девочки как вам The Fairy Tale Tarot by Lisa Hunt,колода? хочу заказать эту и еще одну колоду,или эту распечатаю)смотрю она очень красивая,что скажете про нее? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 01.03.2012, 13:16
ilka, эта колода часто разговаривает отрывками из своих сказок:) имхо она нуждается в тщательной практической проработке, там сходу и не разберешь, походить к трактовке классически или по сюжету у меня лежит без дела, для коллекции, продать такую красоту не поднимается рука.
Если сомневаешься, лучше печатай ее сама! Картон жуть, мягкий, хлипкий, такое впечатление, что ламинат вообще нулевой.
Malinka, значит распечатаю,тем более сканы есть хорошие,может быть тогда проработку ее начать?))не хочешь?)просто я смотрю она вах какая красивая..я глаз не могу отвезти.
эта карта мне фильм напоминает воображаемый портрет Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Noradrenaline, да да,у меня теперь мечта.эта колода и колода love Pack ну и черные коты и все Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
дарина, Noradrenaline, девочки не хотите колоду проработать? Malinka, наберем сейчас)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Трезво взглянув на этот набор картинок, вы бы пустились в "конкретно это путешествие"?
Конкретно по Мари-Эл, в конкретно это бы путешествие я не пустилась. Но, знаете, я бы и по Никрономикону не пустилась ))))))) Колода интересная, необычная, и на мой взгляд стоит детального изучения и рассмотрения, именно этим и привлекает. Да, некоторые арканы не понятны, некоторые даже отталкивают, и в классические системы не влезают. Но это не единственная такая колода.
ну колода конечно девочкам приятнее, хотя влияние британского кельтика существенно и это больше колода всеже унисекс, качество полиграфии более чем хорошая бумага вменяема хотя китай чуется рубашечка хлипковата, по смыслу далеко не уайт все по своему поетому проработки нужны, колода приятна и более чем перспективна и интересна
дарина, у меня есть эта колода - мне нравится очень. трактовки не стандартные - надо привыкнуть- но в целом, очень говорящие картинки и приятные образы Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
дарина, единственное - у карт рубашка не очень..и края белесыми кажутся...не так давно у меня колода - но думаю, что края быстро обтрепятся((( ну ничего Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Конкретно по Мари-Эл, в конкретно это бы путешествие я не пустилась. Но, знаете, я бы и по Никрономикону не пустилась )))))))
Да, субъективность наше все, но именно про это и разговор. Я обычно не беру себе дэки, в которых мне не ясен маршрут или хотя бы приблизительный пункт назначения. Мне все же важны структура и баланс, т.к. меня в основном интересуют всякие психологические тараканы и т.п. Но они [тараканы] меня интересуют не только с позиции их выявления, но и гипотетической возможности их "исправления", выхода из проблемной ситуации. А если колода несбалансирована, раздроблена, сомнительна и не может предложить некую логику и/или структуру, то о каком "выходе" или путешествии может идти речь? Там как бы в трех соснах не заблудиться, обревевшись и обыкавшись. У меня и своих тараканов пучок, зачем мне еще чужие?
Но это лично мой подход, я себе выбрала систему, ее и придерживаюсь. Отклонения от "генеральной" линии тоже бывают, но они скорее "подтверждают правило", в моем случае. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Красивая колода Мари Эл, конечно, но несколько слаба в плане системы. Я, как и Noradrenaline, приверженец системы и чёткой структуры, в этом случае мной полнее ощущается баланс логики, знаний и интуиции, воображения. Не верь богам, которые не танцуют...
Присоединяйтесь. А то мне одной катастрофически не хватает времени.
Я с удовольствием, дело стоит только за приобретением.
Quote (дарина)
Insomniann, я тоже к этой колоде присматриваюсь, хотелось бы отзывы услышать от тех, у кого она есть, или кто с ней работает.
Эта колода точно есть у любовь, у неё я её и заметила. Может и ещё найдутся обладатели Medevial Traumzeit. Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Taliya, Noradrenaline, для меня система тоже очень важна. Именно поэтому, я совершенно искренне надеюсь, что автор в прилагаемой книге объяснит все то, что "вываливается" Иначе я расстроюсь ... и переработаю колоду в оракул (чего не хотелось бы).
любовь, Michelangelo поступит в продажу только в апреле-мае, нигде картинок нету, даже на аэклектике. Не знаю, почету её в таком жутком секрете держат,хоть бы пару карт увеличенных показали. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Амели, Да вроде все придумали - это что б нам побольше интересу было. вот тут чуть побольше картинка в меняющейся рекламке. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
любовь, Michelangelo поступит в продажу только в апреле-мае, нигде картинок нету, даже на аэклектике. Не знаю, почету её в таком жутком секрете держат,хоть бы пару карт увеличенных показали.
Как это, когда они уже в продаже в эзомании. Товар на складе с 5-ого марта будет http://ezomania.ru/shop/UID_1910.html И новая колода Ройо в продажу к ним поступила.