|
|
Обзор различных колод Таро часть 2 - Страница 139 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро часть 2 - Страница 139 - Форум о Таро и Оракулах
|
Обзор различных колод Таро часть 2
|
|
| wasabi | Дата: Вт, 05.08.2014, 00:02 | Сообщение # 4141 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Lurdes, да вот же он. тот же Райдер, изменены и ярче цвета. В общем-то, согласна с Tarontina, жуть
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 05.08.2014, 00:17 |
| |
| |
| Lurdes | Дата: Вт, 05.08.2014, 10:06 | Сообщение # 4142 |
 Признанный
| wasabi, Цитата wasabi (  ) Lurdes, да вот же он. тот же Райдер, изменены и ярче цвета. да,согласна ,что-то они с красками перестарались-переборщили бедный Уйт -каждый хочет внести в него свою лепту,как-нибудь-даже неудачно-но отметится. А я первый раз увидела этот вариант Уайта в Мэджик книге -думала это их творческие поиски или происки
Акуна Матата
|
| |
| |
| Lurdes | Дата: Чт, 14.08.2014, 20:12 | Сообщение # 4143 |
 Признанный
| Понравилось таро Викторианских Фей.У кого оно есть- раскажите,пожалуйста о колоде!как с ней работается?на какие темы и вопросы с ней лучше работать?какие нюансы и сложности могут возникнуть в работе.вроде визуально приглянулась колода,но для меня она какая-то притягательно -загадочная Обладатели!поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о ней!
Акуна Матата
|
| |
| |
| Elsa | Дата: Сб, 16.08.2014, 17:09 | Сообщение # 4144 |
 Завсегдатай
| http://www.aeclectic.net/tarot/cards/journey-into-egypt/ вот по исполнению очень нравится, но вот желание углублятся во все это египетское-никакого:) Боюсь как с Мэри-эль таро -колода красивая ,но мне сложновата,а тот-же РУ вроде скучен зато понятно.
|
| |
| |
| marina343 | Дата: Сб, 16.08.2014, 18:59 | Сообщение # 4145 |
 Завсегдатай
| Elsa, шикарная колода!! Понравилась безумно. Хотя с Мэри Эль та же история )
Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
|
| |
| |
| Mira | Дата: Сб, 16.08.2014, 19:39 | Сообщение # 4146 |
 Узнаваемый
| Увлеклась я тут травничеством и решила колоду таро соответствующую выбрать. Нашла только Herbal Tarot: http://www.aeclectic.net/tarot/cards/herbal/ Кто-нибудь работал с ней, что можете сказать?
И, возможно, есть еще какие-нибудь другие колоды, где бы растения присутствовали, причем не просто для красоты, а именно несли какой-то свой определенный смысл, дополняли бы значение карт?
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Сообщение отредактировал Mira - Сб, 16.08.2014, 19:41 |
| |
| |
| elia | Дата: Сб, 16.08.2014, 20:00 | Сообщение # 4147 |
 Старейшина
| Цитата Mira (  ) И, возможно, есть еще какие-нибудь другие колоды, где бы растения присутствовали, причем не просто для красоты, а именно несли какой-то свой определенный смысл, дополняли бы значение карт? Mira, У меня вот такое таро Le Tarot des Fleurs http://www.lepalaisdutarot.com/Fleurs-tarot.htm
У каждой карты своё значение,всё в мбк расписано.Прекрасно отвечает на вопросы.В колоде 62 карты.Качество отменное,ну как всегда у Гримо.Краски тоже радуют,очень яркая колода.
|
| |
| |
| Elsa | Дата: Сб, 16.08.2014, 20:06 | Сообщение # 4148 |
 Завсегдатай
| Mira, еще с деревьями было(если не ошибаюсь),но это уже немного другое:)
marina343, да,нравится тоже,но смысл если будет просто лежать (для красоты если только)
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Сб, 16.08.2014, 20:31 | Сообщение # 4149 |
 Старейшина
| Mira, Цитата Mira (  ) И, возможно, есть еще какие-нибудь другие колоды, где бы растения присутствовали, Посмотри тут.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| LuLu | Дата: Вс, 17.08.2014, 01:00 | Сообщение # 4150 |
 Старейшина
| Mira, еще такая колода http://rozamira-tarot.ru/tarot....ot.html
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Вс, 17.08.2014, 12:22 | Сообщение # 4151 |
 Старожил
| Цитата Mira (  ) И, возможно, есть еще какие-нибудь другие колоды, где бы растения присутствовали, причем не просто для красоты, а именно несли какой-то свой определенный смысл, дополняли бы значение карт? У меня есть такая подборка с цветами и растениями.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
| |
| |
| Lurdes | Дата: Вс, 17.08.2014, 15:48 | Сообщение # 4152 |
 Признанный
| Mira, Цитата Mira (  ) возможно, есть еще какие-нибудь другие колоды, где бы растения присутствовали, причем не просто для красоты, а именно несли какой-то свой определенный смысл, дополняли бы значение карт есть ещё Таро Духи Цветов его ещё называют ,просто Таро Цветов ,Викторианский Цветочный Оракул ,Цветочный оракул Ленорман , Оракул Цветы Любви .
Акуна Матата
|
| |
| |
| Mira | Дата: Вс, 17.08.2014, 15:48 | Сообщение # 4153 |
 Узнаваемый
| Спасибо всем за ответы.
Цитата elia (  ) Ну мне вот хотелось бы не чисто одни растения, а чтобы растения просто дополняли основные значения.
Цитата Elsa (  ) Mira, еще с деревьями было(если не ошибаюсь),но это уже немного другое:) Да, другое)
Цитата LuLu (  ) Тут все же идет уклон чисто на цветы.
Цитата wasabi (  ) Посмотри тут. Посмотрела, ну вот только Herbal tarot более или менее подходит.
Цитата Тароман (  ) У меня есть такая подборка с цветами и растениями. Ага, видела на вашем сайте этот раздел, очень удобно у вас все по тематикам распределено. Собственно Herbal tarot у вас и заприметила.
Эх, пока не нашла того, что полностью устраивало бы. Хотелось бы какой-нибудь действительно красивый изобразительный ряд в стиле Voice of the Trees или Заповедного Леса, и чтобы травы всякие разные органично вписывались. То есть сразу не бросались бы в глаза, но если уж обратил внимание на флору, то тогда становится понятно, что они тут не с проста, что нарисованы не ради красоты, а чтобы дополнить оригинальное значение. Как-то так в общем. Но наверное я многого хочу. Умела бы рисовать, сама б себе такое нарисовала)))
Я просто подумала, вдруг есть такая колода, и она не конкретно растительно-цветочной тематики, но растения там присутствуют и как раз имеют особый смысл. А это может наверное определить только человек, который с ней уже работает, вот и решила узнать у форумчан.
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Сообщение отредактировал Mira - Вс, 17.08.2014, 15:55 |
| |
| |
| Mermaid | Дата: Вс, 17.08.2014, 17:59 | Сообщение # 4154 |
 Старейшина
| Mira, Цитата Mira (  ) Я просто подумала, вдруг есть такая колода, и она не конкретно растительно-цветочной тематики, но растения там присутствуют и как раз имеют особый смысл в Астро-мифологическом Таро Ленорман (которое на 54 карты) на каждой карте, кроме прочих составляющих, есть картинка растения. Только по этому оракулу литературы мало, а то, что есть - иногда разнится в трактовках даже того, что изображено на картах. Поэтому там, наверное, единственный вариант - самостоятельно плотно заниматься, свою систему выводить.
Цитата Mira (  ) То есть сразу не бросались бы в глаза, но если уж обратил внимание на флору, то тогда становится понятно, что они тут не с проста, что нарисованы не ради красоты, а чтобы дополнить оригинальное значение. вроде в Колдовском таро такой подход.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
| |
| |
| elitka | Дата: Вс, 17.08.2014, 19:18 | Сообщение # 4155 |
 Старейшина
| Цветочный оракул от бабастудио, таро цветов..вариантов масса..
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пн, 18.08.2014, 14:49 | Сообщение # 4156 |
 Старейшина
| Нашла такую колоду в продаже. Хочунемагу. Но цена!! http://molotok.ru/karty-t....56.html
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Пн, 18.08.2014, 14:58 | Сообщение # 4157 |
 Старейшина
| Calipso, Ничё себе цена а там и вправду 19 век?
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пн, 18.08.2014, 15:07 | Сообщение # 4158 |
 Старейшина
| wasabi, ну явно старые может начало 20-го
|
| |
| |
| Елена | Дата: Пн, 18.08.2014, 21:33 | Сообщение # 4159 |
|
| Calipso, если я не ошибаюсь- это вот эта колода?
http://m.vk.com/album-29212313_143863701
Она у меня есть, только рубашка другая. Покупала в Таромане.
Сообщение отредактировал Елена - Пн, 18.08.2014, 21:40 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 19.08.2014, 15:54 | Сообщение # 4160 |
 Старейшина
| Елена, ну надо же как все просто! и не надо за 50 тыщ покупать.
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Вт, 19.08.2014, 16:09 | Сообщение # 4161 |
 Старожил
| Calipso, там и Ленорман-54 за 56 штук. Не хотите? http://molotok.ru/karty-g....32.html
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Сообщение отредактировал Тароман - Вт, 19.08.2014, 16:09 |
| |
| |
| Tarontina | Дата: Ср, 20.08.2014, 03:11 | Сообщение # 4162 |
 Старожил
| Не уже ли кто-то на это ведется???
|
| |
| |
| Елена | Дата: Ср, 20.08.2014, 03:22 | Сообщение # 4163 |
|
| Calipso, сама глазам не поверила! даже пошла картинки сравнить, вроде все тоже самое ну только пыли 19-20 века нет!
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 20.08.2014, 07:09 | Сообщение # 4164 |
 Старейшина
| Тароман, хочу. конечно! пыль веков и история меня всегда впечатляли. Но лишних миллионов не имеем
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 20.08.2014, 07:09 |
| |
| |
| MainBelive | Дата: Ср, 27.08.2014, 22:47 | Сообщение # 4165 |
|
| Дорогие форумчане ,я к вам за помощью.Ищу себе рабочую колоду которая будет отвечать на многие сферы.
Так вот глаза разбежались,а собрать в кучку не хочу.Возможно возьму 2 колоды.Но пока планирую одну сейчас и вторую ближе к нг)))
Так вот что я нарыла))) 1)Колдовское таро(очень тянет на него) 2)Таро мечты 3)Таро темных ангелов 4)Готическое таро Варго 5)Таро Ройя 6)Таро божественного наследия 7)Таро призраков 8)Стимпак таро 9)возможно 78 дверей
Вообщем можно написать кратко + и -,и на какие сферы смотрят...пожалуйста!))Но я все же склоняюсь к колдовскому таро.
Сообщение отредактировал MainBelive - Ср, 27.08.2014, 22:48 |
| |
| |
| Антония | Дата: Ср, 27.08.2014, 22:50 | Сообщение # 4166 |
 Старейшина
| MainBelive, значит надо брать ту колоду, на которую тянет!Цитата MainBelive (  ) Но я все же склоняюсь к колдовскому таро. Вот сама же всё знаешь
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
| |
| |
| MainBelive | Дата: Ср, 27.08.2014, 22:53 | Сообщение # 4167 |
|
| Цитата Антония (  ) Вот сама же всё знаешь Это да..))но меня и к другим тянет тоже)))Вот поэтому я на распутье
|
| |
| |
| Ланика | Дата: Ср, 27.08.2014, 22:56 | Сообщение # 4168 |
 Старейшина
| MainBelive, Цитата MainBelive (  ) 1)Колдовское таро(очень тянет на него)
Бери Колдовское, если очень тянет Сделай себе шикарный подарок - возьми все 9!
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 27.08.2014, 22:57 |
| |
| |
| MainBelive | Дата: Ср, 27.08.2014, 22:58 | Сообщение # 4169 |
|
| Цитата Ланика (  ) Сделай себе шикарный подарок - возьми все 9! P/s меня выгонят из дома и буду бомжевать разложившиеся колодами карты.Может накоплю на хлеб предсказаниями и денег столько нет.Эх.
|
| |
| |
| любовь | Дата: Ср, 27.08.2014, 23:43 | Сообщение # 4170 |
|
Старейшина
| Тетеньки, может у кого есть на нее компромат и адресок галереики
|
| |
| |
|