Расскажите про Таро темных ангелов. Качество картона, печати, как колода работает. Если у кого есть книга Ларца таро по этой колоде - есть ли в ней полезная информация.
Omega, у меня есть книга, очень нравится умение автора найти в темной колоде, свет и тепло.Некоторые значения применяю с успехом и на других колодах.Книгу смело рекомендую. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Расскажите про Таро темных ангелов. Качество картона, печати, как колода работает. Если у кого есть книга Ларца таро по этой колоде - есть ли в ней полезная информация.
Книга очень понравилась:в ней описаны методики погружения в аркан - а вот сама колода нет - поэтому и продала сей набор(колоду/книгу).Но книга толковая - раскрывает полностью структуру многих тёмных колод.
Полистать книжку можно ЗДЕСЬ "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Эллен - Вс, 21.12.2014, 01:42
Девочки, работал уже кто-нибудь с новинкой от ИП Москвичева - Таро Андерсена. Привлекательная рисовка и идея интересная. Интересны отзывы о ней, как в работе, как по качеству исполнения. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
работал уже кто-нибудь с новинкой от ИП Москвичева - Таро Андерсена.
В общем то идейка интересная, но пока не щупал.
Сегодня случайно заметил в каталоге, скриншотил по колхозному, кто-нибудь с этим сталкивался, можно ли найти более объемное описание и рассмотрение, подскажите друзья
Таро Андерсена, на многих картах одни и те же карты и са и рисунки акварель, похожи на эру водолея. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 08.01.2015, 00:35
Estados, Тут "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Чт, 08.01.2015, 01:10
elitka, Вы имеете ввиду, на многих картах одни и те же сюжеты? с одних и тех же сказок? Мне показалось, что у Эры немного другой стиль рисовки Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Девочки, работал уже кто-нибудь с новинкой от ИП Москвичева - Таро Андерсена. Привлекательная рисовка и идея интересная. Интересны отзывы о ней, как в работе, как по качеству исполнения.
колода интересная. Работает как оракульно, так и по сюжету сказки. Сказки встречаются знакомые всем ("Снежная королева", т.п.), но есть и такие, которые я никогда не читала, пришлось много читать для понимания карт. Некоторые сказки встречаются только раз за всю колоду, другие - соответствуют нескольким картам. На нескольких картах (2-3) у меня изображение как будто двоится. на "Звезде" - "Девочка со спичками", на 2 кубков. Мне кажется, это брак печати. Но работать не мешает. Чтоб своеобразный мрачный "юмор" карт понимать, лучше и про самого Андерсена почитать. Почему Снежная королева вполне может быть Императрица, а замерзающая на морозе девочка - это сюжет "Звезды". Я в своем ЖЖ писала обзор небольшой, ссылка в спойлере:
Mermaid, Спасибо за такой подробный обзор, не знаю, готова ли я к такой серьезной психолого-философскоц колоде Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Mermaid, Немного поработала с дверями, ух как она непроста. Хочу ее прям детально проработать. Хотя оракульно работает, но хочется копнуть глубже. Вообще хочу все свои колоды прям детально разобрать. Благо есть что разбирать: Артуриана, Ллевеллин, и много разных. Единственное, что отлично пошло без проработки - shadowscapes и языческие коты, с ними прям идеальное взаимопонимание Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Где прикупить зомби таро товарищи? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, в Ларце Таро пишут, что в наличии: http://www.yarasvera.ru/item.381.html, правда, за 1700. мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-641157-16-1353653759
FoxyLady, про книгу я писала- она никакая. Лучшая книга, на мой взгляд- Брайана Вильямса http://www.amazon.com/The-Min....816511. 262 стр. на англ. языке. Полный обзор с примерами из пр. иск-ва, библейских и античных легенд и т.п. Я специально ради этой книги заказывала набор (карты потом продала). Или скрести по интернет сусекам. А сами карты как вам? Yulia_
Yulia_, честно говоря не впечатлили, размер маленький, картинки как размытые, или это стилизация под старину, ожидала нечто другое...более внушительное что ли.... ощущение что будут лежать....в коробке:-) может просто не привыкла еще...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 13.01.2015, 12:48
Кто практикует на таро Блестящей идеи? http://www.yarasvera.ru/item.69.html Хотела бы уточнить на сколько колода "разговорчива" и за такую цену, то качество карт достаточно плотное? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
FoxyLady, так это и есть перепечатанная старина- 18 век. Издатели старались сохранить винтажный вид. Размер небольшой из-за количества карт. Большие карты в кол-ве 97 шт. трудно было бы мешать. Очень жаль, что они вам не понравились. Если вы любите большие сочные и четкие рисунки, то Брайан Вильямс вам бы, конечно, больше подошел. http://rozamira-tarot.ru/tarot....ot.html Может быть, стоит эти продать а Вильямса заказать? Yulia_
Yulia_, да не то совсем не понравилась скорее даже не привычно как то Посмотрела ссылку ну там уж мультяшные рисунки ничего привыкну к скарабеевской Vendettovna, колода хорошая говорит зачастую картинками но и перевод нудно учитывать Картон плотный но поистерлась краска на краях Колода для просмотра вопросов связанных с бизнесом, работой и финансами, она в подо что заточена, под то и работает... пы.сы. ее никто не прорабатывает, на сумеречной начинали заглохли, перевод сложный, там много специальных оборотов...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 15.01.2015, 13:38
FoxyLady, меня тоже скарабеевские Минкьяте не впечатлили визуально, по тем же причинам, что и вас. Но я потом начала делать расклады, и у меня отношение резко изменилось. Да, колода не "внушительная", скорее теплая и ласковая (по моим ощущениям), отвечает по существу. Маленькие картинки на МА тоже часто имеют отношение к ответу. Ее просто нужно обкатать в действии. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Ср, 14.01.2015, 13:44
FoxyLady, спасибо за ответ. Эта колода не у многих и даже редкость у кого есть... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу