Практика предсказания на Ancestral Path Tarot - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Ancestral Path Tarot - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
1) можно на выбор: вчера были ли у меня поступление - 5 мечей и 1 священный круг - да, думаю, неожиданные... или покупала ли я вчера что нибудь - 2 чаши и 8 священных кругов - скорее всего, договаривались о покупке. 2) в субботу с другом поедем в супермаркет делать покупки или предпочтём поужинать ( часто было говорит одно, а делает другое. - 7 чаш и смерть - думаю. планы изменятся. может быть даже ссора
Ferre
1) что у меня произошло неожиданного вечером в понедельник 1 февраля? - король мечей + 5 чаш - ссора с мч. 2) будут ли у меня встречи в течение месяца с МЧ? - принц мечей и принцесса жезлов - да.
1) можно на выбор: вчера были ли у меня поступление - 5 мечей и 1 священный круг - да, думаю, неожиданные... --- Друг обещал уже раньше ,что даст часть для оплаты жилья и так же были работы на дому( можно сказать не ожидано) и сразу заплатили... или покупала ли я вчера что нибудь - 2 чаши и 8 священных кругов - скорее всего, договаривались о покупке. --- Вышла из дома с 20 евро, но не купила вчера ничего хоть не раз было желание попить кофе в баре.. Ездила в Сорэнто , но ни кофе , ни билет, и ничего вообще не покупала.(странно! я транжирка.. Уже были деньги и плащик мерила в "Пьяца Италия" светлый с плащёвки и так сел - конфетка и зажала.. и когда на поезд садилась думала билет купить, но один парень проходил, а я за ним и он мне дверки подержал.. ) Даже вышла в Помпее и хотела ещё таро посмотреть и купить что то может магическое,но не дошла до того места.. 2) в субботу с другом поедем в супермаркет делать покупки или предпочтём поужинать ( часто было говорит одно, а делает другое. - 7 чаш и смерть - думаю. планы изменятся. может быть даже ссора- ОС дам в воскресенье. Спасибо! Хорошего дня!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 05.02.2016, 13:52
1. "Какая у меня семья?" или просто "Моё семейное положение?" - 5 мечей и принцесса ж - разведена. думаю, есть дети (сын и дочь) 2. Какие отношения будут между мной и МЧ в течении месяца? - принцесса ж и отшельник - не вижу отношений как таковых.
2) в субботу с другом поедем в супермаркет делать покупки или предпочтём поужинать ( часто было говорит одно, а делает другое. - 7 чаш и смерть - думаю. планы изменятся. может быть даже ссора -- вчера ездили ужинать втроём(я брала дочку),но в первом ресторане сказали мест нет и пришлось искать другой, а сегодня вечером купили продуктов -ну он ворчал, но он по натуре любит высказаться.. Спасибо! Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...