|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Жу | Дата: Пн, 06.06.2011, 19:11 | Сообщение # 1051 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Скажите, а насколько оперативно работают books.ru? Просто в связи с объемами их товаров, меня терзают смутные сомненья. Там под моей колодой написано "Планируемая отправка 06.07" Это что за фихня?! Я хотела забрать колоду самовывозом прям хоть завтра, но, похоже, это утопическое желание
|
|
| |
Loki | Дата: Пн, 06.06.2011, 20:51 | Сообщение # 1052 |
Завсегдатай
| Quote (Жу) Планируемая отправка 06.07 Может это предзаказ так сказать и сейчас они ждут поставку из издательства а в наличии ее вроде б как и нет
|
|
| |
Жу | Дата: Пн, 06.06.2011, 21:16 | Сообщение # 1053 |
Завсегдатай
| Loki, ничего не понимаю Сделала заказ, у меня в письме значится: "Планируемая дата отправки: 26.07.2011". При этом, в условиях написано, что заказ не может оформляться больше месяца, а тут он собирается только полтора месяца, и еще неизвестно, когда я его заберу. Какая-то лажа, отменить может, к черту? Просто я не верю, что он так долго собирается. Надежда только на то, что они мне позвонят и оповестят. Но маловероятно такое. Там у них отслеживать надо. Брр.
|
|
| |
Loki | Дата: Пн, 06.06.2011, 21:28 | Сообщение # 1054 |
Завсегдатай
| Жу, что-то какой то несерьезный магазин. Попробуй отменить заказ или написать по почте менеджеру
|
|
| |
t15-y | Дата: Пн, 06.06.2011, 22:21 | Сообщение # 1055 |
Старожил
| Да, Букс долго заказы обрабатывает. Иногда бывает, ждешь колоду месяц, а потом письмо: извините нет такой колоды
|
|
| |
Loki | Дата: Пн, 06.06.2011, 22:26 | Сообщение # 1056 |
Завсегдатай
| Quote (t15-y) Иногда бывает, ждешь колоду месяц, а потом письмо: извините нет такой колоды полный привет, и зачем тогда в нем покупать? Цены там средненькие, чтоб пороги у них оббивать..
|
|
| |
anewta | Дата: Пн, 06.06.2011, 22:38 | Сообщение # 1057 |
Пользователь
| У меня был опыт заказа через http://www.bookdepository.co.uk/ До Москвы колода добиралась 3 недели. Но тут, конечно, определенный риск.
Quote (Жу) Там у них отслеживать надо. На емейл же оповещения приходят, дескать "готово-забирайте". Вот так где-то через полтора месяца и приходят Если все в наличии. Loki, на не скарабеевскую продукцию цены там вроде пониже, чем в Лавке Таро или Ларце, или Эзомании той же..
|
|
| |
Жу | Дата: Пн, 06.06.2011, 22:45 | Сообщение # 1058 |
Завсегдатай
| t15-y, anewta, о, спасибо что вы написали об этом. А то я уж было подумала, что сама чего-то не понимаю - неужели это возможно, чтоб месяцами мучил интернет-магазин? Заказ отменила.
Искала Египетское Таро, нашла на буксе, смотрю на цену - 500-600 рублей. При этом U.S. Games. Но следующее удивление ждало меня дальше, год издания: 1980! То есть это должно было быть то самое, 30 лет назад изданное переиздание Сен-Жермена. Не поверила своим глазам, но решила допустить мысль, что где-то еще могли остаться в углах нескольких складов с тех пор... вдруг, тираж был большой? Потом, после указания дат, уже плюнула. Заказала в другом месте, но не восьмидесятку, конечно-))
Сообщение отредактировал Жу - Пн, 06.06.2011, 22:49 |
|
| |
Loki | Дата: Пн, 06.06.2011, 22:51 | Сообщение # 1059 |
Завсегдатай
| anewta, дешевле чем в эзомании рублей на двадцать и то не все - что-то дешевле наоборот в эзомании. Я лучше 20 руб переплачу, но получу через короткий срок, чем буду ждать черти сколько. Хотя имхо конечно
Я сегодня делал заказ в эзомании так мне пришла куча писем от менеджера и она написала что уже завтра на почте будет, пришлют номер почтового идентификатора. За каких-то 1200р (это за две колоды и доставку) меня так отлично обслужили, вот только что не облизали. Так что я рекомендую эзоманию, хороший магазин
|
|
| |
anewta | Дата: Пн, 06.06.2011, 23:16 | Сообщение # 1060 |
Пользователь
| Loki, хороший, не спорю, особенно если ассортимент будут и дальше расширять. Часто действительно хочется получить заказ оперативно. Это я ой как понимаю Но бывают же и отложенные желания. Цены - от колоды зависит. Например, Хайндль в Эзомании - 1100, в Буксе - 600 с чем-то, Спиральное Таро - 1125 против опять же 600. Но лично меня замедленный буксовский сервис тоже не радует, раз заказала и больше не тянет.
|
|
| |
Loki | Дата: Пн, 06.06.2011, 23:34 | Сообщение # 1061 |
Завсегдатай
| Quote (anewta) Например, Хайндль в Эзомании - 1100, в Буксе - 600 с чем-то, Спиральное Таро - 1125 против опять же 600. Но лично меня замедленный буксовский сервис тоже не радует, раз заказала и больше не тянет. И не знаю как других, но лично меня всегда большая разница в цене отпугивает, мне всегда кажется если где-то намного дешевле - значит там мне подложат свинью, и автоматически выбираю где дороже. А если нет столько денег - я б лучше с рук купил, сейчас все продают все, можно найти разные варианты и цены и качества
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 07.06.2011, 00:07 | Сообщение # 1062 |
Старейшина
| Quote (Loki) в Эзомании - 1100, в Буксе - 600 с а еще бывает немецкий хаиндль, бальшая прелесть я скажу, а тем что он больше по формату чем юс гамесовский и соответственно хорошего качествуQuote (Loki) . А если нет столько денег - я б лучше с рук купил, сейчас все продают все, можно найти разные варианты и цены и качества самый оптимал вариант, я так часто делаю ибо ето дешевле чем везде
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 07.06.2011, 00:08 | Сообщение # 1063 |
Старейшина
| Ляхтырдымчик, ты лучше про Букс.ру людям расскажи...правда там такой тормоз с заказами?
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Жу | Дата: Вт, 07.06.2011, 00:14 | Сообщение # 1064 |
Завсегдатай
| Loki, солидарна. Всегда, когда дело касается любимых вещей, не могу экономить. Прежде всего хочется доверять продавцу. Да и банку сметаны всегда приятнее купить в чистом магазине, из охлажденной витрины, а не на грязной остановке в палатке. Quote (Loki) лично меня всегда большая разница в цене отпугивает, мне всегда кажется если где-то намного дешевле - значит там мне подложат свинью, и автоматически выбираю где дороже. А еще отпугивающий маячок - дизайн сайта. Когда я долго не могу найти нужных вкладок, вижу неудобный интерфейс, вырвиглазные цвета и тому подобное - сразу же настораживаюсь. У букс.ру, надо сказать, сайт на свалку похож.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 07.06.2011, 00:26 | Сообщение # 1065 |
Старейшина
| Quote (shiva) ты лучше про Букс.ру людям расскажи...правда там такой тормоз с заказами да как сказать, и да и нет, етож пиндосы они через одно место усе делают т.е. если заказать мейджик реалист то он сначалу поступит на склад в сша а потом приедет в россию, вот отсюда и "задержка" а если ето с "европейских" складов вроде юс гамеса ет быстро а ло скарабео зато с ллевелиновскими клеймами по цене аввалону пачти (качество не сравнимао на некоторые колоды) могут "лесом послать" ибо ллевелин нильза в прямую в страну ввозить (ллевелин-ло скарабео у их типо договор такой в россию американские колоды ни ни) но ето решаемо еще раз заказываем и они привозят , молча, цена дешевле чем в многих но некоторое надо ждать из за "пересылов" поетому когда хочется дешево и качественно надо ждать а когда нет то нет Quote (Жу) А еще отпугивающий маячок - дизайн сайта. Когда я долго не могу найти нужных вкладок, вижу неудобный интерфейс, вырвиглазные цвета и тому подобное - сразу же настораживаюсь. У букс.ру, надо сказать, сайт на свалку похож. нармальный дизайн видел воопче атас какие, видел и прям "как фильм смотришь" такие дизайны а ето склад без рюшечек для него нормально
|
|
| |
Жу | Дата: Вт, 07.06.2011, 00:31 | Сообщение # 1066 |
Завсегдатай
| Ляхтырдым, если б было атас, я б вообще не связывалась-))) Сайт нормальный (склад и есть склад), но неудобный совершенно. Рюшки-то нам и не требуются : )
|
|
| |
Loki | Дата: Вт, 07.06.2011, 00:31 | Сообщение # 1067 |
Завсегдатай
| Quote (Жу) А еще отпугивающий маячок - дизайн сайта. Когда я долго не могу найти нужных вкладок, вижу неудобный интерфейс, вырвиглазные цвета и тому подобное - сразу же настораживаюсь. У букс.ру, надо сказать, сайт на свалку похож. я там вообще заблудился тонна кнопок ссылок и ненужного хлама. Я за строгую лакончиность и толковых менеджеров Quote (Ляхтырдым) етож пиндосы они через одно место усе делают
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 07.06.2011, 00:48 | Сообщение # 1068 |
Старейшина
| Quote (Loki) за строгую лакончиность и толковых менеджеров ет сложно слижком много наименований и разбираться во всем ето ж рехнуться мона ониже всем подряд торгуют, воетому когда соопчают типо "в ващем заказе столько то книг" я уже не смеюсь для них етож коробки с наименованиями возють дешево и ладно с их Quote (Жу) но неудобный совершенно дык етож и есть менеджмент пока что нужно найдешь нагребешь полны закромы всякой нужности
|
|
| |
Loki | Дата: Вт, 07.06.2011, 01:00 | Сообщение # 1069 |
Завсегдатай
| Ляхтырдым, имхо конечно - но если на сайте админы не могут поддерживать порядок, то пусть торгуют исключительно вениками, тазами или другой байдой одного направления. У них небось у самих в их заказах такой же срач, как и на самом сайте
|
|
| |
anewta | Дата: Вт, 07.06.2011, 01:41 | Сообщение # 1070 |
Пользователь
| Quote (Loki) И не знаю как других, но лично меня всегда большая разница в цене отпугивает, мне всегда кажется если где-то намного дешевле - значит там мне подложат свинью Всякое, наверно, бывает. Вот по spiral tarot могу сказать, заказывала как раз в Буксе. Нормальные такие юсгеймовские cпирали 1997 года выпуска, с неправильно пронумерованной Силой на коробке (а так и должно быть). По Хайндлю я тоже привела цены на юсгеймовское издание и там и там. Зато Озон продает отечественного Р-У задешево, какбе намекая, что это юсгеймс Как раз пример подкладывания свиньи. И даже при относительно низких ценах, заказ из Букса обходится дороже, чем, например, напрямую из упомянутого британского Bookdepository. Все-таки у нас цены на колоды очень завышены.
|
|
| |
Берегиня | Дата: Вт, 07.06.2011, 08:52 | Сообщение # 1071 |
Признанный
| Я никогда в букс.ру ничего не заказывала, прочитав все ваши посты решила ассортимент глянуть, удивили цены %), решила рискнуть и заказала 3 колоды Haindl Tarot Deck Legend Tarot Deck: The Arthurian Tarot The Wildwood Tarot пусть долго ждать, зато недорого! И что вы думаете, менеджеры завалили меня письмами и Haindl Tarot Deck уже мне ОТПРАВИЛИ ( прошло менее 2 часов с момента заказа), сумма доставки смешная, а живу я не близко от Москвы! У меня вопрос, мы об одном и том же магазине говорим, или я куда в другой попала? http://new.books.ru/gadanie-9000515/ остальные две колоды отправят 20 июля, т.к. их нет на складе.
Сообщение отредактировал Берегиня - Вт, 07.06.2011, 09:09 |
|
| |
horek | Дата: Вт, 07.06.2011, 09:59 | Сообщение # 1072 |
Старейшина
| Берегиня, это какой-то не тот букс вот он: http://www.books.ru/
|
|
| |
Элайя | Дата: Вт, 07.06.2011, 10:21 | Сообщение # 1073 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) а еще бывает немецкий хаиндль, бальшая прелесть я скажу, а тем что он больше по формату чем юс гамесовский и соответственно хорошего качеству у меня как раз такой
Элайя
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 07.06.2011, 10:47 | Сообщение # 1074 |
Старейшина
| Quote (horek) это какой-то не тот букс Тот же самый магазин, просто сайт новый (там кстати есть кнопка перехода с одного на другой).
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
horek | Дата: Вт, 07.06.2011, 12:56 | Сообщение # 1075 |
Старейшина
| shiva, спасибо, будем знать
|
|
| |
dagaz | Дата: Вт, 07.06.2011, 13:09 | Сообщение # 1076 |
Старейшина
| я на букс ру заказала руны из авантюрина за 638 руб и shadowscapes с инструкцией за 636 руб-к концу месяца должны быть
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
dagaz | Дата: Вт, 07.06.2011, 16:45 | Сообщение # 1077 |
Старейшина
| извините,не знала ,что так многих заинтересуют руны в буксе,после подтверждения моего заказа я не вижу их в продаже,когда смотрю товар то показывает ,что нет в наличии,поэтому ничем помочь вам не могу
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Жу | Дата: Ср, 08.06.2011, 17:04 | Сообщение # 1078 |
Завсегдатай
| Мне из ВШКА привезли Египетское Таро 1980 года издания. Оно прекрасное! Привезли спустя день после заказа, с доставкой полный порядок, я очень довольная Судя по тому, что я уже видела эту колоду в самых разных местах, тот тираж восьмидесятого был ооочень большим (правда, в каждом магазине такая колода в одном экземпляре). С ума сойти, держу коробочку, которую выпустили 30 лет назад Только парадокс: колода издательства U.S.Games, а на каждой карте сбоку крохотным шрифтиком "AGMuller 1978" написано. Впрочем, с египетскими колодами всегда очень запутано, авторы друг за другом копировали, видоизменяли...
Сообщение отредактировал Жу - Ср, 08.06.2011, 17:04 |
|
| |
RiatheFenix | Дата: Пт, 10.06.2011, 00:20 | Сообщение # 1079 |
Старожил
| А вот мне интересно....кто-либо заказывал с Ларца в Украину? Боюсь-боюсь, тем более колода не дешевая (Прозрачное Таро), подарок на ДР.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 10.06.2011, 12:32 | Сообщение # 1080 |
Старейшина
| Quote (RiatheFenix) ..кто-либо заказывал с Ларца в Украину? ниче такого, чет двести -триста рубликоф сверху и вуаля отправляет куды угодно (а мож и дешевле давно ет было) в опчем " вилка в ценах" понятна и она не дороже, вменяемые цены в опчем то
|
|
| |
|