Практика на Таро Druid Craft (Таро Круг Человеческих судеб) - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПрактика на Таро Druid Craft (Таро Круг Человеческих судеб) - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Вам не хватает движения в ваших отношениях, эмоций. Скорее пришли смятение, неразбериха и неувереность. Желание разрешить ситуацию, как можно скорее. Вам надоела подвешенная ситуация.
Эмоций мне точно не хватает. Наверное, за столько лет совместной жизни и быт заел, накопились обиды, а еще отсутствие желания просто радовать друг друга. Нет развития отношений и у каждого разные цели стали.
Цитата
2. что меня не устраивает на данном этапе? 4 мечей п.п. Трудности между вами, застой. Хочется изменений, а их пока нет. Период дипрессии. Каждый сам по себе.
Все точно. Выше так и написала. Больше и добавить нечего
Цитата
3. чего мне не хватает? Вам очень не хватает эмоций, в отношении наступила скука, равнодушие, вас это тяготит. Вы пресытились, вам хочется разнообразия. Внимания к себе.
Опять все точно. Да меня тяготит это. Я хочу движения. Совместных дел, мероприятий. А у нас тк разные цели, то все разное.
Цитата
4. как в идеале я вижу отношения? Вы желаете заботы, внимания, не против и подарков от мужа. Для вам финансовая сторона семьи очень важна. Вообще в раскладе очень много темы денег, так что вопрос также может стоять и в них.
Я желаю, чтобы ко мне относились так же как и я отношусь. А вот отдачи я не вижу. У мужа совершенно другое видение, отсюда все и идет. Финансовая сторона тоже конечно важна. Я и сама не плохо зарабатываю, но когда муж вкладывает деньги в свои задумки, а на быт у него нет денег, я с этим мириться не могу.
Цитата
5. что мешает гармоничным отношениям? Скудность чувств, эмоций, возможно даже и жадность в плане денег и вложений в семейный бюджет. Может, судя по прошлому раскладу, у него все же не важно с заработками? Нет поддержки и помощи от него. А может, он настолько занят собой и работой, что на вас нет не сил ни времени, ни желания?
И скудность чувств и жадность в плане вложения денег именно в семейный быт. хотя он не гуляет, не пьет. да и с заработком тоже сейчас стало не очень. но я и так тащу все на себе и если бы была бы хоть словесная благодарность. я уже была бы самой счастливой.
Цитата
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Ну вот тут все же предположу, что кто-то из вас усердно трудится, либо учится, пожинает плоды своей деятельности, очень увлечен этим процессом, что не замечает даже близкого человека. Вся тема опять же в деньгах.
Ну трудимся мы оба и помногу. я недавно закончила институт, получила еще одно образование, конечно тоже мало внимания уделяла ему.
Цитата
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 7 пентаклей п.п. Вы немного истощены морально, но нужно иметь терпение и переждать неблагоприятный период. Не стоит слишком давить. Дайте вашим отношением выйти на новый уровень, а семенам прорасти.
Да, я действительно истощена и устала. Я в принципе так и делаю. Побольше ласки и просто наблюдаю
Цитата
8. какой подход нужен к моему партнеру? мир п.п. Он сейчас находится в подвешенном состоянии. Дайте ему больше свободы, отпустите и ваши отношения перейдут на новы этап. Старайтесь его поддерживать и показать свою любовь и радость к жизни. Вам необходимо все изменить кардинально и выйти на новый этап и новый уровень отношений. Подарите сами ему новый ,свежий импульс, ему ведь тоже не хватает свежести!
Да, согласна с Вами полностью. Вижу, что ему тоже тяжело. Иногда такая волна меня нежности и заботы к нему охватывает. Хочется его накрыть и защитить от всех бед.
Цитата
9. как лучше вести себя в данной ситуации? Опять таже карта на совет, как и в прошлом раскладе. Карта советует воссоединиться, создать новый союз, на основе старого. Обменяйтесь любовью и своими чувствами друг с другом, присмотритесь к партенру заново.
У Вас хорошие и правильные советы. Я сама тоже так считаю, но иногда бывает тяжело это воплотить. Обиды мешают. Буду стараться
Цитата
10. что из этого получится? (если последую совету) В ваших отношениях наконец появится энтузиазм, энергичность, новый глоток воздуха. Все придет в движение. Возможно вернется страсть и придут новые идеи.
Очень бы хотелось бы. Единственное, что у нас не умерло, так это страсть.
Цитата
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? 2 кубков п.п. Он чувствует ,что у вашей любви наступил кризис и проблему во взаимоотношениях дают о себе знать. Но он стремться и готов к премирению и налаживанию. Он видит в вас все же свою половину, ваш союз для него важен.
Я тоже думаю, что этот наш союз для него Важен и менять он не хочет ничего 12. как он видит наше ближайшее будущее? Здесь мне сложно ответить тк просто не знаю
* Карта 1 — Почва. Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы. Мир пп (не работаю пп но тем не менее ) * Карта 2 — Активная сила. Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она «перекрещивает» вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие. 7ж По ситуации потерянный Мир - не стабильность ситуации, те связи и отношения что были пришли в хаос и не понимание, вам приходиться отстаивать свои позиции, защищаться. * Карта 3 — Мысли, планы, надежды. Что человек думает по данному вопросу. Негативные карты в данной позиции могут говорить о серьезных опасениях, страхах, об отсутствии четких планов. Также, наивысшее из того, что может добиться вопрошающий. Тм * Карта 4 — Чувства. Карта в этой позиции дает возможность изучить ощущения, эмоциональное состояние спрашивающего. При благоприятных картах — то, на что можно опереться, стезя, кредо, традиции. При неблагоприятных — негативные установки, стереотипы, комплексы. 5ж * Карта 5 — Прошлое. Показывает мотивации действий и предшествующие события. Предыстория вопроса, недавние события. Тп * Карта 6 — Ближайшее будущее. По этой карте можно делать заключение о самом ближайшем развитии изучаемого вопроса. Здесь раскрываются события, которые должны произойти в скором будущем. Тк Конфликт назревал скорее всего причина в вопросах материальных оплаты, могут и стабильности занимаемой должности, ваша позиция разрубить тот негатив что копился(есть опухоль её нужно удалить) вы понимаете что без борьбы ни чего не получиться и пока это будет вызывать море различных эмоций через край. * Карта 7 — Личность. Здесь можно изучить стиль поведения спрашивающего, его самоощущение в ходе развития данного вопроса. Карта в этой позиции раскрывает то, что принесет развитие ситуации непосредственно для самого спрашивающего. Также данная карта может сказать об отношению вопрошающего к гаданию. 10п * Карта 8 — Окружение. Непосредственное пространство, окружение, где происходит решение проблемы. Состояние партнеров и лиц, причастных к вопросу. Императрица * Карта 9 — Неожиданные влияния. Карта в этой позиции дает возможность изучить силы, которые могут неожиданным образом вмешаться в ход развития дела. В зависимости от значения карт эти силы могут оказывать поддержку или мешать, создавать препятствия. Также эта карта символизирует надежды. Тж * Карта 10 — Исход, итог, окончательный результат, финал. Отдаленная перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. При толковании этой карты сводится воедино всё то, что было узнано из предыдущих карт. 6ж Вы видите себя человеком стабильным и опытным, у вас нет особого беспокойства, по ситуации вы готовы решать её и готовы к решению со стороны выше стоящего (начальник женщина или от неё что то зависит хотя может показать и соперника и он кажется сильным) и скорее всего вы знаете как всё решиться. Не вижу в этой ситуации для вас ни каких проблем, всё встанет на свои места и для вас ситуация благоприятная. В раскладе 4 туза много импульсивности и преобладают жезлы у вас период социальной активности.
* Карта 1 — Почва. Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы. Мир пп (не работаю пп но тем не менее ) * Карта 2 — Активная сила. Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она «перекрещивает» вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие. 7ж По ситуации потерянный Мир - не стабильность ситуации, те связи и отношения что были пришли в хаос и не понимание, вам приходиться отстаивать свои позиции, защищаться. мой проект переживает все сложности стадии "болезни роста" это отнимает очень много сил и эмоций, все в стадии " все смешалось в доме" * Карта 3 — Мысли, планы, надежды. Что человек думает по данному вопросу. Негативные карты в данной позиции могут говорить о серьезных опасениях, страхах, об отсутствии четких планов. Также, наивысшее из того, что может добиться вопрошающий. Тм * Карта 4 — Чувства. Карта в этой позиции дает возможность изучить ощущения, эмоциональное состояние спрашивающего. При благоприятных картах — то, на что можно опереться, стезя, кредо, традиции. При неблагоприятных — негативные установки, стереотипы, комплексы. 5ж * Карта 5 — Прошлое. Показывает мотивации действий и предшествующие события. Предыстория вопроса, недавние события. Тп * Карта 6 — Ближайшее будущее. По этой карте можно делать заключение о самом ближайшем развитии изучаемого вопроса. Здесь раскрываются события, которые должны произойти в скором будущем. Тк Конфликт назревал скорее всего причина в вопросах материальных оплаты, могут и стабильности занимаемой должности, ваша позиция разрубить тот негатив что копился(есть опухоль её нужно удалить) вы понимаете что без борьбы ни чего не получиться и пока это будет вызывать море различных эмоций через край. есть неприятные моменты с урезанием оплаты, есть внутренние ощущения, что вся та суета, что происходит внутри компании вокруг моего проекта делает мои позиции в компании неустойчивыми . Поскольку меня эта компания полностью , то да, я пытаюсь контролировать и внутренние и внешнии эмоции и спокойно разбираться с рабочими проблемами. * Карта 7 — Личность. Здесь можно изучить стиль поведения спрашивающего, его самоощущение в ходе развития данного вопроса. Карта в этой позиции раскрывает то, что принесет развитие ситуации непосредственно для самого спрашивающего. Также данная карта может сказать об отношению вопрошающего к гаданию. 10п * Карта 8 — Окружение. Непосредственное пространство, окружение, где происходит решение проблемы. Состояние партнеров и лиц, причастных к вопросу. Императрица * Карта 9 — Неожиданные влияния. Карта в этой позиции дает возможность изучить силы, которые могут неожиданным образом вмешаться в ход развития дела. В зависимости от значения карт эти силы могут оказывать поддержку или мешать, создавать препятствия. Также эта карта символизирует надежды. Тж * Карта 10 — Исход, итог, окончательный результат, финал. Отдаленная перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. При толковании этой карты сводится воедино всё то, что было узнано из предыдущих карт. 6ж Вы видите себя человеком стабильным и опытным, у вас нет особого беспокойства, по ситуации вы готовы решать её и готовы к решению со стороны выше стоящего (начальник женщина или от неё что то зависит хотя может показать и соперника и он кажется сильным) и скорее всего вы знаете как всё решиться. Не вижу в этой ситуации для вас ни каких проблем, всё встанет на свои места и для вас ситуация благоприятная. В раскладе 4 туза много импульсивности и преобладают жезлы у вас период социальной активности. да, опыта и умений у меня для этой должности достаточно, запал правда давно прошел и большую часть работы делаю уже понакатанней . Начальник у меня мужчина. В целом, нет мой работе таких проблем , с которыми бы я не смогла справится, во всякому случае на сегодня ситуация такова. Спасибо за благоприятный прогноз. Вы правы, действительно много импульсивности это как и моя импульсивность, так и внешняя импульсивность окружения, отсюда много внутреннего раздражения и нервяка.
Спасибо за расклад
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) Туз кубков Вы твердо нацелены на этот шаг ,видите большие перспективы, сомнений и беспокойства я не вижу. 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? 4 пентаклей Скорее всего вам придется немного прижаться и поберечь финансы, либо вы займете наблюдательную, осторожную позицию, немного будете растеряны. У вас есть риск увязнуть на месте ,вы не будете понимать, куда двигаться дальше, чем заняться. 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? десять мечей Карта не ах, скорее всего вам будет очень сложно, какие-то неприятности будут. Или наоборот, у вас в связи с переездом разрешиться какая-то серьезная проблема. 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? мир Да, возможен. 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? 9 мечей Ну тут опять же, возможно вы бежите от кого-то или чего-то, хотите забыться, успокоиться на новом месте, т.к. сейчас у вас не самый лучший период в жизни. А возможно и избавиться от одиночества, найти свою половину. 6.Надежды или опасения в связи с переездом семь мечей Вы сейчас тщательно все продумываете, как вам быть, как действовать. Что-то все-же вас гложет. 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? шут Вы сможете заручиться поддержкой окружающих, расчитывать на их помощь, появятся новые друзья и знакомые, с общение проблем не будет. 8. Ваше финансовое положение на новом месте. императрица Как вы позаботитесь о своем фин.положении, таким оно и будет, первое время вам будет достаточно, вы нуждаться не будете. 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? два мечей С карьерой будете сомневаться, пребывать в растеренности. Понадобится достаточно времени, чтобы вы нашли, где можно самореализоваться. 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? король пентаклей Нет, не повлияет. 11. Общий итог расклада три мечей, четыре жезлов, принц мечей Вам придется тяжело первое время на новом месте, придется отстаивать свои права, искать работу, вы будете подвержены срывам, возможны конфликты, или неприятные вести. Вам придется побороться за место под солнцем, ваше надежное и стабильное существование на новом месте может оказаться под угрозой.
Вы твердо нацелены на этот шаг ,видите большие перспективы, сомнений и беспокойства я не вижу.
Да, я нацелена на этот шаг. Мне бы очень этого хотелось бы
У вас есть риск увязнуть на месте ,вы не будете понимать, куда двигаться дальше, чем заняться.
Такое тоже может быть.
Или наоборот, у вас в связи с переездом разрешиться какая-то серьезная проблема. От переезда много зависит
Вы сейчас тщательно все продумываете, как вам быть, как действовать. Что-то все-же вас гложет. Сомнения гложат
Вам придется тяжело первое время на новом месте, придется отстаивать свои права, искать работу, вы будете подвержены срывам, возможны конфликты, или неприятные вести.
]партнер один - старший по возрасту 1. суть выбора пять мечей
Судя по этой карте вы очень растеряны, вам тяжело принять решение, возможно вы вообще чуствуете себя опустошенной. Не исключено, что вы недавно расстались с мужчиной и ваши раны еще не зажили. Но вы готовы начать новые отношения. 2. психологическая совместимость с партнером 1 принц пентаклей
Вы подходите к этому союзу с практической точки зрения, видите в этом мужчине стабильность, надежность, чувствуете к нему доверие. Возможно, он немного скучноват, зато умеет зарабатывать деньги, с ним надежно. Он целеустремленный и перспективный мужчина. Но не сказала бы, что между вами какое-то особенное притяжение и чувства. 3. сексуальная совместимость с партнером 1 король кубков
В сексуальном плане этот человек готов вам отдаваться и впринципе достаточно эмоционален, но и в то же время мягок, не скажу что это страстный человек. Но думаю, собой он доволен. 4. бытовая совместимость с партнером 1 (как бытовые факторы повлияют на отношения) жрец
С ним вы рискуете повязнуть в рутине, хоть это и будет некая стабильность. Вам будет не хватать эмоций, но возможно это будет компенсироваться духовной превязанностью. Этот человек может направлять вас по жизни и давать советы, рулить в ваших отношениях, также есть перспектива вступления в брак. 5. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен), перспектива отношений семь мечей
Я думаю, в этих этношениях вы будете обманывать и себя и его, вам будет некомфортно, не вижу в будущем глубокой привязанности. партнер два - младший по возрасту 6. психологическая совместимость с партнером 2 влюбленные
Эта карта является сигнальной при выборе между двумя партнерами. Она говорит, что ваш выбор должен быть сделан в пользу него. Да и сердцем вы вероятнее всего сами к нему больше тянетесь. Между вами определенно должна быть связь. Либо вы уже в отношениях состоите. Надеюсь, проясните в ОС. 7. сексуальная совместимость с партнером 2 четыре кубков
Тут я думаю, вы не очень удовлетворены, либо в данный момент существуют ограничения и у вас нет сексуальной близости, хотя вы вполне не против. А возможно и нет особенного влечения. 8. бытовая совместимость с партнером 2 (как бытовые факторы повлияют на отношения) восемь пентаклей
мужчина готов много работать, возможно он не так уверен в себе, как первый, но имеет все возможности ,чтобы достичь стабильного уровня. Не исключено, что он в данный момент вообще проходит обучение, либо недавно отучился. 9. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен), перспектива отношений королева мечей
Чувствую, что здесь наоборот вы будете рулить ситуацией, не знаю, достигните вы этим своих целей, или вам нужно нечто другое..Вы здесь независимая женщина, уверенная в себе, возможно страстная любовница, но не вижу, чтобы эти отношения так же пока глубоко завели. Возможны даже свободные отношения, или вы по истечении времени захотите их расторгнуть. дно-два мечей
Дно отражает ваши сомнения и неготовность принять решение.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 21.11.2013, 20:18
Судя по этой карте вы очень растеряны, вам тяжело принять решение, возможно вы вообще чуствуете себя опустошенной. Не исключено, что вы недавно расстались с мужчиной и ваши раны еще не зажили. Но вы готовы начать новые отношения.
Да, Вы правы, я растерянна. и я недавно завершла одни отношения, раны еще свежие - тоже верно. но я готова к новым.
ЦитатаFlowerAnn ()
Вы подходите к этому союзу с практической точки зрения, видите в этом мужчине стабильность, надежность, чувствуете к нему доверие. Возможно, он немного скучноват, зато умеет зарабатывать деньги, с ним надежно. Он целеустремленный и перспективный мужчина. Но не сказала бы, что между вами какое-то особенное притяжение и чувства.
да, мужчина стабилен в плане денег, умеет их зарабатывать, с ним надежно. НО между нами ЕСТЬ притяжение и чувства, это ОДНОЗНАЧНО. притяжение очень сильное
ЦитатаFlowerAnn ()
В сексуальном плане этот человек готов вам отдаваться и впринципе достаточно эмоционален, но и в то же время мягок, не скажу что это страстный человек. Но думаю, собой он доволен.
он полностью отдается, очень эмоционален, это СТРАСТНЫЙ человек, но в тоже время мягкий. и он, я я им довольны.
ЦитатаFlowerAnn ()
С ним вы рискуете повязнуть в рутине, хоть это и будет некая стабильность. Вам будет не хватать эмоций, но возможно это будет компенсироваться духовной превязанностью. Этот человек может направлять вас по жизни и давать советы, рулить в ваших отношениях, также есть перспектива вступления в брак.
могу сказать одно, врно то, что он рулит в отношениях. на счет брака не знаю - у него другая девушка на данный момент.
ЦитатаFlowerAnn ()
Я думаю, в этих этношениях вы будете обманывать и себя и его, вам будет некомфортно, не вижу в будущем глубокой привязанности.
может, эта карта выпала, т.к. вчера я ему сказала, что нам нет больше смысла видеться
ЦитатаFlowerAnn ()
Эта карта является сигнальной при выборе между двумя партнерами. Она говорит, что ваш выбор должен быть сделан в пользу него. Да и сердцем вы вероятнее всего сами к нему больше тянетесь. Между вами определенно должна быть связь. Либо вы уже в отношениях состоите. Надеюсь, проясните в ОС.
вчера, я сделала выбор пользу него. НО сердцем я к нему не тянусь,у меня к нему нет глубокой привязаности. есть он и есть. по сути он мне параллелен. Между нами есть связь в том, что мы живем вместе. мы состоим в отношениях.
ЦитатаFlowerAnn ()
мужчина готов много работать, возможно он не так уверен в себе, как первый, но имеет все возможности ,чтобы достичь стабильного уровня. Не исключено, что он в данный момент вообще проходит обучение, либо недавно отучился.
может, он и готов в будущем много работать, но пока этого нет. нет сильной уверенности, нет много денег. но он старается наладить жизнь в бытовом плане.
ЦитатаFlowerAnn ()
Тут я думаю, вы не очень удовлетворены, либо в данный момент существуют ограничения и у вас нет сексуальной близости, хотя вы вполне не против. А возможно и нет особенного влечения.
в точку. я с ним неудовлетворена, иногда у нас и нет сексуальной близости. и нет влечения к нему.
ЦитатаFlowerAnn ()
Чувствую, что здесь наоборот вы будете рулить ситуацией, не знаю, достигните вы этим своих целей, или вам нужно нечто другое..Вы здесь независимая женщина, уверенная в себе, возможно страстная любовница, но не вижу, чтобы эти отношения так же пока глубоко завели. Возможны даже свободные отношения, или вы по истечении времени захотите их расторгнуть.
да, я рулю ситуацией. но я не уверена, что хочу их продолжать
ЦитатаFlowerAnn ()
Дно отражает ваши сомнения и неготовность принять решение.
да, сомнения, не знаю, что делать. пока осталась с тем, что младше.
спс за расклад, жду комментов Плюс к карме за своевременную ОС
может, эта карта выпала, т.к. вчера я ему сказала, что нам нет больше смысла видеться
Вполне может быть! Ну в принципе, выбирать вы должны, карты показали то, что посчитали нужным. Вероятно, влюбленные показали, что вы сейчас в отношениях, но еще раз повторюсь, она является и сигнальной картой. А так, я не думаю, что вы вообще будете удовлетворены с одним или с другим. Ну, если не считать карту влюбленные у младшего, то наверно со старшим вам все же комфортнее, но вот последняя карта мне не нравится! Может быть, если вы склоняетесь к нему, вам нужно еще расклад на него сделать другой.
Вполне может быть! Ну в принципе, выбирать вы должны, карты показали то, что посчитали нужным. Вероятно, влюбленные показали, что вы сейчас в отношениях, но еще раз повторюсь, она является и сигнальной картой. А так, я не думаю, что вы вообще будете удовлетворены с одним или с другим. Ну, если не считать карту влюбленные у младшего, то наверно со старшим вам все же комфортнее, но вот последняя карта мне не нравится! Может быть, если вы склоняетесь к нему, вам нужно еще расклад на него сделать другой.
Думаю, карты показали ближайшее будущее и настоящее. а что будет дальше, время покажет. Да, карты скорее показали, что я вотношениях и в то же время еще метаюсь. потому и выбор. А последняя карта - это итог, что произошел. ссора. Вы правы Плюс к карме за своевременную ОС
S Пк принцесса к –милая, в меру чувственная и эмоциональная но не склонна демонстрировать это, в меру может быть капризной. В ней заложено чувство семьи это для неё важнее материального. На данный момент может показать новую влюблённость.
1 прошлое – Звёзда Жрица Дп Ваши надежды и стремления к отношениям которых вы хотели которых вы желали \или не желали \, но влияние на вас идёт женщины более зрелой \ возможно ее опыт повлиял на вас\ 2 настоящее – Тк Тм Влюблённые настоящее как шанс проявить чувства, получить желаемое, испытать секс влечение. 3 близкое будущее – 10м 2ж Но это определённый этап и он пройдёт 4 отдаленное будущее – Дк Рж Здесь вы из пажа превращаетесь в даму и Рыцарь это новый Мч в вашей жизни вот в тех отношениях и возможен шанс на брак.
Lotos
S 4к вы переживаете по поводу складывающихся отношений все время возникают какие то мелочи но мешают по крупному как будь то что то важное и нужное не находится . Брачный прогноз 1 прошлое – 4м Рм Рп В прошлом были отношения и Мч было 2е, одини отношения остро и болезненно разрушились, а другие тянулись медленно. 2 настоящее – 9м 2м Рж Вы очень переживаете и ни как не можете решиться как поступить Мч от вас либо далеко либо в разъездах. 3 близкое будущее – Лорд 7м Возможно важное знакомство с Мч, но он как то не совсем искренен будет с вами. 4 отдаленное будущее –9ж Умеренность 9ж Умеренность. Пока придаётся подождать . Перспективы брака в срок от 1 до 2 лет
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вс, 15.12.2013, 17:20
Брачный прогноз S 3м болезные переживания вы всё принимаете близко к сердцу даже то что и не имеет значение . 1 прошлое – 6м 2к 7ж Были отношения с желанием на брак. Чувство влюблённости и желание защитить их. 2 настоящее – 7к Пк 10к Брак возможен, но вас что то беспокоит вы как будь то живёте в воображении, как то в реальности не совсем так как вы представляете. 3 близкое будущее – 4м 9ж Будет много дум и всё из за того что вы хотите сохранить что то очень важное для вас и вы не можете мириться с какими то установками или правилами. 4 отдаленное будущее – чтоб чем то руководить и получить желаемое предстоит проявить смекалку и умение схитрить.
S Пк принцесса к –милая, в меру чувственная и эмоциональная но не склонна демонстрировать это, в меру может быть капризной. В ней заложено чувство семьи это для неё важнее материального. На данный момент может показать новую влюблённость.
Да, это я!
Цитатаan ()
1 прошлое – Звёзда Жрица Дп Ваши надежды и стремления к отношениям которых вы хотели которых вы желали \или не желали \, но влияние на вас идёт женщины более зрелой \ возможно ее опыт повлиял на вас\
В прошлом были отношения с МЧ, 13 лет, который жить вместе не хотел, детей не надо, у него все это было в прошлом. Любила его очень, надеялась отогреть, что все будет хорошо.Но все время была одна, даже в праздники, поначалу отпуск вместе проводили, обедали вместе, ремонт ему делала, с дочкой помогла ему отношения наладить и все-равно это не было оценено. Маму его с того света вытащила - тоже все мимо, никто действительно не нужен, а отпустить не может, любит!"Люблю тебя, но странною любовью!", говорил что мама его нам не даст жить нормально, будет вмешиваться и разведет нас, как и было с его бывшей женой! Потом у меня бабушка от рака лечилась, но безуспешно, так что куда-то переехать для меня было не реально. Это не единственные отношения, год назад были отношения с греком, жили в разных странах, но успели вместе пожить, все хорошо было, хотел жениться, детей просил родить, имена даже им придумал и через год признался,что женат...Жена живет в другой стране, оба чужие друг другу люди, что через пол года разведется, когда кончится контракт на дипломатическую работу. Для меня эта весть была шоком, голос пропал на несколько часов, потом нашли опухоль на щитовидке - вроде рак, короче на нервной почве вся посыпалась.Но ничего, обошлось...
Цитатаan ()
2 настоящее – Тк Тм Влюблённые настоящее как шанс проявить чувства, получить желаемое, испытать секс влечение.
Не так давно начал ухаживать за мной МЧ, которому я очень симпатична и он не скрывает этого и мне он нравится... Влечение к нему есть!!!.. Не понравилось,что он на первое свидание пришел с ароматом...перегара, ненавижу это!!!! И боюсь,что мой бывший будет пытаться влезть и разрушить начинающиеся отношения, это уже столько раз было!
Цитатаan ()
3 близкое будущее – 10м 2ж Но это определённый этап и он пройдёт
Тут куча вариантов может быть: или новый МЧ помашет рукой, или придется бывшему порадоваться, что дальше он живет не как привык - со мной на связи, раз в неделю в магазин за продуктами, а сам по себе и больше мы ни общаться, ни видеться не будем, ну и другие варианты могут быть.Посмотрим...
Цитатаan ()
4 отдаленное будущее – Дк Рж Здесь вы из пажа превращаетесь в даму и Рыцарь это новый Мч в вашей жизни вот в тех отношениях и возможен шанс на брак.
S 3м болезные переживания вы всё принимаете близко к сердцу даже то что и не имеет значение .
о да ! чуть что я принимаю очень близко к сердцу ,очень переживаю и расстраиваюсь.
Цитатаan ()
1 прошлое – 6м 2к 7ж Были отношения с желанием на брак. Чувство влюблённости и желание защитить их.
да оно и сейчас есть
Цитатаan ()
2 настоящее – 7к Пк 10к Брак возможен, но вас что то беспокоит вы как будь то живёте в воображении, как то в реальности не совсем так как вы представляете.
меня беспокоит бывший мой ,думаю что будет мешать ..... что по отношениям ,так пока не понятно какие они будут и к чему приведут(
Цитатаan ()
3 близкое будущее – 4м 9ж Будет много дум и всё из за того что вы хотите сохранить что то очень важное для вас и вы не можете мириться с какими то установками или правилами.
я просто пока не хочу меня то что уже сложилось сейчас у меня в жизни ,но если будут предпосылки к браку придется изменить свою жизнь ,а для меня это пока сложно .
Цитатаan ()
4 отдаленное будущее – чтоб чем то руководить и получить желаемое предстоит проявить смекалку и умение схитрить.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
S 4к вы переживаете по поводу складывающихся отношений все время возникают какие то мелочи но мешают по крупному как будь то что то важное и нужное не находится .
***не очень поняла формулировку ...а в целом -да ,переживаю по поводу отношений - очень хочется, чтобы всё было хорошо ..действительно в моей жизни постоянно возникают не мелочи ,правда -а настоящие проблемы ...меня они очень огорчают-я постоянно в состоянии стресса -какая-то полоса,прям ,меня эти проблемы просто загоняют в тупик ...и начинают мучить мысли ,нужна ли я кому-либо с такими проблемами..-наверно это вы хотели сказать -что проблемы мешают по крупному (да ,в моей голове - это так).. а отношения эти -мне очень дороги..как будь то что то важное и нужное не находится-вот тут не совсем поняла - поняла по своему : мой избранник живёт далеко от меня -вот он -очень нужен и важен и мне постоянно его очень не хватает рядом..
Цитатаan ()
1 прошлое – 4м Рм Рп В прошлом были отношения и Мч было 2е, одини отношения остро и болезненно разрушились, а другие тянулись медленно.
***да, 100% ,первый мужчина -это мой первый муж ,был очень болезненный развод после долгих лет брака. второй мужчина -это второй муж ,гражданский - да отношения -были по инерции наверно -иллюзия любви , когда и расстаться жалко и вместе -нет того ,чего хотелось бы..
Цитатаan ()
3 близкое будущее – Лорд 7м Возможно важное знакомство с Мч, но он как то не совсем искренен будет с вами.
*** я думаю,что я уже встретила своего мч , мы совсем недавно познакомились -но он по-настоящему важен для меня ..мне тоже порой кажется - что он мне чего-то не договаривает..из-за этого я и переживаю -см. 1пункт -там я писала об этом ..я очень ревную..потому что мы очень далеко друг от друга...
Цитатаan ()
4 отдаленное будущее –9ж Умеренность 9ж Умеренность. Пока придаётся подождать . Перспективы брака в срок от 1 до 2 лет
***я думаю - в течении 1года уложимся !!! очень хотелось бы !!!)
думаю, вы многое увидели верно..спасибо большое !
Сообщение отредактировал Lotos - Вс, 15.12.2013, 22:28
Таро «Круг человеческих судеб» 1, 2 и 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки. 6 мечей + колесница + 10 пентаклей = Возврат в семью, передача власти и полномочий жене, откуп деньгами. То, что сейчас происходит просто результат его желания загладить свою вину, сосредоточенности на своих интересах и переживаниях, готовности подчиняться жене. Чем-то она его сильно держит. Возможно детьми и деньгами, возможно, чем-то еще. Но завяз он там «по уши». 4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция. Туз мечей – новая мысль, которая способна изменить привычную жизнь. Что за мысль – 4 мечей – оставить все, как есть.
5 - Пес. Страхи сознательные, "прирученные", привычные. Принц посохов – страх что-то менять, проявлять активность. На попе сидеть оно привычнее.
6 - Волк. Страхи подсознательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрытны и коварны. Колесо судьбы – страх перемен, страх негативных изменений в жизни. Что случится то, чего он боится или старается избежать. 7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету. 7 чаш – а не выпивает ли он случайно? Предположу, что его «дорога к свету» проходит через поля фантазий, реки алкоголя и наличие двух женщин в жизни. 8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти. Жрец + 10 мечей – а решение все же придется принять. Возможно, он снова вступит в брак с бывшей женой.
10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. 6 чаш + шут = предположу, что он останется с ней, хотя сам будет не рад.
Сообщение отредактировал m_yukka - Вс, 28.09.2014, 22:02
S-1-2-3-4-5 В вашем раскладе из 6-ти основных карт – 5 Старших Арканов. Видимо, вопрос для вас действительно серьезный и наболевший, в общем-то смотрите сами. S. Сигнификатор Смерть (7 пентаклей) На данный момент вы уже выросли из своей работы. Вы все умеете, все знаете на выполняемой вами работе, но ничего не происходит. «Потолка» развития как специалист на этом месте вы уже достигли. Вам стало тесно, вам стало мало, назрело решение и желание двигаться и расти дальше. 1. Возможности моего повышения по службе Маг (Башня) Ну тут карта говорит сама за себя – Маг он и в Африке Маг. Все козыри в ваших руках. Соберитесь с духом – и дерзайте, идите к начальству – у вас очень хорошие шансы получить повышение. По доп. карте (Башня) могу сказать, что действовать нужно смело, уверенно, неожиданно, возможно даже поставить ультиматум – «или повышение, или мне надоело и я ухожу туда, где меня оценят!». 2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе? Влюбленные (Принцесса мечей) Сразу почему-то подумалось, что вам предложат работать в паре с кем-то из коллег. Придется многому учиться и все схватывать налету, думать головой, много общаться с людьми (возможно также по интернету, телефону и при личных встречах). 3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе? Луна (10 пентаклей, 8 чаш) Луна тут вносит неопределенность. Вероятнее всего ваше повышение может совпасть с уходом кого-либо из коллег на заслуженный отдых (пенсия, либо по состоянию здоровья). 4. Как это отразится на моих доходах? Сила (3 чаш) Доходы существенно улучшаться. Работа будет хорошо оплачиваемая. Вы должны остаться довольны. 5. Как это повысит мой престиж? 8 жезлов (Рыцарь жезлов) Смотря что считать престижем). С данным повышением к вам будут чаще обращаться люди – то позвонят, то попросят проконсультировать, то помочь. Еще как вариант подумалось, что возможно за вами будет закреплен служебный автомобиль либо вы часто будете путешествовать по работе (а то карты все какие-то дорожные выпали). В целом период на расклад я не загадывала, так что жду от вас предварительную ОС и по получении повышения!
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вт, 13.01.2015, 22:13
S. Сигнификатор Смерть (7 пентаклей) На данный момент вы уже выросли из своей работы. Вы все умеете, все знаете на выполняемой вами работе, но ничего не происходит. «Потолка» развития как специалист на этом месте вы уже достигли. Вам стало тесно, вам стало мало, назрело решение и желание двигаться и расти дальше.
совершенно верно
Цитатаscorpivanna ()
1. Возможности моего повышения по службе Маг (Башня) Ну тут карта говорит сама за себя – Маг он и в Африке Маг. Все козыри в ваших руках. Соберитесь с духом – и дерзайте, идите к начальству – у вас очень хорошие шансы получить повышение. По доп. карте (Башня) могу сказать, что действовать нужно смело, уверенно, неожиданно, возможно даже поставить ультиматум – «или повышение, или мне надоело и я ухожу туда, где меня оценят!».
я действительно повышения не прощу сама, должность которую я хочу занята.поэтому и жду пока предложат.
Цитатаscorpivanna ()
2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе? Влюбленные (Принцесса мечей) Сразу почему-то подумалось, что вам предложат работать в паре с кем-то из коллег. Придется многому учиться и все схватывать налету, думать головой, много общаться с людьми (возможно также по интернету, телефону и при личных встречах).
в этом вы правы.в нашем отделении всегда два директора,у одного из них большие полномочия,работают они в паре.
Цитатаscorpivanna ()
3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе? Луна (10 пентаклей, 8 чаш) Луна тут вносит неопределенность. Вероятнее всего ваше повышение может совпасть с уходом кого-либо из коллег на заслуженный отдых (пенсия, либо по состоянию здоровья).
пенсия нет,все молодые,по состоянию здоровья может беременность.одна из моих директрис религиозная и каждые несколько лет она беременна.8 чаш здесь отдажначна уход кого то,я выкладывала себе этот расклад несколько месяц назад и в той же позиции у меня выпала 8 чаш.как интересно!!! если она не уйдет то нет свободной должности. а может башня с магом говорит что это будет неожиданное повышение из за ухода кого то:))))
Цитатаscorpivanna ()
4. Как это отразится на моих доходах? Сила (3 чаш) Доходы существенно улучшаться. Работа будет хорошо оплачиваемая. Вы должны остаться довольны.
буду надеется
Цитатаscorpivanna ()
5. Как это повысит мой престиж? 8 жезлов (Рыцарь жезлов) Смотря что считать престижем). С данным повышением к вам будут чаще обращаться люди – то позвонят, то попросят проконсультировать, то помочь. Еще как вариант подумалось, что возможно за вами будет закреплен служебный автомобиль либо вы часто будете путешествовать по работе (а то карты все какие-то дорожные выпали). В целом период на расклад я не загадывала, так что жду от вас предварительную ОС и по получении повышения!
в этой должности которую я хочу,это такая работа что к тебе многие обращаются:) насчет автомобиля,я хочу начать делать права,в должности есть возможность на поездки,на машину вряд ли дадут:(хотя поди знай какие будут изменения,у нас реорганизация намечается:)
вообщем все вы точно прочитали.....прелесть просто!!!!!!!! при повышении я вам все сообщу конечно:)пока буду смотреть в оба спасибо вам огромное!!!!
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 14.01.2015, 15:35
1-как выглядит ситуация в целом теперь? 2 пентаклей (5 кубков) 2-есть ли удовлетворение от деятельности? 8 мечей (6 кубков, туз пентаклей)
Объединила эти два пункта. Наверное вы совмещаете по работе два направления, либо помимо основной работы у вас есть подработка. Так же вероятно вы для себя просчитываете, чем вам лучше продолжить заниматься, чтобы не остаться в проигрыше и не потерять то, что уже имеете, так как нынешняя ситуация вас не удовлетворяет. Тут в допах идет 6 кубков и Туз п - возможно у вас есть дети, поэтому финансовый вопрос для вас очень актуален. Либо просто раньше вам платили за ту же работу больше, а сейчас зарплату урезали. Тут вы меня поправьте, если что. 3- доходы и выгоды, которые могут быть? 4 мечей 4- грядущие перемены и изменения в теч. 3 мес. (будут ли)? Повешенный (7 жезлов) Пока ближайшие 3 месяца особых перемен не предвидится. Период затишья и бездействия. Так же возможно несколько ухудшение положения – вероятно кто-то пытается на вас сильно давить, и вам придется отстаивать свое право на занятую должность. Вас это будет сильно угнетать, но все же не впадайте в отчаяние. Это время для того, что определиться с приоритетами, что для вас важнее, собраться с мыслями и силами, продумать дальнейший план действий.
5- что они принесут мне? Король мечей (Императрица, Правосудие) Думаю в этот период вам стоит рассчитывать на помочь некоего мужчины. Сильный, волевой, рассудительный человек, порядочный, возможно военный или схожей профессии. Возможно, это и ваш начальник. А вы случайно не были замужем? (тогда по допам можно предположить, что это ваш бывший мужчина).
6- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 5 жезлов (9 жезлов) Тут все очень нестабильно. Деньги будут быстро приходить, и так же быстро уходить. Возможны споры с руководством по оплате труда за выполненную работу.
7- как они отразятся на моей жизни в целом? 10 чаш Тут скорее эмоциональное удовлетворение. Восстановление гармонии в семье, возможно будете больше общаться с близкими, найдете в них поддержку, что не может не порадовать.
Вытянула для вас карту-Совет: Шут Учитывая, что в п. 4 у вас Повешенный и особых перспектив нет, то Шут советует сменить род деятельности, найти для себя другое направление, другую работу. То, чем вы сейчас занимаетесь, скорее всего не ваша стезя.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Чт, 15.01.2015, 15:40
10 чаш+Жрица+7 кубков, итог - 10 жезлов Увы, работы на этой неделе не видно...Похоже, придется побыть еще пока дома, уделить время семье. По работе пока одни неясности и ожидания.
scorpivanna, большое спасибо за расклад! Все точно!
Цитатаscorpivanna ()
10 чаш+Жрица+7 кубков, итог - 10 жезлов Увы, работы на этой неделе не видно...Похоже, придется побыть еще пока дома, уделить время семье. По работе пока одни неясности и ожидания.
Да, работы не было. Муж был дома. Все верно! Спасибо за уделенное мне время.
Cантия ваш расклад Анализ тела и сексуальности колода Друидкрафт.
1. Состояние вашего тела 8 мечей 2. Отношение к телу Жрица 3. Карма рода как ее использовать? Справедливость по первым трем картам я бы предположила что ваше отношение к телу оставляет желать лучшего, либо вы истязаете себя в спортзале, так сублимируя энергию, либо махнули на себя рукой, по типу "че уж там"....пусть будет как будет....не исключаю давление со стороны мужа или пренебрежение что сказывается на вашем восприятии... 4. Травмы Королева Чаш. Как исцелить? Рыцарь Пентаклей Слишком увлекались, слишком поддавались, может заедали печаль сладостями, теперь предположу спорт диета какой то распорядок.... 5. Страхи Отшельник. как исцелить? 10 Чаш. Ну тут явно страх одиночества, одиночества вдвоем....исцелить ....водой, может бассейн элементарно, или церковь...конечно же нужна полноценная семья, ощущение нужности и причастности. 1. Отношение к сексу Умеренность. 2. Сексуальный потенциал 6 чаш. 3. Карма рода 6 Мечей. Мне почему то думается что в сексе вы ведомая. если можно так выразиться. более податливая. уступающая, секс для вас важна составляющая, возможно наличие детей может смещать фокус, но не факт. По поводу рода, ощущение что вас отводят от этой темы, либо вы уходите от насиженных берегов в поиске новых удовольствий. 4. Страхи Колесница. Как исцелить? 9 Жезлов. Страх повторения сценария, того что было ранее в сексуальном плане, возможно страх своей темпераментности, все это в голове. напряг, из за прошлых обид и непонимания...возможно предательства. По Колеснице почему то подумалась про регрессию. 5. Травмы Принцесса Жезлов. Как исцелить? 8 Пентаклей здесь у меня ощущение что возможно вы пытались достучаться до мужа в плане донести ему свои предпочтения, но тут требуется кропотливая работа, может быть внесение какой то свежей струю в уже отработанный процесс
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 13.02.2019, 12:20
1. Состояние вашего тела 8 мечей 2. Отношение к телу Жрица 3. Карма рода как ее использовать? Справедливость по первым трем картам я бы предположила что ваше отношение к телу оставляет желать лучшего, либо вы истязаете себя в спортзале, так сублимируя энергию, либо махнули на себя рукой, по типу "че уж там"....пусть будет как будет....не исключаю давление со стороны мужа или пренебрежение что сказывается на вашем восприятии...
Возможно так и было больше 20 лет назад. Еще в молодости у меня были проблемы с лишним весом (не большие, килограмм 5 лишних), но после замужества и родов набрала ужасно. Но затем я взялась за себя, спорт не люблю, пробовала разные методы похудения и (а это 90 годы, зарплата мизер, не платят) я пошла работать на 4 работы по городу, моталась как белка в колесе и считала калории. Сбросила за год 40 кг. С тех пор - поправится для меня - страшный сон. Я слежу за собой, довольна своим внешним видом. при росте 170 см - вес больше 56 стараюсь не поднимать. Я не изнуряю себя спортзалом, у меня собаки, поэтому весна-лето - тренировки, выставки заменяют спортзал. летом (я живу возле реки) мы плаваем каждый день почти (у меня лабры, они склонны к полноте, поэтому плаванье - наше все! А я просто плавать люблю) Муж и сын гордятся, я не выгляжу на свой возраст. За собой слежу очень и очень - мама приучила, прическа, маникюр, всегда накрашена. Этого и работа требует, я начальник и всегда на виду. 8 мечей меня озадачила - может ли это быть травма? Пару лет назад сломала руку. летом - ожог на руке? все прошло, не беспокоит. И еще - в детстве я очень сильно болела. По 8 ангин и 4 воспаления легких в год. В 6 лет вырезали гланды и все кардинально изменилось. Болела не чаще других детей. по Жрице (я не знаю эту колоду. но просто интуитивно) мне кажется, что она показала моё отношение к себе, в плане - в детстве считала себя дурнушкой, толстой, но потом прочитала, что умная женщина не может быть некрасивой и всю жизнь работала над собой. Но мне это приносит радость. Люблю быть в центре внимания, привлекать взгляды и составлять конкуренцию тем, кто моложе.
ЦитатаFoxyLady ()
4. Травмы Королева Чаш. Как исцелить? Рыцарь Пентаклей Слишком увлекались, слишком поддавались, может заедали печаль сладостями, теперь предположу спорт диета какой то распорядок....
Проблема с поджелудочной была больше 20 лет назад, после родов, попала в больницу. не могли поставить диагноз. врач сказал, что либо я худею, либо каждый год буду здесь лежать. После похудения - сахар контролирую (очень люблю), но у меня бабушка, родители (оба) диабетики, так что этот момент на контроле. если конфеты - то чай без сахара и т.д. Питаюсь я последние 10 лет по часам (ушла из образования, и есть возможность нормально обедать на работе, ужинать и т.д.). Пожрать я конечно люблю, особенно в 12 ночи сало с черным хлебом. Но видно изменился обмен веществ, поэтому как то на мне не отражается, но и не злоупотребляю.
ЦитатаFoxyLady ()
5. Страхи Отшельник. как исцелить? 10 Чаш. Ну тут явно страх одиночества, одиночества вдвоем....исцелить ....водой, может бассейн элементарно, или церковь...конечно же нужна полноценная семья, ощущение нужности и причастности.
Семья полноценная, с мужем общие профессиональные интересы, мне с ним не скучно, всегда всем делимся, и он часто со мной советуется по рабочим вопросам. Страх одиночества думаю, что есть у любой женщины, в т.ч. и у меня. Был лет 15 назад кризис в отношениях, но мы оба сделали выводы (мне не хватало внимания именно в мелочах, муж работал на износ и как то проседали отношения). Выводы были сделаны, особенно после того, как вторая половина осознала. что я сама не останусь и вообще не пропаду, содержать себя смогу. Шесть лет назад купили собаку (муж всю жизнь мечтал) появились еще общие интересы и новые друзья. Так что не могу согласиться с одиночеством вдвоем. наоборот - стали ближе с возрастом друг другу.
ЦитатаFoxyLady ()
1. Отношение к сексу Умеренность. 2. Сексуальный потенциал 6 чаш. 3. Карма рода 6 Мечей. Мне почему то думается что в сексе вы ведомая. если можно так выразиться. более податливая. уступающая, секс для вас важна составляющая, возможно наличие детей может смещать фокус, но не факт. По поводу рода, ощущение что вас отводят от этой темы, либо вы уходите
С родом - интересный момент. По словам папы (мои родители в разводе) у мамы был комплекс насчет секса. И ему пришлось долго с этим бороться. С мамой у меня были доверительные отношения, она акушер-гинеколог, поэтому основной страх, который во мне воспитала советская система - не забеременеть. И никакого секса до брака! В качестве примера, что бывает если... - завели в 12 лет в помещение, где делали аборт и еще не убрали. Это надолго был мой кошмар. Но зато маман рассказывала мне и всем подругам - как правильно предохранятся. А в то время про это вообще нигде не говорили!
ЦитатаFoxyLady ()
4. Страхи Колесница. Как исцелить? 9 Жезлов. Страх повторения сценария, того что было ранее в сексуальном плане, возможно страх своей темпераментности, все это в голове. напряг, из за прошлых обид и непонимания...возможно предательства. По Колеснице почему то подумалась про регрессию.
Даже не знаю. темперамент есть, но как бы есть и возможность его реализовывать. Может быть - моя боязнь возраста? Муж на 10 лет старше. Поэтому мысль, а что будет потом, она конечно напрягает иногда.
ЦитатаFoxyLady ()
5. Травмы Принцесса Жезлов. Как исцелить? 8 Пентаклей здесь у меня ощущение что возможно вы пытались достучаться до мужа в плане донести ему свои предпочтения, но тут требуется кропотливая работа, может быть внесение какой то свежей струю в уже отработанный процесс
Как бы за время в барке - 28 лет мы притерлись и изучили все моменты. поэтому наверное Вы правы - новая струя - наше всё, т.к. главная задача долгой семейной жизни - не надоесть друг другу, поэтому пытаемся находить новое. экспериментировать и т.д. Благо - сейчас такое время. что и идеи и способы разнообразить секс - все вполне доступно!
Спасибо Вам огромное за Вашу работу. Мне было очень интересно прочитать и проанализировать!
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 13.02.2019, 22:43
по Жрице (я не знаю эту колоду. но просто интуитивно) мне кажется, что она показала моё отношение к себе, в плане - в детстве считала себя дурнушкой, толстой, но потом прочитала, что умная женщина не может быть некрасивой и всю жизнь работала над собой. Но мне это приносит радость. Люблю быть в центре внимания, привлекать взгляды и составлять конкуренцию тем, кто моложе.
По Жрице оч круто написали, возьму на заметку!
ЦитатаСантия ()
Проблема с поджелудочной была больше 20 лет назад, после родов, попала в больницу. не могли поставить диагноз. врач сказал, что либо я худею, либо каждый год буду здесь лежать. После похудения - сахар контролирую (очень люблю), но у меня бабушка, родители (оба) диабетики, так что этот момент на контроле. если конфеты - то чай без сахара и т.д. Питаюсь я последние 10 лет
карты прямо буквально показали
ЦитатаСантия ()
Но зато маман рассказывала мне и всем подругам - как правильно предохранятся. А в то время про это вообще нигде не говорили!
мама крутая у вас, моя молчала как рыба... вообщем интересно карты отыгрались....