постарайся в другой раз более мягко действовать. Не говори, что ты хочешь замуж, мужчины этого пугаются. Лучше дождись пока сам не предложит.
Цернуннос: такое ощущение, что вы слишком одержимы темой работы. Надо несколько сбавить обороты. По Дьяволу у вас будет удачный период в августе, так как он хорошо отображает материальный мир.
Принцесса кубков: судя по всему у вас с мужем была любовь-морковь.
Цернуннос: такое ощущение, что вы слишком одержимы темой работы. Надо несколько сбавить обороты. По Дьяволу у вас будет удачный период в августе, так как он хорошо отображает материальный мир.
собираюсь переезжать в другой город(к мужу) и там искать работу,отсюда и одержимость этим вопросом,очень надеюсь что это будет удачный период))
Quote (Katarina)
Принцесса кубков: судя по всему у вас с мужем была любовь-морковь.
хм...тут вроде и да,морковь есть,но недавно у нас был очень тяжёлый период,жили в разных городах,почти не общались...хотя судя по тому что сейчас всё наладилось-морковь всё-таки есть)) спасибо
Не пойму по этой карте, кем точно вы работаете, но могу только сказать, что живете вы не по средствам, ваши доходы из подозрительных источников, вы в постоянном поиске помощи у других людей, отрицаете или игнорируете духовную сторону жизни.
Думаю, что по этой карте ваша личная жизнь в июле будет такой же как и сейчас. Необходимо терпеть и ждать.
Не пойму по этой карте, кем точно вы работаете, но могу только сказать, что живете вы не по средствам, ваши доходы из подозрительных источников, вы в постоянном поиске помощи у других людей, отрицаете или игнорируете духовную сторону жизни.
Работаю я бухгалтером, но зп маленькая т.к неполная занятость у меня, подрабатываю путем ведения нелегального бизнеса в интернете (продажа женской одежды)
Quote (Katarina)
Думаю, что по этой карте ваша личная жизнь в июле будет такой же как и сейчас. Необходимо терпеть и ждать.
1.Про мужчину можно сразу сказать, что он в некоторой степени фрустрирован в сложившейся ситуации. У него, как и на картинке, завязаны глаза. Эмоциональный и интеллектуальный тупик. Не знает, куда идти, кого выбрать. 2.Чувства и эмоции по отношению к вам более чем материального характера. Есть сосредоточенность на вас. 3.К другой женщине чувства совсем иного рода: теплые, нежные и т.д. Есть желание построить дом и завести семью. 4.Сексуальная привлекательность вас в глазах мужчины носит какой-то мужской характер: отношение к партнеру как к авторитету, лидеру союза. Женщина подминает мужчину под себя. Она во всем главная. 5.Соперницу мужчина рассматривает как щедрую и практичную женщину. С ней он удовлетворяет свои чувственные удовольствия. 6.Кажется, что мужчина очень мягкий по натуре, а вы, наоборот, завоеватель. Он этого боится, боится ваших побед и своих поражений. 7.Соперница тоже достаточно решительный и волевой человек. Ее он тоже боится. С ним нужно вести себя более мягко, и тогда он к вам потянется. 8.По этой карте мужчина не видит будущего вместе с вами. Не знает, как вести себя и как строить отношения. не готов к браку. 9.Мужчина искренне любит вашу соперницу. С ней готов и в огонь и в воду. 10.Но вот вас судя по всему он тоже любит и, скорее всего, вас ждут хорошие отношения в будущем. 11.А вот с другой женщиной ему придется нелегко. Отношения окажутся для него непосильной ношей, которая доведет его до ручки.
1.Про мужчину можно сразу сказать, что он в некоторой степени фрустрирован в сложившейся ситуации. У него, как и на картинке, завязаны глаза. Эмоциональный и интеллектуальный тупик. Не знает, куда идти, кого выбрать.
это у него есть такая черта характера,если что то не так то он прячется как страус головой в песок....
Quote (Katarina)
2.Чувства и эмоции по отношению к вам более чем материального характера. Есть сосредоточенность на вас.
Раньше может быть и была,но так всё было правдоподобно что и даже и не верится...заметила тгда клгда он взял у меня в долг деньги и больше пол года не возвращал...
Quote (Katarina)
3.К другой женщине чувства совсем иного рода: теплые, нежные и т.д. Есть желание построить дом и завести семью.
всё может быть,он мне об этом сказал что её очень полюбил..
Quote (Katarina)
4.Сексуальная привлекательность вас в глазах мужчины носит какой-то мужской характер: отношение к партнеру как к авторитету, лидеру союза. Женщина подминает мужчину под себя. Она во всем главная
да я была лидером в отношениях и это ему в какойто мере нравилось до поры до времени...,так оно и было и скорее вот она была моя ошибка...
Quote (Katarina)
5.Соперницу мужчина рассматривает как щедрую и практичную женщину. С ней он удовлетворяет свои чувственные удовольствия.
Не могу сказать....будем думать что оно так и есть...
Quote (Katarina)
6.Кажется, что мужчина очень мягкий по натуре, а вы, наоборот, завоеватель. Он этого боится, боится ваших побед и своих поражений.
да он был очень мягхим человеком,ая добивалась своей цели всегда ...вы правы...
Quote (Katarina)
7.Соперница тоже достаточно решительный и волевой человек. Ее он тоже боится. С ним нужно вести себя более мягко, и тогда он к вам потянется.
еще бы как то мы сней разговаривали ...еще та...истеричка одним словом...хамка...
Quote (Katarina)
8.По этой карте мужчина не видит будущего вместе с вами. Не знает, как вести себя и как строить отношения. не готов к браку.
та оно и есть,он не хочет больше никаких отношений со мной,по крайней мере он мне это говорит...
Quote (Katarina)
9.Мужчина искренне любит вашу соперницу. С ней готов и в огонь и в воду.
еще бы у них есть общие интересы покуривают траву,вот что их сближает больше...
Quote (Katarina)
10.Но вот вас судя по всему он тоже любит и, скорее всего, вас ждут хорошие отношения в будущем.
раньше может любил,а сейчас на вряд ли,очень сомневаюсь,но была бы рада таким изменениям...
Quote (Katarina)
11.А вот с другой женщиной ему придется нелегко. Отношения окажутся для него непосильной ношей, которая доведет его до ручки.
Она замужем офицально,а живет с ним гражданском браке.. даже ине знаю,по его словам он очень счастлив с ней
Катюш,спасибо большое очень интерестно получилось в основном всё верно...УМНИЧКА!!!
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1-3: фон грядущих событий. Жрица; 7 кубков; 2 кубков: вы углубитесь в себя, в свои фантазии и иллюзии. Возможны прозрения, инсайты, усиление интуиции, вещие сны. Советую обратить на них особое внимание. Так же возможно, что вы найдете свою вторую половину, если у вас ее нет. Если есть, то это будет углубление и переход на качественно новый уровень отношений. 4,5: что хорошего произойдет в загаданные 2 месяца? Туз мечей; 10 кубков: опять же мысленные инсайты в интеллектуальной сфере. А может быть, это какой-то новый подход в построении отношений с семьей. В целом, можно сказать, что вас ждет счастливая семейная жизнь. 6,7: что плохого? 4 монет; 2 мечей: по 4 монет вас ждут материальные затруднения. Наверное, надо подкопить немного денег, чтобы благополучно его избежать. Так же вы будете стоять не перепутье дорог, в замешательстве, не зная, какой выбор сделать без ущерба для себя. 8:что неожиданного? Принцесса мечей: вас ожидает какое-то важное известие или событие. 9,10: как отразятся грядущие события на моей жизни? 3 монет; 8 жезлов: вас ждут награда и успех после тяжелого трудового периода. Возможны поездка или радостная весть. Влюбленность. Вы либо достигните поставленной цели, либо продвинетесь к ней очень близко.
Пока не могу дать полный ОС Но направление Вы угадали точно!В ближайшее время буду находится в одиночестве(позитивном),так как моя семья будет находится далеко от меня,это позволит мне углубится в себя и много переосмыслить Затем ожидается совместная поездка,которую мы все ждем с радостным предвкушением И денюшку буду старатся сэкономить и подкопить...
1.Эмоциональная и эстетическая привлекательность партнера (3 монет). По всей видимости ваш флирт начинался на работе. Наверное, мужчине нравился ваш энтузиазм в выполнении служебных обязанностей. Вы вкладывали всю душу в дело, от вас исходила полная самоотдача и умение делать свое дело. Именно это ему и понравилось в вас. 2.Физическая и сексуальная привлекательность (Маг). Она очень сильна. Больше ничего не могу сказать. 3.Общая эмоциональная атмосфера (Смерть). В воздухе пахло кардинальными переменами. Ваш мужчина был готов оставить все ради вас: жену, детей (если, конечно, они у него были). 4.Действия, предпринимаемые вами по отношению к партнеру (8 монет). Вы были очень сосредоточены на партнере и усердно добивались поставленной перед вами цели по завоеванию ЕГО. 5.Ответственность на оные действия (Император). Вы осознавали всю ответственность ваших действий, добиваясь всего силой воли и авторитетом. Тут возникает мысль! А не начальница ли вы? В таком случае, мужчина - ваш подчиненный. 6.Психологический вызов данных отношений (5 монет). Вы были в этом флирте лидирующим лицом. Можно сказать, что партнер был для вас добычей. Возможно, вы использовали напор и натиск по отношению к партнеру, вследствие чего он был напуган и охладел к вам. 7.Психологическая удовлетворенность в отношениях (Король Жезлов). Удовлетворенность была, особенно в начале, когда все было прекрасно и замечательно. По этой карте можно сказать, что ваш партнер волевой и решительный человек. Противоположности притягиваются. 8.Сексуальная удовлетворенность (Принцесса кубков). Судя по этой карте, кроме чувств друг к другу у вас ничего не было (в плане секса). 9.Предполагаемый результат (8 жезлов). Все произойдет очень быстро. Не успеете оглянуться, как он у ваших ног. Желаю удачи!
Zlata ваш Анализ профессиональной деятельности
1.Суд Раньше вы любили свою работу, но в вас произошли радикальные перемены, которые сподвигли на то, чтобы отношение к ней переменилось. 2.Смерть В целом сейчас ситуация с работой выглядит как конец, финал, сильные перемены, трансформации относительно стоматологии. 3.6 кубков По этой карте идет ностальгия по прошедшим временам. Сейчас вы только вспоминаете о том, как хорошо было когда-то, когда вы начинали учиться выбранной профессии. 4.7 мечей Не вижу никаких доходов по этой карте, есть только предположение, что вы строите новые планы на будущее, но не в выбранной вами сфере, а в какой-то другой. 5.7 монет У вас будут перемены, но не скоро. Должен пройти как минимум год, чтобы семена, которые вы посеяли, взошли и дали свои плоды. 6.Король мечей Что принесут эти перемены? Я думаю, что они принесут уверенность, решимость. Возможно, что вы выберете новую деятельность, связанную с интеллектуальным трудом, а не работой руками. 7.Королева мечей На вашем материальном состоянии эти перемены никак не отразятся. Вы найдете себя в новой сфере деятельности. И эта карта еще раз подтверждает, что она будет интеллектуальной. 8.9 мечей Как они отразятся на жизни в целом? Советую вам выкинуть негативные мысли из головы и продолжать заниматься тем, чем вы занимаетесь. Но это только пока. Дальше вы найдете себя в другом деле. Вы слишком много думаете по этому поводу, а это может отразиться на вашем психическом состоянии. По этой карте возможны бессонные ночи и надуманные страхи. Zlata, вытащила для вас еще одну карту-совет. Точнее, не я ее вытащила, она сама выпала, причем два раза. Принцесса Жезлов: по ней идет участие какой-то динамической личности, которая вдохновит вас на участие в творческих проектах. Вам предстоит общение в связи с началом нового дела.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Пт, 06.07.2012, 22:24
Katarina, все очень проницательно и обнадеживает , спасибо !
1.Эмоциональная и эстетическая привлекательность партнера (3 монет). По всей видимости ваш флирт начинался на работе. Наверное, мужчине нравился ваш энтузиазм в выполнении служебных обязанностей. Вы вкладывали всю душу в дело, от вас исходила полная самоотдача и умение делать свое дело. Именно это ему и понравилось в вас. верно на работе, но не совсем понятно, что этак карта говорит о его восприятии моей привлекательности. возможно он не считал меня красивой женщиной))2.Физическая и сексуальная привлекательность (Маг). Она очень сильна. Больше ничего не могу сказать. ура, я это чувствую 3.Общая эмоциональная атмосфера (Смерть). В воздухе пахло кардинальными переменами. Ваш мужчина был готов оставить все ради вас: жену, детей (если, конечно, они у него были). есть и были, но они как-то отдалились друг от друга 4.Действия, предпринимаемые вами по отношению к партнеру (8 монет). Вы были очень сосредоточены на партнере и усердно добивались поставленной перед вами цели по завоеванию ЕГО. да технично и планомерно) 5.Ответственность на оные действия (Император). Вы осознавали всю ответственность ваших действий, добиваясь всего силой воли и авторитетом. Тут возникает мысль! А не начальница ли вы? В таком случае, мужчина - ваш подчиненный. нет я не начальница, начинались отношения с конфликта 6.Психологический вызов данных отношений (5 монет). Вы были в этом флирте лидирующим лицом. Можно сказать, что партнер был для вас добычей. Возможно, вы использовали напор и натиск по отношению к партнеру, вследствие чего он был напуган и охладел к вам. 7.Психологическая удовлетворенность в отношениях (Король Жезлов). Удовлетворенность была, особенно в начале, когда все было прекрасно и замечательно. По этой карте можно сказать, что ваш партнер волевой и решительный человек. Противоположности притягиваются. да он такой 8.Сексуальная удовлетворенность (Принцесса кубков). Судя по этой карте, кроме чувств друг к другу у вас ничего не было (в плане секса). Да ничего еще не было)) 9.Предполагаемый результат (8 жезлов). Все произойдет очень быстро. Не успеете оглянуться, как он у ваших ног. Желаю удачи! поскорее бы спасибо
1.Суд Раньше вы любили свою работу, но в вас произошли радикальные перемены, которые сподвигли на то, чтобы отношение к ней переменилось.
-не было,чтоб я любила работу...когда училась, было интересно, а потом как начала именно работать....страх один.....
Quote (Katarina)
2.Смерть В целом сейчас ситуация с работой выглядит как конец, финал, сильные перемены, трансформации относительно стоматологии.
-интересно...ГОсподи, я уже не знаю,какие трансформации...я,конечно,подумываю, чем бы мне еще хотелось заниматься, но нет определенного понимания...на стоматологии совсем точку не ставлю,работаю же....состояние не конца....когда конец,то я это чувствую))))))))когда совсем уж все))))
Quote (Katarina)
3.6 кубков По этой карте идет ностальгия по прошедшим временам. Сейчас вы только вспоминаете о том, как хорошо было когда-то, когда вы начинали учиться выбранной профессии.
-да,учиться было хорошо,самое лучшее время для меня...
Quote (Katarina)
4.7 мечей Не вижу никаких доходов по этой карте, есть только предположение, что вы строите новые планы на будущее, но не в выбранной вами сфере, а в какой-то другой.
-ничего не строю...потому что вообще потерянная,не могу понять чего хочу(((((((плыву по течению...
Quote (Katarina)
5.7 монет У вас будут перемены, но не скоро. Должен пройти как минимум год, чтобы семена, которые вы посеяли, взошли и дали свои плоды.
-ясно....ох-ох-ох
Quote (Katarina)
6.Король мечей Что принесут эти перемены? Я думаю, что они принесут уверенность, решимость. Возможно, что вы выберете новую деятельность, связанную с интеллектуальным трудом, а не работой руками.
-дай Бог
Quote (Katarina)
7.Королева мечей На вашем материальном состоянии эти перемены никак не отразятся. Вы найдете себя в новой сфере деятельности. И эта карта еще раз подтверждает, что она будет интеллектуальной.
-поглядим
Quote (Katarina)
8.9 мечей Как они отразятся на жизни в целом? Советую вам выкинуть негативные мысли из головы и продолжать заниматься тем, чем вы занимаетесь. Но это только пока. Дальше вы найдете себя в другом деле. Вы слишком много думаете по этому поводу, а это может отразиться на вашем психическом состоянии. По этой карте возможны бессонные ночи и надуманные страхи.
-это точно.....все время в напряжении и, сплю плохо
Quote (Katarina)
Zlata, вытащила для вас еще одну карту-совет. Точнее, не я ее вытащила, она сама выпала, причем два раза. Принцесса Жезлов: по ней идет участие какой-то динамической личности, которая вдохновит вас на участие в творческих проектах. Вам предстоит общение в связи с началом нового дела.
очень было бы классно)))пока вроде такой личности нет) Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.Какая я женщина? Предположу, что вы женщина, милосердная ко всем мужчинам. Раздаете свои чувства как милостыню, а они принимают ее иногда незаслуженно.
2,3.Счастлива ли я сейчас? В какой-то степени вы, конечно, счастливы, но это происходит все больше в мечтах. Вы создали иллюзию счастливой жизни. Видимо, сейчас вы пытаетесь построить нечто новое на обломках старых отношений. Или стремитесь завоевать партнера любой ценой.
4.Что мне нужно для счастья? Вы нуждаетесь в хорошем интеллектуальном общении, новом импульсе учиться и расти. Необходим свежий взгляд на вещи.
5.Как можно поспособствовать своему счастью? Забудьте о травматичном и болезненном прошлом. Отпустите от себя все обиды, нанесенные вам, возможно, не осознанно. Попросите прощения у себя. Избавьтесь от чувства вины перед собой и окружающими.
6.Кто или что мешает моему счастью? Вам мешает ностальгия по прошлым временам, когда вы были "на коне", а сейчас настала черная полоса в вашей жизни. Забудьте о прошлом. Начните все с нуля и былое вернется к вам.
7.Кто или что способствует моему счастью? Вам способствует ваша жизненная энергия. У вас есть все шансы, чтобы начать все с нуля. И это будет для вас очень легко сделать.
8,9.Каким будет счастье в ближайшие полгода? В вашей жизни могут появиться две женщины. Королева Кубков может означать вашу мать или женщину, которая внушает вам любовь и вызывает глубокие чувства. Королева Мечей - независимая и с аналитическим умом женщина, объективная. Либо вы сами станете обладать этими качествами, которые помогут вам найти свое счастье.
1.4 мечей: вы женщина довольно-таки замкнутая в себе. Много думаете об отношениях с мужчинами. Что я сделала не так? Почему он со мной так поступает? Почему он меня бросил? И все в таком духе. 2 и 3.Сейчас вы стоите перед выбором, взвешивая все "за" и "против"(2 мечей). Хотя Императрица говорит о личном счастье на данный момент: вы полны творческих замыслов. Возможно, что даже беременны. 4.Принц монет: для счастья вам нужен практичный партнер, реалист по натуре и просто чувственный человек. 5.Сейчас вам необходима творческая работа над собой. Для этого не помешают еще несколько человек, которые поддержат вас в ваших начинаниях. 6.8 монет: возможно, что сейчас вы очень заняты на работе, что и мешает вашему счастью. 7.6 монет: вашему счастью способствует ваше милосердие к людям, причем ко всем без разбора. Возможно, что вы подаете им милостыню духовного плана. 8 и 9.10 мечей и Дьявол: вероятно, что в эти полгода придет конец одному из ваших жизненных периодов. На горизонте появится новый человек, партнер, с которым вас будут связывать отношения материального и сексуального характера.
Katarina, во-первых еще раз благодарю за рсклад. Теперь моя ОС
Quote (Katarina)
1.Какая я женщина? Предположу, что вы женщина, милосердная ко всем мужчинам. Раздаете свои чувства как милостыню, а они принимают ее иногда незаслуженно.
если точно сказать. я милосердно отнощусь только к двум мужчинам, к своему бывшему мужу. и к очень близкому другу. к которому отношуь как к брату. и они обоя этим бесцереммоно пользуются. особеннобывший муж.
Quote (Katarina)
,3.Счастлива ли я сейчас? В какой-то степени вы, конечно, счастливы, но это происходит все больше в мечтах. Вы создали иллюзию счастливой жизни. Видимо, сейчас вы пытаетесь построить нечто новое на обломках старых отношений. Или стремитесь завоевать партнера любой ценой.
Да. вы правильно подметили. про мое состояние счастья. если быть совсем откровенно я забыла что такое счастья. я долго боролась с воспоминаниями о той счастливой жмзнм которая была с мужем. Да я стараюсь вернуть своего мужа любой ценной, хотя иногда пытаюсь забить на все это.
Quote (Katarina)
4.Что мне нужно для счастья? Вы нуждаетесь в хорошем интеллектуальном общении, новом импульсе учиться и расти. Необходим свежий взгляд на вещи.
да. наверное вы правы.
Quote (Katarina)
5.Как можно поспособствовать своему счастью? Забудьте о травматичном и болезненном прошлом. Отпустите от себя все обиды, нанесенные вам, возможно, не осознанно. Попросите прощения у себя. Избавьтесь от чувства вины перед собой и окружающими.
Стараюсь. но очень трудно забыть прошлое.
Quote (Katarina)
6.Кто или что мешает моему счастью? Вам мешает ностальгия по прошлым временам, когда вы были "на коне", а сейчас настала черная полоса в вашей жизни. Забудьте о прошлом. Начните все с нуля и былое вернется к вам.
Да уж. я знаю.
Quote (Katarina)
.Кто или что способствует моему счастью? Вам способствует ваша жизненная энергия. У вас есть все шансы, чтобы начать все с нуля. И это будет для вас очень легко сделать
меня это радует
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 08.07.2012, 14:27
1.Воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека - разного вида порча. Возможно, что у вас проблемы материального характера. Неспособность иметь успех в финансах. Полное отрицание материальных ценностей. 2.На сексуальную сферу (приворот, безбрачие, неудовлетворенность). Здесь у вас все хорошо. Вы полностью удовлетворены, но кого-то в вашей жизни не хватает или вам почему-то очень одиноко. Не могу сказать, что на вас есть приворот, но вот венец безбрачия, возможно. 3.На эмоции (вампиризм или воздействие с целью изменить цели или социальный статус). Быть может, что сейчас вас мучают какие-то страхи. Не думаю, что вас кто-то вампирит, скорее всего, это ваши собственные иллюзии по этому поводу. 4.На чувства, тоска. Сейчас вы стоите перед какой-то дилеммой. не знаете, из чего выбрать. Это может быть эмоциональная или интеллектуальная тоска. 5.На творческий - снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта. Здесь все прекрасно. Вы преуспеваете в карьере и делах. Перед вами открыты все пути. 6.На разум (навязчивые мысли, зомбирование, склонение к принятию определенного решения). Конец длительного и утомительного периода в вашей жизни. Никаких навязанных мыслей, зомбирования и прочего я не вижу. 7.На судьбу, проклятия. Здесь все хорошо. Гармония и мир. Эта карта очень благоприятна.
.Воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека - разного вида порча.
Возможно, что у вас проблемы материального характера. Неспособность иметь успех в финансах. Полное отрицание материальных ценностей. Да с деньгами вечная проблема.Но они не стоят на первом месте. Здесь у вас все хорошо. Вы полностью удовлетворены, но кого-то в вашей жизни не хватает или вам почему-то очень одиноко. Не могу сказать, что на вас есть приворот, но вот венец безбрачия, возможно. Здесь у меня проблемы в сексе,почему то он меня нервирует последнее время.Я замужем 24 года.Может усталость просто,пресыщение. 3.На эмоции (вампиризм или воздействие с целью изменить цели или социальный статус).
Быть может, что сейчас вас мучают какие-то страхи. Не думаю, что вас кто-то вампирит, скорее всего, это ваши собственные иллюзии по этому поводу. Думаю завампирить меня сложно. 4.На чувства, тоска.
Сейчас вы стоите перед какой-то дилеммой. не знаете, из чего выбрать. Это может быть эмоциональная или интеллектуальная тоска. Порой и при окружении близких погимаешь ,что одинок и не все тебя понимают. 5.На творческий - снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.
Здесь все прекрасно. Вы преуспеваете в карьере и делах. Перед вами открыты все пути. Только нашла новую работу,вроде всё нормально. 6.На разум (навязчивые мысли, зомбирование, склонение к принятию определенного решения).
Конец длительного и утомительного периода в вашей жизни. Никаких навязанных мыслей, зомбирования и прочего я не вижу. О лишнем и пустом не думаю,полагаюсь на судьбу. 7.На судьбу, проклятия. Ну и слава Богу.Спасибо Вам большое.
Временной срок - полгода. 1.Встретите ли вы свою судьбу? Эта карта не говорит ни да ни нет. Если вы будете прибывать в гармонии с собой и с миром, то возможно, что да, встретите. 2.Отношения на сегодняшний день. Видимо, сейчас у вас никого нет. Вы пребываете в блаженном неведении за свою судьбу. Возможно, что строите иллюзии по поводу будущих отношений или испытываете страх перед ними. 3.При каких обстоятельствах произойдет встреча? Вероятно, что это будут обстоятельства связанные с накоплением денег или стяжательством. 4.Идеал любви и взаимоотношений. Наверное, вы хотите освободиться от бремени одиночества. Сейчас в вашей жизни есть напряжение, связанное с ним. Вы хотите, чтобы отношения были легкими, не обременяющими вас. Хотите, чтобы с будущим партнером было легко и приятно общаться. Ожидаете от отношений приятного времяпровождения. 5.Когда произойдет встреча? Когда вы окончательно запутаетесь, станете не решительны. Вы будете следовать нетрадиционной системе или другим мнимым ценностям. По Жрецу вы можете встретить партнера в храме, монастыре и других местах официальных религиозных культов, а так же в доме с древними традициями. Возможно, что это будет агрессивный и деструктивный человек. Человек, которому нельзя доверять, пользующимся вашей доверчивостью. Будьте осторожны! 6.Что изменить в подходе к противоположному полу? Вы пока не готовы к любви, вы еще не созрели. Вам надо измениться, посмотреть на партнерские отношения как-то иначе. 7.Что будет происходить, если ничего не менять? В этом случае события повернутся в худшую сторону. Необходимо довериться внутреннему знанию пути, и тогда выйдите на верную дорогу к счастью. 8.Что ожидает, если измениться? Здесь получилось, что даже если вы и изменитесь, то вас все равно ждут определенные трудности, так как Императрица перевернута. Возможно, что вы подавляете свои чувства и сексуальность. Также эта карта может указывать на бесплодие, учитывая не только физиологическую грань, но и более широкий смысл этого слова. Вам необходимо любить и доверять. 9.Каким мужчинам вы нравитесь? Боюсь, что здесь выходит тип мужчин не очень конструктивного плана, так как карта перевернута. Это может быть мужчина, не умеющий любить и полностью раскрывать свое сердце и чувства, мужчина без вдохновения. Это еще раз подтверждает, что вам необходимы радикальные перемены, и тогда вы привлечете в свою жизнь мужчину, более светлого, любящего и заботливого.
Видимо, сейчас у вас никого нет. Вы пребываете в блаженном неведении за свою судьбу. Возможно, что строите иллюзии по поводу будущих отношений или испытываете страх перед ними.
Испытываю страх однозначно .Ужасно боюсь ,что больше не удаться устроить свою личную жизнь.
Quote (Katarina)
4.Идеал любви и взаимоотношений.
Наверное, вы хотите освободиться от бремени одиночества. Сейчас в вашей жизни есть напряжение, связанное с ним. Вы хотите, чтобы отношения были легкими, не обременяющими вас. Хотите, чтобы с будущим партнером было легко и приятно общаться. Ожидаете от отношений приятного времяпровождения.
Конечно хочу ) Но при этом не хочу никаких напрягов :предыдущие отношения вымотали меня .Хочется уже легкости и простоты )
Quote (Katarina)
5.Когда произойдет встреча?
Когда вы окончательно запутаетесь, станете не решительны. Вы будете следовать нетрадиционной системе или другим мнимым ценностям. По Жрецу вы можете встретить партнера в храме, монастыре и других местах официальных религиозных культов, а так же в доме с древними традициями. Возможно, что это будет агрессивный и деструктивный человек. Человек, которому нельзя доверять, пользующимся вашей доверчивостью. Будьте осторожны!
хм..В церкви -вряд ли..Редко бываю там ..через полгода-отсчитаюсь ) Мне нравятся жесткие мужчины .Рыцари мечей вполне в моем вкусе ))
Quote (Katarina)
Это еще раз подтверждает, что вам необходимы радикальные перемены, и тогда вы привлечете в свою жизнь мужчину, более светлого, любящего и заботливого.
Я работаю над собой : читаю всякую полезную литературу ,хожу на семинары..Но судя по раскладу мне еще пахать и пахать ,что бы встретить достойного партнера ) Katarina, спасибо за расклад .Есть над чем подумать.Возможно я действительно не готова к любви/новым отношениям.Одного желания недостаточно ,нужно иметь некую гармонию внутри ..По ходу у меня с ней проблемы ( еще раз спасибо
Сообщение отредактировал temamari - Пн, 09.07.2012, 19:44
По раскладу мне показалось, что у вас были какие-то судебные дела, возможно, развод и разъезд, раздел имущества. Если это не так, то просто не воспринимайте некоторые моменты трактовки карт всерьез. Прошлое Вероятно, что в вашем прошлом был какой-то деструктивный человек, возможно, ваш муж. Он ограничивал вашу свободу и его поведением по отношению к вам управляла ревность и собственнический инстинкт. Настоящее Сейчас для вас пришло время принимать решения. Пора делать выбор. Помните: каждой вещи свое время и ваша задача - действовать честно и справедливо. Это может означать, что вы также не должны врать самой себе. Возможно, что вас ожидает судебный процесс по этой карте. Будущее Возможно, что станет явной нечестность или обман. Если у вас были украдены вещи, то они будут возвращены. Или же вы вернетесь на место происшествия, чтобы кому-то помочь. Ближайшее будущее Вероятны, обман, одиночество или трудности, связанные с разводом, разъездом или смертью. Нужно поработать, чтобы разобраться в чем-то и принять решение. Промежуточное будущее Вы либо достигнете цели, либо будете продвигаться к ней очень быстро. Вы можете услышать радостное известие или отправиться в поездку. Может быть, вас ждет влюбленность. Радость по поводу нового проекта или идеи. Отдаленное будущее Настанет время перемен, как внешних так и внутренних. Старые структуры, верования, рамки и предпочтения будут сметены прочь, чтобы дать дорогу творчеству и вдохновению на следующем этапе вашего пути. Все, что не убивает, делает нас сильнее. Из каждого испытания мы выходим сильнее и мудрее, чем были. Скорее всего, вас тоже ждет такое испытание, но если вы будете следовать правильным путем, то станете намного счастливее и лучше, чем были раньше.
Таракан. Внешний вид. 9 кубков перевернутая. Предположу, что здесь идут какие-то вредные привычки, скорее всего, алкоголь, раз кубки. Таракан. Вид изнутри. 4 кубков тоже перевернутая. Опять кубки! Признайтесь, вы любите выпивать? Если да, то все это происходит от разочарованности в жизни и страха быть одной. Причина появления таракана. Был какой-то момент в жизни, когда все шло наперекосяк и не только. Что-то очень нехорошее произошло подобно катастрофе. Кто или что влияет на наличие таракана в жизни? Наверное, вы очень творческий человек, а такие люди, как известно, любят уйти от жизненных проблем с помощью алкоголя, наркотиков и прочего. Предназначение таракана Таракан нужен вам для того, чтобы быть ближе к своему подсознанию. Развивать вашу интуицию, внутренний голос. Его истинное место С хорошей стороны таракан может проявить себя в следующем: мудрость, духовная зрелость, поиск себя и своего пути, внутренний свет. Совет 2 кубков перевернутая. Таракана можно передислоцировать в другое место с помощью либо прекращения каких-то отношений, которые у вас сейчас есть, либо бросить злоупотреблять спиртным. Ваши ресурсы на данный момент Дьявол перевернутый. Сейчас вы являетесь жертвой соблазна. Вы духовно "слепы" и распущены. Вы в затруднительном положении. Невольно скрываете от себя правду, пытаясь избежать боли. Я думаю, что вы прорветесь через порог материального мировоззрения, который давлел над вами до сего дня.
По раскладу мне показалось, что у вас были какие-то судебные дела, возможно, развод и разъезд, раздел имущества. Если это не так, то просто не воспринимайте некоторые моменты трактовки карт всерьез.
нет, не было..ни того ни другого..
Прошлое Вероятно, что в вашем прошлом был какой-то деструктивный человек, возможно, ваш муж. Он ограничивал вашу свободу и его поведением по отношению к вам управляла ревность и собственнический инстинкт.
Возможно.. только не муж, а просто мужчина с которым мы некоторое время. из-за его характера и расстались
Настоящее Сейчас для вас пришло время принимать решения. Пора делать выбор. Помните: каждой вещи свое время и ваша задача - действовать честно и справедливо. Это может означать, что вы также не должны врать самой себе. Возможно, что вас ожидает судебный процесс по этой карте.
Судебных процессов не намечается вообще никаких. Если честно, то мне не из чего делать выбор, и не из кого даже.
Будущее Возможно, что станет явной нечестность или обман. Если у вас были украдены вещи, то они будут возвращены. Или же вы вернетесь на место происшествия, чтобы кому-то помочь.
не знаю, что сказать по этому пункту. Возможно кто-то и обманывает меня...надеюсь, что в самом деле он откроется
Ближайшее будущее Вероятны, обман, одиночество или трудности, связанные с разводом, разъездом или смертью. Нужно поработать, чтобы разобраться в чем-то и принять решение.
Снова почему-то обман выпал. Одиночество? я и так одинока счас..:( Разъезд мне не грозит, так же как и развод. Смерть? не хотелось бы потерять кого-то из близких мне людей
Промежуточное будущее Вы либо достигнете цели, либо будете продвигаться к ней очень быстро. Вы можете услышать радостное известие или отправиться в поездку. Может быть, вас ждет влюбленность. Радость по поводу нового проекта или идеи.
Промежуточное будущее мне больше нравится, чем "ближайшее"..:))) Цели у меня конечно есть, и хотелось бы их достигнуть.. а быстро или не очень - это как получится..:)
Отдаленное будущее Настанет время перемен, как внешних так и внутренних. Старые структуры, верования, рамки и предпочтения будут сметены прочь, чтобы дать дорогу творчеству и вдохновению на следующем этапе вашего пути. Все, что не убивает, делает нас сильнее. Из каждого испытания мы выходим сильнее и мудрее, чем были. Скорее всего, вас тоже ждет такое испытание, но если вы будете следовать правильным путем, то станете намного счастливее и лучше, чем были раньше.
Интересно... кажется я уже столько всего пережила.. разные трудности.. Ну если еще встретиться испытание. но постараюсь его пережить..))) чтоб стать счастливее..:)
Сообщение отредактировал NataCha - Вт, 10.07.2012, 15:00
Во-первых я употребляю алкоголь исключительно только по прздникам. День рождение, новый год. В жини не разочарована, в свои 25 лет я главный бухгалтер компании, собственная квартира, постоянно езжу отдыхать, очень многое могу себе позволить и неограничиваю себя практичяески ни в чем. Я благодарна тому, что имею и разочарования ни в чем нет.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Ну бывают в жизни огорчения! Вы, видимо, обиделись! Не стоит этого делать. С вашими тараканами идите к психологу разбираться. Думаю, он вам больше поможет. Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Вт, 10.07.2012, 22:04
1.4 мечей: вы женщина довольно-таки замкнутая в себе. Много думаете об отношениях с мужчинами. Что я сделала не так? Почему он со мной так поступает? Почему он меня бросил? И все в таком духе.
Ну вообще да я довольно замкнута в себе,хоть с виду и не скажешь по мне,в самом деле много думаю размышляю анализирую... саму бесит эта черта но ничего поделать не могу..
Quote (Katarina)
2 и 3.Сейчас вы стоите перед выбором, взвешивая все "за" и "против"(2 мечей). Хотя Императрица говорит о личном счастье на данный момент: вы полны творческих замыслов. Возможно, что даже беременны.
Да я вполне счатлива в отношениях сейчас.... но очень надеюсь что не беременна........
Quote (Katarina)
4.Принц монет: для счастья вам нужен практичный партнер, реалист по натуре и просто чувственный человек.
Да твердо стоящий на ногах,практичный и чувственный, все правильно..
Quote (Katarina)
5.Сейчас вам необходима творческая работа над собой. Для этого не помешают еще несколько человек, которые поддержат вас в ваших начинаниях.
Вообще последнее время увлеклась рисованием... в группе щас совместную картину рисуем.. они более опытны и во многом мне помогают..
Quote (Katarina)
6.8 монет: возможно, что сейчас вы очень заняты на работе, что и мешает вашему счастью.
Нее не я не работаю уже пол года.. мч содержит и родители немного..
Quote (Katarina)
7.6 монет: вашему счастью способствует ваше милосердие к людям, причем ко всем без разбора. Возможно, что вы подаете им милостыню духовного плана.
Да это в точку... не могу спокойно относится к чужим горестям.. всегда и всем стараюсь помочь чем смогу..
Quote (Katarina)
8 и 9.10 мечей и Дьявол: вероятно, что в эти полгода придет конец одному из ваших жизненных периодов. На горизонте появится новый человек, партнер, с которым вас будут связывать отношения материального и сексуального характера.
Ого это получается я со своим мч расстанусь и другой появится??
1.Каким человеком меня считают окружающие? Королева мечей перевернутая: вас считают жестоким человеком, но все это произошло от вашей внутренней неудовлетворенности и печалей, которые ожесточили ваше сердце. Вы не виноваты в этом, так как жизнь сделала все за вас и, видимо, преподнесла вам тяжелые уроки. Возможно, что вы также чересчур критичны к себе и/или к остальным. Вам надо постараться извлечь мудрость из жизненных уроков. 2.В чем ваша особенность по сравнению с другими людьми? 4 монет перевернутая: вы выстраиваете барьеры для ваши чувств. Уберите их и откройте свои глубокие переживания. Избавьтесь от груза лишних проблем и лишних вещей. Поделитесь ими с окружающими. Это никогда не поздно сделать. 3.Как она проявляется и влияет на общение с окружающими? 7 мечей: она проявляется в использовании интеллекта, чувства юмора и очарования. Вы все стратегически планируете или исследуете. Но стоит остерегаться обмана и хитрости по отношению к окружающим вас людям. 4.Что нужно изменить в себе для гармонизации отношений? Колесо фортуны перевернутое: сейчас вы пожинаете плоды своих прошлых действий и мыслей. Доверьтесь внутреннему знанию и вы выйдите на верную дорогу к счастью и наполненности. Действуйте честно и начнется новый период в вашей жизни. Но если вы всегда жили в борьбе, то это значит, что настало время расслабиться и пустить все на самотек. 5.Что не стоит в себе менять? Принц мечей перевернутый: нельзя менять в себе таких способностей, как четкое выражение своих мыслей и порывистость. Пусть все остается как есть. 6.Как будут складываться отношения с окружающими в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? Влюбленные перевернутые: вы постоянно будете находиться в ситуации выбора. Помните, что в основе жизни лежит любовь и вам необходимо руководствоваться этим правилом. Вас могут ожидать романтические и сексуальные проблемы, либо разрыв с любимым или неразделенная любовь. Также это может быть духовный союз душ, тогда как материальные обстоятельства не позволяют вам быть вместе с возлюбленным.
Путь к себе-1 1.Каким человеком меня считают окружающие? Королева мечей перевернутая: вас считают жестоким человеком, но все это произошло от вашей внутренней неудовлетворенности и печалей, которые ожесточили ваше сердце. Вы не виноваты в этом, так как жизнь сделала все за вас и, видимо, преподнесла вам тяжелые уроки. Возможно, что вы также чересчур критичны к себе и/или к остальным. Вам надо постараться извлечь мудрость из жизненных уроков.
Никогда б не подумала, что я такая, но наверно так и есть, да я много раз оступалась, поднималась, иногда я резка, но довольно сдержанна, я много раз задумывалась, почему меня жизнь так жестоко унижает, не оставляя никаких шансов иногда на счастье, я стремилась сначала сделать карьеру, сейчас без работы, всё рассыпалось, далее хотелось семейного счастья - сколько встреч и расставаний и опять пустота, сейчас встречаюсь с МЧ, но что-то нет чувства, что это тот человек, с которым я смогу всю жизнь прожить. Да, я делаю выводы, но уже 30 лет, а надо начинать всё сначала.
Quote (Katarina)
2.В чем ваша особенность по сравнению с другими людьми? 4 монет перевернутая: вы выстраиваете барьеры для ваши чувств. Уберите их и откройте свои глубокие переживания. Избавьтесь от груза лишних проблем и лишних вещей. Поделитесь ими с окружающими. Это никогда не поздно сделать.
Мне кажется, что это недостаток...Да я как кактус, свиду колючая, а внутри мягкая, нежная. Сейчас пытаюсь построить отношения будучи мягкой, а не показывать из себя сильную девушку, ведущую в отношениях, так как изначально пока я не сдавала позиции - всё крутилось около меня, а как только добирались все до сути, то начинали меня использовать и просто выбрасывать, теперь не претендую на первое место, но и в обиду себя не даю.
Quote (Katarina)
3.Как она проявляется и влияет на общение с окружающими? 7 мечей: она проявляется в использовании интеллекта, чувства юмора и очарования. Вы все стратегически планируете или исследуете. Но стоит остерегаться обмана и хитрости по отношению к окружающим вас людям.
Мне как-то сказали, что я слишком логична, во мне никакой романтики, я так пытаюсь избавить себя от боли, что постоянно на неё попадаю. Сейчас уже отношусь к превратностям судьбы спокойно, меня ничто не трогает и не удивляет, людскую сущность не изменить....пытаюсь просто жить в социуме в гармонии и надеюсь, что рядом со мной будут такие же люди.
Quote (Katarina)
4.Что нужно изменить в себе для гармонизации отношений? Колесо фортуны перевернутое: сейчас вы пожинаете плоды своих прошлых действий и мыслей. Доверьтесь внутреннему знанию и вы выйдите на верную дорогу к счастью и наполненности. Действуйте честно и начнется новый период в вашей жизни. Но если вы всегда жили в борьбе, то это значит, что настало время расслабиться и пустить все на самотек.
А я сейчас ни с кем и не борюсь, так как если бороться со своими врагами, то значит будешь становиться похожими на них, это как бороться со своей внутренней сутью, пусть идёт так, как идёт, тем более я сейчас в таких обстоятельствах, что не разгонишься. Я стараюсь быть честной сама с собой, чтоб не стыдно было перед Смертью взгялянуть себе в глаза.
Quote (Katarina)
5.Что не стоит в себе менять? Принц мечей перевернутый: нельзя менять в себе таких способностей, как четкое выражение своих мыслей и порывистость. Пусть все остается как есть.
Да есть во мне импульсивность и выражение своего я, хотя социум пытается давить и навязывать своё, но я хочу быть самобытной личностью, а не инкубаторской, такой как все.
Quote (Katarina)
6.Как будут складываться отношения с окружающими в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? Влюбленные перевернутые: вы постоянно будете находиться в ситуации выбора. Помните, что в основе жизни лежит любовь и вам необходимо руководствоваться этим правилом. Вас могут ожидать романтические и сексуальные проблемы, либо разрыв с любимым или неразделенная любовь. Также это может быть духовный союз душ, тогда как материальные обстоятельства не позволяют вам быть вместе с возлюбленным.
Почему-то не расстраиваюсь и не удивляюсь такому развитию событий, что каждый раз любовь проходит мимо из=за того, что возникает, но....Добавить даже нечего - это просто мой жизненный сценарий, из которого я пытаюсь вырваться.
Спасибо, всё про меня, что даже грустно.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1.Состояние сейчас Сейчас вы открыты на встречу со своим бессознательным, вашими сновидениями и интуицией. Вы находитесь на пути к обретению знаний и мудрости. 2.Как меня воспринимают окружающие? Вас воспринимают как интеллектуалку либо как человека, начавшего все с чистого листа. 3.О чем я забываю, что вытесняю из своей жизни? Перевернутая карта: вы напрочь забыли о своих чувствах, романтических увлечениях, которые больше не затмевают ваш разум и интуицию. 4.Какой недостаток не замечаю в себе? Перевернутая карта: вы забываете о любви, не хотите, чтобы у вас были романтические отношения. Вам нужно прекратить принимать, ограничивающие вас решения, нужно прожить через любовь или отношения, куда бы они не вели. 5.Ваша сильная сторона Вы очень рассудительны, интеллектуал по натуре, решительны, справедливы и дисциплинированны. Склонны к самопожертвованию. 6.Чего я действительно хочу? Вам хотелось бы завести семью, если ее нет или же если она есть вам хотелось бы более уютной домашней атмосферы. Также вы можете хотеть успешного запуска какого-то проекта или завершения начатой работы. 7.Что мною руководит? Перевернутая карта: вами руководит раскаяние или сожаление после поражения. Сейчас вы испытываете сильные эмоции, которые приводят к катарсису. Это, скорее всего, глубокие чувства или боль, которые необходимо проработать. 8.Что мне действительно нужно? Вам необходимо признание. Возможно, придется еще поработать и вы этого получите. 9.Что мне делать? Перевернутая карта: возможно, вам нужно освободиться от привязанности к деньгам, или если посмотреть глубже, нужно поискать источник богатства в глубине своей души.
1.Состояние сейчас Сейчас вы открыты на встречу со своим бессознательным, вашими сновидениями и интуицией. Вы находитесь на пути к обретению знаний и мудрости.
Ну в данный момент я все продолжаю учится в универе, 2 высшее получаю, вот только сдала экзамены. Сновидения у меня последнее время очень чудные, даже глупые какие то. По поводу открытости, даже не знаю что сказать, давно уже не занимаюсь медитацией, все больше земными делами. Если говорить о приобретении мудрости, то как и все люди с опытом приходят и знания , и мудрость.
Quote (Katarina)
2.Как меня воспринимают окружающие? Вас воспринимают как интеллектуалку либо как человека, начавшего все с чистого листа.
Ну наверное меня больше воспринимают как бесшабашного человека. В последнее время ничего не начинала с чистого листа. Мне сложно говорить как меня видят другие
Quote (Katarina)
3.О чем я забываю, что вытесняю из своей жизни? Перевернутая карта: вы напрочь забыли о своих чувствах, романтических увлечениях, которые больше не затмевают ваш разум и интуицию.
Тут наверное вы правы, так скажем розовые очки уже сняла.
Quote (Katarina)
4.Какой недостаток не замечаю в себе? Перевернутая карта: вы забываете о любви, не хотите, чтобы у вас были романтические отношения. Вам нужно прекратить принимать, ограничивающие вас решения, нужно прожить через любовь или отношения, куда бы они не вели.
Ну я бы так не сказала, я о любви не забываю, наоборот ее очень хочу, но все никак не получается. Сколько раз пыталась завязать отношения, но все наперекосяк. Тут проблема в моем нетерпеливом характере. Наверное тут карта все же показывает другой аспект. Тут наверное показывает мою излишнюю раздражительность, преследование своих интересов, не довольство тем что имею...
Quote (Katarina)
5.Ваша сильная сторона Вы очень рассудительны, интеллектуал по натуре, решительны, справедливы и дисциплинированны. Склонны к самопожертвованию.
Есть такое
Quote (Katarina)
6.Чего я действительно хочу? Вам хотелось бы завести семью, если ее нет или же если она есть вам хотелось бы более уютной домашней атмосферы. Также вы можете хотеть успешного запуска какого-то проекта или завершения начатой работы.
Ни добавить, ни убавить
Quote (Katarina)
7.Что мною руководит?
Перевернутая карта: вами руководит раскаяние или сожаление после поражения. Сейчас вы испытываете сильные эмоции, которые приводят к катарсису. Это, скорее всего, глубокие чувства или боль, которые необходимо проработать.
Верно, сейчас сожалею о многом, хочется вообще все начать заново, с чистого листа. Изменить в себе все.
Quote (Katarina)
8.Что мне действительно нужно? Вам необходимо признание. Возможно, придется еще поработать и вы этого получите.
Признание все м нравится, и я не без исключения, а то что поработать придется, это я знаю.. Но самое главное, что бы ваши слова превратились в реальность, что признание я все таки получу
Quote (Katarina)
9.Что мне делать? Перевернутая карта: возможно, вам нужно освободиться от привязанности к деньгам, или если посмотреть глубже, нужно поискать источник богатства в глубине своей души.
Ну особой привязанности к деньгам не испытываю, конечно они мне необходимы, кто же тут спорить будет, но убивать из-за них я не собираюсь Будем значит искать в себе источник богатства
Спасибо за расклад!!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.