Parlament, есть,но не тянет к ней,на отношения больше , не для магии. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Parlament, манара да да да,а секс магия слишком мягкая обтекаемая для тебя будет. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Parlament, у меня манара мини очень удобно,а 78 дверей и колесо года не хочешь? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Девушки,скажите а какие хорошие таро на просмотр на маг воздействия кроме гримуар и теней?
Из опыта, личное мнение. Смотря какой у вас опыт просмотра негатива. Если в начале, только учиться - возьмите лучше классику (или то, что работать будет классикой), т.к. на более специализированных колодах всякие порчи будут в любой карте мерещиться, тем более на стадии обучения Да и спорные расклады на классике легче советы спросить. Да и те же Тени авторша рекомендовала, если я правильно помню, именно как доклады к сомнительным картам в обычном раскладе - я для этого свои Теньки покупала.
А потом найти колоду на негатив лучше у себя в коллекции - у меня оч специфически отвечала колода Таро Лабиринт от Ройо, очень агрессивно и сплошные перевертыши выдавала... Но это на обычную проработку, а когда начала спрашивать негатив или просто "больные" темы - супер!! Нормально стала разговаривать - ее смотрю как классику, хотя она, наверное, больше Папюс. Еще у меня на перспективу на эту тему Универсальный Ключ претендует, по личным ощущениям по раскладам. А вот к Теням так и не смогла приспособиться - даже ни одного расклада не делала, лежит, не моя тема - хорошо, хоть не оригинал купила, а Анкховскую копию.
А вот к Теням так и не смогла приспособиться - даже ни одного расклада не делала, лежит, не моя тема - хорошо, хоть не оригинал купила, а Анкховскую копию.
А я сделала самодельные тени)))Отвечают все очень четко,хотя бывает сложно понять значение.. Пока общую картину понимаю расклада..Так же смотрю негатив рунами и маг работы. тени надо изучать глобально и проникать во внутрь каждой карты))Планирую заказать себе диск В.Скляровой по теням)))))
тени надо изучать глобально и проникать во внутрь каждой карты))
Да, согласна, перед просмотром негатива надо изучить колоду на универсальные ситуации - именно с этим у меня и возникли проблемы с Тенями, хотя пару раз собиралась. Во-первых, тема демонов для меня в новинку - половину карт даже названий не слышала, что там нарисовано, а ради одной колоды изучать столько информации по ЧМ и демонам, искать, разбирать - мне показалось нецелесообразным. И еще - я просто не могу представить себя, как я с этой колодой работаю на обычные вопросы, хотя читала, что для многих тарологов эта колода вполне универсальна и шикарно работает "на все". Так что пока своих оставила в коллекции - вдруг когда-нибудь захочется подучить тему.
К слову, про Гримы уже пару раз читала отзывы, что колода по натуре добрая и положительная, я ее в свое время хотела вместо теней купить - может, и надо было бы
Вам, наверное, проще будет работать с негативом на таро, если рунами смотрите, у меня по рунам пока только начальная ступень изучения Но сама система очень нравится Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Элайя, по описанию товара, скорее всего, просто книга. И по фото тоже видно. Но может в книге есть вклейка с картами? Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Отражение, да, по фото видно, что книга, но это не всегда показатель отсутствия колоды. да и на фото в книге именно изображения карт..скорее всего всё таки да, там карты для вырезания. Элайя
Яркая глянцевая книжечка, в которой старшие арканы рассматриваются по популярной схеме "Путь героя", такая фэнтези про героя, принцессу и драконов. Жалко, что колоды карт нет В конце краткие толкования младших арканов. Подробнее: http://www.labirint.ru/books/423834/
Дорого вечера ЛуЛу Вы спрашивали про колоду Таро Кельтов Я работаю с ней уже много лет Колода очень жесткая больше мужская чем женская по энергетике Работает на вопросы практически все (у меня),но все индивидуально,как Вы понимаете Лучше всего,однако,проявила себя в вопросах переезда, перемен(любых)будь то свадьба,похороны,получение работы или увольнение с работы и так далее Четко показывает денежные вопросы и карьеру Колода очень сильная и правдивая Лично я Вам ее рекомендую, но только предупреждаю ,она ревнивая и своенравная с сильным. нстинктом собственника так что учитывая эти мелочи с ней надо сразу договариваться,что она у Вас не одна будет , но со временем может стать одной из любимых время наивысшая драгоценность
Сообщение отредактировал mara9797 - Пт, 28.02.2014, 21:34
mara9797, спасибо Вам за отзыв! Я уже думала, с Кельтами совсем никто не работает. А меня последнее время как приворожило к этой колоде, и хотелось узнать, рабочая ли она. Очень понравилось Ваше описание - сама предпочитаю понятные универсальные колоды :flowers: Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Сообщение отредактировал LuLu - Сб, 01.03.2014, 07:00
Я рада что смогла быть Вам полезной Если решите открыть проработку данной колоды на форуме то можем обменяться мнениями по тому как проигрываются карты Возможно к нам захотят присоединиться и другие время наивысшая драгоценность
Synergia или Synergie? Второе, это довольно известное чешское издательство выпускало(ипродолжает выпускать) оракулы Дорин Верче и Таро Снов Марчетти на русском языке. http://synergie-ru.blogspot.ru/ также недавно отметилось выпуском "Лунных карт" Анжелики Долгополовой с книгой на русском языке но не родной а какой-то другой. Насколько мне известно указываемые вами колоды не издавали.Но могу и ощибаться. Мир Вам!
- Специализируются в основном на Дорин Верче. Шедоускейпс они издавали на словенском и польском языках. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.