Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
ЖуДата: Пн, 06.06.2011, 19:11 | Сообщение # 1051
Завсегдатай
Статус: Offline
Скажите, а насколько оперативно работают books.ru?
Просто в связи с объемами их товаров, меня терзают смутные сомненья.
Там под моей колодой написано "Планируемая отправка 06.07" Это что за фихня?! saddam
Я хотела забрать колоду самовывозом прям хоть завтра, но, похоже, это утопическое желание sad

LokiДата: Пн, 06.06.2011, 20:51 | Сообщение # 1052
Завсегдатай
Quote (Жу)
Планируемая отправка 06.07
Может это предзаказ так сказать и сейчас они ждут поставку из издательства а в наличии ее вроде б как и нет

ЖуДата: Пн, 06.06.2011, 21:16 | Сообщение # 1053
Завсегдатай
Loki, ничего не понимаю confused
Сделала заказ, у меня в письме значится: "Планируемая дата отправки: 26.07.2011". При этом, в условиях написано, что заказ не может оформляться больше месяца, а тут он собирается только полтора месяца, и еще неизвестно, когда я его заберу. Какая-то лажа, отменить может, к черту?
Просто я не верю, что он так долго собирается. Надежда только на то, что они мне позвонят и оповестят. Но маловероятно такое. Там у них отслеживать надо. Брр.

LokiДата: Пн, 06.06.2011, 21:28 | Сообщение # 1054
Завсегдатай
Жу, что-то какой то несерьезный магазин. Попробуй отменить заказ или написать по почте менеджеру

t15-yДата: Пн, 06.06.2011, 22:21 | Сообщение # 1055
Старожил
Да, Букс долго заказы обрабатывает. Иногда бывает, ждешь колоду месяц, а потом письмо: извините нет такой колоды wink

LokiДата: Пн, 06.06.2011, 22:26 | Сообщение # 1056
Завсегдатай
Quote (t15-y)
Иногда бывает, ждешь колоду месяц, а потом письмо: извините нет такой колоды

wacko полный привет, и зачем тогда в нем покупать? Цены там средненькие, чтоб пороги у них оббивать..

anewtaДата: Пн, 06.06.2011, 22:38 | Сообщение # 1057
Пользователь
У меня был опыт заказа через http://www.bookdepository.co.uk/
До Москвы колода добиралась 3 недели. Но тут, конечно, определенный риск.

Quote (Жу)
Там у них отслеживать надо.

На емейл же оповещения приходят, дескать "готово-забирайте". Вот так где-то через полтора месяца и приходят biggrin Если все в наличии.
Loki, на не скарабеевскую продукцию цены там вроде пониже, чем в Лавке Таро или Ларце, или Эзомании той же..

ЖуДата: Пн, 06.06.2011, 22:45 | Сообщение # 1058
Завсегдатай
t15-y, anewta, о, спасибо что вы написали об этом. А то я уж было подумала, что сама чего-то не понимаю - неужели это возможно, чтоб месяцами мучил интернет-магазин? smile
Заказ отменила.

Искала Египетское Таро, нашла на буксе, смотрю на цену - 500-600 рублей. При этом U.S. Games. Но следующее удивление ждало меня дальше, год издания: 1980! biggrin То есть это должно было быть то самое, 30 лет назад изданное переиздание Сен-Жермена. Не поверила своим глазам, но решила допустить мысль, что где-то еще могли остаться в углах нескольких складов с тех пор... вдруг, тираж был большой? biggrin
Потом, после указания дат, уже плюнула. Заказала в другом месте, но не восьмидесятку, конечно-))

Сообщение отредактировал Жу - Пн, 06.06.2011, 22:49

LokiДата: Пн, 06.06.2011, 22:51 | Сообщение # 1059
Завсегдатай
anewta, дешевле чем в эзомании рублей на двадцать и то не все - что-то дешевле наоборот в эзомании. Я лучше 20 руб переплачу, но получу через короткий срок, чем буду ждать черти сколько. cool Хотя имхо конечно

Я сегодня делал заказ в эзомании так мне пришла куча писем от менеджера и она написала что уже завтра на почте будет, пришлют номер почтового идентификатора. За каких-то 1200р (это за две колоды и доставку) меня так отлично обслужили, вот только что не облизали. Так что я рекомендую эзоманию, хороший магазин cool

anewtaДата: Пн, 06.06.2011, 23:16 | Сообщение # 1060
Пользователь
Loki, хороший, не спорю, особенно если ассортимент будут и дальше расширять. Часто действительно хочется получить заказ оперативно. Это я ой как понимаю biggrin
Но бывают же и отложенные желания. Цены - от колоды зависит. Например, Хайндль в Эзомании - 1100, в Буксе - 600 с чем-то, Спиральное Таро - 1125 против опять же 600. Но лично меня замедленный буксовский сервис тоже не радует, раз заказала и больше не тянет.

LokiДата: Пн, 06.06.2011, 23:34 | Сообщение # 1061
Завсегдатай
Quote (anewta)
Например, Хайндль в Эзомании - 1100, в Буксе - 600 с чем-то, Спиральное Таро - 1125 против опять же 600. Но лично меня замедленный буксовский сервис тоже не радует, раз заказала и больше не тянет.

И не знаю как других, но лично меня всегда большая разница в цене отпугивает, мне всегда кажется если где-то намного дешевле - значит там мне подложат свинью, и автоматически выбираю где дороже. А если нет столько денег - я б лучше с рук купил, сейчас все продают все, можно найти разные варианты и цены и качества

ЛяхтырдымДата: Вт, 07.06.2011, 00:07 | Сообщение # 1062
Старейшина
Quote (Loki)
в Эзомании - 1100, в Буксе - 600 с

а еще бывает немецкий хаиндль, бальшая прелесть я скажу, а тем что он больше по формату чем юс гамесовский и соответственно хорошего качеству
Quote (Loki)
. А если нет столько денег - я б лучше с рук купил, сейчас все продают все, можно найти разные варианты и цены и качества

самый оптимал вариант, я так часто делаю ибо ето дешевле чем везде biggrin

shivaДата: Вт, 07.06.2011, 00:08 | Сообщение # 1063
Старейшина
Ляхтырдымчик, ты лучше про Букс.ру людям расскажи...правда там такой тормоз с заказами?

личка для гаданий не функционирует

ЖуДата: Вт, 07.06.2011, 00:14 | Сообщение # 1064
Завсегдатай
Loki, солидарна. Всегда, когда дело касается любимых вещей, не могу экономить. Прежде всего хочется доверять продавцу. Да и банку сметаны всегда приятнее купить в чистом магазине, из охлажденной витрины, а не на грязной остановке в палатке.
Quote (Loki)
лично меня всегда большая разница в цене отпугивает, мне всегда кажется если где-то намного дешевле - значит там мне подложат свинью, и автоматически выбираю где дороже.

А еще отпугивающий маячок - дизайн сайта. Когда я долго не могу найти нужных вкладок, вижу неудобный интерфейс, вырвиглазные цвета и тому подобное - сразу же настораживаюсь. У букс.ру, надо сказать, сайт на свалку похож.

ЛяхтырдымДата: Вт, 07.06.2011, 00:26 | Сообщение # 1065
Старейшина
Quote (shiva)
ты лучше про Букс.ру людям расскажи...правда там такой тормоз с заказами

да как сказать, и да и нет, етож пиндосы они через одно место усе делают т.е. если заказать мейджик реалист то он сначалу поступит на склад в сша а потом приедет в россию, вот отсюда и "задержка" а если ето с "европейских" складов вроде юс гамеса ет быстро а ло скарабео зато с ллевелиновскими клеймами по цене аввалону пачти (качество не сравнимао на некоторые колоды) могут "лесом послать" ибо ллевелин нильза в прямую в страну ввозить (ллевелин-ло скарабео у их типо договор такой в россию американские колоды ни ни) но ето решаемо еще раз заказываем и они привозят biggrin , молча, цена дешевле чем в многих но некоторое надо ждать из за "пересылов" поетому когда хочется дешево и качественно надо ждать а когда нет то нет smile
Quote (Жу)
А еще отпугивающий маячок - дизайн сайта. Когда я долго не могу найти нужных вкладок, вижу неудобный интерфейс, вырвиглазные цвета и тому подобное - сразу же настораживаюсь. У букс.ру, надо сказать, сайт на свалку похож.

нармальный дизайн видел воопче атас какие, видел и прям "как фильм смотришь" такие дизайны а ето склад без рюшечек для него нормально

ЖуДата: Вт, 07.06.2011, 00:31 | Сообщение # 1066
Завсегдатай
Ляхтырдым, если б было атас, я б вообще не связывалась-))) Сайт нормальный (склад и есть склад), но неудобный совершенно. Рюшки-то нам и не требуются : )

LokiДата: Вт, 07.06.2011, 00:31 | Сообщение # 1067
Завсегдатай
Quote (Жу)

cool я там вообще заблудился тонна кнопок ссылок и ненужного хлама. Я за строгую лакончиность и толковых менеджеров
Quote (Ляхтырдым)
етож пиндосы они через одно место усе делают

first

ЛяхтырдымДата: Вт, 07.06.2011, 00:48 | Сообщение # 1068
Старейшина
Quote (Loki)
за строгую лакончиность и толковых менеджеров

ет сложно слижком много наименований и разбираться во всем ето ж рехнуться мона ониже всем подряд торгуют, воетому когда соопчают типо "в ващем заказе столько то книг" я уже не смеюсь для них етож коробки с наименованиями возють дешево и ладно с их
Quote (Жу)
но неудобный совершенно

дык етож и есть менеджмент пока что нужно найдешь нагребешь полны закромы всякой нужности biggrin

LokiДата: Вт, 07.06.2011, 01:00 | Сообщение # 1069
Завсегдатай
Ляхтырдым, biggrin имхо конечно - но если на сайте админы не могут поддерживать порядок, то пусть торгуют исключительно вениками, тазами или другой байдой одного направления. У них небось у самих в их заказах такой же срач, как и на самом сайте

anewtaДата: Вт, 07.06.2011, 01:41 | Сообщение # 1070
Пользователь
Quote (Loki)
И не знаю как других, но лично меня всегда большая разница в цене отпугивает, мне всегда кажется если где-то намного дешевле - значит там мне подложат свинью

Всякое, наверно, бывает. Вот по spiral tarot могу сказать, заказывала как раз в Буксе. Нормальные такие юсгеймовские cпирали 1997 года выпуска, с неправильно пронумерованной Силой на коробке (а так и должно быть). По Хайндлю я тоже привела цены на юсгеймовское издание и там и там. Зато Озон продает отечественного Р-У задешево, какбе намекая, что это юсгеймс angry Как раз пример подкладывания свиньи.
И даже при относительно низких ценах, заказ из Букса обходится дороже, чем, например, напрямую из упомянутого британского Bookdepository. Все-таки у нас цены на колоды очень завышены.

БерегиняДата: Вт, 07.06.2011, 08:52 | Сообщение # 1071
Признанный
Я никогда в букс.ру ничего не заказывала, прочитав все ваши посты решила ассортимент глянуть, удивили цены %), решила рискнуть и заказала 3 колоды
Haindl Tarot Deck
Legend Tarot Deck: The Arthurian Tarot
The Wildwood Tarot
пусть долго ждать, зато недорого! И что вы думаете, менеджеры завалили меня письмами и Haindl Tarot Deck уже мне ОТПРАВИЛИ wacko ( прошло менее 2 часов с момента заказа), сумма доставки смешная, а живу я не близко от Москвы!
У меня вопрос, мы об одном и том же магазине говорим, или я куда в другой попала? http://new.books.ru/gadanie-9000515/
остальные две колоды отправят 20 июля, т.к. их нет на складе.

Сообщение отредактировал Берегиня - Вт, 07.06.2011, 09:09

horekДата: Вт, 07.06.2011, 09:59 | Сообщение # 1072
Старейшина
Берегиня,
это какой-то не тот букс wacko вот он: http://www.books.ru/

ЭлайяДата: Вт, 07.06.2011, 10:21 | Сообщение # 1073
Старейшина
Quote (Ляхтырдым)
а еще бывает немецкий хаиндль, бальшая прелесть я скажу, а тем что он больше по формату чем юс гамесовский и соответственно хорошего качеству

у меня как раз такой happy

Элайя

shivaДата: Вт, 07.06.2011, 10:47 | Сообщение # 1074
Старейшина
Quote (horek)
это какой-то не тот букс

Тот же самый магазин, просто сайт новый (там кстати есть кнопка перехода с одного на другой).

личка для гаданий не функционирует

horekДата: Вт, 07.06.2011, 12:56 | Сообщение # 1075
Старейшина
shiva, спасибо, будем знать smile

dagazДата: Вт, 07.06.2011, 13:09 | Сообщение # 1076
Старейшина
я на букс ру заказала руны из авантюрина за 638 руб и shadowscapes с инструкцией за 636 руб-к концу месяца должны быть

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

dagazДата: Вт, 07.06.2011, 16:45 | Сообщение # 1077
Старейшина
извините,не знала ,что так многих заинтересуют руны в буксе,после подтверждения моего заказа я не вижу их в продаже,когда смотрю товар то показывает ,что нет в наличии,поэтому ничем помочь вам не могу smile

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

ЖуДата: Ср, 08.06.2011, 17:04 | Сообщение # 1078
Завсегдатай
Мне из ВШКА привезли Египетское Таро 1980 года издания. Оно прекрасное!
Привезли спустя день после заказа, с доставкой полный порядок, я очень довольная egypt
Судя по тому, что я уже видела эту колоду в самых разных местах, тот тираж восьмидесятого был ооочень большим (правда, в каждом магазине такая колода в одном экземпляре). С ума сойти, держу коробочку, которую выпустили 30 лет назад smile
Только парадокс: колода издательства U.S.Games, а на каждой карте сбоку крохотным шрифтиком "AGMuller 1978" написано. Впрочем, с египетскими колодами всегда очень запутано, авторы друг за другом копировали, видоизменяли...

Сообщение отредактировал Жу - Ср, 08.06.2011, 17:04

RiatheFenixДата: Пт, 10.06.2011, 00:20 | Сообщение # 1079
Старожил
А вот мне интересно....кто-либо заказывал с Ларца в Украину?
Боюсь-боюсь, тем более колода не дешевая (Прозрачное Таро), подарок на ДР.

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

ЛяхтырдымДата: Пт, 10.06.2011, 12:32 | Сообщение # 1080
Старейшина
Quote (RiatheFenix)
..кто-либо заказывал с Ларца в Украину?

ниче такого, чет двести -триста рубликоф сверху и вуаля отправляет куды угодно (а мож и дешевле давно ет было) в опчем " вилка в ценах" понятна и она не дороже, вменяемые цены в опчем то

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz